Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Verdi
 / Verdi Sonic (3 в 1)

Отзывы o Verdi Sonic (3 в 1)

  • Шешукова Екатерина, оценил

    Достоинства: Очень маневренная, легкая, удобная, компактная.

    Недостатки: Вылезла грыжа на колесе, сломалась пластиковая ручка в месте ее регулировки.

    Комментарий: На этой коляске мы уже возим второго ребенка... Отлично подойдет для мамочек невысокого роста, так как она легкая в управлении и по весу не тяжелая... Обязательно посоветовала бы знакомым.....

    C Яндекс.Маркета от 03.12.2015, 21:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Горцев Евгений, оценил

    Достоинства: Маневренность, не громоздкая, удобная корзина, 2 блока+крепкая автолюлька, наличие сумки и куда ее весить на коляске

    Недостатки: Колеса шины то разрываются, то сдуваются.

    Комментарий: Коляска очень понравилась. Удобно колеса едут. Можно включить стопор, чтобы колеса не болтались. Если стопор не включать, по хорошей дороге можно вести коляску одной рукой и разговаривать по телефону, например, и при этом не чувствовать нагрузки на руку. Это очень удобно (поняла этот плюс после предыдущей коляски, которая была громоздкая и такого было в ней не провернуть. Как и с прогулочной коляской следующей, тоже так не получается теперь). А она по габаритам небольшая, хорошо заезжает даже в небольшие лифты, не нужно руками двери лифта держать, а животом коляску закатывать :) Сумка нормальная, все необходимое влезет. Удобно, что можно повесить на крючки специальные. Приятный цвет у нас был - фиолетовый, внутри белый. Прогулочный блок, конечно, не изящный. Но из-за него я не стала менять коляску, с ним тоже нормально можно поездить. Только спинка не поднимается до полностью сидячего положения, полулежа. Это ребенку не очень удобно с возрастом стало. Садился и смотрел сам. И когда маленький ребенок в прогулочном блоке, то порой съезжал вниз. Но вот с колесами мы намучилась. Они портят все впечатление. За 1.5 года поменяли все колеса и одно-два не по одному разу. Постоянно возила с собой насос, чтобы поддуть, если что. И все время пригождался. Шины реально расклеиваются. Хотя с ними ничего сверх назначения не делали - возили по улице. Может, от спусков по лестницам (не всегда коляску на руках поносишь). Но через 1.5 года сменила основание с колесами от другой коляски и еще полгода или год ездила с ними, вообще не было никаких проблем с колесами, только в начале один раз поддули. ]это учитывая, что до меня сестра на этих колесах год или полтора отъездила. У нее ни разу не было проблем с колесами, а на Сонике Верди постоянно.

    C Яндекс.Маркета от 22.10.2015, 15:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Икс Дмитрий, оценил

    Достоинства: Очень хороший набор, база и три варианта коляски. Детское автомобильное кресло ставится на базу, удобно при поездках в магазины. Ничего не отвалилось за время пользования.

    Недостатки: Нет, единственное, периодически подкачивал колеса, где-то раз в месяц-два Но это мелочь, так как даже без давления в шинах нормально едет.

    Комментарий: Прослужила нам полтора года, потом сынишка на отрез отказался от коляски. В поездках действительно удобно, что детское автокресло ставится на базу. В целом вся конструкция простая и надежная, швы хорошие, ничего не порвалось, не отвалилось, мы аккуратные люди, может это тоже сыграло роль, но факт есть факт. Сначало приглядывал более дорогие модели, в итоге не пожалел, что выбрал именно этот набор.

    C Яндекс.Маркета от 04.09.2015, 14:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень маневренная (особенно с прогулочным блоком), зимой никаких проблем с проходимостью, если нужно преодолеть глубокий снег, блокируешь передние колеса и всё. Хорошее качество материала, за все время эксплуатации все заклепки на месте. Большие надувные колеса, ход коляски мягкий без скрипов. В прогулочном блоке большой капюшон, закрывает коляску практически до ножек малыша.

    Недостатки: У капюшона люльки только два положения, полностью поднято или полностью опущено. В самом капюшоне окошко для проветривания не фиксируется, зимой при сильном ветре приходилось застегивать булавкой.

    Комментарий: Авто-люлька нам не пригодилась. Для крупных деток, особенно зимой в одежде она маловата. Отличный вариант коляски за эти деньги, могу рекомендовать.

    C Яндекс.Маркета от 24.05.2015, 09:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Сазонова Ангелина, оценил

    Достоинства: Отличная легкая коляска, маневренная, у нее хорошая люлька, прогулочная коляска получается удобной а плюс еще идет автокресло до года

    Недостатки: не обноружила

    Комментарий: Я живу в Южном Порту здесь у нас все мамочки ходят в Детские товары, между собой советуются какую выбрать коляску, какую кровать, чем лучше кормить, какой надеть подлгузник. Я долго выбирала коляску, очень хотела легкую и такую чтоб в лифт заежжала, мне посоветовали СОНИК теже мамашки. Я сделала покупку, коляска и в самом деле чудесная, удобная и для меня и для ребенка, маневренная, легкая, красивая, функциональная. Те кто выбирает сейчас коляыску всем советую ВЕРДИ СОНИК.

    C Яндекс.Маркета от 18.05.2015, 06:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Смирнова Мария, оценил

    Достоинства: Удобная легкая модель.С прогулкой и автокреслом.

    Недостатки: не нашла

    Комментарий: Присмотрела эту коляску в магазине на Ленинском проспекте. Он недавно открылся... мне в магазине все заказали специально под мальчика, нам ее привезли прямо на дом, собрали и показали все ее функции. Катаемся с ребенком на этой коляскк уже полгода довольны очень. Маневренная, удобная, вся внутри хлопковая с матрасиком. Очень довольна свим приобретением. Самый главный плюс она очень легкая. На этих выходных планирую прийти в магазин и купить москитную сетку еще одну для коляски, так как оставили в праздники на даче.

    C Яндекс.Маркета от 12.05.2015, 13:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Козлитина Евгения, оценил

    Достоинства: очень удобная, маневренная, красивая колясочка эконом варианта. Просто влюблена была в люльку, пока на ней ездили. По максимуму использовали автокресло. За год и 2 месяца непрерывного использования в моей любимой колясочке ничего не сломалось и не отвалилось. Колеса подкачали 1 раз. Легко чистить и стирать чехлы. А самое главное - моей малышке было удобно и уютно.

    Недостатки: Прогулочный блок проигрывает по дизайну. Чехол на ножки не прикрывает полностью от ветра, но зимой малыша все равно одеваешь и укутываешь как на северный полюс, т.ч. это не страшно.

    Комментарий: На покупке этой модели настоял мой муж (меня смутила столь недорогая цена и я не обратила на нее должного внимания). Теперь пользуюсь, радуюсь и всем советую эту колясочку.

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2015, 23:43
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • Киреева Ольга, оценил

    Достоинства: Маневренность (но только летом на асфальте), наличие автолюльки, удобная люлька. Невысокая цена, красивый внешний вид.

    Недостатки: Зимой коляску эксплуатировать нельзя. По снегу не едет, очень трясет. Поворотный механизм на передних колесах зимой только мешает. Прогулочный блок очень холодный, ветер сквозит отовсюду, к тому же зачем– то люк сделали, который плотно не закрывается. Ручка не перекидывается, можно только менять положение блока, но это не под силу сделать на улице с ребенком в коляске. Через пол года эксплуатации на одном колесе появилась грыжа. Нет в комплекте насоса.

    Комментарий: Не рекомендую эту коляску. В свое время повелась на цену и красивый внешний вид. Теперь бы выбрала более дорогую и качественную модель.

    C Яндекс.Маркета от 23.12.2014, 00:56
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Поплавский Сергей, оценил

    Достоинства: Лёгкая,манёвренная.

    Недостатки: не нашла

    Комментарий: Коляска удобная,ручка регулируется под рост "водителя",автолюлька крепится полозьями к шасси,облегчая перевоз малыша. Выбором довольна!

    C Яндекс.Маркета от 21.12.2014, 16:29
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Ірина Рубльовська, оценил

    Достоинства: коляска супер, зручна в керуванні, легка.В комлект входить автокрісло, яке кріпиться на шассі візка. За 1,5 року жодної поломки.

    Недостатки: не знайшла

    Комментарий: Купляйте, не пошкодуєте.

    C Яндекс.Маркета от 10.09.2014, 16:15
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 7
  • Захарова Юлия, оценил

    Достоинства: Для меня коляска показалась одним сплошным достоинством.

    Недостатки: Кнопка регулировки ручки иногда заедает.Колеса через 10 месяцев пользования перестали сниматься(видимо присохли,но для меня это совсем не существенный недостаток).

    Комментарий: Я буду всем рекомендовать ее,очень легкая и маневренная,все кто пробовал катать ее были в восторге от ее легкости и удобства.

    C Яндекс.Маркета от 05.09.2014, 11:48
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: легкость коляски, а также удобство в применении.

    Недостатки: Дизайн прогулочного блока какой-то нелепый, коляска с коробом или с люлькой смотрится гораздо лучше. Материал коляски непрочен, кнопки вылетают, даже при аккуратном использовании. Передние колеса мешают спускаться с поребриков. Коляска гремучая.

    Комментарий: Итог, пожалела, что купила эту модель коляски, буду продавать.

    C Яндекс.Маркета от 27.07.2014, 18:51
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Musyasmile, оценил

    Достоинства: Проходимость 100%. Ребенка не трясет, как на маленьких колесах.

    Недостатки: корзина для продуктов высоковата и не удобно складывать в нее что-либо

    Комментарий: Шикарная коляска! Прослужила нам почти год. Можно было еще на ней покататься, но ребенок перестал спать на улице. Ничего не сыпется! Высота ручки регулируется под рост водителя и это не может не радовать!

    C Яндекс.Маркета от 06.07.2014, 15:36
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Кальченко Ирина, оценил

    Достоинства: Маневренная,стильная,довольно лёгкая. Сама поднимала коляску, живем на 5 этаже без лифта. 3й блок-автокресло просто незаменимой,как в машине,так и дома.Отличная коляска за такие деньги! Проходимость 100 баллов, прошла и снег и песок и лесную прогулку! Чехлы хорошо отстирываются и не выгорают, хотя все лето хранили на балконе.

    Недостатки: Прогулочный блок грубоват, не такой симпатичный как люлька, ремни великоваты,но можно подтянуть, да и ребёнка не нужно приковывать намертво,как пленника. Капюшон не идеально держит форму, но это не так уж заметно и важно. Сумочка для мамы маловата и сильно не нагрузишь. Вот собственно и все минусы,на мой взгляд.

    Комментарий: За эту цену лучший выбор. Не знаю кто пишет про поломанные колёса и их постоянную подкачку, у нас все нормально, за год подкачивали 2 раза,деталей не меняли никаких,все работает. Коляской довольны, конечно можно и лучше, но так они и стоят куда дороже! Поменяли на прогулочную, просто чтоб была компактнее и легче, и чтоб люлька не валялась. Не понимаю кому такая коляска может не понравиться, вы хотите за эти деньги космолет?? У меня много подруг с такими же детками, так мы на своей коляске были как в танке! Рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 18.06.2014, 14:32
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Тиунова Ксения, оценил

    Достоинства: маневренная, стильно смотрится, проходит в лифт.

    Недостатки: самый главный недостаток для меня- окошечко в капюшоне, через него продувает всю коляску, передние колеса при разблокировке ходят ходуном. сложно укачать ребенка в этой коляске

    Комментарий: в принципе, качество соответствует цене. когда выбирала коляску обратила внимание, что у большинства колясок ручки не фиксируются плотно. у соника с этим полный порядок.

    C Яндекс.Маркета от 21.04.2014, 06:29
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: относительно легкая, маневренная, одна из дешевых в разряде "3 в 1"

    Недостатки: непрочный пластик, слабые камеры на колесах, неустойчивая к солнцу краска, непродуманная вентиляция в люльке, прогулочный блок отвратителен, качество откровенно китайское (сильно сомневаюсь, что это Польша)

    Комментарий: покупала глядя на соотношение "вес-функционал-цена" с расчетом года на 1,5-2. В итоге после активного пользования 8 мес. купила прогулочную коляску и всю зиму откатались в ней, хотя рассчитывала зиму катать в Соник Верди. Ребенка катали с середины февраля до ноября, за текущую зиму только 2-3 раза в сильный снегопад, т.к. проходимость у нее все-таки хорошая. К автокреслу нареканий нет, пользовались им постоянно и по назначению до года, т.е. до заявленных 9 кг. Пока ребенок был мелкий (0-3 мес), под вкладыш подкладывала пару фланелевых пеленок - это единственный минус кресла. А и еще полетела сразу кнопка на капюшоне, но мы им не пользовались, как и накидкой. Люлька: за лето выгорела на солнце верхняя часть, хотя солнце у нас на Урале не очень активное. Так и не поняла для чего пластиковая спинка в люльке под матрасиком, ребенка она в полусидячем положении не держит, заваливается, хотя у меня маловесный ребенок. Верх капюшона не снимается с ручки, проблематично крепить подвесные игрушки, да и не снять, не постирать, если только отпарывать и пришивать по-новой. Окно вентиляции совсем мелкое, торчит козырек. Можно отстегнуть молнию по низу, но не понятно куда ее крепить, да и положений у ручки люльки нет, вернее их два: стоячее и лежачее)))) Прогулочный блок: до покупки новой коляски катались в нем месяца полтора. И именно прогул.блок стал "стимулом" для покупки новой коляски. Самое отвратительно - ремни безопасности. Они ведь для чего? Для того, чтоб ребенок не выпал из коляски. значит должны крепко держать ребенка, а они так пришиты, что нормально там можно закрепить только толстого ребенка в толстом зимнем комбезе и возрастом так 1,5-2 года. Для остальных случаев ремни не подходят, ребенок будет сильно болтаться. Мне пришлось пришить свои ремни, пониже верхние и нижний поближе к середине сиденья. Крепление самих ремней тоже неудобное. Катались "лицом к маме", т.к. перевернуть блок вместе с ребенком нереально. в этом плане лучше брать коляску с перекидной ручкой.

    C Яндекс.Маркета от 14.04.2014, 00:04
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
  • Куликова Анна, оценил

    Достоинства: Автолюлька более-менее удобная

    Недостатки: Передние колеса начали ломаться после месяца использования, постоянно ломались подшипники. Отъездив год сносились шины на задних колесах так, что уже видны камеры. На прогулочном блоке отлетели обе кнопки для крепления чехла на ноги. Сам чехол очень тонкий и продувается, с боков остаются отверстия. После года использования треснула пополам ручка в месте регулировки.

    Комментарий: Ужасное качество!! После года садить ребенка в эту коляску было уже страшно.

    C Яндекс.Маркета от 03.04.2014, 14:38
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
  • Кириллов Александр, оценил

    Достоинства: мы очень довольны качеством сборки! очень легко управляется, со своими не маленькими габаритами вмещается в любой багажник авто!

    Недостатки: один минус в козырьке люльки!

    Комментарий: Покупали коляску со склада, собирали сами, все легко и просто. За пол года пользования не каких нареканий нет, и даже зимой проходимая везде за счет своей манёвренности! Очень вместительная корзина. Большая люлька, удобная переноска!

    C Яндекс.Маркета от 19.02.2014, 19:45
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Valua Margarita, оценил

    Достоинства: Удобная, легко везти, просторная люлька, маневренная, красивая, добротно сделана, непромокаемая и непродуваемая ткань хорошо стирается и не меняет цвет. Нравится, что все крепится на молнии. Очень нравиться, что багажник расположен высоко.ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ!!!

    Недостатки: Инструкции нету. Нам сложили в магазине так как уже имели дело с такой моделью. Инструкцию как снять капюшон для стирки не нашли - оказалось такой мукой. Сняли, постирали и - заклепки поменяли на болт и гайку. Плохо, что капюшон в люльке не можно опустить на половину, хотя бы так как в прогулочном. На чехле застежки - маленькие кнопки уже вырываются. Сумка однозначно только для красоты. Замок, застежка и оторванные ручки это мы уже подшили. Теперь туда боюсь ложить что-то тяжелее кошелька. Неудобный механизм для смены люльки.

    Комментарий: Опыт вождения обычной советской коляски - так эта СУПЕР!!! Выводы делали после сравнения понравившихся моделей. Просто иногда расспрашивали у мам гуляющих с детьми. Эту коляску мы увидели в магазине. Мужу понравилась, а мне она показалась немного грубоватой. Но пересмотрев другие модели в друзей, по магазинам, в интернете. Решили за ТАКУЮ ЦЕНУ - надо брать! Ребенок мартовский. Вот уже осень, а я довольна. Конечно зима еще покажет. Люлька глубокая, в меру большая малыш в комбинезоне помещается и еще места хватает. Я называю свою коляску маленький танчик. Мы ее эксплуатируем по-полной. Живем на 9 этаже лифт только до 8. Старшая дочь одна спокойно на больших колесах перекатом подымает ее. И это как минимум 2 раза в день. Дома малыш засыпает только если его возить в коляске + к эксплуатации. Сами понимаете в наших маленьких квартирах не развернутся – но она маневренная, спокойно одной рукой провожу во все комнаты. Каждый раз после прогулок мою колоса. Передние одним движение снимаются и ставятся. После частого мытья ничего не скрипит и нормально крутятся. Когда пишут, что попала вода в колеса скрипят. Не поверю!!! Ездим на дачу к родителям 2 раза в неделю точно. Там по колдобинам сами понимаете как. Ничего не сломалось и не треснуло и трясет умеренно. Пишут что коляской не удобно выехать на бордюр. У нас такие бордюры в стране)) Если защелкнуть колеса или повернуть большими вперед - не переворачивается. Если накачать колеса по-полной может немного трясти но тогда легче едет. Оглянитесь есть модели где ребенка реально трясет, а по улице раздается стук колес. (достаточно известный бренд и не дешевые коляски) Запах - относительно. Обычный запах новой вещи - потом выветрился. Багажник я использую по-полной. В других колясках почти по земле весь грязный затертый, а тут высоко.Ручка регулируется – отлично! Автокресло по назначению использовали пару раз. По городу - в больницу. Хорошо взять и перенести. Дома как кресло-качалку.

    C Яндекс.Маркета от 06.11.2013, 11:57
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 3
  • Тетерина Ксения, оценил

    Достоинства: Очень удобная люлька.Для не крупных деток.Маневренная, легкая в управлении.В автокресле удобно сидеть дома, как в шезлонге)

    Недостатки: Ужасный - ужасный прогулочный блок!! Уродство:))Я аж прослезилась, когда его ставили.

    Комментарий: За 10 месяцев пользования я даже колёса ни разу не качала) ни одна кнопка не вылетела.Одно время чуть хрустело что-то в колесе, но само прошло. Думала, что коляски хоть на два года хватит...Но уж очень противный(не удобный, корявый) прогулочный блок.Прийдётся другую покупать.

    C Яндекс.Маркета от 05.11.2013, 23:35
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: проходит в лифт (двенадцатиэтижки). Большая люлька. Поворотные колеса--маневренность. Высокая

    Недостатки: тяжелая. Колеса передние раскручиваются. Хожу с маленькой отверточкой, каждый раз прикручиваю, ну да это мелочи. Не регулируется угол наклона козырька на люльке. Маленькое (для нас) ветровое окошко

    Комментарий: Пользуемся коляской 3 месяца (только люлькой). (мы июльские). шасси не короткое! просто нужно передние колеса закреплять перед препятствием (выс. бордюром) не вовнутрь, а от себя".

    C Яндекс.Маркета от 10.10.2013, 00:50
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Из достоинств я бы выделила только цену!

    Недостатки: Их такое множество что не знаю уместиться ли здесь! 1- колеса: надувать приходиться через каждые 2-4 дня!, крошаться подшипники на передних колесах! скрипят!; 2- прогулочный блок: капюшок не держит форму!, клепки чехла на ножки отлетели за месяц, при стирке не отстегивается полностью от каркаса очень не удобно стирать!, дощечки вшитые в корпус почти на 3 неделе использования поломались ребенку не удобно сидеть пришлось вшивать новые, 3- сам каркас коляски какой-то кривой на одну сторону наклон больше... могла бы перечислять еще долго....

    Комментарий: Покупала коляску с расчетом на 1,5-2 года ребенку было месяцев 4-5 когда коляска начала "сыпаться" ОЧЕНЬ разочарована! ладно бы стоила 2 рубля и была б китайской, но ведь Польша и не совсем дешевая!!!!! УЖАСНАЯ КОЛЯСКА!!!! Будущие родители пожалейте свои нервы и деньги! купите что нибудь другое!!!!!!

    C Яндекс.Маркета от 07.10.2013, 13:23
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 11
  • Mihalko Olj, оценил

    Достоинства: мы родились в июне и люлькой пользовались до апреля,вполне там умещаясь,хоть мы и не маленькие.зиму пережили без проблем.прогулка нормальная,только сзади капюшона пришили резинку чтоб не так болтался.управлять удобно,

    Недостатки: сломалась перекладина на которой визит корзина,долго нам её везли,а когда поменяли пришлось покупать новую корзину,старая уже не подходила.страшно неудобно накачивать колёса.

    Комментарий: для такой цены вполне отличная коляска

    C Яндекс.Маркета от 10.06.2013, 15:03
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Новик Катя, оценил

    Достоинства: маневренная, когда фиксируешь калеса то и по сугробам и по бардюрам)но это достоинства всех модульных колясок люлька складывается и делается относительно плоской,что удобно для хранения

    Недостатки: сделана из непрочных и некачественных материалов

    Комментарий: пользуемся полных 10 месяцев а уже успели заменить камеру в колесе, постоянно в калесах спускает воздух. Рама сломалась пополам,заклепки в прогулке для чехла на ножки отлетели почтисразу же, треснула ручка в районе кнопки для регулировки высоты. Ну в общем мраки..бррр..Капюшон не держит форму как на фото: и в прогулке и в люльке все провисает. Вылезла пластиковая косточка из козарька в капюшоне. Все чехлы на ножки изнутри обшиты СПАНБОНДОМ который покрывается катышками,думаю для детской коляски можно было бы более натуральные материалы найти. Хлопковая ткань только в люльке и внутри капюшонов, и такая тоненькая что вся светится. Вообще я сразу была очень давольна. Мы сней с августа 2012 года. Мужа часто дома не бывает и мы со второго этажа на задних калесах спускались практически без усилий. Зиму тоже отходили везде: и в снег и в слякоть. Ну в общем ей конечно досталось. И весной 2013 она решила сломаться))) жаль, а ведь я покупала ее из расчета не на одного ребенка,а выходит и первого не довозила (нам еще нет 11 месяцев). Возможно, если Вы живете на первом этаже,и особо ухабистых дорог у Вас нет,и зимой вам будет кому по сугробам сходить в магазин то можете приобрести эту коляску,так как именно эта модель относительно других модульных колясок 3 в 1 дешевле.Подружка купила 2 в 1 Венецию за 250 у.е.,а мы за 220 у.е 3 в 1.Причем нам еще прямо из Польши ее привезли, вроде как без наценок)а там кто ее знает) уже теперь я бы может даже купила коляску-джип, он намного дешевле. Ну а если модульную, то лучше подольше поизучать и купить что-то понадежнее и 2 в 1 так как авто кресло используется очень мало.Мы в нем "сидели" только дома с 3 месяцев,и то я поткладывала одеяльце,так как в столь юном возрасте сидеть рановато,а внем ребенок именно сидит.Удобно что на ручку от кресла можно навесить игрушек, посадить туда рбенка, взять его так с собой и на кухню и везде по дому за собой - руки свободны.

    C Яндекс.Маркета от 10.06.2013, 01:11
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
  • Аноним, оценил

    Достоинства: маленькая компактная.

    Недостатки: вначале сумка вся разлезлась потом клепки разломались и в итоги и рама на которой сумка весит сломалась.

    Комментарий: ужасная коляска не кому не советую.Да и кто знает сколько на них гарантия ??

    C Яндекс.Маркета от 30.05.2013, 00:37
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6
  • Янка ♥ ♥ ♥, оценил

    Достоинства: Могу только написать что ее достоинства - это дизайн и большая люлька...ну и наверное автолюлька.... вот и все...

    Недостатки: Мы пользуемся коляской только 6 месяцев...и сами понимаете что зимой далеко и часто не катались...но с первого дня начались проблемы.сначала мы заметили что рама на одну сторону....потом когда пошли первый раз на прогулку заметили что коляску тянет в одну сторону, так что одной рукой вести коляску не возможно... потом у нас разлетелся подшипник...ну а теперь вообще поломалась...сам корпус....треснули и сломались трубки....вот и по коляски...

    Комментарий: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАСНАЯ КОЛЯСКА((((

    C Яндекс.Маркета от 20.04.2013, 23:57
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 8
  • rus.selena, оценил

    Достоинства: УЖАСНАЯ КОЛЯСКА!!!Достоинство только одно-свободно входит в лифт, и поворотные колеса, но и этот плюс при эксплуатации превращается в минус!!!При попытке преодолеть бардюр, коляска переворачивается!!!!

    Недостатки: НЕДОСТАТКОВ ЦЕЛАЯ КУЧА!Я очень огорчена выбором этой коляски!Сломалась через 1 месяц использования,треснула перекладина на шасси.Мы родились в ноябре, сначала вроде понравилось,что колеса поворачиваются, и катать легко. Но с первым же снегом настал просто ад!Очень жесткая коляска,амартизации никакой нет!На небольших неровностях ребенка в ней трясет со страшной силой, мозги все вытрясешь!Трудно управлять одной рукой.Не держит курс!Проходимость у этой коляски прескверная!Из-за якобы достоинства поворотных колес коляска теряет опору на передние колеса, из-за чего становится весьма проблематично преодолеть даже небольшой бардюр на дороге!Коляска НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, А ДЛЯ ПЛАСТМАССОВЫХ КУКОЛ, которые не растут!В три месяца ребенок весом в 6 кг перестал умещаться в ней в зимней одежде,одеяло даже тонкое в коляску не помещалось!Когда эту коляску принесли домой, она источала едкий токсичный запах, который не мог выветриться из квартиры два месяца.Даже после того , как коляску вывезли из помещения,вонь стаяла адская!!!! По снегу катать вообще невозможно, к этой коляске надо еще лопату с собой возить,чтобы откапываться!Тормоза работают отвратительно, очень жесткие, пока нажмешь-всю обувь оцарапаешь. Вообще не понятно зачем этой коляске целых два тормоза, если она и так тормозит по-страшному!?И СТОИТ 13 ТЫСЯЧ!Спрашивается за что???!!Зимой после прогулки приходила, и все тело болело,ощущение,что вагоны с углем разгружала!Прогулка превратилась в мучение!Люлька продувается насквозь!При покупке никакой инструкции к коляске не выдали.При обращении в магазин, где была приобретена коляска,по поводу технического обслуживания,директор и продавцы обвинили в неправильной эксплуатации коляски,сказав, что она сломалась из-за перегруза или поперечного качания.Мы на самом деле багажником вообще не пользовались,а поперечно её раскачивать невозможно,т.к. она не качается!Прогулочный блок вообще МУСОР!!очень тяжелый и неудобный!Пришлось покупать другую коляску.Разница колоссальная!Есть с чем сравнить!

    Комментарий: Будущие родители НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ КОЛЯСКУ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ и СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!очень жаль ребенка и выброшенных на ветер денег!Я бы такую коляску снова не купила.Кроме того, скрепеть начала через 1 месяц использования, недостатков столько, что они перекрывают все достоинства!А автолюлька такова по своей форме, что ребенку всю спину может изуродовать!!Малыш сразу начинал плакать, когда его туда пытались посадить, приходилось выравнивать с помощью одеял внутенний изгиб!НЕНАВИЖУ ЭТУ КОЛЯСКУ!!!КУДА СМОТРЯТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ????И где были мои глаза, когда я её покупала. Теперь не знаю как от неё избавиться?Плохой товар низкого качества, никому не пожелаю оказаться на моем месте!Покупатели, будьте внимательны при выборе коляски!

    C Яндекс.Маркета от 06.03.2013, 16:09
    Отзыв полезен? Да 29 / Нет 20
  • box-clock, оценил

    Достоинства: Легко управляется, даже 1 рукой. Мы родились в ноябре, пользуемся коляской уже 3 месяца. По сугробам ходит отлично, на ОООчень неровной поверхности колёса фиксирую - коляску перестаёт водить в разные стороны. Люлька для нас в самый раз. Мы кладём туда плед, а потом ребёнка в комбинезоне (на вырост), остаётся ещё немного места. Люлька снимается с шасси в 1 момент. Удобно катать ребёнка в автокресле на шасси, когда куда-то ездим в гости. Само автокресло обычное. Шасси складываются легко, правда в багажник нашей машины они помещаются только без задних колёс. Когда поднимаюсь на горку (в подъезде), на которой нет спец. полозьев для коляски, я просто фиксирую колёса не так как обычно они закрепляются, а наоборот (брызговиками вперёд), т.о. уменьшается нагрузка. В лифт спокойно помещается. В узком коридоре, в магазине, на улице ООООчень легко управлять коляской, легко поворачивается. На сумке есть специальные кармашки для бутылок, что порадовало. Понравилось, что сумка вешается на специальные крючки на ручке коляски. Колёса, хоть и разные по размеру входят спокойно в специальные полозья для колясок.

    Недостатки: При покупке коляски у нас прилагалась только инструкция по сборке для автокресла, т.о. мы сломали всю голову по сборке\разборке коляски (ушло 2,5 часа). Но от этого большой плюс - теперь могу её собирать и разбирать в 1 миг. Очень огорчилась, когда коляска пришла без клапанов на колёса (продавец мне объяснил, что теперь производители отказались от них, т.к. трескаются при морозе), даже отверстия для них нигде нет, а коляска меня заинтересовала отчасти ими. ОООчень тяжёлая кнопка на ремнях безопасности у автокресла (м.б. это для того, чтобы ребёнок сам не смог отстегнуть себя). На сумке клёпку приходится ногтем поддевать, чтобы её открыть. если этого не делать, то клёпка может в ближайшем времени выйти из строя. Корзина выдерживает мало до 3 кг (на ней на самой написано), потому пытаюсь не экспериментировать с ней. Но это всё пустяки.

    Комментарий: Отлично обхожусь с этой коляской сама - мужа не прошу, очень удобная модель, всем бы советовала. Пока используем только люльку (5+) и автокресло, по прогулке ничего сказать не могу. Пока ничего не ломалось. При покупке этой коляски меня продавцы предупредили, чтобы я смазывала зимой колёса каждый месяц, но это относится к любой коляске. Я сама ничего ещё не смазывала, у меня ничего не скрипит. Очень довольна своим выбором, не пожалела ни разу. Хожу с огромным удовольствием гулять на улицу. Ни бордюры, ни сугробы, ни горки нам не помеха.

    C Яндекс.Маркета от 01.02.2013, 13:34
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 3
  • s-v-e-t.86, оценил

    Достоинства: яркая, красивая, передние колеса поворотные - в ТЦ и магазинах рулится одной рукой (летом будет удобно рулить), съемные чехлы (можно все постирать), относительно не тяжелая (по равнению с транформерами)

    Недостатки: нет амортизации (зимой на кочках трясет), застревает в больших сугробах

    Комментарий: Не понимаю,что тут пишут о коляске и чего хотят от нее сверестественного за 11 т.р.??? Отличная коляска (ребенку 3 мес), сейчас зимой пользуемся коробом, нигде не продувает (внутри ткань, которую можно отстенуть и постирать). Автолюлька отличная, ребенок там спит хорошо - многие пишут про наклон дак в др автолюльках тож самое!!! Прогулочным блоком пока не пользовались - ничего не могу написать. Ничего не ломалось за 3 мес использования. У меня у четверых знакомых такая же коляска и все тоже довольны!!! А те, кому не нравится - покупайте коляски за 20 т.р. и не будет притензий. Я ЗА коляску!!! Хороший выбор.

    C Яндекс.Маркета от 25.01.2013, 18:55
    Отзыв полезен? Да 38 / Нет 6
  • maratnabiev, оценил

    Достоинства: покупали коляску летом. проездили 4 месяца в люльке, потом не стали влазить в нее. переставили прогулочный блок. он просто отвратительный. качество ужасное. да а и сквозит повсюду. на лето может она более или менее.на вид выглядит как дешевая коляска.

    Недостатки: 1. шаси очень короткое. трудно перебираться с бардюра на бардюр. 2. багажник маленький. 3. немного использовав у сумки отвалился ремень и кнопочка тоже. пришлось все сшить заново 4. некачественно выглядит прогулочный блок, все продувает. 5.колеса постоянно скрипят, передние колеса откручмваются. 6. на капюшоне окошечко с сеткой сама по себе открывается при ветре, невозможно закрепить 7.в автокресло мы смогли сесть тока в 5 мес. т.к выполнено неудобно и ребенок там сидит под 90 градусов

    Комментарий: никому не советую брать эту коляску за такую цену. она не стоит этого!

    C Яндекс.Маркета от 19.01.2013, 12:54
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 16
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Коляска красивая и удобная, маневренная, все блоки легко меняются

    Недостатки: через 3 месяца использования 2 раза ломался подшипник в колесе и треснула перемычка на шасси, по гарантии чинили

    Комментарий: Если бы покупала коляску сейчас я бы выбрала другую

    C Яндекс.Маркета от 22.10.2012, 12:29
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 17

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Verdi Sonic (3 в 1), почитать 31 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска tako jumper (2 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев verdi pepe eco (3 в 1).