Каталог
 / Телефоны
 / Мобильные телефоны
 /  teXet
 / teXet X-maxi TM-5072

Отзывы o teXet X-maxi TM-5072

  • Кун Алекс, оценил

    Достоинства: Большой экран

    Недостатки: Глючит СТРАШНО

    Комментарий: Итак, купил этот смартфон как навигатор в машину и запасной телефон. С первого дня как навигатор этот девайс работал отвратительно - то сразу спутники находит, то пол дня их ищет на ОТКРЫТОЙ местности. Словом, помучившись месяца два убрал его из машины и попробовал как смартфон. Жуть. Зарядку держит своеобразно - может выключится на 40% а может день на 4% работать. Закономерности нет. После разрядки слетает дата и время. Куда-то пропала тщательно набранная в память телефона адресная книга. Словом - либо мне так глобально не повезло, либо аппарат сырой до жути. Не рекомендую

    C Яндекс.Маркета от 16.10.2015, 13:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пузиков Гена, оценил

    Достоинства: соотношение цены и качества,,неплохие фото получаются,видео так себе помехи бывают и снежит,поддержка памяти до 32 гигабайт.+своей 4 гига

    Недостатки: глючит,

    Комментарий: на телефоне под акб большими буквами написано по русски СДЕЛАНО В КИТАЕ(это для тех кто севеного полюса тока что прилетел и с килаем дело не имел) уважаю людей за чесность! летом работает всё ок ,как мороз так гад -выдаёт батарея перегрета и вырубается.

    C Яндекс.Маркета от 04.07.2015, 12:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кашпаров Алексей, оценил

    Достоинства: -хороший сенсор -большой экран -2 сим (для меня это принципиально) -довольно быстрый (неплохо тянет игрушки) -нормальная камера (не фотоаппарат конечно, но для того же инстаграмма пойдет) -симпатичный, качественный чехол и вторая панель в комплекте -довольно неплохо собран

    Недостатки: -долго заряжается -батарейка, как и на всех андройдах, при активном использовании держит день -фронтальная камера никакая, но я и не ожидал от 0,3 Мпикс чего-то -одна из sim - Micro

    Комментарий: за эти деньги идеальный смартфон. Быстрый, большой, качественно собранный по адекватной цене. Покупкой доволен!

    C Яндекс.Маркета от 30.10.2014, 15:12
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Гамарник Вячеслав, оценил

    Достоинства: 5 дюймов 2 симки цена навигация

    Недостатки: для бюджетника - нет

    Комментарий: Дешевый смарт с большим экраном. Собственно, на этом его описание можно и заканчивать, ибо это - два главных его достоинства. Железо довольно среднее, камера - тоже, аккумулятор больше чем на день не рассчитан, что к достоинствам тоже не отнесешь. Навигация точная, но при первом запуске лучше интернет включить, за пару секунд местоположение определит. Достойный такой середнячок.

    C Яндекс.Маркета от 23.04.2014, 12:54
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Лебединский Сергей, оценил

    Достоинства: Хорошая и плавная работа, да GPS не подводит.

    Недостатки: Все работает нормально и меня устраивает. Требовательные игры могут долго грузиться, сильно не тестировал для игр.

    Комментарий: Нужен был новый телефон для работы обязательно требовалось, что бы был хороший GPS, да и не было проблем с инетом. Покупать дорогой телефон не было возможности, да и желания. Купил в итоге этот телефон, по мне так цена хорошая, не большая, работает телефон вполне уверенно и качественно. Еще нравится, что тут вполне актуальная прошивка Android 4.2. меню в телефоне шевелится быстро, не притормаживает, собран корпус телефона хорошо, никаких дефектов сборки на корпусе нету. Использую его конечно, как просто телефон и еще, как навигатор. Для того и того дела подходи хорошо, никакого сбоя в работе GPS нету, все быстро и надежно.

    C Яндекс.Маркета от 22.04.2014, 17:22
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Vellamo mark, оценил

    Достоинства: Размер, цена, стабильность работы

    Недостатки: нет

    Комментарий: Купил младшему брату на обучение и растерзание:) Стоит не так дорого, а учиться обращаться с техникой надо начинать пораньше. Купил дополнительный аккум, чтоб было что менять по ходу использования (открывать смртфоны, даже с такой диагональю, в 6 лет то ещё мучение). Убрал все подсматривалки и ограничители. Дал полный карт-бланш. Как загадить телефон за 7 дней, он уже выучил. Сейчас изучает как его почистить и перепрошивку. Должен отметить, что разбирается во всём быстро(толи андроид такой, толи дети сейчас такие).

    C Яндекс.Маркета от 17.04.2014, 02:38
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Шамрук Александр, оценил

    Достоинства: В комплекте есть чехол-книжка и дополнительная задняя крышка.

    Недостатки: Цена завышенная Почему-то используется обычная SIM+micro SIM, на последней отваливается 3G. Экран плохой, сильно бликует, да и матрица подкачала, поставили простую TN матрицу. Слабы процессор, сказывается на производительности. Да и две камеры никакие.

    Комментарий: Цена для данного железа явно завышенна. Я думаю можно найти более привлекательный телефон. В игры особо не поиграть, с программами так же плоховато.

    C Яндекс.Маркета от 15.04.2014, 01:32
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
  • Резников Павел, оценил

    Достоинства: Две симки, чистый андройд, громко звонит, отличная слышимость в динамиках, три джи и вай фай ловят хорошо.

    Недостатки: два слота, я думаю, лучше бы сделали либо 2 микросим, или 2 обычных симки...

    Комментарий: Cмартфон с адекватный на данный момент соотношением цены и качества! В нем есть все что нужно. Стандартный размер трубки на сегодняшний день, пластиковый корпус сделан без сучка и задоринки, детали корпуса плотно прилегают друг к другу. Удобно держать в руках. Большой экран, удобно сидеть в интернете, смотреть почту и новости по RSS. Камера тоже порадовала, 5 мегапикселей нормально справляются со своей работой. Люблю слушать музыку, а тут качество звучания не хуже чем в айподе, да и громкости хоть хватает. Вообщем я нашел то, что искал.

    C Яндекс.Маркета от 08.04.2014, 03:31
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • иванов иван, оценил

    Достоинства: Цена, функциональные возможности.

    Недостатки: Качество снимков

    Комментарий: К texet присматривался несколько месяцев знаю о этой фирме практически всё. Изучил все модели и отзывы о них! По началу хотел купить базовую версию ТМ 4072 но потом решился на покупку eXet X-maxi TM-5072 Откровенно скажу купился на более мощную камеру и размер экрана. Переживал что модель окажется более сырой, что скажется качестве сборки! Ни чего подобного. Пользуюсь уже два месяца и не каких нареканий. Даже не знаю к чему придраться! Устраивает всё и качество сборки и функционал. Работает шустро без глюков, удобное меню, разве, что на солнце экран плохо различим и камера выдаёт не не очень качественные снимки. Но меня это устраивает. Покупкой доволен

    C Яндекс.Маркета от 06.04.2014, 11:19
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Жарников Андрей, оценил

    Достоинства: Цена нормальная для такого качества телефона. Норм дизайн, ничего такой дисплей, нравится как воспроизводится МР3.

    Недостатки: Не нашел. По мне то камера только для того, чтобы снимать для инстаграмма ) Просто у самого есть зеркальная фотокамера, так что требование к фото у меня сильное.

    Комментарий: Телефон немного простой, но достаточно функциональный, мне по работе часто надо использовать GPS, тут это дело имеется, так что для нормальной работы надо было купить еще дополнительный аккумулятор. И тогда будет счастье. А так как у меня уже был андроид телефон, то некоторые представление про ОС есть, и могу сказать, что по работе тут все нормально и достаточно быстро. Фоткать конечно сильно не получится, точнее можно, но на очень хорошее качество, как у нынешних флагманов рассчитывать не стоит, а если просто делать фотки для того же инстаграмма, то хватит и камеры на 5Мп. Нравится, как воспроизводится MP3, достаточно хорошо и приятно слушать, никаких помех нету, а так же тут используется 3.5 мм, что дает нам право использовать наушники именно те, которые нам хочется.

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2014, 16:15
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Громов Николай, оценил

    Достоинства: Хорошая цена, работа телефона мне нравится. Вот именно для меня, скорость работы норм. Все приложения, что мне надо работают хорошо.

    Недостатки: Да пока только только разбираюсь, но играть в некоторые крутые игры будет проблематично. Но и телефон не игровой.

    Комментарий: Телефоны покупаю не часто, у меня до сих пор был еще на WM, как бы мне сильно для игр не надо, просто что бы можно было норм пользоваться, но тенденция такая, что на мой телефон уже нету много хороших программ, вот и купил более или менее простой телефон. Да надо было давно покупать уже новый, да не парился. Андроид мне нравится, работать с ним приятно, достаточно просто. Все быстро в сравнении с тем, что у меня было, ничего не тормозит. Поставил кучу программ, которые мне надо было, радуюсь теперь вот. Размеры телефона хорошие, больше не надо, именно само то. Камера немного простая, фотографии не могу назвать шедевром, но если что надо сфоткать по быстрому, то годится.

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2014, 13:01
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Микулов Стас, оценил

    Достоинства: Достаточно современный, так же нравится скорость работы, хотя тут процессор MediaTek MT6572, назвать его быстрым не могу, но для игр так же подойдет. Все только в меру.

    Недостатки: Все мне тут нравится, но можно было бы дисплей немного меньше сделать, но и так будет нормально.

    Комментарий: Покупал его для простого юзанья, что бы просто его использовать, как телефон, ну а потом уже зайти в инет там читануть что и зачекиниться. Ну или фото куда выложить, а уже потом только немного поиграть и то редко такое. Пару раз на нем запускал навигатор. Нормально все и достаточно быстро. Так вот если использовать его в таком режиме, много программ на него не ставить, не насиловать, то пашет нормально, как-никак тут RAM памяти 512Мб, так что мобилка бюджетного типа.

    C Яндекс.Маркета от 10.03.2014, 12:21
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Максимов Станислав, оценил

    Достоинства: Смотрится стильно и современно, а главное пока меня радует своей работой, цена мне кажется оптимальной для такого телефона. В работа зависаний нету.

    Недостатки: Не нашел.

    Комментарий: Телефон достаточно простой, но в то же время новинка, а так же быстрая новинка. Сейчас пошли такие телефоны, что не смотря на бюджетный процессор, хорошо справляются со многими задачами, который несколько поколений тому сильно загружали процессор. Процессор тут не самый быстрый конечно же, но MediaTek MT6572 хватит и для игр, и для просмотра фильмов, и быстрой загрузки игр. Конечно немного будет сказываться еще тот фактор, что тут 512Мб памяти, но вот чисто мое мнение, что раньше когда было столько памяти, то телефоны были не такие быстрые, был у меня просто уже филипс, так намного медленнее был, да и в игры почти было не реально играть. А тут памяти столько же, разрешение дисплея больше, а работает быстрее. Так что телефон пока мне нравится и особо в работе не подводит.

    C Яндекс.Маркета от 19.02.2014, 19:36
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги teXet X-maxi TM-5072, почитать 13 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут htc desire v и хотят узнать отзывы владельцев nokia n81.