Каталог
 / Компьютерная техника
 / Компьютеры
 / Планшеты
 /  teXet
 / teXet TM-7877

Отзывы o teXet TM-7877

  • connect20041, оценил

    Достоинства: На удивление неплохая модель ( брал в ******* ) по смешной для такого аппарата цене в 4 с пушистым хвостиком тысячи рублей. Рут прошел на "Ура",GPS вообще выше всяких похвал,удалил лишние приложения,все летает. Микро сд карта стоИт на 64 гб ( только fat 32 ! ) поддерживается свободно

    Недостатки: Маловат аккумулятор,но зарядки не хватает всегда.сколько бы ее (энергии) не было .

    Комментарий: Впечатление несколько лучше ожиданий.Рекомендую Экран вообще отличный

    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 21:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Королев Андрей, оценил

    Достоинства: - На удивление, качество сборки - Экран - Аппаратное обеспечение - Комплектация - Возможность обновления до 4.4.2 - Пропорции экрана

    Недостатки: Чуть чуть бы звук помощнее (в наушниках) на внешний плевать

    Комментарий: На момент этого поста, пользуюсь "таблеткой" уже третий день. Пока впечатления положительные. Честно говоря, у меня была большая доля скепсиса на счет данного планшета и покупал его с опаской. Но он оправдывает себя, если не на все 100, то где то очень близко к ним, но это уже придирки. Первое и самое главное, это баланс, цена - качество. Сборка порадовала, материалы и внешний вид. Удобно что он по форм фактору один в один как iPad mini, без проблем можно подобрать чехол. Качественный ips экран, с комфортным соотношением сторон для серфинга в интернете. Приличное железо, даже по нынешним меркам, тянет все что нужно. Хотелось бы чтобы был чуть помощнее звук и более емкая батарея, а также обновление до 5.0 андройда. Планшет покупал, в качестве блокнота, серфать в инете, смотреть фильмы и слушать музыку, читать книжки в метро иногда может поиграть в какую нибудь игрушку. Для этих целей он подходит идеально. Самое главное, это при современных ценах на планшеты, в том числе и на старые модели ценник просто повергает в ужас. А тут вполне приемлемая цена и как оказалось, за достойный планшетник.

    C Яндекс.Маркета от 01.07.2015, 18:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Shauro Sergey, оценил

    Достоинства: Отличное качество сборки. Шесть часов автономной работы в режиме видео и лёгких игр. Очень приличный экран, без микроскопа пикселей не видно, сочные контрастные цвета. Возможность подсоединять usb флешки, кабель в комплекте.

    Недостатки: Динамик только один, второй-обманка. Иногда зависает уровень заряда батареи. Включение из спящего режима только кнопкой( но это уже докапывание).

    Комментарий: Очень приличный планшет за свои деньги.

    C Яндекс.Маркета от 29.03.2015, 12:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зарипов Максим, оценил

    Достоинства: За такие деньги отличный аппарат,брал для игр,выбор оказался оправданным,быстродействие на уровне.Ещё плюсом оказалось,то,что подходят чехлы от айпада мини,скорее можно даже сказать,что аппарат копия айпада мини.

    Недостатки: Из недостатков плохо то,что нельзя устанавливать приложения на карту памяти и левый верхний угол экрана отходит от рамки корпуса.

    Комментарий: Зарядки хватает на день активного пользования.

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2014, 22:32
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Руленкова Анастасия, оценил

    Достоинства: Приобрела три дня назад. Считаю, что за 6000 отличная модель. До этого у меня тоже был texet, модель tm-9750HD. К нему у меня не было вообще никаких претензий, и экран у него был отменный. Прослужил мне год, пришлось подумать о замене только по причине того,что система уже не "тянула" многие приложения. Решила взять поменьше экран, потому что ещё и читаю с планшета, в руках держать этот новенький гораздо удобнее, чем предыдущие 9,7” весом в 630 г. Модель очень приятная на ощупь, экран глянцевый, но не очень маркий, бывают и поболе. Зависаний, поскрипываний,замечаний как к внешнему так и внутреннему устройству нет.

    Недостатки: Единственное, о чем я напишу в минусах это, конечно, сейчас хотелось бы иметь в планшетах уже 2 гига оперативки, тут только 1. И конечно экран немного пиксельный, не смертельно, конечно, читать с экрана реально и удобно, но при такой диагонали экрана и таком разрешении число ppi могло быть и побольше. Но я не считаю это существенным минусом, написала только может кому будет полезно это знать.

    Комментарий: Общее впечатление отличное. Мне модель нравится. За 6000 просто отличное приобретение. И чехлы можно для нее найти. Мне подошёл кожаный чехол от ipad mini рамочного типа (не жёсткий кейс). Также есть много универсальных для 7,85"

    C Яндекс.Маркета от 10.11.2014, 13:28
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Седько Игорь, оценил

    Достоинства: Процессор MediaTek MT8382, частота 1200Мгц, ну и 4 ядра. В целом процессор немного простой, но скорость показывает хорошую, для разрешения экрана в 1024x768 его будет хватать, это не FullHD. Что касается экрана, то он тут классный, никогда не видел PLS матрицы, но по мне это та же IPS, быть может немного даже лучше. В любом случае матрица тут хорошая и передача цвета хорошая.

    Недостатки: Не нашел. Если бы было чтото не так, то я бы это заметил, сильно придирчивый, но все ок.

    Комментарий: Хороший планшет, очень приятный. Внешне так просто для меня оптимально, ничего другого мне и не надо. Нравится своими размерами и соотношением сторон, еще фишка такая, что вокруг дисплея тонкие рамки, это реально хорошо и для дизайна и для практичности. Что касается его работы, то программ у меня уже, много, используются все возможности планшета, пока никаких критических сбоев в работе нету.

    C Яндекс.Маркета от 30.06.2014, 18:23
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: экран

    Недостатки: неотзывчивый тач, перезагружается сам

    Комментарий: Комментарий: читал читал я интернет, выбирал планшет и всю голову себе сломал. вроде насоветовали и выбрал ТМ-7877, заказал и вот она заветная посылочка уже у меня! А дальше... в основном разочарование! внешне устройство выглядит неплохо, но как только включил стало ясно - что-то здесь не так! нет никакой плавности управление, всё делается урывками и часто приходится пальцем несколько раз нажимать в одно место и проводить по одному месту. За неделю уже несколько раз сам перезагрузился в самый неподходящий момент (разговор по скайпу). Звонил насчет тачскрина в техподдержку, мне прямым текстом сказали - "Что вы хотите от китайского планшета?" Обидно , можно сказать и за державу, при том, что не таких уж и маленьких денег стоит этот планшет!

    C Яндекс.Маркета от 24.06.2014, 14:14
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 13
  • Шабаль Максим, оценил

    Достоинства: PLS-матрица. 4 ядра. Голосовые вызовы.

    Недостатки: тяжеловат)

    Комментарий: Новинка. Этим всё и сказано. Я переюзал уже 2 планшета этой фирмы. Все ушли к новым хозяевам. Продавал по простой причине: хотелось нового и чего-то лучшего. У меня на этот счет некий фетишь - менять планшет чуть ли не раз в пол года. По самому агрегату: антуту показал средний результат для машин такого ценового и функционального уровня - 13510 попугаев. Какие-то игрушки с маркета (Castle Clash и Age of Warring Empire) пошли без проблем. Своей памяти – завались. Хотя пользователю доступно не 16 Гб, а где-то 14. Спутники, 3G, разговор по телефону... Как взял качество и соединение на старте, таковым оно и останется.

    C Яндекс.Маркета от 12.06.2014, 16:38
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
  • Спиров Роман, оценил

    Достоинства: расстроен покупкой до ужаса,

    Недостатки: Только придя домой я заметил, как с одного края выпирает дисплей, и при нажатии на него слегка вминается в корпус планшета. Можно смело считать, что камера тут отсутствует, даже при дневном освещении фотографии получаются как в тумане, такие фотки даже стыдно показать друзьям, с фронтальной я пока не разобрался, но просто так как на телефоне она не меняется. Также я выяснил, что планшет очень придирчивый к гарнитуре, мои наушники от Samsunga и HTC к нему не подошли, хотя разъем все тот же стандартный 3.5мм.

    Комментарий: После недели использования я понимаю, как изрядно переплатил за этот планшет неизвестной мне фирмы. В общем не советую покупать его только из за большого дисплея, как купил я.

    C Яндекс.Маркета от 23.05.2014, 20:51
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 15

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на teXet TM-7877, почитать 9 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут crown b709 и хотят узнать отзывы владельцев asus vivotab rt tf600tg 64gb 3g.