Каталог
 / Телефоны
 / Мобильные телефоны
 /  teXet
 / teXet iX TM-4772

Отзывы o teXet iX TM-4772

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена

    Недостатки: Их много, но, перечислю основные: батарея, (вздулась после 5-ти месяцев использования), частые лаги

    Комментарий: Если вам нужен телефон который будет выдерживать нагрузку (Интернет, игры, частые звонки) то данную модель советую не смотреть, ничего из этого не поддержит из-за плохой батареи.

    C Яндекс.Маркета от 08.03.2016, 13:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хороший внешний вид и все!!! две крышки идут . динамик хороший

    Недостатки: Недостатков уйма во первых вздувается батарейка каждые два месяца в чем причина так и не известна . Чехол на данный телефон ты не найдешь. Камера желает лучшего . Я как купила телефон у меня с ремонта не выходит( каждый раз что то ломается! У меня зубчики для батарейки сломались мне наращивали и проводки пояли . я 1000 раз пожалела что купила именно этот телефон . а и еще два раза прошивала так как как то попал вирус. еще приложение есть "Texet рекомендует " от него и вирусы летят(

    Комментарий: не советую брать вы тратите не только деньги и но нервы

    C Яндекс.Маркета от 01.03.2016, 13:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • sl.moskvin, оценил

    Достоинства: Купил 3 года назад своим племянникам, 2 шт еще по 4500р. Подарил, всем понравилось, хороший экран, большой, сам телефон похож на айфон. Скорость загрузки игр и программ удовлетворяет.

    Недостатки: при второй разе замене аккумулятора поменяли по гарантии.

    Комментарий: накладные панельки, которые маленькие полосочки на задней части свеху и снизу, легко отваливаются, приклеены не надежно(( АККУМУЛЯТОР!! это пипец, просто швах...на каждом уже поменяно по 2 раза!!! стабильно так перед новым годом вздувается и вылезает из телефона и обратно его уже не вставить. Конечно, на нем много играют, но это не оправдание для производителя!! В этом году на одном в 3 (третий!!) раз вздулся, на другом нет, ребенку купили планшет)) Ну думаю не порядок, но что делать - еду покупать... а их.нет, их нет нигде и даже у самого тексета(( и теперь телефон лежит бездыханный ищу аналоги, а их тоже нет. В офицы.альном магазине посоветовали от самсунага, а он не подходит, меньше. Гугл после, рекомендует скрепу подсунуть - пойду пробовать...

    C Яндекс.Маркета от 29.02.2016, 09:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: за год использования не выявила

    Недостатки: первый раз батарея вздулась через 3 месяца, нам ее поменяли, потом она вздулась через месяц. отнесли опять в ремонт, нам дали новый, и в новом опять батарея вздулась через 3 месяца. фотографии получаются ужасные тормозит ужасно динамики еле слышно если делать экран ярким, то батарея садится через часа 3-4 очень долго загружается и думает

    Комментарий: очень расстроена телефоном, за такие деньги можно было купить и получше телефон

    C Яндекс.Маркета от 21.02.2016, 22:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дизайн-закос под айфон, многие спрашивали когда успела купить "яблоко")) За год работы зарекомендовал себя не плохой рабочей лошадкой

    Недостатки: Батарея. Через два месяца использования вздулась батарея. Проблема решилась поездкой на Юнону-подобрали не родной аккумулятор. Система. Примерно через четыре месяца стало тормозить все...Проблема решилась перепрошивкой. Странная мистика с динамиком. На звонке люди меня слышат, а я -нет. Прошло как то само собой... наверное помогло его падение об пол...все стало на место XD

    Комментарий: В общем модель не плоха для своей ценовой категории. Но какая попадется батарея-это кот в мешке. Читала отзывы других-у кого аккум сдыхает через месяц-другой, у кого то и на второй год использования проблем с батареей нет.

    C Яндекс.Маркета от 25.12.2015, 17:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Селиванов Михаил, оценил

    Достоинства: Похож на Айфон 5S разрешение экрана ,камера 8 ( как написано в характеристиках) и фронталка 2 (в харак.)

    Недостатки: Пока еще не знаю)

    Комментарий: Как вы думаете стоит ли покупать такой телефон ? ( Полина 12 лет)

    C Яндекс.Маркета от 16.11.2015, 13:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • иванов андрей, оценил

    Достоинства: Экран звук качество приема сигнала

    Недостатки: похож на айфон

    Комментарий: Телефон достойный цена и качество

    C Яндекс.Маркета от 10.10.2015, 17:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Отношусь с некоторым недоверием к teXet после скоропостижной кончины электронной книги, но срочно нужен был смартфон, и главным критерием его выбора стал дизайн. Телефон покупался за 5500, использую уже год, за это время пережил множество взлётов и падений (в буквальном смысле) и всё равно жив и здоров! когда начались "зависания" в работе, проблема решилась лаунчером, коих великое множество в маркете.

    Недостатки: После всех нанесённых ему увечий качество фотографий упало до отметки "фоткал на тапок", но это не критично.

    Комментарий: В комплекте идут две задние панели (чёрная и золотистая), вроде мелочь, а приятно. Флип-кейс достался от какого-то Fly, продавец в магазине аксессуаров для смартфонов сам подобрал чехол, который сел как родной (: Рекомендую всем эту модель!

    C Яндекс.Маркета от 28.08.2015, 15:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Свитайло Наталия, оценил

    Достоинства: Цена

    Недостатки: Батарея

    Комментарий: Первый раз батарея вздулась через полгода. В сервисах мне сказали, что это не гарантийный случай, а батарей нет. Но мне повезло: в одном из сервисов все же нашла и купила. В модели все устраивало, т.к. я не привередлива, но... через 4 месяца те же "грабли". Гарантия не кончилась, а батарей нигде нет. Даже в сервисах. Можно купить в Китае. НО: здесь я купила за 600 рублей, а из Китая: полторы тысячи. Вот вам и "хит"!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА ЭТО, извините, БАРАХЛО!!!!! Дешевле будет взять новый, другой модели или даже марки.

    C Яндекс.Маркета от 21.07.2015, 13:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Maximov Max, оценил

    Достоинства: Пользуюсь уже год за эти деньги устраивоет всё кроме батареи поставил батарею от самсунга держит в эти почти сутки .

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Телефон супер .ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ

    C Яндекс.Маркета от 01.07.2015, 08:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: ноль

    Недостатки: уйма

    Комментарий: Телефон мне по началу по нравился.Но потом примерно через 3-4 месяца настал ад.Батарейка его начала вздуваться, телефон сначала работал нормально но потом начала быстрее садиться батарейка, а вскоре даже на зарядке почти не работал.Батарею на этот телефон очень трудно найти по этому лучше не покупайте вообще эти модели телефона.Ну а вскоре я выкинула этот телефон и купила себе Samsung Galaxy S6 отличная модель телефона.

    C Яндекс.Маркета от 26.06.2015, 14:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Отличный дизайн,быстродействие

    Недостатки: Через 4 месяца вздулась батарея Плохо держится в своём гнезде карта памяти

    Комментарий: Хорошая камера

    C Яндекс.Маркета от 24.06.2015, 19:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Телефон отличный, яркий экран. С начала покупки порадовал, не глючил. Часто получала взгляды в свою сторону, на подобии « фига, да у неё же айфон что-ли!? ». Мне такое внимание нравится, если честно.

    Недостатки: Вздулся аккумулятор после счастливых 3-4 месяцев. Ну, из-за того, что вздулся аккумулятор, начались лаги. До этого, телефон был чудесен. Только, иногда когда сидишь через « ви - фи », бывало лагал. Но, к счастью это прекратилось. Так же, не порадовало, что особо нет чехлов на него! Но, после поисков нашла один, а теперь уже и догадалась, « можно же купить чехол от ифона 6! ». [ В размере с айф. 6, не большая разница, чехол подойдёт ].

    Комментарий: Ну, я рада, что у меня он появился, ахах. Отличный телефон, мне как школьнику, другого и не надо. Для тех, кто хочет получать внимание, ну, только из-за телефона, то прошу вас, texet-tm 4772! Покупайте, не все телефоны идеальны, это и так ясно.

    C Яндекс.Маркета от 28.05.2015, 14:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Габов Сергей, оценил

    Достоинства: Внешний вид, экран, 2 симкарты

    Недостатки: Аккумулятор вздулся через 2,5 месяца, звук и микрофон безобразный, экран моментально заляпывается

    Комментарий: Никогда больше не возьму телефон этой конторы и другим не советую!!!

    C Яндекс.Маркета от 26.05.2015, 11:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Елизарова Люда, оценил

    Достоинства: Здравствуйте ) Мне этот телефон очень понравился ,по своим возможностям он мало кому уступает. Но до оценки (5) ему ещё надо дотянуть. 1) чёткость изображения 2)2 симки (лично для меня это жизнено необходимо 3) тянет игры такие как: Asphal(5-8) ,Ganstar vegas , grand the avto и т.д. 4)довольно хорошая камера (но и есть недостаток , см. ниже) ,если её правильно настроить изображение получается не хуже чем у iPhona. 5)с чехлом проблем нет т.к. подходит от iPhona 6.

    Недостатки: Мне как правило не везёт с техникой с первого раза, и в этот раз не исключение. У меня не правильно был откалиброван акселерометр ,я на это закрывал глаза ,но потом меня это выбесило и я его снёс на гарантийный ремонт. Мне заменили плату и я радовался ещё 2 месяца. Но у меня не бывает так чтоб было всё сладко-гладко . В прошлое воскресение я пошёл гулять , достал из кармана TEXET что бы сфотографировать . И мне пишут (ОШИБКА ГАЛЕРЕИ) . Я очистил кэшь, не помогло . Я обнулил настройки ,не помогло . Перепробовал все советы интернета , но не что не помогло. Вот если друг даст свой старый телефон до конца четверти ,то его сдам на гарантийный ремонт сей час ,а если нет - то в июне.

    Комментарий: Надеюсь вам повезёт)

    C Яндекс.Маркета от 09.04.2015, 14:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: ДИЗАЙН !!! Стильный, тонкий ЦЕНА! ЭКРАН кстати он очень "сочный" Удобно лежит в руке

    Недостатки: Аккумулятор (при включенном 3G мне хватает на полу суток) Камера (хотя мне пойдет) Внешный динамик

    Комментарий: Честно говоря мне он ооочень нравится. На работе все видят его как Айфон 5S. Доволен покупкой)

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2015, 22:30
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дизайн, цветопередача, цена

    Недостатки: Тугодумность через некоторое время использования.

    Комментарий: Через полгода вспухла литиевая батарея, аж задняя крышка отошла, хорошо что обнаружили сразу,а то так бы и без руки остаться можно...!!!

    C Яндекс.Маркета от 06.03.2015, 16:02
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Макшанов Дмитрий, оценил

    Достоинства: Цена Внешняя схожесть с айфоном, если это можно считать плюсом.

    Недостатки: - Экран, после падения на асфальт весь пошел паутиной, а кусочки стекла или пластика от него поотваливались. - очень тормознутый, подвисает, сенсор часто тупит, так что жмешь на одну букву, набирает другую. - аккумулятор, смартфону всего пол года, но зарядки еле еле на день хватает если только звонить. Если залезть в интернет не хватит и на час. - фотоаппарат ни о чем, был хайскрин за такие же деньги, тот снимал гораздо лучше. - микрофон, через несколько месяцев мне собеседники стали жаловаться, что меня очень плохо слышно, в трубку приходится чуть не орать.

    Комментарий: В общем, довольно неудачная модель вышла. З.Ы. У друга противоударный телефон этой фирмы, он его хвалит.

    C Яндекс.Маркета от 04.03.2015, 10:16
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Mенжулин Василий, оценил

    Достоинства: Дизайн,хорошо лежит в руке

    Недостатки: Аккумуляторная батарея раздулась после 4-х месяцев эксплуатации, а на предыдущем модель 4572 ходит уже 2 года, новую купить не возможно

    Комментарий: Покупать не советую, возьмите лучше известный бред, например Самсунг

    C Яндекс.Маркета от 20.02.2015, 19:34
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Бойцов Егор, оценил

    Достоинства: Модный короче тел. Для общения отличный

    Недостатки: меня огорчила надёжность:во-первых ужасная батарея через 2 месяца сдох акамулятор, во-вторых упал на деревянный пол разбился экран

    Комментарий: я очень расстроился но игры поддерживает любые

    C Яндекс.Маркета от 05.02.2015, 21:22
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • сафиуллин равиль, оценил

    Достоинства: нормальное тело . у меня второй год проблем нет.главное не обновлять после начинает глючить.батарея в норме . прикупил в запас от самсунга почно непомню номер пришлось чуть доработать и крышку прогнуть путем нагрева.модель если непутаю начинается 86 дальше забыл.если руки есть то можно приспособить . да кстати емкость 1700.уменя аккамулятор пол года пашет

    Недостатки: пока ненашел просто комуто плохая партия попалась

    Комментарий: wifi ловит лучше чем планшет и ноутбук .нормальный бюджетный телефон

    C Яндекс.Маркета от 02.02.2015, 23:18
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Батарея перечеркивает все достоинства. Если бы не она- был бы неплохой смарт для школьниц и домохозяек. Начинки вполне достаточно для инета, игр простых и звонков. Дизайн- очень хорош.

    Недостатки: Батарея!!! Вздувается судя по отзывам через 3-9 месяцев использования (подозреваю зависит от нагрузок на смарт, у жены в смарте батарея вздулась через 9 месяцев). Купить- не возможно, даже оффы признают, что у них батарей нет и нигде нет и не будет. Чехол также так и не удалось найти на него.

    Комментарий: Являюсь "счастливым" обладателем трех тэксетовских гаджетов: смарт ix4772, смарт tm4072 и планшет tm7055. Первый- умер через 9 месяцев (батарея), второй- через полгода имеет проблемы с зарядкой, третий пока держится. Судя по вопросам в офф техподдержку- проблемы с аккумуляторами- массовые, неужели они не видят этого?

    C Яндекс.Маркета от 21.01.2015, 14:12
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: большой экран, сменные панели

    Недостатки: слабая батарея, нехватка оперативки, плохое качество звука в наушниках

    Комментарий: пользуюсь телефоном пол года, вздулся аккумулятор, судя из отзывов не у меня одного. сказывается нехватка оперативки, в некоторых играх подтормаживает, камера не соответствует заявленным 8мгп. использовать телефон как плеер, не очень приятно, так как звук в наушниках оставляет желать лучшего, пробовал массу наушников и настроек эквалайзера, результатов желаемых не дало. сигнал приема wifi не плохой, лазить по интернету можно без особых проблем, в общем за эти деньги, могли бы сделать телефон немного качественней!!!! так что выбор за вами!

    C Яндекс.Маркета от 12.01.2015, 23:13
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
  • косбармаков аскар, оценил

    Достоинства: среднее

    Недостатки: есть

    Комментарий: пользуюсь месяца три вздулась батарея (распространенная проблема) в сеть заходит быстро тупить редко. камера 8 пик но мало верится,качество не очень в использование прост . Хотелось бы чтоб к нему не запасная крышка шла,а запасная батарея. В целом какая цена такое и качество. думаю поменять на проверенную марку телефона

    C Яндекс.Маркета от 10.01.2015, 08:58
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Ягудин Равиль, оценил

    Достоинства: Широкий и удобный жаль с одной кнопкой

    Недостатки: Снимать не очень удобно

    Комментарий: Фото и видео удобно смотреть жаль аккумулятор не очень силён атак хороший и быстрый в интернете и для звонков удобен

    C Яндекс.Маркета от 04.01.2015, 23:30
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Черепанов Алексей, оценил

    Достоинства: Отличный дизайн, нет ненужных предустановленных программ, можно фотографировать/снимать видео обоими камерами. Зеленый светодиод мигает - сигнал о непрочитанном смс, почте или пропущенном звонке.

    Недостатки: Слабая батарея. Похоже, что собственные mp3 мелодии нельзя использовать для сигналов, только предустановленные.

    Комментарий: При включенном мобильном интернете, работающей почте, редких смс - всего на 2 дня хватает батареи. Передачу файлов по bluetooth между телефоном и ноутбуком не смог наладить. Мобильный интернет заработал сразу, даже не смотрел в настройки, а вот с MMS пришлось повозиться.

    C Яндекс.Маркета от 23.12.2014, 03:41
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • umi2.reg, оценил

    Достоинства: российский бренд

    Недостатки: много

    Комментарий: Наверное, худший телефон, который я использовал. По этой цене можно взять телефоны одного тайваньского производителя(например), где есть горилаглас, нормальная своя оболочка, более шустрое железо, ну и другие достоинства. Здесь же аппарат, такое ощущение, что сделан на соплях - треснул экран от одного падения(причем я упал целиком, аппарат остался у меня в руке, и рука ударилась об асфальт), после второго падения (с высоты стула) - экран треснул еще в одном месте, и сенсор ушел в иной мир. В своей оболочке разработчики забыли поставить кнопку "изменить номер телефона". Это блин, телефон! Как так можно делать вообще? Они свое творение не включали что ли ни разу?? Может быть я тупой, не нашел её - спросил в техподержке - и мне никто не ответил. Писал по почте, и с сайта их. В общем, все прелести российского бренда. Ну и да, лучше бы деньги, потраченные на отзывы тратили на сервис свой.

    C Яндекс.Маркета от 09.11.2014, 09:19
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 19
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена, корпус (в наличии две сменные панельки - черная и золотистая) довольно неплохая видеокамера (не 8 мегапикселей явно, но чтобы текст сфоткать читабельный вполне подойдет), дизайн аля iPhone смотрится неплохо хоть и слизан с оригинального оформления Apple телефона, яркий экран

    Недостатки: Заряд батареи (правда мне хватает на дня два так что вполне), нет оригинального чехла (причем и не планируется Texet-ом их даже выпускать, но я купил InterStep-овский универсальный, так что с проблемой справился, немного длинный, так что одной рукой иногда не совсем удобно пользоваться

    Комментарий: Телефоном вполне доволен, пользуюсь уже более двух недель так что вполне могу трезво оценить возможности данного девайса - хоть начинка и слабовата, но мне норма, потому что покупал телефон непосредственно для звонков, сообщений, серфинга в инете ну и когда-никогда прочитать что-либо fb2 - с этими функциями он успешно и без глюков справляется. Насчет игр не знаю, так как не играю, но думаю, что не сильно ресурсотребовательные потянет влет. В принцине, если нужен хороший бюджетный смартфон без "наворотов", то Texet iX как раз подойдет. Кстати примерно в такой же ценовой категории (на 1 000 рублей дороже или около того) есть еще Highscreen Omega Prime Mini, тоже можно обратить на него внимание

    C Яндекс.Маркета от 15.04.2014, 23:38
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 8
  • Галайда Юрий, оценил

    Достоинства: Длина телефона чуть более 13 см, а ширина 6,5, немного не точно сказал конечно, но суть не в этом, такие размеры просто оптимальные, что бы можно было комфортно пользоваться телефоном. Вот удобно и ничего более, сразу так берешь телефон и не надо привыкать. Матрица в данном телефоне выполнена по технологии IPS, а это почти на 100% качественная цветопередача и хорошая яркость. В данном случае матрица мне нравится, проверял ее досконально, дотошно, никакого искажения цвета, никаких градиентов нету, все хорошо по цвету, так же ни одного битого пикселя. Используется процессор MediaTek MT6572, он сильно не греется, в целом мне его хватает для того, что бы играть в игры.

    Недостатки: Чувствуются, что бюджетный телефон.

    Комментарий: Мне он нравится, у него такой дизайн, что сильно похож на Айфон, да и не только дизайном, а также еще размерами. Отсюда просто пять баллов можно ставить за то, что им приятно пользоваться, экран достаточно хороший и на нем приятно играть и смотреть фильмы. Что касается зависаний, то у меня не было такого, что бы он сильно зависал, да может какая-то там прога вылетит, но тут просто недоработанная прога, а сам телефон и меню пашут хорошо. В телефоне используется достаточно хорошая камера, мне она нравится. Камера на 8МП, так что фотографии получаются качественные, немного не хватает светочувствительности, но для ценового диапазона телефона все очень даже достойно. Качество связи у телефона мне нравится , боялся, что меня будут плохо слышать или я буду плохо слышать, но как оказалось зря волновался, динамики тут хороший и слышимость отличная, особой кричать не надо, что бы меня слышали, да и мне не надо вслушиваться в речь собеседника. Я считаю, что телефон удался и качество тут норм.

    C Яндекс.Маркета от 14.04.2014, 17:01
    Отзыв полезен? Да 56 / Нет 7
  • Азерцов Евгений, оценил

    Достоинства: Хорошая матрица дисплея, качество изображения тут хорошее. Дизайн нравится.

    Недостатки: Телефон сам по себе сильно тормозит, полноценно пользоваться не получается, про сто выбешивает.

    Комментарий: Пока был новый, более или менее нормально. Но когда начал ставить программы, то телефон превратился в глючный аппарат, сейчас пользоваться невозможно. Буду продаваться его.

    C Яндекс.Маркета от 11.04.2014, 18:20
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 32
  • Шилов Андрей, оценил

    Достоинства: Размеры, цена, а так же норм работа. 2 СИМ.

    Недостатки: Не найдено, все нравится.

    Комментарий: Хотел именно что бы можно было удобно пользоваться, так что размеры надо были небольшие. Тут все оптимально. Так же я думал купить просто звонилку, но хотелось именно Андроид. что бы немного юзать инет. Апарат мне нравится, хоть не топовый смартфон, но его мне хватает для всех задач, но главное две симки и по нему хорошо разговаривать. Цена гуманная.

    C Яндекс.Маркета от 09.04.2014, 00:10
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
  • Goncharovsky Ivan, оценил

    Достоинства: Управление одной рукой. Ощущение размера - вещь, конечно, индивидуальная.

    Недостатки: Для меня нет. Это смартфон, не игровая приставка, что бы жаловаться на 512 мб оперативной памяти. И при этом ни разу не зависал в открытой кучке личных приложениий.

    Комментарий: С удовольствием поставил золотую крышку, что бы было видно название производителя. На черной не очень видно. Замечательная постановка на место мыльного пузыря под названием айфон, когда люди платят за букву "зю" половину того, что он стоит технологически. "Цыганский гипноз", в который меня никто так и не смог втянуть, не убедили расстаться с немалыми деньгами ни за что.

    C Яндекс.Маркета от 08.04.2014, 14:43
    Отзыв полезен? Да 42 / Нет 10
  • надюшка санкина(зеленый кофе), оценил

    Достоинства: 2 симки!чувствительный!удобный!стильный!

    Недостатки: не знаю почему но хватает зарядки до 14 дня.лазию постоянно интернет ,радио.в настройках написано что 70 процентов заряда берет экран может я что то не так делаю.

    Комментарий: все нравиться кроме зарядки!

    C Яндекс.Маркета от 06.04.2014, 23:16
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
  • Шалимов Ваня, оценил

    Достоинства: Цена и полноценный Андроид с норм работой.

    Недостатки: Лично для меня нету.

    Комментарий: А что мне нравится, это полноценный андроид телефон, все функционирует как надо, можно играть в игры, норм выход в инет, все прилаги устанавливаются и пашут хорошо. Вроде все норм. По мне так норм аппаратик вышел. Недорогой такой, но мне нравится, дороже покупать хз, смысла пока не вижу. Все что надо есть тут.

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2014, 00:45
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 7
  • Гаутама Будда, оценил

    Достоинства: Android 4.2 2 симкарты Экран 4.5 с нормальным разрешением MediaTek MT6572+Mali-400 MP Запасная задняя крышка Камера 8Мп Цена

    Недостатки: 512 мегабайт ОЗУ

    Комментарий: Очень приличный айфоноклон получился у тексета. Железо нормальное для быстрой работы андроида и для игр, причем нетолько простых. Камера вышла на удивление неплохая, экран хороший, очень чувствительный. К сборке даже если сильно придираться, вопросов нет - идеальная. Запасную заднюю крышку засунули в комплект - уже хороший такой бонус, приятно. Единственный недочет - всего 512 Мб оперативки. Был бы гиг - цены бы ему не было.

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2014, 14:56
    Отзыв полезен? Да 40 / Нет 8
  • Байдачный Семен, оценил

    Достоинства: Дешевая копия одного известного смартфона

    Недостатки: Дешевая копия одного известного смартфона

    Комментарий: Все началось с того, что ребенок захотел айфон. Вот у всех есть, а у него нет. Мне стало интересно, что это за школа, в которой у всех детей во втором классе есть айфоны. Выяснилось, что в лучшем случае - это китайские копии, в худшем же (да, был и такой случай), это вообще не телефон а радио. В итоге, все силы были брошены на то, чтобы найти внешне похожий смарт. Так и появился у нас в семье teXet iX TM-4772.Конечно, и близко не аналог, но похож, довольно шустр для детских потребностей, аккумулятор очень даже ничего - на трое суток малому хватает. Игры на удивление нормально тащат, тот же Энгри Бердс. Камера ни о чем , но малой фоткает что то. Связь тоже качественная, по обеим симкам. Ну и сборка на удивление прочна, краска не начала облазить на второй день. Конечно, я бы такой себе не купил, ибо люблю только оригинальные вещи, но целевая аудитория мне понятна.

    C Яндекс.Маркета от 24.03.2014, 15:59
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 17
  • Blu Maten, оценил

    Достоинства: Создает впечатление допиленного продукта, качество/цена.

    Недостатки: С батареей поскупились. 2500 мАч надо бы, тогда бы это дело наверняка.

    Комментарий: Собран отлично, батарея тут съемная, но несмотря на это крышка задняя хорошо фиксируется соответственно ничего не скрипит и корпус как монолит выглядит. Дисплей неплохо смотрится, зерно невозможно рассмотреть, и на мой взгляд большее разрешение просто бессмысленно. Железо мощное, разрешение тянет на ура. Фильмы даже в HD качестве идут без тормозов. Батареи если не играть - хватает на день стябильняк (начинка не сильно мощная, поэтмоу и аппетиты умеренные), но если залипнуть в играх, батарея улетает в течение 5-8 часов (смотря во что играешь). 8 мегапикселей до сих пор считается нормальным, но в реальности качество средне. Могло бы быть и лучше. Фронтальная камера неплохая, в скайпе вообще картинка неплохая. В целом с учетом цены мощности и софта - можно поставить 4.5 балла.

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2014, 03:36
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 4
  • Бутусов Женя, оценил

    Достоинства: Мне никогда не нравились "лопаты", а так как мне лет то не мало уже, выпендреж мне просто ни к чему, уже перерос это дело. То мне просто надо был телефон, что бы удобно его держать и нормально можно было кинуть в карман и управлять одной рукой. После некоторого времени серфинга в инете, выбор пал на teXet iX TM-4772 имхо то, что надо для простого использования, хорошая цена, отменный дисплей и главное, главное матрица тут IPS и диагональ всего 4,5", большего мне для радости ничего не надо. Отсюда: 1) Компактность 2) Удобство использования одной рукой 3) Не тяжелый 4) Хорошо выглядит Вот это важные для меня критерии, ну а производительность, то на глаз, не быстрее и не медленнее других телефонов на Андроиде.

    Недостатки: Существенно тут минусов нету. Да немного бюджетненько, да и цена тут какая - низкая. Так что исходя из этого не во все игры получится поиграть. Какую-то 3D игру пробовал запустить, загружалось, а потом просто вылетела. Так что тут ограничением для игр будет 512Мб памяти, для меня не критично, играю в более простые игры и не парюсь, особенно нравится играть в Angry Birds их у меня уже целая куча стоит.

    Комментарий: Он у меня пару дней только, телефон мне очень нравится, как и хотел, что бы был компактный, а так же можно было управлять одной рукой, особенно удобно в общественном транспорте, уронить его не так то и просто, лежит в руке очень хорошо. По самому телефону все норм, собран нормально, звонки не пропускаю, все всегда хорошо слышу, так же норм разговорный динамик, слышимость достаточная, что бы даже в шумном метро можно было говорить. Дисплей норм, матрица IPS, стильно, насыщенно, ярко. Для его цена все ок, не брезгует даже играми. Так что скучать с ним не придется.

    C Яндекс.Маркета от 17.03.2014, 18:18
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
  • Долматов Александр, оценил

    Достоинства: Хороший функциональный смартфон с отличным соотношением цена-качество

    Недостатки: Чехол не найти на него!

    Комментарий: Уже месяц скоро как использую, очень нравится. Яндекс-навигатор, игры, всё что-надо поставил, всё работает, Андроид 4.2.2. хорош. Всё устраивает. После покупки только не мог понять как крышку заднюю открыть, вместо того, чтобы легко сдвинуть её чуть наверх (к верхней части телевона), я её пытался поддеть ножом (ввела в заблуждение горизонтальная полоса под объективом камеры и другая текстура верхней крышки, которые создали ощущение, что крышка находится посередине меж двух обрамляющих деталей, а не является одним целым), поэтому чуть поцарапал нижнюю часть панели, которая упорно не хотела отдираться :)) Обошел все магазины в округе, облазил интернет, но нигде невозможно найти адекватного бампера или чехла для этой модели :( Черный кожаный типа iPoint хотелось бы. Телефон длинный, нестандартный, консультанты, в том числе и самих фирменных магазинах Texet только плечами жмут и руками разводят. Так и ношу его "голым" в кармане. P.S. плохо, что возможности крепления шнурка в дне или верхе телефона не предусмотрели, как Нокиа, например, делает :(

    C Яндекс.Маркета от 15.03.2014, 19:55
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 6
  • Шишков Антон, оценил

    Достоинства: Эркан 4.5 дюйма, матрица нормальная; громко "орет" звуковой динамик; камера на 8 мегов может делать нормальные снимки; дополнительная задняя крышка золотистого цвета (причем обе садятся туго и без люфтов); Слышимость при разговоре+устойчивость сигнала сети= гуд, + Wi-Fi не отваливается; Тактильно кнопка хоум от айфонной не отличается.

    Недостатки: USB Host (OTG) отсутствует, зарядка подключается сверху, что не сильно удобно когда юзаешь телефон как навигатор.

    Комментарий: По одиночной хардварной кнопке сразу же разобрался как работать. Кто не знает, то подскажу:одно нажатие - это назад; два нажатия - это меню; удержание - переход на домашний экран. Смарт пока нравится, а мои эксперименты продолжаются. Ценник - адекват.

    C Яндекс.Маркета от 15.03.2014, 02:41
    Отзыв полезен? Да 48 / Нет 6
  • Malyshok Sergey, оценил

    Достоинства: Хороший дисплей, хорошая сборка, длительное время работы, две sim, шустро работает, достаточно свежий Андроид, приложения устанавливаются на карту памяти. Отличная работа телефонной части.

    Недостатки: Воспроизведение звука очень плохое. Музыка звучит как из бочки. Маркий экран. Нет фирменных аксессуаров - производитель не выпускает.

    Комментарий: Телефон стоит своих денег. Для тех, кому не хватает памяти - это телефон, а не мультимедиа плеер и не игровая приставка. 512 метров оперативки хватает для нормальной работы Win XP. По поводу аккумулятора - мне его хватает на пять дней работы. Предыдущие телефоны на андроиде в таких же условиях работали не больше двух дней. Выводы делайте сами.

    C Яндекс.Маркета от 08.03.2014, 21:30
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 6
  • Богданов Артемий, оценил

    Достоинства: Что мне очень нравится, так то, что тут качественный дисплей на 4.5", матрица по типу IPS. Дизайн тут так же не подкачал, хорошо сделали и современно, не теряться в серой массе. Цена хорошая, не так и дорого стоит. Камера тут на 8 мп. вполне хорошего качества и фото получается отличного качества, смело можно выкладывать в инет.

    Недостатки: Для меня только то, что тут обычная+micro SIM, просто у меня уже давно 2е micro SIM и надо вот менять на простую СИМ, что бы нормально можно было работать.

    Комментарий: Что и у кого с качеством не могу судить, всякое бывает, но у меня впечатление хорошее, как с дизайна самого телефона, так же и с его работы. Сама сборка тут хорошая, все так плотно сидит и не скрипит, даже думаю после полугода работы, все тут будет отлично. Конечно просто ощущается, что телефон бюджетного типа, но тут ничего не поделать. Что касается работы телефона, то он базируется на Android 4.2, хорошая прошивка, сильно не глючит, меня также более или менее хорошо работает (и это у меня уже куча программ стоит). Что касается памяти, то да тут оперативной памяти всего 512Мб, так что сильно не разогнаться и много софта тут не поставить, но оно и не надо. Что бы все это дело работало надо поставить прогу оптимизации какую и будет норм. Ну или просто контролировать, что запущенно в фоне. Как правило, тормознутость Андроида именно из-за того. что много программ в фоне, виджеты там всякие. Так что ничего лишнего ставить не надо. П.С. Вот зачем писать в минусы, что тут памяти мало (512Мб), если в характеристиках это написано и никто не скрывает этого, покупка то осознанная? Если руки есть и не ставить все, что попало то этого будет хватать. просто надо умерить пыл и ставить только то, что реально надо и пользоваться этими приложениями.

    C Яндекс.Маркета от 04.03.2014, 18:03
    Отзыв полезен? Да 69 / Нет 6
  • shura.filatov123, оценил

    Достоинства: Цена, андроид.

    Недостатки: Всякое отсутствие качества.

    Комментарий: Не ведитесь. Купил этот "отменный" телефон месяц назад, мало того, что заменил 2 раза на сервисе, изначально, из-за тача, который реагировал не на касание а на сильные надавливания, потом из-за хрипящих динамиков. Сборка так себе, если сравнивать, то что-то на уровне среднего Китая, которые делается для врага своего. Громкость звонка высокая, но качество звука оставляет желать лучшего, поэтому при вытавлении на максимум появляется отвращение.. Динамик тихий, как и микрофон, поэтому часто приходится пользоваться функциями старой бабки.

    C Яндекс.Маркета от 26.02.2014, 19:15
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 56
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дисплей, дизайн аля-афоня(плюс минус производящий желание, если не приобрести, то как минимум посмотреть)

    Недостатки: Батарея никакущая, оперативная память - очень мала(комплектуется с моделями в диапазоне цен 2-3р, но никак не за 6р ), камера - ну никак не 8 Mpx...максимум 2 или 3 Mpx.

    Комментарий: Будем объективными: прочли отзывы и заказали данный агрегат) Первое впечатление Wow: Дизайн и Дисплей - 5 баллов (четкость отображения, сочные цвета), и на этом радость начинает затухать...качество отклика сенсора сравнимо с очень дешевыми моделями, наличие заявленного графического ускорителя ни разу не ощущается, все действия происходят с рывками невзирая на плавность версий Android 4.2.2, наличие одной сенсорной клавиши "HOME" немногим урезает функционал конкретной модели. При открытии задней крышки открывается вид на самую бюджетную сборку и дешевый пластик, который собирает тот же TeXet только в моделях за 2р. Для объективного сравнения можно взять какой нибудь Samsung S7562 Duos ...тоже с 2-мя симками и в том же диапазоне цен...Чутка потыкавшись, хочется оставить всё таки второй. Вывод: при конвульсионно-рвотном желаний отжать копию iPhone 5 за 6 тыс - вперед, в остальных случаях можно в трое сэкономить, опираясь на установленное железо и не обращая выше описанного желания на внешний вид. И самое главное ... на картинке он вкуснее смотрится.

    C Яндекс.Маркета от 21.02.2014, 21:05
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 54
  • Савилов Николай, оценил

    Достоинства: Стильный, а так же достаточно быстрый для своего железа то. Цена хорошая, очень понравился дисплей.

    Недостатки: Нету.

    Комментарий: А хороший и практичный телефон получился, вот реально раньше думал, что буду покупать только Самсунги и все такое, но на данный момент много качественных телефонов по хорошей цене продается, данный аппарат не исключение. По началу немного скептически относился к нему, но спустя пару дней тестов понял, что он того стоит и телефон хороший. Первое, что понравилось, так его размеры, 4,5" оптимально будет для ежедневного комфортного использования, а учитывая, что тут IPS да разрешение 540x960 все это дело смотрится хорошо и изображение мне очень нравится. Ну а так платформа тут бюджетная MediaTek MT6572 всего 512мб оперативной памяти, но не смотря на это, скорость работы мне нравится, все достаточно быстро. Хороший телефон.

    C Яндекс.Маркета от 19.02.2014, 02:20
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 6
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Внешний вид, хороший пластик (нигде ничего не люфтит), не тормозит, приложения все работают исправно, обе камеры делают отличные фото даже при плохом освещении.

    Недостатки: Ничего критичного не обнаружено, только центральная кнопка одна (как на айфоне), по началу не привычно, особенно после трёх предыдущих андроид смартов с тремя центральными кнопками. Защитной плёнки в комплекте нет, и в продаже пока тоже нет.

    Комментарий: Смартфон получился хороший, в живую не настолько сильно похож на айфон, причём в лучшую сторону.

    C Яндекс.Маркета от 09.02.2014, 20:41
    Отзыв полезен? Да 40 / Нет 5
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Андроид 4.2 на борту сразу из коробки. Толщина девайса. Большой экран, цвета очень насыщенные и яркие,multi-touch. Приятно лежит в руке.Легкий.Точная навигация.2 симки.Камера(фронтальная) вполне достаточно для общения в Skype.Довольно быстрая зарядка аккумуляторной батареи.Возможность увеличить память картой microSD.FM radio.Удобно читать книги.Все легко и интуитивно настраивается под себя. Адекватная цена.

    Недостатки: Батарея(Ожидаемый недостаток) сутки при активном использовании(интернет,музыка и т.д.).Звук в наушниках,всё играет как с эффектом "пещера" (может это только у меня,хотя пробовал несколько гарнитур ).Камера(основная) на троечку,так документ сфотографировать или расписание,не ждите чего то сверхъестественного.

    Комментарий: По комплектации.Лучше вместо дополнительной задней крышки и отстойной гарнитуры в комплект вкладывали чехол или бампер,а так просто их можно выкинуть сразу.хотя нет,золотую крышку можно оставить на всякий случай.Задняя крышка очень тяжело снимается, видимо для того чтобы аппарат не скрипел.К сенсорной кнопке внизу экрана нужно привыкнуть, после айфона всё хочется почувствовать механическое нажатие на кнопку.На "тяжелые" игры не стоит рассчитывать. Общение в сети,чтение,навигация вот для чего аппарат. Сам впервые приобрел девайс от фирмы Texet,как для меня так я нашел сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

    C Яндекс.Маркета от 09.02.2014, 00:36
    Отзыв полезен? Да 47 / Нет 6

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги teXet iX TM-4772, почитать 47 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут lenovo k900 16gb и хотят узнать отзывы владельцев nokia lumia 630.