Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Teutonia
 / Teutonia Mistral S (2 в 1)

Отзывы o Teutonia Mistral S (2 в 1)

  • Татьянина Татьяна, оценил

    Достоинства: Комфортное сидение, отличная люлька, вместительная корзина, очень легкая в управлении

    Недостатки: Хрупкая фурнитура, тормоза, тяжелая проходимость по не чищенным дорожкам

    Комментарий: По прошествии почти трех лет эксплуатации, могу сказать следующее: коляска отличная, наверное всё таки стоит своих немалых денег. Всегда есть но, в нашем случае проблемы с тормозом - трижды обращались в сервисный центр - после ремонтов нареканий нет, но уж больно тормоз хрупкий. Фурнитуру тоже хотелось бы покрепче, очень страдает капюшон (очень затирается бортик, очень нежно нужно обращаться с молнией на капюшоне). И конечно же цветная вставка на ручке - после использования муфты зимой - затирается и выглядит страшно (новую наклейку можно купить в сервисном центре). Проходимость по не чищенным зимним дорожкам на троечку, протянуть можно только на больших задних колесах. Даже не смотря на все эти но, коляской довольны. Для комфортного сна, прогулок в любое время года. Грузить можно практически не щадя, выдерживает очень много корзина. Да и в принципе как основная коляска (от рождения до трех лет) - оправданная трата.

    C Яндекс.Маркета от 05.11.2014, 15:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Одинцова Настя, оценил

    Достоинства: Маневренность, достаточно большая люлька, большая и вместительная корзина для покупок

    Недостатки: Скрипеть начала практически сразу (смазали машинным маслом - не помогло); ручной тормоз - очень неудобно расположен (сбоку на ручке) и тяжело поднимается; в комплекте нет накидки для ножек для прогулочного блока (это оказалось для нас большим сюрпризом, т.к. практически во всех колясках стоимостью до 12-13тыс. эти накидки идут по умолчанию) , ни в люльке ни в прогулочном блоке нет ни одного кармашка для мелочи (это очень неудобно), спинка прогулочного блока фиксируется только в трех положениях - 90, 170гр. и 180 гр. - странно, что среднего между 90 и 170 нет; сумка хоть и большая, но очень неудобная (одна длинная ручка через плечо, да и сама сумка выглядит как торба)

    Комментарий: Пожалуй единственным достоинством этой коляски считаю большую корзину для покупок ( т.к. в более дешевых аналогах внизу небольшая сеточка). Для такой не дешевой коляски, считаю что недостатков очень много

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2013, 16:09
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • miss.skr3, оценил

    Достоинства: Маневринная. Для города подходит идеально!

    Недостатки: Жестковата будет. По поводу лювта согласна, плохо управляема когда мокрый снег и ведущии большие колеса для этого я нашла др. решение лыжи!!!http://youtu.be/cZW37UdIk-E Тормозом я не довольна. колясок когда стоят на тормозе их не двинуть, а у нас как придется....!!!!! В общем за эти деньги я не получила того что ожидала, обидно!!! ((((

    Комментарий: Коляски пошел второй год и второй раз я меняю тормоза!! Тормоза для этой коляски по-моему очень слабые и не надёжные! Думаю разработчикам надо принять во внимание! Для больших детей очень маловато места будет. Пришлось купить другую коляску для второго ребёнка!!!

    C Яндекс.Маркета от 10.10.2013, 18:33
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень маневренная и удобная.

    Недостатки: Отсутствие дополнительных карманов и подстаканника.

    Комментарий: После 1 года эксплуатации коляски я тоже решила написать свой отзыв, может кому пригодится. Выбирала я долго, так как это моя первая коляска, хотела чтобы все в ней было на высшем уровне. Можно сказать покупкой я довольна. Про маневренность уже писала, очень легкая в управлении(по началу было даже непривычно). Когда катала коляски у других мам, мне казалось, что моя вообще пушинка, а их очень тяжелые. Перекидная ручка это тоже хорошо, пользовалась за все время раз 5-6-реально выручает. Ручка регулируется по высоте, в день несколько раз туда сюда опускаем. Папа у нас высокий. я а маленького роста. Большая корзинка в низу - я туда много пакетов с продуктами и вещами складывала))). Сам внешний вид коляски мне тоже нравится, солидно так выглядит. Ну и несколько недостатков: опять же колеса, зимой, если плохо прочищено, очень трудно проехать маленькими колесами. Мне не хватает дополнительных кармашков, я считаю это минус. Ну и цена завышена для России. В целом покупкой я довольна).

    C Яндекс.Маркета от 26.06.2013, 01:16
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Легкая,красивая, с прекрасной амортизацией. надежная

    Недостатки: для меня их нет

    Комментарий: Довольна абсолютно всем. Это действительно надежная коляска! Внешне потрясающая! Мне кажется это редкое сочетание красоты и настоящего качества!

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2013, 22:14
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
  • nata2do, оценил

    Достоинства: Легкая Маневренная Компактно складывается Качество исполнения ББольшое количество аксессуаров

    Недостатки: Цена в России Узкая

    Комментарий: Отличная коляска. Легкая для прогулки. Имеет неплохую амортизацию, что актуально для ребенка, который из люльки уже вырос, но еще спит на улице а коляске. Но все-таки она узковата для ребенка в зимнем конверте и комбенезоне. Хотя это стандартная ширина прогулочных колясок. Шире только польские трасформеры. Легко управляется одной рукой. Проходит в узкий лифт и без проблем маневрирует в магазинах. Самый удобный доступ к корзине для покупок. Прекрасное качество материалов и исполнение.Огромный выбор оригинальных аксессуаров.Недостатками считаю неоправданно завышенную цену в России. Очень долго выбирала качественную прогулку для ребенка, перепробовала много колясок и могу с уверенностью сказать, что это достойный экземпляр.

    C Яндекс.Маркета от 21.12.2012, 14:19
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Коляска-вездеход! Очень маневренная, легка в управлении (как и на асфальте, так и в парках, на тропинках); люлька большая, вместительная; большая корзина для покупок; легко складывается, разбирается и помещается в багажник;

    Недостатки: Недостатков пока не обнаружено

    Комментарий: Покупкой очень довольны! И мама с папой, и бабушки с дедушками. Цена в России на эту коляску очень завышена, но если заказывать ее из Германии, то там она раза в 2 точно дешевле. Выбирали коляску очень долго, и не жалеем, что купили именно эту! Отличное качество коляски!!!

    C Яндекс.Маркета от 15.11.2012, 21:49
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • sergeevalena, оценил

    Достоинства: - Перекидная ручка. Насмотрелась я на других мам, которые волоком за собой коляски таскают чтобы ветер со снегом в коляску не залетал. - Хорошая маневренность и проходимость. Гуляю с ребенком по лесу. И могу сказать, что снег этой коляске не страшен. - Большая корзина для покупок. - Легко складывается. - Вместительная люлька. Ребенок помещается вместе с меховым конвертом. - И просто красивая)))

    Недостатки: Немного стали скрипеть колеса. Но я быстро избавилась от этого с помощью WD-40. Немного жесковата в ходу.

    Комментарий: Может, конечно, данная коляска и не стоит таких денег. Но мы с мужем очень довольны. Удобно, качественно и красиво. Используем коляску с ноября. Нареканий нет.

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2012, 00:03
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Маневренность, легкость управления, дизайн

    Недостатки: Несущественные - дорогие аксессуары(сумки, конверты, дождевики) (но можно обойтись без них или обойтись аналогами), маленькие кормашки на люльке, отсутствие подстаканника:))

    Комментарий: Не хотела писать, пока не поюзаю на снегу. Теперь вот точно могу сказать - это супер коляска. ПО снегу, асфальту и колдобинам пройти можно. Легкая люлька, без проблем складывается "одим пальчиком". Шасси прекрасно смотрится и с люлькой и с прогулкой, чего не скажешь например об Эмме. Переживала, что не войдет в маленький лифт стандартной девятиэтажки - но ниче... проходит не только коляска, влифте места еще 3 взрослых человека могут залесть:)) Супер коляска. И красивая!!!

    C Яндекс.Маркета от 13.01.2012, 17:32
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 4

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Teutonia Mistral S (2 в 1), почитать 9 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска tako mille (2 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев adamex jetto (2 в 1).