Каталог
 / Портативная техника
 / Умные часы и браслеты
 /  Teslawatch
 / Teslawatch T-Band

Отзывы o Teslawatch T-Band

  • Константинович Владимир, оценил

    Достоинства: В целом хороший браслет. был белого цвета.... удобный и компактный, грамотное и приложение, доработали после ряда замечаний... к браслеты привыкаешь быстро, потом его даже не замечаешь на руке) понравилось еще то, что умный будильник действительно помогает и работает. ну и плюсик- вибрация при входящем звонке, если синий зуб включен.

    Недостатки: После пары месяцев стал темнее (был белый). не понятно в каких попугаях считал расстояние в метрах... с шагами более-менее верно, чего не скажу о шагах. со временем стал легко расстегиваться ремешок, и в итоге я его потерял когда шел с работы домой... ну и еще один минус- не с первого раза запускается синхранизация...

    Комментарий: Если хочется просто попробовать, "мое это или нет" то эта моделька в самый раз... но еще работать и работать не покладая рук;) да и в целом альтернативы много, и очень достойной, даже рассматривая рынок Китая! спасибо, удачи!(:

    C Яндекс.Маркета от 24.04.2016, 17:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Евдокимов Леонтий, оценил

    Достоинства: Подходит моим требованиям, стильный дизайн, есть несколько цветов, водостойкий, и как уже писали - долго держит батарею.

    Недостатки: для меня единственным минусом является, что интеграция только с одним заявленным приложением - но это понятно, естественно производители хотят поддерживать свою марку, поэтому делать интеграцию с другими приложениями им невыгодно.

    Комментарий: Для меня очень удобное приобретение, на руке практически не заметен (если под пиджак), если в футболке, то на руке смотрится черным стильным браслетом. В принципе даже забываю, что он есть. Функции, которые мне нужны имеются, не тупил почти за 3 месяца использования. Режим у меня был более менее нормальный, но даже удалось немного подкорректировать. Главное преимущество - очень сильная и долгая батарея и отечественный производитель!)

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2016, 03:52
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Романова Ольга, оценил

    Достоинства: Более-менее удобно сидит на руке, но у меня тонкое запястье, поэтому елозит по руке он чуть ли не до середины предплечья. Это особенно неудобно во сне. Приноровиться к застежке тоже не так просто, но благо, его не особо приходится снимать - душ переносит хорошо. Зарядку держит долго, порядка двух недель, но тут же есть недостаток (п. 2)

    Недостатки: 1) Умный будильник. Ну, честно говоря - это одно название. Фазы сна по-моему вообще рандомно расставляются. Я точно помню, когда я просыпаюсь. Иногда я даже хожу по квартире, но это ни разу не было зафиксировано в приложении. Будильник будит только в обозначенное время, независимо от заданных "окон отслеживания". Плюс срабатывает в выходные, несмотря на выставленные настройки работать по будням. Причем я скачала оба приложения (и wrist band, и Teslawatch), поочередно ставила будильник то в одном, то в другом. Одновременно не стала, подумав, что может случиться срыв башки у браслета (возможно, он-таки случился тем не менее....). 2) Некорректный индикатор зарядки. Возможно, конечно, связано с тем, что это была работа после первой зарядки. В общем, утром в приложении увидела, что заряда осталось на 4 дня работы. При этом в середине дня браслет начал мигать и естественно вырубился. Не могу не признать, что он проработал достаточно долго (дней получается 14 или типа того, что для меня вполне норм на фоне айфона, который и день не держит заряд))), но хотелось бы точно понимать, когда его надо заряжать. 3) Орфографические и стилистические ошибки в приложении и в целом весьма сомнительный user interface. Что в одном, что в другом приложении. Как с точки зрения эстетики, так и представления информации, в общем, дизайн в целом хромает. Графики в приложении Teslawatch - вообще нечитаемое нечто. В текущем виде уж лучше бы его вообще не было) 4) Нет интеграции с фитнес приложениями (Strava, Endomondo, Runtastic). Не сильно критично, но приятно, когда в одном приложении отображается полная картина. 5) внешний вид на троечку. Хотя все же лучше, чем у многих аналогов.

    Комментарий: В общем и целом для моей цели оказался бесполезным приобретением. Нужен был мне этот T-Band главным образом для решения задачи перехода хотя бы в режим "дятел" (вставать рано-ложиться поздно), сейчас я прихожу на работу в среднем к часу-двум, игнорируя все будильники. Надо признать, что вставать я все же стала раньше, так как хотя бы не бешусь от звука будильника и не ложусь спать дальше "из вредности", вибрация все же поприятнее. Но тем не менее, заявленный функционал не работает как надо. Шагомер на мой взгляд во всех аналогичных штуках по умолчанию вещь бесполезная. Шаги все смартфоны считают без лишних девайсов. Я очень редко, когда за день прохожу меньше 8 км (а если на велосипеде, то минимум 40 км в день проезжаю), так что мне следить за количеством шагов незачем. Но если уж хочется сильно точно - то тогда надо брать именно спортивные фитнес-трекеры, чтобы с пульсометром нормальным, GPS и все дела.

    C Яндекс.Маркета от 23.03.2016, 19:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Акимова Наталья, оценил

    Достоинства: есть всё, что нужно

    Недостатки: нет

    Комментарий: Мне очень понравился браслет, не висит, не тупит, все необходимые функции есть, зарядки хватает дней на 5 точно, при чем в режиме постоянного использования, под душем спокойно стою. В общем, я довольна.

    C Яндекс.Маркета от 20.03.2016, 03:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Медведьев Иван, оценил

    Достоинства: красиво, удобно, функционально, модно

    Недостатки: нет

    Комментарий: мне понравился браслет. Никаких излишеств, только нужные функции. Тем кто в теме здорового образа жизни и спорта идеально подойдет. Удобно следить за своим организмом, нагрузками и изменениями, а совместимость с андроидом делает все это еще удобнее. Меня устраивает, рекомендую, не пожалеете.

    C Яндекс.Маркета от 13.03.2016, 21:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Акимова Ада, оценил

    Достоинства: Мне прям очень они нравятся

    Недостатки: нет

    Комментарий: Часы прям очень удачные. Удобное приложение для них разработано. Нравится, что есть 4 режима, которые легко переключаются на самих часах, понятные графики исследования, батарейки надолго хватает и память часов на целых три дня предназначена. На руке вообще не чувствуются и еще водонепроницаемы.

    C Яндекс.Маркета от 03.03.2016, 15:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сурков Павел, оценил

    Достоинства: Удобный браслет, функциональность

    Недостатки: нет

    Комментарий: Отличный трекер. Сочетает в себе все необходимые мне функции: шагомер, анализатор сна, подсчет калорий, дистанцию. Меня полностью устраивает, батарейки хватает на два дня.

    C Яндекс.Маркета от 28.02.2016, 15:03
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Копылов Владимир, оценил

    Достоинства: стильный, спортивные, функциональные

    Недостатки: нет

    Комментарий: отличный помощник в жизни и в занятиях спортом. Напомнит о приеме воды или таблеток, промониторит различные процессы. Кроме того совместим с андроид, это уже говорит о многом. Влагонепроницаемые, очень эргономичные и удобные и разных цветов. Классная штука, пользуюсь с удовольствием. Своих денег стоят.

    C Яндекс.Маркета от 21.02.2016, 23:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Меркулов Слава, оценил

    Достоинства: удобный, на руке не чувствуется, много функций

    Недостатки: пока не заметил

    Комментарий: Удобная модель, браслет подходит к деловому стилю, что для меня было важно. Есть все функции, которые хотел от таких часов. Браслетом пользуюсь с нового года, пока своим качеством сна и бодрствования доволен)

    C Яндекс.Маркета от 21.02.2016, 17:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • lenochka.789, оценил

    Достоинства: Много ярких цветов, приятный материал, недорогой

    Недостатки: Я пока минусов не нашла.

    Комментарий: Давно хотела такой браслетик, наконец-то решилась на покупку и совсем не пожалела. Может это и самовнушение, но я реально начала лучше вставать по утрам, теперь очень легко следить за калориями и физической активностью. В общем, я вижу только плюсы, рекомендую к покупке.

    C Яндекс.Маркета от 20.12.2015, 16:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • аня аня, оценил

    Достоинства: легкий, мягкий, сделан из медицинского силикона, от одной зарядки работает 21 день, совмести с любыми смартфонами

    Недостатки: в нем нельзя купаться в бассейне, маленькая цветовая линейка, слабое крепление

    Комментарий: Этот браслет подарили мне мои друзья, зная о моем увлечении здоровом образом жизни и желании похудеть. Браслет очень легкий, поэтому сразу привыкла и не чувствовала чего-то инородного на руке. Расстроило, что за 3 дня так не сработал датчик «умного будильника», как не сработал датчик «пора размяться». Радует , что это хотя и наполовину, но все-таки российская идея фитнес браслета. Буду продолжать и дальше следить за своей активностью и корректировать ее в зависимости от полученных графиков.

    C Яндекс.Маркета от 11.12.2015, 12:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Хамидуллина Илина, оценил

    Достоинства: четко отслеживает количество полученных каллорий и количество физической активности

    Недостатки: нет

    Комментарий: забрела в магазин, где на этот браслет в черную пятницу была отличная скидка. Он сам по себе недорогой, так еще и со скидкой. Качеством более чем довольна. В выходные опробовала его в спортзале, физическую активность мониторит точно, я потом еще с данными на тренажере сверила и все совпало

    C Яндекс.Маркета от 30.11.2015, 21:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Буцыкина Настя, оценил

    Достоинства: Отличный, яркий дизайн, доступная цена.

    Недостатки: Пока всем довольна.

    Комментарий: Очень полезная штука на мой взгляд. Использую браслет всего месяц, но сейчас и представить не могу, как могла раньше обходится без такой поддержки. Начиная с утра у нас происходит общение с браслетом. Он меня будит, причем в самое подходящее время, и теперь у меня нет плохого утра, когда бы я не выспалась. Потом браслет четко следит за моим питанием, потреблением жидкости, и самое главное расходом энергии и каллорий. В общем, сама того не замечая я стала вести здоровый образ жизни, и как показал месяц без особых усилий похудела на 4 кг, и это только начало. Рекомендую браслет, я себя чувствую с ним по новому.

    C Яндекс.Маркета от 08.11.2015, 18:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • богданов паша, оценил

    Достоинства: отлично работает тех. поддержка

    Недостатки: нет

    Комментарий: почти сразу после покупки почему-то батарейка перестала работать. Думал что что-то с самим браслетом, но хорошо, что дело именно в батарейке. Обратился в тех.поддержку, мне все разъяснили и быстро заменили батарейку. Теперь никаких проблем вообще. Спасибо

    C Яндекс.Маркета от 05.11.2015, 23:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1) Цена (по сравнению с аналогами); 2) Много интересных заявленных функций, которых трудно в совокупности найти в других браслетах; 3) Частично российская разработка (во всяком случае, в части ПО)

    Недостатки: 1) Абсолютно некачественный продукт. Первый браслет прослужил около 2 недель и перестал работать. Заменили. Второй браслет отработал около 1 недели и тоже перестал подавать признаки жизни. Вернул деньги. 2) Просто отвратительный сервис. После того, как перестал работать первый браслет, обратились в службу поддержки по электронной почте. Через несколько дней пришел ответ, что нужно написать такое-то электронное письмо по такому-то адресу. Написали. 2 недели никто не отвечал и не звонил. Дозвониться по номеру телефону, указанному на офиц. сайте, тоже долгое время не получалось. Только после того как в итоге дозвонился и минут 10 ругался, приехали и заменили. С возвратом второго сломавшегося браслета вышла такая же история. Никто не отвечал ни на электронную почту, ни на звонки. Вообще. В целом, недели 3, наверное. Всякое желание обменять на новый улетучилось. После долгого выяснения отношений по телефону (когда наконец удалось дозвониться), забрали браслет, пообещав вернуть деньги на банковскую карту и прислать платежку. Платежку не прислали. Опять пришлось звонить. Оказалось, что деньги перевели вообще другому лицу. В итоге, все разрешилось и средства дошли.

    Комментарий: В целом, мое личное мнение: очень много пиара (одно интервью собственника компании в Деловом Петербурге чего стоит), но нет ни качественного продукта, ни сервиса. Я бы простил брак (все-таки стартап и на первых порах брак это не самое критичное), но если выходящая на рынок компания не может тупо отвечать на электронные письма и звонки, то покупать ее продукцию точно не стоит и перспектив у нее на рынке, на мой взгляд, нет.

    C Яндекс.Маркета от 16.10.2015, 10:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Вракотин Харитон, оценил

    Достоинства: эргономичность, современный дизайн, высокий функционал

    Недостатки: нет

    Комментарий: Долго думал и выбирал и решил остановиться на этом браслете. Вернее не совсем так) Решали мы вместе моей девушкой Дашей0 Заниматься спортом и сидеть на диете всегда веселей вместе. Поэтому изучив все мы купили два браслета - ей белый, мне черный. Браслеты оказались совершенно незаметные на руке, очень легкие и удобные. И просто организовали наш режим сна и бодрствования. Теперь я могу точно знать сколько я ем, сколько пью, хожу, трачу энергии. И массу всего полезного. Особенно порадовал будильник, приятно просыпаться и как то высыпаюсь лучше. Вывод мы сделали один, браслет всем хорош, а главное реально помогает организовать свою жизнь и мониторить ее. Мы очень довольны! Жалеем лишь о том что не купили их раньше, а долго сомневались.

    C Яндекс.Маркета от 11.10.2015, 09:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Баранов Генадий, оценил

    Достоинства: Teslawatch T-Band очень интересный и умный аппарат, шагомер, вроде и шаги считает, и будит, и работает долго без батарейка. Это конечно прорыв. Удобно для спортсменов и людей следящих за своей нагрузкой.

    Недостатки: Все эти новшества, уже есть в умных часах. В этом аппарате нет экрана, и тем самым он становится, не удобным. Браслет немножко не доработали.

    Комментарий: через месяц устал от него.

    C Яндекс.Маркета от 01.10.2015, 00:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Весёлкина кристинка, оценил

    Достоинства: - широчайший функционал; - простой дизайн, который подойдет всем; - легкий вес, практически не чувствуется на руке; - очень доступная цена

    Недостатки: цветовую палитру ремешков можно было бы сделать и пошире.

    Комментарий: выбрала с белым браслетом, на лето то, что надо. Нарядно выглядит и практически подо все подходит. Наверно стоит еще и черный взять.

    C Яндекс.Маркета от 29.09.2015, 22:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • курышева светлана, оценил

    Достоинства: отличная напоминалка программистам - хоть попу раз за день от кресла оторвут)

    Недостатки: муж не жаловался

    Комментарий: купила мужу на день рождения с одной целью - забочусь о его здоровье - теперь хоть браслет вибрирует и напоминает что надо встать размяться и отдохнуть глазам.

    C Яндекс.Маркета от 19.09.2015, 14:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Pipi Pipi, оценил

    Достоинства: умный будильник + шагомер + нормальная цена + приятный на ощупь материал

    Недостатки: нет экрана, думаю следующие куплю их же марки, но более навороченные, с экраном мне думаю будет удобнее

    Комментарий: были вопросы по синхронизации с IOS, решил со специалистом тех поддержки, в целом доволен, но хотелось бы экран еще. нет предела совершенству.

    C Яндекс.Маркета от 17.09.2015, 13:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Агафонова Дарья, оценил

    Достоинства: правильно считает шаг, умный будильник меня будит в рамках +-10-20 минут от назначенного времени, это хороший показатель, даже UP не всегда укладывались в эти рамки

    Недостатки: нет

    Комментарий: считаю тесла адекватное сочетание цена-качество, со временем надеюсь функционал доведут до уровня мировых производителей и цена останется доступной.

    C Яндекс.Маркета от 15.09.2015, 23:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Серафимкина Алиса, оценил

    Достоинства: отлично сочетается с белым айфоном чисто белый цвет браслета, не вымазывается, аккуратно протираю раз в неделю да и то из-за того что я аккуратистка

    Недостатки: пока претензий нет, ну может цену бы пониже

    Комментарий: думала будет мазаться, но очень хотелось белый, теперь очень довольна что решилась.

    C Яндекс.Маркета от 13.09.2015, 20:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Антон Зубарев, оценил

    Достоинства: не напрягают лишними уведомлениями, незаметные в черном цвете

    Недостатки: напишите более полную инструкцию по заводке функции умные часы

    Комментарий: стартап хороший, но техписы инструкций подкачали - приходится звонить в техподдержку и тратить время, а вообще все это можно описать на 1 странице и положить в коробочку с браслетом. Не знал, что надо синхронизировать телефон после заводки будильника - звонил в поддержку - там научили как.

    C Яндекс.Маркета от 10.09.2015, 23:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Волкова Надежда, оценил

    Достоинства: работает без глюков, приятный на ощупь и не ощущается его вес

    Недостатки: нет

    Комментарий: здорово помогает в начале пути построения здорового образа жизни, правда шагомер меня порой доводит до отчаяния)))) 3-5 км раньше казалось не много, а теперь я знаю что надо потрудиться чтобы их находить, когда постоянно сидишь на работе!

    C Яндекс.Маркета от 08.09.2015, 23:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пьянова Дарина, оценил

    Достоинства: красивые, удобные, оптимальный функционал

    Недостатки: без техподдержки я бы не догадалась, что надо перегружать, чтобы уменьшить расход батареи.

    Комментарий: все устраивает, правда не с чем сравнить, т.к. это мои первые часы, но пока что написано в инструкции, то от них и получаю, был лишь первоначальный глюк с батареей.

    C Яндекс.Маркета от 07.09.2015, 00:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Майорова Влада, оценил

    Достоинства: 1. рабочий умный будильник 2. крепкая мягкая резинка

    Недостатки: нет детской модели

    Комментарий: купила себе и дочке - все делаем вместе, до этого были Ксаоми mi band, у малой моментом порвалась резинка, вижу что не по ее вине, но ничего не сделаешь - ведь гарантии нет. Поэтому быстро сориентировалась и заказала со скидкой 2 теслы, тест 2 недели - все работает отлично, ремешок крепкий и не рвется.

    C Яндекс.Маркета от 05.09.2015, 17:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • utkina elena, оценил

    Достоинства: - аккуратный, легкий - точный шагомер - простой и понятный - с моим андроидом дружит хорошо

    Недостатки: снижайте цену, демпингуйте и все у вас будет ок

    Комментарий: с удовольствием поддержала отечественного производителя и ни разу не жалею, функционал в номе без ненужных излишеств, шагомер точный, синхронизация работает, не за секунду конечно, но быстро, а вот те, кто ноют, что купили 2 пары и обе не работают, то не знаю, по-моему врут или на паленые нарвались китайские подделки.

    C Яндекс.Маркета от 02.09.2015, 18:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Елагина Оксана, оценил

    Достоинства: материал из которого изготовлен браслет не вызывает аллергии, остальные функции схожи с ему подобными у других производителей, за отсутствие аллергии я его и люблю, ну еще и за цену

    Недостатки: не совсем в размер на мою узенькую ручку

    Комментарий: перепробовала много браслетов, этот вполне устраивает, батареи хватает надолго, правда синхронизирую не очень часто, умный будильник работает вроде правильно, пока ни разу не напрягал, хотя многие тут жаловались, я лично первую настройку сделала под диктовку службы ТП и больше туда не обращалась.

    C Яндекс.Маркета от 30.08.2015, 23:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Автоматически переключается между дневным режимом и сном (я забываю переводить из режима в режим, очень полезная функция), очень нравится вибробудильник (уже забыла, когда в последний раз подскакивала от рингтона на мобильнике). Т.к. последние три месяца мне нужно принимать лекарства по часам и пить очень много воды, сто раз порадовалась, что мне подарили это чудо, и теперь про это не надо помнить самой.

    Недостатки: Сразу не смогла сама настроить будильник, пришлось пообщаться с техподдержкой. Оказалось, что нужно выставить будильник, и сразу синхронизировать браслет с телефоном, и у меня все заработало.

    Комментарий: Подарили как прикол, а теперь я без него никуда. Очень интересная штучка.

    C Яндекс.Маркета от 28.08.2015, 22:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Хрюкин Борис, оценил

    Достоинства: Очень приятный на ощупь, легкий, есть мой любимый цвет в палитре цветов

    Недостатки: У меня руки растут откуда надо, поэтому нет

    Комментарий: Опыт использования 2 месяца. Использую активно. Пришлось немного похимичить с настройками, ничего сложного. Синхронизировал с телефоном, все ок. И ремешок нормальный, поэтому потерять браслет крайне сложно, как мне кажется. Короче лично я девайсом доволен.

    C Яндекс.Маркета от 25.08.2015, 20:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тищенко Гриша, оценил

    Достоинства: цена не такая высокая , если брать по функциям . шаги считает корректно , и думаю самый главный плюс это российский стартап

    Недостатки: их нет

    Комментарий: техническая поддержка отвечает быстро!!!

    C Яндекс.Маркета от 20.08.2015, 11:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Василий Самуйло, оценил

    Достоинства: Приятный материал, не замечаешь при носке, долго держит заряд.

    Недостатки: Боится воды! Неважное ПО для телефона((( Долгие ответы от тех.службы, короткая фраза в день. Так что если будете писать, компонуйте все вопросы разом!

    Комментарий: Брал в подарок супруге, первый оказался бракованным не заряжался, после переписки с тех.службой заменили. Через пару недель пойдя в бассейн сразу не сняла его, проплыв пару метров увидела его и вылезла из бассейна. Этого хватило, чтобы привезти браслет в непригодное состояние. Ремонту не подлежит.

    C Яндекс.Маркета от 07.08.2015, 12:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бояринов Павел, оценил

    Достоинства: Очень долгая работа без подзарядки. Правильно считает шаги.

    Недостатки: Вроде нет

    Комментарий: Краткая история моего пользования браслетами. До покупки Теслы год проходил с UP24, но когда он окончательно сломался (вытянулась резинка - подрезал, перестал гореть индикатор - не беда, единственная кнопка перестала нажиматься - ну и ладно, но потом он совсем умер и перестал заражаться, синхронизироваться и вообще включаться), сначала я купил себе UP3 за 20 000 рублей (в Америке они дешевые, но у нас их официально их еще не было, а UP24 к тому моменту уже сняли с производства). Но UP3 работал всего пять дней без подзараядки, хотя шаги считал правильно (старый UP24 явно приписывал лишние шаги, а когда я однажды надел два одинаковых браслета на одну руку, то к вечеру разница в показаниях составляла более 10%, т.е. около 1000 шагов). После обновления прошивки и вовсе начались беды (заряда стало хватать на три дня, приложение постоянно теряло браслет и т.д.) и через две недели я купил Теслу. Тесла умеет не так много по сравнению с UP3, то немногое, что он умеет, делает очень хорошо: правильно считает шаги (лишних не приписывает, когда трясешься в машине, например), правильно сам определяет сон и действительно долго работает на одной зарядке. Про зарядку стоит сказать отдельно. Браслет выглядит слегка громоздким, видимо, как раз из-за того, что чуть менее, чем полностью состоит из аккумулятора. Заявлено, что работает на одной зарядке 21 день. В реальности у меня даже больше, но я синхронизирую его раз в два-три для, а не каждые 5 минут, что конечно экономит батарею. Чтобы достичь пресловутых 10 000 шагов в день, теперь приходится проходить гораздо больше. Но зато это честные 10 000 шагов и случайные движения рукой за шаги не засчитываются. Внешний вид конечно на любителя: особенно странно выглядят два зияющих контакта для зарядки. После последнего обновления приложения статистика за прошедшие дни стала не очень наглядной, но это мелочи. Про долговечность пока говорить рано, но со своими функциями браслет справляется хорошо.

    C Яндекс.Маркета от 01.08.2015, 10:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Фофанова Елена, оценил

    Достоинства: пожалуй из достоинств, функция напоминания о том, что нужно подвигаться. Будить утром меня у него не получалось, хотя и вибрировал, при этом ощутить я вибрацию могла в 10 утра, поставив будильник на 7, т.е. щадящий будильник даст вам проспать работу..

    Недостатки: сначала я не могла, прочитав инструкцию, разобраться как он работает, 2 дня звонила по горячей линии , потом девушка попросила оставить заявку на сайте, я это сделала но мне никто не позвонил, в очередной раз позвонив все та же девушка сделала одолжение и рассказала что нужно сделать чтобы настроить браслет. В общем спустя неделю от покупки ура! Он заработал. Радость была не долгой 2 недели, и он перестал синхронизировать с телефоном, неделю пыталась сама разобраться что случилось, решилась позвонить, мне сообщили что он сломался его заменят, назначили день икс на замену. В день икс я его надела и пошла на работу, так как именно на работу мне должны были его привезти, решила ну пусть хоть для красоты по вист. Не тут то было , по дороге на работу он тупо слетел не известно где, поиски результатов не принесли. Позвонила на горячую линию рассказала , что он слетел, мне сказали подождите перезвоним, перезвонив предложили курить новый со скидкой 200р.

    Комментарий: Итог, за 3000 я проносила его 2 недели. Не советую брать пока не поменяют хотя-бы застежку.

    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 12:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лободин Георгий, оценил

    Достоинства: Удобный

    Недостатки: Приложение что на андройд что на иос ужасное

    Комментарий: Пользуюсь 2 с лишним недели впечатления: Удобный к форме цвету и так далее придирок нет, приложение недавно обновилось и дизайн поправили но осталось куча багов иногда не запоминает синхронизированную информацию для того чтобы синхронизировать браслет нужно танцевать с бубном каждый раз с этим багом разобраться не могут уже очень давно, заряд держит 5 дней ну по крайней мере в 1 раз столько продержал да и в общем целом не очень НО главный +всего этого в том что ЭТО Российский стартап и его надо поддерживать конечно можно взять браслет от сони и не париться в нём все на уровень выше.

    C Яндекс.Маркета от 22.07.2015, 15:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Внешний вид, приятный на ощупь.

    Недостатки: Не долговечен, нет функций заявленных производителем.

    Комментарий: За два месяца поменял два браслета. Отказывались работать. Не включались, не переключались, ни на что не реагировали.((( функция умный будильник, не работает. Работает как обычный будильник. На 5:00 утра поставил, в 5:00 и провибрирует. По факту, работает только шагомер и счетчик калорий. Нет уведомлений о принятии лекарств, воды. Нет оповещений о входящем звонке. Хотя на коробке все написано, что есть такие функции. Тех поддержка только кормит обещаниями о обновлениях программы, но увы..((( советую брать что подороже и известные фирмы. Хотел поддержать российский стартап, но все как всегда(((( хотя вернули деньги без проблем и лишней волокиты. желаю удачи производителю, может что и получится стоящее, но пока увы.

    C Яндекс.Маркета от 06.07.2015, 19:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Teslawatch T-Band, почитать 36 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут iconbit callisto 300 и хотят узнать отзывы владельцев garmin fenix 2.