Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Tako
 / Tako Captiva Mohican (2 в 1)

Отзывы o Tako Captiva Mohican (2 в 1)

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Колеса большие, очень маневренная, тёплая, гуляли при -20, не замерзли, так же люлька очень большая, комфортная, для зимы что надо, так же в люльке можно не много приподнять спинку, что не маловажно для малыша в возрасте уже пол года, когда лежать не интересно. В маленький лифт влезает без проблем.

    Недостатки: Корзина для покупок не очень удобная, но это ерунда по сравнению с удобствами. Тяжеловатая

    Комментарий: Очень удобная, хорошая, цена -оправдывает качество! Рекомендую. Катаемся полгода , но я до сих восторге от коляски))

    C Яндекс.Маркета от 22.02.2016, 12:42
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Татьяна Маголина (Алехина), оценил

    Достоинства: Очень удобная в управлении, в прогулочном варианте люльку можно ставить лицом к маме(для меня это было очень важно)

    Недостатки: По мне так только то что, когда люлька в прогулке стоит лицом к маме - в корзину невозможно практически ничего положить - очень маленькое получается отверстие...

    Комментарий: Сегодня гуляли с подругой, и я видно не в то время и ни в том месте сказала:что моя коляска очень классная и я бы ее только посоветовала....как в ту же минуту она сломалась((((( - рама просто напросто разломалась в месте спайки....пришлось домой ехать на такси.......теперь не знаю как можно ее починить?и вообще возможно ли?рама из аллюминия...

    C Яндекс.Маркета от 04.03.2014, 20:03
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Отличная люлька!!! Поворотные колеса!

    Недостатки: Прогулочный блок,вес,габариты.

    Комментарий: Опишу свои впечатления от использования колясона. До пяти месяцев мой сынуля катался в люльке и нас все безумно устраивало кроме одного - вес!!!! 16кг + 5-6 кг вес ребенка = 21-22кг !!!!! Для того , что бы затащить ее до лифта в подъезд я прилагаю много усилий ( спускать легче)!хрупким мамочкам типа меня это совсем не подходит. Как только мы пересели в прогулочный блок - все плюсы закончились!!! Поднять ее с дитем до лифта для меня мука и одна я не справляюсь ( в семь месяцев мы весим 9,500) с ужасом представляю, что будет дальше!!!! Сама прогулка сделана не очень качественно , у нас сразу отлетела кнопка от мешка для ног, если кап опущен то между мешком и капюшоном образуются дыры где свободно гуляет ветер....для моего сына она узкая,в зимнем костюме он еле помещяется! Если поднять подножку и повесить сумку,то при езде сумка трется об подножку-это противный шаркающий звук, да и сама сумка сделана убого,хлипкая и некрасивая( В багажник коляска не помещается, шасси в багажнике, блок в салоне! Рекомендую коляску как зимнюю люльку!

    C Яндекс.Маркета от 12.11.2013, 11:11
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Боганова Анна, оценил

    Достоинства: Коляска очень удобна в управлении, даже не представляю как можно тягать коляску с классическим шасси. Вездеход, по снежной каше и щебенке едет одинаково хорошо, а по асфальту так вообще летает. Материалы очень приятные. Люлька свободная, но мы зимние, так что в ней совсем малышами катались. Козырек практически полностью закрывает отверстие от ветра, ни снег ни дождь не попадают, даже дождевик не использовали ни разу. Прогулка тоже удобная. Корзина вместительная.

    Недостатки: Боковые кнопки козырька туговаты, не с первого раза сначала получалось, но потом приноровилась. Возможно, в маленький багажник с трудом будет влезать, но у нас нет такой проблемы. Весит не мало, но по-моему это даже плюс - прогулки с нагрузкой положительно влияют на фигуру после родов ))

    Комментарий: Очень довольна коляской. Считаю, что не стоит переплачивать за более именитые бренды. Продавать эту не буду, оставлю для второго ребенка, тем более она как новая. Если бы сейчас покупала, то взяла бы такую же.

    C Яндекс.Маркета от 20.08.2013, 16:55
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Гец Яна, оценил

    Достоинства: Долго и с пристрастием выбирала коляску! Маневренная, войдет в любой узкий лифт с одной руки из-за угла! Отличная амортизация! По нашим российским колдобинам в самый раз! Зимой прет как танк с зафиксированными передними колесами. Прогулку можно ставить лицом к маме.

    Недостатки: Мне не очень понравилась прогулка. Но тут уж на вкус и цвет.для тех у кого детки крупные-люлька может показаться зимой узковатой! Неудобно перевозить в машине! Даже в огромном багажнике ее приходится впихивать туда. Да и постоянно собирать и разбирать напрягает. Хлипкая, но вместительная сумка! Ничего тяжелого туда не положишь. Она прям трещит по швам. Ну и конечно корзина не удобная, но вместительная( но это минус всех колясок с поворотными колесами.постоянно бьюсь головой об ручку, когда кладу туда что то!

    Комментарий: Не коляска, а мечта!

    C Яндекс.Маркета от 04.08.2013, 01:32
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Коляска просто супер! Купила на замену Инглезине Виттории белая эко кожа ( она конечно красотка, но замучилась ей управлять, захотела поворотные колеса). Так вот Тако Каптива Олд Мобайл просто мечта, а не коляска. Прекрасная альтернатива таким баянам как тутисы! Они конечно классные, но на каждом углу, я же свою розовую красотку еще нигде не встречала. Очень маневренная за счет передних поворотных колес с возможностью блокировки ( механизм блокировки удобный, в слякоть не пачкаются руки, т.к. он расположен достаточно высоко). Амортизация нормальная, +колеса надувные ( до инглезины не дотягивает, конечно, но в целом ничего. Легко складывать, раскладывать, устанавливать блоки, отличная непрозрачная корзина, брызговики, ручка регулируется, посадочное место высоко, блоки можно ставить по и против движения, легко затащить по лесенке, если тянуть за собой, ТОЛЬКО на задних колесах. Вес Шасси 11 кг блоки около 6, итого выходит 17 кг, для кого-то может и минус, но не для меня, для меня не вопрос затянуть ее до лифта, кстати, он у нас маленький и мы туда отлично влазим. Зато просто танк. а не коляска. Ткань практически не мокнет ( дождевик был в комплекте, но нам ни разу не пригодился), быстро сохнет, может конечно поскрипеть, но как любой механизм требует ухода и вэдэшка успешно решает эту проблему. Проходимая, что актуально для наших погодных условий и дорог. В нашей модели НЕТ НИКАКОГО КЛЕЕНЧАТОГО ОКОШКА, нам повезло у нас там хорошая сеточка

    Недостатки: Сумка - единственное, что огорчило, в принципе продуманная, отделения для бутылок по бокам, задний карман ( в нем подклада нет тупо поролон и все!) внутри подклад белый прозрачный, ремень так себе сделан из штуки из которой делаю ремни безопасности., одно отделение, 4 маленьких кармашка внутри. На коляске смотрится нормально, но плече вообще отсой, хот кому как, я бы поэлегантнее сделала сумку, как у ларетов например, в сумке пеленальный матрасик ( мне кажется у любой фирмы ими никто и не ползуется), и ремни для сумки, чтоб носить ее как рюкзак (ими не пользуюсь). Кому неудобно возить ее в машине - дак это все люльки так, мы сидеть стали купила ей просто прогулку маленькую дополнительно, (как я ее выбирала отдельная история: сменила три, отановилась на переге си)

    Комментарий: Подробнее о блоках: Люлька: ставится и вперед и назад лицом, просторная, смотровое окошко имеется в капе, кап опускается до самого низа, + доп кусочек ткани, отгибающийся на накидке на ножки и в метель ваш малыш защищен от ветра и снега, внутри матрасик из плотного поролона, можно поднять спинку в положение сидя, также люлька имеет снизу ножки, чтоб ставить, и ее можно использовать как переноску. Для хранения складывается вдоль. Магнитные бесшумные пуговицы накидки для ножек. Но на ней же есть и липучки, они шумят((( Прогул. блок: так же ставится вперед и назад лицом, кап до бампера, на бампере защитная пленка, бампер съемный, 5 точ ремни с накладками, 4 положения спики от 90 до 180 град, мягкий вкладыш, места много!!!, подножка регулируется из кожи ( можно легко протереть), смотровое окно в капюшоне, кап можно снять на лето, накидка нормальная, но норовит слетеь прям на пол в положении сидя, когда отстегнешь, чтоб залезть к ребенку, все непродуваемо зимой, если запаковать и нормально проветривается летом, не парит. Сумка - единственное, что огорчило, в принципе продуманная, отделения для бутылок по бокам, задний карман ( в нем подклада нет тупо поролон и все!) внутри подклад белый прозрачный, ремень так себе сделан из штуки из которой делаю ремни безопасности., одно отделение, 4 маленьких кармашка внутри. На коляске смотрится нормально, но плече вообще отсой, хот кому как, я бы поэлегантнее сделала сумку, как у ларетов например, в сумке пеленальный матрасик ( мне кажется у любой фирмы ими никто и не ползуется), и ремни для сумки, чтоб носить ее как рюкзак (ими не пользуюсь). В общем коляске ставлю твердую пятерку, второго родим такую же возьму, Тако, но немного другу модель, там у них новая с лошадкой вышла черная (ну если мальчик, если девочка, то эту оставим)

    C Яндекс.Маркета от 28.07.2013, 01:38
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • Десятник Виталина, оценил

    Достоинства: Коляска хорошая, живем на крайнем севере, по сугробам нормально шла. Колеса надувные, амортизация хорошая, на одном месте можно легко качать, люлька вместительная, до 8 мес в ней катали, ничего не лопалось даже при -30 гуляли. цвет салатовый с серым приятный, ни разу не стирали не пачкалась. Корзина вместительная, но иногда приходилось вытаскивать люльку, чтобы все положить. Прогулка тоже удобная.

    Недостатки: В машине не очень удобно перевозить - люлька в салоне, а шасси в багажнике, он не закрывался, хотя машины не маленькие. Тяжелая.

    Комментарий: Когда сильный ветер - немного задувало, у зиппи например ниже опускается капюшон. Но я еще дура, по-другому не скажешь, всю зиму прокатала с неопущенным козырьком, он на пуговке оказывается можно было еще опустить)))

    C Яндекс.Маркета от 24.04.2013, 11:01
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • mirka69, оценил

    Достоинства: Проходимость. И в грязь и в снег, по сугробищам, по льду и по воде! Постоянно в нескучном гуляем, но не по дорожкам, а вот именно, что бы потрясло немного))) легка в управлении. Корзина для покупок большая. Козырьки большие. Окошки не лопнули ни у люльки, ни у прогулки.

    Недостатки: Вес. Это катастрофа. У нас еще подъезд неудобный, что бы дойти до лифта надо подняться/спуститься. И вот тягать ее очень тяжело. Спустя месяцев 8 сдалась первая камера большего колеса. Заклеили. Спустя месяц - вторая. Заклеили. Еще через месяц колесо просто сломалось... Запчасти к ней не купить. Пришлось просто другое колесо купить (700 руб). После стирки рисунки все потерлись. Кнопка сбоку для чехла для ног, отвалилась. Сейчас заметила еще и шуруп какой-то сбоку точит от капюшона!!!!((((

    Комментарий: В целом, довольна коляской. Кто знает, с таким использованием нещадным, сколько другая коляска выдержала бы? Люлькой пользовались полгода, ребенок просто отказывался в ней спать. Требовал сидеть!)) как только сел, пересадили в прогулку. Засыпает в ней моментально. Буду продавать, пересаживать на трость.

    C Яндекс.Маркета от 19.03.2013, 03:03
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
  • YuL9-sha, оценил

    Достоинства: Отличная коляска! Благодаря большим колесам проходит везде, даже бордюры! Люлька очень удобная, широкая! Жесткий каркас, внутри из хорошего материала-хб! Не продуваемая! Сейчас уже пересели на прогулку и тоже очень нравиться! Очень вместительная корзина для покупок!

    Недостатки: Тяжелая, но я ее не ношу! Хотя и дом без лифта, пристегиваю под лестницей!

    Комментарий: Очень долго выбирали коляску и ни сколько не пожалела, что выбрали эту! Маневренная, вместительная, красивая! Когда ребенок был маленький, отстегивали люльку и возили ребенка в машине в люльке! Ему нравилось!

    C Яндекс.Маркета от 14.02.2013, 16:29
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • olga8421, оценил

    Достоинства: Легко управляется даже одной рукой, хорошая проходимость, отличный внешний вид, хорошее качество материалов и сборки, легко складывается.

    Недостатки: Тяжеловата для переноски.

    Комментарий: Купили эту коляски из серии Tako Captiva Len в варианте 3 в 1. Автокресло легко ставится на раму, при этом у автокресла предусмотрены накидка и козырек, поэтому короб можно с собой не брать. В серии Len нет клеенчатого окошка, что судя по другим отзывам плюс. Брали вариант 3 в 1 рассчитывая на мобильность, но оказалось, что для мамы не очень легко уложить сложенную раму в багажник автомобиля, т.к. она тяжеловата, хотя папа легко с этим справляется. ИМХО, если коляска будет использоваться в основном для прогулок - очень хороший выбор, если необходимо часто возить в авто - лучше подыскать что-нибудь полегче, пусть с меньшими колесами.

    C Яндекс.Маркета от 21.11.2012, 11:08
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Олег, оценил

    Достоинства: Удобная для ребенка - большая, есть сменный летний "короб".

    Недостатки: Тяжелая!!!!, мы на третьем этаже и когда меня нет, жена очень жалуется. А от этой тяжести и остальные проблемы - поднимая по порогам сначала сломалось крепление переднего колеса, сделал, потом в мороз лопнул прозрачный козырек, кто вообще додумался туда вставить полиэтилен, и зачем?! А вот сейчас ищу запасную покрышку и камеру-протерлось, видимо было приспущено!

    Комментарий: Покупал год назад, за 14 тыс. в нижегородской обл., за такие деньги ожидал большего! Если бы мне предложили еще раз купить такую, то ну ее на... не стал бы, а может просто не повезло, решать Вам!

    C Яндекс.Маркета от 21.11.2012, 09:43
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8
  • fwd83, оценил

    Достоинства: Отличная коляска. Долго выбирали с супругой, ибо сами высокие, и искали коляску с просторной люлькой, в Каптиве самая просторная. Малышу 3,5 месяца, но действительно здоровяк вышел, чувствует себя комфортно, и место ещё есть. Отличная проходимость благодаря пневматическим коляскам с большими шинами. Легко и компактно складывается, имеет множество ручек для переноски повсюду. Отличный внешний вид. Вместительная корзина. Большая удобная сумка, которую можно брать с собой в поликлинику.

    Недостатки: Их нету. Разве что тяжеловата, но это компенсируется комфортом для ребёнка и удобством для родителей на 100%.

    Комментарий: Отличная коляска. На 100% оправдывает затраченные средства. Не пожалеете.

    C Яндекс.Маркета от 11.11.2012, 00:17
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
  • mistochiaro, оценил

    Достоинства: Легко управляемая, удобная, красивая, проходимая

    Недостатки: Тяжелая

    Комментарий: После неудачного выбора коляски для старшей дочери к покупке отнеслась с полной серьезностью, прочитала море отзывов, сориентировалась, что мне нужно. В этой коляске устраивает абсолютно все, кроме ее веса, но это неизбежный минус. После трансформера у старшей я просто балдею. Управляется одним мизинцем, благодаря паре поворотных колес (при условии ровной дороги, конечно), места много для ребенка, вместительная корзина, удобная сумка в комплекте, ручка регулируется по высоте (трансформер мужу было неудобно катать).

    C Яндекс.Маркета от 15.08.2012, 08:57
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Коляска отличная! Малышу 6 месяцев катаемся еще в люльке(вмещается вполне).По сравнению с другими колясками такого типа люлька больше. Красивые расцветки. Откатали всю зиму без нареканий Хорошая проходимость по снегу.Одни достоинства.

    Недостатки: почти нет кроме козырька с клеенчатым окошком который на сильном морозе потрескался но мы легко заменили клеенч. вставку сами...

    Комментарий: Очень и очень довольна приобретением именно этой коляски. Искала долго выбор остановила на ней и не разу не пожалела.

    C Яндекс.Маркета от 23.06.2012, 11:27
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Коляска просто супер. Нисколько не пожалела что купили именно ее. Большая люлька для ребенка, хотя кажется маленькой. Большой капюшон с двойным козырьком. Большая корзина внизу.

    Недостатки: НЕТ

    Комментарий: По поводу окошка на капюшоне - У нас ничего не потрескалось и не лопнуло, всю зиму откатали.

    C Яндекс.Маркета от 27.04.2012, 15:54
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Проводимая, маневренная. Хорошие большие коляса. Едет плавно. Достаточно теплая (гуляли и при минут 15). Есть все необходимые мелочи. Влезает в узкий лифт (если поднять ручку до конца)

    Недостатки: Клеенчатое окошко на козырке зимой потрескалось. Крепление капюшона разболталось и не понять как закрепить.

    Комментарий: Коляска - танк! Для осеннего ребенка, для исопльзования по зиме, самое то. Конечно, коляска тяжелая и например по лестнице ее одной не скатить. Но для путешесвтий есть и другие решения. Зато для мирного сна ребенку просто замечательно. Используем 6 месяуев и без нареканий. Правда пока не пробывали прогулку.

    C Яндекс.Маркета от 18.04.2012, 23:30
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: хорошая проходимость,мягко ездит по разным дорогам.самая широкая карзина, летняя карзина то же довольна широкая.прочный каркас.не продуваемая и не промокаемая.гуляли и в дождь и снег.

    Недостатки: на дополнительном козырьке есть клеенчатое окошко, которое во время мороза нельзя трогать, начинает трескаться.немного тяжеловата.

    Комментарий: у нас серо-розовая.в реале намного симпатичней чем на картинке.коляска очень хорошая, давольна практически всем, самое главное дочке там много места.правда к коляске я привыкла не сразу.а сейчас очень рада что взяли ее.а больше устраивает что в нашем городе мы первые с этой коляской и пока единственные.нам 9 месяцев а я еще не накаталась.ездит плавно, мягко.

    C Яндекс.Маркета от 16.04.2012, 19:47
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень удобна коляска!Достаточно просторная люлька,легкая в управлении.Мягко убаюкивает малыша.Хорошо защищает ребенка от чужих глаз,ненастной погоды.Мы уже пользуемся вариантом сидячей коляске и я в восторге!

    Недостатки: Недостатков я в ней не вижу.Пользуемся уже 9-й месяц!!!

    Комментарий: Не пожалеете,что выбрали данный вариант.

    C Яндекс.Маркета от 23.01.2012, 23:42
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 2

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Tako Captiva Mohican (2 в 1), почитать 18 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска bloom zen (прогулочная) и хотят узнать отзывы владельцев geoby d202-af.