Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Stokke
 / Stokke Crusi (2 в 1)

Отзывы o Stokke Crusi (2 в 1)

  • гевлич екатерина, оценил

    Достоинства: Дизайн, маневренность

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Ребенок у меня был первый и хотелось для него самую лучшую коляску!когда была беременна, увидела стокке.. И больше никаких колясок , мой мозг не воспринимал !)))Купили 3в1 , кучу аксессуаров ... Я очень довольна! Коляска супер, все обращают внимание , очень легкая в управлении ..))кстатии брали ее в поезд , расскадывала между сидений , очень выручала... Я с ребенком одна , поэтому очень важно , было как складывалась коляска.. +очень быстро!)странно что машина большая, а в багажник влазит только одна коляска, места больше не остаеться! А так берите , стокке -супер!

    C Яндекс.Маркета от 04.11.2015, 07:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Огромная и тёплая люлька, коляска очень красивая, вместительный багажник, высокая посадка ребёнка

    Недостатки: Нет амортизации, дурацкий механизм складывания шасси, тяжёлая, в багажник залетает грязь

    Комментарий: Люди делятся на два лагеря: 1. Те, кто обожает стокке и готовы прощать ей все 2. Те, кто искренне не понимает, за что отвалены такие деньжищи :-) Крузи - это типичный "паркетный внедорожник", и этим все сказано. В Москве тротуары чистят, поэтому нигде не застревали. Но по лесу и по сугробам в ней не покатаешь малыша, это факт. На брусчатке она начинает скакать козлом, так что ездили только по ровному асфальту. Люлька у Крузи шикарная. Ребёнок родился в сентябре, и катался в люльке до майских праздников следующего года (то есть, практически три сезона - осень, зиму и большую часть весны). Багажник тоже отличный, у него хорошая доступность и большая вместительность. У нас туда спокойно влезает большой рюкзак, самокат mini micro2go и ещё остаётся куча места. Но, увы, когда будет слякоть, будьте готовы, что брызги грязи будут в багажнике, этого никак не избежать. Прогулочный блок ничем не отличается от xlpory. В положении "лицом к миру" ребенка спать не уложишь. И неудобно, что не ручка перекидывается, а сам блок переставляется. То есть, если малыш заснул в коляске, перевернуть его лицом к маме и не побеспокоить при этом - нереально. У шасси совершенно идиотский механизм складывания. За год с лишним эксплуатации у меня так и не вышло научиться складывать его самой(( Но зато манёвренность у коляски отличная, можно одним пальцем управлять, особенно, если рассекать на ней по торговому центру))) Пандусы. Забудьте))) колеса на разных уровнях и сама коляска тяжеленная. Летом коляска жарковата (у нас цвет темно-синий), ребёнок в ней потел, так что берите летний кит с махровой простынкой, если позволяют финансы. В целом, я Крузи довольна (я из лагеря номер один))). Но не представляю её в качестве единственной коляски в семье. Для путешествий и поездок в магазины у нас есть вторая - лёгкая и неприхотливая "японка".

    C Яндекс.Маркета от 12.10.2015, 18:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Вилкина Ольга, оценил

    Достоинства: Дизайн.

    Недостатки: Нет амортизации. Высокая цена. Высокая цена на аксессуары. Прогулочный блок мелкий.

    Комментарий: Увидели коляску в Праге. Красивая, дизайн отличный, много аксессуаров. Решила что именно такая мне и нужна. Перечитала много отзывов в интернете, на плохие не обращала внимания, читала только хорошие (очень хотелось такую коляску). Купила в Лапси. Наивно полагала что в центре Екатеринбурга, где везде асфальт и дороги более менее ровные коляска будет удобна. Нет. Пока стояла дома, я просто кайфовала от красоты и маневренности по паркету. Когда пришло время эксплуатировать, лето и тротуары более менее чистые шла коляска нормально. Когда началась осень, мокрые листья забиваются в поворотные колеса и блокируют их (там совсем маленький просвет), коляска просто идет юзом. Когда выпал первый снег, коляска просто встала (снег забился во все 4 колеса). На зиму покупали коляску bebecar на огромных колесах. У коляски Stokke crusi совсем отсутствует амортизация. Ребенка трясет как будто он едет на тачке. При подъемах не бордюры нужно приложить все усилия чтоб закинуть передние колеса, потом еще за ручку затащить задние колеса. Ручка регулируется всего в двух положениях, и короткая (я при росте 170 см, при ходьбе постоянно ногами задевала корзину для покупок, муж 190 см, вообще не мог ее везти, все время наступал и запинался об нее). В прогулочном блоке ребенок все время в сидячем положении, даже когда опускаешь для сна ноги согнуты в коленях и в бедре. Люлька вполне вместительная и легкая, но отсутствие амортизации (повторюсь) перекрывает эти плюсы. Я коляской недовольна. Пришло лето, вновь стали эксплуатировать эту коляску. Не нравится, ребенка трясет, в эксплуатации неудобна. Если дождь пошел, то корзина и покупки, все в грязи. Буду покупать коляску emmaljunga. Вывод: коляска просто красивая, для торговых центров, показать статус. Для наших дорог не подходит. Ребенку неудобна. Никому не посоветую.. Не трате деньги, купите или Teutonia или Emmaljunga.

    C Яндекс.Маркета от 03.06.2015, 23:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лукьянова Алена, оценил

    Достоинства: Маневренность, высота люльки,

    Недостатки: Скрипит пластик везде через 1 месяц эксплуатации, отсутствие амортизации, неоправданно высокие цены на аксесуары и саму коляску!

    Комментарий: Коляску выбирали долго и чательно. Остановили свой выбор на crusi. Была довольна до умопомрачения, пока она стояла и ждала своего часа. На деле все оказалось очень печально! Во первых отсутствие амортизации. Зимой даже на расчищенных асфальтных дорожках, где есть хоть какая то наледь трясет тааааак, что как будто малыш едет в тележке из супермаркета. Когда выпал снег, я вообще потерялась. Толкать очень тяжело, в задние колеса забивается снег и лед и блокирует ход коляски. Пластик заскрипел через месяц, причем очень сильно, громко и противно. Не только на шасси, но и в местах, где складывается капюшон. Это главный недостаток на мой взгляд! Ручка регулируется по высоте только в 2 положения. Угла наклона у ручки нет. Очень высокая стоимость аксессуаров! Подстаканник за 3800?! Ну я прям в шоке! Корзина для покупок большая, вместительная, но всегда грязная. В снег или дождь все пакеты приезжают в каплях грязи. В теплое время года едет отлично, плавно и тихо.... Но моя скрипит. Ни силиконовые смазки ни вд-40 не помогают. Еще дождевик, который ️в комплекте очень сильно воняет химией! Пролежал пол зимы на балконе, но это не помогло. Так и не рискнула закрыть ребенка в такую газовую камеру! Автокресло izi go очень тяжелое. Вместе с ребенком вообще неподьемное. Но крепитсясв машине легко и как плюс прекрасно качается на плоской поверхности. Так что я очень расстроена и готова скорее выставить коляску на Авито чтобы получить за нее хоть какие то деньги и купить нормальную, простую и не прихотливую коляску!

    C Яндекс.Маркета от 20.04.2015, 20:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Ippolit Lanka, оценил

    Достоинства: Модная

    Недостатки: Много! Маленькая люлька, НЕТ АМОРТИЗАЦИИ!!! Этих денег не стоит!!!!!

    Комментарий: За такие деньги лучше браться отдельно люльку, отдельно прогулку) Не советую не для наших дорог и наших зим!!!!!!

    C Яндекс.Маркета от 27.12.2014, 14:12
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
  • Брагазин Борис, оценил

    Достоинства: красивая

    Недостатки: нет амортизации, через 9 месяцев начала скрипеть

    Комментарий: Коляска с первого взгляда кажется идеальной, НО в процессе эксплуатации выявились следующие минусы: 1. полное отсутствие амортизации, любой стык в асфальте (не говоря уже о пересеченной местности) передаётся прямо на ребенка, бывает из-за этого он просыпается. 2. через 9 месяцев эксплуатации начали скрипеть пластмассовые детали 3. в положениии ребенка лицом от родителей (прогулочный блок) отсутствует возможность перевести люльку в положение сна т.е. горизонтально, поэтому после 9 месяцев в этой коляске он будет только бодрствовать за такие деньги должен быть идеальный продукт, каковым она увы не является.

    C Яндекс.Маркета от 22.11.2014, 19:05
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Кириллова Настенька, оценил

    Достоинства: Коляска красивая, вполне удобная.

    Недостатки: не для снежной зимы!!!!

    Комментарий: купили ребенку эту чудо коляску, и если честно я пожалела об этой покупке. Хотя коляска раскрученна конечно и в рекламе не нуждается, но соотношение цены, качество и факта эксплуатации увы не соизмеримы. Консультант нас уверяла, что коляска просто вездеход - увы, это не так. Пришла зима, выпал снег и все, коляска тупо не едет, забиваются передние колеса. Пришлось купить санки и оставить коляску до лета. Я очень пожалела о покупке :( За такие деньги и использовать только при идеально ровной дороге и без снега, грязи.

    C Яндекс.Маркета от 16.11.2014, 05:34
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дизайн, большая люлька, большая корзина для покупок, маневренность

    Недостатки: Цена, механизмы.

    Комментарий: Сразу скажу, что crusi лучше xplory по многим параметрам. Я долго между ними выбирала и даже катала хplory у подруги, поэтому точно могу сказать, что мой выбор оправдан. Колеса у crusi больше, толще и расположены удачнее, ими легче управлять, хотя обе модели водятся одним пальцем, даже с нагруженой корзиной. Люлька несравнимо просторнее, борта толще и теплее. Шасси в сложенном виде в принципе по размеру одинаково компактны и легко складываются, но к crusi в середину ещё чемодан, например, можно положить, а к xplory в силу её экзотической станины -уже ничего не положишь. Ну корзина внизу -это вообще мечта шопоголика, очень вместительная, не детский рюкзачок, как у подруги. Прогулочный блок у них одинаковый. Я поначалу думала, что ребенок уже месяцев в 7 в него не поместится, но это оптический обман дизайна, прогулка вполне глубокая и малыш в ней как в домике. Удобен вкладыш с 4-месячного возраста для прогулочного блока, ребенок ездил летом открытый, ему было не так жарко, как в люльке, единственное что, я сшила полог от солнца, который удобно крепится к капюшону, на вшитые в него (производителем) петельки. Вообще, коляска вдохновляет на творчество)) сшила ещё чехол для маскитки, чехол на бампер с петлями для игрушек, муфту для рук, всё в одном цвете и стиле -получилось эксклюзивно. Для тех, кто не умеет шить -есть куча аксессуаров от Stokke. Про проходимость могу сказать, что и по щебню и по песку, с застопоренными передними колёсами едет отлично. В торговых центрах и на асфальте ход настолько плавный и тихий, что впереди идущие прохожие в последний момент вздрагивают, не ожидая, что сзади подкралась коляска. Зимой пока не ездили. Были мелкие неприятности с механизмом открывания капа и стопами колёс, но рукастый муж всё исправил и стало лучше прежнего. И я снова радуюсь нашей удачной покупке.

    C Яндекс.Маркета от 21.09.2014, 02:05
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
  • Udaltsova Alla, оценил

    Достоинства: 1. Маневренность 2. Малыш сидит/лежит высоко от земли и, соответственно , близко к маме 3. Дизайн 4. Компактность ( не разбирая залезает в багажник прадика с люлькой, а если сложить, то ее вообще не заметно) 5. Большое количество аксессуаров 6. Легкость в складывании и раскладывании, и в регулировки прогулки - с легкостью справляются бабушки и дедушки

    Недостатки: 1. Для меня недостатком был вес люльки, было тяжело использовать ее как сумку переноску, все таки это люлька от коляски, как переноска не пойдет

    Комментарий: Коляской очень довольны! Выбор был сложный, ведь каждый родитель хочет все самое лучшее для своего малыша. Для нас было важно что бы коляска была максимально маневренна, большая люлька ( до родов наслышалась о том что у многих колясок маленькие люльки и ребенок просто туда не помещается начиная с 5 мес). Я ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой коляске! Многие пишут, нет амортизации. Вы хотите что бы у вас была амортизация - покупайте Hesba, там ребенок как в космосе, но и учитывайте то, что и коляска у вас будет не мобильна, а про поездки с таким кораблем забудьте. Но все же, про мою любимую Stokke) Для меня огромный плюс, это то, что мой малыш очень высоко от земли. Не понимаю как можно купить своему ребенку коляску, где он будет низко лежать или сидеть? Дышать пылью? Мы таких проблем не знаем. Нашей коляске мы устроили настоящий тест-драйв. Зимой, шел жуткий снегопад и мы пошли гулять, сначало коляска шла плохо, мы уже расстроились, но помтом мы зафиксировали переднее колеса и коляска стала танком! Снег, слякоть - все равно. Затем поехали на дачу, было сыро и очень грязно да и дороги там ровной нет, особенно в лесу. Но и тут мы были приятно удивлены, узнав, что у передних колес есть амортизация ( те кто не поверит моим словам наступите на планку передних колес и увидите все сами). Вообщем, и с этим наша джип справился) Песок) мы не могли не взять своего малыша с собой на озеро. Там поверхность - песок. Коляска тоже идеально справилась. Малыш проспал все путешествие, даже не проснулся. Город. Мы живем, там где очень много трамвайных путей, брусчатки и асфальт все время разный. Но это не мешает ни мне, ни моему малышу. С 4х месяцев мы пересели в прогулочный блок. Спасибо производителям, которые предусмотрели, что многие малыши интересуются окружающим миром, и благодаря вкладышу для деток до 6 мес, мы начали познавать мир. Из аксессуаров у нас конверт пуховый (очень нравится) и автокресло izisleep - хорошее, но мы быстро из него выросли

    C Яндекс.Маркета от 23.04.2014, 16:52
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 5
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Вместительная люлька, дизайн

    Недостатки: Завышенная цена в России

    Комментарий: Коляску покупали в апреле 2013 года для второго ребенка. У нас темно-синего цвета комплект люлька+ прогулка+ автокресло izi sleep + аксы. - шасси - катали по щебенке, асфальту, торговым центрам. Везде проходима и маневренна. Плавность хода на 5+. Амортизации особо нет, но для меня это даже удобней - уверенней идет, а сын спит с удовольствием))) - люлька - очень вместительная!!!! Не смотря на то, что смотрится она маленькой, сыну (а он у нас крупный парень - в 7 мес рост 76см и вес 10 200) очень комфортно. При таком росте и весе + комбинезон + пуховый конверт Stokke, места хватает вполне. До теплой весны откатаем смело. Еще один большой плюс этой люльки - огромный капор с козырьком. Ветер не задувает, солнце в глаза не светит, а главное - ребенок скрыт от посторонних глаз. Также хочу отметить, что сама люлька очень теплая. Ребенка одеваю очень легко. - прогулка - тоже не маленькая. Катались в ней летом недели 2, когда нам было около 3-х месяцев. Там есть специальный вкладыш - отличная вещь. Тк сын был маленький еще, спал в ней хорошо. Больше о прогулке пока сказать ничего не могу, кроме как о качестве материалов. Они супер!!!! Я крайне довольна)))) - автокресло - у нас izi sleep. Отличное кресло. С рождения в нем катаемся и в машине и на шасси ставили. Кресло раскладывается на 180* и малышу удобно спать. Еще у этого кресла большой капор и тоже с козырьком. Хочу отметить легкость съема текстиля с кресла. Я снимала и стирала раз 5 или 6. И ни разу проблем не было. Использовали дома как качалку для малыша - детю нравилось. Единственный минус этого кресла - вес (мне без ребенка тяжело, а с сыном вообще не в подъем) Хотя это же автокресло- оно должно быть крепким и надежным Теперь об аксах. У меня зонт, подстаканник, сумка, пуховый конверт. Все очень нужное и удобное. А о конверте вообще могу серенады петь))) незаменимая вещь на зиму для ребенка. Коляской довольна очень-очень!!!!! Рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 03.01.2014, 08:57
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • bujisic Mirko, оценил

    Достоинства: Маневренная, комфортная люлька, качественные материалы, прочная конструкция, достаточно легкая для такой модели. Идеальный вариант для Европы.

    Недостатки: Не лучший вариант для плохих дорог. К передним колесам надо приспособиться. Цена в России завышена.

    Комментарий: Покупали коляску в Черногории и для использования именно здесь, комплект люлька+прогулка+автокресло (на выбор) у нас isi sleep, вышел 1300 евро. Это моя первая коляска и соответственно сравнивать мне ее не с чем, но я точно не стала бы ее советовать как основную для России. На мой взгляд она конечно отлично ведет себя на гладком асфальте, управление очень маневренное , но неровности, бордюры, плитку на ней преодолевать не очень то и удобно... Первое время ребенок постоянно просыпался от тряски, если мы гуляли на плитке. Передние колеса иногда застревают на неровной поверхности. Вообще конструкция коляски порой кажется какой то деревянной, мне не хватает мягкости хода. Трудно представить, как с ней можно гулять в сельской местности, только если малыш конечно любит тряску... Про плюсы коляски - Люлька на мой взгляд удобная, глубокая и достаточно вместительная по сравнению с explory, ребенок любит спать в ней даже ночью больше чем в кроватке. Советую купить плед этой же марки, мы закрываем им люльку от солнца и ветра, он очень удобно крепится на капюшоне, создает малышу внутри хорошую атмосферу для сна и при этом пропускает воздух. Материалы очень качественные, после 4,5 месяцев ежедневной эксплуатации коляска как новая. Все легко крепится и складывается-раскладывается. Удобная телескопическая ручка, каждый сможет найти себе подходящую длину ( коляску катали люди с ростом от 1.57 до 1.96). Но все же для Российских дорог взяла бы отдельно люльку с плавным ходом и отдельно прогулку. Stokke на мой взгляд хороший вариант для Европы. Прогулку нам еще рано использовать, поэтому про нее напишу позже отдельный отзыв. У нас красный цвет, брали такую яркую расцветку специально для большой безопасности. Внутри коляска тоже красная с белым горошком, ребенка яркий цвет не напрягает.

    C Яндекс.Маркета от 22.12.2013, 04:42
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
  • Саккос Кассандра, оценил

    Достоинства: Маневренная, вместительна и удобна для ребенка.

    Недостатки: Отсутствуют

    Комментарий: Привет всем мамочкам и папочкам! Спешу поделиться очередным опытом. У нас был целый автопарк колясок премиум класса. Хартан, тевтония, орбит беби, бугабу, априка и конечно стокке! Итак, что понравилось именно в этой модели: Великолепный плавный ход (амортизация присутствует, но укачивать ребетенка, как привыкли наши бабушки))))) не позволяет) все неровности дороги проходит легко без трясучки даже на дачной дороге)))), люлька глубокая, вместительная, закрывается верхним чехлом высоко (для зимы просто супер!) . Прогулка чуть больше, чем на експлори, все аксы подходят. Понравилась автопереноска izi go. Очень легкая!!!!!!!! Крепиться удобно ( я фанат изо фикс, но в данном случае кресло достаточно легко крепиться штатным ремнем и, что самое главное!!!! можно менять угол наклона). На базе тоже нормально, только угол наклона крутоват (хотя все зависит от наклона заднего сидения авто). Понравилась сумка, компактная и очень удобная. Пледы и флис и вязанный ребетенок полюбил сразу и навсегда. Как и в эксплори, люлька, прогулка и переноска очень легкие!!!!!!! Весь текстиль с'емный, стирается великолепно и выглядит как новый даже после нескольких стирок (у нас цвет фиолетовый). Да, кстати, когда выбирала свою коляску, видела все цвета в живую. Горохи присутствуют только на красном и черном цветах))))). Самый лучший городской столлер!!!

    C Яндекс.Маркета от 29.07.2013, 01:34
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 5

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Stokke Crusi (2 в 1), почитать 12 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска jane epic 2014 (3 в 1), люлька nano, автокресло koos и хотят узнать отзывы владельцев infinity bt501b colibri.