/ Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Автокресла
 /  Sparco
 / Sparco F700K (1/2/3)

Отзывы o Sparco F700K (1/2/3)

  • Следков Евгений, оценил

    Достоинства: Материал обивки приятный. Нет ощущения дешевской синтетики. Достаточно легко снимается для стирки. В целом кресло симпатичное.

    Недостатки: 1. Очень короткие ремни! Худой ребенок 9 кг в летней одежде нормально, а вот в зимней застегивать уже проблематично. Что будет, когда подрастет? 2. Прорези для ремня в застежке слишком широкие: в результате, ремень постоянно перекручивается. Выравнивать бесполезно - тут же все перекрутиться. 3. Пожалуй, узковатое кресло. 4. Есть подозрения, что в случае ДТП мальчику будет причинена травма в области паха. Тот болтающийся "фиговый листок" из тонкого поролона не сможет уберечь от травмы.

    Комментарий: По прошествии времени пришлось самим удлинять ремни. Это конечно изменение конструкции и типа безопасность не гарантируется. Но деваться было некуда. Своих денег не стоит.

    C Яндекс.Маркета от 27.04.2016, 14:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ирина И., оценил

    Достоинства: Приятный внешний вид. На этом все!

    Недостатки: Это кресло один сплошной недостаток. Люди, которые пишут о том какое оно замечательное, кто вы? Или мы говорим о разных креслах? Итак: 1. Качаство пластика и обивочного материала оставляют желать лучшего. Обивка держится на каких то хлипких пластиковых заглушках. При попытке снять обивку, одна из заглушек просто развалилась у меня в руках. 2. Я думаю, что не открою секрет, что это "Итальянское" качество производится в Китае, и производитель этого не скывает. Но Китай тоже бывает разный. Этот один из самых низкопробных. 3. Места между ремнем и спинкой очень мало, то есть попе ребенка разместится негде, либо это будет не комфортно, особенно для мальчиков. 4. Ремни очень не удобны и сделаны так, что при подъеме подголовника утягиваются в спинку кресла, а как мы знаем подголовник поднимается по мере роста ребенка, соответственно и ремни должы удлинятся, но они просто вытягиваются, вдавливая ребенка в спинку. Надеюсь, понятно объяснила)))). Годовалого ребенка пристегнуть можно, а вот 4-5 скорее всего уже проблема, поэтому ни о какой категории 2-3 речи быть не может. 5. Нерегулируемая спинка. Думаю ни один нормальный ребенок не сможет длительное время находится, сидя под прямым углом, тем более маленикие детки от 9 месяцев. Ребенок там сидит не поосто прямо, а вообще в каком то скрюченном положении. Очень не удобно. Как можно делать кресла в категории 1-2 без хотя бы минимального наклона спинки. 6. Не стоит этих денег

    Комментарий: Надеюсь, получится вернуть это безобразие! Люди, не покупайте кресла по интернету не видя его. Съэкономите себе время, нервы и деньги.

    C Яндекс.Маркета от 29.01.2014, 00:04
    Отзыв полезен? Да 67 / Нет 19
  • Аниканов Сергей, оценил

    Достоинства: Хороший вариант, если ребенок часто с вами в поездке! Ну и другими свойствами радует, очень надежное и комфортное, что нельзя сказать о других моделях. Есть несколько цветов, кресла так сказать на вырост ребенка, регулируемый подголовник и ремешки под индивидуальный рост. Материал приятный на ощупь и стирку, чистку проходит на УРА!

    Недостатки: Купили в сером цвете, черт с ним, но а салон то - светлая кожа, плохо, что цвета нету белого или бежевого, оттенка подобного что ли. Так же для жены вес неудовлетворительный и не бустер.

    Комментарий: Почти год уже отслужило, нормально сохранилось, ухаживаем за ним. Ребенок усидчив в нем, не капризничает, смотрит в окна и играется, так же спать ему удобно и тепло, подушка офигенная и ремни не мешают! Мы довольны!

    C Яндекс.Маркета от 20.11.2013, 20:22
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 8
  • Сопок Валера, оценил

    Достоинства: Цена оправдывает свое качество и удобность эксплуатации, подойдет всем родителям и любым детям, включительно до 3х лет… имхо. Я своего свою дочурку прокатал на нем чуть больше 3х лет и остался всем доволен, а теперь отдал другу, сохранилось нормально, ему как раз в салон по цвету подойдет, ну ясно дело, что вид уже не тот, зато деньги сэкономил и остался доволен. Оно с классным дизайном, весит всего нечего, крепится элементарно, инструкция понятная и разборчивая, для ребенка просто райский уголок, проверено!!!

    Недостатки: не знаю, что и можно упомянуть, всем доволен по сей день!

    Комментарий: Как поженился и родился ребенок, одна суета в жизни, разные переезды, хлопоты, растраты, ну кто в теме, тот поймет, ну это на начальном этапе, я к чему это говорю… Что сначала жили у родителей, потом в доме, через год переехали в квартиру и по мелочам всегда на колесах, ребенка возить с собой надо, вот и нашли выход в интернете, наткнулись на такие кресла и купили сразу на мой взгляд надежное и красивое, что бы больше не менять! И не ошиблись! Когда слышу разговор о автокреслах, всем предлагаю это и рассказываю, что, как и почему.

    C Яндекс.Маркета от 18.11.2013, 16:11
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 8
  • Шишков Сергей, оценил

    Достоинства: Отличное качество, безопасность полная, цена соответствует, у меня почти у всех коллег «спарко 700, 500» и никого такие деньги не пугают, всегда есть что подешевле, но эта модель проверенная, и для ребенка я не зажал. Кресло легкое в установке, жена и сестра могут справиться, а так же не тяжелое, для девушки самое то, ну а для ребенка вообще красотища, большое, мягкое, с подушкой, безопасное и цветастое.

    Недостатки: без них, да да!!!!!!!!!

    Комментарий: Ну супер, что еще добавить? Самая длинная дорога, это дорога к морю, ехать долго и тяжело, так вот в кресле ребенку отлично, ездили уже 2 раза, сначала веселый, играется с мамой, а потом раз и уснул незаметно и спит чуть ли не до приезда, вообще без проблем! Кресло просто бомба! Советую его!!!!!!!!!!!!! Не разочарует!!!!!!!!!!

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2013, 16:47
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
  • Равинский Константин, оценил

    Достоинства: Качественное кресло и материал обшивки отличный, цена адекватная, простота в эксплуатации, гарантия, анатомическая подушка для новорожденного, ну и не только. Ремни удобные крепки и надежные, материал автокресла поддается хорошо стирке.

    Недостатки: отсутствуют.

    Комментарий: Купили несколько дней назад. Ребенок с удовольствием залазит в него и ведет себя хорошо в течение езды, я даже не ожидала такой реакции, обычно у нас капризничает и отходит от меня. Удачно подобранный дизайн в виде спортивного кресла, очень яркий цвет, ну просто прелесть. Пока все отлично, надеюсь будет продолжать в том же духе, оправдывать свою цену)))).

    C Яндекс.Маркета от 13.11.2013, 20:03
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Никрохин Андрей, оценил

    Достоинства: Вес малый, цена адекватная, качество лучшее, ремни безопасности, боковая защита, предусмотрено на долгую службу. Съемный чехол, подушка для более удобной езды.

    Недостатки: сюда отнести нечего.

    Комментарий: Приобрели несколько месяцев назад, сначала мне не верилось в эффективность этих кресел, но практика доказывает обратное. Все намертво закрепляется, ребенку ничего не давит и не жмет, места завались. Один раз водитель примял меня сзади, так хорошенько, кресло сделало свою работу, ребенок спал и проснулся в принципе только от громкого звука, колыхнуло его слабенько, как на какой ни будь яме, не закричал, но немного испугался. Я креслом очень довольна, просто на все 1000%.

    C Яндекс.Маркета от 13.11.2013, 19:36
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
  • Дегтярёв Алексей, оценил

    Достоинства: Хорошая, бюджетная модель соотношение качества и цены – отличное! Хорошо, что чехол съемный и стирается легко, а то наш малыш такой не аккуратный, что каждый день что то да испачкает. Вес кресла небольшой, легко в руках носить и устанавливается просто. Я с первого дня во всем разобралась и довольна как никогда)))))).

    Недостатки: не думаю что так везде, но тщательно осматривайте при покупке, нам предоставили несколько вариантов, и на некоторых креслах внизу была порвана обшивка, видимо при доставке зацепили, ну оно так не красиво и негодно уже… А еще не придумали козырька от солнца что ли =(.

    Комментарий: Добавить особо нечего, рекомендую знакомым, которые ждут ребенка или сомневаются в выборе, кресло просто находка!

    C Яндекс.Маркета от 12.11.2013, 21:41
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Зимин Дмитрий, оценил

    Достоинства: Можно простирнуть чехол, отлично отстирывается молоко, шоколад, мед и прочее. Устанавливаю уже сама, внешние трехточечные ремни, а для ребенка помягче с накладками, которые можно регулировать. Специальные стенки, защищающие от боковых ударов. Мне нравиться синий цвет, очень красивый и яркий. Сделано под любого ребенка, он прекрасно себя чувствует в нем, меня это радует!

    Недостатки: не нашла.

    Комментарий: Купил муж за небольшие деньги, мне сразу понравилось! Когда ты дома вместе с ребенком и тебе нужно, куда то выехать по делам, а его не с кем оставить, то без кресла я не знаю, как бы справлялась. Снимаем редко его, поэтому я сразу одела его, вышла с ним и застегнула, все, он тихо сидит, пытается разговаривать, играется и смеется, а я спокойно еду!

    C Яндекс.Маркета от 12.11.2013, 20:57
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • Обидин Иван, оценил

    Достоинства: Специальные разработанные вкладки для снятия нагрузки на позвоночник и комфорта. Не смотря на то в какой одежде малыш (зимней, летней) ремни не будут мешать и давить. Широкое сидение, материал кресла стирается и не вызывает раздражения. Крепится на кресле авто штатными ремешками. А да, кстати мне стало известно, что на эти кресла есть сертификат безопасности, вообще четко!

    Недостатки: ну куда же без них, я вот была беременная вторым, и для меня вынести его было тяжело, 10 кг е мае, машина не тонирована, солнца в глаза светит, нету никакой защиты, ну а так ничего больше не могу сказать.

    Комментарий: И все-таки побеждают достоинства, отрицательных сторон мало, и у каждого разные прихоти и придирчивы по разному, я остаюсь креслом довольна и пользуюсь им почти полгодика, ребенку в нем превосходно!

    C Яндекс.Маркета от 11.11.2013, 20:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Платонов Миша, оценил

    Достоинства: Для группы 1-2-3, так сказать на вырост потянет, хорошее на мой взгляд кресло, не нужно покупать всякие люльки до 1 года а потом менять на норм кресла и т.д., вот отличное как и внешне, так и своим качеством! Есть подушечка, мягкие и прочные ремешки, регулируются по высоте, под каждого малыша подойдет. Подголовник тоже ставлю под голову, если собираемся спать.

    Недостатки: тут сказать нечего.

    Комментарий: Уже 2 года прокатались с удовольствием и радостью, еще пока влезаем, даже место остается немного, ну думаю еще на год должно хватить, хотя ребенок растет непредсказуемо, не по дням, а по часам, поэтому все может быть, но показывает себя отлично в плане установки и всех удобств! Просто супер и стоит недорого. Всем рекомендую заглянуть!

    C Яндекс.Маркета от 08.11.2013, 15:52
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Стрельцов Георгий, оценил

    Достоинства: Приемлемая цена, мы думали дороже обойдется автокресло, пока брат не посоветовал эту модель. Удобно выносить за ручки, устанавливается легко, такое красивое и просторное. Стараюсь поддерживать его в чистоте, подстилаю клеенку, и при необходимости могу постирать чехол. Малышу очень удобно, закрепляю его ремнями, даю игрушку и спокойно еду с ним по городу и не только! Усидчиво себя ведет в нем!

    Недостатки: их просто нет.

    Комментарий: Мне кажется, что всем детям нравиться в нем сидеть, неважно впервые они сели в него или постоянно садятся, я вот вожу своего ребенка, без проблем, садили племянника, он такой довольный был, ну и совсем малышку 5 месячную, заснула в длинной дороге, я креслом довольна и знакомые все интересуются, уже одни купили! И вам рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 07.11.2013, 18:19
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Воронежский Сергей, оценил

    Достоинства: Служит нам уже больше года, большое и свободное кресло, на вырост до 3-4х лет в зависимости от габаритов и веса ребенка. Нашему малышу пока 1.5 года, отлично помещается в ней, чувствует себя удобно, ремни, анатомическая подушечка есть, для сна отличная! Так же имеет спортивный гоночный вид, для мальчишки это вообще супер!!!

    Недостатки: недостатков не наблюдаем.

    Комментарий: Покупали в интернете, когда родился сыночек, прекрасно проявляет себя в эксплуатации, надежное, чехол хороший, стирается отлично всеми порошками и т.п. Я очень довольна, сама могу поставить если надо и собрать, вес небольшой. Рекомендую!!!

    C Яндекс.Маркета от 06.11.2013, 15:06
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Попов Саша, оценил

    Достоинства: Кресло популярное, цена средняя, пользуется спросом, еле нашел в магазинах, на вид отличное и сразу видно качество его. Легкое, мягкое и просторное. Обычный механизм крепления, разберется девушка легко, к тому же и носить не тяжело ей. Вверху есть ручка для переноски, боковые противоударники и анатомическая подушка.

    Недостатки: разъем для плечевой лямки штатного ремня находится под чехлом, не совсем удобно это, так же нет кармашка или подставки для бутылки, сразу не обнаружили этих.

    Комментарий: Купили пару месяцев назад, хорошее, но никуда не деться без негативных сторон, нет ничего идеального, поэтому смирились и пользуемся, в принципе это нам с женой доставляет дискомфорт, на ребенка же это не сказывается, что нет подстаканника и разъем не в том месте… Поэтому, все хорошо. Рекомендую!!!.

    C Яндекс.Маркета от 05.11.2013, 18:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Лопан Давид, оценил

    Достоинства: Довольно таки широкое автокресло, почти полметра. Трехточечные внешние ремешки и пятиточечные внутренние ремни с мягкими накладками. Классная вещь, это подушка регулируемая, ребенок иногда сам дает понять, когда испытывает дискомфорт, то ли ремни не так застегнуты или же до пушки не достает и все быстро исправляется. Что бы было удобней пользоваться, предусмотрена ручка для переноса + съемный чехол.

    Недостатки: Горизонтальное положение спинки, отсек для мелких вещей.

    Комментарий: Мне и мужу очень нравится, да, не спорю, деньги потратили не малые, для кресла, но зато не нужно мучатся ни нам, не ребенку, уже полтора года ездим и бед не знаем. Получили больше чем ожидали, правда.Рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 23.10.2013, 15:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Сергеев Илья, оценил

    Достоинства: Представлено в нескольких цветах, это радует, ведь салон в машине у всех разный, поэтому хочется, что бы хоть как то кресло вписывалось. Кресло просторное и удобное, обеспечивает 100% безопасность ребенка, да именно 100%, потому что пришлось 2 раза попасть в аварии, небольшие, но все-таки, малыш просто заплакал от испуга, но остался на месте. Очень довольны креслом, подойдет под любого ребенка, система крепления кресла хорошая, снимать и переносить так же удобно!

    Недостатки: Только Спарко!

    Комментарий: Подарил нам дедушка из за границы, однако эта покупка была обговорена и мы выбирали цвет, а он нас уверял в качестве Спарко, так как связан с этим производителем, вот и пользуемся уже второй год, все просто супер! Знакомые тоже купили и отзываются только положительно. Всем рекомендую!!!

    C Яндекс.Маркета от 22.10.2013, 16:43
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
  • Краснов Николай, оценил

    Достоинства: Считаю, что это кресло не всем по карману, все-таки стоимость у него на порядок выше, чем у других фирм. Не исключено, что накрутка за бренд есть, но все таки кресло по истине отличное и не пожалев денег, результат на лицо, просторное кресло, отлично подстраиваемое под габариты малыша, внутренние и внешние ремни. Так же анатомическая подушка, что бы малыш мог даже спать спокойно при езде. Для малыша все условия безопасности, а родителей радует, что снимается чехол, который можно постирать и вообще сделать все что, хочешь, что бы вернуть ему прежний, хороший вид, если вдруг малыш его «испортил».

    Недостатки: Здесь можно поставить прочерк s__________.

    Комментарий: В принципе добавить больше нечего, остается только рекомендовать такое кресло как Спарко 700 или же его аналоги! Отличная вещь, не смотря на стоимость! Всем рекомендую!!!

    C Яндекс.Маркета от 21.10.2013, 19:07
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Чиферов Алексей, оценил

    Достоинства: Красивое внешне, есть несколько цветов даже, супер что регулируется подголовник, иногда малыш дает об этом знать и пытается его сам куда ни будь пристроить, дергает и тянет его. Ремни надежные с подкладками, относительно длинные.

    Недостатки: жена отказывается носить 10 килограммовое кресло, тяжело)))))

    Комментарий: Посоветовал купить кум, из личного опыта нам все объяснил и показал, нам очень понравилось, перед покупкой взяли у кума и попробовали как будет нашему малышу в нем, и очень все хорошо, ему очень удобно и нравится. Стоило почти 2.000 укр.грн. но для ребенка нечего не жалко.

    C Яндекс.Маркета от 30.09.2013, 15:35
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Кулиев Руслан, оценил

    Достоинства: Настраивается под любого ребенка, качественные материалы которые отлично поддаются стирке и не вызывают аллергию и раздражение у дочки. Можно выбрать понравившийся цвет, у нас это сделала дочка, захотела синий. Кресло не очень тяжелое, удобно снимать и переносить в ручную. Самое главное, что ребенку в нем хорошо и уютно, всегда довольна и улыбается.

    Недостатки: да тут придраться даже не к чему, все работает, все стирается и регулируется.

    Комментарий: Удобная форма кресла, катали в нем как свою дочку, так и кресников и племянников, все спокойно себя вели, игрались веселились не замечая десятки км дороги… Спит ребенок так же с комфортом, голова не болтается, лежит надежно как в манеже.

    C Яндекс.Маркета от 26.09.2013, 15:44
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Бондарев Максим, оценил

    Достоинства: Ну ясное дело, что цену преувеличили из за бренда, но все-таки фирма отличается качеством и предусмотренное безопасностью для ребенка и её большинство выбирают в мире, поэтому и я денег не пожалел, тем более безопасность и комфорт ребенка прежде всего. Кресло отлично крепится и снимается, легко носить в руках, подголовник есть, снимается чехол для необходимой стирки, в общем в нем все предусмотрено и сделано с умом.

    Недостатки: в ширину раскинули до полуметра)))))

    Комментарий: Да, глядя на ширину кресла туда явно вместится любой ребенок, любых размеров)))) Нашему сыночку очень классно и просторно. Уже пользуемся 8ой месяц и все в порядке, советую всем друзьям, у которых есть ребенок.

    C Яндекс.Маркета от 25.09.2013, 19:16
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Муромцев Евгений, оценил

    Достоинства: Современный дизайн, спортивного рода, напоминает спортивные кресла гонщиков. Подойдет под любую комплекцию ребенка, так же все регулируется (ремни, подголовная подушка), весит не много, до 10 кг, удобно снимать и заносить домой, так же при стирке материал чехла не портится и стирается просто. Бюджетный, стильный и очень комфортный вариант для малыша и заботливых родителей.

    Недостатки: как у родителей, так и у малышки претензий нет.

    Комментарий: До 1 годика, редко ездили с ребенком на машине или же на руках держали, но не давно купили это кресло и сыночку очень нравится в нем сидеть, дав ему пару игрушек-погремушек он играется на своей волне и не замечает поездку вообще, а потом еще рыдает когда его забираешь оттуда. Производитель учел все что нужно, слышала даже какие-то тесты с креслом проводились.

    C Яндекс.Маркета от 21.09.2013, 18:34
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Кондратьев Игорь, оценил

    Достоинства: защита от боковых ударов, удобная ручка для переноса, ремешки с мягкими накладками, хорошо фиксируются и не жмут. Регулируется рост, подголовник все надежно))) Внешний вид удачный, как раз вписуется под цвет автомобильного сидения. Очень такое просторное, думаю до 3х,4х лет будем пользоваться.

    Недостатки: тяжеловато девушке носить, почти 10 кг весом.

    Комментарий: Мало того, что нам советовали это кресло или подобное, но в магазине наш пупсик сам к нему потянулся, наверно понравилось ему внешне, разрешили его посадить и еле забрали его, сразу было видно, что оно ему понравилось, улыбка до ушей была, поэтому мы не долго думая решили купить его, и вот уже целый год ребенок ездит с нами в длинные путешествия и чувствует себя отлично! Рекомендую всем, кресло отличное, все настраивается и регулируется под ребенка.

    C Яндекс.Маркета от 20.09.2013, 18:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Калашников Сергей, оценил

    Достоинства: Цена адекватная, анатомическая подушка, очень просторное (на вырост пойдет), в машине помещается без вопросов, смотрится отлично, голова не болтается когда лежит или спит, удобные регулируемые ремни.

    Недостатки: кармашка даже не придумали.

    Комментарий: Довольно долго уже им пользуемся, купили его по совету друга и уже почти три года наш малыш в нем ездит, ведет себя в нем спокойно, ему удобно, ремешки не натирают, очень свободное и комфортное. С ребенком все в чистоте не останется, поэтому очень удобно что кожух снимается и стирается прекрасно, денег не жалко, ли ж бы ребенок не капризничал.

    C Яндекс.Маркета от 19.09.2013, 16:13
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Лабушева Инга, оценил

    Достоинства: Материал не вызывает аллергию. Отличная конструкция. Хорошая цена.

    Недостатки: мало цвета, хочется ярких красок!

    Комментарий: все устраивает в этой модели: качество и надежность за совсем небольшие деньги! Кресло точно на вырост, ведь оно широкое и ремни регулируются, ребенку будет удобно в любой одежде!!! Вообще все нравится, только еще бы побольше цветов!!

    C Яндекс.Маркета от 29.05.2013, 15:20
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Смоляк Лариса, оценил

    Достоинства: *мягкие подкладки на ремнях, *ткань не вызывает аллергию, *разные цвета, *удобное крепление

    Недостатки: немного вес большой, а так все в норме.

    Комментарий: Очень хороший вариант кресла. Детям удобно в нем сидеть! Главное – это кресло на все 100% безопасно!!! Именно по последней функции мы с мужем и выбирали для ребенка автокресло! Теперь довольны, что тогда обратили на него внимание! Супер!

    C Яндекс.Маркета от 27.05.2013, 23:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Кусилич Денис, оценил

    Достоинства: удобное, комфортное и достаточно практичное сидение для ребенка. Малышу удобно сидеть даже независимо от того в легкой курточке он или в тяжелом комбинезоне. Хорошее качество, отличная цена, приятный дизайн!

    Недостатки: если упомянуть недостатки, то очень жаль, что в кресле нет специального подстаканника, куда можно поставить бутылочку и пока ты за рулем ребенок будет спокойно попивать компот! А еще нет анатомической подушки!

    Комментарий: Выбирая автокресло, мы первым делом обратили внимание на эту модель. Нам понравился дизайн, цена, качество этого кресла. Также материал легко можно снять и стирается он в совершенно любой машинке. Кроме того, за полгода, пока мы им пользовались, у нашего ребенка не было аллергии на этот материал и он не вызывает никакого раздражения, хотя я часто подстилаю пеленку.

    C Яндекс.Маркета от 10.05.2013, 02:11
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Кабадзе Алексей, оценил

    Достоинства: Для нас главное комфорт и удобство именно для ребенка. По этим критериям 5 из 5. Практичность для нас, родителей, на втором плане, но с этим также проблем нет. Цена на треьтем месте, чуть ниже чем схожие модели. Очень качественно сделано, приятное на ощупь)

    Недостатки: Выбирайте под цвет вашего авто, будет лучше смотреться, мы как-то не подумали в свое время

    Комментарий: Ребенок мой настоящий привереда, перепробовали кучу всего, но вот мужу на работе посоветовали Sparco F700 и мы не долго думая купили. Сразу видно, что ребенку комфортно и уютно, теперь ездит с нами и не ноет, а долгая поездка превращается в настоящую семейную сказку с огромными улыбками и большой радостью. У мужа все коллеги у кого есть дети пользуются - все довольны.

    C Яндекс.Маркета от 27.04.2013, 16:52
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • Гварнеладзе Нино, оценил

    Достоинства: 1)Есть регулировка роста, 2)Автокресло хорошо чистится, 3)Достаточно широкое и вместительное кресло, 4)Наличие специальных вкладок от ортопедов, чтобы удобно было спинке ребенка, 5)Модель сертифицирована ECE R 44/04,

    Недостатки: 1)Отсутствует поворотный механизм, 2)Нет тента от солнца, 3)Нет специального подстаканника

    Комментарий: Пользуемся креслом больше полугода. Когда выбирали подходящую модель, то нас подкупило то, что данный товар был сертифицирован ECE R 44/04, ведь только их сертификат говорит о полной надежности и безопасности автокресла для ребенка и устроила приятная цена. В целом данное кресло выглядит достаточно стильно и отлично крепится. Хочется добавить, что ремни предназначены на вырост, поэтому даже несмотря на то, что мы за 1,5 года выросли, оно нам все еще подходит!

    C Яндекс.Маркета от 26.04.2013, 22:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
  • Баженова Кристина, оценил

    Достоинства: главное преимущество перед подобными моделями в том, что оно фактически на вырост – до 3 лет! Анотомическая подушка весьма существенный плюс, так же как и регулировка высоты и пятиточечные внутреннии ремни, которые просто не могут ничего перетереть.

    Недостатки: тип установки только лицом вперед, хотя по большей части это не минус, а замечание.

    Комментарий: хорошо, что такие фирмы, как эта заботяться о детях, это уже вторая моделька этой фирмы, которую мы заказали малышу и полностью довольны, все продумано до мелочей.

    C Яндекс.Маркета от 18.04.2013, 21:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
  • super.yagodastrasti, оценил

    Достоинства: идеально отстраиваются все прибомбасы путем регулировки, относительно небольшая цена, хорошая крепежная система, комфортные ремешки, внутренняя сторона мягкая.

    Недостатки: одно положение – лицом вперед

    Комментарий: производителю респект, очень довольны и муж, и я. Да и ребеночку нашему очень комфортно.

    C Яндекс.Маркета от 30.03.2013, 12:57
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
  • goscha.leshencko, оценил

    Достоинства: внутренние ремни пятиточечные, это огромный плюс, много всяких интересных штучек для дополнительного комфорта, например, модно помаксимуму отрегулировать подголовник.

    Недостатки: в целом недостатков замечено небыло.

    Комментарий: доченьке очень удобно, как садится в кресло, сразу радуется и нам на душе становится спокойно и приятно.

    C Яндекс.Маркета от 22.02.2013, 23:00
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: креселко на вырост, уже радует, до 3х лет модно использовать. Много всяких регулировок, что очень удобно, можно все «подогнать» идеально для малыша. Цена тоже приятно порадовала.

    Недостатки: кроме того, что креселко весит почти десять килограмм, я недостатков не замечала. Но когда была беременна вторым ребеночком, достаточно слжно было его снимать, чтобы занести в дом.

    Комментарий: Пользуемся полтора года, ребенку комфортно, никаких неудобств. Ремешки плотненькие и ненатирают, что очень радует. В целом, одни плюсы.

    C Яндекс.Маркета от 15.02.2013, 02:27
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
  • holodetz2013, оценил

    Достоинства: Хорошая цена, приятная цветовая гамма (выбрала синенькое), регулировки всего чего можно, подголовничек очень удобный, дополнительная крепежная система, небольшой вес.

    Недостатки: В целом не замечала. Но! Кресло предназначено для ребенка где-то от 3 лет, так как оно сделано достаточно широким.

    Комментарий: Порадовала надежность благодаря дополнительным ремням крепления, а так же то, что оно без труда чиститься.

    C Яндекс.Маркета от 24.01.2013, 23:52
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • ya.natgar, оценил

    Достоинства: Регулировка роста, регулировка подголовника, заметная и действительная надежность благодаря дополнительным крепежным системам. Подкладки на ремнях.

    Недостатки: Кресло как кресло

    Комментарий: Ребенку очень удобно и это сразу ощущается, креслом можно пользоваться не один год, что мы и собираемся делать, так как оно достаточно широкое и явно сделано на вырост.

    C Яндекс.Маркета от 06.01.2013, 16:26
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • dmmlyg23, оценил

    Достоинства: небольшой вес, так что легко снять и занести домой. Например, чтобы почистить. Небольшая цена. Сертификат ECE R 44/04.

    Недостатки: Чтобы отрегулировать подголовник, нужно приловчиться, но это скорее издержки производства, чем недостатки.

    Комментарий: Креслом очень довольны, особенно муж, для него как груз с плеч свалился, раньше пользовались неудобным, громоздким, которое приходилось все время заново крепить, так как оно отстегивалось, с этим никаких проблем нет.

    C Яндекс.Маркета от 27.12.2012, 22:57
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • vashyb99in, оценил

    Достоинства: мягонькие подкладочки на внутренних ремешках, дополнительные крепления, регулировка роста, легко чиститься.

    Недостатки: ма

    Комментарий: Цена очень приемлемая, ребенку действительно в нем комфортно. Используем уже не первый месяц, очень довольно соотношением цены, качества и надежности. Производитель радует.

    C Яндекс.Маркета от 22.12.2012, 02:40
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • sumlinskij, оценил

    Достоинства: Возможность приобретения кресла на вырост, очень удобные крепления, разные цвета, регулировка подголовника и роста ребеночка, прошло сертификацию.

    Недостатки: достаточно большой вес, почти десять килограмм. Больше недостатков не замечала.

    Комментарий: Отличный вариант, если вы часто берете ребенка с собой в поездки. Да и в целом отличный вариант. Надежное, что нельзя сказать о других моделях и очень широкое, то есть ребенку очень комфортно. Дополнительные крепежные ремни. В общем все как надо.

    C Яндекс.Маркета от 19.12.2012, 22:10
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • dima.cosheew, оценил

    Достоинства: 1/ классный спортивный дизайн 2/ спец.вкладки от отртопедов, чтобы удобно было спинке 3/ Ремни и подголовник удобно регулировать под рост и комплекцию ребенка без особых усилий 4/ сиденье реально широкое) 5/ сертифицированы ECE R 44/04, вычитал, что только их сертификат говорит о безопасности и надежности автокресла

    Недостатки: Учитывая достоинства и цену равных во всем маркете не нашел, по факту оправдало все ожидания

    Комментарий: В целом кресло очень стильно выглядит и хорошо крепится. Из особенностей, хочется отметить ремни, которые явно предназначены на вырост . Ну и сам вариант более менее бюджетный, что приятно удивило.

    C Яндекс.Маркета от 13.12.2012, 00:00
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: По-моему, такое креселко как Sparco F700 выбор настоящего родителя. Вариант, безусловно, бюджетный, однако достаточно стильный и удобный. Есть мягкие подкладки на внутренних ремнях (это очень удобно летом, когда ребенок едет в маячке), есть регуляторы и дополнительные крепежи. В целом вообще очень удобное приспособление.

    Недостатки: Прекрасно показывает себя при ежедневном использовании, сделано скорее для детей, чем для их родителей, а ребенок пока притензий не выказывает)

    Комментарий: Недавно племянница родила, ей тоже посоветовала, должна скоро сказать свои впечатления.

    C Яндекс.Маркета от 29.11.2012, 18:59
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • vasily.yanushev, оценил

    Достоинства: Очень классный подголовник, особых усилий для того, чтобы его опустить и поднять прилагать не надо. И длинные ремни очень в тему, так как ребенок постоянно растет, фактически как одежда – на вырост. Ну и малосущественный, но достойный фактор – оно красивое, я просто дизайнером работаю)

    Недостатки: Не обнаружено

    Комментарий: Нашему Алешке недавно исполнилось 3 годика и мы с мужем решили поменять для него автокресло. Так как часто выезжаем на своей машине и берем его с собой вещь крайне необходимая. Остановили свой выбор на Sparco F700. Сразу хочется отметить, что вариант очень бюджетный, однако, для нас оказался почти идеальным.

    C Яндекс.Маркета от 25.10.2012, 18:33
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Sparco F700K (1/2/3) в Москве, почитать 40 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве. А еще у нас часто ищут автокресло cybex solution x2-fix и хотят узнать отзывы владельцев nania cosmo sp luxe isofix.