Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Автокресла
 /  Sparco
 / Sparco F300K (0+)

Отзывы o Sparco F300K (0+)

  • Петров Денис, оценил

    Достоинства: Цена не кусается, несколько цветов есть, удобная большая ручка, накидка от солнца есть. Гарантия на 2 года, как раз и срок эксплуатации может закончиться, если ребенок в 2 года уже будет побольше и ему будет не удобно. Качество наивысшее, не смотря на свою цену среднюю, производитель Италия.

    Недостатки: не замечено.

    Комментарий: Вполне удобная моделька. Моей дочурке очень нравится путешествовать, сидя в этом супер кресле. Сейчас нам 6 месяцев, пользуемся с первого дня рождения. Нравится оттенок модели – серый, он немаркий, хотя обшивка легко чистится и стирается. Со стороны безопасности нареканий нет – ребенок надежно зафиксирован и кресло тоже.

    C Яндекс.Маркета от 27.11.2013, 19:08
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Петров Сергей, оценил

    Достоинства: Кресло дешевое, со всем необходимым, обеспечивающее полный комфорт и удобный переезд. Весит 6 кг, я сама могу вынести и без проблем установить с помощью ремней, очень продумано. Подойдет под любую комплекцию ребенка, у нас он крупненький, родился 4.200кг, но думаю, что в весе его не разопрет, и автокреслом будем пользоваться подольше предназначенного)))))))).

    Недостатки: ничего такого я не замечаю, мне нравиться, даже очень.

    Комментарий: Сама я езжу редко, стараюсь больше с мужем, поэтому муж за рулем а играюсь с ребенком который сидит в своем кресле, тем самым я наблюдаю за ним, что бы ничего не случилось и он особо не кричит, а то бывают капризы когда я сама, застегнула его и якобы ухожу от него, начинает визжать. … Но уже как то привык, не так кричит, больше интересуется креслом и изучает его, да да))))).

    C Яндекс.Маркета от 25.11.2013, 17:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Кочунов Коля, оценил

    Достоинства: Кресло имеет большой внутренний объем, является одним из самых просторных в группе своей. Удобство ребенку так же придают анатомическая подушка и солнцезащитный козырек. Спортивный стиль, ударопрочный пластик, боковая защита. Мягкая обивка, снимается и стирается в любой машинке при температуре 30 градусов, уже ни раз стирала, все четко!))).

    Недостатки: нет.

    Комментарий: Думаю до 1.5-2 года нам хватит, уже пользуемся 3 месяца, так как устанавливается кресло против хода, мне нужно видеть своего малыша с водительского сидения, поэтому я еще купила специальное зеркало, которое устанавливается на спинку машинного кресла и регулируется, что бы видеть малыша, очень удобно! Креслом я довольна, спарко лучшее!!! Так же советую вам зеркальце «easy view», если вы ездите исключительно вдвоем с ребенком.

    C Яндекс.Маркета от 22.11.2013, 18:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Миронов Олег, оценил

    Достоинства: Вес изделия 6.5 кг, конструкция выполнена под любого ребенка разного веса и роста и не важно мальчик\девочка. Само кресло спортивного дизайна и напоминает надутую подушку, боковая защита, сидение - все такое мягкое и дутое, на ощупь приятное. Ременная система, анатомическая подушка, ручка для переноски, накидка хорошая против солнца. Стоимость считаю адекватной, ведь качество и все комплектующие – лучшие! Гарантия, не без этого, 2 годика.

    Недостатки: со временем стало ясно, что не хватает какого ни будь карманчика или подстаканника для бутылки детской, так же один ремень туго тянется, но вроде бы не давит ребенку.

    Комментарий: Sparco F300К лучшее, что я встречал, у знакомых видел разные фирмы: Chicco, Maxi, Nania, Cybex, да в них есть достоинства, но мне некоторые модели не нравились, чего то не хватало в них, хотя люди мне говорили, что все класс и т.п. Но теперь когда я имею спарко, я понимаю, что такое класс, а что нет!!!!

    C Яндекс.Маркета от 20.11.2013, 20:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Шамаев Паша, оценил

    Достоинства: Небольшие габариты кресла, отлично проходит через двери машины, но и при этом остается просторным и удобным для ребенка. Гарантированная безопасность ребенка, мягкое, подушечка анатомическая, спать в нем одно удовольствие. Отстегивается и вытягивается легко, потом в руке за ручку заношу домой, а иногда и оставляю в машине, смотря какая поездка предстоит и с кем. Я с женой довольны, просто нет слов, как удобно это.

    Недостатки: всем не угодишь, но для бутылочки нужно было хоть сделать отсек, ведь кресло для новорожденных, их постоянно нужно кормить и т.п., ну мы бутылочку просто закрываем и ставим рядом облокачивая на кресло с боку.

    Комментарий: Мне добавить больше нечего, модель отличная и качественная, пользуемся несколько месяцев, просто супер! Так же посоветовал соседу и коллегам, кое кто уже купил даже, жалоб не слышали.

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2013, 16:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Кроваткин Денис, оценил

    Достоинства: Цена обрадовала на столь замечательную модель Sparco, и все характеристики поддерживаю! Устанавливается на заднее сидение, легко и просто! А для ребенка ремни специальные максимально фиксирующие его, при этом не доставляют какой либо дискомфорт. В комплекте есть солнцезащита и возможность использования в качестве качалки! Гарантия 24 месяца.

    Недостатки: не обнаружены за полгода.

    Комментарий: Прокатали уже тысячи км с радостью, для ребенка это просто сказка! На много лучше, чем просто садить его на сидение машины, откуда он может упасть или его будет кидать из стороны в сторону…. Для этого и нужны такие автокресла, я рад покупке такого «приспособления».

    C Яндекс.Маркета от 13.11.2013, 20:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Волков Иван, оценил

    Достоинства: Форма кресла повторяет контур тела, эргономичные регулируемые ремни и широкими накладками обеспечивают комфортную поездку в любое время года, кстати места так много, что в зимнее время ребенок одетый в сто шуб помещается без проблем. Есть солнцезащитный козырек, которого нет во многих моделях «Спарко».

    Недостатки: не увидели.

    Комментарий: Заказала в интернете эту чудо модель, пользуемся уже 5 месяцев, все очень нравиться, удобно стирать чехол, и вообще уход за креслом минимальный. Главное, что я спокойна за ребенка во время езды, это главное!

    C Яндекс.Маркета от 12.11.2013, 21:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Новицкий Андрей, оценил

    Достоинства: Материал изготовления, гарантия и цена, установка, ручка для переноски, тент от солнечных лучей, можно использовать в качестве качалки.

    Недостатки: нет нет и нет.

    Комментарий: Появление ребенка – это множество забот и своего рода «трудностей», вот и нам пришлось возить его с собой, хорошо когда мы вместе с мужем едем, я сижу с ребенком. Но позже стало так складываться, что муж в командировке или раньше уехал, а мне приходиться брать свою машину и ехать вместе с ребенком, и как вы это представляете? Вот мы и нашли выход - Sparco F300K, установила его, застегнула сына и вперед! Кресло классное, показывает себя с хорошей стороны, ребенку в нем отлично сидится. Я довольна очень! Пока на длинные дистанции не ездили, не знаем, как оно себя покажет, но по городу, завести к маме и т.п. просто супер.

    C Яндекс.Маркета от 12.11.2013, 20:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Петренчук Максим, оценил

    Достоинства: Цена равная качеству! Боковая защита и удобный глубокий подголовник для защиты головы. Изготовлено из АБС пластика ударопрочного и обивка мне понравилась, мягкая, не вонючая, легко поддается стирке! Короче при покупке я проверял тщательно и придирался ко всему, пока из нескольких Sparco F300К не выбрал самое хорошее, да там были то надорванное, то ремень заедал…

    Недостатки: горизонтально не ставится спинка, бустер.

    Комментарий: Пользуемся немного не мало, 1 месяц, ребенку уже 4 месяца, отлично чувствует себя в нем, я точно знаю, что он в надежном кресле, где его жизнь защищена от непредвиденных аварий и т.п. Смело рекомендую всем, только при покупке проверяйте хорошо!

    C Яндекс.Маркета от 11.11.2013, 21:39
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Шубняков Макс, оценил

    Достоинства: Гарантия 2 года, минимальный вес изделия из подобных, регулировка внутренних ремней в несколько положений, устанавливается штатным трехточечным ремешком. Сертифицировано о качестве и высоком уровне безопасности. Сзади направляющие, что бы проконтролировать правильность натяжения ремней, это обеспечивает макс. Фиксацию люльки в неподвижном состоянии, грубо говоря, как крепление «isoFIX», очень классно.

    Недостатки: о чем тут можно поговорить? Не о чем.

    Комментарий: Сама работаю в магазине детском, и вот для своего ребенка выбрала на мой взгляд самое удобное и безопасное, к тому же по деньгам сошлись. Каждый день езжу с ребенком, все поездки проходят удачно и без проблемно, на протяжении 3х месяцев.

    C Яндекс.Маркета от 11.11.2013, 20:34
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • Самедов Тимур, оценил

    Достоинства: Устанавливается против хода, для новорожденных рекомендуется так, подробнее можете в интернете прочесть. Нам очень понравилось оно, обеспечена полная безопасность, комфортное с подушкой специальной, большое сидение, мягкое и приятное. Материал легко почистить.

    Недостатки: не знаю, все класс.

    Комментарий: Часто приходится ездить с малышом, установили кресло, снимаем не так часто. Оно очень легкое, ребенку приятно и удобно в нем находится долгое время, на ручку я вешаю его любимые развивающие игрушечки и поездка для него становиться сказкой. Как не странно сидит спокойно и не дергается особо, мне это только за радость!!! Рекомендую!!!

    C Яндекс.Маркета от 08.11.2013, 15:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Бархаев Александр, оценил

    Достоинства: Недорогое кресло, удобная большая ручка для переноса, так же можно накинуть тент от солнца на нее. Материал приятный на ощупь, ремни с накладками, не жмут и не натирают. Пользуемся в качестве качалки, предусмотрена анатомическая подушка для новорожденных, что бы можно было спокойно заснуть.

    Недостатки: недостатков не имеет.

    Комментарий: Нашей девочке 1.2 года, пока еще пользуемся! Размеры кресла и весовая категория позволяет. Креслом очень довольны, хорошо что остановились на его выборе, прекрасно отслужило больше года, но и на гарантии еще..

    C Яндекс.Маркета от 04.11.2013, 12:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Ворыпаев Виталий, оценил

    Достоинства: Низкая цена для такой модели (2 в 1), отлично справляется со своим предназначением + можно в руках переносить удобно, так же можно и с ребенком нести, если вы приехали, а он заснул… Черный тент от солнца, ручка регулируется в несколько положений, можно сложить её, или же выдвинуть и навешать игрушек на неё для ребенка, так же выдвигать её что бы нести и натянуть тент.

    Недостатки: даже не знаю, что можно отнести к недостаткам, хотя иногда бутылку некуда поставить, можно было сделать какой ни будь округлый отсек или подобное.

    Комментарий: Ой кресло уже столько раз выручило, не знаю, что я бы без него делал, так же мне нравиться, что жена тоже может вместе с ребенком ездить, если меня нету, то она сама может вынести кресло, установить и все, хотя мы не всегда его снимаем, поэтому морочиться с его извлечением не приходится.

    C Яндекс.Маркета от 22.10.2013, 16:45
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • Вербицкий Слава, оценил

    Достоинства: Искал именно с тентом от солнца, в местных магазинах не нашел, поэтому пришлось заказывать в интернете. Купил именно эту модель, один в один как на картинке. Обошлась не дорого. Машины тонировать же запрещают, солнце попадает, поэтому нужно уже обеспечить полную защиту своему ребенку. Сейчас ему 5 месяцев, за частую он спит или просто играется игрушками, которые прекрасно разместились на ручке кресла. Кресло удобное как для меня (носить, снимать) так и для сына, очень мягкое, с регулировкой ремней и анатомической подушкой, в нем он как в манеже своем.

    Недостатки: не предусмотрен отсек для бутылки или чего ни будь, заметил через неделю, но это не существенно.

    Комментарий: Никогда еще не видел такого соотношения цены и качество. Кресло просто супер, для ребенка это на много лучше, чем сидеть у мамы на руках или просто на сидении, каждая поездка проходит как игра, развлечение или крепкий сон.

    C Яндекс.Маркета от 30.09.2013, 15:39
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • Зарецкий Павел, оценил

    Достоинства: Очень удобное и безопасное автокресло, с которым мне стало на много легче и безопаснее возить своего ребенка. Недорогое и эффектное кресло, в котором мой сын чувствует себя уютно и никогда не кричит, всегда поездка проходит весело и интересно, иногда он просто засыпает в нем и тогда вообще класс))

    Недостатки: даже не знаю, к чему можно было придраться.

    Комментарий: Пользуюсь креслом ежедневно, уже приловчился, снимаю и ставлю его быстро, держится крепко и надежно, иногда на дороге встречаются ямы, лежачие полицейские и т.п., но кресло к этому устойчиво. Советую покупать такую вещь, если вы хотите обеспечить ребенку полную безопасность.

    C Яндекс.Маркета от 25.09.2013, 19:18
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Кавленас Вячеслав, оценил

    Достоинства: Низкая цена, широкое и просторное кресло. Пользуемся с рождения дочки, удобно снимается и устанавливается, есть тент от солнца, в некоторых более стоящих моделях спарко его нет, регулировка ремней, удобная ручка для переноски, вес около 7 кг, жена тоже с легкостью может переносить.

    Недостатки: отделение для вещичек, забыли сделать))))

    Комментарий: Купили немного не подумав, так как кресло предназначено для детей новорожденных и до годика, а полазив в интернет магазинах я увидел, что есть на вырост примерно до 3х лет, поэтому скоро придется покупать новое, но останусь конечно же при фирме спарко, так как фирма знаменитая, материалы качественные, у всех знакомых спарко! Но все равно, годик прослужит нам и то хорошо.

    C Яндекс.Маркета от 19.09.2013, 16:19
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Остапов Сергей, оценил

    Достоинства: Покупал брату в подарок, все в восторге. Сделано очень качественно, материал смотриться очень дорого и качественно. В магазине сказали, что я один из первых покупателей этой модели, рекомендую. Все остальные какие-то недоделанные с виду, а это прямь шедевр - красивое, приятно в руках держать.

    Недостатки: Если это можно считать недостатком:), дёшево стоит, я планировал за 10-15т. купить подарок, а этот 7500.

    Комментарий: Я считаю, что дети должна с детства привыкать к хорошему, что бы когда вырастут, стремились к лучшему.

    C Яндекс.Маркета от 01.08.2013, 10:08
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Sparco F300K (0+), почитать 17 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут автокресло concord transformer t pro и хотят узнать отзывы владельцев nania befix sp disney.