Каталог
 / Портативная техника
 / Наушники
 /  Sony
 / Sony XBA-A3

Отзывы o Sony XBA-A3

  • Авдеев Сергей, оценил

    Достоинства: - мощные басы - хорошо проработанные средние частоты - великолепно проработанные и четко отрисованные высокие частоты (все-таки наличие третьего драйвера сказывается) - потрясающе яркий, насыщенный красками звук (сказывается наличие 3-его драйвера) - широкую сцену (сцена реально широка, звук ощутимо выходит за пределы наушников, даже не каждые закрытые полноразмерные наушники могут таким похвастаться) - 3 драйвера обеспечивают стилевую универсальность. Наушники одинаково хорошо справляются как с басовитым хип-хопом, так и со сложной инструментальной музыкой и роком. Рок вообще потрясно играет, ни на одних затычках не слышал такой детальности. Получается прямо «концерт в голове».

    Недостатки: - относительно минус — некоторым звук может показаться несколько суховатым. Но это же арматурные наушники — этим все сказано. Я лично не замечаю сухости, т. к. слушаю их попеременно с арматурными баерами. - некоторым возможно высокие частоты могут показаться несколько пилящими. Но их можно чуть убрать эквалайзером. - специфическая система крепления — эти уши надо научиться одевать. Я первый раз минут 30 возился прежде чем смог их нормально одеть, даже разозлился сильно (они все вываливались и вываливались, а там всего-то надо было повернуть на определенный угол). Но сейчас уже привык (через месяц) и одеваю их моментально. - довольно большие наушники, с классической шапкой не поносишь. Нужно покупать новомодные тянучие шапки — сними все норм + дополнительная фиксация намертво получается. - чехол не удобный, запихнуть их в него сложно, особенно когда дужки уже отрегулированы по форме уха.

    Комментарий: Искал себе походную замену полноразмерных ушей Beyerdynamic dt 770 pro (с берами по улице не очень удобно передвигаться особенно зимой). Хотел подобрать затычки, звучащие наиболее близко к баерам по басам, ширине сцены и т. п.Много различных ушей переслушал. Sony xba a3 оказались лучше всех претендентов по звуку в диапазоне 14-25 т. р., обошли даже sennheiser ie 80 по детальности. Скажу честно, такого афегительно звука от sony я не ожидал никогда (чисто психологически мне было бы приятней, если бы эти уши были производства легендарных брендов типа audio-technica, beyerdynamic, sennheiser..., но это sony, и звучат они очень весомо). В итоге Sony xba a3, благодаря арматурной составляющей, звучат достаточно близко к Beyerdynamic dt 770 pro. Очень похожи по подаче, по яркости красок, своего рода облегченная версия баеров. Басы и глубина сцены конечно слабее, но тем не менее это же затычки и сравнивать с полноразмерными легендарными баерами не совсем корректно. Итог: Sony xba a3 очень хорошо звучат даже с ipnone, но тем не менее лучше купить смартфон с выделенным цапом или лучше всего хай-фай плеер. Только хороший хай-фай плеер сможет по-настоящему раскрыть потенциал этих наушников на полную. Скажу так — с дорогим плеером и с фирменным кабелем sony (идет отдельно) эти уши заметно преображаются и звучат чуть ли не на уровень выше. Уши которые играют заметно лучше данных стоят уже в районе от 28-35 т.р. Так что я считаю а3 — это лучшее сочетание ценыи премиального качества. На а3 определенно стоит обратить внимание аудиофилов, ушки не так просты как может показаться.

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2016, 20:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семенов Семен, оценил

    Достоинства: Пожалуй лучшее соотношение цена/звук среди гибридных Если вы собрались слушать их вместе с телефоном...купите что-то сильно проще. Потенциал раскрывает далеко не каждый плеер Довольно хорошая комплектация

    Недостатки: Облезает краска. Как бы аккуратно не носил( Дешевые провода в комплекте Эргономика и посадка в уши. Ну это просто ужас:) компенсируется только прекрасным звуком

    Комментарий: Прекрасные наушники. Для любителей гибридных "конструкций" пожалуй лучшее, что можно найти за те деньги, которые за них просят. Благодаря "высочайшему мастерству" маркетологов Сони раскрывают себя полностью только в связке с портативным усилителем от Сони РНА-3. И причём только при подключении по балансу. Это реальный космос! Мой совет тем, кто рассматривает вариант А-3 и Z5: А3+балансный кабель+РНА-3+андроид смарт(с установленным Audio Player Pro или плеером от Onkyo) и тогда вы точно поймёте что такое хороший звук, сцена и прочие "выдумки" аудиофилов) если денег немеряно, то вместо А3 можно смело взять Z5. Всем удачного выбора

    C Яндекс.Маркета от 13.03.2016, 00:09
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • николаев андрей, оценил

    Достоинства: - Детализация звука - Комплектация

    Недостатки: - Дизайн - Удобство эксплуатации - Если у вас нестандартная форма уха, сидеть они не будут совсем - Шумоизоляция

    Комментарий: Так как про звук и так всё ясно, напишу подробнее про свои субъективные минусы: - Я люблю минимализм, но количество деталей и цвета в этих наушниках делают больно моим глазам. - Я пока не достаточно натренировался, но чтобы их надеть мне нужно много времени, гораздо больше чем нужно для любых других наушников которые я использовал до этого. - Мне пришлось делать насадки по слепку своего уха, иначе они вообще не держались (испробовал все 7 пар насадок). Никакой прижимной силы нет. - Хотите послушать музыку в метро? Забудьте, басы убиваются сразу из-за недостатка шумоизоляции. До этого у меня были B&W c5 s2, вот их в метро настоящее наслаждение слушать (из-за их конструкции, они очень плотно сидят в ухе) Не знаю насчёт прогрева, мне не удалось нормально их послушать сразу после покупки, из-за ожидания своих насадок, но пока я их ждал, на всякий случай 2 ночи подряд оставлял наушники играть flac. В общем, это явно не наушники для повседневного пользования, чтобы быстро достать, надеть и послушать музыку в дороге на работу в метро. Это наушники для тех, кто хочет дома в спокойной обстановке сесть в удобное кресло, включить свой Hi-Fi плеер и насладится каждой частотой музыкального воспроизведения. Хотя не вижу причин, почему нельзя было сделать их удобней и для повседневного использования.

    C Яндекс.Маркета от 28.01.2016, 02:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Михалёв Дмитрий, оценил

    Достоинства: Звук Сборка Комплектация

    Недостатки: большеваты...

    Комментарий: пользовался данными наушниками в связке с АК 120,после прогрева звук стал лучше,так что греть обязательно! Для конвеерных наушников звук достойный,единственное кабель-не удобен.сменил на прямой,все стало на свои места) Немного большие,но то и гибриды,бас достойный,немного провал на верхах,но тут от устройства многое зависит,так что кому нужно не дорого,но хорошо-лучший выбор!

    C Яндекс.Маркета от 25.01.2016, 19:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кудрин Алексей, оценил

    Достоинства: Звук

    Недостатки: Удобство ношения/комплектация

    Комментарий: Достаю из коробки, включаю – рождается острое желание выкинуть в мусор или как минимум сдать обратно – невнятный звук, неудобные заушные крепления – обман во всех интернетах или брак? Снял, положил в коробку. Но терпение! С каждым разом звук становился все лучше и довольно скоро он перевесил неудобство крепления, потом был найден способ носить уши так, как мне удобно, а потом, недели через две не очень активного слушания звук встал на место и произвел очень сильный эффект, который держится до сих пор и не собирается уходить. Продал XBA-40 из-за посадки (не лезли в ухо, трогали его пластиковыми углами), пытаясь улучшить свои старые EX700. У XBA-A3 звук лучше во всем, особенно в органичности, чем в первых, и он просто на голову выше, чем во вторых. Хотя и от них я получал большое удовольствие без малого 6 лет. Становится понятно, хороший или нехороший человек звукорежиссер, как слаженно играет оркестр, живет ли ролью вокалист, не думает ли кто из музыкантов о другом. Удовольствие доставляет музыка, качество звука лишь не мешает – но тут оно настолько не мешает, что умножает удовольствие от музыки – это как хороший объектив, который передает решительно все! Конечно, искушенному аудиофилу вряд ли будет так же хорошо, но не слишком искушенному меломану будет трудно вытащить уши из ушей и перестать. Было несколько лет назад ощущение, что работают уже не те люди – ничего подобного, департамент наушников живее всех живых. Простой маленький NWZ-A17 и эти крошечки – и пронзительного и мощного воздействия звук вот он здесь. Хватает за душу! Любые жанры. А уж если записано хорошо – то только держись! Соответственно, если плохо, то держаться не придется. Какой загиб в креплении я использую: если смотреть на правый наушник со стороны буквы R, разъемом вверх, звуководом влево, то кабель прикреплен разъемом в сторону звуковода и от наблюдателя и резко опущен вниз. Всем мир и свет в душе, братья, сестры! Наслаждайтесь!

    C Яндекс.Маркета от 10.01.2016, 00:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зубков Никита, оценил

    Достоинства: Лучший звук который я слышел от внутриканальных наушников. Подключал к Iphone 6plus , и с ним они играют просто круто. До этого были Xba H1 и Xba 3 (арматурные) так же Sony mdr a1 . По звучанию они все далеко позади когда я услышал Xba A3, детали высоких частот и середина настолько точно все передают , что слышешь все по отдельности и так много всего. Раньше небыло такого вообще, а низы пронзают до глубины сотрясая мозг. Забываешь даже что это просто затычки. Своих денег стоят и отыгрывают каждый рубль, ведь взять к примеру XBA 4 , они стоят так же но играют хуже , намного.

    Недостатки: Из минусов только сборка, я очень докапываюсь к качеству сборки и у самих наушников оно на высоте и все хорошо, но вот соеденения шнура и наушника, вот там между кольцами которые дают по цвету определить какой провод куда - маленький зазор и даже ксли это не влияет на музыку в целом , это все равно неприятно , ведь наушники не за 150рублей. Сборка кстати тайланд. ( так написано на обеих наушниках)

    Комментарий: Всем доволен, очень хорошие уши. Когда вы их послушаете часа три и оденете старые динамические или однодрайверные или рублей так за 600. Вы поймете какой вы звук из бочки раньше слушали.

    C Яндекс.Маркета от 05.01.2016, 09:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Люди бывают разные: у каждого свои вкусы и предпочтения. Иногда очень сложно сделать выбор, мы взвешиваем все за и против, особенно когда приходится выкладывать немаленькую сумму. Я хочу поделиться своими ощущениями от приобретения этих наушников, надеюсь, что это кому-нибудь будет полезно. I. Распаковка 1) Наушники аккуратно упакованы в маленькую черную коробку, выглядит эстетично и со вкусом. 2) Внутри находятся сами наушники, сменный кабель для Iphone,ipod,android с одной кнопкой (одно нажатие-ответ на вызов/ завершение вызова, пауза/ воспроизведение; на iphonе: двойное нажатие-следующая композиция, тройное нажатие-предыдущая композиция) Также есть маленький черный чехол из кожзама, довольно жесткий, что и необходимо для защиты наушников. В коробку положили три пары вкладышей из силикона и три пары пенных. ( маленькие,средние и большие) II. Тестирование 1. Внешний вид Наушники сразу привлекают внимание, если прошлая модель H3 была пластиковой, то здесь используютя металлические вставки+ это помогло избавится от лишних шумов и искажений звука. 2, Звук Что ни говори, а наушники покупаются ради звука, и здесь инженеры Sony постарались на славу: слушал альбомы Maroon 5, Enya, Mozart, Pavarotti, MJackson,Sting, Adele, Sam Smith ( НЕ MP3, а Flac 24/96 khz) ЗВУК-это что-то с чем-то, хорошо проработаны все частоты, басы не бубнят и не давят на слух. Хочется слушать их, не снимая часами. Я будто на концерте у самой сцены, порой забываешь обо всем и просто погружаешься в музыку. Ощущения совершенно непередаваемые.

    Недостатки: Не знаю, отнести ли это к недостаткам, инженерам было виднее,но: 1. провод довольно тонкий ( из бескислородной меди с серебряным покрытием). Надо быть аккуратнее в процессе эксплуатации. 2. не отнес бы это к недостаткам, но в них вы будете выглядеть экстравагантно и привлекать внимание окружающих :)

    Комментарий: Надеюсь, что этот отзыв окажется полезным и поможет определиться с покупкой.

    C Яндекс.Маркета от 28.12.2015, 20:22
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Popov Alexandr, оценил

    Достоинства: ЗВУК !!!

    Недостатки: Не знаю .... Может то, что чехол какой-нибудь не такой или ещё ... Но Звук !!!! Умиляет !!!

    Комментарий: Пользуюсь ie-8 , .... XBA-A3 купил сыну на 25 летие.... Как отдавать ?!? Они даже не гретые такое выдают с С4 PRO!!! Эх! Ладно. Лучшее -детям

    C Яндекс.Маркета от 29.11.2015, 01:03
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • mail4ilya, оценил

    Достоинства: 1. Шикарный звук. 2. Гибриды – в одном решении соединяются достоинства арматурных излучателей СЧ и ВЧ и упругие НЧ 16-мм динамика. 3. Комплект поставки: хорошая переноска на молнии, второй кабель дополнительно работает как гарнитура (работает с iPhone, с андроидами не проверял). 4. В комплекте очень много насадок – и пена и резина на любой вкус. 5. Хороший провод – не путается и не дервенеет на улице. 6. Хорошее крепление на уши, оказалось – держится даже при беге. 7. Сменный провод.

    Недостатки: 1. Г-образный миниджек (люблю прямые). 2. Made in China (топовые Sony XBA-Z5 made in Japan)

    Комментарий: Всё началось с того, что я купил внешний ЦАП+усилитель для айфона 6+. Называется девайс Cozoy Astrapi, в рунете неизвестен, в интернете известен. С этим Cozoy я понял, что мои затычки Yamaha EPH-50 превращают звук в кашу. Выбор пал на Сони, практически безальтернативно, так как трехполосные гибриды сами по себе производит полтора производителя, а учитывая мою любовь к Sony и шикарные отзывы на зарубежных сайтах (русским сайтам я не верю), решение было принято быстро. Звук не разочаровал, мягко говоря. Звук просто потрясающий – с тремя полосами многие любимые композиции из старых плейлистов зазвучали просто по-новому. Важное уточнение для НЕаудиофилов – эти наушники звучат прекрасно даже из обычного выхода iPhone, без всяких внешних ЦАП или HiFi-плееров. Разницу вы точно услышите по сравнению с обычными затычками, даже дорогими. Основной сценарий использования у меня – ходьба на дорожке и эллипсе в фитнес-клубе. Я боялся, что крепление будет выпадать, но мои страхи оказались напрасными – крепление просто шикарно. Не мешает бегать, ходить, вытирать голову полотенцем – и в то же время изолирует внешние звуки на 5+. С этими наушниками + Cozoy Astrapi я стал просто слушать музыку дома, лежа в кровати, чего со мной давно не было. Появилось желание купить аудиофильский плеер вроде Colorfly C4 или Astell&Kern AK120II, и не проходит.

    C Яндекс.Маркета от 16.11.2015, 12:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • mail4ilya, оценил

    Достоинства: 1. Шикарный звук. 2. Гибриды – в одном решении соединяются достоинства арматурных излучателей СЧ и ВЧ и упругие НЧ 16-мм динамика. 3. Комплект поставки: хорошая переноска на молнии, второй кабель дополнительно работает как гарнитура (работает с iPhone, с андроидами не проверял). 4. В комплекте очень много насадок – и пена и резина на любой вкус. 5. Хороший провод – не путается и не дервенеет на улице. 6. Хорошее крепление на уши, оказалось. 7. Сменный провод.

    Недостатки: 1. Г-образный миниджек (люблю прямые). 2. Made in China (топовые Sony XBA-Z5 made in Japan)

    Комментарий: Всё началось с того, что я купил внешний ЦАП+усилитель для айфона 6+. Называется девайс Cozoy Astrapi, в рунете неизвестен, в интернете известен. С этим Cozoy я понял, что мои затычки Yamaha EPH-50 превращают звук в кашу. Выбор пал на Сони, практически безальтернативно, так как трехполосные гибриды сами по себе производит полтора производителя, а учитывая мою любовь к Sony и шикарные отзывы на зарубежных сайтах (русским сайтам я не верю), решение было принято быстро. Звук не разочаровал, мягко говоря. Звук просто потрясающий – с тремя полосами многие любимые композиции из старых плейлистов зазвучали просто по-новому. Важное уточнение для НЕаудиофилов – эти наушники звучат прекрасно даже из обычного выхода iPhone, без всяких внешних ЦАП или HiFi-плееров. Разницу вы точно услышите по сравнению с обычными затычками, даже дорогими. Основной сценарий использования у меня – ходьба на дорожке и эллипсе в фитнес-клубе. Я боялся, что крепление будет выпадать, но мои страхи оказались напрасными – крепление просто шикарно. Не мешает бегать, ходить, вытирать голову полотенцем – и в то же время изолирует внешние звуки на 5+. С этими наушниками + Cozoy Astrapi я стал просто слушать музыку дома, лежа в кровати, чего со мной давно не было. Появилось желание купить аудиофильский плеер вроде Colorfly C4 или Astell&Kern AK120II, и не проходит.

    C Яндекс.Маркета от 03.11.2015, 14:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лелекина Наталья, оценил

    Достоинства: Хороший, полноценный звук, подойдет неискушенному любителю хорошей музыки, тащат любые жанры Очень стильные Сменый кабель Богатая комплектация: чехол, кабель, множество приятных свистоперделок) Красивая упаковка Раскрывают свой потенциал даже на смартфоне, разумеется, hi-fi плеер для них подойдет лучше. Удобная посадка, много сменных амбушюр

    Недостатки: Ожидаемо большие по размеру, поначалу будете привыкать Не стоит ждать от них чего-то космического и приготовьтеесь к дальнейшим тратам, если намерены выжать из них все до капли: плеер для несжатых файлов точно надо купить отдельно

    Комментарий: Лицо расплылось в счастливой улыбке сразу как купил их) Невероятно доволен покупкой, получил именно то, что ожидал. Подробно звучание описать не берусь: то, что хорошо мне, вряд ли оцените вы. Тем не менее, будьте уверены: тут все на высоте

    C Яндекс.Маркета от 27.09.2015, 14:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Antipin Vladimir, оценил

    Достоинства: оочень классный звук, ничего не сливается в кашу, ничего не вылезает, можно слушать любую музыку от вивальди до prodigy, отрыл заново pink floyd с led zeppelin и alan parsons - просто космос.

    Недостатки: пока не заметил, разве что наушники не хочется вынимать из ушей, а общаться с людьми все таки надо :)

    Комментарий: нужен хороший источник. Теперь очень четко ощущается если что-то обрезано или если звуковуха не очень.

    C Яндекс.Маркета от 18.05.2015, 11:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кодзь Олег, оценил

    Достоинства: Купил я этих "малюток" к dx90. После первого прослушивания мнение было не однозначным. Хороший умеренный, собранный бас, не много заваливался на средину, но списал это на непрогретость (в итоге так и оказалось) Очень понравились верха, такие детальные и в тоже время не резкие, а плывущие и бархатные. Был бы в в dx90 нормальный эквалайзер, я бы их поднял не много. Про середину ничего ни отрицательного, ни положительного сказать не могу, она детальная, ни откуда не выпирающая, но эмоций ни каких не вызывала. Посадка наушников для меня не новая, потому привык сразу. Эти наушники можно назвать универсальными, кроме одного но. Я люблю слушать оркестровую и классическую музыку и эти наушники ее отыгрываю хорошо, но сама музыка в них почему-то не вызывает тех эмоций, что у меня возникали в прошлых наушниках. За то, в них у меня открылось второе дыхание к классическому року, отыгрывает не просто хорошо детально, а прямо закрываешь глаза и ребята играют перед тобой, справа, слева - ощущение присутствия среди них. В этих наушниках нет и намека на закрытость, ты не думаешь о том, что у тебя "затычки" в ушах с мыслью "как бы этом играло на полноразмерных ушах..". В общем мне очень понравилось. Спасибо ДХ за ваши рекомендации.

    Недостатки: Бесспорно - звук. Особенно высокие.

    Комментарий: Хотелось бы, что бы они поменьше размером надо. Но за качество надо платить вот такой ценой.

    C Яндекс.Маркета от 24.04.2015, 08:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тишкин Алексей, оценил

    Достоинства: Звук,удобно сидят в моих ушах,для себя одни сплошные достоинства!

    Недостатки: Для меня их нет.

    Комментарий: Начну с того,что "затычки" я выбирал около месяца и за это время переслушал их много в "докторе башке"пришел туда и мне дали послушать westone um30 pro они мне понравились,дали послушать и xba a3,которые я сразу отдал и в последствии зря,они мне показались совсем никакие-потом напишу почему,также слушал ortofon,akg 3003,ultimate,ну и многое классом ниже,уже настроился на покупку westone w30.я уехал в питер в командировку,где так же хотел пойти послушать другие наушники,которых там и не оказалось,но были теже westone w30 и флагманы sony xba z5,послушав соньки z5я получил большое удовольствие и понял что гибриды звучат для меня лучше чем арматура от westone,да и много других..но платить 35000 за топ я готов не был,и тут я вспомнил про классом ниже а3 и мне показалось странным,что тогда они звучали не ахти как.приехал в москов и послушал снова а3,а так же другие уши топовых производителей,в общем звук теперь в а3 был совершенно другой(видимо тогда был брак или может я их не правильно вставил в уши)послушав долгое время на разных плеерах я пришел к тому,что выбор пал на а3,так как уши в д2-3 раза дороже не сильно меня впечатлили и точно понял -арматура не моё,так что знайте первое мнение может быть ошибочным;)описывать звук и все мои впечатления о а3 я не хочу,да и не аудиофил я,но качественный звук я пойму сразу,опыт в этом есть,скажу одно -когда купив а3 я их зарядил в ipod(знаю что шлак))но стояла прога с возможностью воспроизведения flac) и послушав Diana Krall я был в эйфории и черт побери даже на ipod touch звук меня очень радовал и я понял что нашел для себя идеал,осталось найти только идеал в плеере и моя миссия окончена. Извините,что отзыв поверхостный,но я слушаю этот шедевр от сони и мне больше ничего не хочется писать о ушах,хочется просто наслаждаться звуком и только советовать вам их к приобретению,тем более за такую цену,где более дорогие претенденты не так меня впечатлили:)всем успехов в поиске своих идеалов!!!!!

    C Яндекс.Маркета от 10.02.2015, 00:14
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Щипило Сергей, оценил

    Достоинства: Отличный звук! Сменный кабель. Из крупных наушников относительно удобное крепление на ухо. Красиво смотрятся Сумка в комплекте. Два сменных кабеля в комплекте. Пульт управления для телефонов - кому-то может быть необходим.

    Недостатки: Размер - уши габаритные. Краска на пластике быстро стирается - у меня за неделю появились потертости. Маленькое количество амброшур в комплекте. Неудобно носить с классическими шапками - заушины мешают. Цена высоковата, хотя на фоне обвала рубля и конкурентов приемлемо.

    Комментарий: Купил данные наушники на смену шикарной Yamaha EPH-100, поэтому основное сравнение с ними. Слушаю с плеером Sony A17. По звуку - очень ровное и детальное звучание, артикулированный бас и прозрачный верх, шикарная середина. Сравнивал с другими брендами - к примеру Кардас за 26 тыс играл хуже моей Ямахи, про Сони даже можно не говорить. В целом могу порекомендовать данную модель как отличное решение по соотношению цена-качество.

    C Яндекс.Маркета от 25.01.2015, 18:10
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Oleg Butuzov, оценил

    Достоинства: Всё что касается качества звука the best of the best. Сбалансированные частоты, отличные басы, отсутствие посторонних звуков и фона. Провода из бескислородной меди, в комплекте запасная пара проводов.

    Недостатки: Что не понравилось: 1. Громоздкие, не для женских ушей. При ходьбе и беге будут постоянно выпадать. 2. Провода из не очень приятной изоляции. 3, Чехол для хранения наушников выполнен неаккуратно и неудобен для их хранения.

    Комментарий: Не удобны в использовании, но всё минусы перекрываются хорошим качеством звучания. Для такой брендовой компании как Sony хотелось бы, чтобы и чехольчик для хранения наушников был на уровне.

    C Яндекс.Маркета от 19.01.2015, 07:07
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Клепицкий Александр, оценил

    Достоинства: Великолепный звук! Прекрасное качество изготовления! Отличная комплектация! По мне - шикарный дизайн (иногда просто верчу и любуюсь этой красотой)!

    Недостатки: Не лучшая посадка (надо привыкать и подбирать насадки). А так, недостатков больше нет.

    Комментарий: Лучшие наушники в данной ценовой категории! Звук кристально чистый и ровный. Глубокие объемные басы, чистейшая середина и искрящиеся верха до самого ультразвука! Звук очень объемный, сцена уходит за пределы головы (при качественном источнике). Требовательны к источнику, 50% портативной аудиотехники их просто не "прокачают", да звучать будут прекрасно и со смартфоном, но глубокого баса и драйва в звуке можно получить только от серьезного усилителя (цапа). Очень советую данные наушники к покупки, если в приоритете стоит получить лучшее звучание, за разумные деньги!

    C Яндекс.Маркета от 30.12.2014, 09:57
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Юрьев Дмитрий, оценил

    Достоинства: Звук и еще раз звук!!!! Это истинный шедевр Японских производителей!!! Данные уши это симбиоз потрясающего сочитания всех частот (за это отвечают: динамический драйвер (НЧ), арматурные драйверы (СЧ и ВЧ). Качество изготовления. Все на своем месте. Качественный корус. Люфтов не нашел. Кабель (их в комплекте два). Штекер (Г-образный) металлический. Комплектация. Звук из коробки классный во всех жанрах ( от классики до харда, от вокала до электроники) После прослушивания уши были поставлены на прогрев (Изотеком). После 70 часов прогрева звук стал более шедевральным ( на уровне мониторных наушников). Расширилась сцена. Басы преобрели хлесткось, собранность. После покупки рекомендую их прогреть (150-300 часов). Кто не в теме http://player.ru/showthread.php?t=70077 Вот ветка форума посвященная этим великолепным наушникам: http://player.ru/showthread.php?t=128309&page=133&p=1551104&posted=1#post1551104

    Недостатки: Габариты ( привлекают внимание, особенно в местах скопления народа))))) Форма корпуса наушника ( перпендикулярно к ушной раковине). Заушная посадка (спорный недостаток, но для первых наушников с такой посадкой это пока недостаток) Для владельцев женских и просто маленьких ушек - рекомендую примерять!!!!

    Комментарий: Повод для поисков нового уровня наушников был - покупка Fiio X5 (был Cowon C2) Так же имеется парк ушей, последние из которых АудиоТехника М50 и скоропостижно (через год) здохшие Ямаха 100 (мой отзыв можете прочесть). Искал наушники выше классом чем вышеуказанные уши. Ценовой коридор был - 5-25 тыс. Основных конкурентов было много (Westone и пр. именитые марки ушей, в том числе и Etymotic er4 и Myst Naill 1 или 2). В общем все уши, более менее сочитаемые с Fiio X5. Хотел именно вкладыши (затычки). Для дороги, метро, самолета. Основополагающим и главным в выборе было: -качество звука -нейтральность (не люблю темные уши и через чур светлые) -умеренное колличество баса ( бас должен быть!!! четкий, сбалансированный, без захлеста СЧ и ВЧ) -красивые и внятные СЧ и трогательные ВЧ ( без признаков сибиляции и песка) - ну и конечно же ЦЕНА Начитавшись профильных форумов (ДХ и Плеер.ру и пр) голова моя пошла кругом( Список конкурентов был огромен. Но заметил одну интересную вещь - у многих владельцев плееров IBASSO DX 50,90,100 и Fiio X5 в подписи были гибридные наушники Sony! А именно XBA-H3, XBA-A3 и Z серии. Заинтересовавшись стал изучать данные ушки. Основной плюс у них у всех был прекрасный сбалансированный звук, за чистоту которого отвечают три драйвера (динамический и два арматурных). После этого я был уверен, что Sony XBA-H3 именно то что я искал и хотел. На момент заказа они исчезли с продаж, были только по предзаказу. В наличии имелись только XBA-A3 ( в Сони Сторе) XBA-A3 это доработанная и улучшенная версия XBA-H3. Чем именно улучшена: сделали меньше корпус, Исправлена АХЧ наушников (исправлен небольшой провал в диапазоне СЧ). Заменен провод. В итоге были куплены Sony XBA-A3 Комплектация потрясающая.Качество исполнения на высоте.Сменный кабель.Провод действительно мало путается. Единственный минус (для многих) - посадка и размеры корпусов. С посадкой их пришлось помучиться. ИТОГ: наушники категорически рекомендую к покупке! Рад если кому помог.

    C Яндекс.Маркета от 21.12.2014, 12:47
    Отзыв полезен? Да 36 / Нет 0
  • Ягуаров Антон, оценил

    Достоинства: То чего так давно искал, середина и верх как на лучшей арматуре (сравнивал Westone, который до этого нравился больше всего) + отличный упругий динамичный бас. Очень сбаланси рованный звук, ничего не вылезает. Хорошая комплектация (два провода для смартфона с микрофоном и для плеера без лишних соединений)

    Недостатки: Посадка несколько непривычная, но привык быстро. Чехол не самый удобный.

    Комментарий: Купил случайно. Искал затычки для свежеприобретенного FIIO X5. Но с курсом валют либо ничего нет в наличии, либо цена уже новая. Зашел в Сони Центр, Сони цены не поменяла пока. Купил без прослушивания, так как сметали все и продавцы просто не успевали помочь. Итоги - доволен как слон ) Требуют прогрева часов 50-100! С FIIO X5 сыгрались замечательно, нет песка на высоких и отличные басы, без лишнего перегруза. Звук именно тот. Слушал Джаз, Калевала, Мельница, Sopor Aeternus, Прокофьева, Чайковского итд. Везде отлично. Единственная странность - на Apokalyptika инструменты звучат отлично, но сцены нет, нет целостности. Но это косяк плеера см. ниже. Подключил дома к стационару Asus Essence STU Muses + Laconic Night Blues mini, и Senheiser 650 отложил в сторону - "ушки" запели что не заметил как 2 часа прошло. Вывод - требуют качественного источника + хороший усилитель. Рекомендую брать пока цена самая низкая в мире.

    C Яндекс.Маркета от 18.12.2014, 22:23
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Sony XBA-A3, почитать 19 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут xiaomi piston 2 и хотят узнать отзывы владельцев panasonic rp-hje190.