Каталог
 / Портативная техника
 / Цифровые плееры
 /  Sony
 / Sony NWZ-WH505

Отзывы o Sony NWZ-WH505

  • Семенов Сергей, оценил

    Достоинства: Звук в лучших традициях sony walkman - насыщенный, объемный и реалистичный. Для любителей баса свои "басовые предустановки". Звукоизоляция на хорошем уровне. Продуманное управление. Можно использовать, как обычные наушники. Долгое время работы без подзарядки. Внешние динамики. Сделаны в Малайзии.

    Недостатки: Нет перемотки треков, решается путем разбиения длинного муз.файла на отрезки небольшой продолжительностью на компе. В остальном все Ок.

    Комментарий: Отличные наушники: звук, время работы, большая память 16гигов, нет проводов, четкий дизайн, интересное чувство стерео при включенных внешних динамиках,когда наушники на шее висят. (теперь можно спортом заниматься не боясь задеть провод от наушников) Кого не устраивает аппаратное ограничение по громкости, (хотя и так играют достаточно громко) нужно нажать при увеличении громкости любую другую кнопку, тогда ограничения отключаются, при следующем включении нужно данную операцию повторить.

    C Яндекс.Маркета от 03.01.2016, 14:01
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Балябин Петр, оценил

    Достоинства: долго держит заряд, отсутствие проводов, стильно смотрятся

    Недостатки: звук - это печаль

    Комментарий: удобство конечно в этой модели маловато, плюс высокая цена не соответствует качеству. звук так себе, ожидал большего, что бы я не слушал - джаз или электронику. Даже мои предыдущие капельки за 1000 рублей были лучше.

    C Яндекс.Маркета от 24.12.2014, 13:08
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Уайт Мелвин, оценил

    Достоинства: Беспровод, стильные, 16 гиг, долгий заряд, колонки.

    Недостатки: Сразу же одев на голову начинаешь понимать что со звуком тебя жестко обманули. Эти наушники звучат хуже чем наушники - вкладыши за 500 рублей. 3 режима звука. После месяца юзанья начинаешь понимать что эти режимы были сделаны сугубо для маркетинга. Разницы между режимами "обычный" и "вокал" почти не увидел. Режим "басы" просто отвратительный. Потому - что портит окончательно и без того смазанный и посредственный звук. Как уже говорили ниже нельзя быстро найти нужный трек. При медиатеке в 500 треков, чтобы найти нужную песню нужно наверное минут 20 потратить. До сих пор не понял для чего нужны режимы "Sound - Illumination", "Shuffle - Playlist". Отвратительная шумоизоляция.. чтобы почувствовать хоть какой - то звук нужно сидеть в них в гробовой тишине, поэтому на улицу или в метро в них нет смысла выходить. Ходить в них можно только при комнатной температуре, в ванной в них не посидишь.. так как из за жара музыка в наушниках начинает играть медленней. При температуре - 12, 15 ситуация аналогичная, а -20 я вообще боюсь в них выходить на улицу. ОТДЕЛЬНО хочу сказать про звук подключенный к компьютеру или смартфону.. такого омерзительного звука я не слышал даже когда у меня был телефон nokia 1820. После того как я послушал их на айфоне, мне захотелось поломать их об голову производителя.

    Комментарий: И тем не менее при отданных мною 5000 рублей, я не жалею что купил именно беспроводной MP3 плеер потому что не люблю провода.. собственно ровно на этом месте его достоинства и заканчиваются. Теперь, после почти года использования я их почти не одеваю. Лежат себе тихонько, пылятся на cтоле.

    C Яндекс.Маркета от 13.12.2014, 12:07
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Ковалёв Алексей, оценил

    Достоинства: Нет проводов, стильно выглядят, аккумулятор долго держит.

    Недостатки: Я вообще не понимаю, как можно этим девайсом пользоваться. Мне его подарили, а так я люблю обычные плееры. Во-первых, нельзя перемотать трек. Я люблю слушать различные разговорные вещи и там необходима перемотка, тут ее просто нет. Во-вторых серфинг по композициям ужасен. Выбрать конкретный трек просто нереально. Приходится слушать то, что получается и что есть в папке. Переключаться можно только между папками. В-третьих, неудобная кнопка паузы. Очень часто палец соскальзывает и вместо паузы получается, что нажал следующий трек. Это очень бесит, особенно если учесть, что перемотать на нужный момент нельзя и приходится слушать все заново. В-четвертых, плохая звукоизоляция. До этого у меня были наушники Klipsch M40 и от Sennheiser там вообще ничего извне не проникало, тут же в метро просто не слышно ничего. Так же открытый тип наушников не дает прослушивать треки на полной мощности в общественном месте, так как начинаешь мешать другим, все слышно окружающим.

    Комментарий: Соотношение цены и удобства очень неадекватное.

    C Яндекс.Маркета от 23.11.2014, 23:41
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Геров Александр, оценил

    Достоинства: Быстро заряжается - факт. Что же еще из достоинств... Эм.... долго держит заряд?

    Недостатки: Звук, вернее его отсутствие. Разные режимы, несомненно меняют картину - либо ничего, либо невменяемый бубнеж.. ну или душераздирающий хрип. Помню как то пришлось пользоваться наушниками (большие такие, классные, за 500р) - ну так вот, эти соньки очень напомнили тех китайцев :-) Хрупкие. Неудобные.

    Комментарий: Собственно, младшие наушнико-плееры - отличными были и отличными остались. Зачем они выпустили такой *продукт* - не ясно. Звука нет, эргономики нет, новых технологий нет. Красная цена продукту - 3 килорубля. Добавлять еще 3-4к за бренд? Раньше такого не было. И да... что за фэйковые отзывы пошли по новым товарам?

    C Яндекс.Маркета от 19.09.2014, 02:38
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Снежинка Маринка, оценил

    Достоинства: Они просто суперские!

    Недостатки: нет таковых.

    Комментарий: очень удобно. нет проводов, ничего не путается. мне нравится. Звучание классное. Очень практичные.

    C Яндекс.Маркета от 04.06.2014, 12:21
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 11
  • Солонарь Максим, оценил

    Достоинства: Это конечно же удобство эксплуатации. Включил, надел и пошел по своим делам. Никаких проводов, не надо доставать какое-то устройство, чтобы переключить трек. Звук очень порадовал, есть 3 настройки звука: обычный, басс, и вокал.

    Недостатки: Ну их не много: 1.Который меня все таки цепляет. Это скрип(люфт) пластика, его не много, но он есть и поскрипывает к сожалению. Можно было, что нибудь придумать, все таки вещь 9000 стоит. И из за этого 4 звезды. Ну, а второй незначительный. У меня были до этого Sennheiser HD205 они очень сильно давят на голову, в этом плеере тоже есть такой нюанс. Давит, но не сильно, но все равно неприятно.

    Комментарий: В цело это потрясающее устройство, ни разу не жалею, что купил. Я наверное перфекционист, и я в любом устройстве найду косяки. Просто не существует устройства идеального, в котором нет изъяна, нам всегда приходиться выбирать меньшее из нескольких зол. Я настоятельно рекомендую это устройство. И советую при покупки тщательно проверить на скрипы, ну мало ли... P.S. Скрипы чуть выше внешних динамиков, они совмещены.. Пользуюсь 1 месяц

    C Яндекс.Маркета от 27.12.2013, 19:14
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 5
  • Азаров Михаил, оценил

    Достоинства: Наконец-то! Плеер-наушники был и раньше реализован, но не в таком шикарном качестве. Удобен и, что удивительно, не намного тяжелее моих мониторников. Памяти хватит на целую библиотеку музыки. Для примера, у меня влезло 2290 песен общей длительностью более 6 дней ;) Батарею держит. Басы, особенно со включённой функцией их усиления, мощные. Управление крайне простое - разберётся и ребёнок (на ребёнке проверено :) ).

    Недостатки: Поставил 4 за удобство эксплуатации, нотолько потому, что зимой и в холод их будет носить только тот, кто желает им быстрой смерти. Для обычных мониторников холод тоже страшен, но не в такой степени...

    Комментарий: Наушники не для аудиофилов, но для людей, которым набили оскомину неудобные провода, имеющие особенность ломаться у штекера. Ничего сверхвыдающегося в плане звучания нет. Функция внешних динамиков будет полезна тем, кто хочет слушать музыку и, при этом, например, ехать на велосипеде и/или разговаривать при этом с друзьями. Ваши друзья скорее всего не услышат музыку (скорее её самые громкие урывки, т.к. громкость не самая высокая), однако для носителя сего чуда всё будет слышно прекрасно. Это позволяет негромко включать музыку в людном месте, где музыка потонет в общем гомоне и вы не будете мешать окружающим. За сим всё.

    C Яндекс.Маркета от 19.12.2013, 21:11
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3
  • Островарь Кристиан, оценил

    Достоинства: Стильное устройство необременяющее карманы ,16 гб встроенной памяти для меня лично это более чем достаточно,удобное управление

    Недостатки: Недостаток это сами наушники подойдут не всем уши реально побаливают, после моих проводных Шанхайсер HD 202 это земля и небо

    Комментарий: Как наушники конечно это так себе девайс, за такую цену можно купить приличные уши.Но если рассматривать его как плеер то очень хорошая вещь. Брал для покатушек на велосипеде в городе что бы можно было слышать когда тебе автомобилисты пищат :))))

    C Яндекс.Маркета от 01.12.2013, 16:56
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
  • Ежеченко Сергей, оценил

    Достоинства: Практичные! Хороший звук (ожидал лучшего),аккумулятор держит заряд действительно долго,есть возможность воспроизвести звук через встроенные колонки, достаточно удобно реализовано управление,относительно легкие,есть индикатор(светодиод) зарядки батареи(маленький,не броский,мне нравится),на самих наушниках знак волкман имеет подсветку(белую попеременно затухающую,отключаемая).

    Недостатки: Встроенные колонки которые могут воспроизводить музыку встроенного плеера,не могут воспроизвести звук с внешних устройств(только наушники),нет блютуза,всего 3 настройки эквалайзера (выключен-басы-высокие),громкость звука программно ограничена,чашечки круглые у меня побаливают уши от них,лучше были бы овальные сделали,не очень хорошая шумоизоляция,нет шумоподавления,оголовье наушников или как оно называется(дужка) не кажется мне особо надежной,не складываются для транспортировки,нет чехла для транспортировки в комплекте.

    Комментарий: В комплекте инструкция(вроде не полноценная),шнур юсб,диск с драйвером,кажется все. Пользуюсь около 1 месяца,в целом доволен,но не хватает блютуза,было бы отлично если бы был встроен микрофон для разговора,амбушюры круглые от чего побаливают уши,максимальной громкости звука обычно хватает даже в метро,но все же она ограничена,встроенные колонки тихие,в домашних условиях будет достаточно,но на улице уже будет плоховато слышно,разъем для зарядки(прикрывается резинкой - т.е. не запылится) микро юсб,удобно,распространенный тип подключения,емкий аккумулятор. Удобное управление,у меня не богатый опыт в данной области,но управление очень понравилось,восхищаюсь как продумано. В целом покупкой доволен,но на мой взгляд цена такому девайсу в два раза дешевле (покупал за 8990),может быть в полтора но не та за которую приобрел я. Звук хороший,даже лучше чем хороший но не шедевр. Был бы рад если в нем еще присутствовало радио. Кстати от младшей,более дешевой модели отличается не только встроенной памятью,но и самими наушниками(излучателями).

    C Яндекс.Маркета от 20.11.2013, 23:09
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 4

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Sony NWZ-WH505, почитать 10 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут hifiman hm-802 и хотят узнать отзывы владельцев ritmix rf-3350 8gb.