Каталог
 / Портативная техника
 / Цифровые плееры
 /  Sony
 / Sony NWZ-M504

Отзывы o Sony NWZ-M504

  • Агдан Водкин, оценил

    Достоинства: Единственный существующий на данный момент адекватный аналог почившей в бозе Sony MW-1. Прекрасного качества комплектные наушники.

    Недостатки: Для гарнитуры малость тяжеловат.

    Комментарий: Это именно в первую очередь гарнитура. Я точно не знаю, зачем его назвали плеером как плеер он хорош, но.... Играет только MP3, 8Гб встроенной памяти.... За те же деньги NWZ A-15 выглядит куда выигрышнее... Как плеер)) Как гарнитура же, в дополнение могущая быть плеером, он является почти полным аналогом Sony MW-1. А как по мне MW-1 умела всё, что только можно потребовать то гарнитуры. В дополнении к этому в комплекте просто шикарные наушники. Главное - отключить все встроенные улучшайзеры - и звук будет очень хорош, что при проигрывании по bluetooth, что с внутренней памяти. Шумодав кстати работает, но режет не весь диапазон шумов. Ну, сложно было ожидать чего-то другого. Итого, если у кого-то как у меня накрылась любимая MW-1 и он стоически ищет и не находит замену... Брать!

    C Яндекс.Маркета от 08.03.2016, 01:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дизайн

    Недостатки: Время работы не сменное питание

    Комментарий: Из любопытства послушал М 504 , позже А 17 - не мешали . Итог : ничего стоящего не услышал совсем!!! из 5-6 ти тестовых файлов как и чуть позже на Сони А 17 с хай резом . Низы есть - где то там ... звук чистый и ровный - пожалуй и всё . Включаю свой оч старенький Iriver Т 60 - реальный Звук с 1ой секунды - не исключено что нужны танцы с бубном . Полагаю что как БТ гарнитура не плох но несколько бессмыслен , а как плеер с ежедневным 10 ти часовым прослушиванием при включ. БТ и Шумодавом быстро разрядится , ну а слушать музыку через БТ со смартфона через М 504 ... это для тех кому в общем особо не важен сам звук .

    C Яндекс.Маркета от 02.01.2016, 15:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Резник Геннадий, оценил

    Достоинства: 1. По блютусу работает как гарнитура телефона. Во время входящего вызова ставит плеер на паузу и позволяет снять трубку по блютуз. В этом на порядок лучше блютуз-стереогарнитур, нет обрывов и снижения качества из-за передачи музыки по блютуз. Как не странно, аналогов очень мало; 2. Интерфейс интуитивно понятный очень удобный. Маленький дисплей очень информативен, размер не помеха.

    Недостатки: Звук. На троечку. Детализации нет, битрейт mp3 128кб/с не отличается от 320кб/с вообще. Звук глухой, глубина заменена басами, высоких частот нет, искажения звука на верхах. Инженеры компании Sony, это плеер!

    Комментарий: Инженеры компании Sony, это плеер! Его недостатком не должен быть звук.

    C Яндекс.Маркета от 01.12.2015, 22:18
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • сталин витька, оценил

    Достоинства: Дизайн. Апарат реально вызывает чувства кайфа))) его не хочется выпускать из рук. Встроенный усилитель плюс отличные наушники дают потрясную музыку. Шумодав выше всяких похвал.

    Недостатки: Ну скажем так пока нет

    Комментарий: Выбирал я вообще себе блютуз гарнитуру sbh-54, но на форумах наткнулся на nwz-504 его советовали как более лучшее устройство, почитал я почитал и да по всем данным 504 более выгодное предожения. Ну вроде как нет динамика, что позволяет разговаривать без наушников, но для меня не критично. Теперь когда я начал пользоваться что обнаружил, может кому будет полезным. С айфоном он дружит на ура, всю музыку с айтюнса я закинул без проблем, видит названия файлов и папок. Играет он потрясно спору нет. Теперь, звонок принимает только цифры номера телефона, имена не видит. Но что самое неприятное, об этом я не подумал, с него не позвонить как sbh-54. И поэтому он мне не потходит. Я хотел что бы можно было не доставать телефон с внутреннего кармана куртки. Вообщем кто ищет себе именно блютуз гарнитуру, а музыку как вторично то лучше взять sbh 52,54.

    C Яндекс.Маркета от 29.11.2015, 20:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Спиридонов Роман, оценил

    Достоинства: Компактный плеер с неплохим функционалом и отличном звуком! Отдельное внимание наушникам с шумоподавлением, которые идут в комплекте

    Недостатки: Не заметил еще, или существенных недостатков просто нет

    Комментарий: Классный плеер, ни секундочки еще не пожалел, что приобрел эту модель. Очень кстати блютуз и NFC, можно слушать прямо со смартфона и использовать плеер как гарнитуру. Звук отличный и во многом это благодаря наушникам. которые идут в комплекте. Наушники с функцией шумоподавления. Сегодня шел по довольно шумному городу - но кроме музыки, даже не на большой громкости, ничего больше и не слышно! Кстати, во многих отзывах, как недостаток - проблемный блютуз, типа не работает если больше метра разнести устройства. Так вот я не знаю, как у кого а у меня нормально играет даже на приличном расстоянии и даже одна две стены не прерывают сигнал. Метров 10-15 радиус действия но никак не метр. Берите. не пожалеете! Сначала хотел купить другой плеер и хорошие наушники, но тут всё сразу вместе и цена приемлемая. Стандартные наушники повторюсь - вообще отличные, провод не "худой" и довольно мягкий, ходил по морозу, не заметил что бы дубенели!

    C Яндекс.Маркета от 26.11.2015, 19:41
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • lionov vladimir, оценил

    Достоинства: звук действительно хорош.через одни и те же наушники если сравнивать с телефоном sony zr но всё конечно зависит от наушников и вашего слуха

    Недостатки: блютуз работает плохо на растоянии около двух трёх метров если не в прямой видимости.возможно исправят новой прошивкой.такое же было и с гарнитурой sbh 52 от sony ну и имя звонящего отображается если в смарте записан на латинеце а так только номер .опять же мелодия на абанента не работает а только стандартная трель

    Комментарий: хорошая штука с небольшими минусами см выше

    C Яндекс.Маркета от 06.03.2015, 18:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Двукраев Владимир, оценил

    Достоинства: качество звука, размер, емкость аккумулятора, управление

    Недостатки: слабая клипса крепления на одежду

    Комментарий: как плеер и как гарнитура в одном - идеальное устройство. Единственное с самым удобным управлением. Единственное устройство в своем роде. Тем более за такую цену.

    C Яндекс.Маркета от 24.01.2015, 19:38
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • иванов дмитрий, оценил

    Достоинства: Звук,качество изготовления,нет лишних функций.

    Недостатки: необнаружены

    Комментарий: Есть у меня и этот плеер,играет он мр3 так,что иметь библиотеку во флаке нет ни какой необходимости,была у меня модель сони е584 кнопочный и ф804 (андройд) слушал на них как раз флак, и думал что это и есть счастье) когда я купил м504, я понял,что ошибался,те плееры я продал,а библиотеку перевел в мр3! может вам и не верится...но...я покупаю плеера уже очень много лет) обычно у меня в стоиле 6-7 шт. А так как я слушаю музыку которую умеют правильно играть не очень многие плееры,то сами понимаете я был очень рад.Также недавно купил два плеера сони б183ф (отзыв уже написал) они тоже невероятно круты,у просто меньше плотности,монолитности,а так очень,очень) решил написать этот чесный отзыв так как другие писари пишут неправду.Пробывал ради интереса со смартфоном соединять,все работает без нариканий и не чего там не обрывается) вобщем 5+

    C Яндекс.Маркета от 29.12.2014, 18:22
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
  • Павлов Юрий, оценил

    Достоинства: Может использоваться как Bluetooth-стереогарнитура. Неплохой звук, есть AptX. Отличная система активного шумоподавления. Долго работает от аккумулятора, есть индикация заряда.

    Недостатки: Большой размер для такого устройства.

    Комментарий: Устройство использую в качестве BT-гарнитуры, поэтому про FM-радио и встроенный плеер особенно сказать нечего. В качестве гарнитуры - просто отличная штука для шумной обстановки, например метро. Также можно использовать дома в качестве Bluetooth-приёмника для наушников. При этом надо иметь ввиду, что если воткнуть в плеер наушники другой модели, то шумоподавление работать не будет. Дисплей удобен, позволяет например выбрать к какому устройству подключиться, или какие наушники подключить - комплектные или другие. Среди языков дисплея есть русский. Есть встроенный эквалайзер, я правда не использовал. Как я уже сказал, есть поддержка AptX, её можно включить в настройках, пункт "приоритет качества". Шумоподавление настраивается, для метро можно оставить настройки по умолчанию - "автобус/поезд" и уровень 0. Сам шумодав работает очень хорошо, намного лучше чем например у аналогичных Nokia BH-610. В целом устройством очень доволен, на мой взгляд это лучшее что есть для тех кто ищет Bluetooth-"затычки" для транспорта.

    C Яндекс.Маркета от 05.12.2014, 08:36
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Аманатова Ольга, оценил

    Достоинства: Была необходимость плеере с большей памятью ( чем у имеющегося) и нужны были наушники фирмы Sony с шумоподавлением , поэтому выбор пал на NWZ-M504. Понравился внешний вид, клипса, качество звука. Восторг от наушников - теперь в метро еду и слушаю текст без увеличения громкости. Экранчик у плеера меня вполне устраивает, аналогичный был у моего Iriver - плеера. Если грамотно разложить всю музыку по папкам и закачать в плеер, то и искать очень легко.

    Недостатки: На пятый день, после покупки, выскочила клавиша блокировки. Хорошо, что нашлась на полу. Созвонилась с Интернет-магазином Sony - обещали завтра перезвонить и оформить заявку на замену.

    Комментарий: Плеер меня устраивает по всем параметрам, но механика не на высоте - как такое возможно с известной фирмой. Я как раз и брала плеер, чтобы была кнопочная механика - и вот тебе раз. В этой категории (кнопки ; управление) меня ещё ни один плеер не подводил. ...Всё, привезли новый плеер - буду юзать. Отдельное спасибо за сервис.

    C Яндекс.Маркета от 22.11.2014, 16:48
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
  • Ivanenko Fedor, оценил

    Достоинства: Внешний вид, клипса, встроенная улучшалка звука, возможно, для кого то важно - поддержка шумоподавляющих наушников, что не проверено на других моделях кроме комплектных

    Недостатки: Все недостатки предыдущей серии - малоинформативный дисплей, сложно найти нужную композицию, практически невозможно - плеер просто играет рандомно. Слабый прием FM c помехами. АБСОЛЮТНО не рабочий Bluetooth. Если подключить его и слушать музыку дальше двух метров, сжав плеер в руке - сигнал начинает рваться. Качество звучания по беспроводу сильно падает. Убрали штекер USB, теперь закачка и зарядка через кабель. Жутко неадекватная цена за по-сути тот же стик - в два раза дороже чем было.

    Комментарий: Позвонил в единый центр SONY, сообщил что сигнал неустойчивый при использовании в качестве гарнитуры. С самыми дешевыми плантрониками можно быть на связи за 15 метров, через две стены, а здесь даже если в руке зажать сигнал исчезает. Получил ответ - "попробуйте с другим устройством, если проблема не исчезнет, в сервисном центре проверят, гарантийный ли это случай". Ну зашибись, спасибо тебе, тетя Соня. Брал плеер только из-за NFC с Bluetooth собственно, который оказалось что работает через одно место, теперь еще бегать туда-сюда изучать гарантийный ли это случай!

    C Яндекс.Маркета от 18.10.2014, 00:16
    Отзыв полезен? Да 37 / Нет 8

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Sony NWZ-M504, почитать 11 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут hifiman hm-901 и хотят узнать отзывы владельцев texet t-55.