Каталог
 / Аудио и видео
 / Телевизоры и плазменные панели
 /  Sony
 / Sony KD-43X8305C

Отзывы o Sony KD-43X8305C

  • Александр Кашкарев, оценил

    Достоинства: Телек хороший

    Недостатки: Иногда подвисает Wi-Fi но не критично

    Комментарий: Тв хороший особенно 4К от Триколор тв

    C Яндекс.Маркета от 26.04.2016, 16:08
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Сушков Алексей, оценил

    Достоинства: Цветопередача Дизайн

    Недостатки: Черный цвет Четкость Сортировка каналов

    Комментарий: Долго выбирал телевизор и пришел к выводу что везде говорят что лучшая картинка у Sony. Без всяких сомнений заказал себе эту модель. С первого включения начал разочаровываться, начну по порядку 1) На белом, сером и черном фоне отчетливо видно неравномерность подсветки, 2) Черного цвета вообще Нету! (далее будут ссылки на фото), проблема с дикими засветами на темном экране, изображение как буду то в дымке, при снижении яркости смотреть вообще не возможно 3) Четкость, даже при просмотре в 4к диагональные прямые линии обрисовываются лесенкой, 4) Каналы сортирую в программе потом перекидываю на телевизор, потом каким-то образом конец списка весь сбивается, 5) Из приложния под ios то включается, то не включается, постоянно какие-то глюки. 6) Качество сборки оставляет желать лучшего. После включения или выключения начинает трещать пластик, ночью очень слышно, неприятно! У меня сборка Словакия. На счет Android сказать ничего не могу т.к. практически не пользуюсь этими фишками, Просто хотел Хорошую Четкую картинку. Короче я разочарован в Sony, у них на сайте все так радужно расписано, не верьте! До этого был Samsung, думал что он плохо показывал, оказалось все наоборот. Телевизор привозили на заказ, поэтому сдать обратно или поменять на что-то другое не было возможности. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, Фото как он реально показывает, на яндекс диске : https://yadi.sk/d/E_N8ng9oneSZN

    C Яндекс.Маркета от 18.04.2016, 12:51
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Отличное изображение Функциональность Android tv Возможность подключения любых клавиатур, джойстиков и т.д. Удобное взаимодействие со смартфоном Зарубежная сборка

    Недостатки: Цена очень высока в сравнении с конкурентами проблемы со "сбросом" настроек WiFi

    Комментарий: Очень долго искал себе метровый 4К телевизор, при этом обойдя все магазины электроники в своем городе. Несколько раз слышал от продавцов, что лучше фул хд с андроидом от сони, чем 4К от конкурентов. В это я поверить не мог, пока мне не сравнили их по роликам с динамичными сценами и продавец не рассказал об основных фишках Андроид ТВ. После этого сомнений в качестве Соньки не осталось, но мне все же хотелось 4к, поэтому узнал о наличии такой модели. Цена оказалась конечно высокой, но сравнив обработку динамики и перспективы андроид по сравнению с конкурентами понял, что он своих денег стоит. Принеся долгожданную покупку домой и подключив ее, проверил все что мне показывали в магазине. Программы без проблем ставятся из плей маркета или из апк файлов, поставил себе IPTV, вкупе с Google cast более чем достаточно. В течении месяца возникали проблемы с настройками Вай Фай но надеюсь что это исправят в ближайших обновлениях. Жду теперь 4К от Триколор. В целом покупкой очень доволен, для киноманов(как я) найти телевизор лучше практически невозможно. Рад что Сони держит марку.

    C Яндекс.Маркета от 03.12.2015, 11:07
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Иванов Иван, оценил

    Достоинства: Картинка

    Недостатки: Зависает несколько раз в день

    Комментарий: Куплен в медиамаркете чуть больше недели назад, думаю буду возвращать, поскольку зависания уже достали. Выше написали, что после отключения надо сеть перенастраивать, однако у меня настройки сети сохраняет. Однако, это слабое утешение. Зависает просто если смотришь один канал больше часа, переключить уже нельзя. Не рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 02.12.2015, 22:30
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8
  • Потапов Борис, оценил

    Достоинства: качество изображения, тонкий корпус,Инпут лаг меньше 40 мс ближе к 30 ), геймеры поймут ,4к,андроид тв

    Недостатки: Не понятно почему, терял соединение с внешний хардом, то есть жесткий работал ,но телевизор его не определял, потом как-то все само исправилось и нареканий не было, моментально находил, второй момент это сырая андроид система, которая может испортить все впечатление о телевизоре,В браузер заходишь, а там по новой надо выберите язык и т.п. Телевизор не сразу включается, через 2,3 сек ,но это мелочи

    Комментарий: Телевизор был подарен, по этому для меня это первая модель из качественных 4к телевизоров диагональю 43 дюйма, единственный момент связанный с фай вай подскажу: если у вас нет соединения проверьте дату и время на телевизоре, след. момент, если не воспроизводит видео,попробуйте его переименовать в англ, мне помогло, всем удачи,телевизор советую)

    C Яндекс.Маркета от 25.09.2015, 14:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Разумчик Толик, оценил

    Достоинства: Поддержка оси Android. У меня у самого смартфон на андройде, но я думаю, что проблем с телевизором не возникнет ни у кого: все интуитивно понятно, легко и быстро. Особенно интересно выискивать новые приложения в маркете Google: очень интересно, что еще может делать твой телевизор! Картинка. Я начал теперь смотреть фильмы на Blu-ray, хотя раньше мне казалось это излишеством) А если у вас, как и у меня, дома стоит приличная аудиосистема, вы просто перестанете ходить в кино. Незачем. Google Cast. Легкая передача видеофайлов и картинок без проводов — это очень клево. Кстати, и в Интернет на телевизоре Sony выходить вполне удобно и легко. Управление. Пульт выполнен на 5 с плюсом, но еще удобнее управлять телевизором со смартфона. А еще можно управлять голосом! 3Д. Три-дэ картинка выполнена по высшему разряду. Глаза не болят абсолютно (хотя в некоторых кинотеатрах такое бывало)

    Недостатки: Взял себе телевизор с небольшой диагональю с Full HD. Немножко не хватило :)

    Комментарий: Я не большой поклонник телевидения — мне всегда казалось, что это бесполезная коробка, и планшета на Android мне всегда хватало. Но как только я увидел телевизор Sony с Android TV, я понял, что мне такой аппарат необходим. Я не ошибся :) Итак, что же меня поразило? Теперь засматриваюсь на огромный телевизор с 4К!

    C Яндекс.Маркета от 18.09.2015, 20:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Костин Вячеслав, оценил

    Достоинства: Отличное качество сборки и картинки, функциональность Андроид (возможность установки различных приложений, в том числе для просмотра IPTV)

    Недостатки: Есть небольшие, например при включении ТВ по таймеру, есть возможность, что бы он сам автоотключился только через 1 час, а мне надо 30 мин., надеюсь в следующей прошивке исправят.

    Комментарий: Очень хороший телевизор, всем советую, правда цена "кусается". Wi-Fi настроил один раз, и если пропал сигнал, после его появления телик, сам входит в сеть, новых установок делать не надо. При выключении от сети установки не слетают и не надо делать первоначальную установку. В мануале прямо написано, если не пользуетесь ТВ несколько дней, то отключайте его от сети. Так же там написано, что перед чисткой телевизора или вилки кабеля питания отсоедините кабель от сети. Действительно, в браузере нужно вводить текст в ручную, но думаю, что можно найти сторонний браузер с функцией голосового поиска (сам ещё не искал, пока не было потребности). Пару раз телик зависал, отключал от сети и новых установок делать было не надо. О том, что пульт с тачпадом не входит в комплект известно до покупки. К сожалению, не всему, что говорят в центре технической поддержки можно верить. Я перед покупкой задал вопрос- есть ли внутренний накопитель для установки приложений, если да, то какой размер доступен для загрузки приложений? Ответили: "Сообщаем, что все приложения хранятся в облачном хранилище и память телевизора не задействована." А как же я сейчас включаю эти приложения, без подключения к сети? Оставлять телик , без электроэнергии, при плановом отключении (сначала отключить через кнопку пульта, а потом от сети), можно, а вот внезапное отключение во время работы ни к чему хорошему не приведет, как для ПК и др. современной техники. Для таких случаев и нужен бесперебойник, отключили свет внезапно, он даст возможность отключить ТВ от сети в штатном порядке.

    C Яндекс.Маркета от 13.09.2015, 23:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Павлова Анна, оценил

    Достоинства: Отличное изображение;голосовой поиск гугл; интересные приложения; пульт с тачпадом; есть функция отключение изображения,например,играет музыка, а экран не работает,только плавно меняется led-подсветка внизу телевизора;совместим с телефоном Sony, можно даже включить его при помощи телефона!Понравилось,когда смотришь фильм через ютюб, и при выключении телевизора или переключении каналов, в следующий раз когда находишь фильм, он воспроизводится с того самого момента, на котором остановился!При подключении спутникового телевидения не нужен ресивер, :карточка,например, нтв+ или триколор, помещают в специальный разъём телевизора,для нас очень актуально!

    Недостатки: Во-первых,при потере сигнала Wi-Fi хоть на минуту перестают работать все приложения от интернета,хотя телевизор пишет сигнал 'хороший', и тут сколько не пытайся что-нибудь включить 'гугл не ок' ни при каких обстоятельствах, нужно делать начальную установку,естественно интернет есть и ловит по всему дому, но телевизор без переустановки больше его не включит. Второй минус: при выключении света,опять же все установки слетают и приходится делать первоначальную установку. Я подумала может брак? -Нет,ответили мне в центре технической поддержки, и сказали что этому телевизору крайне нежелательно оставаться без электропитания и то,что частые переустановки могут привести к его поломке. Порекомендовали приобрести бесперебойник как на компьютер, но вот каким образом он спасёт при выключении света не совсем понятно, при условии, что свет могут и надолго отключать,тем более у нас телевизор висит на стене. В третьих, голосовой поиск работает исключительно в ютюбе, а в браузере нужно вводить текст в ручную, очень неудобно. Пару раз пропадал звук и переставал работать пульт с тачпадом, опять же спасает только перестановка системы,хотя эти проблемы не были связаны с потерей сигнала и сбоями в электропитании.

    Комментарий: Для просмотра спутникового телевидения- телевизор отличный! А для современного телевизора с системой андройд, из-за которой он был куплен - многовато минусов. Мы живем в Краснодаре и раз в месяц у нас происходит профилактическое отключение света. Интернет билайн в последнее время не радует своей стабильной работой, так что вышеупомянутых минусов нам не избежать. Покупали месяц назад за 76тысяч. И у него 1000 Гц,а не 800, как в описании. И пульт с тачпадом не входит в комплект,покупали отдельно.

    C Яндекс.Маркета от 08.08.2015, 13:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Sony KD-43X8305C, почитать 8 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут philips 40pft4100 и хотят узнать отзывы владельцев lg 42lb552v.