/ Спорт и отдых
 / Активный отдых
 / Велоспорт
 / Велосипеды
 /  Smart Bikes
 / Smart Bikes City Lady (2015)

Отзывы o Smart Bikes City Lady (2015)

  • Чистякова Елена, оценил

    Достоинства: Нет рамы, лёгкий по весу, разные скоростные режимы, мягко по кочкам едет.

    Недостатки: Не надёжные ручки переключения скоростей, нет корзинки.

    Комментарий: В начале лета купили велосипед для меня. Выбирали дамские модели. Остановились в итоге на SMART CITY LADY. 2-3 раза в неделю с мужем выезжаем на велопрогулку. Впечатления от велосипеда классные. Во-первых по сравнению с велосипедами моего детства этот гораздо легче в управлении. Во-вторых при езде по кочкам не болтает руль и не болит (извиняюсь) пятая точка. В-третьих по сравнению с велосипедом мужа, мой намного легче по весу (не сложно переводить через ступеньки, спускать по под'езду). Сильно нравиться наличие скоростей, что позволяет при под'емах ехать не прилагая много усилий. Удобно отсутствие рамы, не нужно задирать ноги. Хорошие ручные тормоза. Немного кажутся ненадежными рукоятки переключения скоростей. А в целом велосипед нравится.

    C Яндекс.Маркета от 28.12.2015, 08:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Хоменко Натаха, оценил

    Достоинства: Вилка, рама

    Недостатки: педали

    Комментарий: Мне муж подарил велосипед, так как сам давно катается и решил меня приобщить к такому виду спорта. Выбирал его тщательно, так что бы все хорошо подошло именно для меня. Велосипедом я довольна, мы часто на выходных катаемся по городу, примерно, накатываем километров по 15-20. Хочу отметить что амортизация вилки хорошая, велосипед едет мягко, небольшие ямки не чувствуются совершенно и седло неплохое, нравится что оно широкое. Единственное что немного разочаровало это качество педалей, при очередной поездке был удар по педали и она не выдержала - треснула, но ездить можно. В общем как для города велостпед хорош.

    C Яндекс.Маркета от 05.12.2015, 01:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Багаутдинова Чулпан, оценил

    Достоинства: Понравилось всё! Особенно низкая рама.

    Недостатки: Меня всё устраивает!

    Комментарий: С возрастом начали одолевать всякие болячки: давление, лишний вес. Врачи велели худеть. А у меня как раз летом был юбилей. Вот дети и говорят: «Мама, выбирай!» и показывают мне картинки по компьютеру. Я, как увидела Леди Смарт Сити, сразу сказала: «Вот этот!». Так он мне напомнил мою молодость, когда были велосипеды дамские, с низкой рамой, не нужно задирать высоко ноги, чтобы сесть на него. И в платье можно ездить. А красивый какой! И сиденье широкое. Подарили. Проездила всё лето, так довольна! Теперь жду не дождусь весны, чтобы снова начать кататься.

    C Яндекс.Маркета от 06.10.2015, 22:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Николаева Елена, оценил

    Достоинства: Легко управлять, надежный, недорогой

    Недостатки: Недостатков не обнаружила

    Комментарий: В этом году решили всерьез заняться своим здоровьем и ездить на дачу на велосипедах. Дача находиться в 15 км от города + 3 км по городу, по-моему, отличная нагрузка, особенно с непривычки. Так как велосипедов у нас не было пришлось покупать сразу же два. Я выбрала модель Smart Bikes City Lady, хорошая цена - это для нас было важно, повторюсь, так как нужно было два покупать, много передач и еще очень люблю голубой цвет (это чисто женский критерий). Катаюсь с мая месяца на нем, впечатления хорошие, едет плавно, отличная амортизация. Использую его не только для езды по дороге, но и для поездки в лес и на озеро. Покупкой довольна.

    C Яндекс.Маркета от 26.09.2015, 15:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Быстрая Ольга, оценил

    Достоинства: 24 скорости, амортизационная вилка, красивый дизайн

    Недостатки: цвет велосипеда только голубой или черный (хотелось больше радужной гаммы для женской модели)

    Комментарий: Мы с мужем обожаем кататься на велосипедах по городу! У меня, к сожалению, велик был старый и с неудобной рамой. Поэтому муж на день рождение решил сделать презент и подарил мне это чудо - Smart City Lady, голубого цвета! Замечу, что моей радости не было предела, велик просто супер! Действительно отличная прогулочная модель для города: удобная рама, седло, руль, есть 24 скорости, передние и задние тормоза, подножка! Приятное соотношение цены и качества. Сейчас катаемся по городу, но планируем выезжать и за город, так как на таком велосипеде не страшно! Советую всем спортивным девушкам эту модель!

    C Яндекс.Маркета от 14.09.2015, 23:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • борисовна наталия, оценил

    Достоинства: Можно подрегулировать посадку, хорошие тормоза, не тяжелый

    Недостатки: Хотелось другого цвета

    Комментарий: Велопрогулки очень пополярны среди молодежи, поэтому данный велосипед подарили (оплатили) дочери полтора месяца назад на день рождения. Выбрали в интернет-веломагазине, устроло то что, у них был пункт самовывоза в Казани (там гостили у родственников). Цена, конечно, не копеечная, но: новая модель, очень удобно регулируется сидение - можно выбрать любой удобный вариант посадки, даже для проблемной спины; удобное комфортное седло. Мы вообще-то с девочкой моей давно не ездили на великах, поэтому было немного страшно на городских улицах, но в нашем случае очень выручила удобная женская "рама" - едешь и понимаешь, что в эстренном случае можно легко и быстро спрыгнуть на землю. Также легко начинать движение и останавливаться - что для нас тоже немаловажно. В общем, начинаю думать о покупке такого же для себя и буду всем говорить, что езжу на Смарте!

    C Яндекс.Маркета от 26.08.2015, 11:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Grigoryeva Olga, оценил

    Достоинства: 24 скорости, удобное седло, приятная цена

    Недостатки: не нашла

    Комментарий: Давно мечтала о велосипеде. И вот моя мечта наконец-то сбылась! Модель довольно таки удобная. Попробовала его в мае, как раз проходил вело марафон. Я можно так сказать просто летала на дороге. Очень удобно что его можно подстроить от и до под себя. Без особых усилий преодолела дистанцию, на велосипеде было комфортно, ехал ровно и плавно. Хороший дизайн велосипеда. Удобно что форма руля изогнутая. Очень довольна покупкой. Теперь каждые выходные катаюсь на нем.

    C Яндекс.Маркета от 04.08.2015, 01:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Женова Лина, оценил

    Достоинства: удобный, едет плавно, есть 24 скорости, удобная форма руля

    Недостатки: цена

    Комментарий: Вот с начала мая и я катаюсь на этом велосипеде. Велосипед удобный, отлично ведет себя как на ровной дороге, так и на склонах, кочках. У него есть 24 скорости, можно буквально "летать" на дороге. Удобная изогнутая форма руля, который, кстати, можно подстроить под себя. Есть регулируемый вынос, регулируемый подъем руля. Касаемо самого седла можно сказать, что оно очень комфортное. Есть амортизация, которая позволяет не подпрыгивать на седле, а ехать плавно, ровно и комфортно. Хорошо работают тормоза, срабатывают мгновенно. полностью довольна данной моделью.

    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 17:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Серова Милана, оценил

    Достоинства: удобное седло, изогнутый руль, скоростной, отличное соотношение цена/качество, приятный внешний вид, удобно ездить

    Недостатки: нет

    Комментарий: Вот наконец - то купила себе велосипед. Модель отличная. Сочетание цена/качество то, что нужно. Искала велосипед в пределах 30 000 руб. В магазине сказали, что это очень достойная модель. И правда, ездить на нем одно удовольствие. Хорошо показал себя при дождливой погоде. Сказано, женский велосипед. Сделан просто идеально. Самые большие его достоинства - изогнутый руль (удобно держать) и удобное седло. Велосипед отлично ездит как по ровному асфальту, так и по земле, траве, лужам. Велосипед скоростной. Довольна, что купила именно его.

    C Яндекс.Маркета от 06.06.2015, 13:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Smart Bikes City Lady (2015). А еще у нас часто ищут велосипед micargi bicycles bronco и хотят узнать отзывы владельцев brompton m3r.