Каталог
 / Телефоны
 / Мобильные телефоны
 /  SENSEIT
 / SENSEIT R390+

Отзывы o SENSEIT R390+

  • Акимова Елена, оценил

    Достоинства: Функции

    Недостатки: Не работает

    Комментарий: Проработал ровно 3 дня, сломалось гнездо наушников, вслед за этим стал отключаться. К сожалению, пользоваться начали не сразу, а только через месяц после покупки (в магазин не вернуть). Сдали по гарантии — отказ в гарантии. А платный ремонт выходит в стоимость нового аппарата. Я в шоке, впервые такое нае.

    C Яндекс.Маркета от 17.03.2016, 18:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шаталов Евгений, оценил

    Достоинства: Экран,фонарик,аккумулятор,быстрый,не очень долго заряжается

    Недостатки: камера почему-то немного темновато фотографирует,камера вечером не очень хорошо фотографирует,а утром и днём нормально фотографирует,то что камера не много темновато фотографирует и вечером не очень хорошо фотографирует очень большой минус для меня

    Комментарий: пользуюсь несколько дней данной моделью,мне пока нравится этот телефон,многие пишут о проблеме с тем,что плохо слышно при морозе людей при звонке,когда я звоню или мне звонят,то я хорошо слышу и меня слышат нормально,в моём городе сейчас 0 градусов,при этой погоде динамик хорошо работает,а многие пишут,что при ниже +5 плохо работает динамик,пока не проверял на уровень защиты ip68,но надеюсь выдержит падения и воду,а по функциональности пока нету претензий,камеру со вспышкой могли бы по лучше сделать,пока ещё не привык к размеру его,у меня был iphone 4,в нем был 3,5 дюйма на экране,а тут 4 дюйма,пока к его размерам не привык

    C Яндекс.Маркета от 17.01.2016, 20:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шаталов Евгений, оценил

    Достоинства: Экран,фонарик,аккумулятор,быстрый,не очень долго заряжается

    Недостатки: камера почему-то немного темновато фотографирует,камера вечером не очень хорошо фотографирует,а утром и днём нормально фотографирует,то что камера не много темновато фотографирует и вечером не очень хорошо фотографирует очень большой минус для меня,когда музыка играет на телефоне,то не очень качественно звучит звук,когда играю в игры,то идет какой-то шум из динамика,при этом когда звук в игре включен или выключен,то шум непонятный идет

    Комментарий: пользуюсь несколько дней данной моделью,мне пока нравится этот телефон,многие пишут о проблеме с тем,что плохо слышно при морозе людей при звонке,когда я звоню или мне звонят,то я хорошо слышу и меня слышат нормально,в моём городе сейчас 0 градусов,при этой погоде динамик хорошо работает,а многие пишут,что при ниже +5 плохо работает динамик,пока не проверял на уровень защиты ip68,но надеюсь выдержит падения и воду,а по функциональности пока нету претензий,камеру со вспышкой могли бы по лучше сделать,пока ещё не привык к размеру его,у меня был iphone 4,в нем был 3,5 дюйма на экране,а тут 4 дюйма,пока к его размерам не привык

    C Яндекс.Маркета от 14.01.2016, 12:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Jayson Vladimir, оценил

    Достоинства: Хороший ОДИДАЕМЫЙ набор функций за такую цену. Крепкий качественный корпус

    Недостатки: Каждый аппарат данной серии – БРАКОВАННЫЙ!!! Хотя бы одна из важных функций (GPS, камера, 3G-сеть, Bluetooth) не будет вообще работать

    Комментарий: Опыт использования: одна неделя. По своим заявленным характеристикам аппарат обещает быть хорошим, но, к сожалению, все защищенные телефоны китайских производителей типа этой фирмы выпускают почти 100% БРАКОВАННЫЕ модели. У Sensey R390+ мне достался такой «вариант» брака, как неработоспособность 3G-слота SIM-карты. Остальное хорошо работало. Согласитесь, но для меня это существенный недостаток! Сдал в ремонт. Отремонтировали – сим-карта стала работать, но аппарат почему-то вернули рутованным. Ладно, если бы не одно «НО». Почему-то я не обнаружил приложения Google-Play. К сожалению, это приложение нельзя просто так скачать и установить на телефон, т.к. оно системное. Это тоже не мелочь! Отдал второй раз в ремонт, после чего мне вернули деньги в полном объеме, телефон так и остался в сервисе. Вероятно, бедный мастер сервисного центра пытался своими силами исправить китайский заводской брак. В дальнейшем покупал и возвращал два разных по цвету аппарата другой фирмы GiNZZU RS9 DUAL в двух разных магазинах, но уже в ремонт не отдавал. Один вообще не ловил GPS, у другого камера не имела фокусировки и напоминала зрение очень близорукого человека без очков. Совет: когда купите такой аппарат, не снимайте с него никакие наклейки и не царапайте. Протестируйте в первые два дня все функции (Камера, GPS, 3G, Bluetooth и т.д.). Если нашли брак, как можно быстрее возвращайте деньги, не пытайтесь ремонтировать! Начинайте пользоваться им только тогда, когда сможете проверить работоспособность всех функций!!!! Я не понимаю производителя, если не получается обеспечить работоспособность за такую цену, зачем вообще плодить столько брака? Совет: хотите купить работающий защищенный телефон – купите минимум пять одинаковых аппаратов в разных магазинах, потом отнесите их в какой-либо сервис и попросите собрать один нормально работающий аппарат))) Либо методом купли-возврата проделайте 10-12 попыток, возможно попадется полностью работающий аппарат. Удачи!

    C Яндекс.Маркета от 05.01.2016, 21:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Иванов Григорий, оценил

    Достоинства: Довольно прочный, если не стремиться его разбить. Обычные падения выдерживает хорошо. Выдерживает не глубокие и не долгие погруженя. Хорошая батарея. При постоянно включенном wi-fi и интернете работает два дня. Очень чувствительно после HTC. Тот я заряжвл два раза в день. Экран не чувствителен к царапинам.

    Недостатки: Качество сервиса, маленький экран, начинка средняя.

    Комментарий: После того как я на нервах запустил его об пол (керамогранит)- треснул экран. Покрылся весь мелкими трещинами. Не так как простые телефоны. Но не перестал работать тач скрин. И внешний динамик стал тихим. В кармане пропускают звонки. Изначально был очень громкий. После посещения магазина остался удивлен. Мне отказали в ремонте! За деньги! Сказали, что не ремонтируют китайские телефоны. Об гарантии я даже не заикался. Облазил весь интернет в поисках ремонта сего чуда. Начал с официалов. Покупал специально Senseit ,а не Hammer. Чтоб был сервис. Три дня дозванивался до официалов. В результате ответ: привозите, цена экрана 3500 и вклейка 1700. На Али экран стоит от 1300 до 1800 с бесплатной доставкой. Другие сервисы просто отказались. Спустя месяц мне позвонили из сервиса моего города ( знакомый), и сказал, что есть донор. Донор от человека, который его УТОПИЛ! В бассейне. Поменяли корпус целиком. Динамик исправить не смогли. Сказали ,что плата, звуковая карта.

    C Яндекс.Маркета от 04.01.2016, 16:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шаталов Евгений, оценил

    Достоинства: Экран,фонарик,аккумулятор,быстрый,не очень долго заряжается

    Недостатки: камера,когда музыка играет на телефоне,то не очень качественно звучит звук,когда играю в игры,то идет какой-то шум из динамика,при этом когда звук в игре включен или выключен,то шум непонятный идет

    Комментарий: пользуюсь несколько дней данной моделью,мне пока нравится этот телефон,многие пишут о проблеме с тем,что плохо слышно при морозе людей при звонке,когда я звоню или мне звонят,то я хорошо слышу и меня слышат нормально,в моём городе сейчас 0 градусов,при этой погоде динамик хорошо работает,а многие пишут,что при ниже +5 плохо работает динамик,пока не проверял на уровень защиты ip68,но надеюсь выдержит падения и воду,а по функциональности пока нету претензий,камеру со вспышкой могли бы по лучше сделать,пока ещё не привык к размеру его,у меня был iphone 4,в нем был 3,5 дюйма на экране,а тут 4 дюйма,пока к его размерам не привык

    C Яндекс.Маркета от 26.12.2015, 15:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Виноградов Роман, оценил

    Достоинства: Весьма шустро работает , в том числе и серфит интернет, внешне очень симпатичен , также работает без глюков , багов и т.д

    Недостатки: Камера , фото видео сьемкой можно заниматься только в светлое время суток - не хвотает светочувствительности , на ней можно переключить режим сьемки на ночной или сумерки , тогда она начинает работать как на старой доброй нокии - с тормазами вторая и глобальная для меня проблема это слуховой динамик погуляв с ним по улице пару часов он сначала начал хрипеть потом трещать потом умер совсем . Мне звонят меня слышат я нет . Придя домой оставил телефон в покое на пару часов вроде отогрелся , динамик ожил но все равно работает гораздо тише чем при покупке еле слышны отдельные фразы в разговоре

    Комментарий: Долго присматривался к этой модели , хотел именно защищенный смартфон , оценивал конкурентов , читал отзывы. На бумаге у него все неплохо так же как и у всех его конкурентов за 2 недели сменил 2 таких телефона , брал в разных магазинах результат один зря потраченное время и нервы сейчас собираюсь нести второй в магазин - здавать обратно очеь жаль модель действительно понравилась кстати те люди которые утверждают что это hammer h5 заблуждаются у хамера меньше оперативной памяти и камера слабее.

    C Яндекс.Маркета от 04.12.2015, 06:54
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Ефремов Виталий, оценил

    Достоинства: Качество, надёжность, доступная цена.

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Очень надёжный, а главное крепкий телефон, после покупки я не устаю радоваться его прочности, ведь когда я на работе, телефоны, как правило разлетаются в пух, а этому хоть бы чего. Помимо этого, у него весьма громкий динамик, не тупит, работает просто отлично и, что очень удобно, он обладает 2мя симками, что тоже весьма кстати, ведь в наше время стало весьма не просто обойтись 1ой, в общем, как по мне, отличный, крепкий телефон, вовсе ничего не боится, не воды, не падений, советую.

    C Яндекс.Маркета от 01.12.2015, 18:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Глушков Андрей, оценил

    Достоинства: весьма шустрый,неплохой АКБ,очень хороший прием сетки даже там,где её практически нет.

    Недостатки: Сразу после покупки понял,что динамик перестаёт работать ,если на улице ниже +5 примерно.,т.е. на улице поговорить невозможно,только дома.

    Комментарий: Очень хотел именно такую модель,но пришлось сдать из-за динамика.Надо бы разработчикам поработать над этим,и все будут счастливы

    C Яндекс.Маркета от 23.11.2015, 19:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Виноградов Роман, оценил

    Достоинства: Весьма шустро работает , в том числе и серфит интернет, внешне очень симпатичен , также работает без глюков , багов и т.д

    Недостатки: Камера , фото видео сьемкой можно заниматься только в светлое время суток - не хвотает светочувствительности , на ней можно переключить режим сьемки на ночной или сумерки , тогда она начинает работать как на старой доброй нокии - с тормазами вторая и глобальная для меня проблема это слуховой динамик погуляв с ним по улице пару часов он сначала начал хрипеть потом трещать потом умер совсем . Мне звонят меня слышат я нет . Придя домой оставил телефон в покое на пару часов вроде отогрелся , динамик ожил но все равно работает гораздо тише чем при покупке еле слышны отдельные фразы в разговоре

    Комментарий: Долго присматривался к этой модели , хотел именно защищенный смартфон , оценивал конкурентов , читал отзывы. На бумаге у него все неплохо так же как и у всех его конкурентов за 2 недели сменил 2 таких телефона , брал в разных магазинах результат один зря потраченное время и нервы сейчас собираюсь нести второй в магазин - здавать обратно очеь жаль модель действительно понравилась кстати те люди которые утверждают что это hammer h5 заблуждаются у хамера меньше аперативной памяти и камера слабже

    C Яндекс.Маркета от 25.10.2015, 17:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Грачев Александр, оценил

    Достоинства: Весьма достойный класс защиты, достойно выдержал кидания об стену и пол(чего не сказать о моей старой нокии) умело нырял под воду, выдержал переезд машиной, приятный резиновый корпус в руке лежал очень удобно

    Недостатки: Стоит проверить аккумулятор, узнав сколько он пробыл в магазине, долгий срок прибывания череват выходом последнего из строя.

    Комментарий: Все таки хорошая модель

    C Яндекс.Маркета от 20.08.2015, 13:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • PRime Медиахолдинг, оценил

    Достоинства: Экран

    Недостатки: Приблуда для тех кто не собирается звонить

    Комментарий: Проработал 3 часа и теперь вместо собеседника я слышу отдаленный шум и более ничего. Читая отзывы понял что это хроническая проблема и аппарата и его контуженного производителя

    C Яндекс.Маркета от 27.07.2015, 21:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Корбасов Александр, оценил

    Достоинства: надёжный аппарат!

    Недостатки: у меня разбилось стекло

    Комментарий: для рыбалки и охоты сойдёт!

    C Яндекс.Маркета от 15.07.2015, 17:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Стэтхэм Владислав, оценил

    Достоинства: Нестрашно ронять куда либо , Хорошо слышно собеседника , Хватает батареи на 2-4 дня в зависимости от активности использования .

    Недостатки: Наушники мне попались не акти , неравномерное разделение звука между наушниками , подключал другие звук отличный . Недостает светочувствительность в камерах . А так за 5 месяцев активного использования нет больше нареканий .

    Комментарий: Здесь описывают неисправности такие которые могут и не появиться в процессе эксплуатации , я по началу тоже читал отзывы владельцев и на все кроме Айфона писали что то плохо или то плохо а по факту все нормально работает даже и получше чем Айфон . Я когда решился взять я сказал себе что если что всегда можно сдать его в ремонт а если он не ремонтно-пригоден то деньги вернут . Так что я взял и пока доволен покупкой .

    C Яндекс.Маркета от 10.05.2015, 13:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Guryev Egor, оценил

    Достоинства: смартфон по истине брутален аккум

    Недостатки: его надежность не соответствие классу защиты тяжеленный качество дисплея выдает свое китайское происхождение если капнуть по интрнету прибавится еще его не ремонтопригодность. звук сигнала каким то органом жил своей жизнью(относительно громкости) звук разговорного динамика тих и как из бочки

    Комментарий: купил его в начал февраля 2015. повелся на IP68. не верьте. итак: я взял его за 8900- через 10 дней он стал стоить практически 13т. за что? я был счастлив от того, что смогу пойти на байдарках с неплохим устройством при навигации. протестил его -не протек.Но на 3 день эксплуатации наступило -14 и оказалось что динамик то дохнет на морозе. обломс получился(кстати на просторах инета я нашел еще пару случаев с аналогичными климатическими праблами). Расстроился. НО, дальше больше. На 6 день начало отходить стекло от корпуса, да еще с довольно неприятным скрипом это делать. Я естественно в салон. А они мне- а это технически сложное устройство. А мы им претензию и через 30 дней деньги вернули. Владел им де юро 36 дней де факто 16. за эти 16 дней понял что не нужен такой мобас. тем более за такую сумму. братья туристы, и мотобратья любящие активный отрыв на бездорожье - карта компас и мозг, лучше и автономнее системы ориентирования врят ли придумают!

    C Яндекс.Маркета от 03.04.2015, 01:16
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Пушнин Олег, оценил

    Достоинства: Активно пользовался два дня, зарядки хватило. Быстрый телефон, не тупит, всё при нём

    Недостатки: средненькая штатная гарнитура

    Комментарий: Взял сей аппарат через неделю, после официального старта продаж. Хотел почитать сначала отзывы, но их в интернете кот наплакал, поэтому исправляю данную ситуацию. Ни на секунду не пожалел, что купил этот телефон. Работает быстро, без нареканий. По удароустойчивости ничего сказать не могу, не падал пока что, но думаю, проблем не будет. Громкий динамик, даже на дне сумки или в противоположном углу квартиры слышно отлично.

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2015, 21:05
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
  • Мареева Мила, оценил

    Достоинства: Активно пользовалась два дня, зарядки хватило. Быстрый телефон, не тупит, всё при нём

    Недостатки: Средненькая штатная гарнитура

    Комментарий: Взяла сей аппарат через неделю, после официального старта продаж. Хотела почитать сначала отзывы, но их в интернете кот наплакал, поэтому исправляю данную ситуацию. Ни на секунду не пожалела, что купила этот телефон. Работает быстро, без нареканий. По удароустойчивости ничего сказать не могу, не падал пока что, но думаю, проблем не будет. Громкий динамик, даже на дне сумки или в противоположном углу квартиры слышно отлично.

    C Яндекс.Маркета от 06.02.2015, 16:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 11
  • Dim Alexandr, оценил

    Достоинства: Хорошо защищен от пыли и влаги, отличная защита и стильный дизайн, отличный динамик

    Недостатки: Плохо ощущается вибрация

    Комментарий: Громкий, мелодичный телефон. Хорошо слышно собеседника, для меня это главное. Порадовал адекватный ценник при предлагаемых характеристиках, это то же зацепило. Прочность не проверял, но верю что все выдержит. Пользуюсь, не жалуюсь.

    C Яндекс.Маркета от 04.02.2015, 19:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Шмыков Владимир, оценил

    Достоинства: Оперативная память 1 ГБ, хорошо держит заряд, в комплекте пленка на экран

    Недостатки: Очень длинный USB кабель

    Комментарий: Разработчики хорошо постарались. По сборке нареканий нет. Хорошая защитная пленка на экране в комплекте. Давал жене попользовать. Несколько раз роняла, телефон не пострадал, на корпусе ни царапины! Думаю взять ей такой же. Опыт использования: несколько месяцев

    C Яндекс.Маркета от 02.02.2015, 10:29
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Усачев Сергей, оценил

    Достоинства: Хорошо защищён, при падении никаких дефектов, две камеры, отлично снимают даже под водой.

    Недостатки: особых нет

    Комментарий: Купил сыну на день рождения. Смотрится очень модно, отличная камера. После падений никаких изменений в работе, даже царапин на корпусе нет. Не сильно громоздний, хорошо сидит в руке. Скажу одно, с подарком не прогадал.

    C Яндекс.Маркета от 31.01.2015, 23:09
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 2 симки, защита от ударов и воды, ёмкая батарея Круто что две симки, особенно когда у тебя несколько номеров))) хорошая защита, падал и ничего, хорошо держит заряд, почти 3 дня при среднем пользовании

    Недостатки: Андроид 4.2

    Комментарий: Взял себе новый телефон, на замену старенькому самсунгу. Очень порадовал внешний вид. За неделю пользования раза 3 падал, и ничего))) С функциональностью можно было бы поинтереснее сделать. Телефон, для того чтобы звонить, и что бы не рассыпался от каждого падения, то про данную модель.

    C Яндекс.Маркета от 31.01.2015, 23:03
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Chuvelev Vadim, оценил

    Достоинства: * Защита IP68 (проникновение пыли предотвращено полностью, пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта. Изделие пригодно для длительного погружения в воду на глубину более 1м при условиях, устанавливаемых производителем.Полная водонепроницаемость. Устройство может работать в погружённом режиме) * Большой дизайн * Брутальный технологичный дизайн

    Недостатки: * Нестандартный удлиненный штекер у USB кабеля

    Комментарий: Senseit R390+ совмещает в себе функции фотоаппарата, GPS навигатора и компьютера/планшета в походах. Соцсети и почта всегда под рукой. Первый слот, как правило, использую для местного оператора с дешевым интернетом. Рабочую сим-карту вставляю во второй слот.

    C Яндекс.Маркета от 27.01.2015, 11:25
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Васина Лена, оценил

    Достоинства: 1 Гб оперативки, емкая батарея

    Недостатки: В 3G работает только одна из двух SIM-карт

    Комментарий: Нормальный вариант за свои деньги. Для меня была важна батарея т.к. постоянно вынужден сидеть на вай-фае, который жрет больше всего зарядки. по моим наблюденьям заряда хватает на пару дней в режиме почти что нон-стоп при включенном Фейсбуке и мыле. А если пользоваться интернетом через операторов придеться выбрать какую-то одну симку. это печаль канечно

    C Яндекс.Маркета от 22.12.2014, 00:44
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
  • Цуканова Алина, оценил

    Достоинства: водостойкая модель с крепким корпусом (защита IP68)

    Недостатки: фонит

    Комментарий: Он не просто водостойкий – он еще и работает в воде! Для меня это было неажиданно приятным открытием,когда почитала характеристики)) Возьму с собой на отдых, испробую. За неделю пользования пока серьезных претензий к смартфону нет. Единственное - иногда собеседники жалуются на тихий звук. Но мне это не мешает, я все слышу отлично. Так же на месте создателей я б сделала ушко для шнурка пошире, а юсб кабель покороче.

    C Яндекс.Маркета от 21.12.2014, 16:04
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: В руке лежит удобно, дизайн класный

    Недостатки: Маленькое отверстие для шнурка. Странный usb-кабель (длинный)

    Комментарий: Взяла смартфон своему парню. Выбирала в первую очередь по дизайну и возможности использовния 2 симок. Подарок понравился, правда, за другие качества – камеру и он использует его как навигатор, быстро работает, хорошо ловит спутники. Для активного отдыха, например самое то!

    C Яндекс.Маркета от 21.12.2014, 14:58
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Владимиров Алексей, оценил

    Достоинства: Мощная защита IP68, телефон по-настоящему неубиваемый. Зарядку держит хорошо, до 2-2,5 дней при весьма активном использовании. Пленка на экран в комплекте

    Недостатки: Гарнитура могла бы быть и получше. Нет LTE.

    Комментарий: Телефон живучий. За 2 недели использования летал уже пару раз, и оба раза – с приземлением на асфальт. На корпусе одна еле заметная царапинка. Пленка на экране как раз очень кстати пришлась, дисплей от такого тест драйва совсем не пострадал)))

    C Яндекс.Маркета от 17.12.2014, 22:43
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги SENSEIT R390+, почитать 26 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут explay rio play и хотят узнать отзывы владельцев qumo quest 456.