Каталог
 / Портативная техника
 / Наушники
 /  Sennheiser
 / Sennheiser CX 5.00i

Отзывы o Sennheiser CX 5.00i

  • Шоков Алексей, оценил

    Достоинства: - Достойный звук. - Управление телефоном с пульта.

    Недостатки: - Звук, по сравнению с IE 4, «менее сочный». Не знаю, как лучше объяснить это субъективное ощущение, но в IE 4 бас больше, сами по себе они громче. - Размер и посадка. Наушники стали больше по размеру (по сравнение с теми же IE 4 и другими предыдущими моделями), что непривычно и менее удобно.

    Комментарий: Достойные наушники, но за свои деньги я ожидал большего (покупал в марте 2016 за 4 000 руб.). В следующий раз буду пробовать аналоги от Beats.

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2016, 18:46
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Khan Nick, оценил

    Достоинства: Качество материала, упаковка

    Недостатки: Просто ужасные амбушюры, слишком много высоких частот

    Комментарий: Если говорить про звук, то с ним все хорошо, звук чистый слушай очень приятно, может как меня не много не устроит не большое выделение буквы "С", и было все отлично за такую сумму, но амбушюры просто ужасные, ни держаться вообще, проверил ни только на себе, у всех одно и тоже, попытался найти другие к сожалению не подходят, придется наверное под себя уже делать. в целом 6 из 10

    C Яндекс.Маркета от 14.03.2016, 10:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Asus ROGamer, оценил

    Достоинства: - Качество сборки - гарантия 2 года ( заявлено) - В комплекте есть разного размера затычки

    Недостатки: - Главный минус и то, отчего я отговариваю всех - слабый звук. По-моему, у более дешевых китайских Хуавеев звук куда приятнее. - Отсутствие баса. Я не меломан, мне иногда и 144 mp3 приятен, но разница с моими опять же Синхайзерами СХ300 огромная. - Громоздкие корпуса наушников. В кипе с жесткими проводами гарантированно будут выпадать в транспорте, если зажали. - Г-образный штекер это плюс, но большой минус - он из жесткого пластика. Догадайтесь, что сломается первым, пластик или гибкая резина? Печально. - За такие деньги конкуренты кладут либо больше сменных затычек, либо чехол для их хранения. Синхайхеры совсем жадными стали

    Комментарий: Сразу скажу, лучше полагаться на отзывы в маркете, чего жена не сделала и купила в слепую. Сразу скажу, мои предыдущие CX300 куда лучше звучат. В этих не хватает ни низких. Баса практически нет. Не спасает даже эквалайзер в айфоне. Скажем так, если б не прошедшие 14 дней и не возня с экспертизой, вернул бы не глядя. А я разборчивый меломан. Ценю хороший рок, особенно punk, но получить удовольствие в полной мере в этих ушах не получится. Обычно я 2 балла ставлю за очень плохие товары. Но нынешней оценкой я вас просто отговариваю, не берите, пожалеете как я. Впервые столкнулся с тем, что Синхайзеры за 4500 попались плохими. Даже по старым меркам наушники за 2500 - это не фигня.

    C Яндекс.Маркета от 11.01.2016, 10:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ignatiev Michael, оценил

    Достоинства: 1. Красивые. 2. На айфоне работают все команды с пульта.. И звук регулируется, и пауза, и перемотка назад/вперед тоже.

    Недостатки: 1. Звук слушать невозможно. 2. Мне показались резинки жестковаты.. по крайней мере по сравнению с соньками, вместо которых я покупал эти зенхи. Но т.к. наушники на следующий день в магазине приняли назад, то основательно я их не носил, поэтому точно про жесткость не расскажу.

    Комментарий: Искал наушники - затычки для афони, т.к. часто бываю в шумных помещениях, в которых родные наушники просто не слышно. От наушников хотел: 1. Хороший звук, чтобы музыку слушать. 2. Чтобы пульт был полноценный, дабы работали все команды. 3. И микрофон. Т.к. звук, в наушниках для меня главное, то ставлю оценку ДВА. Наушники проверял на iPhone, т.к. покупал как замену оригиналам. CX 5.00i позиционируются как наушники для iPhone. Низы в наушниках мне понравились. А вот вверху УЖОС!!! ТЦ-ТЦ-ТЦ-ТЦ... Максимальная громкость, на которой эти наушники кое-как можно слушать, это 50%. Если громкость ставить выше - то через час-два в ушах начинает свистеть. Я бы подравнял звук эквалайзером.. но в айфонах нет своего эквалайзера! Далее я стал проверять их на всех имеющихся звуковых картах. На креативах, реалтеках.. все, что было под рукой.. Тоже самое! ЭТИ НАУШНИКИ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ЭКВАЛАЙЗЕР!!! Иначе звук слушать невозможно. И за это платить 5000 руб?!!! За что? За красивую пластиковую коробочку с красивой прозрачной крышечкой в которой их можно очень красиво хранить на полочке? Ну если у вас чувствительность ушей на высоких частотах по каким-то причинам села (в силу ли возраста, или еще по каким-то причинам), то можно попробовать купить. Или если вам нужна просто гарнитура.. тоже можно взять. Хотя просто гарнитуру с пультом можно легко купить в 1,5-3 раза дешевле. Я же вернул их в магазин, чему очень рад. Деньги на ветер не улетели. Даже не ожидал, что без проблем примут обратно.. Обычно в магазинах начинаются рассказы о том, что это ОЧЕНЬ сложнотехническое изделие, да еще и СИЛЬНО надлежащего качества, что вот тут виднеется точечка если посмотреть в жестком рентгеновском свете, и т.д. PS: Ниже писали, что надо их "прогреть". Ну не знаю. Купить, чтобы доработать напильником? А если не получится, что тогда? Неудобно это как-то. Может тогда надо предупреждать при продаже, что "устройство не готово к использованию" - его нужно "прогревать" столько-то часов на такой-то громкости?

    C Яндекс.Маркета от 27.12.2015, 16:23
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Эшенбренер Артур, оценил

    Достоинства: Удобство посадки Пульт Микрофон

    Недостатки: Качество звука, мало баса

    Комментарий: Не стоят они своих денег. Те же Sennheiser CX-300 куда более басовитые. Здесь высоких слишком много.

    C Яндекс.Маркета от 08.12.2015, 18:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kupol Kupol, оценил

    Достоинства: Не заметил

    Недостатки: Они сами -это огромный минус с ужасно неудобной формой не отличным звуком за 4000 и постоянно волнующими ухо резинками, могут остаться в ухе просто

    Комментарий: Как только появятьсясредства так сразу же куплю новые , худшая покупка в жизни

    C Яндекс.Маркета от 01.12.2015, 12:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Zelyony Egor, оценил

    Достоинства: Отличный звук! Превзошли ожидания. Качественные материалы, удобный пульт, вес.

    Недостатки: Нет.

    Комментарий: По началу наушники создали не однозначные впечатления. Пока не прогрелись. Верхние частоты были завышены. Причём при увеличении громкости они становились непропорционально громче, чем середина и низ. В результате прослушивание музыки было не всегда комфортно на громкости выше средней. Но несмотря на это сцена шире и более детализирована, чем у некоторых более дорогих аналогов. Звук сильно зависил от окружающего шума. После прогрева, наушники стали просто супер! Не к чему придраться! Звучат идеально, сцена яркая, насыщенная. Басы и середина очень радуют. Не думал, что от затычек можно ожидать такого качества. Всем рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 02.11.2015, 22:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лапшин Сергей, оценил

    Достоинства: Очень классный звук. Удобные в использование

    Недостатки: Быстро растягиваются амбушюры — теряются, в продаже не достать, нестандартная посадка.

    Комментарий: После девяти месяцев пользования перестал работать правое ухо.

    C Яндекс.Маркета от 25.10.2015, 20:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Sennheiser CX 5.00i, почитать 8 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут jbl t200a и хотят узнать отзывы владельцев philips shp6000.