Каталог
 / Компьютерная техника
 / Комплектующие
 / Видеокарты
 /  Sapphire
 / Sapphire Radeon R9 380 985Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5600Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP Dual-X

Отзывы o Sapphire Radeon R9 380 985Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5600Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP Dual-X

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Высокая производительность Шина 256 бит Охлаждение, к тому же довольно тихое помимо того, что охлаждает нормально Можно будет объединить её со второй.

    Недостатки: Ну что тут написать, карточка не дешевая, тем более с такими зп как сейчас, но все же она по своим характеристикам вполне стоящая

    Комментарий: Я её только недавно взял, вот-вот месяц только будет, по мощности никаких проблем нету, изготовления из качественных компонентов, охлаждение тихое и эффективное, даже при нагрузке в таких играх как крайзис чип примерно 71 градус имеет. Никаких артефактов, смазываний сцен или проблем с детализацией не встречал, а я всегда ставлю высокие настройки стабильно.

    C Яндекс.Маркета от 20.03.2016, 18:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Акулов Владислав, оценил

    Достоинства: С момента покупки видеокарты я прошел уже много игрушек, играю в танки, в l2, да как и все наверное, ну ставил метро, хитмана, том райдера, где-то ультра настройки. где- выше средних. Но все игры шли нормально, с высоким фпс и без артефактов

    Недостатки: Не сталкивался с минусами, производительности достаточно ,СО справляется, что еще нужно.

    Комментарий: Энергии карта потребляет не много, блок питания менять не пришлось, хотя он у меня достаточно свежий, ему чуть больше года. Поддерживает SLI и CrossFire, а также DirectX 12. Т.е все что нужно. Разгону поддается не плохо, 2 кулера создают довольно мало шума, даже при интенсивной нагрузке, температура в районе 71 градуса обычно.

    C Яндекс.Маркета от 24.02.2016, 21:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Не эксперт в картах, скажу просто, карта на твердую четверку, охлаждение нормальное, никаких проблем с ним не будет уж точно, я постарался нагрузить её и смотрел на нагрев, кулера тихо работают, портов достаточно, 256 бит шина, подбирал на "добром слове" друзей.

    Недостатки: Нету минусов, вот так просто вот.

    Комментарий: Карта как карта, получил все что ожидал от нее, нормальная производительность, тянет гта 5 нормально) с fps вроде нормально все, тихая, охлаждение здоровское, не так долго она у меня, поэтому раскрыть все карты сложно, вижу, что всем нравится карта, так что не парюсь. За такие деньги найти аналогичную довольно тяжело

    C Яндекс.Маркета от 29.01.2016, 23:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Если подумать, то к ней можно и больше 4-ех мониторов подключить , но я даже то трех пока не дошел) но когда-нибудь я это сделаю. Объем видеопамяти адекватный, тут 2 гига, и частота заводского разгона нормальная. 256 бит шина, в общем она не супер пупер игровая, а просто хорошая карта, выше среднего производительность. Поддержка SLI и многих технологий помогает этой карте адаптироваться к нынешним запросам пользователей. Может в будущем и объеденю 2 карты.

    Недостатки: Минусов реально маловато, СО пашет на ура. Комплетация обычная только

    Комментарий: Гоняю её каждый день в течении трех месяцев. За это время успел погамать в гта, в батэлфиелд, в крайзиси и фар край, можно ставить высокие настройки, да количество фпс радует, достаточно, чтобы играть было комфортно. Кстати, по габаритам эта карта должна "войти" в любой корпус. Система охлаждения порадовала своей работой, пока выше 73 градусов температура не поднималась

    C Яндекс.Маркета от 23.01.2016, 23:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: За эти полтора месяца я не сталкивался с проблемами, да не все игрушки , которые есть, будут идти с этой картой на максимальнных настройка по графике, ну это было ясно и до покупки этой карты, но 95% игрушек, идти будут , и идут, на ультра со сглаживанием, все как надо. Можно еще добавить адекватную цену, я считаю, что в нынешней ситуации эта карточка стоит не много, для такой мощности все-таки, тем более, кто её купит, не будет иметь головной боли с большим нагревом, у меня планка 71 градус так и осталась не побитой. К тому же шума от этой карты вообще почти нету.

    Недостатки: Хорошая карта, кратко, объективно

    Комментарий: Ну я вроде все бы разложил по полкам, можете почитать в интернете. что о ней думают, я находил много информации. По мне так для нынешних игрушек отличный вариант, вместе с i5-ым процессором и 16 гб озу отлично работает.

    C Яндекс.Маркета от 15.01.2016, 21:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Панкратов Виталий, оценил

    Достоинства: Мощная и уверенная система охлаждения, хороший отвод тепла. Большая мощность для своей цены. Сильно на данный момент не грелась, максимум 70 градусов. Нормальный текстолит и материалы.

    Недостатки: Несмотря на мощность системы охлаждения, под максимальной загрузкой её слышно. Хотя мой HDD всё равно перебивает её по звуку, пережить можно

    Комментарий: Для своих денег нормальная видюха, много звёзд с неба не хватает, и на все игры на максимальных настройках в 60 fps её может и не хватит, однако не тот ценовой диапазон. Где-то нужно немного сбавить на высокие, что за такие деньги недостатком назвать нельзя. Самый жирный плюс - это стабильно работающее охлаждение, сперва включается один кулер на определённую мощность, потом подрубается второй, и так потихоньку раскручиваются до максимума. К слову, на 100% оба ещё не раскручивались, что хороший знак. Артефактов и посторонних элементов видеокарта не выдавала, в игрушках даёт нормальное, стабильное изображение с большим числом FPS.

    C Яндекс.Маркета от 22.12.2015, 22:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: За несколько месяцев она ни разу меня не подвела, видеокарта полна мощности, 256 бит шина, хорошая частота, да можно и самому попробовать разогнать, порты все возможны есть, поддержка CrossFire и SLI, и мысль сразу же купить вторую карту и объеденить их появилась у меня в голове =) поддержка современных технологий, отсутствие траблов с СО

    Недостатки: Длина не маленькая, шум обычный, не громкая она, на высоких оборотах есть шум, но он не громче других кулеров в система

    Комментарий: ФПс в играх высокий, гта, крайзис, фар край, хитман, ассассинс криид и ведьмак идут отлично! можно высокие настройки ставить,видеолагов нету, без тормозов, детализация четкая

    C Яндекс.Маркета от 13.12.2015, 21:12
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1) ценник адекватный 2) не успел в жаркую погоду с ней поиграться, но сейчас в режиме простоя - градусов 30, в играх 60-70 максы( в тестах) 3) при всем при этом 2 кулера молодцом справляются с охлаждением

    Недостатки: укажу как появяться

    Комментарий: В бусте смог разогнать частоты ядра до 1162, ну чисто ради интереса попробовал, потом и дальше пойдем)да и заводской разгон не слабый, длина вполне адекватная, не пришлось париться. Драйвера не кривые, поставил и сразу же карта готова к бою. По охлаждению нет вопросов, это указал выше, карточка из разряда купил, поставил, и играй. Мощности вполне достаточно для моих игрушек, а для некоторых ультра не потянет, но мне этого не особо надо, если и играю в самые тяжелые игрушки, то на средний и где-то выше все идет нормально. Многие игрушки реально заиграли по новому, та же гта, метро,витчер 3, .

    C Яндекс.Маркета от 24.11.2015, 19:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: До 4-ех мониторов можно смело подключать к ней, я на прошлой 3 иногда подрубал, тут с 4-мя еще не пробовал =) Хочу еще отметить СО, 2 кулер,тихие, эффективные. Видеопроц при нагрузке до 70 градусов, иногда 72, но не выше

    Недостатки: Минусов? да вроде и нету, цена невысокая за такую карту

    Комментарий: Для последних игрушек карта подойдет, да, есть уже такие игры которые на ультранастройках карта не потянет, но такие карты, стоят в три раза дороже. А мне и этой вполне хватает, для того же crysis 3 на средних и выше настройках этой карты достаточно, ну а на ультра могут возникнуть проблемы. Конструкция качественная, все красиво на внешний вид сделано. При слабой нагрузке в пассивном режиме охлаждение работает, энергопотребление относительно низкое.

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2015, 16:56
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Sapphire Radeon R9 380 985Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5600Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP Dual-X, почитать 9 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут sapphire radeon r7 370 985mhz pci-e 3.0 4096mb 5600mhz 256 bit 2xdvi hdmi hdcp и хотят узнать отзывы владельцев zotac geforce gtx 970 1228mhz pci-e 3.0 4096mb 7200mhz 256 bit dvi hdmi hdcp.