Каталог
 / Телефоны
 / Мобильные телефоны
 /  Samsung
 / Samsung Omnia M GT-S7530

Отзывы o Samsung Omnia M GT-S7530

  • Аноним, оценил

    Достоинства: у него только 1 плюс если его зарядить потом просто оставить в покое то он неделю пролежит потом выключится так как сядет

    Недостатки: вот тут просто целая тонна минусов кто то говорит у него хорошая камера ложь она плохая ужасная его надо как прицел минуту на одном месте держать чтоб фото получилось нормальное идем дальше он тугой как резина он вк открывает дольше чем включается он так тупит что сначала это раздражает потом привыкаешь так как поменять не на что игрушек нету там всякая ересь типа фермы онлайн которая тоже лагает еще минус это аккамулятор я думал это я его сломал но прочитав другие отзывы я понял что они сами по себе ломаются и они не дешевые

    Комментарий: короче не берите его возьмите на андроиде самсунг он лучше и хлопот меньше

    C Яндекс.Маркета от 22.09.2015, 18:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Михеев Михаил, оценил

    Достоинства: Крепкий корпус -( падение с 6 метров перенес с маленькой вмятинкой), а больше сказать нечего

    Недостатки: Аккумулятор при очень (игры, интет, навигатор, музыка по блютус) активном пользовании держится не более 7 часов, соответственно плохо, очень сырая ОС.

    Комментарий: За время владения (1,5 года) поменял 4! Аккумулятора.

    C Яндекс.Маркета от 03.11.2014, 23:10
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Неразбиваемый однако экран! Как я его только не роняла, остался живой и без единой трещинки. Шикарный сенсор, за два года ничуть не испортился. Для интернета телефон-самое то. Качество фотографий хорошее, и фронтальная камера есть, на самсунгах это вроде редкость.

    Недостатки: Для мобильных игроманов печальной новостью будет малое количество приложений в маркете, но что то найти можно. И ещё буквально недавно ПО этого телефона перестало поддерживать скайп, лично для меня это была большая трагедия. Музыку скачать на этот телефон-проблема, из за программы zune. На моём пк стоит 8винда планшетная и они совершенно не ладят. А ещё моя эйфория от количества времени, которое он может держать зарядку, недавно прекратилась. Батарея у меня вся вспучилась и не влезает в телефон, но тут наверное я сама виновата. В итоге включенным он держится не больше пяти минут.

    Комментарий: Не пугайтесь такого текста в недостатках, просто расписала поподробнее:D В общем, проходила я с этим чудом техники два года, и сроднилась с ним накрепко. Но приходится расставаться, потому как обойдя все магазины электроники своего города я не смогла найти к нему новую батарейку. Берите его, не пожалеете, но будьте всё же побережнее, видимо где то я его намочила что и привело к такому дефекту. Не купайтесь с ним и не берите в душ, и всё будет замечательно, думаю он ещё долго бы продержался.

    C Яндекс.Маркета от 26.09.2014, 19:27
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Marley Bob, оценил

    Достоинства: 1.Яркий экран 2.Удобно лежит в руке

    Недостатки: 1.После 2-ух лет использования,у меня полетела батарейка(держит минут 20,хотя заряд 100% после выключается под предлогом об окончании заряда) 2.Когда я его покупал,буквально через несколько недель начали выходить хорошие WP 8.По адекватной цене,стоили примерно так же как и данный телефон,но функций было больше,поэтому пожалел с покупкой 3.Это ПО,когда вышли WP 8 на телефоны с WP 7.5 все забили,и добавили ток обновление до WP 7.8(Добавили размеры тайлов и передачу через Bluetooth,и то только смартфонам Nokia)эта новость крайне огорчила.Очень маленькое количество приложений и программ(которые сделаны кое-как) 4.Царапается задняя крышка(но это не так важно) 5.Закрытость данной ОС

    Комментарий: Я бы не советовал покупать данный телефон,за эти деньги можно купить нормальный Android.И приложений больше и нервов потратите меньше.

    C Яндекс.Маркета от 25.07.2014, 22:40
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Дубовицкий Павел, оценил

    Достоинства: Крепкий аппарат с хорошим четким и ярким дисплеем, сколько раз падал и промокал, работает до сих пор. Дисплей слабо подвержен царапинам, хотя в салоне сказали, что никакой дополнительной защиты не имеет. Интернет работает шустро, хорошо вывозит видяшки с него. Программы в Push-режиме работают отлично, уведомления поступают быстро. GPS работает тоже норм. Много бесплатных полезных приложений в маркете. Программа для синхронизации устройства с компьютером Zune, особых навыков не требует достаточно легко устанавливается. Камера конечно хуже чем у Люмии, но тож замечательного качества делает снимки. Очень удобен интерфейс Windows, быстро привык к нему после Андройда.

    Недостатки: Нет bluetooth (на прием/передачу файлов), ток гарнитура. У камеры отсутствует автофокус. Мелодии на звонок можно поставить продолжительностью не более 30 сек и нужно очень постараться чтобы залить в него свою мелодию, если она отсутствует в дополнительных приложениях (бесплатных) на маркете. Одна симка (по крайней мере для меня это большой минус).

    Комментарий: В целом агрегат мне оч. нравиться. Крепкий, удобный, неприхотливый (для любых погодных условий(УрФО). Его недостатки по отношению к преимуществами считаю несущественными. Ток жаль что с одной симкой, придется искать замену ток по этой причине, так как не подумал об этом заранее.

    C Яндекс.Маркета от 25.03.2014, 11:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Семенов Максим, оценил

    Достоинства: - цена (сейчас в районе 5-6 тыс. руб.) - серьезный брэнд - качество изготовления - AMOLED - более простая в освоении система, чем андроид, т.к. покупал отцу-пенсионеру - самое то. не мучайте родителей, не покупайте им андроиды. - пристойная камера - стабильный Wi-Fi - достаточно популярная модель, в наличии куча копеечных чехлов на ebay для него, чего нет например на Explay Infinity II ;-)

    Недостатки: - мало памяти - чтобы скинуть фотки нужно установить извращенскую программу Zune, редкостная гадость, которая написана бездарными софтописателями как будто специально коряво - от камеры все же ожидал большего

    Комментарий: для отца-пенсионера - самое то. Фотки он скидывает редко, так что можно вытерпеть этот издевательский над разумом современного привыкшего к SD-карте разумного человека ))))))))))))))))))))))))

    C Яндекс.Маркета от 16.01.2014, 00:57
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Рахмаев Артур, оценил

    Достоинства: Сенсор обалденный, быстрый не тупит абсолютно. Экран большой, камера отличная. Раз сто падал и даже звука не подает).

    Недостатки: Сложность установки рингтона на звонок. Через Bluetooth с другого или на другой телефон ничего не скинешь. Ограниченная емкость памяти (можно было и разъем под флэху замутить)...

    Комментарий: Я думаю за такие деньги лучше на базе андройда взять. Никому своё мнение не навязываю, выбор за вами...

    C Яндекс.Маркета от 28.12.2013, 13:03
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
  • Скуковский Илья, оценил

    Достоинства: - Шикарный sAMOLED-дисплей оптимальной диагонали в 4 дюйма и приличного разрешения 480х800 - Чувствительный и точный сенсор - Громкий разговорный динамик - Неплохая камера 5 мп - Система WP, изначально красивая и закрытая от криворучек - Ударопрочный, много раз падал и выжил

    Недостатки: - Система WP со множеством ограничений (сложность джейлбрейка, подключение к ПК только через программы, не все форматы воспринимает, нельзя передавать фото и музыку через bluetooth, сложность установки своего рингтона и т.д.) - Оперативной памяти очень мало, время от времени при серьезной загрузке телефона происходит 4-секундное "восстановление памяти" - Нет разъема для флешки - Аккумулятор посредственный, хватает на 4-5 часов 3G-серфинга при максимальной яркости

    Комментарий: Красивый и простой

    C Яндекс.Маркета от 24.11.2013, 13:15
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1)камера четкая и ниче не мажет как говорят 2)удобный корпус(однажды спас от падения) 3)интернет летает,особенно вай-фай 4)экран яркий,на солнце все видно и угол обзора огромный 5)подходит для программистов,т.к. очень удобное ПО установлено 6)играть удобно

    Недостатки: флешки нет жалко но оперпамяти и так много

    Комментарий: в общем берите,я сам взял и не пожалел тем более что я неприхотливый владелец,мне все равнонравится аеще инет летает Диагноз: Берите,не пожалеете! К тому же цена доступна!!!!!

    C Яндекс.Маркета от 05.11.2013, 14:15
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Большой экран с чувствительным сенсором.Ребристые скосы сверху и снизу на задней крышке несколько раз спасали телефон от выскальзывания из моих рук.Хорошее качество фотографий и видео.Кнопки достаточно выпуклые и всегда под рукой.Достаточно долго держит зарядку, у меня держал восемь часов на одном видео.Корпус не скрипит и не расходится. По крайней мере если его не ронять.

    Недостатки: Мало приложений в маркете-но это дело поправимое я считаю.И лично у меня кнопка камеры с лёгкой руки не нажимается.Надо немного надавить-нажать.Хотя это и к лучшему, лишний раз не нажму.

    Комментарий: В общем телефон просто чудо, поняла я это ещё в магазине когда его покупала.К плиткам Виндоуса я привыкла где-то за неделю.Зарядка у него такая же как и у большинства других сасмунгов, только на андроиде, так что если раздолбаете-найти не сложно.С программой Zune справиться можно и достаточно легко.Для меня это так и было, пока не переустановила виндоус.После этого Zune категорически не хочет у меня устанавливаться, что меня не очень и огорчает.Короче покупайте-не пожалеете:)

    C Яндекс.Маркета от 14.08.2013, 23:32
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
  • Поткин Виктор, оценил

    Достоинства: Экран!!!!!!! Все-таки амолед-экран - это превосходно. Относительно скромный для такого типа экрана ценник, традиционный микро-usb для зарядки (после Гэлакси Таба с опаской отношусть к нестандартным кабелям, не найдешь ничего блин)

    Недостатки: Отсутствие карты памяти. 4 гига - это полный и безоговорочный ппц в наше время, да и не ожидал я, что системой занято больше половины из них. Немного софта - думал, что будет больше.

    Комментарий: Купил такой телефон жене. Несколько дней пользовался сам.Штука крайне специфичная. Для любителей всемогущих смартфонов - нет, это не ваш телефон. Ползуюсь айфоном и андроидом - в сравнение не идут по количеству программ. Привязка к Zune меня изначально не пугала, ибо с айтюнсом на маке телефон тоже дружит, но неудобств море. Расстроило, что через скайдрайв нельзя синхронизировать все типы файлов. Хотя жене нужен был красивый крутой телефон с фейсбуком-контаком-мейлом, она именно его и получила. Яркий, красивый, простой в управлении. Кучи прог ей не нужны. Звук в наушниках вполне приятный.

    C Яндекс.Маркета от 13.07.2013, 12:54
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 2
  • Проскурин Кирилл, оценил

    Достоинства: 1) Размера экрана.Эти 4" очень удобно лежат в руке. 2) Операционная система WP. После андроида, ну просто конфетка! Всё летает, а минималистичный дизайн меню очень радует. 3) Аккумулятор 1500 мАч. При моём активном использовании интернета и различных приложений работает с самого утра и до вечера без подзарядки (телефон из рук вообще не выпускаю) 4) Раздача интерета другим пользователям. 5) Super AMOLED дисплей. Такие яркие и сочные цвета я ещё не видел. Углы обзора на высоте.. 6) Камера. Не сказать, что эта лучшая камера, но свои заявленные 5 МП у неё имеются и снимает она довольно хорошо.

    Недостатки: Недостатков я выявил трое : 1) Мало встроенной памяти и нет флешкарты, но для меня это не недостаток, так как в игры я не играю, а для музыки заказал себе плеер. Памяти телефона мне вполне хватает на загрузку 15-20 приложений, котрые весят от 1 до 10 МБ. 2) Тихий звук. И опять, для меня это не проблема, так как музыку на нём я не слушаю и стоит у меня телефон всегда на вибрации. 3) Лично у меня подтормаживает приложение ВК.

    Комментарий: Я считаю, что за свои 6000 телефон просто замечательный! Удобный, яркий, шустрый. Конечно он не подойдёт людям, котрые любят поиграть в игры, но для тех, кому нужен интернет - он идеален! P.S. не понимаю людей, которые пишут, что не могут разобраться. я настроил все учётные записи на этом телефоне во время поездки домой из магазина, да и с Zune у меня проблем никогда не было. Так что телефону твёрдая пятёрка!

    C Яндекс.Маркета от 10.06.2013, 15:25
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Сочный экран 4" Super Amoled, не видно границ где заканчивается дисплей и начинается рамка дисплея (уровень чёрного близок к максимальному). Очень удобен и презентабелен в руке! Ушной динамик после Люмии 710 громче на 30% (слышу и слышат меня даже в метро). Рингтоны и громкая связи хорошая (звонки ещё не пропускались). Разблокировка на правом торце (не надо тянуться вверх). Отключаемое в меню вибро сенсорных клавиш (в отличие от массы аналогов на WP) - значит тишина ночью! Чёрный список звонков в меню WP из коробки! (до этого встречалась такая функция только на взломаных аппаратах на WP, да и то глючила, а тут работает)! Наличие фронтально камеры для скайп + внятная камера сзади (очень удивились с друзьями что фотки лучше мыльницы) Остальное в коментариях

    Недостатки: После обновления на windows phone 7.8 и сброса всех настроек свободно 2.8Гб оперативки! МАЛО КАК НИ КРУТИ! После установки навигатора с оффлайн картой центрального региона России, 10 программ и 10 игр свободно 1,5Гб. Также 384мб оперативки записываю в минус, хотя это не 256мб, как в люмиях 520, 620 (как думают многие), при которых не ставится даже скайп и игры по масштабнее! В данную модель устанавливаются абсолютно все приложения и тяжелые игры, совершенно не заметны различия с 512мб! (мне не удалось выявить какую то урезанность или какие-то тормоза). Конечно же придётся устанавливать на комп плеер Zune - громоздкий лагающий агрегат, жрущий ресурсы домашнего компьютера (Но после обновлений до 7.10.8862.144 и установки в программе кэша на 0% на телефоне, Zune можно удалить и пользоваться SkyDrive)

    Комментарий: Windows летает, после андроида это сказка, плавная анимация. Ничего в системе не надо "пилить напильником" просто пользуешься! Как будто скачек из прошлого в будущее! Как бывший обладатель Iphone 4 скажу, что данный самсунг по плавности превзошел и его! Интеграция с соцсетями и почтовыми аккаунтами выше всяческих похвал! Всегда на связи! Уже давно не пользуюсь домашним компом для общения и скайпа, в омнии быстрее выходит. Вай Фай ловит хорошо, лишь в дальнем углу квартиры через 2 стены от роутера 4 деления связи! Фотки сбрасываю на скайдрайв (можно на фэйсбук или твиттер) автоматом при вайфай соединении. Очень удобно! Поэтому гигабайт всегда свободен.

    C Яндекс.Маркета от 10.06.2013, 12:12
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 2
  • Новиков Кирилл, оценил

    Достоинства: самое главное достоинство - это экран, в солнечную погоду все прекрасно видно, платформа после обновления не тупит и расширился функционал, камера (по сравнению с оналогами) лучшая в своей ценовой категории, вай-фай без нареканий, во многих случаях работает лучше чем на ноутах и планшетах.

    Недостатки: Единственный недостаток это отсутствие флешки

    Комментарий: Телефон сделан качественно и без особых нареканий, для работы самое то, всемто заявленных 4 Гб у меня 3,5 Гб. но мне их выше крыши. У самсунга получилась хорошая рабочая лошадка, и в дороге ребенок доволен

    C Яндекс.Маркета от 09.06.2013, 19:27
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: камера,дизайн,цена.

    Недостатки: Нет входа для флешь-карты. Пишут что 4гб , на самом деле около 2гб.Нельзя ставить свои мелодии на звонок. Что бы скачивать с ПК на телефон,нужна программа,с ней тоже забот не мало. Достойного Skype нет. При активном испльзовании заряда хватает максимум на 8 часов.

    Комментарий: Когда я покупала этот телефон,меня никто не предупредил что тут нет разъёма для флеш-карты.Узнала об этом только через неделю.Расспросила,мне сказали что тут 4гб,ладно думаю,сойдёт.Но потом узнала что менее 2гб. Не удобно качать файлы с ПК на телефон,и с телефона на ПК.Нужна программа.В общем,очень пожалела о том что не взяла Lumia,так как передо мной стоял выбор. Если вы не серый офисный работник,не советую брать этот телефон.Намучаетесь.

    C Яндекс.Маркета от 07.06.2013, 20:05
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 23
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена, дизайн, удобная система, продуманное и простое меню.

    Недостатки: Перезагружается при плохом сигнале оператора или просто, когда ему вздумается. Бывает,что тупит и голос собеседника рвется и пропадает.

    Комментарий: В целом неплохой аппарат, но сейчас я бы взял что-нибудь подороже на этой же платформе, потому что мне уже надоели эти глюки со связью.

    C Яндекс.Маркета от 24.05.2013, 00:29
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
  • голованова ирина, оценил

    Достоинства: удобый интерфейс, прекрасное расположение меню, тонкий, не тяжёлый. если ухитриться и переустановить 7.5 на 7.8, то можно менять размер "квадратиков", да и не так уж то и дорого. хороший тачпад, ловит прикосновения за 0.5 мм до экрана, приколно.

    Недостатки: Нельзя поставить на рабочий стол картиночку(( также (лично у меня) немного пожирал деньги, приходилось практически каждый день бегать по 100 рублей класть.. но это может быть не у каждого, также эта денежная проблема решается переустановкой с ос 7.5 на 7.8(в обновлениях телефона), ещё музыку, картинки и т.д. скачаешь только через зун (прогу на комп скачивать надо, и то хрен получится. игроманы, разочарую, не таких игр как subway surf, temple run.а fruit ninga, angry birds и doodle jump c minecraft стоят по 100 с лишним рублей, а оплата, сволочь, только с мастер карт или типо того. камера хреновенькая:при малейшем движении смазывается, и фото ни к чёрту. много тупых и ненужных приложений,да и в интернете на нем не посидишь, постоянно срывается, а также если не выключить на ночь ви-фи))) ,со с утра денежки все со счёта тю-тю в бездну бизнеса. плюс, очень бесящий меня фактор- под этот телефон хер найдёшь чехол и наклейку на экран (размер большой, нестандартно, а также этот телефон "не модный", и поэтому желаю вас удачных поисков аксессуаров. и ЕЩЁ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС- в комплектации нет наушников, сцука. и кстати- на нём нет СИНЕЗУБА (БЛЮТУЗА), точнее он есть, но не соединяется даже с такими же "виндашными" телефонами. если хочется загрузить платную игру, нужо нажать на кнопочку "демо",что сожрёт много денег.

    Комментарий: Если есть желание для "понтов" купить этот телефон, то пожалуйста. лично я не очень довольна покупкой, но жить можно.

    C Яндекс.Маркета от 18.04.2013, 17:58
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 17
  • a.bocharov85, оценил

    Достоинства: 1) Отличный Дисплей (удобно читать). 2) Супер-отзывчивый и чёткий сенсор 3) Датчик расстояния (во время разговора нет риска нажатия ухом на сенсор, т.к. экран блокируется) 4) Отличный Wi-Fi 5) Удобный интерфейс 6) Удобная работа с приложениями. 7) Хорошая камера 8) Достойный аккумулятор если не работает WI-Fi постоянно. 9) Быстрый процессор 10) Удобный и простой обмен данными с ПК через ZUNE. 11) Возможность полной синхронизации с ПК с помощью Sky Drive 12) За всё время использования ни разу не завис и не затупил!!!

    Недостатки: 1)Нет разъёма под флеш-карту. 2)Нет встроеного навигатора. А все приложение Google Maps и Yandex карты работают только в онлайн режиме (других пока не нашёл). 3) Blootouch не поддерживает передачу мультимедиа-файлов (фото, аудио и т.д.)

    Комментарий: В целом телефоном очень Доволен, недостаток памяти лично меня не сильно напрягает, поскольку никогда не захламлял телефон музыкой (для этого есть mp3 плеер), видео и фото.. А для установки приложений с Market Place, и всего остального памяти вполне хватает. К тому же всю необходимую информацию можно хранить в облачных хранилищах. По поводу негативных отзывов могу добавить следующее: те для кого в телефоне самое главное объём памяти и возможность установить любимую песню на звонок - телефон конечно не для Вас. Всем остальным рекомендую к покупке.

    C Яндекс.Маркета от 08.04.2013, 11:55
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 5
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1.Яркий дисплей. 2.Камера. 3.Видеокамера.

    Недостатки: 1.Камера относится и к недостаткам.Постоянно смазывает.При приближении портит изображение. 2.Что бы скачивать с ПК на телефон,нужна программа. 3.С телефона на ПК не скачивается ни фото,ни видео. 4.Нечаянно нажимаются сенсорные кнопки. 5.Постоянно сам по себе отключается от сети wi-fi. 6.Нет заметок. 7.При 100% заряда,при активно использовании интернете садится за 6,5-7,5 часов. 8.Мало разрешений. 9.Памяти вместо 4 ГБ,всего лишь 1 ГБ.

    Комментарий: Купила Windows phone очень пожалела.До него был samsung wave 525 и то лучше.Как накопитель использовать невозможно,т.к.памяти мало,а отдела для карты памяти нет.Ужасная модель.Телефон сырой на 100%

    C Яндекс.Маркета от 31.03.2013, 20:10
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 31
  • after.jet, оценил

    Достоинства: Купил этот смарт в декабре. Что сказать, неплохой, Windows Phone очень быстрая, с нее удобно в интернету сидеть. Этот смартфон идеально работает с Вай-Фаем, чем я не раз пользовался. Также порадовал дизайн. Цена не такая большая.

    Недостатки: Иногда попадает пыль. В русском Marketplace не так много, как в американском. Карты памяти не вставляются. А памяти встроенной не так много.

    Комментарий: Omnia M, в целом, хороший выбор, но Люмии лучше конечно.

    C Яндекс.Маркета от 01.03.2013, 08:59
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 5
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дисплей

    Недостатки: Всё остальное

    Комментарий: Ну что сказать.. Четыре гига памяти, невозможность установить свою мелодию на звонок (mp3 в жанре ringtone категорически не хотят синхронизироваться с телефоном) и практически отсутствие блютуза - это, конечно, круто для телефона за такую цену. Zune - это вообще отдельная песня. Кто пользовался, тот поймет. Тяжелый случай клинического идиотизма компании microsoft.

    C Яндекс.Маркета от 31.01.2013, 13:29
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 43
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Экран мего плюс, сенсор резкий как ... Камера на высоте (для 5 мегопихарей) Батарея огонь - 4 дня тупо не хочет разряжаться Скорость работы уровня неожидал Разговаривать одно удовольствие - громко четко и собеседник хорошо вас слышет

    Недостатки: Интерфейс для бабулек Нет стабилизации в камере Zune аналог айтюнса .... бээээ... Пластик который нужно прятать в чехол Рингтоны легче ставить через проги с маркета

    Комментарий: Купил жене, ибо Ось проще дроида и не даст себя загрузить шлаком. Надежный смартфон с афигенной функцией телефона

    C Яндекс.Маркета от 03.01.2013, 02:37
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 16
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хороший экран, пикселей не видно Приятный на ощупь. Отсутствие тормозов.

    Недостатки: Сырая система на все 100%

    Комментарий: Хочу написать о данном телефоне с позиции среднего пользователя. Для тех кто любит делать всякие там настроечки под себя, хочу сразу же сказать что данная платформа это вам не даст. На телефоне всего две темы без фоновой картинки, которые не порадуют Вас своим дизайном и красотой. Ужасно мало приложений, даже яндекс не все свои приложения перенес на маркет. Чтобы поставить свою мелодию на звонок надо сделать кучу процедур, которые займут у вас порядка 20 минут. Внимание: я не нашел где можно поставить домашнюю страницу в браузере... можно продолжать бесконечно. Данный телефон был куплен для мамы. У самого сейчас galaxy note N7000. До этого был htc desire s. Скажу так, платформа андройд реальна во много раз дружелюбней для пользователя. Данный телефон подойдет тем, кому нужен просто телефон чтоб звонить с большим качественным экраном.

    C Яндекс.Маркета от 20.12.2012, 09:22
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 19
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень хороший Super AMOLED дисплей, сенсор не тормозит в отличие от Android, фото и видео прекрасного качества, приятно лежит в руке, приложения запускаются быстро.

    Недостатки: маловато памяти, невозможно использовать как накопитель.

    Комментарий: Не жалею, что приобрел этот аппарат) Чтобы звонить его хватает. Он заменяет мне цифровой фотоаппарат и видеокамеру)

    C Яндекс.Маркета от 23.10.2012, 21:59
    Отзыв полезен? Да 49 / Нет 13
  • Лем, оценил

    Достоинства: экран хороший: все таки супер амолед, большой аккумулятор

    Недостатки: процессор слаб, оперативной памяти мало, windows phone 7.5-бессмысленная операционная система, да и притом не обновляется, поэтому телефон на выброс, памяти не добавить

    Комментарий: в сравнении с samsung galaxy s plus этот телефон полный провал!

    C Яндекс.Маркета от 29.08.2012, 17:48
    Отзыв полезен? Да 50 / Нет 67
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень классный экран, с ума от него схожу, отзывчивый, приятный, черный цвет ввобще супер, зарядку держит долго, камера не плохая, работает быстро, обновляется сам при подключении к компьютеру, очень прост в обращении. К прошло у отзыву: gps в нем есть.

    Недостатки: Ооочень мало памяти, мне не хватает. Мне со сборкой не повезло, скрипит и иногда перезагружается при разговоре. У девушки такого нет. Маркет слабоват. Навигаторов нет для него.

    Комментарий: Покупал девушке омнию м в подарок, мне он понравился, поэтому себе сразу же такой же взял, был до этого галакси с1. Андройд меня убил своей тупостью, а экран своей неотзывчивостью. У омнии есть зун, с котором проблем практически небыло, работать с ним легко. Музыку свою тоже быстро поставил. Виндовс не тупит, чем радует очень сильно. Хочется слот для карты памяти. Блютузом не пользуюсь, поэтому не парюсь. Цена-качество на уровне (если взять в расчет телефон девушки моей), вот только памяти не хватает.

    C Яндекс.Маркета от 20.08.2012, 19:34
    Отзыв полезен? Да 49 / Нет 14
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Привык хоть и с трудом

    Недостатки: нет карты памяти, доступно чуть больше 1.5Gb !!! Тупизм. приложений мало ((( загрузка документов через интернет, музыка видео картинки через оболочку. Телефон втюхали бате в МыТыСы развели не Г, а поменять на другой - хрен . Да до W8 up не будет, только до 7.8. Зуб передает только контакты, спрашивается зачем он вообще ... GPS нет, только a-gps. Итог, чтобы хоть как то с ним жить - безлимит на телефон. В общем не советую.

    Комментарий: В недостатках

    C Яндекс.Маркета от 13.08.2012, 02:37
    Отзыв полезен? Да 58 / Нет 54
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Во первых, приятный дизайн Во вторых, качественная сборка В третьих, приятный интерфейс В четвертых, хорошая камера для своей ценовой категории.

    Недостатки: нет наушников.

    Комментарий: Хороший смартфон, мне нравится, но к сожалению он умер (не выдержал испытание стиральной машинкой) поэтому пришлось купить новый телефон

    C Яндекс.Маркета от 08.08.2012, 16:59
    Отзыв полезен? Да 29 / Нет 48

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Samsung Omnia M GT-S7530, почитать 28 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут alcatel ot-2005d и хотят узнать отзывы владельцев qumo quest 503.