Каталог
 / Телефоны
 / Мобильные телефоны
 /  Samsung
 / Samsung Galaxy Core 2 SM-G355H

Отзывы o Samsung Galaxy Core 2 SM-G355H

  • Немагатов Хулио, оценил

    Достоинства: Не зависает, быстро соображает при просматривании меню, камера и видео снимает отлично, крепкий корпус и сам телефон. В первую неделю пользования уронил об асфальт, помял угол корпуса а телефон уцелел, после этого ронял много раз случайно телефон и батарея разлетались в разные стороны телефон собирал и он снова работал.

    Недостатки: Самое главное что нет датчика приближения, из-за этого при звонке сразу же блокируется экран, нужно разблокировать пальцем чтобы посмотреть время разговора или сбросить вызов. Мобильный интернет вообще никакой страницы открывает очень долго, зарядка садится очень быстро, сильно нагревается при работе с приложениями, приложения грузит только в родную память, на флешь карту не закачивает, через год после окончания гарантии умерла батарея.

    Комментарий: До этого был самсунг гелекси айс 2 тормознутый телефон, который зависал постоянно, потом я купил этот самсунг который работал по шустрее, но очень огорчило что через 13 месяцев после того как прошла гарантия набух аккумулятор и зарядку не держал совсем. Пришлось купить новый, который через пол года тоже набух. Сейчас снова заказал новый аккумулятор и жду когда придет. Итог: разочаровался я в самсунгах, то что приходится переплачивать за бренд. Теперь уже буду брать телефон другой по дешевле фирмы, ведь за такую же сумму денег можно было бы взять по лучше телефон.

    C Яндекс.Маркета от 20.02.2016, 12:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Галимов Дамир, оценил

    Достоинства: Большой экран, тянет тяжелые игрушки хоть и слабо, хорошая тыльная камера, хорошая вспышка, которая очень полезна как яркий фонарик очень выручает, дизайн как у дорогого телефона

    Недостатки: Очень часто удаляются файлы с флэшки, нельзя хранить приложения на флэшке, из-за чего очень мало памяти

    Комментарий: Надоело что мало памяти, и постоянно уходят файлы с флэшки, всегда сидел на самсунгах и это первый телефон который огорчил

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2016, 22:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семенов Дмитрий, оценил

    Достоинства: Прочный, вполне ударостойкий. Достаточно мощный и производительный процессор. Хороший экран.

    Недостатки: Слабоват аккумулятор - мало держит заряд. Нет датчика приближения.

    Комментарий: Для своих денег вполне достойный аппарат. Но чувствуется, что он сделан с учетом глубокой экономии, поэтому содержит кучу непонятных и слишком бюджетных решений.

    C Яндекс.Маркета от 27.01.2016, 22:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рукавишников Антон, оценил

    Достоинства: Низкая цена, известный бренд, строгий и стильный дизайн, достойные технические характеристики, две симки, слот для карты памяти, качественный яркий дисплей с широкими углами обзора, хорошая чувствительность сенсора, достаточно стабильная и надежная работа без серьезных глюков, точность позиционирования GPS, неплохое качество и приемлемая громкость динамика, все нужные мне приложения работают без проблем.

    Недостатки: Малая емкость аккумулятора (2000 мАмп мне хватает на один день), мало своей памяти 4Гб, большинство приложений устанавливаются только в память телефона, а не на карточку. Иногда немного подглючивает или подвисает, но в целом ничего серьезного. Думаю, такое поведение типично для аппаратов данной ценовой категории. Не хватает датчика освещенности - приходится часто регулировать яркость дисплея в ручную.

    Комментарий: Мой первый смартфон с сенсором - сравнивать не с чем. Приобретен 01 августа 2015. На момент публикации отзыва пользуюсь 5 месяцев. В целом работает корректно и стабильно, хотя иногда случаются небольшие глюки, редкие потери сети. Пару раз зависал - приходилось перезагружать. Аппарат использую в основном для звонков, переписки, интернета, навигации (спутники держит уверенно, не теряется) и приложений (Runtastic, Shazam, LinguaLeo, Skype). Для этих целей, возможностей аппарата вполне хватает. В тяжелые игры, да и вообще ни в какие игры не играю. В целом, для навигации и интернета хотелось бы дисплей побольше. Интерфейс очень удобный и логичный, интуитивно понятный. Мне удалось быстро освоиться, совершенно не имея сенсорного опыта. Камера нормального, для смартфона, качества. Ничего феноменального от нее ждать не нужно. Однако если под рукой нет полноценного фотоаппарата - пользоваться вполне можно. Аппарат неплохо подходит для прослушивания музыки. Качество звучания меня вполне устраивает, хотя я в этом не искушенный. Считаю этот аппарат хорошим вариантом за свои деньги (6190р на момент покупки). На данный момент полностью им доволен. Смело могу рекомендовать такой смартфон пользователю с умеренными запросами. Те, кому нужен относительно простой аппарат для интернета, пробок, навигации, не сложных приложений и всех видов общения - несомненно останутся довольны.

    C Яндекс.Маркета от 01.01.2016, 09:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Руденко Серый, оценил

    Достоинства: бомба--- мне нравица---летает супер

    Недостатки: пока нету

    Комментарий: красавци

    C Яндекс.Маркета от 02.12.2015, 00:48
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Щепетнов Владислав, оценил

    Достоинства: Хорошая производительность, без люфтов, приятная на ощупь задняя крышка.

    Недостатки: При включенном wi-fi быстро садится батарея.

    Комментарий: Пишу с этого телефона. По сравнению с моим старым телефоном просто небо и земля. Хороший телефон для своих денег.

    C Яндекс.Маркета от 10.10.2015, 07:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Pashkovich Boris, оценил

    Достоинства: Фонарик Камера

    Недостатки: 1) Аккумулятор в 7 утра отключая от зарядки, если не разговаривать по телефону то заряда к 17:00 остаётся от 20-25%. 2) Дисплей - тачскрин не сразу воспринимает нажатия, очень не сразу, причём в определённых местах. 3) ПО - самсунговская версия андроид ужасна. Зачем вообще всё это было так наворачивать и изобретать, голый андроид весьма удобен. слишком много лишних движений приходится делать что бы записать контакт или найти его, в общем много мелочей которые отнимают время и нервы (не забываем про невсегда быстро и чётко срабатывающий тач скрин и ещё про следующий пункт) 4) Железо - уж какие там ядры в нём, фундуковые или грецкие - мне не ведомо, но точно не спелые. Работает система очень не торопливо, как буд-то не спешит и предлагают пользователю дать второй шанс, что бы пока система загружается (открывается ли приложение или же вызывается абонент) абонент подумал а верное ли он действие сделал. и зачастую просто прекращает процесс мышления просто не выполняя заданную команду. 5) Отдельного повествования заслуживает модуль приёмо/передатчика -а точнее антена, оооооооо!!! Это чудо из чудес, видимо это телефон приспособлен для работы вблизи сотовых вышек на определённом расстоянии, потому как под вышкой он не работает (сбрасывает вызов) а далеко он не ловит (в то время как нокия люмия или тексет ловят сигнал того же оператора без проблем) . Ну и в эту же копилку стоит добавить работа в интернете Как только появляется надпись 3G, интернет перестаёт передаваться и всё что было связано с интернет подключение умирает.

    Комментарий: за цену в 6500 хотелось получить полноценный телефон, а не фонарик с функцией телефона. Время работы телефона вообще убивает. при интенсивном использовании заряда акб хватает на 4-6 часов. интенсивным для данного телефона являются, звонки (30-60 минут) почта - (10минут), чтение новостей (30 минут), общение в вотсап (30 минут). увы на большее его просто не хватает. Геолокация высасывает аккумулятор ёмкостью в 2000мАч за 1,5-2 часа в скрытом режиме в режиме навигатора думаю что и за час справится. Невозможность отключения глупых вопросов системы при прибавлении громкости или включения геолокации сильно утомляет и порою злит. Что касается прочности корпуса и материалов, то здесь всё неоднозначно. Пластик весьма мягкий, окантовка сделанная по периметру является пластиковой окрашенной под металл, поскольку пластик мягкий падение выдерживает неплохо за счёт сминания рёбер, задняя пластиковая крышка отформованная под кожу затирается и выглядит очень не очень. Что действительно радует - это яркость фонарика он ярче яблочного. ну и камера хороша, за такие деньги отличная камера. Но тут опять софт подкачал - уж очень долго и трудно общаться с софтом при необходимости настройки камеры. Резюмируя: Телефон Самсунг дуос кор 2 - является очень бюджетным (об этом говорит нам его цена). Купил бы я его себе ещё раз - точно нет. Купил бы детям в школу? - может быть, если буду знать что школа в хорошей зоне покрытия сотовой сети (но скорее всего нет - не купил бы). купил бы я его подруге/жене - точно НЕТ. Я всё же сторонник хорошего приёма сигнала, стабильного подключения как к сети GSM так и стабильного интернет подключения, и понятного простого софта. Для чего этот телефон? - я полагаю как подарок, подарок чужому подростку, может быть девушке (не своей), коллеге по работе. Вроде бы и подарок не дешёвый и вещь полезная, но вот о качестве подарков понимают попользовавшись ими. Вроде статуэтки, и красиво и бестолково.

    C Яндекс.Маркета от 25.09.2015, 17:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Урусова Регина, оценил

    Достоинства: -Большой яркий экран (+для тех, кто до этого ходил с маленьким телефоном) -Неплохая начинка -Отдельная кнопка с выходом в меню с недавно открытыми приложениями -Хорошая задняя камера -Качественная сборка

    Недостатки: -Отвратительные углы обзора -Ужасная фронтальная камера -Порой телефон не с первого раза реагирует на нажатие кнопок -После смены некоторых настроек некоторое время тормозит -Первое время адски нагревался, сейчас продолжает очень сильно нагреваться на солнце -Отсутствие стандартного музыкального проигрывателя -Иногда тормозящий тачскрин -Проблематичное настраивание звука при подключении колонок -Ненужные изначальные приложения, которые нельзя удалить

    Комментарий: Несмотря на то, что минусов перечислено значительно больше, чем плюсов, я бы посоветовала купить этот телефон за ту цену, которая поставлена на него сейчас (около 6 тысяч), т.к. за такие деньги некоторые минусы не будут так значительны и пользование телефоном будет в радость. Но совершив огромную ошибку, я купила этот телефон за 9 тысяч о чем очень пожалела. Купила его я в начале апреля, сейчас за такие деньги можно было бы приобрести гораздо более лучшую модель. Ставлю модели 4 за то, что теперь цена соответствует ее качеству, если же брать ее за 8.5-9 тысяч, то смартфон еле дотягивает до оценки 3-.

    C Яндекс.Маркета от 12.07.2015, 23:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Приятный дизайн (удачное сочетание металла и пластика), приемлемый размер. У Самсунга вообще очень классные телефоны и смартфоны в плане дизайна. Четкая громкая связь. Тут многие жалуются, что в этой модели нет МР3-плеера. Не знаю, у меня он есть, и весьма неплохой в плане звука (правда, хотелось бы погромче). Работает очень шустро, никогда не глючил и не зависал. Весьма неплохая камера 5 Мп. Красиво и солидно смотрится. Удобно лежит в руке. Кстати, еще говорят, что трудно завершить звонок, но там есть настройка, которую, наверно, мало кто заметил: завершить вызов нажатием кнопки включения. Я себе поставил эту опцию. Гнездо для наушников находится сверху, а не снизу или сбоку, что очень удобно.

    Недостатки: Главный и, пожалуй, единственный недостаток – это, кстати, касается всех сенсорных устройств этой фирмы: на передней панели внизу находится кнопка возврата на главный экран.Но она же выполняет и лишнюю функцию: включает смартфон. А так как эта кнопка выпуклая и очень легко нажимается, то при переноске в кармане постоянно происходит несанкционированное нажатие, что существенно снижает время зарядки аккумулятора, и без того не слишком ёмкого. При протирке экрана надо быть очень внимательным, и стараться не задеть эту кнопку, т.к. задевание ее не ведет ни к чему хорошему. Странно, что эта недоработка абсолютно не волнует фирму, и она упорно ставит ее на все свои смартфоны и планшеты, в том числе и очень дорогие. Народ тоже на нее не жалуется. Невероятно. По воздуху, что ли, летают? В дешевых кнопочных звонилках большое внимание уделяют функции блокировки кнопок, а тут об этом, видимо, просто забыли. Зачем смартфону еще одна кнопка включения, а, господа проектировщики?? Одной разве мало? Второе: Как я уже заметил, малоёмкий аккумулятор, заряда которого едва хватает на день-полтора (при умеренном использовании только как звонилки). Третье: Когда я его купил, хотел поставить интернет, но был очень удивлен, когда мне сказали в магазине, что интернет на смартфоны исключительно лимитный. Другого просто не бывает. Почему, хотелось бы знать? Технически это возможно. Впрочем, к данной модели этот недостаток не относится, это уже компетенция Антимонопольного комитета. Поэтому использую его только как проигрыватель и звонилку.

    Комментарий: Резюме. Не могу точно сказать, доволен я им или нет. Говорят, смартфон - это очень удобно. Не знаю. Вообще, это мой первый и пока единственный смарт, сравнить его не с чем, но, положа руку на сердце, скажу, что нет ничего лучше и удобнее старой доброй "раскладушки", к которой я в перспективе хочу вернуться, пока их не сняли с производства совсем. По сути, смартфон – это маленький компьютер для входа в интернет в любом месте. Но мне вполне хватает нормального интернета и дома. А когда я иду по улице или еду в метро, всемирная паутина мне без надобности. У меня есть 3 фотокамеры (из них 2 зеркалки), 3 МР3-плеера, 1 планшет, 1 ноутбук, и зачем мне в принципе, устройство, которое одно производит все эти функции, только в худшем качестве?

    C Яндекс.Маркета от 03.07.2015, 20:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Удобный в использовании, Андроид

    Недостатки: Во время звонка сразу блокирует экран, приходится после разговора 2 раза нажимать на экран для разблокирования (срабатывало не с первого раза). В первые же дни стала замечать ошибки дисплея. Звонок можно было принять не с первого раза. Нижняя панель дисплея не сразу нажималась при наборе. На пятый день телефон стал сходить с ума. Ранее открывающиеся окна стали сами открываться и меняться с посекундной периодичностью. Только через пол часа такого сумасшествия смогла войти в телефон. При наборе разблокировки экрана рисунком, рисунок зависал. Приходилось несколько раз пытаться войти в телефон. Поехала в магазин, что бы вернуть телефон. Телефон как назло при консультанте работал как часы. Направили на диагностику. Диагностика проводилась в течение часа. Все сбои в телефоне подтвердились.

    Комментарий: Не советую (но возможно это мне так не повезло, так как модель изначально была бракованная).

    C Яндекс.Маркета от 29.06.2015, 20:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Климова Надюшка, оценил

    Достоинства: Дизайн,цена.

    Недостатки: Не сразу нашла куда карту памяти вставлять. Хотя может проблема это не телефона, а моей невнимательности.

    Комментарий: Читала о нем разные отзывы. Порядочно негативных, но телефончик чем то запал в душу. Решила рискнуть. Не знаю,может вам брак попался ребят, но у меня нареканий к телефону нет. Все замечательно. Яркий красочный дисплей. Отличный дизайн. Кто писал про аккумулятор, скажите что вы с ним творите??? Я пыталась убить его в ноль 2 дня!!!!! При покупке акум был заряжен на 52 %. Первый день я в нем ковырялась,всю ночь провалялся включенный. Следующий день с ним ходила,весь вечер с него слушали радио.( + включен был поиск ви фи и блютуз ) Всю ночь играло радио. Думала утром найду мертвым. Шишь! еще 13 процентов заряда. Продолжили радио + интернет и только через 4 часа он умаялся и вырубился. С динамиком тоже все прекрасно. Собеседники говорят что как будто рядом стою. И мне слышно всех прекрасно. Я покупкой очень довольна.

    C Яндекс.Маркета от 25.05.2015, 10:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • dimon-8181, оценил

    Достоинства: 1) Большой дисплей 2) Хорошая камера 3)Привлекательный дизайн

    Недостатки: 1) Теряет сеть( показывая полный локал на дисплее, но не возможно позвонить, отправить сообщение и соответсвенно Вы не доступны пока не перезагрузите телефон) 2) Зависает( переодически при входящем звонке с телефоном ничего нельзя сделать, он не реагирует ни на какие кнопки и прикосновения к сенсору. пока не вытащить из него батарею) 3) Живёт своей жизнью( при вызове определённого абонента из списка избранное, происходит набор номера совсем другого абонента( не того которого ты вызывал, останавливаешь вызов. Повторно пытаешься вызвать нужного абонента, телефон вызывает опять другого абонента, но уже не прежнего.) 4) Ставя включённый телефон на ночь на зарядку, утром нахожу его заряженным, но он просит ввести 2 PIN-кода для включения телефона 5)При разговоре многие абоненты жалуются, что я куда-то постоянно пропадаю и меня очень плохо слышно. 6) Интернет тупит 7 Не самый удобный и простой интерфейс 8) Не было проигрывателя 9) При прослушивании музыки когда проходит входящий звонок, музыка продолжает играть, сначала нужно остановить плеер, а потом можно отвечать на вызов. В противном случае разговор с собеседником и проигрывание музыки будут происходить одновременно. 10 При ярком солнечном свете на дисплее ни чего не видно

    Комментарий: Пользуюсь телефоном уже 5 месяцев и в нём я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ!! Но это еще не самое страшное, чем дольше я им пользуюсь, тем больше вылезает новых КАСЯКОВ(((

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2015, 11:23
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 13
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Современная ОС, удобный интерфейс, достаточно хорошая батарейка (Моя держала 2 дня заряда)

    Недостатки: Гудит зарядка, что меня иногда напрягает

    Комментарий: Телефон очень хороший, покупая в МО, думал, будет ощутимая разница в цене. Оказалось не так. Экран очень хороший. 4 ядра процессора, компактный размер. Интерфейс очень удобен, заряд держит долго даже без режима энергосбережения. Использовал 2 месяца. Результат - телефоном очень доволен. Если бы телефон не утонул, то проработал бы и год и два и больше

    C Яндекс.Маркета от 17.01.2015, 23:44
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
  • Телушкин Дмитрий, оценил

    Достоинства: Сборка без люфтов Размер экрана и телефона 2 симки

    Недостатки: Углы обзора экрана

    Комментарий: Для большой мужской руки телефон удобный и размер оптимальный. Экран более-менее. Углы обзора средние. Яркость и контрастность картинки нормальная. Отзыв сенсора на 8 из 10. Камера: В целом картинка четкая, сочная, ну и конечно с цветовым шумом. Вторая камера для скайпа нормальная – для общения хватит: лица, прически, мимику, обстановку вокруг, всё показывает. Звонки: динамик громкий, слышно на всю комнату, качество на 7 из 10. Заморока с вызовами (в отзывах народ ругался) – так вот: скачайте и почитайте инструкцию, а потом критикуйте. Андроид KitKat – в телефоне стоит минимальный набор googlовского хлама. Поэтому в телефон придется устанавливать всё, что душе угодно, на свой вкус и цвет (думаю для смарта – это нормально). GPS – ловит отлично. Задал путь для проверки пешком – так он меня провел, через дворы, как раз тем путем которым я и хожу. Музыка: Aimpа мне хватает с головой. Не очень удобно с СМСками, не сохраняет черновики, хотя есть функция отложенной отправки. За три недели пользования телефон ни разу не подвисал, никаких ошибок и прочих системных неприятностей, хотя были не большие глюки с программами во время установки или обновления. Аккумулятор после разгона, уверено держит двое суток: разговоры по телефону 30мин в день при двухсимочном приеме сигнала; чтение книг 2-3 часа в день; интернет (Wi-Fi) 1-1,5часа в день; музыка через блютуз-наушники 30-40мин в день; иногда GPS – 30мин. Естественно всё надо настроить, что энергию потребляло рационально.

    C Яндекс.Маркета от 13.01.2015, 10:37
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Солидный дизайн, яркий экран, 4 ядра

    Недостатки: Чрезмерно высокое энергопотребление, отсутствует штатный MP3-плеер, маленькие кнопки клавиатуры, неудобно завершать вызов.

    Комментарий: Пол-торы недели назад приобрёл Samsung Galaxy Core 2. За это время вылезли минусы, причём весьма и весьма значительные (см. недостатки). Этот "самсунг" меня разочаровал ещё больше, чем Sony Xperia M. Самое стрёмное - это то, что неудобно сбрасывать вызов, т.к. нужно разблокировать экран! И то,ч то нет штатного MP3-плеера тоже очень удивляет - я думал, что любой современный смартфон должен иметь штатный плеер! А пробовал скачивать - ни одного нормального плеера не оказалось! Если бы не эти 2 косяка, то с остальными недочётами можно было бы смириться. Сегодня насилу вернул этот "самсунг", взял HTC 310.

    C Яндекс.Маркета от 28.12.2014, 17:56
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 17
  • Абулханов Евгений, оценил

    Достоинства: Довольно хороший процессор(4 ядра 1200 мгц). Качество сборки. Основная камера хоть и не блещет количеством пикселей, но снимки делает хорошими. Дизайн. Качество сборки.

    Недостатки: Экран имеет малые углы обзора, появляется инверсия цвета. Фронтальная камера слабая (0.3), меня это не напрягает, все равно ее не использую. Возможно кому будет не хватать объема оперативной памяти (768мб) , но недостатка в ней не испытал. Отсутствует датчик приближения, при вызове блокируется экран автоматически, к этой особенности быстро привык и дискомфорта от его отсутствия не испытываю.

    Комментарий: Хороший телефон за свои деньги. Свою сумму оправдывает на 100%. Пользуюсь три месяца нареканий нет. Все программы и игры идут без тормозов. А вот аккумулятор можно было бы и по больше поставить.

    C Яндекс.Маркета от 18.12.2014, 22:14
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 5
  • Adjahlatan Halil, оценил

    Достоинства: Быстрый, не лагает, хорошая камера, интернет летает, фото, видео, аудио можно записывать на micro sd.

    Недостатки: Маловато памяти( из 4 доступно около 2,5 гигов(

    Комментарий: отличный смартфон за такие то деньги!!

    C Яндекс.Маркета от 27.11.2014, 17:23
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 9
  • Сафина Надежда, оценил

    Достоинства: Железо гуд

    Недостатки: цветность дисплея для такого железа 262 тысячи цветов ге есть хорошо.

    Комментарий: Экран не под железо.

    C Яндекс.Маркета от 25.10.2014, 20:31
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 69
  • Родиков Вадим, оценил

    Достоинства: Очень Хороший мощный смартфон для своих денег !!!

    Недостатки: Пока не нашел)))

    Комментарий: Купил себе Этот смартфон очень он меня порадовал !!! 1.Очень хорошая фронтальная и внешняя камера 2. Объем внутренней памяти приличный но хотя можно было и 8 Гб сделать 3.Покупал я его за 8 тысяч две недели назад 4.Очень мощный процессор 4-х ядерный сначала хотел купить Core 1 но потом передумал 5. Большой экран и две Sim-карты . Короче скажу мне очень понравился этот смартфон рекомендую всем !!!

    C Яндекс.Маркета от 04.10.2014, 10:27
    Отзыв полезен? Да 70 / Нет 19

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Samsung Galaxy Core 2 SM-G355H, почитать 19 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут philips s388 и хотят узнать отзывы владельцев samsung galaxy j1 sm-j100f.