Каталог
 / Бытовая техника
 / Техника для красоты
 / Фены и приборы для укладки
 /  Rowenta
 / Rowenta CF 9320

Отзывы o Rowenta CF 9320

  • Афендикова Елена, оценил

    Достоинства: Классно улаживает челки, и короткие стрижки

    Недостатки: Для длинных волос не очень хорош

    Комментарий: Этому фену у меня уже почти 3 года, для стрижки каре идеальный вариант, а вот уже для волос длинее как по мне так бесполезная штуковина. Нормально никогда не могла уложить волосы этим феном когда стрижка каре отрастала, по этому сейчас лежит в шкафу данный девайс .

    C Яндекс.Маркета от 14.03.2016, 17:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Иронина Светлана, оценил

    Достоинства: очень удобно

    Недостатки: тяжело насадку установить

    Комментарий: Отличная вещь. При холодном режиме так вобще супер. Насадки не слетают. В принципе очень довольна приобретением.

    C Яндекс.Маркета от 22.01.2016, 18:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Bersiko, оценил

    Достоинства: Легкий. Удобный

    Недостатки: Вместо холодного воздуха дует горячий

    Комментарий: Пользуюсь уже года 2 им. Очень удобный. Особенно в первый год, когда щетины были новые и упругие. Сейчас немного расхлябанные. Использую большую насадку. Маленькую ни разу не пробовала. Быстро привыкла к фену. Волосы не путались. Объем у корней создает приличный. Я не знаю почему в отзывах пишут обратное. Наверное, не так делают) У меня каре. И моей укладке многие завидуют, хотя я на нее трачу всего минут 10. Единственный и очень для меня большой минус, что воздух всегда горячий! Либо горячий, что уши горят, либо еще горячее, что даже страшно представить. Так можно и лысой остаться. )) Хотелось бы волосы поберечь. Поэтому сейчас присматриваю другую модель.

    C Яндекс.Маркета от 20.01.2016, 12:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Arjakova Olga, оценил

    Достоинства: Быстро, удобно, красивая укладка

    Недостатки: Левая кнопка работает хуже правой, но скорее всего, мне просто брак достался.

    Комментарий: Пользуюсь феном-щеткой уже год. Не каждый день. Полностью им голову не высушить (у меня длинные волосы до лопаток), перехожу на него, когда волосы слегка влажные. Для финального штриха в укладке, так сказать. Мои волосы прямые, но для идеальной гладкости их нужно вытягивать утюжком. Или Ровентой, что является гораздо более щадящим вариантом. Так же пользуется мама, у нее волосы тонкие, до плеч. Пользуемся только большой насадкой. Отмечу, что холодный режим на деле все таки теплый, пользуюсь только им, так как при других режимах подает воздух сильно горячий. Волосы на щетке остаются, конечно, но не думаю, что с другими моделями будет как-то иначе. В моем варианте одна кнопка работает хуже другой, если на правую достаточно нажать слегка в любом месте и щетка начинает крутиться, то на левую нужно жать только в середине. Я привыкла и на работу щетки это не влияет. Рекомендую. Когда съеду от мамы - купим ей такую же. Если в вашем городе есть аутлет-деревня, а там магазин техники - советую посмотреть там, в Пулково (СПБ) на днях видела эту модель за 3000р, на маркете цены выше.

    C Яндекс.Маркета от 16.01.2016, 18:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • kut1985, оценил

    Достоинства: Куча достоинств.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Незаменима Rowenta уже три года. У меня стрижка карэ и уложиться не составляет никакого труда. Я подкручиваю волосы вовнутрь маленькой насадкой, а дочь длинные волосы выпрямляет большой. На новый год куплю ей такой же, чтобы мой не брала. Ходила в магазин выбрать что-то другое, но лучше не нашла, хотела чтобы отличался от моего хотя бы цветом или моделью, у других хуже щетина. Рекомендую. Покупайте! Только необходимо время для освоения . Решила написать, так как обидно, что такая низкая оценка на маркете. А я ставлю твёрдую 5

    C Яндекс.Маркета от 05.11.2015, 13:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кочкарёва Наталья, оценил

    Достоинства: удобный, вытягивает волосы хорошо

    Недостатки: объем не придает, мелкая щетка путает волосы, горячий воздух, не подкручивает концы, цена

    Комментарий: А я ничего в этом фене не увидела, к сожалению.. начиталась отзывов, видео, решилась на покупку, т.к.мой Витек служит мне 10 лет исправно, на захотелось чего-то волшебного... в итоге цена слишком завышена, воздух обжигает, фен вытягивает волосы, а объема не придает. Все кричат- салонная укладка..хмм.. Мой старый фен с обычной щеткой с этим справляется куда лучше. Девченки, не переплачивайте! Ничего особенного в нем нет, разумнее будет приобретение более дешевого фена(сейчас многие делают с керамическим покрытием если это важно) вот, жаль денег..

    C Яндекс.Маркета от 26.10.2015, 14:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Оксана Безручко, оценил

    Достоинства: Удобен, две насадки. Сушка и укладка, разные скорости подачи горячего, теплого воздуха.

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Парикмахер видя укладку, всегда хвалил. Каждый день в течении 2,5 лет служил верой и правдой. Куплю второй такой же.

    C Яндекс.Маркета от 27.08.2015, 10:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чужинова Анна, оценил

    Достоинства: Лёгкая, прекрасные насадки, керамика, касественный пластик, не шумная

    Недостатки: Послужил год с небольшим и стал перегреватьс

    Комментарий: Я купила эту щётку, когда сделала короткую стрижку, укладвалась маленькой насадкой, потом волосы отросли и стали в ней путаться- переола на большую на алку и вмё было прекрасно, но фен стал выключаться. Точнее с начала он не выключался сам, а перестал повторно включаться, к примеру не доукладывалась - пошла ответить на звонок, значит я уже волосы не досушу раньше чем через 20 минут. Потом стал выключаться иногда, потом всё чаще, сейчас максимум минуту работает. Обидно, так как вещ не дешёвая и должна была бы несколько лет прослужить. Теперь не знаю что купить ей на замену,точно не ровента, так как не у меня одной такая птоблема. Надеюсь отзыв будет для кого-то полезным.

    C Яндекс.Маркета от 15.08.2015, 15:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пантюхина Элона, оценил

    Достоинства: с ней у меня укладка как у мастера из салона)

    Недостатки: громозкий, но не мешает для сушки и укладки волос, щетки со временем размягчаются и в растопырку (((

    Комментарий: В целом я от этого прибора в восторге) муж подарил более года назад и до сих пор служит впринципе как новенький не считая сменных щеток)))но это не помеха для укладки волос.

    C Яндекс.Маркета от 16.07.2015, 19:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Брешина Галина, оценил

    Достоинства: Понравилось всё. Первый день пользования и привыкания прошел под : ой ёй ёй, как больно, ааа... ооо.. КРУТО! Укладка в 1 день заняла 30 минут. Сейчас пользуюсь - очень довольна, укладка занимает действительно 10-15 минут. До этого пользовалась не крутящейся щеткой, думала не перестроюсь, но всё получилось на отлично. Волосы нигде не застревают. У меня волосы длинные, ниже плеч. Сначала сушу волосы обычным феном, потом Ровентой. Жалко что раньше не купила. Всем советую

    Недостатки: Температурный режим на 2 шке-очень горячий. Но на 1 - отлично укладывает

    Комментарий: Пользуюсь 2 месяца в режиме каждый рабочий день.

    C Яндекс.Маркета от 30.05.2015, 17:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Владимиров Александр, оценил

    Достоинства: Удобен во всех отношениях, волосы укладываются лучше,чем после рук мастера в салонах(проверено не раз), удобная скорость вращения,удобно держать, удобно укладывать, в общем, то что доктор прописал!)

    Недостатки: Покупала больше года назад. Цена выросла, очень.

    Комментарий: Пользуюсь этой моделью постоянно, более года. Волосы пористые, густые, волнистые, ниже плеч. Укладка феном была морокой и оканчивалась обычной сушкой и заплетанием косы... С этим феном укладка сократилась по времени с часа до 20 минут! Состояние волос улучшилось, мечта отрастить здоровую шевелюру при постоянном использовании фена теперь не кажется глупой затеей. С самой покупки пользуюсь большой щеткой в холодном, который скорее теплый, режиме, но нареканий это не вызывает. Температура эта подходит моим волосам. Более горячий режим необходим в конце укладки,для завершающих штрихов. Смена щеток - не проблема. Снимаю их лишь чтобы сполоснуть в горячей воде от укладочных средств. Про торчание ворсинок - не снимая щетки надеваю чехол. Остывая, щетинки становятся на место. Щетки не потеряли вид. Теперь, выхожу из парикмахерской менее довольной, потому что мой любимый кудесник ровента лучше всяких парикмахеров обеспечивает мне и голливудские волны, и задорные кудряшки, и объемные прямые распущенные волосы - мечта всех девушек с волнистыми пористыми волосами. Совет девушкам с такой же шевелюрой - чтобы прибрать пушок просто в конце укладки сбрызните обычным укладочным спреем со слабой фиксацией. Вуаля! Укладка держится без проблем 2-3 дня.

    C Яндекс.Маркета от 04.02.2015, 18:24
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Гарибальди Джакомо, оценил

    Достоинства: Очень хорошее качество, удобно держать в руке, Отлично подходит для укладки

    Недостатки: Сушится дольше чем обычным феном

    Комментарий: Покупал девушке. Ей очень понравилось прям нарадоваться не может. Теперь постоянно ним пользуется. Кому будет интересно есть видео. https://www.youtube.com/watch?v=w9Vzjx6jYRM&list=UUOJJor1ZsZFnrlCrD8YM4aw

    C Яндекс.Маркета от 19.12.2014, 02:31
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: не очень шумный длинный вращающийся шнур удобно расположена кнопка вращения щетки

    Недостатки: - очень тяжелый - дует кипяток - по-моему мощность не соответствует заявленной (у меня старый Филипс мощностью 450 В сушит гораздо быстрее) - можно сушить пряди не толще альбомного листа, если берешь толще, то щетка в месте крепления к фену начинает гнуться и перестает вращатся.

    Комментарий: очень жаль потраченных денег, возлагала такие надежды на этот фен...(((

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2014, 12:25
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4
  • Котова Екатерина, оценил

    Достоинства: Отлично укладывает волосы, сушит, подкручивает и придает объем.

    Недостатки: Функция подачи холодного воздуха сломалась примерно через 1.5 года, теперь идет только горячий во всех режимах.

    Комментарий: Пользуюсь феном более 2-х лет, волосы средней длины но тонкие, не объемные, нуждаются в ежедневной укладке. До этого фена перепробовала ряд других, и щетки, и обычные, ни один из них не дает такого эффекта "почти из салона" как этот. Очень его рекомендую, быстро способен привести прическу в порядок. К сожалению от постоянного использования перестала работать подача холодного воздуха, во всех режимах идет горячий, в результате фен сильно перегревается и может даже выключиться в итоге :( Собираюсь купить себе новый такой же.

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2014, 15:04
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • mi7li, оценил

    Достоинства: Отличный !

    Недостатки: Не обнаружено

    Комментарий: Идеально для укладки вьющихся волос, отличная укладка без выпрямителя. Нужно привыкать к габаритам,тяжело для непривыкшей руки.Вцелом стал незаменимым средством для укладки.Волосы как после салона)

    C Яндекс.Маркета от 09.11.2014, 14:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Sofi771, оценил

    Достоинства: Делает то, что и должна - укладывает. И вправду получается гораздо лучше, чем феном и щеткой. Можно сказать "Салонная укладка". Качество сборки хорошее, нет ощущения хлипкости, хрупкости и "китайскости" (извините, ну вы поняли) Очень порадовало то, что крутящаяся щетка останавливается, если волосы сильно намотались, и не тянет их дальше. Также стоит отметить очень приятную мягкую щетину на щетках. Не знаю уж сколько они проживут с такой, но пользоваться приятно и удобно, не царапает. Усиленный (по словам производителя) ионизатор не дает волосам электризоваться. - ну бум надеяться, что это так)

    Недостатки: Холодный воздух - никакой он не холодный, а близко к коже можно и обжечься слегка. (я даже боюсь проверять что же по их мнению ГОРЯЧИЙ воздух))

    Комментарий: У меня волосы густые, тонкие и слегка вьющиеся. Стрижка карэ. Фен справляется со своей задачей укладки. Коллеги жалуясь на свои укладки говорят, тебе-то хорошо, у тебя от природы прямые, красиво в каре лежат. Угу))) Про живучесть ничего пока не скажу. Но НЕ РАЗОЧАРОВАЛ - это точно)) прошел год с небольшим.... АПДЕЙТ: загнулась моя прелесть. Причем пользовалась весьма редко, только по надобности хорошей прически. Внезапно изменился звук на более низкий и гулкий, забрякало. Поскольку гарантия уже истекла, сервис далеко, а муж - инженер-электроник, мы решили его вскрыть самостоятельно. Сделать это красиво и без повреждений очень трудно, всё на хитрых защелках, но это не главное. Моего супруга поразил до глубины души один нюанс (собсно из-за которого и произошла поломка) - всё сделано круто, моторчик ОЧЕНЬ добротный и похож на долговечный, из хороших материалов, зато крыльчатка, которая гонит воздух сделана из хрупкого оргстекла, и от ХОЛОДНОГО (а именно таким воздухом я всегда пользовалась), по мнению ровенты, воздуха она просто лопнула. Почему инженеры ровенты решили сэкономить на такой мелочи, почему не поставили что-то более пластичное? загадка. В общем, мой фен опять работает - "и это Хорошо" (с)

    C Яндекс.Маркета от 04.11.2014, 08:37
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Красивая укладка, вращающаяся насадка.

    Недостатки: Отваливается большая щетка-насадка, маленькая мощность, очень горячий воздух в теплом режиме. Холодный режим дает теплый воздух

    Комментарий: Начиталась хвалебных отзывов и купила себе это фен (у меня уже есть предыдущая модель этой фирмы СF 9000/А с маленькой мощностью 400 W) с вращающейся щеткой, но у старго фена огромный сетевой адаптер, в дорогу брать неудобно. Понравилось, что в этой модели по сравнением с предшественником уже нормальная вилка, а не адаптер весом в полкило. Две щетки, сначала обрадовалась. Покупала именно из-за большой щетки. Но разочаровалась... сразу же отвалилась насадка. Стала надевать ее снова и снова, но она при использовании постоянно отваливается (крепеж очень некачественный и слабый). На старом фене пыталась насадку оторвать - даже силой не снимешь! А тут... Уложиться этим феном не представляется возможным: насадка отваливается, а чтобы этого не происходило, ее постоянно нужно придерживать второй рукой. Мучение. Воздух всегда дует теплым или горячим. Даже в холодном режиме. ИТОГ (спустя год): большую насадку, намучившись, все-таки выкинула. Пользуюсь маленькой, она по крайней мере не отваливается. Фен отрабатывает свою функцию, насадка вращается, фен сушит и укладывает, но лишь с маленькой насадкой. Снимаю звезду за брак с креплением большой щетки.

    C Яндекс.Маркета от 29.10.2014, 01:01
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Молоканова Светлана, оценил

    Достоинства: Неожиданно легкий, удобный, приятный на ощупь! 2 вида щеток.

    Недостатки: После фена с непривычки волосы может засосать, так как воздухозаборник у него внизу, а не с боку. Еще иногда волосы накручивает в зазор щетки.

    Комментарий: У меня длинные, ниже лопаток волосы с пористой структурой(одуван), я несколько лет искала алгоритм укладки и вот- щетка это спасение! Конечно это не замена укладочным средствам, чуда не ждите, но результат достойный, с феном не сравнить)

    C Яндекс.Маркета от 28.10.2014, 21:34
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • libelle libelle, оценил

    Достоинства: Волосы идеально гладкие

    Недостатки: Мало мощности

    Комментарий: Отличная штука! Наконец-то я могу получить укладку как после салона. В первый раз было не привычно не удобно, волосы путались, но потом приноровилась. Главное хорошо их расчесать перед укладкой, и брать небольшими прядями. Волосы у меня чуть ниже плеч, средней густоты, на укладку уходит 20-30 минут, все таки мощность не как у проф.фена. результат волосы гладкие отполированные! Объм у меня не получается, но мне он и не нужен. Холодного режима НЕТ! Вы вообще инструкции читаете? Звездочка это режим ионизации! К сожалению после полутора лет работы, перестала крутиться насадка в левую сторону. Отдам в сер.центр.

    C Яндекс.Маркета от 24.09.2014, 18:55
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Асмина Арина, оценил

    Достоинства: + удобен в использовании + керамические насадки + система ионизации + достаточно легкий

    Недостатки: - слишком горячий воздух даже в "холодном" режиме - может выдрать несколько волосинок, если они попадут в промежуток между корпусом и насадкой

    Комментарий: Этой фен-щеткой пользуюсь больше года. Раньше, когда было каре пользовалась регулярно, сейчас примерно 2 раза в месяц. Перед укладкой использую термозащитный спрей. У меня за это время волосы абсолютно не испортились. Укладывать волосы очень просто. Укладка держится 2 дня, что меня вполне устраивает. Укладываю всегда на 2-й скорости. Единственный, на мой взгляд, существенный минус - это слишком горячий воздух. В целом хороший фен, но далеко не идеал.

    C Яндекс.Маркета от 16.09.2014, 17:27
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: легкий, быстрая укладка(у меня каре), гладкие волосы.

    Недостатки: нет холодного воздуха, из ионизации бьет током.

    Комментарий: в целом фен мне нравиться и недостатки для меня не существенные

    C Яндекс.Маркета от 14.09.2014, 23:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Присоединяюсь к выше сказанным достоинствам, вещь просто замечательная, очень хорошо укладывает (первые раза два может не получиться, а потом все как по маслу), после укладки волосы гладкие, мягкие, приятные на ощуп, легкий объем (конкретно у меня), сохраняется дня на два.

    Недостатки: Я обнаружила лишь несколько незначительных, скорость переключать не очень удобно, и можно было бы добавить дополнительный комплект насадок.

    Комментарий: Данной покупкой очень довольна, свой фен забросила в ящик и больше не достаю, для моих волос, эта фен-щетка оказалась находкой.

    C Яндекс.Маркета от 04.09.2014, 07:18
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Sus1ik, оценил

    Достоинства: - мощная - вращающийся механизм - две щетки в комплекте - быстро сушит волосы - укладывает хорошо - система ионизации волос - качественные материалы

    Недостатки: - дует очень горячим воздухом - часто отваливается щетка - скорость вращения только фиксированная - "холодный" режим дует теплым воздухом - мотор и полость забиваются волосами, из-за этого перегревается

    Комментарий: Проработала где-то года полтора, затем начались перебои: несколько минут работает, затем минуту остывает. По предыдущим фенам понял, что виноваты скопившиеся волосы на вентиляторе. Да и так, окинув взглядом увидел множество волос. Попытался разобрать - получилось только снять верхний пластик, и то перецарапал весь фен. Разбирать дальше - либо сломаю корпус, либо поломаю всю электронику. Корпус сделан так, что бы мы, простые пользователи не залезли в него вообще. В итоге разбирать не стал.

    C Яндекс.Маркета от 19.08.2014, 15:46
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Куликова Ксения, оценил

    Достоинства: Вращающаяся щетка, ионизация, мощность 1000 вт

    Недостатки: шумит, как трактор. иногда выпавшие волосы закручиваются под крепление щетки и попадают между нагревательными элементами, может появиться жженый запах- выход- очищайте щетку от волос, после использования

    Комментарий: Выкинула старый, предыдущей модели и купила этот. Сушит хорошо, с помощью вращающейся щетки легко уложить волосы любой длины (проверено на коротких, средней длины и длинных волосах). В тысячу раз удобнее, чем феном и отдельным брашингом. Волосы гладкие и блестящие. Мощность радует, служит долго. Рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 19.08.2014, 10:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • intanto, оценил

    Достоинства: Быстрая и качественная укладка за 10 минут. Вьющиеся волосы хорошо выпрямляются.

    Недостатки: Слишком горячий поток воздуха. Важно не передерживать пряди. Скорее, недочёт: на 2 скорости короткие волосы сдуваются с конца щетки, но это решается переходом на первую. А вот инструкцию на русском надо бы доработать. Ошибок и опечаток – многовато. В небольшом зазоре между пластиковым корпусом насадки и краями керамической(?) трубки застревают отдельные волосинки и выдираются. Хочу отметить, что всех этих недостатков не было в модели 9000. Улучшали-улучшали... и перестарались)))

    Комментарий: Думаю, что те, кто пишет о глобальных недостатках прибора, просто с ним не подружились. Я дружу с Ровентой более 5-6 лет, точно не вспомню, но с выхода модели 9000. И она жила у меня до сих пор! Заметьте, ни одного ремонта. Только недавно после очередного падения стала перегреваться. За это время я носила волосы и 5 см, и ниже плеч. В любом варианте - без проблем. В сравнении: у 9320 намного удобнее кнопки вращения. Особого действия двойных ионов я не заметила. 9000 была вообще без ионов и волосы так же не электризовались (хороший шампунь+кондиционер). Советы сомневающимся: 1. Вес фена-щетки можно сравнить с обычным феном. Чтобы сделать простым феном укладку, как с Ровентой, нужно держать поднятыми обе руки (в одной – фен, в другой – круглая щетка, которую при этом нужно еще и поворачивать). Здесь же задействована только одна рука. 2. Насадка будет хорошо держаться, если ее правильно установить. В инструкции, видимо, сочли это несущественным. При установке нужно немного повернуть насадку, чтобы три выступа на ее внутренней стороне совпали с выемками на черной трубке фена, а уже после этого - в направлении стрелки до щелчка. 3. При первом использовании щетка будет немного тянуть волосы, но потом от тепла щетинки раскрываются веером и не доставляют неудобств. 4. Налет от укладочных средств я смываю теплой водой с мылом. После просушивания в контейнере насадка - как новая. 5. Для первого использования разделите волосы на вертикальные зоны шириной немного уже насадки и закрепите зажимами. 6. Волосы не путаются, если брать не слишком широкие пряди. В общем, плюсы значительно перевешивают. Рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 07.08.2014, 13:37
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хорошо сидит в руке, удобная

    Недостатки: Не обнаружили

    Комментарий: Всегда хотела купить фен-щетку, остановилась на этом приборе, была приятно удивлена качеством и удобством. У меня тонкий волос, фен отлично справляется с укладкой. Главное приноровится, а в целом прибор хороший, я довольна.

    C Яндекс.Маркета от 31.07.2014, 20:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: укладка как в салоне, очень удобно, отличный оъем

    Недостатки: работает только год, потом дует горячий воздух, который не то что бы сушит, а выжигает волосы.

    Комментарий: сгорел уже 2ой фен за 2 года. Сейчас ищим замену, собираемся покупать тоже с вращающейся щеткой, но точно другую марку.

    C Яндекс.Маркета от 23.07.2014, 13:31
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Давыдкина Ирина, оценил

    Достоинства: керамические насадки,мощный,качественно сделано(так казалось в начале)

    Недостатки: ионизация током бьёт!!! к щёткам привыкнуть надо(раньше были пластиковые,а здесь щетина...отвращения путаются,только мелкими прядками и что то объёма он не создаёт) Волосы горят! И отслужил он мне не полный год!

    Комментарий: током только меня бьёт или кого то ещё?Может это брак?

    C Яндекс.Маркета от 02.07.2014, 12:55
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
  • rfnz133, оценил

    Достоинства: Симпатичный

    Недостатки: Укладывает очень плохо, даже тонкие волосы . Дует кипятком (волосы горят),даже на холодном режиме

    Комментарий: Выброшенные деньги! У меня каре- даже его уложить нормально не в состоянии. Волосы портит жуть как. Ни советую никому. Не ожидала такого от равенты.

    C Яндекс.Маркета от 17.06.2014, 00:06
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
  • Борисова Вера, оценил

    Достоинства: Практически не выщипывает волосы

    Недостатки: Способ одевания насадки - она вставляется внутрь - это крайне неудобно, при чуть большем натяжении насадка перестает крутиться и издавать страшные щелкающие звуки. Очень большая вероятность, что ваши волосы проскользнут в крепление насадки на фене и целый клок засосет в моторчик фена. Смещенный центр масс - крайне неудобно держать фен при укладке - хотя со временем привыкаешь.

    Комментарий: До этого пользовалась Babyliss - небо и земля. У Babyliss конечно тоже есть свои недостатки - но мне он понравился больше. и что касается срока службы: Babyliss проработал у меня 3 года. а Rowenta только год. Эксплуатация бала в абсолютно одинаковых условиях. Работали они оба каждый день, суша и укладывая волосы средней длины (ниже плечь). На выходе - Babyliss еще жив, но стал достаточно сильно жечь волосы. Rowenta же стала это делать через год - и вырубаться. сейчас я не могу им посушить даже четверть волос... хотя волосы у меня совсем не густые. Выводы делайте сами. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то в принятии решения.

    C Яндекс.Маркета от 05.06.2014, 08:49
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Самое то кто не умеет укладываться феном и брашингом

    Недостатки: 1.Объема прически нет как ни пробовала. 2. сзади у меня получается не совсем хорошо, нет эффекта прямых волос, они скорее волнистые, смотрела фото сзади у других пользователей данной фен щетки - тоже самое

    Комментарий: Я не могу уложиться феном и брашингом, поэтому спасаюсь этой щеткой, с ней хоть что-то похожее на прическу. Не думаю что с ее помощью можно добиться салонной укладки, просмотрела все отзывы с фото никакой салонной, а что-то средненькое. Объем вроде есть при сушке, но он прямо мгновенно исчезает в течении 2 минут. Маленькая щетка бесполезная, пользуюсь только большой, ее я даже не снимаю, поэтому насадки у меня в порядке. Кто умеет уложиться феном и брашингом данная фен-щетка будет абсолютно бесполезна.

    C Яндекс.Маркета от 03.06.2014, 20:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Свитлик Елена, оценил

    Достоинства: отличный фен, салонная укладка у вас дома :) Всё бы ничего, но есть недостатки.

    Недостатки: на тёплом режиме - минут через 5 подаётся слишком горячий воздух. Поломался очередной 2ой фен (выдерживает 2,5 года эксплуатации).

    Комментарий: Только у меня одной каждые 2 года ломается этот фен? :)

    C Яндекс.Маркета от 07.05.2014, 09:46
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Скороходова Екатерина, оценил

    Достоинства: удобные вращающиеся щетки, быстро сушит

    Недостатки: тёплый воздух, широкие щели в панели закрывающей забор воздуха

    Комментарий: я пользуюсь этой моделью с августа месяца, всё отлично было, волосы не путаются, щётки не слетают, намного удобнее, чем феном и круглой щёткой, т.к. всё в одной руке, НО: 1. действительно труднее создать объём у корней 2. периодически мои длинные ниже лопаток волосы затягивает в забор воздуха - будьте осторожны! Сама конечно виновата, но с феном проблем не было 3. И самое главное - из-за того, что затягивало волосы иногда (не так уж часто) он забился и теперь (8 мес. спустя) его не открыть не почистить (всё запаяно), а дует очень слабо!! Снова отрыла свой старый фен и укладываюсь им - какое чудо, что снова такой объём получается. Очень разочарована в этой модели, даже не знаю, как с ней теперь быть...

    C Яндекс.Маркета от 16.04.2014, 12:33
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Удобный, отличная укладка

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Я его обожаю! Только им сушу и укладываю волосы (длинные, ниже лопаток) Ничего не путается. Волосы выглядят намного лучше, блестят., они более здоровые. Нравится большая насадка, по стрижке укладывает. Мой молодой человек тоже им пользуется, дополнительный массаж головы) и он в восторге. Холодной сушки правда нет, дует теплым воздухом, поэтому если это для кого-то это самый важная опция-ищите другую модель. Со своей стороны, всем рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 25.02.2014, 22:17
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Filippova Irka, оценил

    Достоинства: Волосы выглядят очень ухоженно,укладка получается хорошая!

    Недостатки: Действительно нет горячего воздуха-дует тёплый. У меня очень много волос остаётся на щётке=( Я считаю это самый большой минус!

    Комментарий: Очень долго выбирала какую модель выбрать.Остановилась на этой из-за 1.Ровента уже выпустила не одну фен-щётку. 2.Есть 2 ионизатора. 3.Керамическое покрытие насадок. 4.Натуральная щетина. К самому процессу нужно приноровиться у меня с первого раза не совсем получилось.Но результатом ОЧЕНЬ довольно ,у самой такой укладки никогда не получалось.Единственное но,это волосы которые остаются на щётке,их намного больше выпадает ,чем при сушке с обычной расчёской.Поэтому позволяю себе ей пользоваться не чаше чем 1 раз в 2 недели,что бы не остаться лысой)Не было бы этой проблемы пользовалась бы регулярно! Если думаете брать или не брать ,берите,она того стоит!

    C Яндекс.Маркета от 29.01.2014, 12:23
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Идеальная укладка за короткое время в домашних условиях.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Фен идеально выпрямляет и выглаживает волосы, отлично создает объем. Без него я как без рук, укладываю волосы каждый день, у меня удлиненное каре. Насадка за пол года использования не слетела ни разу, пользуюсь преимущественно большой щеткой на холодном режиме. Горячий воздух действительно очень горячий, но когда надо быстро "реанимировать" укладку, без него не обойтись. Щетинки распушились немного, но это не влияет ни каким образом на качество укладки, щетка очень мягкая и удобная.

    C Яндекс.Маркета от 22.01.2014, 12:29
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Camel Ёлка, оценил

    Достоинства: Удобный, легкий фен

    Недостатки: Не обнаружено

    Комментарий: Жалею, что не купила раньше!!! Сколько нервов и времени я бы себе сэкономила! В принципе феном и брашингом укладывалась не плохо, но до салонной укладки - далеко. Неудобно, в одной руке фен в другой брашинг, руки болят, "оттянуть/выглядить" волосы на затылочной зоне - проблема. Обычный фен был профессиональный, но в одно прекрасное утро у него заклинило двигатель :(. И я ршила попробовать -Rowenta CF 9320. С ним все просто! Укладка получилась с первого раза. Волосы мягкие, блестящие и гладкие. Укладываюсь даже вечером, с утра просыпаюсь - укладка на месте, как после салона, единственное немноего меньше объема. Я честно говоря не ожидала ТАКОГО эффекта. Прикорневой объем с ним тоже получается, если правильно все делать. (задерживать крупную щетку на корнях волос без прокрутки). Щетки не сваливаются, крепление надежное. Всем советую!!!

    C Яндекс.Маркета от 15.01.2014, 11:23
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Калакуцкая Надежда, оценил

    Достоинства: Она действительно вращается, это уже плюс, т.к. моделей с функцией вращения не так уж и много. Уложиться можно с хорошим результатом, укладка держится долго.

    Недостатки: Слишком горячий воздух, слишком быстрая скорость вращения, неудачное крепление насадок по сравнению с мод. CF900 (было даже, что насадка отваливалась во время укладки), менее удобны и контейнеры для хранения - никак не сообразишь, какой стороной вставлять.

    Комментарий: Несколько лет назад приобрела фен-щетку этой же фирмы CF900. Пользовалась с удовольствием. Она свое отслужила, и я купила взамен новую модель (старая снята с производства) Меня постигло разочарование, т.к. эта новая модель шпарит волосы, ее повышенная мощность сделала ее не лучше, а хуже. Кажется, что всего в ней слишком: горячЕе, быстрЕе. Плюсов от заявленной ионизации я не ощутила. Щетка была бы хорошей, если бы производитель не увеличил мощность с 400 до 1000 Вт. Ведь фен - не пылесос, а волосы живые, не нужна запредельная мощность и скорость, а то без волос можно остаться. В общем не советую. И молю производителя вернуть модель CF900 :-)

    C Яндекс.Маркета от 14.01.2014, 23:00
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Мишина Натали, оценил

    Достоинства: Очень удобно укладывать волосы, локоны красивые и блестящие.

    Недостатки: Хотелось бы кнопочку с более прохладным воздухом для закрепления формы локона (на моем обычном фене такая имеется), тогда вообще супер было бы. Но может производитель специально так не сделал, чтобы не вредить волосам резкой сменой температур.

    Комментарий: Волосы густые ниже плеча. Купила и очень довольна. У меня была проблема: сожгли волосы краской и кончики волос выглядят как мочалка. Фен очень помог, чудесным образом он делает волосы блестящими и здоровыми на вид, красиво придает объем и форму, вытягивает локоны. Теперь каждый день я могу делать отличную, стильную прическу без усилий (раньше я сушила волосы сначала феном с расческой для объема, затем круглым не крутящимся феном для придания формы). Сейчас сушу мокрые волосы на самом горячем режиме без насадок, затем с большой насадкой досушиваю, полируя в крутящемся режиме локон с двух сторон (внутренней и внешней) и довершаю форму меньшей насадкой, когда волосы сухие. Можно разделять волосы на пряди заколками и аккуратно уложиться, будет супер. Но можно и быстренько красиво уложиться большой насадкой с вращениями, просто водя по волосам в разных направлениях. С этим феном получится всегда хорошо, надо только хорошо высушивать волосы. Пишут: неопрятный вид щетинок фена после использования. Щетинки немного распушились, но ничего страшного я в этом не вижу, так и должно быть, вид фена все такой же красивый, качество от этого не падает, я бы даже и не заметила если бы не прочитала отзывы. По поводу выскакивания щетки и засасывания волос. Любым феном надо пользоваться аккуратно. Надо правильно держать фен, вовремя отпускать кнопочки вращения и.т.п. к этому быстро можно приспособиться. Щетинки мягкие и не дерут волосы, а мягко расчесывают и укладывают ( я боялась, что такие мягкие щетинки не справятся с моими густыми волосами, раньше я пользовалась твердыми щетинками на фенах). Для тех у кого длинные волосы нужно приспособиться использовать маленькую насадку при закручивании, нажимать по чуть-чуть при вращении ("не тормозить", а то сильно закрутит). Советую. Объем, блеск, красивые локоны своими руками обеспечены-это правда (даже если волосы похожи на мочалку).

    C Яндекс.Маркета от 21.11.2013, 17:39
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
  • Christina Christi, оценил

    Достоинства: укладывает действительно лучше, чем если бы пользовались брашингом и феном

    Недостатки: действительно нет холодного воздуха, он теплый, щетинки действительно после 1ого применения "махрятся" в разные стороны

    Комментарий: у меня волосы ниже плеч, кудрявые, и я в 1ый раз уложила намного лучше если бы делала это обычным феном и расческой, затраченное время не сокращает, но экономит нервы и эффект действительно стоит того, то что пишут про выпадение насадки полная чушь, предполагаю, что просто нормально не вставили и не дождались щелчка, он не тяжелый, я миниатюрная девушка и вполне нормально с ним справилась, единственное чего опасаюсь, что насадки быстро исчерпают свой ресурс тк как после 1ого раза уже "размахрились", а так я считаю, что это лучше чем утюжок тк покупала с целью выпрямления волос, по стоимости хороший утюжок будет даже чуть дороже, но волосы гарантировано испортятся быстрее, думаю для девушек с кудрявыми волосами и мечтающими о прямых волосах это неплохой вариант, выкидывайте свои утюжки не губите волосы!!!

    C Яндекс.Маркета от 25.09.2013, 13:37
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Марущак Елена, оценил

    Достоинства: Легко укладывать волосы, вращаются 2 щетки, ионизатор, керамика.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Очень удобный, волосы действительно становятся более гладкие, объем делает средний (у меня каре, думаю на коротких волосах объем будет хороший). Действительно нет холодного режима, но он и не нужен мне. Щетина хорошо захватывает волосы, надо только рукой немного направлять. Насадка не слетает, но её очень трудно установить, нужно прикладывать усилие (думаю по этому девушки пишут здесь, о том, что она слетает). В общем я покупкой довольна. Советую!!

    C Яндекс.Маркета от 05.09.2013, 17:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Укладка, как из салона, очень удобно и быстро..

    Недостатки: Периодически слетает насадка, но лично меня это не особо парит..

    Комментарий: Сто раз пожалела, что подстригла волосы, самой у меня так укладывать вообще ни чем не получалось..

    C Яндекс.Маркета от 03.09.2013, 19:13
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Иванова Алиса, оценил

    Достоинства: мощность, ионизатор, удобство эксплуатации

    Недостатки: ворс щеток довольно быстро теряет первоначальную форму, не теряя функциональность

    Комментарий: Купила неделю назад, 67$, мое мнение стоит этих денег, укладывает прекрасно. Я вообще в восторге, впервые в жизни улыбаюсь делая укладку. Но есть свои мелкие недостатки - ворс щеток, написано было что он натуральный, очень сомневаюсь по этому поводу, и еще теряет форму после пару раз использования, но укладке это не мешает, пока что. Единственное что неприятно, у меня на одной насадке есть пару заусенцев которые тягают волосы и раз таки вырвали немного волос. Но это мелочи. Лично у меня насадки не слетают в принципе, у самой каре вообще удобно, пробовала и на длинный волос делать укладку, там сложнее, но насадки все равно не сваливаются, у меня там прочный механизм их даже снимать надо слегка с усилием. Важное примечание, как с любым феном - длинные волосы может затянуть в заднюю часть и замотать в пропеллеры, надо следить. Ну и советик, посмотрите как работает на ютюбе, я сама именно так его и выбрала.

    C Яндекс.Маркета от 24.08.2013, 16:40
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хорошо выпрямляет и разглаживает волосы.

    Недостатки: Холодный воздух - полная ерунда, он горячий. С эти прибором надо "подружиться", сразу ничего не получится.Объема как при использовании фен+щетка брашинг добиться практически не возможно.

    Комментарий: Пользоваться можно, но скорее как вспомогательным средством для укладки волос. Я все равно сушу волосы феном, укладываю волосы обычным способом, а затем использую фен щетку так сказать для "закрепления эффекта". Мой вывод если есть "свободные средства" Фен-щетку ROWENTA CF 9320 приобретать можно. А можно и не приобретать. Вот как то так.

    C Яндекс.Маркета от 24.08.2013, 16:04
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • Тележник Анна, оценил

    Достоинства: 1 позволяет делать укладку гораздо быстрее, чем используя фен+щетку 2 дает классный прикорневой объем 3 при укладке короткой стрижки или умеренно-короткой - каре, боб и т.д. - действительно дает обещанный эффект "как после салона" (знакомые стали спрашивать, где я укладываю волосы!!!) 4 на щетках мягкая щетина, что при моей чувствительной коже головы очень важно 5 позволяет сделать укладку красивыми волнами (на опять же, на недлинных волосах)

    Недостатки: 1 со временем, когда волосы стали длиннее, насадка-щетка стала застревать в волосах и от этого слетать 2 укладываюсь только на "холодном" режиме, который на самом деле теплый, а другие температурные режимы использую крайне редко, тк слишком горячо. (кстати, у подруги укладывалась подобным феном другой фирмы, и воздух был действительно прохладнее, но форму на волосах не удалось создать, так что все равно пришлось включать горячий режим) 3 если вы хотите укладку "мелкие кудряшки" или кудри/завитки на длинных волосах, вам нужен обычный, "некрутящийся" стайлер, а не данный агрегат

    Комментарий: я любитель дизайнерских стрижек, и тут без укладки никак не обойтись. страшно мучилась со всякими фенами, пробовала укладываться используя щетки, но все равно было видно, что укладка "самопальная" ))) сейчас очень рада, что нашла эту штуку, тк не только укладка на вид стала профессиональной, но и время сушки+укладки сократилось на 15 минут (что с утра весьма важно) вот несколько правил, чтобы получать удовольствие от этой штуковины: 1) используйте на недлинных волосах (выше плеч). реклама обещает и на длинных какие-то эффекты, но по моему опыту - это из области фантастики)) 2) укладывайте слегка подсушенные волосы - естественным путем либо сначала слегка подсушите просто феном, сняв насадки 3) используйте средство для укладки, лучше в виде спрея, тк пенки остаются на щетине щетки, а не на волосах 4) захватите прядь щеткой, слегка подкрутите и подержите недолго в таком состоянии. затем аккуратно освободите прядь рукой. держать щетку все время в крутящемся состоянии можно, только если волосы совсем короткие. таким образом состояние волос не ухудшится от использования фена.

    C Яндекс.Маркета от 30.07.2013, 18:20
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1
  • Иванова Света, оценил

    Достоинства: нет

    Недостатки: Постоянно слетает при использовании крутящаяся насадка для волос! Не иногда, а ПОСТОЯННО! То есть по назначению его использовать невозможно, а только просто сушить волосы без использования насадок.

    Комментарий: Пользовалась до этого предыдущей моделью этого же фена 3 года и очень им довольна, а эта модель - просто ужас и крах(( Очень жаль потраченных денег!!!!

    C Яндекс.Маркета от 07.06.2013, 11:10
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8
  • Pasechnikov Anton, оценил

    Достоинства: Мощность

    Недостатки: Пока первый раз сушилась, попыталась вернее, насадка слетела раз 15.. перематерилась вся и бросила это дело, высушилась как феном... разочарование(

    Комментарий: Поменяю на предыдущую модель 9220: та прекрасно служила в течении 3 лет

    C Яндекс.Маркета от 01.06.2013, 22:51
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 10
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Волосы пока целы)

    Недостатки: Нет кнопки переключения скоростей, холодный воздух совсем не холодный, а очень даже теплый.

    Комментарий: Предыдущая модель была гораздо лучше, скорости можно было переключать, крепление насадок было другим, за три года ни одна из них ни разу не слетала. Очень жалею, что выкинула (из-за поломки), надо было попробовать починить.

    C Яндекс.Маркета от 23.05.2013, 21:49
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
  • lystra.t, оценил

    Достоинства: удобный, стильный

    Недостатки: есть недостатки которые перекрывают все достоинства - это ОЧЕНЬ горячий воздух. Про режим 2 я даже и говорить не буду - волосы сожжете напрочь. Укладываю на "холодном" воздухе. Но друзья мои, зачем писать про режим холодного воздуха если оттуда шпарит горячий (не теплый, заметьте, а горячий).

    Комментарий: Не меняю, т.к. пока что не на что. Думаю может снова бебйбилис купить (в предыдущем сломалась насадка).

    C Яндекс.Маркета от 23.05.2013, 15:41
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
  • Макарова Ирина, оценил

    Достоинства: Нет

    Недостатки: Плохо укладывает, просушивает и выпрямляет. Не придает объем, утяжеляет волосы. Насадка периодически слетает. Берет тонкие пряди, из-за чего процесс сушки долгий, устает рука. 2-ая скорость сушки жгет волосы и кожу головы. Большой размер устройства - не эстетично.

    Комментарий: Сама дешевыми непрофессиональными круглой широкой расческой и феном укладываю намного красивее и быстрее - теперь поняла, что это лучшее средство в сравнении с фен-щетками и утюжками, т.к. волосы становятся легкие, свежие, пушистые, объемные, не темнеют визуально, концы можно завить. Повелась на хорошие отзывы о салонной укладке. А получились растрепанные прилизанные волосы. Свои натуральные средне-русые густые по грудь. Что тогда говорить о других моделях?

    C Яндекс.Маркета от 10.05.2013, 11:58
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 15
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Укладывать волосы действительно быстро, волосы блестят и выглядят как будто уложены в салоне. Натуральная щетина, керамические насадки, ионизация.

    Недостатки: Холодный воздух на самом деле не холодный, так как все равно греется. Тяжеловат, но быстро привыкаешь. Цена на момент моего выбора была дороже, чем у других фирм.

    Комментарий: Долго выбирала по отзывам, остановилась на Rowenta, так как фирма внушает большее доверие, чем остальные (все делается в Китае, я знаю, но Китай бывает разный). В первый день сразу же распаковала и попробовала. И каково же было мое разочарование, когда я впервые попробовала им уложить волосы. Тяжелый, волосы путаются и вырываются, ничего не вышло. На следующее утро перед работой решила снова попробовать и о, чудо, то ли я привыкла, то ли отдохнула, фен уже не вызвал никакого негатива, а напротив довольно быстро получилась великолепная укладка, я была удивлена. У меня волосы до лопаток, укладываюсь теперь за 10-15 минут. Для придания объема, необходимо, накрутив волосы, подержать фен у корней так, чтобы волосы были перпендикулярны голове. Пользуюсь большой насадкой, до маленькой пока руки не дойдут Вывод: не верьте первому впечатлению, к фену действительно нужно приноровиться и привыкнуть.

    C Яндекс.Маркета от 08.05.2013, 20:09
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1
  • Мусатова Наталья, оценил

    Достоинства: Нет

    Недостатки: вообще нет холодного воздуха, дует обжигающий воздух

    Комментарий: Сегодня купила, и такое разочарование. И ведь читала отзывы, что вместо холодного воздуха дует горячий, ну не поверила, пусть, думаю, и будет вместо холодного ну сильно теплый, но чтоб такое! Ну прямо кипяток, голова горит, уши горяченные, такое ощущение, что ожог получила. Даже не знаю, что теперь и делать. Если честно, денег жалко. Больше из Rowenta ничего не куплю. В конце концов если они контроль не ведут за своей продукцией, ведь она в Китае не в подвале сделана, значит они отвратная компания.

    C Яндекс.Маркета от 06.05.2013, 20:35
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 11
  • alenakosyh, оценил

    Достоинства: Все прекрасно! Особенно для кудрей:)

    Недостатки: Что-то пока функция холодного воздуха не особо работает.

    Комментарий: В общем так. Волосы у меня длинные - по лопатки. Кудрявые. Видимо с возрастом и ростом волос кудряшки уже не завиваются сами как раньше. Решила попробовать такой фен. Взяла сначала у знакомой предыдущую модель на пробу. Мне понравилось, и купила себе уже этот. Нравиться все. легко и просто можно одновременно и высушить и практически распрямить волосы. У меня они тонкие. поэтому распрямляются и сушатся с ЭТИМ феном легко. и на кончиках оставляю кудряшки. Обычным феном и расческой мне не реально сделать такой эффект. Поэтому я очень довольна что его взяла, ни грамму не пожалела!

    C Яндекс.Маркета от 22.03.2013, 08:59
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: сплошные плюсы

    Недостатки: нет

    Комментарий: Решила отпускать волосы, пересмотрела кучу моделей и отзывов,остановилась и купила фен-щетку ровента9320,и не пожалела.После укладки вид как будто только что из салона,БЕРИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

    C Яндекс.Маркета от 18.03.2013, 17:16
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Довольно простой в эксплуатации.

    Недостатки: Немного дерет волосы.

    Комментарий: У меня каре (стригусь примерно до подбородка, перестригаюсь, когда дорастает до плеч). Волосы тонкие, прямые, непослушные (любят топорщиться в разные стороны). Фен-щетку купила, чтобы, собственно, подгибать кончики внутрь. Пользуюсь в основном большой насадкой, т.к. маленькая даже на таких коротких волосах, как у меня, умудряется намотать волосы и застрять. Не знаю, какую уж там ей завивку можно сделать, если она наматывает волосы. Я с ней билась-билась, да так ничего и не добилась. В общем, отложила, как довольно бесполезную. Тем более, что с маленькой насадкой воздух кажется еще горячее (на "холодном" режиме еще как шпарит). Большая оказалась более приемлемой. Если использовать ее на влажных волосах (протираю двумя микрофибровыми полотенцами и в бой), то позволяет укротить непослушные вихры и создать нормальное гладенькое каре, почти, как после парикмахерской. Объем у меня с Ровентой делать не получается - обычным феном лучше было. Пряди можно брать довольно большие. Я сначала старалась брать мелкие, но она все равно "подгребет" на себя ровно столько волос, сколько может намотать. Лишние же будут откинуты. Из недостатков - возможно, это проблема только моей щетки, но у меня иногда попадают волосы в щель между пластиком насадки и металлической частью ("керамикой"). Нет-нет, да вырвет пару волосков! Ну и в целом кончики волос от этой щетки довольно быстро становятся потрепанными, т.к. и жарит, и тянет - не самые благоприятные условия. В общем, думаю, что надо было брать утюжок.

    C Яндекс.Маркета от 18.02.2013, 14:17
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Легкая, мягкая щетина

    Недостатки: Мощности маловато, когда вытягиваешь волосы может отвалиться насадка, у меня длинные волосы пару раз попали в вентилятор сзади щетки, что мало приятно.так что требует аккуратности обращения.

    Комментарий: Особого восторга от использования не испытала

    C Яндекс.Маркета от 17.02.2013, 15:16
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
  • ЛюФи, оценил

    Достоинства: цвет красивый(сиреневый) по-скольку пользуюсь первый день(и то челку накручивала только), сказать что-то трудно. но знакомые все в один голос говорят-супер вещь. волосы у меня ниже плеч. опробую-добавлю в отзыв.

    Недостатки: нет кнопки регулирования скорости вращения!!!!!!как на предыдущей модели.

    Комментарий: спрашивала у самой Ровенты:чем отличаются модели 9220 и 9320? сказали, что цветом и в последней 2 ионизатора вместо одного:))))а про кнопку скорости вращения не сказали!!!!!!купила бы 9220.

    C Яндекс.Маркета от 11.02.2013, 12:42
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 4
  • r-tatana, оценил

    Достоинства: Вращающаяся насадка - очень удобно, заметно увеличивает скорость укладки.

    Недостатки: Тяжелый. Утяжеляет волосы.

    Комментарий: В начале использования была просто очень довольна - сушила волосы раза в три быстрее, чем феном с обычными, не вращающимися насадками. Но сразу заметила что волосы как будто утежеляются, то есть нет объема у корней, только на концах подкручено как нужно. В первый раз думала что может случайно так вышло, ну мало ли, может забыла смыть ополаскиватель или еще что... Но такой эффект получался и при последующих укладках - то есть волосы совершенно лишины объема у корней. Замечу, что при укладке использовались те же средства и те же шампуни/ополаскиватели. Вывод - подойдет тем, кто любит прямые укладки, без объема у корней, для них - фен будет просто супер! Кто любит объем - не пойдет, а жаль ((.

    C Яндекс.Маркета от 01.02.2013, 11:59
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 24
  • jousse, оценил

    Достоинства: Качественные материалы корпуса Приемлемая цена Функциональность Соответствует обещаниям производителя

    Недостатки: Размеры и вес кажутся первое время немного непривычными Мощность можно было бы побольше

    Комментарий: У меня каре уже много лет. Укладка дома не давала ощущения, что на голове все идеально уложено, как говорится "волосок к волоску". Постоянно ходила в салоны красоты, чтобы сделать идеальную укладку (что даже не каждый мастер может сделать, увы). В один из таких походов, мастер посоветовала присмотреться к фенам с вращающейся щеткой, дабы облегчить мои муки и сохранить семейный бюджет на укладках в салонах. Несколько дней изучала интернет, смотрела видео-инструкции, читала отзывы, каждый первый казался заказным, не верила, что произойдет чудо, но решилась и купила такой фен. Выбирала среди трех основных моделей, которые представлены на рынке, они все очень похожи. Выбрала Rowenta, к тому же вышла обновленная версия модели 9220. Думала, что первый опыт самостоятельной укладки с помощью этого фена окажется полным провалом, ведь надо "набить руку" и "приноровиться", как писали в отзывах. Приготовилась, что щетка лишит меня половины волос, а другая так и останется на этих вращающихся насадках навеки запутанной. Но нет, все получилось! Не знаю, удобно ли укладывать длинные волосы, но каре средней длины получается идеальным, не преувеличу, если скажу, что эффект, как из салона, это правда! Волосы гладкие, блестящие. Так же надо сказать, что фен вытягивает и подкручивает волосы, как это делают мастера в салоне с помощью расчески и фена, а вот насчет кудрей я не уверена, пока не экспериментировала. Теперь думаю, как много времени потеряла с обычными фенами, когда человечество придумало что-то более совершенное. Конечно, вращающиеся насадки не вечные, думаю, через полгодика-год придется их поменять, на сайте производителя есть адреса, где можно заказать запасные части к продукции, думаю, можно это сделать и для этой модели.

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2012, 19:29
    Отзыв полезен? Да 109 / Нет 20

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Rowenta CF 9320, почитать 59 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут philips hp8618 и хотят узнать отзывы владельцев philips hp8699.