/ Портативная техника
 / Цифровые плееры
 /  Ritmix
 / Ritmix RF-4950 4Gb

Отзывы o Ritmix RF-4950 4Gb

  • Юрьевна Елена, оценил

    Достоинства: Цена, вес, управение, звук

    Недостатки: особо нет

    Комментарий: За 800 р. нормальные плеер. Есть место для доп памяти. Легкий, компактный, красивый внешне. Нормальное, понятное меню. Я довольна покупкой.

    C Яндекс.Маркета от 17.08.2015, 09:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена, удобный в использовании, хороший аккумулятор, внешний вид

    Недостатки: неудобно включается

    Комментарий: пользоваться можно) советую

    C Яндекс.Маркета от 07.06.2015, 16:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Анохин Евгений, оценил

    Достоинства: Плеер конечно не суппер, но слушать можно.

    Недостатки: Аккумулятор конечно можно и подольше бы....

    Комментарий: Запоминает он последний проигрываемый файл. Просто при включении нужно выбрать в списке функций "Возобновление", а этот пункт находится на второй странице списка функций в разделе музыка :))) Случайно обнаружил :)

    C Яндекс.Маркета от 29.01.2014, 21:37
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
  • Алексеев Алексей, оценил

    Достоинства: не заметил

    Недостатки: Неудобное, запутанное меню

    Комментарий: Плохая модель. Я разочарован. Основной для меня недостаток-не запоминает радиостанции так, как я их забил в Избранном. После выключения плеера, все мои настройки слетают. Я настроил 30 радиостанций в том порядке, как мне удобно. Но на следующий день, после включения, я обнаружил, что список Избранного пуст.

    C Яндекс.Маркета от 01.01.2014, 23:21
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5
  • Зубов Дмитрий, оценил

    Достоинства: Маленький, 950р за 8 Гб.

    Недостатки: Слабоватый аккумулятор, прошивка

    Комментарий: Покупал белого цвета 8Гб. Назначение - использование в автомобиле. Самый большой недостаток для меня это то, что плеер не запоминает последнее проигрываемый файл!!! Наушники можно сразу выкинуть в помойку - что то слушать в них невозможно. Аккумулятор слабенький. Отсутствует в комплекте зарядка от сети - только USB/ Покупкой недоволен. Ожидал большего.

    C Яндекс.Маркета от 30.12.2013, 23:35
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Баженова Елена, оценил

    Достоинства: Достойный плеер, хорошо держит зарядку (у меня хватает на 2-3 дня). Есть случайное воспроизведение песен, что является важным для меня. Можно воспроизводить песни по папкам. Еще плюс, что экран до сих пор не поцарапался, хотя я его ноше и в сумке, и в карманах.

    Недостатки: Из недостатков могу назвать лишь то, что через пару месяцев стала не очень хорошо срабатывать центральная кнопка.

    Комментарий: В принципе хороший плеер, я не пожалела о своем выборе.

    C Яндекс.Маркета от 07.12.2013, 21:02
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4
  • Рыжаков Сергей, оценил

    Достоинства: нет

    Недостатки: абсолютно ужасный плеер. Аккумулятор разряжается за сутки при ВЫКЛЮЧЕННОМ плеере. Навигация неудобна, трек не запоминает, настройки не запоминает. Возможно все это можно исправить прошивкой, но их нет. Поддержки продукта со стороны производителя тоже нет. Нашлепали и ладно.

    Комментарий: Категорически не рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 04.11.2013, 11:46
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 8
  • Аноним, оценил

    Достоинства: приятный дизайн, хороший звук, удобный интерфейс (белые буквы на черном фоне легко читаются). Плеер очень легкий. О других очевидных достоинствах уже писали до меня.

    Недостатки: аккумулятор слабоват, глянцевая верхняя часть легко собирает отпечатки пальцев, так что лучше брать плеер белого цвета, штатные наушники; отсутствие отверстия под шнурок.

    Комментарий: Покупкой довольна. К нему бы еще чехольчик, а то в процессе эксплуатации все изящество, боюсь, подпортят царапины.

    C Яндекс.Маркета от 17.10.2013, 19:48
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Пода Илья, оценил

    Достоинства: есть файловый проводник, приятный внешний вид и годное качество сборки

    Недостатки: нет воспроизведения с последнего места, нет часов, нет блокировки кнопок, нет "дырочки" для шнурка, батарея разряжается полностью чз 3 дня даже у выключенного плеера, плохонький экран, слишком высокая цена за такой функционал

    Комментарий: уже третий плеер от Ritmix. С каждой новой моделью функционал и удобство ухудшаются

    C Яндекс.Маркета от 04.09.2013, 08:09
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6
  • Спирит Александр, оценил

    Достоинства: Цена, качество звука, flac, дополнительное увеличение объема памяти

    Недостатки: Сырая прошивка, традиционно неудобное меню и управление вцелом, например, не помнит последний воспроизведенный файл и место.

    Комментарий: Думаю лучше подождать пока выйдет обновление прошивки или смотреть в сторону проверенных плееров.

    C Яндекс.Маркета от 07.07.2013, 23:19
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена, поддержка flac, внеш вид..

    Недостатки: Какое то не удобное всё же управление - хотя когда смотришь на картинку думается - класс, то что надо - но привыкнуть можно.. и если музыка одним файлом - например .ape пишет ошибка и не читает его не за какие кавришки..

    Комментарий: Видео, фото и прочее я на нём не смотрел и в принципе не собирался.. диктофон не пробовал - но то что есть уже хорошо и плюс радио (в метро конечно оно как собаке пятую ногу), сравнить не с чем так что вроде за эти небольшие денежки неплохо.. не яблоко, но и не пять колов цены за него.. сломался и забыл..

    C Яндекс.Маркета от 06.04.2013, 22:32
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 5

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Ritmix RF-4950 4Gb. А еще у нас часто ищут sony nwz-e583 и хотят узнать отзывы владельцев hifiman hm-700 32gb.