Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Клавиатуры, мыши, комплекты
 /  Redragon
 / Redragon Centrophorus Black-Red USB

Отзывы o Redragon Centrophorus Black-Red USB

  • Бадретдинов Булат, оценил

    Достоинства: покрытие изменение веса оплетка провода скользит на ткани нормально микрокнопки приятные

    Недостатки: сенсор не регистрирует положение при резком движении, для шутанов не подойдет нет ПО форма на "любителя"

    Комментарий: Обычная мышь с необычным дизайном, грузиками и доп.кнопками.

    C Яндекс.Маркета от 12.04.2016, 10:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kotlyakova Marina, оценил

    Достоинства: 1. Материалы. Матовое покрытие очень удобно и не позволяет скользить пальцам. Не маркое. Хотя, если чем-то мышь испачкана — протереть не составит труда. 2. Возможность изменить скорость курсора. Иногда очень полезно. 3. Удобное колёсико, плавное прокручивание без каких-либо громких щелчков. Правда, где-то через пару недель колесо стало прокручиваться неправильно, будто попало что-то внутрь. Само собой прошло, уже более 2-х месяцев проблема не возвращается. 4. Очень удобная форма. 5. Две программируемые кнопки слева под большой палец. Лично для меня расположение их не очень удобно, поэтому не пользуюсь. Но поначалу возможность использовать эти кнопки для функций "копировать/вставить" очень радовала. =) 6. Крепкий провод. Не перетирается и не путается. В прочем, зависит от использования.

    Недостатки: 1. Красный светодиод продолжает гореть даже при выключенном компьютере. Ночью может смущать. Меня это не волнует, но для кого-то может быть минусом. 2. Жестковатые и глянцевые 2 левые программируемые кнопки. Приходится прилагать некоторые усилия, чтобы палец не соскальзывал с кнопки и всё-таки нажал на нужную. Зачастую это приводило к тому, что нажималась ПКМ (что под указательным пальцем), нежели боковая. Поэтому этими кнопками уже не пользуюсь.

    Комментарий: В целом покупкой довольна, мышь красивая, удобная, со своими функциями справляется на отлично.

    C Яндекс.Маркета от 26.02.2016, 13:54
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Лобарев Кирилл, оценил

    Достоинства: 1. Цена. Дешевле большинства конкурентов, в том числе нишевых, таких как X7 и Bloody от A4Tech. 2. Тканевая оплётка провода. 3. Противоскользящее покрытие 4. Возможность изменения DPI. Лично для меня не особо нужная фича. 5. Возможность изменения веса и центра тяжести. Скорее баловство, потому что реальных изменений не ощущается.

    Недостатки: 1. Не видно, какой режим DPI стоит в данный момент. Например, у той же Х7 в момент изменения DPI изменяется цвет лампы-индикатора. 2. Слишком большое расстояние между кнопками. Для людей с небольшими ладонями, как у меня, может оказаться проблемой. 3. Отсутствие нормальных драйверов от производителя. 4. Отсутствие в комплекте дополнительных ножек. Не так заметно для тех, у кого тканевый коврик, но у обладателей пластикового ножки будут быстро стираться, а замены нет. 5. Слишком несерьёзный вид. На ланах иногда косо смотрят и вряд ли получится взять на работу, но это мелочи.

    Комментарий: После того, как этот свет покинула Microsoft 1.1 встал вопрос о покупке новой мыши. В связи с "нестабильной экономической ситуацией" рассматривалась ниша "до 1500 рублей". Конечно, девай уступает конкурентам от Razer или SteelSeries, но вполне сопоставим с X7 или Bloody. Моё мнение таково: если есть возможность, нужно брать более серьёзные мыши. Ну а если нужно сэкономить, но при этом купить мышь со словом "игровая" в названии, то вполне можно рассматривать этот гаджет, хотя, если честно, "игрового" в мышах до 2000 рублей только название и внешний вид.

    C Яндекс.Маркета от 30.01.2016, 14:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Игровая мышка за косарь?) сначала смеялся, теперь радуюсь покупке. Правда, я купил её ради интересна, никогда не было игровой мышки,считал, что мне, как человеку который играет в неделю раз 10 в доту, и часа 3 в контру, не нужна игровая мышка, да и тратится на них не хотелось

    Недостатки: как ни странно, но нет

    Комментарий: Толи я такой пользователь добрый, толи у неё реально как-то все качественно и нету минусов. Колесо прокрутки не рвется, ну всмысле резина целая, оно довольно широкое и на ощупь нравится мне. Поставил ПО( нашел только на оф сайте), и в нем уже проделал некоторые настройки. Тефлоновые ножки хорошо скользят по коврику. они тут, какие-то слишком длинные, в плане. я не видел или не замечал раньше подобного. Настроил вес, поставил 6 грузиков, центр тяжести оптимальный получился.

    C Яндекс.Маркета от 20.10.2015, 21:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Самойлов Максим, оценил

    Достоинства: Захотелось начать с мышки попроще. хотя бы в плане стоимости, я не совсем как бы геймер, но как-то у всех есть интересные мышки, а у меня простая уже который год была, купил эту.

    Недостатки: Из недостатков отметить нечего, пока что!

    Комментарий: При покупке предупредили, что ПО нужно брать на офф. сайте, так что с этим проблем не возникло, скачал, настроил. Верхняя кнопка предназначена у меня на смену DPI, мышка, кстати, с хорошим сенсором, быстрым, и не дергается прицел в играх. Кабель, как кажется, может и меня переживет =). Подсветка у скролла имеется. На ощупь материал приятный, не просто пластик. Ну и с грузиками поигрался, раньше не было мышей с регулировкой веса, так что было непонятно, как лучше подобрать. По итогу оставил 4 грузика. Ну вот играю, вполне удобно и форма нравится, и вроде как крепкая сборка у неё.

    C Яндекс.Маркета от 12.10.2015, 18:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лионов Никита, оценил

    Достоинства: Ну мышка в целом не плохая, обычная да, но меня цена в первую очередь зацепила, друг купил, и после него я. Сначала у него дома поигрался пару часиков, решил, что как раз. Сенсор отличный , колесико удобное, грузиками можно вес подрегулировать, кабель прочный, осталось узнать, сколько мышка проживет. Пока 5 из 5!

    Недостатки: Вот пока нету их

    Комментарий: Благодаря опыту друга я сразу же полез на оф. сайт качать ПО, поставил, погулял по настройкам. Мышка комфортно лежит в руке, материал на ощупь приятный и из рук мышка не выскальзывает, и не потеет ладонь. Мне хватает её скорости, чтобы в контре и в доте чувствовать себя батькой =) ну мышка без косяков, и курсор на месте, не дергается.

    C Яндекс.Маркета от 28.09.2015, 22:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Акулов Руслан, оценил

    Достоинства: Моя первая необычная мышка, плюсы .. хм позолоченный коннектор, регулировка веса смена DPI во время игр Удобная по форме и не плохая по качесту Конечно - не дорогая

    Недостатки: За 4 месяца эксплуатации все цело и отлично фукнционирует

    Комментарий: Покупалась можно сказать как пробник, в плане того, что раньше у меня игровых мышек не было, а были стандартные, 2 кнопки и скролл. Тут же 6 кнопок, разрешение повыше и его можно менять туда-сюда прямо во время игры, приловчился и теперь таким способом целюсь в соперников, удобно на маленьком DPI целиться. кнопки мягко жмутся, не разбалтываются. Ездит по коврику хорошо, никакого дребезжания курсора.

    C Яндекс.Маркета от 12.09.2015, 17:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Памухин Павел, оценил

    Достоинства: 1) Цена 2) Качество 3) Внешний вид 4) Регулировка веса

    Недостатки: Не выключается диод. Ночью иногда напрягает

    Комментарий: Покупал данную мышь в спешке,тк моя сломалась,а поиграть хочется,выбрал первую попавшуюся из более-менее нормальных и не прогадал. Третий месяц работает как часы , позиционирование шикарное.

    C Яндекс.Маркета от 24.06.2015, 01:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Redragon Centrophorus Black-Red USB, почитать 8 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут a4tech g10-730f black usb и хотят узнать отзывы владельцев sven comfort 7200 el black usb.