Каталог
 / Портативная техника
 / Наушники
 /  Razer
 / Razer Hammerhead

Отзывы o Razer Hammerhead

  • Paccka322, оценил

    Достоинства: Отличный звук,басы, позиционирование и дизайн

    Недостатки: через полгода после покупки отвалились сеточки, один наушник через 15 месяцев после покупки отказал один наушник.

    Комментарий: Отличные наушники,увы очень расстроился поломке...

    C Яндекс.Маркета от 14.03.2016, 01:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чернышев Денис, оценил

    Достоинства: отличные наушники,было 2 пары, первая пара сломалась примерно через месяцев 7 (зависит от эксплотации) 2 пара наушников была больше 1.5 лет наушники на 100 0?правдывают свою цену (но после beats mixr)я начал находить в них недостаток баса,но это я понял от прослушиваня более крутых наушников,за свою цену это лучшие наушники

    Недостатки: за 1.5 года я их не нашел

    Комментарий: лучшие в своём классе

    C Яндекс.Маркета от 05.03.2016, 07:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Павлов Савелий, оценил

    Достоинства: Дизайн, басс (для кого-то покажется, что с низами перебор, но я лично люблю такой звук). Нанесено какое-то хитрое покрытие от запутывания.

    Недостатки: Выпадают сеточки (переклеиваю на супер клей раза 2 за полгода). Облетает краска

    Комментарий: Пользуюсь ими уже 2 года, ношу в чехле, все норм. Наушники подойдут далеко не всем из-за размеров, некоторым мои знакомым они в ухо не входят. У меня еще есть Electra-теперь на полочке валяются, пользуюсь только вакуумками, оч. звук нравится (на любителя)

    C Яндекс.Маркета от 01.03.2016, 18:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Строганов Дима, оценил

    Достоинства: комплектация, внешний вид в течение первого месяца.

    Недостатки: Корпус, а конкретно - краска. на нем. Качество в общем.

    Комментарий: Покупал данные наушники сразу после их выхода, безумное счастье. Сразу понял, что годны они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для игр, музыка звучит отвратительно, басс, нужный как раз в играх и "эффект присутствия" прослушивание музыки перечеркивают. Через три недели стал тихо работать один наушник, заметно тише второго, пользоваться стало крайне неприятно. Краска по периметру корпуса вкруг вся облетела, до голого авиационного алюминия. В общем назначение товара не понятно, они однозначно хуже подходят для игр, чем полноразмерные мониторные наушники, те же Кракены, а для чего-либо другого они более не подходят совершенно. выбор за вами. Р.S сейчас уже третий месяц использую Beats UrBeats. По звуку - шик. Корпус со дня покупки не изменился. Комплектация и внешний вид, также не обсуждаются.

    C Яндекс.Маркета от 14.02.2016, 01:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Звук, басы, вид

    Недостатки: сборка

    Комментарий: через 1.5 года пропал звук из левого динамика, наверное я один такой счастливчик с таким временем использования... Сборка ужасная, через 2 месяца выпала сеточка, хорошо что можно её приклеить. Вообщем звук зашебенный, но сборка отвратительная.

    C Яндекс.Маркета от 19.12.2015, 07:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Доценко Виталий, оценил

    Достоинства: Низкие частоты, басс!!, хорошая комплектация и вообще приятный вид у наушников, необычный я бы сказал. Высокие частоты хорошие тоже, может даже задранные немного. Изоляция!

    Недостатки: Средние частоты здесь вышли явно не особо, наушники не для фанов рока! Нет, если вы изредка слушайте рок композиции, то ради бога, вам они будут очень даже по душе. Ну и да, краска облезает, хотя и не так заметно, так что это придирка скорее.

    Комментарий: Я как слушатель всякой электроники рад ими более чем. Dubstep, drum, techno, trance, house, пойдут просто на ура. Особенно там, где басовая линия явно выражена, ну например psytrance. Думаю из названия понятно, как лучше слушать эту музыку :D. И да ребята, в этих наушниках это божественно, ещё вспомните мои слова. Добавлю, всякая ремиксованная попса(или оригинал), да и просто старые добрые треки 90-ых пойдут в них также замечательно. А теперь насчёт изоляции, это отдельный разговор. Она, мягко говоря, здесь сумасшедшая, могли бы сделать и поменьше. Погружаешься в музыку колоссально(посторонних звуков не слышно вообще), от того и кажется первое время, что наушники звучат как-то по-другому, может даже хуже предыдущих. Но погоди, мой юный друг, пройдёт время, ты привыкнешь к ним, малютки раскачаются и проявят себя во всей крассе. Думаю всё понятно описал...прослушивание велось на iPod nano 7. Профиль ставьте латиамериканский, сразу говорю, чтобы не мучались. Как раз добавляет недостающих средних.А вообще врядли их променяю когда-нибудь на другие, с таким хорошим бассом первый раз наушники встречаю. Напоследок повторюсь, всяким металлистам и рокерам не брать, это совершенная другая аудитория! Спасибо за внимание. P.S. у наушников испортилось одно ухо спустя год. Хотя признаки уже стали подавать на 8 месяце. Скажу так, не самый лучший срок. Радует поддержка Razer, дают долгую гарантию, так что, при желании, можно обменять на новые, что и сделала моя девушка. Заместо айпода, хорошо подходит Nokia 5800, прокачивает их по полной, со включённой тонокомпенсацией - атас! Что касается самих наушников, забрал их себе, всё таки эти бассы.. забудьте, не найдёте вы таких же у других затычек). А кто ещё не понял с чем связался, рекомендую поработать над собой. В качестве доброго учителя могут выступить как 25-ый, так и старый добрый зелёный. Не разочаровывайте их.

    C Яндекс.Маркета от 18.11.2015, 16:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Балихин Максим, оценил

    Достоинства: Хороший звук, отличный бас, металический корпус наличие большого количества амбушюр и конечно-же чехольчик :D

    Недостатки: не хватает немного высоких, и НАДЕЖНОСТЬ. Сеточки выпали через месяц, но это, если судить по другим отзывам, они еще долго прожили. Ровно через 10 месяцев провод изнутри перетерся и пропал звук. Слава богу поменяли на новые.

    Комментарий: Если они вам нужны только для того, чтобы за компом сидеть( в принципе как и позиционирует их Razer)- то это ваш выбор, во всех остальных случаях, ищите что-то другое.

    C Яндекс.Маркета от 19.10.2015, 20:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Телегин Дима, оценил

    Достоинства: Хороший звук

    Недостатки: 1.Цена слишком высокая 2.Через месяц выпали железные сеточки 3.Через 5 месяцев использования почти пропал звук в левом наушнике

    Комментарий: Брал в надежде что эта фирма говна не сделает... как же я ошибался да ещё и по такой цене

    C Яндекс.Маркета от 16.08.2015, 01:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1) Качество звука 2) Звукоизоляция

    Недостатки: Недолговечные(брал за 2100), за такую цену могли бы и подольше прожить

    Комментарий: Когда купил просто офигевал от звука, лучше ничего не слышал, но месяца через 2-3 почти полностью приглох левый динамик и немного правый. Собираюсь купить еще такие же, но теперь они стали дороже на 1000, так что сомневаюсь стоит ли оно того...

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2015, 17:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Попов Роман, оценил

    Достоинства: Отличный, чистый звук, с басами.

    Недостатки: Штекер прямой (не буквой "Г"). Только опубликовал отзыв, на следующий день выпала сеточка из наушника. Хорошо что не в ухо... В общем, осторожнее с сеточкой (минус звезда из-за сеточки ). Качество сборки!

    Комментарий: Я очень сильно люблю музыку, и для меня качество звука самая важная характеристика. Было очень много наушников у меня. Изначально была nokia wh-700 (гарнитура). Звук мне нравился, они меня даже устраивали, но из-за качества сборки, они у меня быстро сломались (у штекера как всегда). Больше рисковать не стал, решил купить что-нибудь новое. Синхайзеры сх 200 побывали у меня в ушах. Посоветовали мне друзья, да и штекер буквой "Г" мне понравился. Проходил пол года. Звук если честно мне не очень нравился. Басы есть, но почему-то начинают свистеть при громком прослушивании. Стал искать новые наушники. Изначально хотел покупать ямаху EPH-100, но из-за редкости, я стал рассматривать битсы. И вот я наткнулся на Razer. Много читал комментариев, все говорят разное. Не знал, стоит ли покупать или нет. Все-таки мне нужны наушники для музыки, а не для игр. В общем купил скрепя зубами ) Остался доволен. Не пожалел о покупке. Звук чистейший, четкий, при высокой громкости звук остается на высоте (у синхайзеров бывших, при громком прослушивании звук начинал "дребезжать"), тут все отлично. Но теперь немного о минусах. Штекер!! Такой хороший производитель и сделал такой убогий штекер. Мне так-то все равно, я втыкаю наушники в nokia bh-111 (писал отзыв об этой гарнитурке, если есть желание, прочитайте), вешаю ее на руку и пошел по улице, провод не перетирается. Кто любит носить телефон\плеер в джинсах, не советую, быстро в районе штекера перегнете провод (это болезнь наушников), все-таки не очень дешевые, но опять же, относительно не дорогие. Если сравнивать с битсами (тур), хотя звук одинаковый, но у битсов провод больше внушает доверия :). Далее, это черное напыление на затычках. По-моему я поставил рекорд. Люди пишут что оно начинает стираться после двух месяцев использования, у меня оно за две недели начало облазить -_- Для игр они идеальны. Кратко и точно вам говорю )) В общем, если обращаться с этими наушниками "по-хорошему", то они потрясающие. Прошло 1,5 года. За этот период поменял два раза эти наушники (по гарантии). В обоих случаях переставал работать бас в правом ухе... Качество сборки все-таки ужасное. Но я продолжаю их использовать )))

    C Яндекс.Маркета от 17.06.2015, 19:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • pro-viruz, оценил

    Достоинства: 1) Звук бесподобен, басят эти малютки не хуже чем полноразмерные Razer, я бы даже сказал - аналогично полноразмерным Razer. 2) Я не знаю в какой резиновой оплётке данный кабель, но они не запутываются. 3) Нереально стильный и пафосный вид 4) На дефолтных насадках (двойных) - полная звукоизоляция.

    Недостатки: Когда протирал от грязи ушки ватной палочкой внезапно отлетела одна алюминиевая сеточка. Благо не потерял и приклеил тонким слоем клея. В общем качество сборки явно под вопросом. И конечно же, если вдруг они сломаются, поменяю отзыв, но будем надеяться, что это знакомство с продукцией Razer будет на долго.

    Комментарий: Никогда не был ярым любителем ушей-затычек, всегда казалось, что мои уши явно не того размера, ибо чувствовал себя в затычках всегда не комфортно. Но в один прекрасный день решил себе прикупить плеер для тренировок, выбрал ipod shuffle. Далее встал вопрос, слушать этот плеер в своих полюбившихся ушах Apple EarPods было как-то не очень, особенно когда прослушал какой звук выходит из этого малюсенького плеера (проверял на SS Siberia Elite), поэтому решил на свой страх и риск купить Razer. Почему на страх и риск? Всё очень просто, у меня были Razer Kraken 2 штуки, и обе поломались с одной и той же проблемой - отключалось правое ухо. Поэтому к качеству рейзера у меня оставались серьезные вопросы. После покупки данных наушников, решил выйти на вечернюю прогулку и просто, извиняюсь, охренел. Чтобы вы понимали, я переслушал наверное все версии Razer Kraken от самых первых моделей(ланы по CS-у благо позволяли проверять девайсы до покупки :)) до Neon, мне всегда нравилось их звучание, этот густой бас и довольно четкие высокие. Но эти...господи, Razer Hammerhead реально звучат как полноразмерные наушники, без дураков. Насыщенный, сильный бас, они настолько приятно ударяют по ушам, что каждый раз на каком-нибудь басистом треке - уходишь в нирвану. Конечно, средние отстают, но это компенсируется отличными высокими без лишнего звона в ушах, действительно четкие и качественные. В общем и целом, ребят я влюбился в эти наушники, каждая тренировка, каждая прогулка - всегда в них, всегда с собой и всегда они приносят радость и своеобразный кайф от качества звучания. Повторюсь, данные наушники я слушаю в связке с Ipod Shuffle (g.4), который их прокачивает полностью, что даже выше 70 процентов громкости нет смысла ставить, долбят они по ушам знатно.

    C Яндекс.Маркета от 17.06.2015, 17:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Коренев Сергей, оценил

    Достоинства: Хороший звук, хорошие басы.

    Недостатки: Качество сборки. Пришлось буквально собирать их заного через несколько недель использования.

    Комментарий: Зарегестрировался на этом сайте специально для того, чтобы оградить Вас от покупки данной модели, да звук хороший, но на кой такой звук, если наушники разваливаются, когда вытаскиваешь их из уха. Сеточки из наушников выпали через пару дней использования. Советую взять что-нибудь от фирмы sennheiser, качество сборки там куда выше.

    C Яндекс.Маркета от 13.06.2015, 00:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лапшин Рома, оценил

    Достоинства: Отличный звук! Кто слушает Dubstep,Trap отлично подойдет. Вообще для тех кто любит глубокие басы. Хорошая шумоизоляция. Главное и низкие частоты не заглушает. Привык быстро. Кому покажутся большими, то по сравнение с Beats Tour выглядят более аккуратно. На счет игр все прекрасно, легко определить где стрельба. Советую использовать с Razer Surround, настройте и все отлично.

    Недостатки: Хотелось бы за меньшую цену, а тем более Hammerhead Pro, а то качели громкости не хватает для полного счастья. Главное не трогайте ребристую поверхность, а то очень быстро отходит краска. Будьте аккуратны, а то на алюминий трудно наносить краску! Еще не заметил, когда вылетела сетка в наушниках.

    Комментарий: Не пытался перехвалить, писал все как есть, но так как использую не долго возможно не нашел еще всех недостатков. Но кто захочет, купит. Для какой музыки подходит написал, берите, не пожалеете!

    C Яндекс.Маркета от 21.05.2015, 23:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: звук хороший , особенно если звуковая карта достойна этих наушников , внешний вид .

    Недостатки: носил 4 месяца , слезла по краям краска( ну скорее от частых падений и тд.) и перегнулся провод теперь вот незнаю что с ними делать (ибо самому паять не пристало а сервис центров которые чинят наушники я незнаю) :(

    Комментарий: за деньги до повышения доллара брать можно было , но вот за 3500-4000 даже не стоит .

    C Яндекс.Маркета от 11.04.2015, 16:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Воронин Тима, оценил

    Достоинства: Басы, компактность, комплектующие, комфорт, шумоизоляция

    Недостатки: Вывалилась сеточка из самого наушника, звук не изменился, но непреятно Плохое качество Плохая пайка

    Комментарий: Покупайте лучше полноразмерные наушники по типу HyperX или Сиберии

    C Яндекс.Маркета от 06.03.2015, 18:18
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Чистый звук:3

    Недостатки: Единственный недостаток который я обнаружил это, то что уши мерзнут когда слушаешь на морозе т.к. корпус алюминиевый

    Комментарий: В общем больше чем доволен! Стилек там и всё такое, уши не болят после долгого прослушивания и это значимый плюс!) Почему же 4 из 5, ни что не совершенно.

    C Яндекс.Маркета от 11.02.2015, 11:42
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Травкин Александр, оценил

    Достоинства: Звук, басы, дизайн, бренд.

    Недостатки: Сборка\пайка\качество.

    Комментарий: Не смею спорить, звук в них божественен, если еще и звуковая карта на телефоне\пк хорошая, то они просто очень громко орут, басы превосходны, наушники богов. НО если у вас оторвется ушко вы провод обратно не запаяете, т.к. они неразборные. Тоже самое и со штекером, если проводки там перегнутся ничего нельзя будет сделать.(А это произойдет через 0.5-1 год). Я купил их дважды. Первый раз у меня оторвали сам динамик(ушко). Во второй раз перегнулся провод у штекера, сначала левое ушко перестало работать, а через день и правое. Снова я их покупать не буду, очень расстроен.

    C Яндекс.Маркета от 21.01.2015, 13:31
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Доценко Виталий, оценил

    Достоинства: Низкие частоты, басс!!, хорошая комплектация и вообще приятный вид у наушников, необычный я бы сказал. Высокие частоты хорошие тоже, может даже задранные немного. Изоляция!

    Недостатки: Средние частоты здесь вышли явно не особо, наушники не для фанов рока! Нет, если вы изредка слушайте рок композиции, то ради бога, вам они будут очень даже по душе. Ну и да, краска облезает, хотя и не так заметно, так что это придирка скорее.

    Комментарий: Я как слушатель всякой электроники рад ими более чем. Dubstep, drum, techno, trance, house, пойдут просто на ура. Особенно там, где басовая линия явно выражена, ну например psytrance. Думаю из названия понятно, как лучше слушать эту музыку :D. И да ребята, в этих наушниках это божественно, ещё вспомните мои слова. Добавлю, всякая ремиксованная попса(или оригинал), да и просто старые добрые треки 90-ых пойдут в них также замечательно. А теперь насчёт изоляции, это отдельный разговор. Она, мягко говоря, здесь сумасшедшая, могли бы сделать и поменьше. Погружаешься в музыку колоссально(посторонних звуков не слышно вообще), от того и кажется первое время, что наушники звучат как-то по-другому, может даже хуже предыдущих. Но погоди, мой юный друг, пройдёт время, ты привыкнешь к ним, малютки раскачаются и проявят себя во всей крассе. Думаю всё понятно описал...прослушивание велось на iPod nano 7. Профиль ставьте латиамериканский, сразу говорю, чтобы не мучались. Как раз добавляет недостающих средних.А вообще врядли их променяю когда-нибудь на другие, с таким хорошим бассом первый раз наушники встречаю. Напоследок повторюсь, всяким металлистам и рокерам не брать, это совершенная другая аудитория! Спасибо за внимание.

    C Яндекс.Маркета от 09.11.2014, 14:01
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • котляров илья, оценил

    Достоинства: Отличные наушники! Мощный бас! Суперское шумоподавление. Хорошо подходит для геймеров( идеальное позиционирование).Думал пожалею потраченных денег (2150р.), но не тут-то было, цена полностью оправдывается!

    Недостатки: Кажется ,что не хватает высоких частот

    Комментарий: Басы мощнее чем в SteelSeries Siberia V2. Покупкой полностью доволен!

    C Яндекс.Маркета от 05.10.2014, 21:01
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Петров Вася, оценил

    Достоинства: 1) Хорошая подача звука. Мощный бас! 2) При всём своём размере они довольно удобные и не раздражают ушные каналы! 3) Металлические, кислотный окрас, в целом очень красивые наушники! 4) Провод и не короткий и не слишком длинный. В общем - идеальный! Сам провод внушает надежность. 5) Оригинальные и очень удобные двойные умбушюры. 6) Чехол. ... 7) Наклейка!)

    Недостатки: 1) Прямой джек (кому как). 2) Не хватает высоких частот. 3) Нет прищепки. Могли бы и положить в такие-то наушники.

    Комментарий: Отличные наушники! Использую ТОЛЬКО для музыки. Слушаю Рок, поэтому мне немного не хватает высоких частот. Но, думаю, привыкну, так как общая звуковая картина очень приятная. Стоят своих денег!

    C Яндекс.Маркета от 13.09.2014, 11:27
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Фаворский Евгений, оценил

    Достоинства: фирменный дизайн. то, к чему действительно имеет смысл покупать зеленые трусы, зеленые носки и зеленый плеер. звук. басы бьют ощущаемой вибрацией по алюминиевому корпусу и тот передает волну в ухо. а-ля BassImpact на соньковских Pulse, только без вибро-моторчиков. сенхи такого эффекта не имеют (пластик корпуса гасит волну). собственно, если бы не звук, была бы одна звезда.

    Недостатки: made in china: -1 за сборку -1 за пайку

    Комментарий: сломал, пока вытаскивал из коробки. у меня были и сенхи (cx'ы: 200, 300 и 500, HD'шки: 408, 439 и 449) были и разеры (Orca, Charcharias, Electra, Tiamat 2.2). как вытаскивать наушники из коробки знаю, ибо работаю в магазине и периодически приходится их убирать обратно после демонстрации клиентам (нет у меня демо-стенда, а вопросы типа "как звук?" дело частое). дело не в моих руках, а в руках тех, кто клеил на резиновый клей алюминиевые части корпуса. по поводу пайки: я техникума по радиотехнике не оканчивал, но со школьных трудов помню, что провода нужно канифолить перед тем, как олово лить. китайцы, похоже, не знали. ибо один из двух проводков оторвался в месте пайки. самт провода так же доверия не внушают. я перепаивал кабели на всех разерах, кроме тиаматов. они везде по почности уступали сенхам. на сенховском кабеле повеситься можно, пальцы себе отрезать, но порвать, резко дернув, не получится.

    C Яндекс.Маркета от 07.09.2014, 20:06
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
  • Chulanov igor, оценил

    Достоинства: Звук!!! понравились как уравновешены высокие и низкие чистоты !!! Дизайн принципе как у всей продукции Razer в духе компании! Комплектация!

    Недостатки: Для себя минусов не нашел! Жалобы на цену считаю не оправданными, за качество стоит платить, а здесь оно оправданна все 100% кто купил тот в этом убедился!

    Комментарий: Отличные уши для себя нашел то что давно искал! p.s. краска действительно олазит но у меня немного облезла да и мне этот не очень важно!!!

    C Яндекс.Маркета от 26.06.2014, 20:47
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Гегамян Арутюн, оценил

    Достоинства: звук - просто "оргазм", комплектация

    Недостатки: Все таки они путаются :D

    Комментарий: Четкий звук, глубокий бас, удобные, красивые, прочные. На мой взгляд, люди которые жалуются на цену - не знают с чем их сравнить, т.к. сравнить качество ушей за 500 руб и Hammerhead - преступление :D P.S. это уже вторые наушники Hammerhead, первыe - украли...

    C Яндекс.Маркета от 21.06.2014, 18:47
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Чесноков Максим, оценил

    Достоинства: Басы

    Недостатки: Звук какой то смазанный,не хватает четкости,тяжеловаты,уши быстро устают,цена явно завышена

    Комментарий: Стоили бы 1000р,были бы нормальные,а так на 2500 не тянут

    C Яндекс.Маркета от 25.05.2014, 16:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 12
  • Барсуков Даниил, оценил

    Достоинства: Красивый дизайн, корпус из алюминия, офигительные басы, нормальное звучание остальных частот, классная звукоизоляция, провод не путается.

    Недостатки: Да, постепенно облупливается краска через пол года использования, но пока это не заметно.

    Комментарий: Наушники просто супер! Всем советую.

    C Яндекс.Маркета от 22.04.2014, 06:36
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • Нуянзов Женя, оценил

    Достоинства: Звук, провод, комплектация, внешний вид.

    Недостатки: Как всегда у Razer-красивый внешний вид, но не надолго.

    Комментарий: я не аудиофил так что по звуку могу сказать одно-устраивает, до них были Sennheiser CX 200 Street II не тянули басы, в этих басы это основа(то есть всё остальное перекрывается, ну как и говорили в ихней рекламе-упор на басовитость).Теперь основные недостатки: 1.Черная краска облупилась через 3 месяца. 2,Решётки отвалились обе через 4 месяца. вроде мелочь скажете вы, но не за такие деньги, лучше наверно фишер брать,

    C Яндекс.Маркета от 19.04.2014, 20:55
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Прозоров Андрей, оценил

    Достоинства: У этих наушников настолько крутой звук,что я просто не могу оторваться от них! Мощный и глубокий басс.

    Недостатки: Штекер не в форме буквы Г, немного не удобно.

    Комментарий: Сравнивал с monsterbeats tour . Эти биты нервно курят в сторонке по сравнению с убойными басами Razer.

    C Яндекс.Маркета от 15.03.2014, 22:59
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Razer Hammerhead, почитать 27 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут oppo pm-3 и хотят узнать отзывы владельцев panasonic rp-ht265.