Каталог
 / Телефоны
 / Bluetooth-гарнитуры
 /  Qumo
 / Qumo Prima

Отзывы o Qumo Prima

  • зуб ром, оценил

    Достоинства: быстрое соединение и хорошая автономность

    Недостатки: главный минус: они не держаться в ушах! постоянно выпадают. Плюс провод дубеет при теипературе ниже 5 градусов. через два месяца перегнулся провод и лопнула оплетка.

    Комментарий: наушники производителю нужно дорабатывать. не качественный провод и в ушах не держатся

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2015, 10:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Игорь Агапов, оценил

    Достоинства: Зарядка от микро-юсб.

    Недостатки: 1. Пластик кнопок грубый и не соответствует остальному по текстуре. 2. Динамики внутри не приклеены. Точнее у динамиков к корпусу приклеен передний защитный колпак. При падении динамики из него вываливаются в корпус. Корпус ушей на суперклее (кто-то тут писал, что на защёлках, не верьте), клеил китаец руками, мембрана в суперклее с отпечатком пальца китайца. Кошмар. 3. Нет симметрии по длине. Аккумулятор стремиться через плечо за спину, из-за чего легко потерять гарнитуру: если не в ушах, улетает через спину. 4. Звук отвратителен. Полный завал по краям спектра. Нет ни высоких, ни низких. На максимуме явный перегруз средней частотой: прямой путь к врачу. Для музыки не подходит, только для разговоров и аудиокниг. 5. Крепление. Форма ушей и дужки очень специфические, подойдут мало кому. 6. Нет отдельных кнопок. Крайне неудобно нажимать, особенно длинное нажатие. Ответный отклик еле ощутим, неимоверное усилие для нажатия.

    Комментарий: Как это недоразумение оказалось у меня? Друг отдал бесплатно новую, его задолбала слетать. Ему хватило дня. Мне книжки слушать, да звонить. Посмотрим, что будет дальше, но пара часов мне вполне хватило, чтоб понять, что за такое изделие не стоит платить ни копейки.

    C Яндекс.Маркета от 12.09.2015, 02:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Sokolova Tatiana, оценил

    Достоинства: нет проводов, хороший радиус действия, звук

    Недостатки: нет прищепки для крепления к одежде. Фиксаторы к ушам тонкие,быстро сломались.

    Комментарий: не знаю, что за гаджет у автора негативного отзыва - Алексея... Мне модель понравилась. Мне сравнивать не с чем, при выборе я руководствовалась размером, ценой и качеством звучания. Дома, когда слушалю музыку, смотрю кино - никаких проблем (планшет Sony), действует по всей квартире, контакт с гаджетом не теряет. Про срок зарядки пока сказать не могу, т.к. купила только вчера, но думаю мне хватит.

    C Яндекс.Маркета от 05.07.2015, 08:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kalinin Anton, оценил

    Достоинства: Стоимость, отсутствие проводов

    Недостатки: Пропадает сигнал, не держатся в ушах без скобок.

    Комментарий: Вполене пригодные наушники для прослушивания аудиокниг или передач и не пригодны для прослушивания музыки (бывает кратковременно пропадает сигнал) и занятий спортом.

    C Яндекс.Маркета от 20.02.2015, 09:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Саша Александр, оценил

    Достоинства: Звук, форма

    Недостатки: Сырой продукт

    Комментарий: Настолько удобная форма для занятий спортом, что некоторое время игнорировал недостатки, но через некоторое время они перевесили все достоинства. Сначала потратил пару дней на подключение к телефону - мультифункциональная кнопка никак не хотела включать режим поиска. Включались через раз. Переломилась дужка-держатель. Потом переломился провод у одной из перемычек. Очень жаль. Готов был двигать этот продукт в кругу друзей - теперь нет.

    C Яндекс.Маркета от 29.12.2014, 02:07
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Фочкин Алексей, оценил

    Достоинства: Нет проводов

    Недостатки: Лично у меня не держаться в ушах при активной ходьбе, можно только стоять. Радиус действия крайне мал! Для устойчивого сигнала, телефон должен быть в грудном кармане. В джинсах уже разрывы.

    Комментарий: Захотелось мне слухать музяку без проводов. Решил купить данный гаджет и сразу пожалел, потом я уехал, короче прошляпил и не сдал в течении 2х недель. В итоге пришлось оставить. То что пишут для занятия спортом, полный бред... Если только тел поместить на руку. В ушах не держаться, довольно жесткие провода. При просмотре видео отстает звук. После месяца эксплуатации треснул на стыке провод. Короче реальная шляпа. Думаю теперь куплю нормальные затычки. Всем удачи!

    C Яндекс.Маркета от 26.11.2014, 11:37
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • la-resistance-lives, оценил

    Достоинства: Удобная, хороший звук

    Недостатки: Недолговечна

    Комментарий: Купила данную гарнитуру 2 месяца назад. Сначала была в восторге - всё очень удобно. Через пару недель ежедневного использования переломилась одна дужка - сразу стало гораздо менее удобно, ибо, как уже писали выше, без дужек "затычка" из уха выпадает. Ну, ничего, в правое ухо - затычку с дужкой, в левое - засунуть поглубже. Слушаем, наслаждаемся. И вот на днях у основания блока управления треснула оплётка. Я даже не заметила, в какой момент - просто сняла гарнитуру и увидела оголенные провода. Расстроилась, конечно, понесла в СЦ, где мне сказали, что это - механическое повреждение. Кроме меня гарнитурой никто не пользовался; я за провода не тянула и вообще не имеют привычки грубого обращения с техникой. Однако приемщик даже слушать меня не стал - "это вы сами дёрнули провод", и всё. Я пыталась аргументировать тем, что это - гарнитура, и вероятность того, что провода будут случайно дёргать, весьма высока, что это нормальные условия эксплуатации, и налицо бракованный материал оплётки - слишком хрупкий. Но слушать меня, конечно, никто не стал. 1600 рублей за 2 месяца пользования... Стоит ли оно того - решайте сами. Мне лично очень обидно, что всё так вышло.

    C Яндекс.Маркета от 20.11.2014, 15:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Федотов Олег, оценил

    Достоинства: удобный формфактор, хорошая батарея играет на громкости в 90% 5 часов 25 минут , очень громкая, на полной громкости оглохнешь, басы положили не пожалели, а вот высоких пожадничали. Поразительная ремонтопригодность- все разбирается на ура даже сами затычки.

    Недостатки: Напервый взгляд все качественно, но в процессе эксплуатации выяснились не доработки китайцев. Нафига такие огромные затычки? Видать хотели сделать похожими на бигбит гоу, внутри кроме динамика пусто. Затычки у меня вываливаются из ушей если не использовать спец крепления. Главный недостаток в том что, сами дифузоры в динамиках не закреплены а просто лежат на чемто. Если хорошо встряхнуть гарнитуру или ударить о что нибуть, динамики слетают со своих мест и следовательно звук мягко говоря ухудшается- это вообще ка можно так делать. я думал у меня одного так? но по другим отзывам понял что это массовая проблема. По качеству связи могу сказать вот что. Все хорошо пока в какой нибуть момент она непрервется по моей вине или другой какой нибуть, например отошел далеко или быстр побежал. или в карман переложил не удачно телефон или под эл.проводами встал. так вот после перерыва гарнитура начинает переодически щелкать, как бы догоняя свои отставания после перерыва. Лечиться вкл выкл.

    Комментарий: Короч пришлось приклеить самому динамики. Через пару недель мне показалось что левый динамик стал играть тише. Нк я и дунул в него с дуру. В результате он стал хрипеть. И как я его не ковырял не смог превести в изначальное состояние. Кончилось тем что я просто отезал оба родных наушника и припаял от старых фишеров, заодно провод укоротил. Благо оба блока можно разобрать, они на защелках. Обошлось без изоленты. Качество звуко повысилось , появились высокие частоты. Теперь вроде бы доволен. Вечно за братьев китайцев доделывать приходиться.

    C Яндекс.Маркета от 23.09.2014, 00:05
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Ивин Виталий Олегович, оценил

    Достоинства: Нормальный звук. Удобный джойстик.

    Недостатки: Померла на 3й месяц использования. Просто не включилась. Начал облазить софттач пластик с элементов корпуса. Купил для велосипеда. Жутко не удобно болтаются за спиной, постоянно сдвигается провод и при повороте головы просто выпадает наушник. Левое ухо так и не получилось полностью блокировать от внешних звуков. Поменял много разных насадок, но нужного комфорта не получилось. Периодически теряет связь со смартфоном (хотя расстояние меньше метра, а из помех только рука)

    Комментарий: В принципе гарнитура нормальная, но ее недостатки перекрывают все достоинства. Звук хорош, не спорю. Но работает не долго.Сейчас сижу и выбираю новую. Видимо не возможно найти такого плана гарнитуру дешевле 3000. Вот и плачу дважды

    C Яндекс.Маркета от 08.09.2014, 15:23
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Ли Андрей, оценил

    Достоинства: Легкая, батареи хватает надолго,, нормальный звук, Удобна для занятий спортом.

    Недостатки: Выявлен пока только один недостаток, но большой, При просмотре фильмов звук идет с задержкой, не знаю с чем это связано, но так как брал для занятий спортом и прослушивания музыкой лично для меня не фатально.

    Комментарий: Хорошая гарнитура, но только для прослушивания музыки.

    C Яндекс.Маркета от 23.07.2014, 08:44
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Зотова Анна, оценил

    Достоинства: хороший звук, долго работает батарея, быстро заряжается, удобные, легкие

    Недостатки: всего лишь один цвет, черный, могли бы добавить еще парочку

    Комментарий: Качественная гарнитура. Батареи хватает надолго, у моих прошлых блютуз-наушников садилась буквально за час-полтора, так что свою основную функцию те наушники и не выполняли. У этих же заряда хватает на весь день, и даже на 2-3, если пользоваться не слишком интенсивно. Заряжается быстро – 2-х часов более чем достаточно. Звук вполне себе качественный – меня полностью устраивает. По поводу удобства наушников - лично для меня очень удобно, сидят плотно, не вываливаются, при этом не жмут.

    C Яндекс.Маркета от 18.07.2014, 12:08
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Копейкин Алексей, оценил

    Достоинства: Ничего лишнего. Батарея, пульт и затычки. Батареи хватает на 5 поездок по 1,5 часа при хорошей громкости и выкрученном эквалайзере. На удивление добротный провод и крепкий корпус. Хорошие басы, не уступают продводным.

    Недостатки: Очень большие затычки: быстро устают даже мои, не маленькие, уши. Маленькие амбашюры по-умолчанию. Следующий размер-огромные! Поставил от Fisher. При такой же ёмкости батареи MW600 живут в два раза дольше. Низкое качество изготовления: нормально рабочую гарнитуру смог выбрать третью. В одной просто болтался динамик, во второй разница в звуке в ушах была дикой. Да и в той, что взял, воздушный канал в динамике заклеен, похоже. При вставлении динамик 'хрустит'. Позже "хруст" динамика исправил. Вскрыл "ухо" при помощи канцелярского ножа и перевставил динамик в корпус. Оказывается, динамики там не приклеены, а просто вставлены через липкое уплотнительное кольцо.

    Комментарий: Отличная вещь для тех, кто не любит провода. Очень тщательно выбирайте. Все же это Китай... Советую к покупке. Однозначно.

    C Яндекс.Маркета от 14.07.2014, 12:56
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Из достоинств это конечно цена.

    Недостатки: Эргономика подкачала, "бобышки" с пультом и аккумулятором не равномерно располагаются на плечах, если провод убирать назад, за шею. Получается, если хочешь, чтобы пульт был под рукой, аккумулятор уезжает на шею, что не очень удобно когда в легкой одежде.

    Комментарий: В принципе, для своей цены очень неплохая гарнитура, тех кто активно занимается спортом порадуют заушные крепления, которые идут в комплекте. С ними, при езде на велосипеде и беге, ничего никуда не вываливается и ощущения вполне комфортные. При обычном повседневном ношении, наушники держатся совершенно нормально, и без всяких креплений, правда идущие в комплекте амбушюры (все 3 пары) мне не подошли, пришлось воспользоваться сторонними. Пока гарнитура новая, время работы, в режиме воспроизведения музыки и редких звонков её прерывающих, составило 6 часов, что в принципе соответствует заявленным характеристикам. Меломаном я не являюсь и больше слушаю книги чем музыку, так что качество звука меня вполне устроило. Большой разницы от штатных наушников iPhone я не заметил, разве что только басов побольше. А ну да, собственно владельцам iPhone могу сказать, что работает эта гарнитура вполне нормально как с iPhone 5s, так и с iPad2. Т.к. версия Bluetooth 3.0, на iOS, при сопряжении отображается индикатор количества заряда гарнитуры. На андроиде так же все отлично работает, но индикатора заряда нет, правда он у меня древний совсем 4.0.4, да и телефон далеко не новый :-).

    C Яндекс.Маркета от 19.06.2014, 13:14
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Мартюков Алексей, оценил

    Достоинства: Удобный, практичные, не запутываются провода

    Недостатки: Хотелось бы ценник чуть пониже

    Комментарий: Покупал специально для занятия спортом. Очень люблю бегать по утрам в выходной день, и чтобы дополнить удовольствие (прослушиванием музыки) вот и прикупил такой себе девайсик к смартфону. Пока что очень нравятся.

    C Яндекс.Маркета от 14.06.2014, 12:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Qumo Prima, почитать 14 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут harper hb-402 и хотят узнать отзывы владельцев gemix bh-07.