Каталог
 / Спорт и отдых
 / Тренажеры и фитнес
 / Тренажеры
 / Эллиптические тренажеры
 /  Proxima
 / Proxima Panda

Отзывы o Proxima Panda

  • Миркин Григорий, оценил

    Достоинства: Относительно недорогая модель. Нормальное качество материалов.

    Недостатки: Плохая конструкция.

    Комментарий: У тренажера нарушена соосность приводных элементов как то шкива и натяжного ролика. В результате ремень уходит в сторону, истирается и слетает. И из за этого клинит привод. При режиме тренировок 1,5 часа в нед. ход ремня составляет около 2 мес, потом выбрасывай и меняй. Сейчас советуюсь с ихним сервисом. Вариант либо менять, либо заняться рукоделием. Похоже надо все же гнуть кронштейн натяжного ролика. Короче натуральные жигули.

    C Яндекс.Маркета от 10.04.2016, 19:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Борисова Виктория, оценил

    Достоинства: Поместился на небольшом балконе. Внешне кажется хрупким, но в действительности очень устойчивый и надежный.

    Недостатки: Нельзя менять угол наклона педалей. Нет русского языка в меню и настройках.

    Комментарий: Начну с того, что раньше у меня была беговая дорожка, и ее пришлось продать. Причиной стали даже не соседи, которые явно слышали, когда я начинаю тренироваться. Не смотря на систему амортизации, ноги после нее болели, и врач мне посоветовал перейти на эллиптический тренажер. Вот я и решилась на покупку. Судя по отзывам, этот тренажер является отличным соотношением цены и качества и для домашнего использования подходит идеально. После нескольких тренировок разница стала ощутимой. Движения очень плавные, нет никаких резких толчков, колени и другие суставы абсолютно не травмируются. Нагрузка регулируется очень точно, можно получить эффект подъема на холм или спуска с него. Пластиковые детали довольно качественные ничего не трескается. Проблем с эксплуатацией и качеством у меня не было, в сервис не надо обращаться. Минусом считаю то, что инженеры не продумали возможность изменения угла педалей, ведь это отличная возможность изменять нагрузку и задействовать другие группы мышц, но ничего страшного, я уже привыкла и моя Панда мне очень нравится.

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2016, 01:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Топоровский Ярослав, оценил

    Достоинства: занял немного места, прост в сборке

    Недостатки: cv. комментарий

    Комментарий: Очень не советую покупать данную модель. У меня за 4 месяца она ломалась 5 (пять) раз и практически всегда по новой причине: то ремень слетит, то от маховика пластина отклеится. Сейчас сломалась шестой раз. Вес нормальный, руки растут откуда нужно, если что. Мастер сказал, что проблема с маховиком у многих пользователей, даже сообщили на завод... В общем, пожалейте свои нервы.

    C Яндекс.Маркета от 09.02.2016, 19:39
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Белоусова Виолетта, оценил

    Достоинства: Панда действительно занимает мало места, но является полноценным тренажером. Для тренажера такого уровня у него очень приятная цена.

    Недостатки: Пульсометр не точный, что довольно критично. Не понравилось, что нет возможности менять угол наклона педали.

    Комментарий: Выбирала эллиптический тренажер довольно долго, так как хотела совместить практически несовместимые характеристики и при этом потратить меньше денег. В некотором смысле у меня все получилось. Этот тренажер одновременно устойчивый, компактный, не громкий и функциональный. Представители магазина быстро установили панду в отведенное для нее место и рассказали как им пользоваться. Хоть меню и управление на английском на все равно все очень просто, при обычных тренировках я пользуюсь только тремя кнопками. Кстати, элементы управления достаточно большие и находятся на некотором расстоянии друг от друга, а значит, вы не промахнетесь во время тренировки. Кардионагрузки предполагают постоянный контроль за пульсом, вот с этим не сразу все сложилось. Если просто положить руки на датчики, то пульс даже при сильной нагрузке практически не увеличивается. Я заметила, что если сжать ладони сильнее, то показания становятся более реалистичными. С чем проблема с датчиком или руками я выяснять не стала и купила отдельный пульсометр-часы. В общем, тренажер мне нравится, могу смело рекомендовать его.

    C Яндекс.Маркета от 02.02.2016, 00:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Татарцев Сергей, оценил

    Достоинства: Присоединяюсь ко всем положительным словам. Крепкий, добротный, не скрипит, в меру компактный,однозначно своих денег стоит! Кроме того, перепробовав в Элептике многие тренажёры - остановился на панде по нескольким причинам: 1. Для моего роста (178) он оказался компактным и удобным. Это редкость. Мне в основном было удобнее на тренажёрах более крупных, и я готов был потратить даже больше, но ПАНДА УДИВИТЕЛЬНО УДОБНА! 2. На заднем приводе 40см длина шага оказалась достаточной, а на переднем меньше 54 ничего не получилось подобрать. 3. Производство тайвань - заслуживает похвалы. Очень аккуратно сделан. 4. По соотношению ЦЕНА (брал по НГ акции за 26400)-КАЧЕСТВО заслуживает высшей оценки, но...

    Недостатки: КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ нравится то, что в компьютер нельзя внести свои программы. Вернее так: Внести их КАКБЭ можно (согласно инструкции), но! Запоминается только кривая нагрузки, НЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ расстояние, возраст, время тренировки - это делает программирование "СВОЕЙ ПРОГРАММЫ" - абсолютно бесполезной. Кроме того, даже то что запрограммировано, бесследно стирается, если вынуть блок питания из розетки. Или если просто нажать и удерживать 2 сек кнопку Stop\Start (это сброс компьютера). На самом деле это БРЕД. Можно было бы поставить таблетку или пальчик (цена вопроса 10 копеек), чтоб не сбрасывалось!

    Комментарий: Из-за "КРИВОЙ" реализации функций компьютера не ставлю 5, а ставлю только 4.

    C Яндекс.Маркета от 12.01.2016, 18:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Овчинников Михаил, оценил

    Достоинства: Считаю, что это прекрасный компактный тренажер, за очень разумные деньги. Он отлично подходит для небольшой квартиры.

    Недостатки: Компьютер только на английском языке, немного шатается при высоком темпе тренировки.

    Комментарий: Купил этот тренажер по рекомендации друга, который уже давно пользуется именно этой моделью. Тренажер сделан очень добротно, это я понял во время самостоятельной сборки, которая не заняла больше 2 часов. Одним из главных его преимуществ является его низкая стоимость и большое количество функций и возможностей. Я заметил, что аналогичные эллипсоиды от разрекламированных европейских брендов стоят в несколько раз дороже, а вот по ощущениям разницы нет никакой. В первое время маховик издавал странные звуки, я подумал, что это какой-то дефект или поломка, на мастера из сервиса сказали, что плоскость моего пола далека от идеала и помогли отрегулировать ножки. Программ в компьютере много, но не все они нужны лично мне. Так как я не хотел злить соседей, то выбирал именно тихую модель. Панда оправдала ожидание и работает практически бесшумно. У меня довольно приличный вес, но я не чувствую, что изделие работает на пределе возможностей, наоборот заметен дополнительный потенциал. Очень важно, что он хоть и не складной, но занимает очень мало места. Складной покупать не рекомендуют, так как такой тип рамы делает тренажер неустойчивым.

    C Яндекс.Маркета от 30.12.2015, 16:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Костина Юлия, оценил

    Достоинства: Небольшие размеры, а возможностей гораздо больше. Ход плавный, не скачкообразный. Встроенные программы.

    Недостатки: Датчик пульса немного обманывает.

    Комментарий: Подарили на ДР. Довольна до поросячьего визга.40-50минут дома после работы супер, пролетают на одном дыхании. Много места не занимает, пока мечтала о тренике, думала про складную дорожку , но в итоге теперь однозначно, понятно что эллипс это то что нужно(и руки и ноги). Моя Пандочка, меня только радует каждый день.

    C Яндекс.Маркета от 28.05.2015, 17:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бортко Александр, оценил

    Достоинства: компактный, удобный, простой в использовании, надежный

    Недостатки: не обнаружено

    Комментарий: Я уже третий месяц являюсь счастливым обладателем PROXIMA Panda. Приобрел этот прибор для себя и жены, очень доволен и я и она. Занимаемся мы на нем вдвоем, по очереди, никаких проблем нет, не скрипит, не жужжит, на команды отзывается адекватно. За все время эксплуатации (2-3 раза в неделю) проблем не выявлено. Видимо, страна производства - Тайвань, а не Китай, поэтому качество на высоте. Прочный металл, хороший пластик, надежные соединения. Был момент, когда чуть поскрипывали педали, но подкрутил компенсаторы неровности пола - все нормально. Радует нагрузка, можно задать серьезный уровень, так что мышцы болят потом. В общем, покупкой за 3 месяца не разочаровались, всем рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 08.05.2015, 00:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Удобный

    Недостатки: не регулируются угол наклона педалей, не русифицирован компьютер

    Комментарий: Я 183 см/ 105 кг, выбрал Проксима Панда по лучшим характеристикам в данной ценовой категории. Выбором доволен. Шаг 40 см удобный, комфортный. Компьютер понятен, хоть и на английском. Собирал сам, проблем не было, подсматривал в инструкцию. Много места не занимает - это плюс. Дешевле аналогов - это второй плюс. Педали мягкие, удобные. Не скрипит, не жужжит, не ломается. Рекомендую всем желающим.

    C Яндекс.Маркета от 15.04.2015, 22:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ломова Светлана, оценил

    Достоинства: Простой в настройках, не шумит, легко транспортировать

    Недостатки: мог бы быть какого то более веселого цвета

    Комментарий: Искала простой, небольшой элептик, такой чтобы поставить на утепленный балкон. Задача-кардио упражнения и продолжительная, равномерная нагрузка, для общего физического тонуса. Повесила телевизор на балкон, и вот днем, перед тем как забрать ребенка из школы, по часу-полтора занимаюсь. По сборке установке вопросов не было: Приехали молодые люди, собрали, показали как программировать, сразу настроили именно под мои задачи программы, показали как тремя основными кнопками все настраивать (UP, DOWN, MODE, мне показалось ничего сложного). Ребенок иногда на нем прыгает, лупит по нему мячом-жив, выдержал ничего не отвалилось. Меня тренажер полностью устраивает.

    C Яндекс.Маркета от 09.04.2015, 17:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • куренков сергей, оценил

    Достоинства: Не большой, не шумный, идеален для начинающих.

    Недостатки: Не русифиццирован компьютер.

    Комментарий: Тренажер для начинающих. Я покупал его маме. Претензий по исполнению нет. Маленький, простой, думаю по весу реально не больше 90 кг надо нагружать. Отправил маму на Симферопольский пр-д, где у них протестировать все тренажеры сразу можно, она выбрала этот и довольна. Хорошо, что съездила сама, компьютер не русифицирован, там ее научили его настраивать. С качеством и сборкой проблем не выявлено. В общем рекомендую этот тренажер для «начинающих» или для « возрастных» пользователей.

    C Яндекс.Маркета от 09.04.2015, 16:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дорожкина Алена, оценил

    Достоинства: быстро собрали мин за 40,собирать лучше вдвоем, понятная инструкция по применению,вроде как прочный метал(рама),пульс вроде как не обманывает

    Недостатки: после второго дня использования начало стучать в маховике(иногда),думаю,что это из за неровности пола,у меня кривой пол

    Комментарий: ну...пока я им еще мало пользуюсь,только третий день при росте 167 см мне шаг 40 см комфортнее,чем 30,35 см(мерила в магазине)пробовала нагрузки от 1 до 16,ощутимо еще как,а вот пробовала в магазине с нагрузкой до 8,механически устанавливать ее надо,то мне,что первая, что восьмая одинаково,поэтому и остановилась на этом тренажере. Скажу так, это мой первый тренажер поэтому сравнить не с чем.

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2015, 06:41
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Некрасова Екатерина, оценил

    Достоинства: удобный,функциональный

    Недостатки: пока не обнаружила

    Комментарий: Очень подробная инструкция по сборке,собрали сами без посторонней помощи. Тихо работает,программы соответствуют заявленным характеристикам. Осталось только заниматься и ждать результат. Нагрузка чувствуется.

    C Яндекс.Маркета от 01.03.2015, 09:57
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: цена , удобство эксплуатации ,качество

    Недостатки: пока не обнаружил

    Комментарий: идеальное соотношение цены и качества

    C Яндекс.Маркета от 19.12.2014, 23:40
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Proxima Panda, почитать 14 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут эллиптический тренажер ferrum tf-3.5h и хотят узнать отзывы владельцев oxygen ex-45 hrc.