Каталог
 / Телефоны
 / Bluetooth-гарнитуры
 /  Prolife
 / Prolife BM-706

Отзывы o Prolife BM-706

  • киров кирилл, оценил

    Достоинства: Дизайн очень хороший!не большой размер!

    Недостатки: плохо слышат меня другие абоненты,но это наверное исправимо!)))

    Комментарий: мне очень понравилось,но надо сделать дырки в отверстие в микрафоне! Говорят так лучше слышно!!!музыка поёт норм!!!

    C Яндекс.Маркета от 21.06.2015, 16:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Филимошкин Сергей, оценил

    Достоинства: маленькая,красивая,в ухе сидит не плохо,не напрягает.Зарядка от старого нокия подошла.

    Недостатки: иногда тебя плохо слышат.На коробке написано 4 часа в режиме разговора а не 8 почему не знаю,сколько работает на засекал.

    Комментарий: Почитав отзывы купил,увеличил сразу дырку микрофона сверлом на 4мм. и меня услышали.В принципе все нормально работает,но второй раз бы наверное не купил.

    C Яндекс.Маркета от 06.03.2015, 11:35
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Карягин Павел, оценил

    Достоинства: 5 часов музыки на полной громкости, 10 на низкой. Шумоподавление на высоте, качественное звучание, как на дорогих наушниках. Из уха не выпадает после смены резинки на гидрозащитную. Микрофон сразу рассверлил, не проблема.

    Недостатки: Все прекрасно!

    Комментарий: На микрофон не жалуюсь, так как для разговоров не пользуюсь. Пару раз подвисала при включении, не критично. Правда, 10 часов на одной зарядке было бы проблемой, если бы не сделал пелеходник для зарядки от OTG.

    C Яндекс.Маркета от 01.03.2015, 12:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Калапсов Даниил, оценил

    Достоинства: Цена, слышно хорошо, сидит в ухе в отличение от других вообще отлично.

    Недостатки: Сломался на 3 день(((

    Комментарий: Побывал другие модели "гарнитур" это мне очень понравилась и как седит, и дизайн. Качество так себе

    C Яндекс.Маркета от 19.02.2015, 20:56
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Дмитрий Халилов, оценил

    Достоинства: Удобно сидит в ухе

    Недостатки: Меня не слышат

    Комментарий: Пользуюсь в основном со скайпом на компе, с мобильником микрофон не тянет...

    C Яндекс.Маркета от 07.04.2014, 02:15
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • romanov igor, оценил

    Достоинства: Купил первую гарнитуру,характеристики завышены,с 4блютусом контачит но периодически отваливается,с вторым такого не было.

    Недостатки: Меня очень плохо слышат,все жалуются,надо держать руку около рта чтоб слышали лучше.Хотел выбросить но взял да проковырял дыру сверлом в месте микрофона 5мм и случилось чудо,меня услышали!!!

    Комментарий: Не советую,ну или ковыряйте дыру в микрофоне больше :)

    C Яндекс.Маркета от 14.01.2014, 15:58
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Богов Красота, оценил

    Достоинства: долго живёт - не нужно часто заряжать. хорошо сидит в ухе

    Недостатки: все кто мне звонит жалуются на плохую слышимость! ну просто невозможно общаться по телефону!!!!

    Комментарий: зря потраченные деньги.

    C Яндекс.Маркета от 30.10.2013, 00:23
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Бойков Михаил, оценил

    Достоинства: В моём случае, затычка шикарно сидит в ухе(даже без заушины), приличная дистанция при лежащем в где нибудь в углу, дизайн приятный, приличное время разговора, звук, управление, конечно цена, но...

    Недостатки: ... Все поголовно абоненты говорят что меня не слышно! В связи с этим все плюсы, как то не плюсятся!!!

    Комментарий: Купил её вместе с телефоном, так как цена, время работы и дезигн были очень приятными... в итоге уже год девайс валяется на полке... Пробовал звонить на неё, реально звук вдва-три раза тише чем в телефоне... может мне просто не повезло...

    C Яндекс.Маркета от 19.06.2013, 16:23
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • К, оценил

    Достоинства: Наверное только дизайн и время работы. На что и повелся.

    Недостатки: Очень плохо меня слышат собеседники, порой даже скидывают, хотя мне их слышно хорошо. Постоянно теряет связь с телефоном. В отличии от жабры непонятны сигналы когда включил когда выключил кое как привык. Плохо работает с двумя трубками, почти не функционирует. Постоянные посторонние шумы.

    Комментарий: Свои функции выполняет с трудом. Использовал более дешевые аналоги жабры превосходят во много раз. В комплекте резинки трех типов под разные уши, но это ничего не дает все равно плохо держится, если наклониться сразу выпадывает.

    C Яндекс.Маркета от 19.04.2013, 22:30
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Prolife BM-706, почитать 9 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут vixter bt-1007 и хотят узнать отзывы владельцев sony smart wireless headset pro.