Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Компьютерные гарнитуры
 /  Plantronics
 / Plantronics GameCom 788

Отзывы o Plantronics GameCom 788

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Звук. Шаги в играх слышно хорошо. Музыку слушать в них так же хорошо, по крайней мере мне. Не давят на голову. Хороший звук микрофона (но тут есть накладочка). Добротный провод.

    Недостатки: Бархатные амбушуры уж очень любят пыль, зато мягкие) Собственно про накладочку с микрофоном. В самом начале использования гарнитурой всё было в порядке, меня слышали хорошо и в скайпе, и в играх, но спустя какое-то время (уж не помню какое) начались проблемы с микро. Какое-то время меня слышали так же хорошо, как обычно, но потом слышать меня переставали, точнее сам звук становился очень тихим, приходилось прижимать микрофон ко рту, что бы услышали, спустя время звук мог просто сам стать нормальным. Когда эта проблема только начинала появляться, то мне помогало простое переподключение наушников, но в итоге происходило то же самое, переподключение перестало помогать. Теперь микрофон сам решает, когда становиться тихим, когда нормальным.

    Комментарий: В целом все хорошо, но это проблема с микрофоном расстраивает. Хотя я не исключаю того, что это может быть проблема моего ПК, или брак микрофона.

    C Яндекс.Маркета от 13.04.2016, 15:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Карев Михаил, оценил

    Достоинства: -звук неплохой - Usb - регулировка звука на гарнитуре - не давят и не потеют уши

    Недостатки: - сломалось крепление наушников через 4 года -амбюшуры из "бархата" дико притягивают пыль

    Комментарий: купил я их в 2012 году за 1200 (смотрю сейчас цену и офигеваю) все это время они служили мне верой и правдой. но вчера при одевании на голову сломалось крепление правого уха, в том месте где уже идет само оголовье, после внимательного изучения, увидел, что и левое ухо в том же месте уже дало трещины. толи это усталостность пластика, толи еще что, сказать не могу. У меня голова не маленькая, но она явно не выросла, да и больше их никто не носил кроме меня. Звук 7.1 - вроде как есть, но я его не особо оценил. использовал всегда только в играх, детализация звука хорошая. высоких частот я бы добавил, но не критично. Амбюшуры не из "типа кожи" уши не потеют, но обратная сторона, что куча пыли на них, приходится раз в 2 недели чистить роликом для одежды, иначе неприятно одевать прям. Микрофон неплохой. купил бы я еще раз, ну с учетом того, что 1200 за 4 года использования, то да купил. но купил бы я их за 4500 - это уже вопрос. заказал себе другого производителя кстати.

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2016, 09:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • КУЛИКОВ СЕРГЕЙ, оценил

    Достоинства: Качество, звук СУПЕР!!! (Игры, фильмы, музыка) USB, своя карта, микрофон (собеседники слышали меня в отличном качестве, конструкция, провод.

    Недостатки: За 3 года не обнаружил.

    Комментарий: 3 года служили верой и правдой... Радовали... В порыве ярости из-за игры несколько раз бросал их об пол и стены... (виноват). Держались до последнего... Кошки дома грызли провод и всё... Теперь иногда отказывает микрофон. Выбираю на замену... Читал отзывы о свежих покупках, говорят качество уже не то... Грустно...

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2016, 22:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Титов Олег, оценил

    Достоинства: Качество звука отличное, очень добротный 7.1, Прекрасный микрофон, посторонние шумы не слышно имеет удобное включение и выключение на левом наушнике. Неплохая звукоизоляция. Долгоживущий, прослужил у меня без накладок почти 4 года, хотя периодически падал (ни царапины не осталось). Проводка качественная, кучу раз пережималась, тянулась, гнулась, но проблем нет. Сами ухи отлично гнутся, крутятся и вертятся. Можно отрегулировать под любую форму головы без дискомфорта.

    Недостатки: Амбушюры настоящие пылесборники, чуть ли не каждый день приходится от пыли чистить, но это не так страшно по отношению к плюсам. Возможно, кому-то покажутся тяжелыми.

    Комментарий: Покупал около 4 лет назад чуть более 3 000 рублей, нынешняя цена пугает, однако они свои деньги явно отбивают. Если вам нравится торговая марка plantronics, то это определенно ваш выбор.

    C Яндекс.Маркета от 09.03.2016, 18:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Объёмное звучание, малый вес несмотря на размеры, относительно невысокая цена для наушников этого уровня

    Недостатки: Звукоизоляция страдает Начну с минуса. В моем понимании звукоизоляция у наушников такой стоимости должна быть гораздо лучше. Хотя мой друг с этим не согласился. Что ж, каждый слышит по-своему.

    Комментарий: Теперь о плюсах. Регулятор громкости на наушнике — быстро привыкаешь и становится очень удобно. Подключается напрямую в USB порт, то есть не нужно маяться с различными входами под микрофон и наушники. Комфортно располагается на голове, ничего нигде не давит, нет ощущения дискомфорта. Отличная слышимость меня через микрофон, который ещё и гибкий, поэтому всегда можно удобно настроить его расположение. Ну и про 7.1 тоже стоит сказать — действительно объёмное звучание, что при просмотре фильмов только добавляет драйва.

    C Яндекс.Маркета от 02.02.2016, 00:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • семенов руслан, оценил

    Достоинства: наушники открытого типа, 7.1, хороший микр.

    Недостатки: через год поломалось оголовье, купил еще одни, прожили год и треснули в том же месте

    Комментарий: наушники на год(

    C Яндекс.Маркета от 20.01.2016, 16:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Платонов Антон, оценил

    Достоинства: Достоинства БЫЛИ НО СПЛЫЛИ с выходом 10windows

    Недостатки: Производитель наушников забил на поддержку девайсов, для 10 win, до сих пор не выпустили драйвер! это просто провал) пришлось устраивать танцы с бубном и ставить от 8рки) в тоге программа для наушников не работает да и 7.1 звучит как 2.1

    Комментарий: На дворе 2016 год, последние драйвера выпущены 5-2014)

    C Яндекс.Маркета от 15.01.2016, 15:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: usb, микрофон.

    Недостатки: тугие, цена.

    Комментарий: Треснуло оголовье через год где-то, очень обидно, так то все работает. Если шапка больше 60 размера, то лучше поискать другую модель

    C Яндекс.Маркета от 15.11.2015, 13:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Lina Lina, оценил

    Достоинства: - Отличный звук. - Вполне комфортные, совершенно не давят на голову даже после 3+ часов использования. - USB. - Отличный микрофон. /Бывало даже спрашивали, какую гарнитуру использую, нравился :D/

    Недостатки: - Кнопка регулирования звука шумная, на испытание ваших нервов. - Кнопка включения Dolby ночью немного раздражает боковое зрение (но это больше зависит от того, как, собственно, натянешь сами наушники:). - Незащищенный провод. - Пластик не вызывает доверия.

    Комментарий: - По поводу звука в обычном использовании: не разочаровал. Комфортно смотреть фильмы, фоном слушать музыку. - По поводу звука в играх - все более, чем хорошо. Мне достаточно комфортно.) Тестила в BF, CoD, CS, The Evil Within - отлично. - По поводу кнопок. В принципе, это мелкие недочеты, на которые можно спокойно закрыть глаза. - Провод. Немного страшно было брать в квартиру с животными, но, благо, кот умный, не грызет. - Пластик. Да, он совсем не вызывает доверия. Но я использую данную модель уже год и все хорошо. (Падали, к слову, пару раз - без трещин). От себя скажу, что я нисколько не разочарована :) Выбирала между 780 и 788, решила взять эти и не пожалела ни разу. Рекомендую, при аккуратном обращении сослужат прекрасную долгую службу. ^^

    C Яндекс.Маркета от 24.09.2015, 00:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Денисов Олег, оценил

    Достоинства: Замечательный звук. В CS:GO шаги противника слышно идеально. А если он неосторожен когда шифтит - то его можно вычислить по звуку.

    Недостатки: Пластмасса. Уже на двух гарнитурах сломалось оголовье в одном и том же месте. На третьей, после нескольких месяцев эксплуатации, уже пошла трещина в том же месте. По гарантии обращаться смысла нет - пошлют. Но очень обидно.

    Комментарий: Оплачивать экономию производителя на пластмассе, которая выдерживает несколько месяцев, больше не хочется.

    C Яндекс.Маркета от 14.06.2015, 14:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • bora borman, оценил

    Достоинства: Plantronics.Plantronics.Plantronics это великолепные Динамики, и микрофон. Dolby Digital,

    Недостатки: Крепление, размер изголовья и амбушюров, регулятор звука.

    Комментарий: Plantronics.Plantronics.Plantronics. они делают проф гарнитуры, для колцентров и офисов, вот из того, что было сделали наушники, звук 5 , микрофон 5, исполнение 2. в первый же день разобрал, подложил под колесико регулировки громкости кусочек бумаги аля шайба, чтобы не шумел. Звук тут не какой не 7.1( для этого надо как минимум 8 излучателей?), а Dolby Digital это звуковой формат SONY, драйвер сам раскладывает каналы, если вы смотрите кино и там родной звук Dolby, вы будете удивлены, и обескуражены, что 2 блина могут такое. Сломалось крепление 2 года ровно.

    C Яндекс.Маркета от 26.02.2015, 21:15
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: usb, микрофон.

    Недостатки: тугие, цена.

    Комментарий: Купил их не меряя, так как была 380я модель, но нужны были USBшные, в остальном 380я устраивала. Звуковуха в ушах поприличней встроенной в материнку, на встроенной 380е звучали так себе, а эти уже на 3 по пятибальной. Микрофон хороший, собеседники слышат нормально. Программный 7.1 бред. Еще если размер шапки у вас больше 60го, то уши первое время будут давить на голову, в первый день думал они мне глазки выдавят, пришлось на ночь напялить их на корпус от жесткого и коробок от DVD подложить (в пределах разумного), чтобы подрастянулись немного. Уже неделю на ночь так оставляю, а то если не оставить, то немного давят с утра. Облом встроенной в уши звуковухи в том что нельзя плавно регулировать громкость на ушах, регулятор в ушах двигает основной в виндовсе, после 380х обламывает. Жаль платрониксы не делают закрытые модели. Денег своих стоят только если сравнивать с подобными моделями, а так красная цена им всем 1,5-2к рублей в базарный день.

    C Яндекс.Маркета от 24.02.2015, 13:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Baryshnikov Elias, оценил

    Достоинства: USB

    Недостатки: Программный регулятор громкости, который ещё и отвратительно закреплён, так что при резком движении вы слышите как он трясётся. 7.1 эмулирован и высосан из обычного стерео средствами драйвера. Сами колонки слабые - звук посредственный.

    Комментарий: До этого использовал Sennheiser, но у них лопнула дуга, да и нужны были уши с USB входом.

    C Яндекс.Маркета от 18.02.2015, 02:32
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
  • Калмыков Алексей, оценил

    Достоинства: 7.1 великолепен, прочная конструкция

    Недостатки: нет

    Комментарий: До этого сидел несколько лет в G35, все в моем круге общения говорили, что лучшие наушники цена/качество и я с этим был согласен. Но из-за своей хилой конструкции они у меня сломались и пришлось выбрать новые. Выбор пал на данную модель. Когда я первый раз их одел и включил музыку с 7.1- я был в шоке. Мои великолепные G35 с их 7.1 оказались полным фуфлом. Я просто кайфовал пару часов, слушая музыку. По надежности конструкции- в сторону G35 я даже чихнуть боялся, иди держались будто на соплях. У данной модели такого нет. Конструкция не вызывает никаких сомнений. Единственное, что у G35 действительно продуманнее- отключение микрофона при отведении его назад. У данной модели микрофон работает всегда (если его кнопкой не выключить) По поводу удобства- когда я первый раз их одел, ощущения были смешанные. После G35 уши были маленькими и неудобными. На следующий день привык, но правое ухо давило на верхнюю часть моего уха. Я слегка опустил правое ухо и проблема пропала. Как итог- покупкой доволен на все 146%, а зная цену других товаров на рынке- они просто великолепны по цена/качество, всем советую

    C Яндекс.Маркета от 03.02.2015, 20:01
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Plantronics GameCom 788, почитать 14 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут roccat kave xtd 5.1 digital и хотят узнать отзывы владельцев steelseries siberia v3.