Каталог
 / Портативная техника
 / Наушники
 /  Philips
 / Philips TX2

Отзывы o Philips TX2

  • Andy3721, оценил

    Достоинства: Чистый звук, качественные басы, длинный надежный плоский провод

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Купил данные наушник после того как порвался провод на Sennheiser IE60, просто лопнул на морозе, наушники стоили 4500, взял эти филипсы и был очень удивлен качественным и громким звуком, звук очень чистый и басы просто божественные, по сравнению с сенхайзерами на которых их просто нет, так же есть наушники Beyerdynamic DTX 102 iE, так вот эти филипсы по качеству звука не чуть не хуже, так что рекомендую к покупке особенно за такую цену, брал за 2300. По поводу предыдущих отзывов хочу сказать что брак есть везде, очень часто встречал такое на синхайзерах.

    C Яндекс.Маркета от 30.03.2016, 10:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Andrew Drew, оценил

    Достоинства: звук, внешний вид

    Недостатки: см ниже.

    Комментарий: купил в декабре, в конце марта уже сломались - не работает левый наушник. пол года не прошло.. использовал по несколько часов в день. кроме выходных. а так все устраивало, звук хороший.

    C Яндекс.Маркета от 29.03.2016, 20:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хороший звук, блок управления хорошо работает WP/IOS (проверено), вроде как работает и с Android, но лично пока не проверял).

    Недостатки: Пока вроде нет.

    Комментарий: Хорошие наушники, доволен покупкой.

    C Яндекс.Маркета от 04.03.2016, 09:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Фатеев Денис, оценил

    Достоинства: хорошее звучание

    Недостатки: качество

    Комментарий: Сломались менее чем через полгода. Достал из внутреннего кармана куртки и подключил к телефон. Первая мысль была, что сломался телефон, поскольку наушники более менее новые. До этого использовал модель другого менее массового недорогого производителя и прослужили они 2 года! Недоволен.

    C Яндекс.Маркета от 04.02.2016, 23:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • xXx Виктор, оценил

    Достоинства: удобно сидят, дизайн, диапазон частот

    Недостатки: низкое шумоподавление в метро парой слышно окружающий звук

    Комментарий: раньше пользовался почти аналогичными от филипса умер правый наушник решил купить новые выбор пал на эту модель из-за дизайна и аналогичной конструкции в целом конечно доволен но как написано выше в метро слышно окружающий звук но это полностью невелируется диапазоном частот flac и аналогичные не сжатые форматы звучат просто божественно и по новому с мп3 все не так красиво но не хуже чем у прошлых и аналогов, хотя парой лучше но не все композиции, середина парой несколько не слышна вот это огорчает. слушаю на Samsung galaxy s6

    C Яндекс.Маркета от 14.06.2015, 03:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Чистый, качественный звук, удобство

    Недостатки: Пока не обнаружила

    Комментарий: Наушниками ну просто очень довольна!!! :) Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает "вкладыши", и хочет получить идеально чистый звук и хорошие басы. Музыку слушаю очень часто, и для меня очень важно кач-во наушников. Могу с уверенностью рекомендовать эти наушники! Удобство и комфорт для меня также критично важно, и с этим все в порядке) А еще большой плюс - это шнур, который не спутывается даже в дамской сумочке)) Всем советую!

    C Яндекс.Маркета от 21.01.2015, 13:50
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Tyurkina Elena, оценил

    Достоинства: Удобство использования, непутающийся плоский шнур

    Недостатки: Дизайн не назовешь премиальным

    Комментарий: Разработчики Philips в очередной раз порадовали качественным продуктом с отличным внешним видом и достойными техническими характеристиками. Наушники, прежде всего, очень удобны в использовании. Плоский шнур, действительно, практически никогда не запутывается в кармане, вкладыши сразу идеально подошли к моим ушам, даже не пришлось менять насадки. Кнопкой управления микрофоном легко пользоваться – ее без проблем можно найти на ощупь. Кроме того, при прослушивании музыки на большинстве устройств (смартфоны, плееры) двойное нажатие кнопки поможет переключать аудиофайлы, даже при работе с онлайн-ресурсами. Звучание вполне достойное – все частоты звучат достаточно чисто, особенно хорошо прорабатываются басы. Стоит отметить, что эти наушники достаточно «громкие», что позволяет использовать их в шумных местах типа метрополитена. Звукоизоляция тоже на уровне – пользователь практически не слышит звуков извне, а окружающие не слышат того, что играет в наушниках пользователя. В общем и целом, продукт получился очень качественным, современным и приятным в использовании.

    C Яндекс.Маркета от 23.12.2014, 16:21
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Дружинина Елена, оценил

    Достоинства: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка!

    Недостатки: ничего конкретного за неделю с лишним пока не нашла. Иногда кажется, что длина шнура непривычно короткая, но в некоторых случаях это оказалось даже удобнее. Иногда правда хочется чередовать эти наушники с привычными мне большими - от настроения зависит)))

    Комментарий: Мне все нравится! :) думаю, что для девушки эти наушники самое то! Наушники на самом деле попали ко мне абсолютно случайно. Мне никогда не нравились капельки, которые попадали мне в руки, и я никогда сама не покупала себе такие наушники, потому что меня не устраивал звук и потому что обычно они очень неудобно ложились в уши. Эти наушники были попыткой спастись, потому что мои родные остались дома, а выходить без музыки от друзей отчаянно не хотелось. И тут подруга предложила мне воспользоваться ее новыми Phillips TX2. Я немного покривилась и понылась, что это дурацкая "вакуумная затычка", но делать было нечего... Я была очень удивлена, когда услышала звук! Он оказался в разы лучше, чем то, что я ожидала! Еще больше меня удивило как легко они легли в мои привередливые уши (хотя конечно с самыми маленькими насадками), что я думаю крайне важно для девушек с маленькими ушками. В музыке я разбираюсь на уровне обычного любителя, на абсолютный слух не претендую, как и большинство моих друзей. Мне нравится: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка! Собираюсь теперь купить себе такую пару. Особенно советую попробовать их тем, кто как и я всегда с подозрением относился к "капелькам"!

    C Яндекс.Маркета от 24.08.2014, 16:40
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Philips TX2, почитать 8 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут defender hn-751 и хотят узнать отзывы владельцев axelvox hd271.