Каталог
 / Бытовая техника
 / Техника для красоты
 / Фены и приборы для укладки
 /  Philips
 / Philips HP8664

Отзывы o Philips HP8664

  • Чекалина Елена, оценил

    Достоинства: 1. Отлично вытягивает волосы - они у меня вьющиеся, а хочется прямые :-) 2. Практически не повреждает волосы - не то, что утюжки! Я, правда, сначала вытягиваю этим феном, а потом немного утюгом пройдусь и волосики супер! 3. Значительно облегчает процесс вытягивания, фен + отдельно брашинг-щётка теперь в прошлом 4. Через некоторое время при регулярном использовании состояние и внешний вид волос улучшаются - это заметила даже моя упрямая подросток-дочь - я её "подсадила" на этот аппарат :-), теперь пришлось покупать второй :-)

    Недостатки: 1. Примерно через 2 года использования сломался на 2 части переключатель вкл/выкл. Ну это уже так - придирки, некоторые приборы столько вообще не живут))). Склеиваю теперь его периодически супер клеем, но всё равно через некоторые время ломается в том же месте

    Комментарий: Супер-супер-супер прибор!!! "Пашет" у меня уже года три, наверное. Для выпрямления и укладки моих вьющихся волос просто находка! С данным устройством процесс укладки проходит значительно быстрее и менее травматично для волос! Всем рекомендую - покупайте только его. Не берите более дешевые устройства других фирм - я так "попала" - купила на тысячу дешевле (понадобился второй прибор), но попалось вообще абсолютно некачественное конструктивно устройство, хорошо, что удалось его обратно в магазин вернуть.

    C Яндекс.Маркета от 11.03.2016, 11:10
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Федоренко Алиса, оценил

    Достоинства: Быстрая и объемная укладка; очень удобен для волос средней длины и коротких; 2 насадки разного диаметра; оптимальное соотношение цена-качество.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Отличный фен- щетка! Теперь укладка для меня - не проблема! Руки остаются свободными, фен все делает сам. Рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 22.01.2016, 14:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чуева Мария, оценил

    Достоинства: Удобный, доп.насадка для красивых локонов)

    Недостатки: Не нашла

    Комментарий: Отличная вещица, полностью заменила мне фен, волосы у меня вьющиеся, щетка их с легкостью вытягивает. Очень нравится насадка с выдвигающейся щетиной, на нее прядь намотал, посушил, щетину убрал и локон в итоге получается ровненький, не торчит. Хорошая штука, очень рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 02.12.2015, 00:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Екатерина, оценил

    Достоинства: Быстро, удобно, волосы блестят и не повреждаются в процессе укладки.

    Недостатки: То что в щетке заявлена натуральная щетина - неправда. В каждый пучочек из синтетических щетинок там добавлено буквально по 1-2 натуральных. На каком основании это дает право производителю утверждать, что щетка натуральная, не понятно. Функции холодного воздуха по факту нет, хотя здесь она заявлена. Есть теплый, теплый быстрый и быстрый горячий. Холодный в принципе и не нужен, поскольку теплый сушит волосы бережно, соблюдая баланс между заботой о волосах и, собственно, сушкой

    Комментарий: Про недостатки это я так написала, для порядку. На деле же это совсем не мешает. До этого у меня был обычный фен — без ионизации, две скорости. Волосы я никогда им не сушила — берегла, потому что волосы после такой сушки становились похожи на мочалку. Но теперь я не сушу волосы без фена, избаловалась, ведь волосы с этой щеткой выглядят даже лучше чем высушенные естественным способом, они более гладкие и блестящие. То ли это воздействие турмалина, то ли ионизации, то ли просто общий разглаженный вид создает такой эффект, но волосы выглядят гораздо более здоровыми и ухоженными — факт. У меня волосы длиной до лопаток, на такую длину вполне удобно пользоваться феном, но, думаю, с более короткими волосами будет проблематично. Что касается объема, я сушу волосы вниз головой, а еще они у меня довольно пористые, поэтому уменьшения объема я не замечаю после укладки. Но если ваши волосы объемные и не пористые, то объем пропадет, но в таком случае он должен пропадать при любой укладке. В противном случае вы что-о не так делаете. Не стоит водить щеткой по волосам прилизывая их. К насадкам нужно привыкнуть, я поначалу закручивала их не в ту сторону, но волосы ни разу не путались. Но быстро привыкла. Еще нужно быть внимательной, чтобы волосы при закручивании не попали между насадкой и феном. Но у меня не часто туда попадают. Если бы снова пришлось выбирать фен, выбрала бы обязательно фен-щетку, так как укладывать волосы расческой и феном я не умею, у меня не хватает рук. А из характеристик фенов-щеток считаю удобными и нужными керамическое покрытие,турмалиновое покрытие, насадку-щетку (со щетинками), бережный режим с теплым или прохладным воздухом и насадка чтобы крутилась.

    C Яндекс.Маркета от 10.11.2015, 17:26
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • lyudmila-lyuba2015, оценил

    Достоинства: вращение в двух направлениях!

    Недостатки: Не обнаружила

    Комментарий: Пользуюсь уже больше 7 месяцев. Очень довольна, отличная вещь. Хорошо поднимает корни. Сушит и одновременно укладывает!!! Советую

    C Яндекс.Маркета от 21.10.2015, 01:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Разина Светлана, оценил

    Достоинства: Фен-щетка супер ! Насадки с кератиновым покрытием ,крупная с натуральной щетиной ,легко скользит по волосам ;тонкая с убирающимися щетинками ,можно сделать локоны.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Поток воздуха мощный ,укладку сделать просто.Щетка крутится в обе стороны .Очень рада ,что у меня есть такое чудо !)

    C Яндекс.Маркета от 29.09.2015, 00:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • гараева кристина, оценил

    Достоинства: легкая,со своей задачей справляется

    Недостатки: не обнаружено

    Комментарий: Советую покупать именно эту фен-щётку так как: не надо накручивать на неё волосы, она сама накручивает, причём в двух направлениях, имеет хорошую мощность, не нужно долго держать на волосах, большая щётка прекрасно захватывает волосы любой длины, даже короткие. Мне достаточно одной большой щётки, маленькую использую редко, так как у меня короткие волосы. После мытья головы, высушив немного волосы, можно сделать феном-щёткой очень хорошую укладку не хуже, чем в салоне. Мне очень понравилась эта покупка. Покупала через интернет-магазин, вышло дешевле.

    C Яндекс.Маркета от 14.09.2015, 09:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Метелкина Ольга, оценил

    Достоинства: удобный, не пересушивает

    Недостатки: первое время непривычно, можно случайно запутать волосы

    Комментарий: Просто находка. У меня длинные прямые непослушные волосы, с этим феном они ложатся идеально и становятся очень приятные на ощупь. Те, кто пишет, что он не подходит для длинных волос - это вы рано разочаровались, к такому фену нужно привыкнуть! Первое время путала кнопки, из-за этого фен крутился не в ту сторону и впутывался в волосы, но это решается очень просто нажатием обратной кнопки. Потом привыкаешь к расположению кнопок и уже перестаешь путаться. Не пересушивает волосы.

    C Яндекс.Маркета от 03.08.2015, 11:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шакирова Людвига, оценил

    Достоинства: Отличная модель, выбирала себе новый фен, но остановилась на этом аппарате, не жалею не сколько, пользуюсь им уже около 3 лет, укладываюсь каждый день. У меня волосы средней длины, вьются, непослушные для укладки, очень уж объемные, поэтому всячески стараюсь убрать лишний объем, иначе как пудель. После укладки этим феном волосы становятся гладкие блестящие, подкручиваются концы, не электризуются в холодной время, что очень важно. И еще момент: этот фен не для сушки волос, а для укладки. Волосы после мытья надо высушить естественным способом, если торопишься - феном без насадки, а крутящуюся насадку использовать на уже подсушенные волосы. Все отрицательные отзывы об этой модели только из-за того, что пользователи пытались сделать укладку на мокрые волосы.

    Недостатки: Видимо из-за постоянных больших температур щетинки на щетке стали мягкими, и укладка уже, спустя 3 года использования не такая идеальная, как была первые 2 года. Сейчас либо покупать новый аналогичный, либо довольствоваться таким положением.

    Комментарий: Идеальная модель для непослушных волос.

    C Яндекс.Маркета от 28.05.2015, 14:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: легко укладывать волосы.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Купила фен-щетку для придания прикорневого объема и вытягивания волос.Очень просто использовать.Удобно.Фен-щетка филипс не тяжелая,в отличии от других фирм.Со своими функциями справляется на отлично!!!Делаю укладку минуть за 7,что очень важно утром перед работой!!!

    C Яндекс.Маркета от 28.04.2015, 19:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Исмагилов Ильдар, оценил

    Достоинства: Быстрая укладка, мощный, легкий

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Данную модель я подарил жене на 8 марта, но с корыстным интересом. Дело в том что в доме бесчисленное множество приборов для укладки, фенов и т.д. Жена в основном либо выпремляет волосы, либо делает кудри, с чем данный прибор справляется без проблем. Она в восторге, так быстро и легко она никогда еще не укладывала волосы. Все плойки/выпрямители теперь убраны в дальний ящик, да и время ожидания пока жена "наведет красоту" заметно сократилось. Так что совет в первую очередь мужчинам, дарите женщинам данную модель, получите довольную и "уложенную" жену в 2 раза быстрее)))

    C Яндекс.Маркета от 21.04.2015, 09:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Нов Катерина, оценил

    Достоинства: Щадящий режим, щетку не нужно крутить, натуральная щетина, дизайн

    Недостатки: Нет никакого объема, коротковат шнур

    Комментарий: Волосы у меня волнистые, не послушные. Фен-щетку выпросила у мужа в подарок, в надежде облегчить постоянное выпрямление с феном и круглой расческой. Но, она не оправдала мои ожидания. Волосы распрямляются не идеально, и очень сильно приглаживаются, объема вообще нет. Да и щетинки слишком мягкие, часто просто не захватывают волосы, либо расческа не прокручивает прядь, даже если брать очень маленькие прядки. В общем, эта щетка мне не подошла, лежит без дела. Обычным феном и круглой расческой получается намного лучше и быстрей

    C Яндекс.Маркета от 10.04.2015, 22:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Каштанова Любовь, оценил

    Достоинства: ПОТРЯСАЮЩЕ мягкие и блестящие волосы! Очень просто! Очень быстро!

    Недостатки: Объема нет вообще (9

    Комментарий: Ооочень долго выбирала себе крутящуюся фен-щетку,т.к подстригла волосы чуть выше плеч и от ежедневных укладок обычным феном и круглой расчески сильно уставали руки. Хочу сказать,что укладка этой фен-щеткой -сплошное удовольствие! Очень просто! Очень быстро! И даже приятно! )) Рука не устает вообще ! Ставлю на режим Care и ТЁПЛЫМ воздухом ,совершенно не повреждая волосы делаю укладку. НО! Эта щетка настолько ИДЕАЛЬНО разглаживает и полирует волосы,что объема нет вообще (( Волосинка к волосинке ! Блеск волос потрясающий ! НО прическа уныло висящая и от объема не следа (( Пробовала и у корней подольше держать и средствами для укладки пользовалась и даже увеличивала температуру сушки ... эффект тот же самый ((( Буду экспериментировать дальше.Вдруг все так достигну эффекта ради которого покупала этот фен ))

    C Яндекс.Маркета от 05.02.2015, 10:40
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Соловьева Вика, оценил

    Достоинства: Лучшее изобретение человечества! Удобный, функциональный, легкий. Сократил время укладки вдвое.

    Недостатки: Не выявлено

    Комментарий: К фенам-щеткам я присматривалась давно - читала отзывы, выбирала лучший из лучших. В итоге, определилось два лидера: данная модель и ROWENTA CF 9320 D0 Brush Activ. Поскольку моя подруга является обладательницей последней модели, она рассказала мне о ее неприятном "косяке" (отваливается насадка). В итоге купила Philips HP8664! Приобретением очень довольна! У меня волосы средней длины (ниже плеч), ровно подстриженные. Раньше для укладки использовала фен+круглую щетку, но теперь это все в прошлом, поскольку фен-щетка воссоединила эти два неотъемлемых для укладки инструмента воедино. Теперь укладка выглядит более ухоженной, ну почти, почти, как из салона, и, плюс, время ее воспроизведения сократилось минут на 10. Все очень удобно: фен легки, рука не устает, волосы не путаются, воздух нормальной температуры, щетка из натуральной щетины делает волосы очень ухоженными, гладкими, как на картинке:) От приобретения остались только положительные эмоции и надеюсь, оно прослужит мне долгие годы!

    C Яндекс.Маркета от 03.02.2015, 10:38
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Харина Ирина, оценил

    Достоинства: отличная укладка своими руками, легкая очистка.

    Недостатки: не выявлено

    Комментарий: пользуюсь несколько лет. Уже купила такой для сестры и мамы. Свои волосы кудрявые, ниже плеч, средней густоты. Когда хочется походить с выпрямленными волосами - достаю этот фен. Получается легко и хорошо. Никаких особых навыков не нужно. Самое главное правило, как и при любой другой укладке - волосы должны быть наполовину высохшими. Я обычно сушу их естественным путем, или подсушиваю обычным феном, затем этим. Тогда волосы не будут путаться и легко уложатся. Объем от корней, подкрученные или прямые кончики - все легко. Безотказный, легко чистится.

    C Яндекс.Маркета от 12.01.2015, 22:46
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Фирма. Внешне нормальный. Для коротких стрижек наверное пойдёт. Но писать надо что для коротких волос.

    Недостатки: Полторы тысячи сейчас лежат в коробке. Пользовалась 2 раза. Оно реально для коротких волос. Ни в коем случае нельзя средним и длинным ей сушить. Оно даже не сушит. По идее как плойка, только у плоек зубчики маленькие.

    Комментарий: Ой... Я почитала, что это как щетка-фен и что сразу можно укладывать волосы ею. Может быть короткие и можно, но у меня средняя длина и когда прокручиваешь их хотя бы один раз на эту щетку с пластмассовыми зубчиками, то вытащить её просто невозможно. Думала, что только потому что я сама делаю, получается так коряво, попросила дочку, она стояла выкручивала мне волосы, в итоге не подсушились и запутались. Еле расплела колтуны. Может быть, если бы была щетина а не пластик было бы лучше, а так ужасно.

    C Яндекс.Маркета от 14.12.2014, 18:33
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 10
  • Шкарин Тимур, оценил

    Достоинства: удобная

    Недостатки: не для длинных волос!!!!!

    Комментарий: у кого волосы до плеч и короче вообще отличная вещь. и хорошо поднимает корни и не горячё дует фен. легко сушить и одновременно укладывать!!!!

    C Яндекс.Маркета от 03.10.2014, 12:22
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Philips HP8664, почитать 17 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут bosch phd9760/9769 и хотят узнать отзывы владельцев philips hp8618.