Каталог
 / Бытовая техника
 / Техника для красоты
 / Уход за полостью рта
 / Электрические зубные щетки
 /  Oral-B
 / Oral-B Vitality 3D White Luxe

Отзывы o Oral-B Vitality 3D White Luxe

  • Карповская Елена, оценил

    Достоинства: 1. обычной щеткой так хорошо зубы не почистить, сколько ни пытайся, за 2-3 раза можно счистить довольно темный налет, правда тут еще и от пасты немало зависит. 2. зубной пасты уходит очень мало, т.к.маленькая горошинка очень хорошо взбивается и пенится.

    Недостатки: только 1 - если увлечься счистить сильный налет за 1 раз, можно разодрать десны до кровищи, но тут нужно просто за собой следить, вернее за своими ощущениями.

    Комментарий: пользуюсь лет 5, как новая, заряд держит, работает долго, иногда стоит постоянно на базе, иногда просто стоит (сама по себе не разряжается, ну или не сильно, почти незаметно). Так что не вижу ничего ужасного в аккумуляторе, чтоб нужно было создавать себе трудности с режимом полной зарядки и полным разрядом, еще и переживать переживать из-за этого. Ну и про сменные насадки, да, они дорогие, но хватает их надолго (гораздо на дольше, чем обычных щеток), тут нужно следить за акциями в магазинах, я частенько покупаю упаковки по 4 шт за рублей 400-500, что очень даже приемлемо.

    C Яндекс.Маркета от 03.03.2016, 19:11
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Щетка сама чистит мои зубы. Для меня с не "рабочей" рукой - самое то.

    Недостатки: Может то что заряжается 15-16 часов, а на чистку минут 20 (раза 4 почистить) ,,, но я привык.

    Комментарий: Хорошо очищает зубную эмаль, справляется с налетом "зубного камня". А обычную щетку использую уже редко , 2-3 раза в неделю. Заказывал с доп.насадками (что-б потом "не бегать") на "Стратосфере" - «всё в порядке, всё нормально я беру тебя с собой»

    C Яндекс.Маркета от 08.02.2016, 15:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Бессонов Михаил, оценил

    Достоинства: 1. Недорогая 2. Надёжная 3. Мощная 4. Эргономичная 5. Недорогие сменные насадки (подробности в комментарии) 6. Разноцветные колечки - маркеры в комплекте с насадками, которые позволяют однозначно идентифицировать ту или иную насадку, что делает возможным использование одного привода для всех и кучи разных насадок в одной большой семье. 7. Расход пасты раза в 3 меньше, чем с мануальной, поэтому пасту можно взять и подороже теперь при одинаковых затратах.

    Недостатки: 1. Вибрация (возможно это особенность, а не недостаток, так как вал привода щётки не вращается, а совершает повороты в стороны). 2. Так же может и не недостаток, но вместо Ni-MH аккумулятора в корпус так и просится стандартная Li-Ion банка 18650. Тогда бы и скорость зарядки была 30 минут, а не 16 часов, хотя при такой стоимости за щётку (брал за 1290 по акции в гипермаркете при курсе доллара 69 руб.) я наверное слишком многого прошу.

    Комментарий: Это моя первая и пока единственная электрическая щётка, поэтому сравнивать могу только с механической. Превзошла все ожидания. В руке лежит отлично. Зубы стали гладкие на ощупь после чистки. При чём с внутренней стороны тоже. Зубной камень, который был на внутренней поверхности зубов исчез буквально за 2-3 дня. Правда пасту я с щёткой купил 3D White Luxe бленд а мед, так что может и её заслуга тоже. У щётки есть таймер на 2 минуты, но вот приучить себя к чистке зубов 2 минуты я так и не смог. У меня и с мануальной щёткой уходило больше, чем 2 минуты. С этой на чистку уходит 6-7 минут. Пробовал ради эксперимента быстро почистить. Уложился в 4, но ощущения полной чистоты не наступило))) Что касается насадок. Заказал 20 штук за 400 рублей с Китая. По отзывам - не отличить от оригинала. Как доставят, опробую, допишу об их качестве. P.S. купил родителям в подарок Braun Oral-B Precision Clean и пару насадок 3D White Luxe. Щётка ничем от моей, кроме цвета обрезиненной части и насадки в комплекте не отличается.

    C Яндекс.Маркета от 20.12.2015, 06:07
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Константин С, оценил

    Достоинства: налет исчез за 2 недели при том, что я курю и пью кофе ежедневно. Просто супер щетка

    Недостатки: недостатков просто нет. аккамул.держит неделю. В наборе 3 сменных щеточки - хватит на всю жизнь)

    Комментарий: я выбрал и подарили мне на ДР. доволен, как слон. Ощущения, как после стоматолога вышел! Рекомендую всем.

    C Яндекс.Маркета от 16.12.2015, 12:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • My_shadow, оценил

    Достоинства: 1. Относительно недорогая (по сравнению с прочими электрощётками) 2. Чистит НАМНОГО эффективнее простой щётки 3. Батарея держит долго 4. Беспроводная зарядка, "умная" к тому же: включенная зубная щётка, когда её ставишь на зарядку, автоматически выключается и не позволяет себя включить, пока не снимешь с зарядки.

    Недостатки: Нет индикатора заряда аккумулятора, таймер фиксированный - 2 мин., не поменяешь. Видимо, это издержки бюджетного продукта.

    Комментарий: Пользуюсь 10 дней, это у меня первая элетрощётка. Впечатления исключительно положительные: всего за 10 дней я счистил почти весь зубной камень, который никак не мог снять обычной зубной щёткой, как ни старался. Раньше от простой щётки у меня кровоточили дёсны, но налёт не счищался, а сейчас у меня практически голливудская улыбка и дёсны почти не кровоточат при чистке. Еще дней через 10, я думаю, будет совсем идеально. Ещё бы насадки служили подольше и стоили рублей 200, а не 800, тогда было бы вообще супер. Покупка оправдала все ожидания. Доволен как слон)

    C Яндекс.Маркета от 25.10.2015, 13:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • хафизов Айрат, оценил

    Достоинства: легкая в использовании,проникает в труднодоступные места,вычищает налет

    Недостатки: изначально долго заряжается,частая смена насадок

    Комментарий: Моя первая электрическая щетка.Мой первый опыт.Мои новые эмоции и впечатления.Я лентяй,но в меру,а щетка-верная моя помощница,особенно с утра,когда лишние движения,манипуляции делаю с трудом-выручает меня на все сто процентов.Удобно брать в поездки,заряжается быстро-хватает надолго,зарядка для нее маленькая, компактная, нетяжелая.Ручка прорезиненная-не скользит во время чистки от воды,наконечник,на котором крепится насадка-не ржавеет от проточной воды.Я в восторге,прикупил сменная насадки-щетка прекрасно вычищает налет,придает белизну моей челюсти.Обычные щетки я перестал использовать.Oral-B Vitality 3D White Luxe-мой личный ассистент в соблюдении гигиены полости рта.Щетинки на сменных головках меняют цвет с голубого на белый в процессе эксплуатации,когда они становятся белыми -я меняю насадку. После двух месяцев использования обратил внимание, что налет стал меньше образовываться, и отложение зубного камня минимизировалось. В общем, рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 23.10.2015, 18:49
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Овчинникова Анна, оценил

    Достоинства: Отлично чистит, удобно лежит в руке, ручка не скользит

    Недостатки: Дорогие насадки

    Комментарий: Электрической зубной щеткой я пользуюсь последние 13 лет. Моей нынешней помощнице, щетке Braun Oral-B Vitality, уже более 10 лет. Ни одна щетка, которой я пользовалась до этого, не служила мне так долго: вовнутрь попадала вода и все щетки со временем приходили в негодность. Braun Oral-B Vitality заряжается от сети, что очень удобно, не надо постоянно менять батарейки. правда аккумулятор моей старушки уже совсем не держит заряд, и щетка постоянно находится на дозарядке. В поездки зарядное устройство также приходится брать с собой, но это абсолютно не напрягает. Щетка комактная, ее удобно держать в руке, за счет прорезиненной ручки она не скользит и не выпадает из рук. Поначалу я не заметила особой разницы при переходе от использования обычной щетки к электрической. Сильно ощутила отличия я только тогда, когда, поехав на дачу, забыла свою новую щетку дома и мне пришлось чистить зубы обычной щеткой. У меня было ощущение, что я легла спать с нечищенными зубами! Насадки я меняю каждые 3-5 месяцев. Но эти траты абсолютно оправданы, ведь чистит щетка на 5+. Радует, что есть выбор по типам насадок. Я стараюсь чередовать использование обычной насадки и насадки с отбеливающим эффектом. Мне нравится, что щетка чистит поворотными движениями "туда-обратно". На мой взгляд, это куда эффективнее, чем новомодные ультразвуковые вибрирующие щетки. Щеткой мы пользуемся вместе с мужем: у каждого своя насадка. Удобно, что на насадку можно надеть колечки разного цвета и не путаться, где чья. Резиновая ручка моей щетки за 10 лет использования уже сильно поистрепалась и, видимо, щетку в скором времени придется все-таки менять. Вопроса, на что менять, у меня не возникает - только на Braun Oral-B!

    C Яндекс.Маркета от 20.10.2015, 13:16
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Электрическая щетка, нормально держит заряд, хорошо чистит передние зубы.

    Недостатки: После осмотра врача, когда зубы были здоровы, начал пользоваться этой электрической щеткой и только ей. Прошло примерно месяцев 8 (сменил 3 насадки) и решил опять проверить зубы. Оказалось что если 2 кариеса на задних зубах.

    Комментарий: Щетка хороша подходит для передних зубов. Если вы хотите все равно пользоваться ей, то чередуйте ее с обычной щеткой или же чистите передние зубы ей, а задние обычной. После этого заброшу ее где-нибудь, чтобы ее не видеть.

    C Яндекс.Маркета от 25.08.2015, 11:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
  • Погребной Владимр, оценил

    Достоинства: быстро бережно и профессионально чистит

    Недостатки: жужжит немного громко

    Комментарий: моя первая электрощетка. купил, потому что лень было напрягаться и 2 минуты по зубам возить обычной.доволен полностью, обычные уже не признаю. стоматолог хвалит зубы.

    C Яндекс.Маркета от 15.05.2015, 18:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Пушкин Александр, оценил

    Достоинства: Космический век и счетка соответствует времени. Не напрягаясь чистит деликатно каждый зубик, причем сама.

    Недостатки: Дороже ручной счетки.

    Комментарий: Я просто прибалдел от этой счетки. Никогда ручной уже не буду наверное пользоваться постоянно. Использую в паре с ирригатором Aqua Jet, зубы просто пархают в чистоте. Сначала прохожу ирригатором выбиваю все частички пищи между зубами и в десенках. Потом этой счеткой все идеально счищает, главно не специть. Вибрайция не хилая создается от таких движений, думаю 20 000 видраций из характеристик более дорогой Care 500 это маркетинг, эти вибрации в Vitality запредельные и так. Ощфщение проффесиональной чистки у стоматолога. Рекомендую всем кому дороги зубы и не хочется напрягаться, ведь чтобы почистить правильно зубы обычной счеткой надо напрячься, иное не чистка и не соответствует рекомендацияфм стоматолого как надо чистить зубы. Если детей тяжело приучить отдавать кучу сил правильно чистить зубы, то от этой счетки они не отвертятся после полдоженных 2 минут зубы по настоящему чистые.

    C Яндекс.Маркета от 13.04.2015, 00:04
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Силкина Евгения, оценил

    Достоинства: Удобство! Цена! Для первой электрической щетки самое то.

    Недостатки: Пользуюсь полтора месяца пока явных недостатков не выявила.

    Комментарий: Как я жила раньше без электрической зубной щетки вообще не представляю. В один выходной окончательно поняла, что хочу, пошла в один из сетевых гипермаркетов и по совету девушки-консультанта купила эту щетку. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Чистит даже самые труднодоступные места, особенно удобно чистить внутреннюю поверхность зубов, вычищает весь налет. Межзубные промежутки тоже чистит как стоматолог) Налет от кофе и чая удаляет на ура. Щетка обошлась мне в 1200,00рублей. Куплю ли я такую еще раз? Жалко что нет комплектов из трех насадок (обычная, для отбеливания и для межзубных промежутков).

    C Яндекс.Маркета от 24.03.2015, 23:30
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Левадная Наталья, оценил

    Достоинства: щетка супер,чисти зубы на отлично

    Недостатки: Через 6 месяцев перестала работать,как мне кажется зарядное устройство

    Комментарий: может кто подскажет где купить зарядное????

    C Яндекс.Маркета от 05.01.2015, 20:34
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Кирюшин Сергей, оценил

    Достоинства: Долго служит, цена/качество адекватное, прилично выглядит, ну и чистит превосходно.

    Недостатки: Со временем медленнее работает. заряда не надолго хватает, но не криминально, необходимо вовремя насадки приобретать.

    Комментарий: Пользуюсь полтора года (2 раза в день) без сбоев. За такую цену выполняет 300% нормы)) Кратко: приобретите! говорю, что к обычной зубной щетке вернуться уже не сможете) проверено:))

    C Яндекс.Маркета от 17.08.2014, 23:40
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Дурнева Татьяна, оценил

    Достоинства: Отлично чистит и полирует. Достойное соотношение цена-качество. Возможность использования различных насадок, в т.ч. детских.

    Недостатки: Не нашла.

    Комментарий: Это первая моя электрическая щетка. Прежде чем купить много читала отзывов и советов. Остановила свой выбор на этой щетки и ни разу не пожалела. Приобретя разные насадки, пользуемся всей семьёй) )

    C Яндекс.Маркета от 04.08.2014, 12:39
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Скоробейникова Светлана, оценил

    Достоинства: Зубы чистит качественно, надежная, хорошая сборка, есть таймер, индикатор износа щетинок. Удобно лежит в руке. Очень эффективная!

    Недостатки: Долго заряжается, индикатор уровня заряда отсутствует

    Комментарий: Это уже моя вторая Oral-B. Первую "благополучно" забыла в гостях, за 1000 км от дома, а так бы не стала ее менять. Выбор остановила именно на отбеливающей, так как кофе пью раз 5 на день. Чистит отлично, ощущение чистых зубов сохраняется на целый день. Заряжается, правда, долго, но главное не забыть просто поставить заряжаться ее на ночь. И про запас у меня есть обычная щетка. Но пока не понадобилась)

    C Яндекс.Маркета от 05.06.2014, 18:40
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Шишкова Евгения, оценил

    Достоинства: - отличный дизайн - удобная подставка-зарядка - очень долго работает без подзарядки - отлично чистит, не травмируя десны - реально отбеливает зубы

    Недостатки: Не обнаружила

    Комментарий: Отличная щетка! Очень долго выбирала и ни разу не пожалела о покупке. Отлично работает, красиво смотрится и стоит недорого. Не щетка а мечта, всем советую!

    C Яндекс.Маркета от 26.05.2014, 02:36
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Kelvikh Vivi, оценил

    Достоинства: Качество сборки, бренд, таймер, качество чистки (наверное это самое главное достоинство), цена

    Недостатки: На данный момент не выявлены...

    Комментарий: Это наша первая электрическая щетка, поэтому разницу после обычной щетки почувствовала сразу. Перед покупкой читала много отзывов касательно этой щетки и , хочу сказать, не прогадала. За несколько дней пользования (при двухкратной чистке) мои зубы стали значительно белее и, что самое главное, чище, с обычной щеткой ну никак не сравнишь! Аккумулятор держит больше одной недели (пользуюсь пока что одна два, а то и три раза в день). На насадках можно менять кольца, поэтому не перепутаете где чья щетка, если пользуются несколько человек в семье. Щетка достаточна проста в исполнении и не напичкана ненужными функциями. По поводу десен. Тоже читала что первые несколько чисток десна могут кровоточить. Кровоточили немного, но все прошло, привыкли. К недостатком это отнести нельзя, т.к. это субъективный фактор.

    C Яндекс.Маркета от 15.05.2014, 18:37
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Качество сборки!!!

    Недостатки: нет!

    Комментарий: Выбирал между виталити и Professional Care 500..выбор пал на виталити(меньше наворотов типа индикатора зарядки аккумулятора) Щетко доволен!Качество сборки на высоте! После 2х минут чистки зубок,щетка подает вибросигнал о том,что пора завершить чистку) Аккумулятор держит долго!Неделю стабильно!

    C Яндекс.Маркета от 05.05.2014, 14:05
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: цена, совместимость с другими насадками браун, прорезиненный корпус под хват

    Недостатки: долгая зарядка,

    Комментарий: очень приятная цена и дизайн. относительно хороший аккум. но если семья 4 человека то должна стоять постоянно на зарядке. очень компактная индукционная зарядка, у прошлого брауна была больше раза в два. Есть таймер правда первые включения подглючивал по времени, срабатывал раньше почти в два раза. хоть индикатора разряда нет, но то, что аккум сел ощущаешь по более слабым оборотам (но на чистку-две хватит) т.е. обороты не зависят от степени зарядки, только в самом конце чуть снижаются чтоб показать что пора подзарядить если сравнивать с более дорогими щетками браун то отличий по чистке я думаю нет так как насадки одни и те же, да и механика движения одна и та же, переплата идет за дизайн, дисплеи, лампочки, таймер

    C Яндекс.Маркета от 18.02.2014, 04:59
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Голышев Олег, оценил

    Достоинства: Живучая, Качество на 5+ Сделано в Германии!

    Недостатки: Нету их!

    Комментарий: В далеком 2007-ом году мне подарили данный аппарат и никаких нареканий на работу щетки не было пару раз падала с полки на уровне двух метров и ничего как ни в чем не бывало работала дальше, решил сменить её только в 2014-ом году по причине слабеющего аккумулятора (в начале она сильно крутила щетину а потом все слабее) решено было покупать новую из этой же фирмы потому что она походу самая лучшая которую я видел! Купил новую Oral-B TriZone 1000.

    C Яндекс.Маркета от 17.02.2014, 00:53
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • TasmanianDev1L, оценил

    Достоинства: Очень удобная эргономика, высокое качество материалов, отлично чистит, зарядки хватает на неделю

    Недостатки: Наверное стоимость самих насадок, других недостатков за эти деньги точно нет

    Комментарий: Пользуюсь каждодневно уже несколько лет. Аккумулятор как новенький, заряжаю раз в неделю как только динамика ослабевает ставлю заряжать на сутки, иногда разряжаю полностью для профилактики. Рекомендую! Чистит почти идеально за 2-2.5 минуты, язык тоже можно чуть шлифануть..

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2014, 08:59
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Фокин Юрий, оценил

    Достоинства: Хороший аккумулятор - не заряжаю по 2 недели Подходят разные насадки - отбеливающая, для чувствительных зубов и т. п. Чистит на порядок лучше, чем обычные щётки

    Недостатки: Главный минус для меня - нет индикатора низкого заряда. Неужели было трудно сделать крошечный светодиод, мигающий при разрядке аккумулятора? Так что иногда приходится ложиться спать с недочищенными зубами. И не хватает контейнера для сменных насадок, если их больше одной.

    Комментарий: Хорошая щётка за свои деньги.

    C Яндекс.Маркета от 07.10.2013, 01:14
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
  • Прудникова Наталья, оценил

    Достоинства: Отлично чистит. Хорошее качество за небольшие деньги

    Недостатки: Не сразу смогла найти сменные насадки в наличии. Только классические щетки без резинки.

    Комментарий: До этого была другая щетка, то Oral-B. Пришло время обновить. Ни сколько не жалею. Пыталась перейти на обычные щетки - нет ощущения чистых зубов. Кто попробовал, тот поймет. После такой щетки возвращаться к обычным уже не захочется.

    C Яндекс.Маркета от 20.06.2013, 09:26
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3
  • Tili Lili, оценил

    Достоинства: Чистит лучше, чем обычная щетка, проста в эксплуатации, таймер 2 минуты, цена

    Недостатки: Была у меня щетка лет 5 тоже oral-by, так вот она крутилась шустрее, чем эта, и насадка 3d white не очень понравилась, огромная она какая-то, у кого зубки маленькие - бедные десна, т.к. сами щетинки только по кругу, и резиновая полировка внутри, лучше взять обычную насадку

    Комментарий: Щетка и щетка, работает, задачу свою выполняет, покупаете другую насадку и все отлично! Да и цена 770 рублей :)

    C Яндекс.Маркета от 12.06.2013, 14:50
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
  • Myshkov Dmitry, оценил

    Достоинства: Долго держит аккумуляторы

    Недостатки: Неудобно счищать грязь между зубами

    Комментарий: Посмотрел на нее в магазине и так прикинул: что если ею чистить места, которые между зубами, то будет в том эффект)) Спустя месяц, прошелся нитками между зубов и офигел. Чего она там чистит, фик ее знает. Для декорации - да. даже места, что близко к деснам, очень не удобно ею чистить. Нет - чистить ею зубы можно, но потом еще и нитками проходится придется, все равно.

    C Яндекс.Маркета от 02.06.2013, 20:28
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 62
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Понравилась очень, чистит отлично и зубы стали белее, мне хватает заряда на 9 дней. Еще и таймер есть - тоже плюс. К обычной щетке теперь не вернусь)

    Недостатки: Пока что не наблюдала.

    Комментарий: Советую преобрести

    C Яндекс.Маркета от 08.04.2013, 21:54
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • helpfrom, оценил

    Достоинства: Соглашаюсь с предыдущими ораторами. Щетка действительно довольно долго работает от одной зарядки (практически всю неделю, хотя к концу мощность падает), отлично чистит зубы и на 100% отрабатывает свою цену.

    Недостатки: Не слишком устойчивая база, и нет места для хранения запасных насадок. Насадки гораздо дороже обычных щеток.

    Комментарий: Честно говоря, я был просто потрясен после первой недели. Дело в том, что обычной щеткой чищу зубы больше двух минут, стараюсь не халтурить, и все равно наблюдал, как на зубах постепенно появлялись и увеличивались потемнения. Здесь же как у Кашпировского с Чумаком вместе взятых ) - после трех сеансов темные места стали гораздо светлее. Сейчас прошел месяц - их практически не видно. Я уже не говорю про ощущение свежести, которое особенно ошеломляет после смены обычной щетки на электрическую. В общем, покупать, покупать и еще раз покупать!

    C Яндекс.Маркета от 21.11.2012, 15:24
    Отзыв полезен? Да 59 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хорошо очищает зубную эмаль, частично ее полирует. Полностью предотвращает образование зубного камня

    Недостатки: В 2012 году появились новые насадки, сводящие достоинства зубных щеток серии Vitaliti на нет. Изменился физико-химический состав щетинок и не в лучшую сторону (уменьшение жесткости щетинок при одновременном их утолщении), как следствие, наблюдаются эффекты: -"растопыривания" щетинок, - невозможности проникновения щетинок в пространство между зубами.

    Комментарий: Ждем новых насадок или верните старые: образца 2008-2011 гг. Я чищу зубы долго, мне зарядки аккумулятора хватает на три сеанса. Желательно увеличить время работы аккумулятора. А в целом,спасибо Braun за хорошую щетку, знаю, что к ручной не вернусь никогда.

    C Яндекс.Маркета от 11.09.2012, 20:51
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 9
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень удобная, долго работает без подзарядки. Есть таймер. Можно использовать разные насадки.

    Недостатки: Не замечены.

    Комментарий: Очень довольна! Не знаю, как я раньше жила без этой щетки. Обычные щетки по сравнению с ней - ничто!

    C Яндекс.Маркета от 08.08.2012, 07:59
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
  • gudkov.vlad, оценил

    Достоинства: Хорошо чистит. Долго работает от 1 заряда аккумулятора. Индукционная зарядка.

    Недостатки: Не нашел.

    Комментарий: Это очень удобная вещь. Подарили на НГ. Пользоваться очень удобно. До этого не особо хорошо чистил зубы. Этой щеткой смог вычистить все проблемные места. Пользуемся вдвоем с девушкой одной щеткой, но разными насадками (Сначала хотели еще одну щетку купить, а потом поняли что и так нормально). Нам на двоих зарядки аккумулятора хватает на 5-6 дней. Итого: вобщем вещь очень хорошая и нужная. Теперь буду пользоваться только такими щетками.

    C Яндекс.Маркета от 30.03.2012, 12:09
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 5
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Чистит обалденно! Служит долго.

    Недостатки: не обнаружили

    Комментарий: пользуемся 4,5 года!!!!! в последние пол года стали сдавать аккумуляторы и что-то трещит (роняли не раз!). почистила как-то зубы обычнрй щеткой - совсем не то. Будем покупать новые такие же!!!

    C Яндекс.Маркета от 01.02.2012, 00:03
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 3
  • Alex14102, оценил

    Достоинства: Отлично чистит зубы, адекватная цена на комплект, дизайн, удобство обслуживания.

    Недостатки: Трудно найти насадки 3D white

    Комментарий: Сменил вторую щетку, первая умерла при перелете в самолете, не понятно как. Щетка отлично делает свою работу своим минимумом функций, удобно держать в руке.

    C Яндекс.Маркета от 28.12.2011, 12:02
    Отзыв полезен? Да 39 / Нет 4

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Oral-B Vitality 3D White Luxe, почитать 32 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут oral-b vitality precision clean и хотят узнать отзывы владельцев oral-b kids mickey mouse.