Каталог
 / Аудио и видео
 / Телевизоры и плазменные панели
 /  Mystery
 / Mystery MTV-4223LT2

Отзывы o Mystery MTV-4223LT2

  • Тёртая Морковь, оценил

    Достоинства: Большой. Подключал ноутбук к нему - чуть не шваркнулся от изумления - такое качество изображения показал!

    Недостатки: Пульт ДУ - полнейшее недоразумение. Угол приёма сигнала мал. Само качество изготовления пульта удручающе. Также, при подключении усб-носителя не настраивается изображение 2.35:1, посему, девяносто восемь фильмов из ста - сплюснуты. Провод питания не вынимается из агрегата, а ведь в "Супре", что, поработав три года, сгорела безвозвратно, провод был как в системном блоке ПК. Подумал было, что производители ТВ догадались хотя бы здесь унифицировать. Ошибся.

    Комментарий: Купил вчера. У меня, кстати, именно у этой модели разрешение 1920х1080, а не как тут указано. Удивился, но бывает. Отдал за него 24500 рублей.

    C Яндекс.Маркета от 13.02.2016, 21:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хорошая картинка. Функциональность соответствует ожиданиям. Простое в использовании меню.

    Недостатки: Очень малый угол захвата пульта дистанционного управления, что с непривычки заставило меня понервничать, мало направить пульт в сторону телевизора, надо "целиться" в угол где находится датчик. Звук также очень хорош по сравнению с LG.

    Комментарий: Недостатки были ожидаемы, все оправдывается ценой. Пожалуй только конструкция пульта могла быть более удобной, ощутимы его острые грани, может заглажу их наждачкой :-)

    C Яндекс.Маркета от 16.12.2015, 13:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кудряшов Алексей, оценил

    Достоинства: Большой экран, отличное качество изображения как цифрового ТВ так и при воспроизведении с USB носителя. Большой угол обзора, функция записи телепередач на флеш-носитель. Простой в управлении, понятное меню и интерфейс. Поддержка Full HD, и многих форматов видео.

    Недостатки: Дистанционное управление немного туговато-видимо вследствие малого угла захвата ИК сигнала. Приходится направлять ПДУ прямо на ИК приемник.

    Комментарий: Ни одной из вышеперечисленных неисправностей пока слава богу не обнаружил.Да, модель бюджетная, да телевизор сделан из более дешевого материала как и пульт к нему, но я покупаю технику для того , чтобы ею пользоваться, лизать , простите , дешевый пластик я не собираюсь( это в ответ на фырканье по поводу бюджетной модели), а всем своим основным требованиям он соответствует. Можно конечно покупать брендовые модели из более качественного пластика, но это для "Этих", которым денег девать некуда. А для меня-вполне нормальная модель.

    C Яндекс.Маркета от 28.09.2015, 12:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Петрович Андрей, оценил

    Достоинства: Большая диагональ, скорость включения, нормальная цветовая передача, работа со всеми стандартами фильмов

    Недостатки: Иногда пропадает сигнал по DVBT-T2

    Комментарий: Вобщем уважаемые пользователи данного ТВ и кто только хочет его купить: брать стоит, а утех у кого "разваливается пульт" или хрипит чего то там у вас руки не из того места растут)))) НАСТРОЙТЕ все под себя и будет вам счастье))) Да и с заводскими настройками я считаю данный телевизор вполне можно смотреть

    C Яндекс.Маркета от 08.06.2015, 18:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Большой

    Недостатки: Да он сам недостаток, типичная буджетная модель, у которых еще до кучи проблемы с питанием, часто сгорают по питанию

    Комментарий: Не рекомендую

    C Яндекс.Маркета от 05.01.2015, 08:56
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Эйр Селена, оценил

    Достоинства: давно мечтала о ТВ с большой диагональю!

    Недостатки: Вагон и маленькая тележка, я думаю этот ТВ просто очень низкого качества, что проявляется во всём! Пульт очень нестабильно работает, иногда постучу по нему и снова хорошо, а иногда несколько раз надо нажать на кнопку и направить прямо на телевизор чтобы сработало! Не знаю почему но глаза быстро устают, редактировала настройки, цвет, яркость, но эффект одинаковый, больше 20 минут смотреть его не могу + звук какой-то хрипловатый

    Комментарий: не думала что большой телевизор вызовет такие нелестные эмоции, по факту просто спустила деньги в трубу, так как смотреть его нет никакого удовольствия

    C Яндекс.Маркета от 13.10.2014, 22:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Валентинов Виктор, оценил

    Достоинства: Размер.

    Недостатки: Самый большой недостаток это когда он включается раза с 5ого, в начале появляется логотип потом экран резко становится синим и полностью выключается, конечно за это время я уже смерился, но всеравно жутко бесит. Экран этого телевизора сделан слегка светловатым, лично я не могу смотреть его днем, все кажется каким-то не естественным. Телек нашел на много больше каналов, чем тот что в соседней комнате, но четких без помех всего штук 10-15. Углы обзора экрана градусов 130, после картинка начинает тускнеть, хотя этого вполне хватает.

    Комментарий: Еслиб не эти постоянные включения телек был бы совсем неплохой, но цена все равно завышена.

    C Яндекс.Маркета от 19.09.2014, 11:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Кобзева Алина, оценил

    Достоинства: Хорошо работает с флешками.

    Недостатки: Долго взвешивал все факты, и все же я склонился процентов на 70, что телевизор не стоит своих денег и внимания. Сразу на следующий день я подключил к этому телевизору цифровое телевидение через кам-модуль, ведь на таком экране даже с обычным кабельным ничего не понять. Телевизор включается порядка 20 секунд, после еще пол минуты включается цифровое телевидение. Многие каналы чей сигнал ниже 30% просто не включаются, переключение канала тоже занимает в три раза больше времени чем аналоговых. Нельзя создать свои списки каналов, или хотябы цифровые и аналоговые каналы вперемешку.

    Комментарий: телевизор больше подойдет для подключения к нему всяких приставок, хотя прошел месяц я до сих пор не могу привыкнуть к нему, вечно мне что-то да не нравится.

    C Яндекс.Маркета от 26.08.2014, 18:46
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Ким Виталий, оценил

    Достоинства: большой экран

    Недостатки: качество изображения оставляет желать лучшего...постоянно какой то мусор в экране, как будто пиксели битые есть. Пульта вообще не было, пришлось покупать левый а он вообще непонятно работает,и создает лишние неудобства. Изучили все настройки, все равно изображение какое то вытяное, смотреть неприятно. звук тоже не качественный, видимо динамики плохие

    Комментарий: не стоит этих денег

    C Яндекс.Маркета от 23.08.2014, 18:29
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Кириллов Александр, оценил

    Достоинства: Нету, я категорично против этой модели.

    Недостатки: Все было хорошо первые 2 дня, потом телевизор начал просто разваливаться. Почти сразу приходилось постукивать по пульту, чтоб он нормально реагировал на нажатие кнопок. Если рядом стоит другой электроприбор, на телевизоре появляются непонятные искажения, пришлось даже DVD выдернуть из розетки. В последний день утром я увидел 2 красные точки прям у центра экрана, конечно же это были битые пиксели, долго не стал думать и отвез телевизор обратно.

    Комментарий: В магазине мне не стали сразу возвращать деньги, в начале отправили телевизор на выявление причины, якобы я мог нарочно привести телевизор в непригодность, но через 2 недели позвонили и предложили взять в место денег эту же модель телевизора, слава богу я отказался.

    C Яндекс.Маркета от 13.08.2014, 22:37
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Mystery MTV-4223LT2, почитать 10 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут samsung ue48h6200 и хотят узнать отзывы владельцев rolsen rl-32s1504t2c.