/ Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Рули, джойстики, геймпады
 /  Microsoft
 / Microsoft Kinect

Отзывы o Microsoft Kinect

  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1. Очень удобно в компании 2. Через пару часов игры складывается ощущение, как будто побывал в спортзале 3. Простое и понятное управление 4. Абсолютно свободны руки 5. Можно поиграть, как с семьёй так и с друзьями 6. Очень весёлые игры

    Недостатки: 1. Готовьтесь к покупке зума, если у вас маленькая комната.

    Комментарий: Всем рекомендую покупать Kinect

    C Яндекс.Маркета от 30.01.2013, 18:21
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • andrei-stig70g, оценил

    Достоинства: свабода рук и ног точно павторяет движения разнообразие игр вазможность опщения в инете

    Недостатки: нет

    Комментарий: купил этот девайс с рук по объявлению за 2.900р играю в спортивные игры пляжный волейбол боулинг очень увлекает особено кагда на улице целый день идет дождик.

    C Яндекс.Маркета от 26.11.2012, 21:27
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 9
  • tania-vizavi, оценил

    Достоинства: Сам kinect и есть достоинство

    Недостатки: я не нашел

    Комментарий: Ребят хочу поделиться мнением о Кинект! Я много читал отзывов за и против но мое мнение однозначно я ЗА! Переиграл много во что! В основном спорт и тренирока ( я юфс а жена шейпинг ) Я занимался единоборствами и игра реально передает все динамику и нагрузку при разумном подходе! Спорт и сезон 2 клевые!!! Многие говорили я лучше пойду на улицу мяч попинаю и остался дома у компа! Играть мне во все весело ( кроме дартс ) Так вот чего я распинаюсь! Я сегодня купил джаст денс 3 и это нечно 4 часа без перерыва!!!! Я танцую как многие! Если по движку бахнул грамм 200 то норм а так я желудь в танцах! Но игра делает меня таким могущественным)))))) корочь для тех у кого друзья только в соц сети и он вечно дома либо у компа либо у телика кинект не стоит покупать если у тя есть компашка таких же без башенных как и ты то ЭТО ТВОЕ

    C Яндекс.Маркета от 09.08.2012, 20:36
    Отзыв полезен? Да 37 / Нет 10
  • fireniko, оценил

    Достоинства: 1. свободные руки 2. веселые игры 3. простота установки

    Недостатки: 1. требуемые размеры помещения- расстояние около 2 м до датчика. 2. игры для Kinect дороже

    Комментарий: Брали в комплекте с XBOX 360 Slim 250Gb и двумя играми. В магазине давали в подарок 1 диск при покупке 3 дисков. В итоге Взял Sport Season, Disney Adventures, Kinect Animals. Отыграли в первый раз в спорт- играли и старые и малые. Очень весело. Позже почитал обзоры игр и посмотрел их видео, рекомендую- Злые кролики, Dance Central 2, Спортивные, фитнес.

    C Яндекс.Маркета от 23.12.2011, 15:26
    Отзыв полезен? Да 39 / Нет 3
  • LastUltimo, оценил

    Достоинства: Руки всегда свободные! Возможность голосового управления, которое сводит к минимуму необходимость "держать" руку на кнопке меню. (чтобы начать требуется сказать эксбакс, ибо если Вы скажете иксбокс - он не поймет) MSN видео чат вне всяких похвал. можно ходить по комнате и заниматься своими делами, говорить, качество связи с оппонентом отличное, да еще если включить слежение, Kinect будет отслеживать ваше положение и лицо! и будет сам поворачиваться!

    Недостатки: Для корректного распознавания и удобной игры требует очень много места. В старых моделях Xbox подключается не к специальному разъему (как на Xbox 360 S), а к USB и требует подпитки от сети (специальные кабель идет в комплекте). Даже если не используется (при включенном xbox) сильно нагревается.

    Комментарий: Это просто бомба вечеринок и дружеских тусовок. А с игрой Dance Cental от нее оторваться вообще будет невозможно! Если у Вас есть дети от 3-4 лет советую купить Kinectimals. очень стоящая игрушка, уверен они будут в восторге!

    C Яндекс.Маркета от 08.06.2011, 11:50
    Отзыв полезен? Да 91 / Нет 5
  • egor.barsukoff, оценил

    Достоинства: В точности повторяет все движения, полное вливание в игру, сам поворачивается в твою сторону))

    Недостатки: В меню надо некоторое время держать руку что бы выбрать пункт, соответственно увеличивает время брожения по меню, проблемно разместить дома будет.

    Комментарий: Поюзал сия чудо в магазине, игра которая идёт в комплекте чудо просто, пару секунд колибровки и начинаешь играть! Очень захватывает. Единственно что, это прийдётся отходить от него на приличное расстояние. т.е. надо до покупки продумать его место.

    C Яндекс.Маркета от 09.01.2011, 01:47
    Отзыв полезен? Да 88 / Нет 20
  • alexandr85, оценил

    Достоинства: Отличная вещь, купил недавно. По сравнению с Wii и Мувом для PS разница огромная, не нужно не каких джойстиков!

    Недостатки: Нужно большое расстояние от 1.8 до 3 метров пришлось переносить xbox в другую комнату

    Комментарий: Вещь не из дешевых но стоит того. Хорошо подумайте хватит ли места иначе невозможно будет играть в двоем (2.1 метра)

    C Яндекс.Маркета от 26.12.2010, 20:22
    Отзыв полезен? Да 117 / Нет 16
  • WHITEHOTISE2008, оценил

    Достоинства: Работаю в магазине. Недавно пришло это чудо. По сравнению с ПС3 мувом. Не нужно ничего держать в руках. Движения очень чётко улавливаются. Играли в диск который шёл в комплекте. Думаю интересно будет сыграть в спорт игры или что-то ещё.

    Недостатки: Пока не знаю

    Комментарий: Очень хорошая штука. Понравилась больше чем плаховский мув. Хотя я думал,что будет хуже. Появилось желание купить. Детям развиваться в самый раз. Берите кинект.

    C Яндекс.Маркета от 27.11.2010, 16:47
    Отзыв полезен? Да 203 / Нет 39

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Microsoft Kinect в Москве, почитать 8 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве. А еще у нас часто ищут logitech extreme 3d pro и хотят узнать отзывы владельцев microsoft xbox 360 wireless controller.