Каталог
 / Телефоны
 / Мобильные телефоны
 /  Micromax
 / Micromax A190

Отзывы o Micromax A190

  • hydroargerum, оценил

    Достоинства: При своих возможностях относительно недорогой. Но это пожалуй единственное достоинство.

    Недостатки: 1. Убогий сервис На вопрос человека на официальном форуме : "дайте стоковую официальную прошивку" ему ответили : "..Вам необходимо обратиться в один из наших АСЦ для получения платной услуги перепрошивки аппарата.." 2. тормозящий телефон (включается со скоростью паровоза - пока кочегары растопят уже уснуть успеешь).

    Комментарий: Сейчас принесли телефон племянницы (установила вирус). Hard Reset не помогает, нужна прошивка, а официальной прошивки негде взять, а до ближайшего сервиса 300 км. Плюс задрало, то что он даже перезагружается по 2-3 минуты. Итого: Убогий сервис, убогий тормозной аппарат

    C Яндекс.Маркета от 10.04.2016, 18:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kalistratova Nataliya, оценил

    Достоинства: Довольно неплохая камера, 5-дюймовый экран, довольно яркий и на солнце читабельный сенсор.

    Недостатки: Батарея и как бы правильнее сказать, защищенность андроида. Так как я очень придирчива к времени, которое держит батарея, ставлю минус. Ибо почти все время на смартфоне я то и делаю, что сижу в интернете. И честно, мне даже на день еле хватает.

    Комментарий: Прежде хотелось написать хороший отзыв, так как после Леново а536, мне Микромакс показался куда более лучшим. Но, как я уже писала выше, я любительница посидеть в интернете, и лажу по множеству сайтов. И вот. ВПЕРВЫЕ, чего НЕ СЛУЧАЛОСЬ РАНЕЕ за все годы пользования всякими телефонами... А их у меня было... Более 20... В мой телефон пробрался какой-то вирус. Стояло приложение очистителя, чего-то типа антивируса. Я решила воспользоваться. Вирусов приложение не нашло. Пришлось скачивать из гугл маркета. Обнаружился какой-то троянский вирус, который НЕ УДАЛЯЕТСЯ. Никакими способами. Ладно. Установила то приложение, очистила. Пару дней ничего не мешало, и.... Потом снова. Я и так, и сяк пыталась избавиться... Никак. Вирус сожрал нужные мне приложения, и наустанавливал своих. Я сдалась. Положила телефон и взяла другой. И пыталась возвращаться к Микромаксу несколько раз... Все пыталась очистить систему. Но сегодня - КОНЕЦ. Я не могу даже воспользоваться камерой: лезут какие-то непонятные панели, блокирующие работу сенсора, перезагружаю - снова. Открываются какие-то непонятные приложения, система устанавливает игры, которые мне не нужны, самовольно. И не только игры. Какие-то псевдоускорители работы и т.д. Устанавливает собственные браузеры, сам включается-выключается. Это стало невыносимым. Конечно, можно нести его в ремонт, да не вижу смысла. Ибо и внешне он всего за пару месяцев поцарапался. А точнее - стерлась какой-то слой на камере, и фокусирует теперь он изображение на царапинах в ней. Отпечатки пальцев, разводы - всё как на память в себе хранит от одного прикосновения. Фу. Крайне жалею, что купила этот телефон, причем по гораздо более высокой цене, чем указана здесь. Если разработчики попытались сделать новую марку смартфона, скопировав уже доставший лично меня андроид, то хотя бы делать это надо более качественно, чтобы не могли пролезть вирусы. Андроид самый слабый, который я могла только знать. Я не раз пользовала андроид, и такого еще не было. Фигня полная.

    C Яндекс.Маркета от 09.03.2016, 16:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Яркий HD экран, нецарапающееся стекло Corner Gorilla Glass, пишет видео в HD качестве, хорошие камеры,6ядер.

    Недостатки: Все отлично! Есть некоторые ошибки в заводской прошивке. Иногда само по себе включается "Передача данных", и ещё несколько не существенных ошибок, на которые можно просто закрыть глаза.

    Комментарий: Купил 13 августа 2015. Телефон радует меня каждый день. Все хорошо! Недостатков мало, и то они все почти по системе. А про царапающуюся крышку я и не буду говорить, так как я хожу с чехлом, и если даже крышка сильно поцарапается, я просто возьму мелкую шрурку, все хорошенько отпалирую и покрашу в какой нибудь цвет. Батарея 2000mah для меня хватает на 2 дня. Я почти не играю в игры, и не залипаю в соц-сетях. Иногда пользуюсь халяным вайфаем. А так, ношу с собой просто для того чтобы позвонить, делать селфи и иногда балую себя играми. Советую всем! За такую цену она просто БОМБА! Радуюсь по сей день!

    C Яндекс.Маркета от 25.01.2016, 19:52
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • альмера ниссан, оценил

    Достоинства: Широкий яркий экран, что удобно для игр. 6 ядер в принципе особых преимуществ не дают. Зарядку держит неплохо. 8 МП мне достаточно, фронталка хорошая. Дизайн тоже понравился. Игры тянет отлично. Довольно легкий аппарат. Скрипов, люфтов нет.

    Недостатки: Быстро царапается задняя крышка, так что лучше сразу приобрести чехол. Быстро нагревается, когда долго играешь в игры. 1 ГБ оперативной памяти маловато

    Комментарий: Неплохая модель, оправдывает свою цену. Значительных нареканий нет. Есть немного шлаковых приложений, но в принципе они не беспокоят. Замечательный аппарат в таком ценовом сегменте

    C Яндекс.Маркета от 10.10.2015, 14:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ksergeich78, оценил

    Достоинства: достаточная производительность ( в настройках есть ограничения на работу процессора), экран норм, габариты ( после 6" одной рукой можно пользовать ), инет и навигация , тянет wot-bliz с фпс 40-60 , но греется в тяжёлых играх , батареи хватает от 1 до 3 дней , смотря как пользовать

    Недостатки: глянец , но я брал уже б/у , кончится гарантия - подшаманю крышку

    Комментарий: ставьте чистильщики и не будет тормозов , ненужные проги отключите совсем , их от гугла и микромакс хватает

    C Яндекс.Маркета от 13.08.2015, 11:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • vwowka51, оценил

    Достоинства: Большой экран, цена, качество связи, скорость интернета и разве что выглядит неплохо, не монолит(после FLy lq 453 это достонство)

    Недостатки: Очень существенные Телефон-тугодум я не вижу работы 6 ядер; Звук , про прослушивание музыки можно смело забыть качество даже через джетаудио полная клаака напомнил мне старые времена с congli (плеер кассетный) хотя аудио курсы слушать потянет , стандартная гарнитура так и лежит в коробке после одного прослушивания , видео при воспроизведении тупит, где производительность 6ти ядер непонятно, для игр у меня ПК с лга 2011 пэтому не проверял?! чтение больших книг тоже слайд шоу создается ощущение будто через интернет грузишь со старого сименса с65, Нет флэшки в комплекте и мало стандартной памяти их 2 а не 8.

    Комментарий: Очень пожалел о покупке, больше никогда не буду эксперементировать с ноунэйм смартфонами, жду пока что нить поломается в нем, что бы поменяли телефон , лучше 1к докинул и купил бы Sony c2. О камере она средняя не лучшая но и не худшая. Не удобная кнопка выключения справа-сверху после флая не привычно. Не удобные боковые стороны , они не прямые а округленные те кто наподобие айфона в руках что нить держал поймут. Напрягает кит-кат сборка андроида 4.4 думаю скоро слетит. Не греется , ну так а я на нем и не играл и наверно слава богу.

    C Яндекс.Маркета от 28.02.2015, 03:23
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена, экран, дизайн, нет люфтов, кроме оконтовки и кнопки

    Недостатки: Ниже писали, что быстро царапается задняя крышка, так вот - это правда, но я покрыл её карбоном. Батарейку бы по-сильнее, а так хватает на 1 день среднего использования. Скрипит кнопка включения и боковая оконтовка

    Комментарий: Покупал за 8190р, но уже в тот момент аналоги стоили 12-13к. Сейчас он стоит 13-14к, а аналоги 18-19к

    C Яндекс.Маркета от 04.02.2015, 20:23
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Отличный смартфон)) Хорошая начинка и производительность. Все игры тянет на ура!!! Никаких лагов или подвисаний не было. Стандартный, понятный и удобный интерфейс, в котором есть все что нужно. И это не какой-то там китаец, ростест как-никак))) Порадовал индикатор событий, совмещенный с подстветкой кнопки домой. Очень удобно!! Хороший, чистый, громкий звук. Большой яркий, сочный экран, яркость ставлю на минимум-этого за глаза хватает) Батарейка - отличная! Хватает на весь день активного пользования, а если не играть в игры, то и на несколько дней хватит. Порадовала особенность телефона: когда экран заблокирован, то заряд практически не тратится! 1-3% за ночь!

    Недостатки: Немного царапается задняя крышка, решается чехлом-книжкой)) На экран сразу в магазине наклеил пленку, на которой тоже уже начали появляться маленькие царапинки, но это все мелочи и полностью моя вина) Поаккуратней надо быть как говорится))

    Комментарий: Всем советую, отличный телефон, за отличную цену)) За такую цену официальных конкурентов для данной модели вы не найдете! Покупал за 8000 рублей, пленку дал в подарок магазин) И кстати забыл сказать: смарт очень легкий, корпус выполнен из пластика, что делает его практически невесомым, когда впервые увидел эту модель подумал о том, какой он наверное тяжелый, меня ждал сюрприз...)))) Сбоку прочная металлическая рамка, качество сборки очень хорошее, нигде нет ни скрипов, ни люфтов...))) Покупайте данную модель - не пожалеете!!!

    C Яндекс.Маркета от 10.12.2014, 23:48
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дисплей, дизайн, камера, цена

    Недостатки: быстро царапается задняя крышка, а так вроде ничего не нашёл

    Комментарий: Аппарат достойный за свою цену. Батарейки хватало на целый день при среднем использование.

    C Яндекс.Маркета от 13.10.2014, 16:44
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: экран, дизайн, камера, цена

    Недостатки: пока не обнаружила

    Комментарий: достойный телефон за такую цену. У меня батарею держит примерно 40 часов, правда я его не особо мучила: полчаса прослушивания радио, час чтения книг, 1,5 часа интернет, около получаса навигации с gps, около 50 снимков камерой и плюс звонки и смс.

    C Яндекс.Маркета от 21.09.2014, 23:41
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 3

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Micromax A190, почитать 10 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут highscreen boost 2 и хотят узнать отзывы владельцев nokia 515.