Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Компьютерная акустика
 /  Microlab
 / Microlab Solo 2C

Отзывы o Microlab Solo 2C

  • sergey.s.saveliev, оценил

    Достоинства: Отличный звук.

    Недостатки: За такую цену их нет.

    Комментарий: Покупал ещё лет 8 назад. Через некоторое время после покупки появился фоновый шум, который менял тональность или исчезал при изменении уровня громкости. Например, на отметке 17 шум почти пропадает, а на отметке 19 — наиболее интенсивный. Сегодня это достало, раскрутил, вытащил электронику. Конденсаторы на вид нормальные Не стал их трогать. Попробовал отключить блок, который выводит информацию о уровне громкости (находится на передней части активной колонки), почему-то именно на него и грешил. Как ни странно, после отключения шум пропал. Осталось лёгкое шипение, но оно почти не слышно. Главное, пропал этот надоедливый гул. Остался без индикации уровня громкости, зато главное функциональное предназначение — звук, улучшился. Теперь можно насладится прекрасной музыкой Pink Floyd без этих уродских помех!

    C Яндекс.Маркета от 10.04.2016, 10:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ткачев Никита, оценил

    Достоинства: Сделаны из дерева. Звук достойный. Стоят на столе без защитных сеток, очень приятно выглядят. Служат уже года 3 без нареканий.

    Недостатки: А вот тут поподробнее. Начну с самого главного недостатка - микшер находится только на пульте! это очень большая ошибка от разработчиков. Пульт сломал ещё 2 года назад, как мне по вашему регулировать басы и высокие частоты? да и не всегда пульт под рукой, так как колонки на столе, мне не сложно рукой дотянуться до них. Второе - это крутилка звука на самой колонке. Она ужасна, её нельзя крутить быстро, если тебе нужно движением руки прибавить или убавить звук, то тебе придется сделать это минимум 2 раза, а уже на третий ты медленно сделаешь движение, что бы наконец то добиться результата. Следующее - это на максимальной громкости пропадает качество звука, они, вроде начинают хрипеть (давно не слушал их так громко, потому что вырос)) и не хочу проверять, просто напишу об этом). Так если какой нибудь школьник, который захочет послушать басы которых, кстати, нет и вывернет звук на максимум, спалит колонки уже через пару месяцев. На счёт басов и вообще общей мощности звука: слабоваты всё таки, можно было и посильнее.

    Комментарий: Как я и говорил, они у меня уже давно и слушаю я их каждый день - ничего с ними не случилось, всё в порядке. Моя оценка - 3,5, но поскольку тут нельзя выставить такое значение я всё же поставлю 4, всё же они мне как родные уже

    C Яндекс.Маркета от 17.01.2016, 15:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Огиенко Михаил, оценил

    Достоинства: Хороший дизайн. Отлично вписывается. Хороший звук.

    Недостатки: Пока не нашёл

    Комментарий: Отличные колонки. Покупал давно, но до сих пор доволен.

    C Яндекс.Маркета от 11.08.2015, 11:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чуев Георгий, оценил

    Достоинства: Приятный дизайн, качественная сборка, отличный звук

    Недостатки: Считаю, что в своем классе эти колонки не имеют недостатков.

    Комментарий: Отличный звук, хорошее качество сборки, простой и одновременно приятный дизайн. Стоят на полке над компом уже 5 лет, работают без нареканий. Любителям хорошего звука за вполне приемлемую цену - рекомендую! Колонки действительно качественные!

    C Яндекс.Маркета от 07.05.2015, 00:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Звук нормальный за эти деньги.

    Недостатки: Такая же ситуация как у denis-likhosherstov: на определенных значениях громкости прет фон. Только у меня появился на следующий день после покупки.

    Комментарий: Взял эти после соло1 (фонили на 50Гц), но опять не повезло.

    C Яндекс.Маркета от 02.04.2012, 12:30
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 10
  • Аноним, оценил

    Достоинства: чистота звучания(при адекватном битрейте), ПДУ, вынесен предохранитель на заднюю панель для быстрой замены(для тех кто "шарит"), охладительные решетки снаружи(что способствует использованию доп. источников охлаждения). Без обид устану перечислять))) я считаю что они того стоят!!!

    Недостатки: один... 60Вт((( а больше уже для меня дорого)))

    Комментарий: в общем советую студентам которым медведь наухо и руки не наступил)))

    C Яндекс.Маркета от 05.07.2011, 20:45
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 18
  • p.shaposhnikov, оценил

    Достоинства: красивые мощьные на максимуме не засераються есть мультик.

    Недостатки: жуткий резонанс на 125 гц. откуда взялся не понятно, может мне такие попались. но иногда просто хочется раздолбать колонки, лишбы не слушать оту жуть.

    Комментарий: на не искушенный и не требовательный вкус сойдуд но за такие денежки я ожидал нечто лучше чем равномерность ачх после замера 10 дБ.

    C Яндекс.Маркета от 08.03.2011, 14:36
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 31
  • popovoleg.popoff, оценил

    Достоинства: у колонок деревянный корпус, на каждой есть динамик для низов и средних частот, высокочастотник вынесен отдельно, доукомплектован пультом

    Недостатки: пульт слегка примитивен

    Комментарий: Считаю, что Solo у microlab самые удачные модели: искажения не значительные, звук выдают чистый, не хрипят, удароустойчивые. Звук мощный - 60 Вт. Любителям погромче рекомендую присмотреться к этим моделям - их много, какие-то помощнее, какие-то поменьше выдают, но что о качестве вы не пожалеете - это точно.

    C Яндекс.Маркета от 16.02.2011, 10:27
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 24
  • Сергей, оценил

    Достоинства: Хороший звук - если с хорошей картой (конечно всё относительно), два входа для звука (можно одновременно подключить комп и X-box), пульт ДУ.

    Недостатки: Не запоминают настройки, не выключаются с пульта, не надёжны.

    Комментарий: Это мой первый опыт общения с Microlab. Послушал у знакомого, правда другую модель, понравились. Купил. Почему-то у меня было предчувствие, что они сломаются. Не протянут и года, но рискнул. Гарантия ведь есть. Через три месяца появился треск на одном звуковом входе (на том, где у меня был подключен x-box). В ремонт не носил, переключил х-вох на телевизор. А еще через три месяца в колонках раздались сначала громкие щелчки, а затем хлопок. Сдохли! До них у меня были и есть Sven. Старенькие (лет 10 им уже), но до сих пор рабочие.

    C Яндекс.Маркета от 26.09.2010, 16:37
    Отзыв полезен? Да 34 / Нет 35

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Microlab Solo 2C, почитать 9 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут microlab fc 730 и хотят узнать отзывы владельцев sven ms-350bl.