Каталог
 / Портативная техника
 / Наушники
 /  MEElectronics
 / MEElectronics M6P

Отзывы o MEElectronics M6P

  • Аноним, оценил

    Достоинства: "басы", пульт, красивые, поддержка iphone.

    Недостатки: очень неудобные, тихие, провод спутывается, никакие средние и высокие

    Комментарий: Долго выбирал, повелся на положительные отзывы... Одевать их вообще неудобно, снимать тоже. звук тихий, глухой, слышны только басы...от затычек уши болят. нужно воткнуть их поглубже чтобы услышать "нормальный" звук.., но нормальный это я преувеличил. Пытался их разогреть, долго слушал и сравнивал с моими комплектными от старого LG PRADA, но так и не услышал тот чистый звук который есть в LG. В M6P2 только басы более менее нормальные, но меня это не устраивает, тем более что от них уши болят и их вообще неудобно одевать и снимать. Сдал обратно, но стоимость доставки не вернули(( хорошо хоть вообще забрали, а то бы мучился с ними.. В итоге купил сеннхайзер cx275s, в которых звук оказался напорядок лучше.

    C Яндекс.Маркета от 11.09.2014, 10:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дизайн, заушины, комплектация, отличный рейтинг во всех обзорах

    Недостатки: Абсолютно неинтересный, плоский звук без басов и внятных средних!!!

    Комментарий: Поломались мои МХ400... 5 лет жестокой эксплуатации свели в могилу легендарные наушники. Это просто какой-то Форд Бронко - дешевый и не убиваемый. И вместо той же серии МХ от уважаемой немецкой компании захотелось попробовать что-то другое. Пошел в салон и начала слушать СХ200 не понравились, куча альтернативных дешевок (100-300 грн) тоже... МХ серию напоминаю - даже не слушал. Ушел ни с чем. Начал искать по обзорам самые удобные наушники и... о чудо - нашел!!! Правда в другом городе, так что перед покупкой не мог послушать. И вот они пришли!!! Одел! Первые впечатления - MEElectronics M6P - самые удобные наушники для спорта, танцев, сна!!! Они - крутые!!! Так а теперь подключим плеер! Упс.... ЭЭЭ... а они так и должны паршиво звучать? Начал подбирать амбошурки из комплекта - честно с каждым комплектом провел сутки... Параллельно начал прогревать, когда были не в ушах. Стало немного больше бассов... Но ожидаемого звука - нет!!! Все плоское с преобладанием противных ведерных высоких!!! Больше бассов появляется конечно, когда я их просто вдавливал в мозг... Но это далеко не комфортное состояние!!! Поигрался эквалайзером. Все-равно каша на СЧ и противные ВЧ с неприятными НЧ!!! Ни моего любимого Puccini, ни Bowie, ни Jay-Jay Johanson послушать... а что тогда? Рэпчик можно тихо, как раз для пробежки в тихом парке. Напомню если их одел - сидят как влитые. А, да вот только туда сюда снимать - одевать, как я обычно делаю - уже не получается... Неудобно. Сдал я их после того, как нечаянно послушал оставшийся в живых правый МХ400. Была подделка? Нет - магазин солидный. Цена адекватная. Вы можете сказать, что некорректное сравнение? Там затычки, а там капельки... Да какая мне разница как они ко мне крепятся??? Мне главное маленькие и музыку слушать.

    C Яндекс.Маркета от 08.02.2014, 14:21
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
  • Невров Дмитрий, оценил

    Достоинства: Отличные наушники, давно искал что то подобное и наконец то купил, по совету друга. Крепятся удобно и надежно, можно выполнять разные движения, а если быть точным то я беру их на свои тренировки, при чем независимо что мне предстоит делать. Стоят недорого, к тому же комплект есть, звук отличный!

    Недостатки: их просто нет

    Комментарий: Пользуюсь где то с неделю, успел оценить их качество и простоту. Советую всем, модель лучшая! Сочетается с разнообразной аудио аппаратурой.

    C Яндекс.Маркета от 19.01.2014, 17:20
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Москалёв Сергей, оценил

    Достоинства: Приемлемая стоимость, очень удобные и особенные. Разъем позволяет сочетаться с множеством источников и домашних систем, для меня это очень важно. Вкладыши надежно держатся даже при подвижных играх или тяжелых тренировках. Небольшой комплект входит в стоимость и гарантия есть, супер уши!

    Недостатки: нет ничего подобного! Все класс!

    Комментарий: Увидел у друга, который наконец-то приехал из Англии, так прикольные, взял у него на денек, очень понравились, он сказал где заказывал и я с радостью оформил заказ. Привезли быстро, точно такие же, как у него и ни капли не отличаются, звук, бас это нечто!!!! Советую всем! Пользуюсь уже 2 месяца.

    C Яндекс.Маркета от 22.11.2013, 18:29
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Кирсанов Иван, оценил

    Достоинства: Понравилось звучание, большой плюс в сочетании с apple, всегда хотел себе наушники, что бы не выпадали, а то уже надоело поправлять, заушное крепление то, что нужно! Купил за недорогую цену в белом цвете, так же понравились синие. Вкладыши очень удобные, не жмут, не трут, надавит, вообще с момента покупки дискомфорта не испытывалось!

    Недостатки: все хорошо, выполнены качественно, надеюсь провод крепкий и не оторвется, как было в предыдущих наушниках фирмы ТДК.

    Комментарий: Как купил, так и стал советовать своим друзьям, некоторые тоже купили и оценили все прелести этой модели. Комплектация на уровне, сменные насадки и чехол, просто все необходимое!

    C Яндекс.Маркета от 19.10.2013, 16:51
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Новик Алексей, оценил

    Достоинства: Выполнены в разных, ярких цветах, можно найти если не любимый, то подходящий. Стоят не слишком дорого, отличное крепление за ухом, никогда не выпадут. Относительно длинный провод, вроде бы всегда хватает.

    Недостатки: чехол, какой то дряблый. Позолоченный разъем, и что дальше? По-моему особо большой разницы не ощущается на звуке, все прям так думают, что если позолоченный, то это супер, ничего в этом нет столь особенного, имхо.

    Комментарий: Наушники прекрасные, звук просто супер, пользуюсь ими каждый день на протяжении 4х месяцев. Удобный очень и симпатичные! Советую всем.

    C Яндекс.Маркета от 18.10.2013, 17:10
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Лисоволенко Александр, оценил

    Достоинства: Не пожалел столько круглую сумму для «наушников», ну сами понимаете. Реально крутые уши и очень удобные, вообще хожу не снимаю их. Где бы не нуждался я в музыке, залепил их один раз и забыл, все, они не слетят никогда, так же можно треки переключать и ответить на звонок если наушники работают с телефоном, в наборе есть запасные амбушюры, крепление, чехол.

    Недостатки: все лучше и лучше в отличии от предыдущих моделей, все класс!!!!

    Комментарий: до этого я пользовался М6, друг давал носить, но теперь они ему понадобились и мне пришлось купить себе новые и как раз вышли эти, улучшенный вариант М6 и они один в один, только есть дополнительные кнопки + микро.

    C Яндекс.Маркета от 30.09.2013, 16:53
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Самедов Тимур, оценил

    Достоинства: Симпатичные внешне, стоят правда прилично, но лучше и удобней имхо НЕТ! Поэтому собрав нужную сумму сразу купил их, обновленный вариант М6, добавили не много не мало, но все-таки микрофон не помешает и переключать треки иногда нужно, хотя если бы такой возможности не было, то лучше настроить плей лист в удобном порядке. Тканевый провод, чистый звук с «дурными» басами, футляр в комплекте.

    Недостатки: одна насадка порвалась, теперь можно и целую пару выкинуть, может бракованная попалась, нигде не цеплял и не ронял, не зря их там 5 комплектов.

    Комментарий: Занимаюсь велосипедами, катаюсь на БМХ и тренирую разные трюки и прыжки, с наушниками это стало намного проще и удобней. Советую всем!

    C Яндекс.Маркета от 28.09.2013, 16:29
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Яцевич Вадим, оценил

    Достоинства: Наушники просто отпад, не смотря на свою столь приличную цену, они реально ништяковые. Звук, басы просто нужно услышать, так не передать. Я думал раньше, что лучше «монстров» нет ничего, оказывается еще как есть! Смотрятся красиво, четко сидят в ухе, крепление плотно прилегает, вообще забываешь, что они одеты, просто играет музыка, как будто с головы.

    Недостатки: сейчас не вижу и надеюсь, что со временем не появятся.

    Комментарий: Все сказал, у меня просто нет слов, уже неделю использую и столько эмоций!!!

    C Яндекс.Маркета от 26.09.2013, 15:55
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Щербаков Роман, оценил

    Достоинства: Прекрасно стакаются с айфоном, позолоченный разъем, так звук поступает чистый и четкий, кабель в тканевой оплетке, сменные насадки, удобный чехол с комплектом идет. Сидят в ушах как пришитые, я всегда с ними, помимо занятий я слушаю музыку везде, на учебе, дома, когда иду домой, в автобусе, машине, когда выполняю какую ни будь работу и т.п. Очень удобные, четкие, красивые и не столь дорогие.

    Недостатки: нет крепления, прищепки мелкой, что бы зацепить за одежду.

    Комментарий: Как я уже сказал, с момента покупки я с ними практически не расстаюсь, всегда всегда с музычкой, так и жить кайфово))))))

    C Яндекс.Маркета от 24.09.2013, 17:01
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Гусев Кирилл, оценил

    Достоинства: Недорогие, крепко сидят в ухе, могут использоваться с большим количеством современных гаджетов, использую их как на тренировки, так и дома, просто слушаю музыку, звучание очень классное, погружаешься в другой мир… Так же здесь есть микрофон и кнопки для ответа на звонок, если на телефоне подключены.

    Недостатки: здесь все учли, чего не хватало.

    Комментарий: Ждал эту новинку, сразу же у знакомого заказал в интернет магазине и через день они уже были у меня! Путевые наушники, качественные + комплект входит в стоимость.

    C Яндекс.Маркета от 21.09.2013, 18:47
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Соколов Андрей, оценил

    Достоинства: Покупал через интернет, отличные уши за свои деньги. Придраться не к чему. Сначала как то не привычно было, не привык просто я к такой посадке за ухом, но через пару дней стало очень удобно, даже иногда сомневаюсь, есть ли они на мне или нет, ну когда музыка не играет. Отлично добавлен микрофон и пульт управления iPod.

    Недостатки: нет.

    Комментарий: Покупкой очень доволен, наушники просто супер, при активном перемещении, беге они не слетают. Качество звука и изоляции провода на высшем уровне! Всем удачи и отличных тренировок с музней))))

    C Яндекс.Маркета от 12.09.2013, 14:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Бугров Костя, оценил

    Достоинства: Конечно же, гарантия на любые поломки, цена доступная, ну а функции просто «огонь». Новая модель позволяющая переключать треки вперед/назад и к тому же общаться по телефону! Стильный дизайн наушников-затычек и плотная посадка на ухе обеспечивают пассивное шумоподавление и позволяют включать песни при не высокой громкости.

    Недостатки: для меня они идеальны.

    Комментарий: До этого пользовался monster beats pro, служили 2 месяца, потом начал провод отходить от гнезда и, в общем, полетел правый динамик. Эти на порядок лучше, и звучание на много лучше, имхо, так же новые особенности только радуют!

    C Яндекс.Маркета от 11.09.2013, 09:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Савинов Леха, оценил

    Достоинства: Отличается гарнитурой, которая позволяет отвечать на телефонный звонок, во время какого-либо занятия. Встроенный микрофон и пульт Д\У обеспечивает мне связь даже на тренировке. Завораживающий звук и бас. Наушники не выскальзывают, крепко держаться за ухом. Цена очень низкая, для такого шикарного удовольствия, это супер!!!!!!

    Недостатки: лучше, чем предыдущая модель, как могут быть недостатки, сюда добавили то, чего так долго ждали.

    Комментарий: Отличные наушники, всем доволен, кроме телефона могут совмещаться с айфоном, айпадом и т.п., где выход 3.5мм. Оправдали ожидания!

    C Яндекс.Маркета от 10.09.2013, 20:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Павлов Алексей, оценил

    Достоинства: Хорошая шумоизоляция, отличный звук, наличие микрофона, цена

    Недостатки: не обнаружено

    Комментарий: Наушники имеют отличный звук, насыщенными низкими частотами, умеренной серединой и яркими высокими частотами. Микрофон с хорошей чувствительностью.. по началу показалось не совсем удобно ношение заушным способом, но сейчас понимаю, что это лучший способ).

    C Яндекс.Маркета от 10.08.2013, 11:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на MEElectronics M6P, почитать 15 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут tdk st360 и хотят узнать отзывы владельцев reloop rh-2500.