Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Клавиатуры, мыши, комплекты
 /  Mad Catz
 / Mad Catz R.A.T.9 Wireless Gaming Mouse Gloss Black USB

Отзывы o Mad Catz R.A.T.9 Wireless Gaming Mouse Gloss Black USB

  • Хулуп Дмитрий, оценил

    Достоинства: Дизайн, настройка под себя, комплектация.

    Недостатки: Драйвера (У них свой прикол в плане установки, пришлось на форуме вычитывать), цена завышена, глянцевое покрытие неудобно, так как скользит и пачкается после пары часов игры/работы, фирменные аккумуляторы, которые слабо держат заряд и разряжаются в неподходящий момент, у док станции нет защиты сигнала, соответственно, другие источники (Wi-Fi) забивают сигнал и мышка перестает реагировать на что-либо, сенсор от компании Philips, который не пнул только ленивый (рваные движения курсора, выше 3500 DPI проблематично пользоваться, хотя Max - 6400, z-axis bug, сомнительная долговечность), сильный люфт основных кнопок и спинки, высокая цена.

    Комментарий: Девайс для выставок, полгода с момента покупки не мог нарадоваться, все работало и казалось удобным, кроме софта, но проявившиеся недостатки изменили мнение и не позволяют рекомендовать данный продукт, особенно по нынешнему курсу.

    C Яндекс.Маркета от 04.04.2016, 15:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Архипов Виталик, оценил

    Достоинства: Да нормальная мышка, часов 8 точно акумы держат в активном режиме пользования, можно и кабель подрубать и играть так. Сенсор стоит хороший, мышка вроде как и по голому столу нормально ездить когда я коврик стираю, и с софтом никаких проблем, если это не первая в жизни игровая мышка с ПО, то разберешься сразу же во всем.

    Недостатки: Считаю, что и грузики тут не нужны в целом. Мышка и без того не легкая ввиду аккумуляторов внутри нее.

    Комментарий: Мышка по форме нормально легла в руку, регулируется длина корпуса, не хлюпкая, сидит прочно эта часть корпуса, как и остальная впрочем. Сцепление с ковриком отличное, ножки тефлоновые - плавно скользить по коврику. Думал, что будут проблемы из-за того, что она беспроводная - а нет, отлично работает, быстрый отклик предоставляет. Есть куда маркосы ставить. Уровень dpi высокий. Колесики, оба, широкие, правда горизонтальному найти применение достаточно тяжело

    C Яндекс.Маркета от 03.03.2016, 23:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Труд маркетологов и дизайнеров.

    Недостатки: 1. Аккумулятор не держит даже один день без подзарядки. 2. Сенсор периодически глючит - движение мышью по горизонтали происходит рывками и с задержкой. 3. Софт кривой, даже его установка - целая история :) 4. Площадка под большой палец сдвигается во время использования, даже если максимально сильно её зафиксировать. 5. Мышь не стоит на столе на всех опорах, легко шатается. 6. Эргономика весьма специфичная, привыкнуть так и не смог.

    Комментарий: Сдал обратно в магазин, давно мне не попадались такие ужасные продукты.

    C Яндекс.Маркета от 24.02.2016, 22:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Мышка на радиосигнале, т.е никаких тебе проводов нету, на то и удобнее. Программируемых клавиш достаточно, чтобы в играх чувствовать себя. Массу можно настраивать. Батареек хватает на много часов активной игры ( ну часов на 10 =). В руку ложится приятно, акумы доставать не надо, просто подключаешь кабель и зарядка пошла.

    Недостатки: По недостатком сказать не чего ,хорошая все-таки

    Комментарий: Мышка реально быстрая, высокий уровень dpi. Разрешение меняется быстро туда-обратно, отклик реально мгновенный, по коврику носится быстро, и даже порой коврик не нужен ей. по голому столу катается свободно тоже. курсор не сбивается, прицел тоже при перемещении мышки.Дизайном удалась так сказать,

    C Яндекс.Маркета от 27.01.2016, 19:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Любимов Иван, оценил

    Достоинства: Внешний вид.

    Недостатки: 1. По началу думал, что раз мышка такая "кастомизируемая", значит будет удобной. Привыкал к ней недели 2. Я считаю, что вещь удобная, когда к ней не надо привыкать. Взял и пошёл. Всё к чему надо привыкать, не может быть удобным. Можно привыкнуть спать в гамаке стоя, но это неудобно. 2. Программистов, которые писали драйвера, я бы закрыл в тёмном подвале на веки вечные. Мало того, что они (драйвера) не ставятся без танцев с бубном (причём эти танцы описаны не на официальном сайте, а на разных форумах и в группе вконтакте), так и ещё и работает всё это через одно тёмное место. С ноября 2014 года драйвер не обновлялся. Просто через установщик его не поставить. Но никто это не собирается исправлять. 3. Колёсико горизонтальной прокрутки - бутафория. Оно не работает как нативный скролл. На него можно повесить какие угодно команды, кроме нативного скролла. Т.е. колесо есть, но оно может всё, кроме того, для чего оно создано. 4. Аккумулятор садиться в самый неподходящий момент. Лампочка на мышке начинает мерцать за пару минут до полного разряда. При этом, лучше бы мерцала лампочка на зарядной станции/приёмнике, т.к. на саму мышь обычно не пялишься, пока она нормально работает. И садятся они достаточно быстро, даже на минимальной чувствительности. 5. Постоянные подвисания и глюки. То вообще зависает, пока не выдернешь базу из компа и не вставишь. То перестаёт нормально слушаться, то по горизонтали не двигается, то по вертикали, то как-будто упирается по одной из осей в какой-то невидимый барьер. Лечиться поднятием от коврика и опусканием (иногда с резким опусканием и торможением об стол...). 6. Винтик, удерживающий платформу под большой палец, хлипкий. Даже туго затянув этот винт, платформа всё-равно прижимается к корпусу со временем. 7. Поторопился с выбором подарка. Не увидел, что есть чёрная глянцевая, а есть матовая. Глянцевая - отстой. Руке не комфортно, летом потеет. Сильно пачкается.

    Комментарий: та моя самая дорогая и самая плохая мышь с 1994 года. Разочарован полностью. Когда аккумуляторы придут в негодность, придётся выкинуть, т.к. на замену найти будет дорого и очень сложно, а главное неинтересно.

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2015, 15:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • коротченков Андрей, оценил

    Достоинства: 1. Беспроводная 2. Вес регулируется 3. 5 клавиш для макросов(3 команды на кнопку) 4. Сенсор не абы какой 5. 2 акума, нормально держат

    Недостатки: Пока не нашлось

    Комментарий: Помню, что моя предыдущая не прожила и пол года, поэтому взял мышку от более именитого бренда, хоть пришлось и немало денег заплатить, зато мышка надежная. Вот она у меня пол года почти. Выглядит как новая, никаких трещин и кнопки сидят также плотно на месте. Софт понятный, наставил макросов, сохранил профили ( дота, контра, wot) ну и обычных игрушек хватает, но там и без макросов обходиться можно. Сделал легкую мышку, так и рука меньше устаёт, да и просто по-приятнее как-то.

    C Яндекс.Маркета от 05.10.2015, 14:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дикий Георгий, оценил

    Достоинства: Мышка с приставкой "топ". Удобное горизонатальное колесо. Чувствительность на высоте,плюс ее быстро можно менять в игре, что положительно сказывается на прицеле порой. Ну еще регулировка веса, ну я 2 грузика оставил, для меня оптимальный вес. По понятное

    Недостатки: Нету минусов

    Комментарий: Мышке 3 месяца, все супер. Лишние для меня грузики хранятся в блоке подзарядке. В комплекте сразу 2 аккумулятора, чтобы менять можно было и одновременно заряжать один, пока со вторым играешь. Кнопки без звука хруста жмутся, тихо и четко, никаких случайных двойных нажатий. Качество сборки на высоте. Бил уже не раз её и ею об стол =)

    C Яндекс.Маркета от 07.09.2015, 18:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Егоров Вадим, оценил

    Достоинства: Кисть не устает после этой мышки

    Недостатки: Не встретил

    Комментарий: Мышка отменная, на мой взгляд. Мне понравилась форма ее, очень анатомична, по крайне мере, у меня и у друзей, после подстрйоки под наши ладони совсем не в напряг поиграть и сутки напролет. Вес также меняется в зависимости от потребности. Срабатывает очень четко и точно.

    C Яндекс.Маркета от 09.06.2015, 23:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лейхманов Данияр, оценил

    Достоинства: Сборка Качество Функциональность Хорошо работает на разных поверхностях

    Недостатки: Функционал такой не слабый, сразу совсем и не разберешься, но оно того стоит

    Комментарий: Мышка мне дает возможность почувствовать себя геймером уровня команды Navi. Как-то так легко с ней управлять в играх. функционал огромный. Много клавиш с помощью которых быстро можно самые сложные комбинации сделать. Точность прицеливания отменная и скорость срабатывания высокая - в очной дуэли равных мне нет.

    C Яндекс.Маркета от 17.05.2015, 15:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Иголка Борис, оценил

    Достоинства: Меняется форма Меняется вес Высокое разрешение Дополнительные клавиши

    Недостатки: Не встретил

    Комментарий: Общие впечатления от этой мышки приятные. Чувствуется, что делается эта мышка для настоящих профессионалов, для тех, кому игры - больше чем просто хобби. И здорово, что любители игр имеют доступ к таким важным игровым интсрументам. Мышь настроил под свою ладонь, вес выставил нужный. в играх все клавиши запрограммировал - тепреь играть очень легко стало и намного быстрее.

    C Яндекс.Маркета от 12.04.2015, 00:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • jakodzun, оценил

    Достоинства: Эргономика - после настройки в руке лежит отлично. Внешний вид. Шикарное качество материалов и сборки.

    Недостатки: Все остальное. Глючная до ужаса. Уж не знаю, wi-fi роутер ей работать мешает или еще чего, но подвисания курсора, неожиданные скачки по настройкам скорости перемещения, дерганья - это нечто. Переодически хочется разбить ее об стену. Коврик NOVA под нее оказывается ей не подходит, подавай специальный тряпичный за 600 рублей, тогда еще более-менее работает. Фторопластовая прокладка вокруг сенсора загоняет на него всю пыль и грязь с коврика, надо постоянно продувать. Один аккум из комплекта пашет часов 5-7 активного использования, второй раза в 2-3 меньше. Когда сдохнут, хз где искать новые, скорее всего придется разбирать и искать аналоги элемента. Софт убог и глючен до неприличия, провозившись часа 3 понял, что мне мое время дороже, чем вероятные фичи от его настройки.

    Комментарий: Все у производителя деньги ушли на дизайн и материалы. Реализация главного предназначение игровой мыши на 2 с минусом. Если нужна игровая мышь, а не хайтековская статуэтка на столе - не брать ни в коем случае. Напрасно выкинутые деньги. UPD. Через год мучений вышли новые дрова, после их обновления большая часть глюков исчезла. Но не все. Дикие скачки чувствительности периодически случаются. Аккумы очень убогие. Уже еле держат. Нашел в китае элементы для их замены.

    C Яндекс.Маркета от 01.04.2015, 21:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Окулов Тимофей, оценил

    Достоинства: Удобная мышка

    Недостатки: Не знаю, пока все нормально

    Комментарий: Я доволен этой мышкой. Понравилась даже сама идея того, что ее можно настроить не только элементами управления, но и формой и весом. Весьма приятный момент. Приятно держать в руках, материал хороший, в руках не скользит.

    C Яндекс.Маркета от 06.03.2015, 20:48
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Чугунов Борис, оценил

    Достоинства: Сборка, хорошая эргономика - очень удобно настраивается как нужно, хорошая чувствительность

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Мышка стоит своих денег. Я привык, что во все должно быть комфортно мне, вот и в играх мне хотелось комфорта. Эта мышка привлекла тем, что она настраивается даже по форме своей, очень здорово, когда рука не устает при долгой игре. Вес также меняется, что позволяет регулировать точность движений. В играх ведет себя отлично. Я играю в CS - с этой мышкой ни одного выстрела в молоко.

    C Яндекс.Маркета от 01.02.2015, 23:30
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: удобная, молниеносная реакция в играх, продумано с подзарядкой

    Недостатки: все еще не нашел

    Комментарий: вторую неделю играю с ней.Рука и пальцы быстро привыкли. Длину мышки настроил сразу под себя, потому она как влитая. По весу я захотел ее сделат тяжелее, не люблю легкие мышки. Мне кажется, что до конца в ней я еще не разобрался. Обещал друг прийти и помочь в настройках, он по больше меня шарит в этом.

    C Яндекс.Маркета от 23.01.2015, 13:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • excource, оценил

    Достоинства: Множество вариантов подстройки

    Недостатки: Аккумуляторы, сенсор, вес

    Комментарий: Досталось данное произведение инженерного искусства мне за 3000 рублей, сейчас в некоторых магазинах просят уже под 9000 рублей, но! Но скажу я вам, больше тех-самых захудалых 3000 рублей эта мышь и не стоит! Почему?! Спросите вы. И я отвечу. И так, за плечами 4 месяца использования данного грызуна. И все было бы хорошо, если-бы из его названия убрали приставку гейминг. Ибо как мультимедиа вариант - это отличная мышь. Но как игровая - упаси господи. Если хотите превратить игру в мучение - берите эту мышку, и вы не пожалеете. После точной настройки под ладонь (а настраивается она идеально), вы столкнетесь с такими вещами, как ВНЕЗАПНОЕ увелечение dpi (это бывает редко, но у меня это происходило пару раз в самый разгар битвы, меня тут же изрешетили пулями, пока благодаря мыши я смотрел в виртуальный потолок, после чего мышь захотелось пустить под потолок реальный) - это и объясняет ее алюминиевый каркас, сделанный специально в целях защиты от припадка измученного геймера (а мышь судя по названию расчитана именно на эту аудиторию). Далее, как можно было сделать аккумулятор размером с палец, который еле вытягивает 5-7 часов работы? Как это вообще возможно?! У меня есть мышь от apple, она работала 2 месяца от двух батареек! Софт - это просто трагедия. Начиная от процесса установки и заканчивая настройкой. Профиль может слететь прямо во время игры. Я даже упоминать о нем не хочу, просто знайте что это одно из худших творений программистов, с которыми вы столкнетесь юзая девайс такого уровня и цены. Сенсор - иногда он живет своей жизнью. Вы бежите по полю сражений, всюду рвутся бомбы и вот вы прицеливаетесь из своего героического пистолета в голову врагу, жмете выстрел и... Прицел резко и без всяких причин дергает вправо, вверх, влево - зависит от настроения мышки. Но и это еще не все! В мышь заложена "динамическая сенса" - т.е. иногда чувствительно возрастает, иногда уменьшается. Зависит от настроения мышки.. Лечится переподключение шнурка usb.

    C Яндекс.Маркета от 19.01.2015, 07:43
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Ivanov George, оценил

    Достоинства: Дизайн, беспроводная

    Недостатки: Все остальное.

    Комментарий: За стильным дизайном скрываются проблемы: 1. Сенсор: Сенсор глючит, DPI иногда прыгают сами по себе. На подошел ни один из домашних ковриков (пара тряпичных, пластиковый, алюминиевый Razer), везде движение курсора рваное при равномерном перемещении мышки по поверхности. 2. Качество (возможно лично мне не повезло) изготовления: Отвратительное качество скользящих элементов. У новой мышки царапины на подошве, словно по наждачной бумаге проехали разок, другой. А в комплекте сменных накладок, печаль. 3. Юзабилити, объективно: Батарею менять 2 раза в день при интенсивном использовании. Это еще ничего (хотя какое там - ничего?! в беспроводной клавиатуре батарея год живет, а в мышке MX Anywhere - по 7-8 месяцев), но саму батарею вынимать из мышки крайне неудобно - нет никакой зацепки на батарее, или еджектора в мышке. Как так-то?! 4. Юзабилити, субъективно: Мышка очень тяжелая, даже без единого грузика. Боковую aim кнопку с моим хватом невозможно использовать. Палец ложится как раз на винт, в 1 см. до кнопки.

    C Яндекс.Маркета от 06.01.2015, 20:01
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Хулуп Дмитрий, оценил

    Достоинства: Много вариантов настройки под себя, отличный дизайн и материалы (Выглядит и ощущается очень солидно), богатая комплектация, цена (В свое время брал за 4600), переключатели Omron и хороший сенсор, в руке удобно лежит.

    Недостатки: Драйвера (У них свой прикол в плане установки, пришлось на форуме вычитывать), нынешняя цена может показаться завышенной.

    Комментарий: Отличный грызун, который, поначалу, производит впечатление дорогой игрушки, а потом удивляет своей функциональностью. Рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2014, 16:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Lapai Dima, оценил

    Достоинства: Функциональность и практичность. Высокое качество сборки и исполнения. Количество программируемых клавиш.

    Недостатки: Кроме ценника меня всё устраивает, но и ценник со временем становится адекватным)

    Комментарий: Что мне всегда нравилось в мышках от кэтав, так это их регулируемость и настройка под руку и стиль игры. Можно настроить полностью всё, как габариты, так и dpi с макросами. Мышь не из бюджетных, так что мне пришлось капельку подкопить, но это копление оправданное. Я повесил сразу грузиков на максимум, ибо люблю, когда мышь тяжёлая и чувствуется в руке. Так гораздо лучше реакция и не проскальзывает. Так же забиндил все клавиши под макросы. Стиль игры меняется полностью. Чувствительность даже на середину не догнал, ибо я не такой спец. Не представляю, кто на максималках её юзает какая у него реакция.В общем 10 с минусом из 10 ставлю.

    C Яндекс.Маркета от 25.08.2014, 23:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Левчаткин Марк, оценил

    Достоинства: Дизайн, сменные детали корпуса, подгонка деталей под руку, качетсво соединения, плавность, 2 аккумулятора со станцией зарядки в комплекте, грузики для регулировки веса, удобное расположение дополнительных кнопок на корпусе, еще раз дизайн.

    Недостатки: Корпус поскрипывает, как металлические коллекционные машинки, не критично и не всегда, но раздражает. На маке работает не очень корректно.

    Комментарий: Мышь прямиком из космоса, лучшее что я держал в руке, внешний вид и подгонка под руку просто супер. Это просто сенсей всех мышей, даже старая x7, которую я любил всеми почками с ней ни в какое сравнение не идет! Пожалел только об одном - что это периферия не попалась мне раньше.

    C Яндекс.Маркета от 07.07.2014, 17:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гусев Саша, оценил

    Достоинства: Настройка формы и веса Беспроводная В комплекте удобный зарядник и сразу два аккумулятора Качественная сборка и производство

    Недостатки: Функции двух кнопок фиксированы на аппаратном уровне и их нельзя перенастроить Сомнительная полезность горизонтального скроллера (благо не мешает)

    Комментарий: Собственно хотел пересесть с A4 X7 на что-то более эргономичное. Решил не скупиться и сразу брать хороший девайс. К сожалению я прогадал, в настройках мышки я выяснил что нет никакого способа перенастроить кнопку переключения DPI и режима на другие функции. Это для меня оказалось критическим моментом, я так привык к новым функциям, что я задал этим клавишам на X7, в итоге пришлось продать RAT9. Хотя стоит отметить что в руке она была явно приятнее, да и качество изготовления и дизайн отличные. В общем если вы не планируете переназначать кнопку слева от ЛКМ и кнопку под колесом прокрутки, то смело берите - не пожалеете. Тем же кто планировал изменить функции этих кнопок, я советую искать другие модели.

    C Яндекс.Маркета от 23.06.2014, 11:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Mat Azat, оценил

    Достоинства: дизайн, функционал, набор настроек, эргономика, высокая чувствительность.

    Недостатки: глянцевая поверхность - солидно, стильно, но после 6 часа игры начинает выскальзывать из руки.

    Комментарий: Мышь зачетная. Дизайн впечатляет, похожа на иноземный летающий аппарат или гоночную тачку. Огромный плюс мыши, он же и минус, что нужно потратить время на досборку и настройку мыши под себя любимого. Но кто любит комфорт, эргономику - то явно будет готов как я заморочится всеми этими настройками. Сразу собрал со всеми грузиками, но уже через неделю снял - мышь и так сама по себе не из легких. Но как ни странно, при таком огромном количестве съемных и подвижных детталей ничего не скрипит и не люфтит. Сделана она из качественных материалов, это видно и чувствуется сразу же. Но с глянцем переборщили немного - при длительной игре мышь начинает выскальзывать из руки, приходиться протирать. А в остальном у меня нет претензий к ее работе - отлично работает на столе и на коврике, 6400 dpi - высокая чувствительность.

    C Яндекс.Маркета от 13.05.2014, 01:43
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Mode Over, оценил

    Достоинства: Фантастический внешний вид, качество материалов и сборки, площадка под мезинец

    Недостатки: Малое время работы от аккумулятора, плохая работа сенсора, неэргономичная форма

    Комментарий: Мышкой пользовался более года, так что могу составить адекватное непредвзятое впечатление. До этого у меня были и Razer и топовые Logitech, поэтому есть с чем сравнивать. Главная проблема это, конечно, аккумуляторы. Во-первых, даже при не очень активной работе, менять их приходится два раза в день. Во-вторых, делать это абсолютно неудобно, аккумулятор крайне неудобно расположен, ухватиться не за что, док-станция неудобная. Это можно было бы простить, если бы делать это приходилось раз в месяц, но не каждый день! Когда-то у меня была обычная Logitech-овская мышка, батарейки в которой я менял раз в полгода. И еще есть какой-то глюк с контактом в док-станции и аккумулятор периодически не заряжается.Несколько раз я оказывался с полностью разряженной мышью, когда нужно срочно работать, это какой-то бред. Сенсор работает откровенно плохо на любой поверхности. Перидически пропадает движение то по горизонтальной, то по вертикальной оси, курсор скачет как ему вздумается. Иногда, при смене аккумулятора теряется связь с ПК и нужно лезть, перетыкать кабель. Внешний вид мыши действительно крут, ее запросто можно использовать как реквизит в фантастическом блокбастере. Но и это после долгого использования оказывается недостатком. Рубленая сложная форма мыши, как не крути и как не настраивай — всё равно не эргономична. Так что вся это настраиваемость, это скорее маркетинговая уловка, хоть и задумка неплохая. Пыль попадает в многочисленные зазоры и отверстия и вычищать её, то еще удовольствие. Офигенным плюсом, пожалуй, является наличие опциональной площадки под мезинец, очень удобно. При том, что эта мышь — одна из самых дорогих на рынке, эти недостатки я считаю непростительными. Когда я покупал RAT, то естесственно, купился на внешний вид. Но денег она своих не стоит. Проводные модели, конечно, лишены самого главного недостатка, думаю их можно рассматривать к покупке. Сам же ушел искать правды у SteelSeries, возможно на этот раз повезет больше.

    C Яндекс.Маркета от 05.05.2014, 19:03
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
  • Troshko Pasha, оценил

    Достоинства: Широкие возможности кастомизации

    Недостатки: Цена

    Комментарий: Очень классная мышка с возможностью подстройки под свою руку. Много дополнительных клавиш и дополнительное колесико под большой палец делают пользование мышкой очень удобным. Так же меня поразило многообразие сменных панелей с различными текстурами, которые хранятся в специальной жестяной коробке . Аккумулятор выглядит как обойма для пистолета. Ресивер выглядит круто и в нем можно хранить грузики и заряжать аккумулятор. Мышка просто класс, только вот цену бы пониже поставили. Период использования : 3 месяца.

    C Яндекс.Маркета от 23.04.2014, 13:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Jeka Degteirenko, оценил

    Достоинства: Разрешение сенсора,космический дизайн,программируемые клавиши.

    Недостатки: настолько необычная,что нужно к ней привыкать.

    Комментарий: Мышка очень понравилась. Раньше пользовался устройствами с ценником не больше 20 у.е,отчего можно сделать вывод,что срок службы каждой мышки был небольшой. Сделал выбор в пользу этой мыши из 3 вариантов,собственно она,похожая Mad Catz и Raccot . Сразу скажу,что первоначально было смешанное чувство от покупки. Во первых жутко понравился дизайн,количество программируемых клавиш,регулировка веса и тд. А во вторых пришлось неделю привыкать к такой форме мышки. Но сейчас очень доволен. Играю в Steam-е в CS: GO и разрешение оптического сенсора этой мыши позволяет очень точно отрабатывать реакцию при стрельбе.

    C Яндекс.Маркета от 22.04.2014, 13:35
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Бондарь Василий, оценил

    Достоинства: дизайн просто отличный, функциональность

    Недостатки: нет

    Комментарий: Это моя, так сказать, детская мечта. Мышка смотрится просто изумительно, над дизайном разработчики поработали на славу. Внешне мышь похожа на трансформер, имеется достаточно количество дополнительных клавиш, так же есть дополнительное программируемое колесико, так же полезно что беспроводная, не будут мешаться провода. Однозначно, мышка стоит своих денег

    C Яндекс.Маркета от 21.04.2014, 22:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бейна Максим, оценил

    Достоинства: качество, функционал

    Недостатки: -

    Комментарий: Давно уже хотел себе беспроводную мышь и недавно купил себе. Говорили, что скорость отклика меньше , чем у проводной, но оказалось, что это все неправда. Смело покупайте и не слушайте никого . Аккумулятора хватает на долго , а когда садится , то быстро все заменяется. Очень хорошо, что не нужно докупать запасной , а все идет в комплекте. Удобно регулируются подвижные части мышь под руку любого человека. Очень понравилась мышка, сотую всем друзьям ее.

    C Яндекс.Маркета от 19.04.2014, 13:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шапорев Виталий, оценил

    Достоинства: красивый дизайн, удобная,

    Недостатки: пока не нашел

    Комментарий: Приобрел такую мышь 3 недели назад и могу сказать только то , что это отличная радио мышь. Удобная и красивая, хорошая чувствительность и работает на нормальном расстоянии от приемника. Время отклика такое же как и у проводной, так что не верьте, тем кто пишет обратное. Хорошо работает, заряда аккумулятора хватает на долго. А когда садится, то у меня всегда заряжен второй., а заменить его не долго. Я о покупке не жалею, действительно хорошая мышка.

    C Яндекс.Маркета от 07.04.2014, 15:14
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Бориско Алексей, оценил

    Достоинства: Высокий уровень качества мышки, хорошая точность, а так же эргономика отменная, очень нравится.

    Недостатки: Цена не маленькая, но оправданная - это факт.

    Комментарий: Бесподобная беспроводная игровая мышка экстракласса. Отвалил за нее конечно деньжат не мало. Но поверьте она того стоит. Мышка беспроводная, но при работе не испытываешь никаких задержек. Абсолютно никаких, уж вы мне поверьте. В мышке есть всё, что нужно профессиональному игроману. В комплекте идут сразу два литий-ионных аккумулятора. На одном можно играть, пока второй заряжается в спецблоке. Мышку можно оптимально настроить с помощью горы настроек, запрограммировать любые кнопки с помощью специального ПО. Также у мышки 2 колеса прокрутки, вертикальное и горизонтальное! Я просто счастлив!

    C Яндекс.Маркета от 05.04.2014, 17:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тополь Иван, оценил

    Достоинства: работает, не глючит, удобная

    Недостатки: нет

    Комментарий: Не часто встретишь беспроводную игровую мышку, которая работала бы как надо, но всетаки эта отличный пример, когда беспроводная мышь не ассоциируется с глюками и потерями сигнала. Разрешения сенсора большое и это как раз для игр. Удобно лежит в руке и легко настраивается в родном сотфе, буквально в пару кликов. Кто-то скажет, что дорогая, но мне вполне нормально за такого рода мышь. Проблем с ней не возникало.

    C Яндекс.Маркета от 02.04.2014, 16:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мориан Максим, оценил

    Достоинства: Классный дизайн, беспроводная мышь, собственный аккумулятор, большое разрешение

    Недостатки: как всегда за хороший девайс нужно много платить

    Комментарий: Как по мне так мышка шикарная, настраивается под руку как хочешь. Есть сменные панельки. По работе вопросов нет, что и следовало ожидать от такого дорогого девайса. Есть много настроек мышки. Также есть в комплекте грузики, правда я их не использую, мышка и без них весьма увесистая. Зарядки хватает надолго, можно не беспокоиться что отключится в нужный момент.

    C Яндекс.Маркета от 31.03.2014, 12:19
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Танков Дмитрий, оценил

    Достоинства: Дизайн

    Недостатки: нету

    Комментарий: Мышка понравилась по дизайну, а уже после того как купил оценил в полной мере и остальные возможности, если быть точнее, то для игр она в самый раз и не смотря на то что она беспроводная, никаких затупов у нее нет, сигнал держит уверенно. настраивается мышка довольно легко, софт прост и понятен, также хочется отметить возможно регулировки под себя, что делает работу с мышкой еще более удобной. Осталось мне еще проверить долгоживучесть от батареи и тогда будет более полная картина мнения, но думаю проблем быть не должно.

    C Яндекс.Маркета от 31.03.2014, 12:12
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Степицкий Виктор, оценил

    Достоинства: удобная,применима в любой сфере действия

    Недостатки: пока не видел

    Комментарий: Лично у меня эта мышь работает отлично уже почти пол года. Дрова поставил без проблем на W7 х64. В руке лежит отлично, играть стало намного интереснее, все кнопки запрограммированы. Даже жена оценила и хочет себе такую на работу, она занимается видеомонтажом. Программирует на кнопки разные команды и не может нарадоваться. Так что она не обязательно для игр, для работы так же подходит. Прикупил авиа симулятор данной фирмы, также все работает на отлично. К приобретению рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 29.03.2014, 18:02
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Особенный дизайн, хорошая частота, удобство использования.

    Недостатки: С софтом немного сложновато.

    Комментарий: Мышь покупал для настольного игрового пк. Ожидания от покупки оправдались. У Mad Catz R.A.T.9 высокая частота сенсора, играть удобно и приятно. Учитывая что еще и настроил по весу, а под руку подошла как нельзя лушче, думаю что это дало некоторое преимущество. Написал макросы, не слетают. Клавиши нажимаются просто, никуда тянуться не нужно. Кроме того выглядит очень красиво и привликает внимание гостей. Стоит потраченных денег.

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2014, 13:38
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Громов Николай, оценил

    Достоинства: Дизайн, подстройка под кисть, 2 аккумулятора в комплекте

    Недостатки: Возможно цена , но за качество нужно платить

    Комментарий: Около трех месяцев уже пользуюсь такой мышью и пока все в ней нравится и устраивает. Понравилась настройка под кисть , все настраивается и подкручивается. Сменные панели очень кстати - лично я, сразу установил с прорезиненной поверхностью и площадку под мизинец. То, что в комплекте идут 2 аккумулятора, очень хорошо.

    C Яндекс.Маркета от 18.03.2014, 11:12
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Крутая мышка

    Недостатки: Нет,чему я очень рад

    Комментарий: Отличный "космический аппарат",стоит она,конечно,дороговато. Но все-таки эта геймерская мышь, так что ценник вполне обоснованный. Надстроил ее под свою руку,теперь в играх просто летаю,благодаря высокому разрешению точность просто поразительная. Интерфейс управления простой, проблем с настройками.Минусов для себя я не нашел,если бы были,я бы ее не покупал)

    C Яндекс.Маркета от 13.02.2014, 01:07
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Timurov Rezonans, оценил

    Достоинства: Удобство, 8 клавиш, стильный дизайн, 2 батарейки, неплохой ДПИ.

    Недостатки: Только для правой руки.

    Комментарий: Юзаю такой девайс 4 месяца, мне лично нравится, ДПИ 6400, так что мышь довольно точная, для игр то что надо. Ещё хорошо что вес регулировать можно, и 2 батарейки очень кстати, внешне смотрится красиво. Отдельный плюс это 5 программируемых клавиш. С софтом у меня проблем не возникло, собран грызун качественно. Хороший вариант геймерской мышки.

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2014, 21:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Андреенок Дима, оценил

    Достоинства: Стильно, смотрится очень круто. Проблем в работе у меня не было. А так же понравилось мне то, что ее можно подстроить под свою руку (это дорогого стоит).

    Недостатки: Нету.

    Комментарий: Вот реально, когда покупал то хотел купить именно эту мышь и ничего другое не надо было мне. Ибо только она мне нравилась как она сморится и больше ничего. Играю как когда, когда часто, когда нет. В танки конечно да, бывает и такое. Так вот хоть какие проблем с софтом у меня не было, все установил нормально и работает мышка при этом хорошо и не тормозит. По мне так самое хорошее тут в мышке то, что ее можно настроить под свою руку, а в работе все нормально и косяков нету.

    C Яндекс.Маркета от 03.02.2014, 12:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гришин Александр, оценил

    Достоинства: Крыска классная. Немного при покупке правда сам лажанулся. Не посмотрел внимательно при доставке курьера, в результате получил вместо матовой глянцевую. В принципе это не особо мешает. Чисто внешний вид. После некоторого привыкания в руке сидит более чем комфортно. Внешний вид более чем достойный. С софтом проблем не было. Я правда его сразу с сайта качал и ставил. Удобно сделано отключение девайса при простое. Вывод из этого состояния прост-нажать любую кнопку и подождать пару секунд. Зато аккумулятор в холостую не кушается.

    Недостатки: Да особо-то их и нет. Ну если немного попридираться, то... (это лично мое мнение) можно было бы немного и потяжелее сделать (грузики помощнее) потребовалось некоторое время для того, чтоб рука привыкла. Для меня как ни странно оказалось совсем чуть-чуть маловата. Сейчас рука привыкла держать крысу и все норм. По поводу того, что пишут будто боится всяких посторонних радиоволн и уползает. Действительно примерно такое смог заметить. Но она не волн боится. Она просто очень чувствительная. Если рядом с ней лежит телефон на вибро, либо если достаточно громко слушаете музыку, а саб близко к столу, либо вообще в столе. По поводу наводок по радиоканалу все чушь. Нет такого. По закону подлости в самые неподходящие моменты кончается аккумулятор.

    Комментарий: Почитав написанное ранее другими все же решил написать отзыв. Лично мне сначала крыска вызвала смешанные чувства. Но по прошествии недели и привыкания все стало более чем нормальным. На данный момент абсолютно не жалею о покупке. Не верьте тем, кто пишет про сверхчувствительность по радио. Я это выше описал. Она реагирует на вибрацию поверхности на которой находится. Это вполне нормально для такого класса девайса. Лично я посоветовал бы крысу тем кто занимается проектированием разного рода, геймерам. Для вэбсерфинга е пробовал, не подскажу.

    C Яндекс.Маркета от 23.01.2014, 15:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Oppart Senik, оценил

    Достоинства: Нравится то, что можно настроить. как тебе нравится. Быстрая и точная работа мышки, качественные материалы. Цена могу сказать, что кусачая, за такое надо платить и никуда от этого не деться. Друзья будут удивляться и рассматривать ( иногда просто бесит уже ) =)))

    Недостатки: На любителя, кому-то будет нравится, кому-то нет. В целом дизайн спорный, но мне очень нравится и думаю не надоест, к классике возвращаться и не хочется.

    Комментарий: Как я понимаю, то это самая дорогая мушка у Mad Catz, давно хотел купить, да все не решался, думал, надо или не надо. Как бы и так есть более дешевые мышки, которые так же хорошие, но решено было брать. Если так немного коротко, то если деньги есть, да нравится дизайн мышки, то покупать стоит. Мне она показалась очень удобной и продуманная, работать с ней и играть мне очень нравится, даже лучше того, что у меня была, а была у меня популярная X7, так что тут совершенно другой класс. Другие материалы, другое качество, но там и там просто мышка. Если надо качество и позволяют средства, то покупать можно.

    C Яндекс.Маркета от 11.01.2014, 22:33
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Lat Azamat, оценил

    Достоинства: Пойдет для игр и не только. Смотрится просто офигенно и дорого. Хотя она и есть дорогая, Удобная эргономика, привыкать даже не надо было. Тяжеленькая, все круто.

    Недостатки: Не в каждый стиль впишется. )

    Комментарий: Купил таки эту мушку, а то пишут разное, кому нравится, кому нет. Хотел именно аля в стиле Mad Catz да беспроводную. По мне так хорошая мышка, да могла бы стоить немного дешевле, но учитывая, как она сделана и что может, мне кажется она и не дорого стоит. К тому же мышка очень эффектная. Пользоваться очень удобно. Никаких глюков в работе нету, все работает очень стабильно и проблем ни с софтом, ни с чем не было. Работа беспроводного канала устойчивая, никаких сбоев нету и мышка быстро определяется. Норм для игр и не только.

    C Яндекс.Маркета от 03.01.2014, 15:34
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Логива Арина, оценил

    Достоинства: комфортная, быстро реагирует, настраивается масса

    Недостатки: только под правую руку

    Комментарий: Мышь однозначно великолепная, для геймера- просто подарок)Сама по себе интересная, в руке лежит комфортно. Очень шустрая, реагирует на малейшее движение мгновенно,есть возможность настройки оптимальной массы. Кнопки программируются, можно задать по 2-3 команды на каждую. Ловит сигнал на достаточно большом расстоянии- имеет смысл, когда играешь за большим моником, который висит на стене. И работает всего от одной батарейки, как ни странно. жаль, только под правую руку.

    C Яндекс.Маркета от 27.12.2013, 15:17
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
  • MC Marcus, оценил

    Достоинства: Стиль, удобство и надежность.

    Недостатки: Цена, но она того стоит.

    Комментарий: Цена вот тут да, она не маленькая, но почти все игровые мыши столько и будут стоить. А тут кроме хорошего качества, у Вас будет возможность полностью настроить ее под себя. Как-бы только из-за этого ее и покупал ибо мне мало что нравится из мышей и покупаю их часто, не могу ни играть ни работать. Пока что это единственная мышь, которая мне подошла на 99% . Играть конечно же удобно, рука не устает, точность хорошая, использую только на коврике. Так же подойдет кто привык работать с комфортном и нравится интересные девайсы. Пока мне все нравится и продавать не буду. ПО пашет без проблем.

    C Яндекс.Маркета от 23.12.2013, 17:10
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Макрос Фронтир, оценил

    Достоинства: Смотрится эффектно и дорого, нестандартный подход к регулировки мыши, скорость сенсора. Точно мыши и работа на хорошем уровне.

    Недостатки: Быть может для кого-то покажется большая цена, но по мне мыша того стоит.

    Комментарий: А мне понравилась Mad Catz R.A.T.9 2013, пошел уже второй месяц работы, использую не только для игр, но и для простой работы. Нравится, что можно настраивать ее полностью, под свою руку. По началу было немного не привычно, вес не самый легкий, (есть грузики), да и форма не стандартная, но мне такое нравится. До этого была простая мыша от одной популярной фирмы, так тут просто небо и земля. Что касается дизайна, то однозначно будет у Всех восторг и дай потрогать ))))) Ну а теперь работы, у меня Win 8.1 драйвера на нее стали норм, все работает хорошо, рядом метре стоит WiFi роутер работе мышки не мешает, помех никаких нету. Коврик утолщенный игровой от SS, тканевый, летает только в путь. Так что у кого какие проблемы с данной мышью у меня вызывает недоумение, так у самого такая же и все нравится мне.

    C Яндекс.Маркета от 19.12.2013, 12:40
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Жидков Константин, оценил

    Достоинства: Дизайн, эргономика

    Недостатки: Мышка ужасная.. ранее используемые (и сейчас на других компьютерах) - logitech - там все по прежнему круто, а вот тут проблема, сначала использовал без коврика (как и предыдущие девайсы), при этом мучелся, постоянно залипали оси (волосинки попадали поперек лазера), приходилось постоянно продувать.. Произвольное переключение режимов чувствительности, залипание скрола, произвольное перемещение курсора по монитору, ей мешают малейшие посторонние волны - я уже молчу, про мобилы.. без проводная клавиатура мешает.. ладно хоть Wi-Fi не мешает (хотя может и он мешает)..

    Комментарий: Пользуюсь устройством с июля 2013г.

    C Яндекс.Маркета от 10.12.2013, 15:02
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9
  • Катков Максим, оценил

    Достоинства: 1. Красивая и эффектно смотрящаяся в коробке и у компа! 2. Без шнура. 3. 2 аккумулятора это хорошо.

    Недостатки: 1. Чтобы поставить драйвера нужно быть семь пядей грамотным. 2. Настройки софта - не факт что получится; 3. Регулировка - как выглядит, так и регулируется - для инопланетян. 4. Глючит в WOT! Залипает, тормозит. Для точных движений не подходит!

    Комментарий: Пытался ужиться 9 месяцев. Не рекомендую в снайперские игры. В фотошопе - так же не стоит ее использовать.

    C Яндекс.Маркета от 29.11.2013, 12:40
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9
  • Субботин Максим, оценил

    Достоинства: Широкие возможности кастомизации аппарата. удобный скролл, очень удобный софт , я посмотрел одно видео только для того чтобы узнать сайт откуда качать, все настроил:макросы разрешение ,профили для разных игр,

    Недостатки: Когда потеет рука, мышка начинает скользить. сенсор глючит по 3 раза в день по одной из осей. она таких денег не стоит , хоть и не самая дорогая.под ножки и сенсор забивается пыль и надо каждый раз продувать

    Комментарий: решил продавать мышь любой ценой хоть за 2500 и покупать разер десаддер 2013

    C Яндекс.Маркета от 02.10.2013, 00:07
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Свистунов Михаил, оценил

    Достоинства: Возможность индивидуальной настройки под кисть, а также веса мыши. Беспроводное подключение, при этом мышь не "теряется". Два аккумулятора. Колесо горизонтальной прокрутки (я привык регулировать им громкость). Переключение профилей кнопками, кнопка точного прицеливания, актульно для FPS. Качество изготовления.

    Недостатки: Индикация разряда аккумулятора: включается только когда мышь разряжена почти в ноль, проверить уровень заряда можно только через софт. Массивный приемник/зарядник - использование с ноутбуком вряд ли будет удобным. Ужаснейший софт - на чистую win7 x64 ставится только через костыли и вручную.

    Комментарий: Пользуюсь около 2 месяцев, в принципе доволен. Насчет коврика - использую старый от razer, полет нормальный. На полуглянцевом столе тоже не глючит.

    C Яндекс.Маркета от 11.07.2013, 00:57
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Печатник Алексей, оценил

    Достоинства: настраиваемая эргономика, агрессивный вид

    Недостатки: Софт, аккумулятор, глюки с сенсором.

    Комментарий: Обычная дешёвая мышка за 300 рублей работает полгода на одной батарейке. Эта крыса (Rat - крыса (англ.)) поставляется с двумя аккумуляторами. Через КАЖДЫЕ 6-8 часов работы сие чудо без предупреждения умирает. Значит снова надо ломая пальцы кое-как вытащить из неё один аккумулятор и вставить свеже-заряженный. Думаю за год ресурс аккумуляторов будет израсходован. Короче - полнейший мрак. После загрузки компьютера нужно вручную заходить в программу настроек профилей и выбирать тот единственный настроенный мною, который там есть. Иначе не работают настроенные кнопки. Это бред какой-то честное слово. Пару-тройку раз в день зависает курсор по какой-нибудь оси - то по горизонтали курсор не двигается, то по вертикали. Лечится подниманием от коврика и встряской сего девайса.

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2013, 22:35
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6
  • Шен Камиль, оценил

    Достоинства: Эргономично, Необычно, Тяжело

    Недостатки: Нестандартный АКБ, слишком большая база, на ноутбуке будет неудобно

    Комментарий: Думал купить, но передумал, т.к. недостатки перевесили достоинства. Надо ждать M.O.U.S. Там тоже самое, но с человекообразной батарейкой и миниприёмником, как у всех. Вот ей можно будет попробовать поставить пять звёзд. P.S. Если кто-то не понял (типа меня), большая продолговатая округлая железяка сбоку, это не грузик, это колесо горизонтальной прокрутки. :)

    C Яндекс.Маркета от 26.06.2013, 11:04
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Mad Catz R.A.T.9 Wireless Gaming Mouse Gloss Black USB, почитать 49 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут defender nova sm-680l black usb и хотят узнать отзывы владельцев logitech wireless mouse m325 black usb.