Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Клавиатуры, мыши, комплекты
 /  Mad Catz
 / Mad Catz R.A.T.3 Gaming Mouse Black USB

Отзывы o Mad Catz R.A.T.3 Gaming Mouse Black USB

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Ну за свои деньги точно отличный вариант, не экономили на материале, и сборка хорошая, мне кнопок хватает, чтобы играть комфортно во все быстрые игрушки, также и сенсор радует, скорость хорошая. Мышка ездит и по коврику и по голому столу четко

    Недостатки: С такими не сталкивался, мышка нравится, я не геймер, просто люблю комфорт

    Комментарий: Поставил макросы, это не сложно было, ну и кнопок не много программируемых, но если добавить с клавиатуры их, то в общей сумме их более чем достаточно, быстрая мышка, работает отлично, обычно играю на 1000 dpi, иногда туда-сюда добавляю, можно менять ведь и на лету его.

    C Яндекс.Маркета от 21.04.2016, 23:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Адекватная мышка, не скажу, что прямо супер пупер, скорее обычный игровой вариант. Довольно быстрая, по коврику скользит нормально, есть куда макросы ставить, матовая поверхность, приятная на ощупь, без косяков

    Недостатки: Да пока и не попадались, мышка не подводила в замесах, удобная

    Комментарий: Хорошая мышка,ничего не обычного, просто хорошая игровая мыха. Купил летом еще. с тех пор обкатал уже её как следует - cs go, дота, l2, танки, и много обычных игрушек, каждый день по часа 3-4 игр, плюс серфинг и все такое. Кнопки сидят как влитые, нормальный ход, тихий, не залипают. Разрешение довольно высокое, мне хватает, играл я на 6400 dpi - слишком уже

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2016, 23:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Валевой Игнат, оценил

    Достоинства: Нормальная мышка. без каких-то крутых фишек, но мне подходит.

    Недостатки: Да даже не знаю, кому-то может мало её возможностей, мне с головой хватает для комфортной игры

    Комментарий: Хороший сенсор стоит, с высоким разрешением, которое можно менять прямо в игре. В руку помещается удобно, только левшам она точно не покатит - брат пробовал -плевался. А мне в самый раз) не тяжелая, ну что-то среднее я бы сказал. По коврику скользит отлично, из руки не выскальзывает. После многочасовых замесов рука не устает, т.к по форме она в самый раз и кнопки размещены в удобных местах"

    C Яндекс.Маркета от 17.03.2016, 21:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: По мне так обычная мышка, для игрушек подходит, я не геймер но удобства тоже люблю, а тут тебе и програмируемые кнопки, и скорость довольно высокая, и разрешение хорошее.

    Недостатки: Мне вообще нечего про недостатки сказать, мышка как мышка, без минусов

    Комментарий: Где-то 4 месяца назад взял, не дорого стоит, ну и ничем крутым она не выделятеся. дизайн прикольный, хоть мышка и полностью черная. Матовая поверхность, никаких следов на остается. Ездит и по коврику и по голой поверхности хорошо, нет такого, чтобы дергался прицел, отклик быстрый, кнопки не ерзают под пальцами.

    C Яндекс.Маркета от 12.03.2016, 22:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Joy Alexander, оценил

    Достоинства: Отличная мышь во всём - сенсор, кнопки, на ощупь, работа в целом.

    Недостатки: нет

    Комментарий: разве что чуть маловата для моей руки) покупал пару лет назад за 1200р, тогда это была нормальная цена. А сейчас она стоит 4000р - нет, этих денег она точно не стоит.

    C Яндекс.Маркета от 23.02.2016, 11:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Сенсор хороший DPI высокий Можно менять dpi одним лишь нажатием на кнопку. Пальцам приятно щелкать по кнопкам, и расположены они удобно.. Сам по себе материал приятный, недорогая

    Недостатки: Да вроде как без проблем, По понятное, драйвера стали с первого раза, скролл ездит свободно.

    Комментарий: Не так давно я приобрел её, но все-таки уже привык к ней и играю с ней каждый день в новые игрушки. Дота , танки, контра, крайзис, асасинс криид, во все эти игрушки валить одно удовольствие. Колесо прокрутки в обе стороны катается смело, не заедает, кнопки тихо жмутся, нет двойных нажатий. Макросы - штука полезная.

    C Яндекс.Маркета от 16.02.2016, 15:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Толкач Дима, оценил

    Достоинства: В первую очередь мышка мне нравится за свой дизайн и невысокую цену, раньше была обычная мышка, без программируемых клавиш и с более низким разрешением. Тут все иначе

    Недостатки: Ну минусов нету, может кто-то из геймеров и нашел бы изъяны, но я , после обычной мышки, в неё просто втюрился =)

    Комментарий: 2 недели гоняю её по новому коврику, отклик быстрый, кнопки быстро возвращаются на место и можно их жать постоянно, ну в той же контрстрайк плюсов с этого куча. Колесо прокрутки ездит в обе стороны нормально, разрешение меняется быстро - одним нажатием. . Макросы сильно помогают валить в топовые игрушки, эффект высокий

    C Яндекс.Маркета от 20.01.2016, 21:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Недорогая, резвая мышка, корпус качественный, в руку ложится ровно. Разрешениее меняется, колесо прокрутки езидт в обе сторон нормально

    Недостатки: Пока что никаких проблем, пользуюсь всего месяц, но мне нравится!

    Комментарий: Мышка работает очень хорошо, к тому же я еще купил коврик, поэтому вместе они выдают максимальный эффект, колесо прокрутки не заедает, прокручивается без запинок. Макро клавиш есть, 3 штуки, и с помощью макросов можно добиться очень крутого результата. Я играю в контру и доту, ну и в обычные игрушки, где особой полезности с макросов не вынимешь. Никакого треска от быстрого нажатия клавиш и все такое.

    C Яндекс.Маркета от 23.12.2015, 19:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Малкин Сергей, оценил

    Достоинства: Удобная реализация макросов, оповра практически под каждый палец, внешний вид на пятёрку, как впрочем и вся мышь.

    Недостатки: Ничего серьёзного

    Комментарий: Для своей цены нормальный грызун, как рат 5 и 7, только дополнительных кнопок и функциональность чуть-чуть поменьше. А в остальном - ну просто настоящий пулемёт. 3 кнопки для макросов мгновенно нашли своё применение, как один раз забил настройки не слетали. Сенсор хороший, позиционирует на коврике чётко и двигается без рывков. Сама мышь лежит в руке вполне удобно, ладонь не соскальзывает плюс имеется даже опора под большой палец. Ну и выглядит она очень круто, порой даже играть не хочется а просто кинуть на коврик и чуть полюбоваться.

    C Яндекс.Маркета от 25.10.2015, 12:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Для доты мне круче и не надо, мышка имеет мгновенный отклик, высокое разрешение, 3 кнопки на которые можно макросы поставить. Крепкий корпус могу отметить

    Недостатки: Никаких недостатков нету, мышка все, что имеет, имеет на высшем уровне

    Комментарий: Понравилась сразу по параметрам и цене, потом поддержал в руке, подумал, что отлично в руку ложится и можно нормально с ней играть, старую мышку отдал младшему брату, ну и купил этот вариант. Мышка пашет отлично просто, и кабель оптимальной длины, и внешний вид симпатичный очень. Коннектор позолоченный, курсор не сбивается при перемещении мышки. Ну пока такое мнение

    C Яндекс.Маркета от 28.09.2015, 13:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Высокое качество сборки, повышенная ударопрочность, стильный уникальный дизайн, много кнопок, регулируется под размер руки и вес.

    Недостатки: Я замечаний пока не имею.

    Комментарий: С помощью этого грызуна мне не страшен ни один противник. С ней я могу играть в игры любого жанра и мой уровень игры существенно вырос. Она имеет регулируемую конструкцию, чтобы настроить под любого размера ладонь и под разный стиль игры. Поверхность приятная для восприятия, рука не скользит, а также в ней повышенная прочность способная выдерживать любые нагрузки.

    C Яндекс.Маркета от 23.12.2014, 16:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Акульшин Анатолий, оценил

    Достоинства: Дизайн, четкость клавиш, чувствительность, плавность хода, качества пластика.

    Недостатки: Качество исполнения мыши

    Комментарий: Давно мне нравились мыши из этой серии, но ценник был не гуманный, но мысли что качественная вещь не может быть дешевой согревала. И одним замечательным днем мне мой друг подарил данную мышь на ДР. Это было года три назад. Радости не было предела, но время шло и в эксплуатаии она показала себя не однозначно, а теперь по порядку: 1. Дизайн, тут бесспорно, она красавица. 2. Пластик на высоте, матовый, шершавый немного, отпечатки хоть и остаются но в терпимом количестве. 3. Отлично сидит в руке. Со временем пользования подглючивало колесо изредка, не было прокрутки, то начинало работать, потом глюк прошел. Зато сегодня полностью отказала кнопка у колеса, разборка и чистка не помогла. Обратная связь с кнопкой есть, присутствует характерный щелчок, но реакции в компе нет. А без него в работе никак не обойтись. Минусы: 1. Регулировка под запястье выполнено саморезом О_о 2. Качество основного компонента (кнопка) с мыши за такую цену просто ужасное, а мыши за 150 рэ работают уже с десяток лет. 3. Софт сакс***... Резюме: Отличная мышь, если бы не минусы.

    C Яндекс.Маркета от 18.07.2014, 21:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Степанов Сергей, оценил

    Достоинства: Дизайн шикарный Софт тач покрытие

    Недостатки: Тупой софт - ставится через танцы с бубном, нормальной поддержки макросов, как на х7 даже не ждите Ход нажатия колеса очень большой.

    Комментарий: Сначала было неудобно пользоваться, но вот прошло уже полгода и мне мышь кажется весьма и весьма удобной.

    C Яндекс.Маркета от 19.04.2014, 10:48
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: В общем,все гуд.

    Недостатки: Неудобная кнопка регулировки уровня оптического разрешения

    Комментарий: Купил эту мыху из серии "кибергов" всего месяц назад. Невероятно удобно лежит в ладони,размер компактный,даже не отказался бы ,чтобы она была побольше,так как рука у меня не самая маленькая. Есть подставка для большого пальца,что значительно ускоряет процесс игры,так палец не стопорится на поверхности стола. Внешнее покрытие выполнено из софт-тач пластика,приятного на ощупь,плюс рука не скользит и отпечатков пальцев остается меньше,чем на глянце. В целом,я более чем доволен. Один только минус-неудобная кнопка регулировки уровня оптического разрешения. А так,все гуд.

    C Яндекс.Маркета от 10.04.2014, 01:35
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Конечно же дизайн. Кибер-крыса с клавишами. Очень смело и с юмором. Очень удобная подложка под большой палец. Палец не трется об стол и не сковывает тем самым движения. Хороший плетеный провод с довольно крепким соединением на мыши. Довольно удобна, быстро к ней привыкаешь. Правда мне немного не хватает длины мыши.

    Недостатки: Главный минус - левая клавиша мыши. ПО мне так она очень хлипко держится на конструкции, качается влево-вправо. Иногда клики пролетают (не срабатывают) из-за того, что микропереключатель на этой клавише находится ближе к колесику. Клавиша переключения профилей находится в неудачном месте. На ней просто не видно какой профиль горит. Если только пытаться определить по отражению цвета от пальцев. Софт не самый удобный. Лично я не смог разобраться как настроить дпи по умолчанию при загрузке операционки. Все время ставятся дефолтные 900, приходится каждый раз переключать. Цена. Не считаю, что данная мышь должна стоить больше 1000 деревянных. (Видимо сказывается не стандартный дизайн.)

    Комментарий: Выбирал мышь после поломки предыдущей. (Разер Мамба) Основные критерии были - Удобство, цена (1000-2000 р), игровые характеристики. Остановился на данном экземпляре. Зацепил очень необычный дизайн. 50 процентов стоимости данной мыши приходится на дизайн. То есть ничего больше выдающегося в ней нет. Отлично подойдет как подарок ребенку-подростку, да и взрослому любителю игр.

    C Яндекс.Маркета от 03.04.2014, 01:07
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • Громов Егор, оценил

    Достоинства: Цена, качество, классная форма

    Недостатки: нет

    Комментарий: Мышка просто отличная за свою цену. Разерение сенсора нормальное, мне больше и не нужно. Хватает для всех моих игр. Есть кнопочки дополнительные, которые можно настроить как тебе нужно. Работает вполне хорошо. Никаких нареканий к ней за время эксплуатации нет.

    C Яндекс.Маркета от 31.03.2014, 12:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Салтыков Алексей, оценил

    Достоинства: Мышка очень широкая, есть своя "полочка" для большого пальца. Макросами как таковыми на мыши не пользовался, менял только чувствительность. Есть ПО для Mac OS, но чуда ожидать не стоит, ведь это все таки не фирменная Magic Mouse и поддержки жестов не будет, только смена режимов мыши и забинденные на ее клавишах задачи

    Недостатки: Мышка служила верой и правдой, работала на любых поверхностях(даже на столе из закаленного стекла!) однако и у нее есть свои недостатки. Спустя почти год эксплуатации правая кнопка мышки просто отказала и перестала кликать. Сказать что я был расстроен значит ничего не сказать, и это прямо по среди игры в dota

    Комментарий: Мышь вполне себе неплохая, не дотянула до года жизни из-за чего мне бы не хотелось оставлять о ней очень лестный отзыв, однако, мышь стоит своих денег и ее можно купить

    C Яндекс.Маркета от 31.01.2014, 14:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Осипов Алексей, оценил

    Достоинства: Внешний вид, настройка макросов,регулировка длины, настройка чувствительности, аллюминиевая основа, провод в тканевой оплетке, большой палец ложится на подставку а не на коврик.

    Недостатки: Нет софттач покрытия, совсем, сплошной скользкий глянец, иногда бывают проблемы когда при нажатой левой кнопке нужно поднять мышь с коврика, выскальзывает,слишком жесткие боковые кнопки под большим пальцем, не очень удобно после Bloody V5, слишком короткое основание, отрегулировав длину мыши под свою лапу (3 положение) при попытке положить руку как обычно, т.е прижать корпус мыши центром ладони мышь пытается опрокинуться назад, приходиться немного по другому держать мышь что тоже удобно и рука не устает.

    Комментарий: Хорошая мышь, мне нравится.

    C Яндекс.Маркета от 03.01.2014, 16:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Bon Jovi, оценил

    Достоинства: Цена, качество достойное внимания. Сделана на совесть, думаю будет работать очень долго. В работе все стабильно хорошо.

    Недостатки: Нету.

    Комментарий: Покупал просто как замена более простой мыши, хотелось купить что-то современное, качественное, ну и что бы смотрелось эффектно. Выбрал Mad Catz R.A.T.3 Gaming Mouse думаю не прогадал, качество мыши очень радует. Если пользоваться более 8 часов в день, то рука не болит. Смотрится не просто круто, а очень круто, мало у кого будет такой стиль, по такой гуманной стоимости. Так что, мне этот вариант очень нравится. В работе все хорошо, не глючит, ни капли. Все как надо. Так что покупка удалась и я доволен.

    C Яндекс.Маркета от 22.12.2013, 20:26
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Моргачев Антон, оценил

    Достоинства: дизайн, удобный корпус

    Недостатки: цена, ПО

    Комментарий: купил на замену A4Tech x-760h (у нее отказало колесо), привлек дизайн первое, что бросилось в глаза - она плоская и широкая (в сравнении с моей предыдущей мышью), но не хватало кнопочки под мышью, как на A4Tech x-760h. без проблем поместились все пальцы - удобно держать в руке кстати, R.A.T.3 тоже умеет менять свой размер - откручиваете шестигранником правую накладку (под мизинец), откроется доступ к другому шестиграннику, откручиваете его, изменяете вылет задней консоли, прикручиваете все на место

    C Яндекс.Маркета от 20.07.2013, 21:43
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Mad Catz R.A.T.3 Gaming Mouse Black USB, почитать 20 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут logitech gaming mouse g100s black usb и хотят узнать отзывы владельцев a4tech bloody winner t6 black usb.