Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Рули, джойстики, геймпады
 /  Mad Catz
 / Mad Catz C.T.R.L. r Mobile Gamepad for PC

Отзывы o Mad Catz C.T.R.L. r Mobile Gamepad for PC

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Крутая штука, и как подарок прокатит ,но пока я себе только такой взял, но я уже знаю, что подарю другу через неделю =) будет доволен и перестанет у меня клянчить его. Корпус крепкий, в руках приятно лежит, кнопки не тугие.

    Недостатки: никаких минусов нету, работает долго на батарейках, нет мертвых зон.

    Комментарий: С момента покупки я вообще свободное время без него не провожу практически, да я даже лежа в ванне играл =) правда боялся, что либо мобила выпадет, либо еще чего, но сыграл нормально. Он не большой, удобно лежит в руках, не скользский материал, кнопки жмутся тихо, без залипаний и под любым углом. Список совместимых игрушек - широкий

    C Яндекс.Маркета от 26.04.2016, 22:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Орешков Иван, оценил

    Достоинства: Для тех кто как и я тоскается целыми днями на ОТ отличное средство от скуки! вот правда, я не особо играл на мобиле в последний год в игры,но теперь играю чуть ли не каждую свободную минуту, акум в мобиле то быстрее стал садится, но у меня и повербанка есть при себе всегда!

    Недостатки: Пока не нашел

    Комментарий: Я его купил 2 недели назад, и всего раз менял батарейки, хотя играю каждый день по часа 2-3 стабильно, ну в основном пока еду куда-нибудь, дома времени мало для игрушек. Мне геймпад сильно сильно напоминает от консоли xbox. расположение кнопок удобное, кстати,я частенько вывожу с мобилы изображение на телевизор и играю таким образом на большом телевизоре!

    C Яндекс.Маркета от 31.03.2016, 23:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Вообще раньше на телефоне редко играл в игрушки, как-то не то это как раньше - на кнопочных телефонах, тут не всегда удобно, в тот же футбол играть анриал почти. Но решил купить этот геймпад, все-таки привлек он меня

    Недостатки: Подходит для андроид устройств, но не для ios

    Комментарий: Как только его купил сразу начал ставить все возможные игрушки из списка совместимых, ну больше всего зацепила фифа, крези такси и оффроад, ну а так их там море. Заряда батареек хватает на много часов игр, раз в дней 12-15 меняю, хотя я всего-то 2 раза месяц после покупки. Помимо обычных кнопок, есть и для управления медиа, его даже как пульт можно использовать. есть рычажок который переключает режимы работы, из всего 3 , режим мыши- пк- game start. Сделан из нормального материала, слегка маркого, совсем чуть-чуть. Есть раздвижной кронштейн - для крепления телефона он служит. Ни разу не было такого, чтобы мобила выпала, это так к слову.

    C Яндекс.Маркета от 19.03.2016, 20:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Играть приятно конечно, совсем другое дело я бы сказал, а то на сенсорных экранах особо не разойдешься, а тут мне дарят такой геймпад на 23 февраля и я 2 недели с него не вылажу) держатель для мобилы удобный - можно и заряжать телефон, порт не перекрывается, сборка качественная

    Недостатки: Да все хорошо, пока еще не надоело гамать

    Комментарий: Также на нем можно управлять плеером, есть сверху кнопки переключения трека, управление громкостью, он работает еще и с компами кстати. Есть и вибромоторы в нем - чувствуется нормально так их работа. Держатель имеет резиновое покрытие с внутренней стороны, так что и смарту никакого вреда, и на выскальзывание его из держателя никакого шанса. Никаких запаздываний после нажатия на кнопки

    C Яндекс.Маркета от 08.03.2016, 21:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тарасенко Сергей, оценил

    Достоинства: - в отличии от других геймпадов, есть мультимедиа панель, 3 режима работы (игровой, мышь, ПК). Для режима ПК на кнопки можно назначить определенные системные действия; - 2 игровых режима: HID и XInput (последний имитирует оригинальный геймпад xbox 360, который требуется и поддерживается очень многими играми); - беспроводной.

    Недостатки: - поддержка XInput появилась только в октябре 2015 и, наверняка, даже свежекупленный девайс придется прошивать (есть инструкция на сайте); - калибровка геймпада работает некорректно: после этой процедуры залипают стики то в одну то в другую сторону. Сделать калибровку ровно у меня не получилось, пришлось переустанавливать драйвер, после чего калибровка вернулась к дефолтной и нормальной; - не всегда подцепляется виндой по блютусу с первого раза.

    Комментарий: Использовал только на ПК с windows 10! Очень долго не мог понять, почему в играх перепутаны все кнопки на джойстике (B не работает, L1 выполняет роль B и еще несколько недоразумений). Уже отчаялся, когда вдруг понял, что для игры нужно включать крайний левый режим - в нем все работает отлично. Режим ПК (крайний правый) хоть и позволяет играть в игры, но с перепутанными кнопками, это вызывает в первый момент путаницу и подозрения на неработоспособность устройства.

    C Яндекс.Маркета от 07.03.2016, 18:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ермолович Ростислав, оценил

    Достоинства: ОЧень интересный способ коротать время, соединение простое, корпус качественный, кнопки жмутся приятно

    Недостатки: Не нашел я недостатков в нем

    Комментарий: По мне так это очень крутая штука, тем более, что помимо как для мобилы, он к компу подходит, и в pes я уже на буке играю только с ним. А так беру постоянно с собой его пока еду на учебу или к друзьям, батареек хватает надолго, раз в дней 10 меняю , не чаще. Играю зато каждый день в мобиле часа 2 , и в буке часик другой. Нет мертвых зон, обрывов связи тоже нету. Список игрушек широкий!

    C Яндекс.Маркета от 02.03.2016, 19:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Боялся по началу за держалку смарта,малоли, выпадет еще и капец придет, но поиграв пару деньков понял, что зря боялся, не выскальзывает, держится смартфон нормально. Гоняю его на мобиле, иногда на планшете, знаю, что может и с компом работать, пока не пробовал, я и так с мобилы стал невылазить а только сижу и играю. Все части качественные включая саму сборку устройства.

    Недостатки: Ну с ПО были минимальные проблемы, да, прошивку обновить надо было сначала. Но по итогу все ок, кайфую)

    Комментарий: Верхняя часть глянцевая, нижняя матовая, да с этим проблем нету, джойстик плотно лежит в руках, крепкая сборка. Порадовали мультимедийные кнопки, громкость можно регулировать прямо на нем, есть еще рычаг маленький, от позволяет переключать режимы работы, их всего 3, один "Пк", второй "Режим Мыши, и "game start".. Аккумов мне хватает больше чем на неделю,и это если играть каждый день по часа 3-4, как было вначале после покупки.

    C Яндекс.Маркета от 12.02.2016, 17:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Виноградов Евгений, оценил

    Достоинства: совместимость с ПК, возможность заменять(батареи/аккумуляторы), качество: стиков, триггеров. полноразмерный, надежное качественное крепление для смартфона,

    Недостатки: жесткая и шумная крестовина(без диагональных выемок), убогие шифты, дешевый пластик корпуса без прорезиненных поверхностей, нет нормального приложения на андроид(все что есть по сути - реклама)

    Комментарий: первым делом обновите прошивку(firmware) потом уже ставьте остальное ПО!

    C Яндекс.Маркета от 13.01.2016, 17:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Антон Яковлев, оценил

    Достоинства: Удобное крепление под телефон, внешний вид, удобен.

    Недостатки: Советую приобрести аккумуляторные батарейки, перезаряжаемые

    Комментарий: В прошлом году ещё купил себе эту модель геймпада, всё таки присутствует виброотклик, да и в остальном работает достойно, как качественная фирменная вещь, а не словно абы что. Просто подключаешь, подключаешь на телефоне, запускаешь любую игру и нормально играешь, не приходится вручную прописывать управление, заменять файлы с рутом и всё такое. Только за эту "простоту" по мне можно заплатить, да и сам геймпад с джойстиками и кнопами выполнен на высоком уровне.

    C Яндекс.Маркета от 18.12.2015, 18:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Еременко Юрий, оценил

    Достоинства: Вибрация, полноценные джойстики, кнопки, стрелочки. Аккумуляторы держат долго, можно подключить к ПК,

    Недостатки: Может быть цена, но больше не на что жаловаться.

    Комментарий: Покупкой этого геймпада убил двух зайцев одновременно, купил и геймпад для телефона с планшетом, и к компьютеру этот девайс вполне можно подключить. Крепление для телефона оказалось на удивление прочным, ничего не болтается, телефон фиксируется крепко, хотя со стороны оно внушает некоторые подозрение. Подключается за секунды, соединение держит стабильно и никуда не отваливается. Играю по часу полтора в сутки, батареек первый раз хватило на 3.5 недели, второй раз ра 3 и один день. Кнопки не люфтят, джойстики не болтаются. Класс.

    C Яндекс.Маркета от 19.10.2015, 14:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бернацкий Виктор, оценил

    Достоинства: Удобство в руках Долго держит батарею Bluetooth

    Недостатки: Не подходит для iOS

    Комментарий: Вполне нормальный геймпад, единственное что жалко - так это то, что предназначен лишь для андройда, с яблочными устройствами поиграть не получится. Зато всё остальное - полный порядок, от качества изготовления до непосредственно работы, находит все андройдовские девайсы (С актуальным android конечно) мгновенно, связь не рвётся, особенно радует наличие обратной связи, которая не то чтобы особо сильно выкашивает батарейку, при нормальном использовании 3 недели до замены аккумуляторов - легко. Отказов работать и аналогичных неприятных ситуаций не было, полный ок и полный порядок.

    C Яндекс.Маркета от 10.09.2015, 21:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ивашина Петр, оценил

    Достоинства: Виброэффекты, эргономика, отклик.

    Недостатки: Реально не увидел

    Комментарий: Долго подбирал себе новый геймпад, в итоге остановился на этом. Сразу понравился мне своей эргономикой и высоким качеством исполнения. Как только взял его в руки – понял что мое. Размер подошел для меня, пластик качественный и приятный на ощупь, кнопки и стики нажимаются в меру мягко и имеют быстрый отклик.

    C Яндекс.Маркета от 12.12.2014, 17:41
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Осипов Кирилл, оценил

    Достоинства: D-pad, виброоотдача

    Недостатки: нет

    Комментарий: мне очень нравится этот джойстик из-за того, что он создает иллюзию присутствия. очень быстрый ответ. функция множества направлений. я очень люблю гонять - поэтому эфект вибрации также погружает в игру пополной. прям влюбился, хоть уже почти и 40.

    C Яндекс.Маркета от 14.10.2014, 19:23
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Mad Catz C.T.R.L. r Mobile Gamepad for PC, почитать 13 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут dvtech 6 axis laser (js86) и хотят узнать отзывы владельцев thrustmaster ferrari f430 force feedback racing wheel.