Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Lonex
 / Lonex Sport

Отзывы o Lonex Sport

  • Назарова Альбина, оценил

    Достоинства: Внешний вид, ткань, мягкий ход даже по ухабистой грунтовке, амортизация, просторное спальное место, удобная корзина, накидка на ножки.

    Недостатки: Капюшон, механизм установки-снятия прогулочного блока, механизм регулировки положения спинки, механизм регулировки положения капюшона (капора или как еще там их именуют), механизм фиксации передних колес, москитная сетка.

    Комментарий: Коляской этой интенсивно мы пользуемся уже около года. Первые впечатления были в основном положительными, местами доходящими до восторга! Коляска красивая, качественный текстиль, интересный дизайн, на ход по грунтовой дороге отличная! Едет сама! НО! С первых же дней выявился первый и главный недостаток, механизм снятия-установки прогулочного блока. Тут сложно описать все ощущения в двух словах. Он ооооооочень неудобный и "трудный". Хрупкой маме с маникюром рассчитывать на свои силы бессмысленно, блок снять с коляски сама если и сможет, то изрядно вспотев, вымотав нервы и сломав ногти. Для меня эта функция важна, поскольку поначалу часто приходилось переставлять блок в положение лицом к маме, когда доча капризничала. Сейчас блок всегда в положении лицом по ходу движения, но проблема не пропала так как живем мы в частном доме и базу я оставляю в гараже, а блок вношу в дом и мучаюсь с ним ежедневно. Подробнее о прочих недостатках. Капюшон (как я его называю) как-то так висит и болтается, просторный конечно, но создает конкретный сквозняк в прохладное время года. Но это мелочь, по сравнению со всем прочим)... После 3-х месяцев эксплуатации начали залипать фиксаторы передних колес. Вскоре, перестал держаться вертикально капюшон, стерся напрочь пластиковый механизм "трещалка" (выявили разобрав). Следом зажил своей жизнью, опять же пластиковый механизм регулировки положения спинки. То, когда доча просит полежать, не могу опустить спинку, то в одну секунду сидела и оп! уже лежит)... В общем "наслаждаемся" транспортом... Итог - у коляски есть достоинства, но, увы, они никак не перевешивают ее недостатки, она элементарно не выполняет свою основную функцию, в ней невозможно с комфортом возить ребенка. Я никому не советую, намаетесь.

    C Яндекс.Маркета от 08.11.2015, 02:37
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Майбородова Татьяна, оценил

    Достоинства: Проходимость, маневренность, дизайн, большой капор, реверсивный блок, поворотные передние колёса, хорошее спальное место.

    Недостатки: Явных минусов не нашла, только мелкие придирки, не влияющие на основные характеристики коляски.

    Комментарий: Общее впечатление очень хорошее. Коляс добротный и надёжный, и самое главное ребёнку комфортно. Да у коляски странный капор, но и к нему привыкнуть можно, зато он огромный и бесшумный, легко поднимается и опускается. Отдельного внимания заслуживает реверсивный блок. Это огромный плюс, пусть и доставляет некоторые неудобства. Самый важный плюс такого блока в том, что в любом положении передние поворотные колёса будут передними, этого не может обеспечить перекидная ручка, которая актуальна только для колясок с жесткозафиксированными и одинаковыми по диаметру колёсами. Для меня при выборе прогулки было важно иметь возможность катать ребёнка лицом к себе, не в ущерб ходовым характеристикам транспорта и эти самые характеристики являются отдельной темой. Коляска способна проехать везде! Кочки, грязь, лужи, песок, убитый асфальт и дачная грунтовая дорога. Для этого нужно зафиксировать передние колеса, если предстоит проехать по песку, или мелкому гравию, то можно катить коляс за собой большими колёсами вперёд и с зафиксированными передними без особых усилий (проверено). Чехол на ножки странноват, но неё кретично, он глубокий и имеет откидную часть, которая является дополнитеной защитой от ветра. Пишут, что она получается, да есть такое, но это же прогулочная коляска! И в конце концов ребёнок же в ней не голышом по холоду катается! Минусы у коляски - это невозможность самостоятельно её сложить, поднять и опустить спинку, поднять бесшумно копюшон, когда спит малыш, пройти в дверь магазина, поликлиники, лифта и т.д. минус - это, когда надо объехать препятствие, а приходится поднимать коляс, а вот не то что коояска весит больше 10 кг, но проезжает везде и объехать можно всё. В общем я не пожалела о покупке этого прогулочного вездехода, и смотрю с жалостью на обладателей лёгких прогулок, когда они по бездорожью вынуждены в одной руке тащить ребёнка, а в другой коляску.

    C Яндекс.Маркета от 18.09.2015, 16:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Высотская Екатерина, оценил

    Достоинства: Крепкая конструкция Надувные поворотные колеса большого диаметра Качественная ткань Большое спальное место Капюшон до бампера Реверсивный блок Амортизаторы

    Недостатки: Корзина.

    Комментарий: Наконец то я стала счастливым обладателем данного транспортного средства)) Я долго выбирала коляску для второй дочери. Смотрела Happy baby neon sport, X-lander X- move и кучу других. До этого были трансформер ABC Design pramy lux и Jekky Kids Active. Очень хотелось прогулочную коляску с хорошей проходимостью и большим спальным местом. Долго искала в интернете и в магазинах. Более дорогие варианты не лучше. Х-ландер дороже, но тяжелее и место для ребенка гораздо меньше. У hb ткань более летняя, тоненький хлопок. В общем, привезли коляску в коробке. Я без проблем собрала её сама ( нетерпелось))). Отгладила паром ткань. Мы сразу поехали кататься. Сначала посадила старшую дочь (2 года), в итоге было не вытащить))) Коляска стильная ( у нас оранжевая), сшита хорошо. Ткань очень качественная. Отделка из льна. Все пропитано водоотталкивающим составом. Попали под дождь, капли скатываются с ткани. Конструкция рамы очень крепкая и надежная. Младшей малышке 4мес. И я покупала с расчетом, что когда сядет будем ездить. Хотя можно положить малыша, если разложить сидение полностью. В итоге, покатавшись так несколько раз, я однажды решила поставить туда люльку из своей ABC design. И, о чудо! Она прекрасно туда вошла. Так и стали ездить. Даже немного расстроилась, надо было сразу так и сделать. Наш ABC design уже третьего малыша катает и немного выцвел)). Накидка на ножки вообще шик. У нее отказывается отворот и ребёночка можно закрыть полностью. Мы живем за городом, летом. По бездорожью ездит прекрасно. Амортизация очень мягкая и плавная. Конечно эта коляска предназначена до тех кто много гуляет, она именно спорт. Я бы не сказала, что она мега тяжелая, но вес конечно имеет, ни как трости. В машину её сложить не просто, только если большой багажник. Хотя мы как то забыли автокресло для старшей и пристегнули прогулочный блок от коляски в машину, как кресло. Получилось удобно и комфортно( про безопасность не знаю) , а раму положили в багажник. Я очень довольна.

    C Яндекс.Маркета от 04.09.2015, 14:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шамси ИРИна, оценил

    Достоинства: Сравнительно легкая (10,5кг), капор глубокий,передние поворотные колеса, реверсивный блок, перемычка м/у ножек, съемный бампер, пружинная амортизация всех колес, глубокое и высокое сиденье, в комплекте дождевик и маскитка, колеса плотная резина надувная

    Недостатки: капор в лежачем положении НЕ ДО БАМПЕРА, м/у капором и сидением огромные щели т.е капор существует отдельно от сиденья и для зимы не подходит, корзина для покупок(когда нагружена) трется о передние колеса, ч/з неделю эксплуатации сильно заскрипела, накидка на ножки по бокам не закрывает плотно сиденье т.е. опять гуляет ветер, нет сумки для мамы, складывается только когда сиденье по ходу движения

    Комментарий: положения спинки три, а не четеры как заявил производитель, отделка капюшона не из хлопка, как заявил производитель, ну и по мелочи нитки торчат немного и брак производвенный -забыли бегунок в змейке на капоре поставить, есть ощущение что я купила подделку из китая , а не из польши. НО корзину привязала к задним стойкам корпуса, капор посадила на липучки, бегунок вставила, зимой вложу меховой вкладыш и думаю буду использовать. Относительно недочетов цена высоковата. Выбирала м/у тако v- road но там вес 12,5 кг, но для зимы она лучше

    C Яндекс.Маркета от 31.08.2015, 16:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Торопцева Анна, оценил

    Достоинства: Большие колеса, маневренность, мягкий ход, приятная ткань ручки и обивки, удобное кресло для ребенка (моей дочке 7 месяцев и она не крупная,сидит пока не уверенно), реверсивный блок, разделитель между ножек (для меня это было важно), хорошая расцветка, легка в сборке.

    Недостатки: Холодный капюшон (в холода пока не использовали, но видно, что он не утепленный), зазоры между капюшоном и сидением, тугой тормоз, нет насоса для колес, посредственный дизайн

    Комментарий: Коляску только что приобрели, в реальных условиях пока не использовали. Пишу то, что бросилось в глаза с первого взгляда, как только собрали коляску. Самым большим недостатком считаю капюшон. между ним и сидением со всех сторон сплошные щели (не прилегает к сидению), задняя шторка болтается очень не опрятно, пришлось ее отстегнуть (хотя бы на теплое время года). Клапан сверху капюшона (где смотровое окошко) никак не фиксируется, его будет открывать ветром. Вобщем, эта коляска не для зимы, как мне кажется. А на теплое время года вполне сойдет за свои деньги. Но самое главное для меня - ребенку в ней удобно, есть возможность держаться ручками как за бампер, так и за боковые перекладинки. Ребенок не сползает, сидит в кресле глубоко, при этом есть возможность свободно смотреть по сторонам. Вобщем, за свои деньги нормальная коляска, тем более она с реверсивным блоком. Для меня это было очень важно. Можно сказать, купила ее в основном из-за этого + доступная цена.

    C Яндекс.Маркета от 31.07.2015, 16:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ёжова Олеся, оценил

    Достоинства: Не слышно скрипа, можно ставить прогулочный блок как лицом, так и спиной к маме, хорошая проходимость, удобная для сна на улице.

    Недостатки: Нет сумки для мамы, но я и в люльке ей не пользовалась, так что мне она и не нужна была. Но это обстоятельство стоит учитывать при покупке.

    Комментарий: Пользуюсь этой коляской 2 месяца. Покупкой довольна. Очень удобно что можно переставить прогулочный блок, когда например солнце в глаза светит или чтобы видеть ребенка. Для меня это была немаловажная функция. Еще отмечу амортизацию, ребенок укачивается и засыпает за несколько минут. Кстати, именно для сна эта коляска незаменима, ведь спальное место в ней широкое и удобное.

    C Яндекс.Маркета от 18.07.2015, 21:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Магомедова Светлана, оценил

    Достоинства: Откатали Лонекс Спорт уже год. Нравится она нам очень. Ничего не выцвело, не потерлось и не сломалось, хотя выходим гулять по нескольку раз в день. Маневренная, управляется легко, стоимость нормальная.

    Недостатки: Для меня это оптимальный вариант.

    Комментарий: Советую всем родителям, которые ищут прогулочную коляску обязательно присмотреться к этой модели.

    C Яндекс.Маркета от 16.07.2015, 23:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Норец Катюха, оценил

    Достоинства: - большие колеса - удобное спальное место - легко управляется

    Недостатки: пока я не заметила.

    Комментарий: Меня привлекло то, что коляска не очень габаритная. Теперь, когда попользовалась ей могу еще отметить и то, что управлять ей одно удовольствие. За счет достаточно больших колес не страшны бордюры и ямы. Большое и удобное спальное место – это тоже очень важно. Теперь получаем удовольствие от прогулки вместе с сыном.

    C Яндекс.Маркета от 14.07.2015, 17:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Елена Ковалева, оценил

    Достоинства: Небольшой вес, классный огромный капюшон, недорогая

    Недостатки: -

    Комментарий: Когда покупала коляску хотелось выбрать модель полегче, но чтоб все функции свои выполняла хорошо. Lonex Sport изначально понравилась внешне. И при эксплуатации не подвела. Мне нравится большой капюшон, удобно при сильном ветре, можно практически полностью закрыть ребенка. И поднимать пролет лестницы до лифта даже с малышом у меня получается без особых проблем.

    C Яндекс.Маркета от 11.07.2015, 17:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ann ann, оценил

    Достоинства: Узкое шасси, большое спальное место, большой капюшон, седушка переставляется как лицом к маме так и лицом к миру, неплохая амортизация.

    Недостатки: Капюшон съезжает (не держит положение), корзина для покупок мешает колесам, сделана не очень качественно.

    Комментарий: Коляску выбирала исключительно по размерам т.к. в доме нет грузового лифта, но очень хотелось коляску с большими колесами. Привезли, собрала, поехала. Ход хороший, управляемость нормальная. Первый сюрприз ожидал меня через неделю - начала люфтить ручка. Люфтить не сильно, но каждый раз когда поднимаюсь по пандусу боюсь, что она неожиданно разогнется и я потеряю управление над коляской. Следующий сюрприз возник месяца через три. Капюшон перестал держать свое положение, приходится постоянно поправлять. Жутко неудобно. Потом у меня где-то выпал и потерялся диск (один из), на который надо нажимать, чтобы поменять положение ручки. Решила плюнуть, коляску все равно кроме меня никто не возит, но получается, он на соплях держался. И, собственно, последний сюрприз поджидал меня сегодня - ниппель для подкачки на одном из колес настолько короткий, что подлезть к нему, чтобы накачать колесо, ну очень проблематично. Из минусов еще отмечу следующее: материал седушки электризуется, если хоть что-то весомое положить в корзину для покупок, она начинает тереться о колеса и жутко мешает на бордюрах, зимой по бокам в коляске поддувает, т.е. капюшон от ветра не защищает совсем, время от времени тормоз не сразу снимается, надо дожимать. Из плюсов - приятная на ощупь ручка, большие колеса (более-менее нормально едет по снегу), капюшон (когда его таки удается зафиксировать) прикрывает почти всего малыша. Резюме: откатать- откатаюсь, но себе больше не куплю, знакомым не посоветую. Со страшим у меня была инглезина так она была не в пример качественнее, только колеса у нее маленькие были, по снегу было тяжело кататься.

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2015, 16:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аржаных Мария, оценил

    Достоинства: Отличная амортизация. Коляска просто плывет. Маневренная. Препятствий для неё нет.

    Недостатки: Полопалась и осыпалась экокожа на ручке.

    Комментарий: Несмотря на недостаток описанный выше коляской довольна очень. У неё отличные ходовые характеристики. Ребенка укачивает моментально, хотя он не всегда спит на улице. Зимой проезжали в любой снег и по любой снежной каше. Летом на даче по грунтовке тоже всё отлично. Кап огромный, от ветра закрывает и кап, и накидка большущая. Зимой внутрь вставляла конверт из овчины. Для снега и бездорожья очень советую всем кому важна проходимость. Ничего не сломалось и не отлетело. Ребёнок вырос и жалко расставаться с ней.

    C Яндекс.Маркета от 26.04.2015, 20:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Балашов Александр, оценил

    Достоинства: 1. Много места для ребёнка 2. Большой капюшон 3. Смотровое окно в капюшоне 4. Большая корзина 5. Внешний вид

    Недостатки: 1. Очень быстро начала болтаться ручка (думал отвалится, но пока держится и так же болтается) 2. Не снимается капюшон для стирки 3. Постоянно ослабляется крепление капюшона, из-за чего он не фиксируется, нужно подтягивать (посадил на фиксатор резьбы) 4. Корзина хоть и большая, но трётся о передние колёса 5. Не самая выдающаяся проходимость 6. Быстро сдуваются колёса, из-за чего, наверное, следует п. 7 7. Покрышки выдержали один год (зиму) и потрескались по протектору. При накачивании рвутся, камеры лопаются - все покрышки и лопнувшие камеры на замену (это примерно плюс 3000-4000р) 8. Подшипники в колёсах сомнительного качества - без обслуживания один зимний сезон для них предел. Дальше появятся скрипы и похрустывания.

    Комментарий: Коляске год, сейчас думаю, нужно было выбирать нам другую. Главные недостатки всё-таки - 1 и 6/7. Сейчас к недостаткам я бы добавил ещё цену. Более или менее адекватная цена ей сегодня не больше 10000 р, а так тысяч за 7-8, можно взять.

    C Яндекс.Маркета от 25.03.2015, 20:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Иванова Юлия, оценил

    Достоинства: просторное спальное место, внешний вид, проходимость, не скрипит

    Недостатки: очень холодная коляска, отсутствие сумки для мамы, маленькая и не прочная корзина, тяжеловата, ребенок в ней не сидит, а полулежит и сползает, тормоз тугой, изначально ручка люфтит и довольно сильно, кап не до бампера, как в описании!!! и открывается с жутким треском

    Комментарий: искала долго и остановилась на Лонекс спорт. спустя год использования могу сказать, что я не в восторге. Сын у меня крупный и нужна была коляска с большим спальным местом, и хорошим капом. К управляемости и амортизации нет никаких претензий, спальное место длинное, но узкое, кап средний. Но главный минус, это то, что для зимы она ну никак не подходит, особенно если ваш малыш еще не ходит и сидит там всю прогулку. я подкладываю туда овчину, но из-за этого и без того узкое место становится вообще крошечным. Советую вам присмотреться к другим вариантам за эти деньги

    C Яндекс.Маркета от 03.03.2015, 18:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кристинка Кристя, оценил

    Достоинства: большой кап почти до бампера, а чехлом можно скрыть дитё, полностью, маневренная, относительно легкая (не 10,5кг!!!! где то 12,5кг), яркая (у меня оранжевая), удобный тормоз, хорошее вентиляционное окошко, съемные детали для стирки, реверсивный блок, сама конструкция крепкая, резиновые колеса, хорошая амортизация.

    Недостатки: Корзинка шаркает по колесам, заслонка смотрового окошка не застегивается, низ капюшона не затягивается

    Комментарий: Мне коляска нравится в целом. Про достоинства отметила, добавить нечего. Про недостатки скажу, что они исправимы - на заслонку приделали липучку, корзину сзади подкололи булавками (можно полосу липучки пришить) - корзина уменьшилась на 5см где то, но мне хватает места на пакет с евроопта ))) Снизу капюшона вшили кулиску, можно затянуть, чтоб не дуло.

    C Яндекс.Маркета от 24.02.2015, 16:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Глимшина Светлана, оценил

    Достоинства: вездеход, просторная, входит в узкий лифт, красивая, для прогулки не тяжелая, хорошие колеса, за полтора года ничего не скрипит не стучит, ни разу не пожалела

    Недостатки: тугой тормоз, неудобная ручка для раскладывания

    Комментарий: коляска супер!

    C Яндекс.Маркета от 25.12.2014, 20:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пестова Ольга, оценил

    Достоинства: маневренная, легкая, большой капюшон, карман на спинке. большие резиновые колеса , сиденье переворачивается лицом к маме или от нее.

    Недостатки: короткая ручка , неудобные кнопки фиксатора кресла

    Комментарий: Коляска очень маневренная , легко управлять одной рукой , большой капюшон , 3 уровня положения спинки , ребенок может сидеть почти под 90 градусов. Спустя пол года использования , фиксатор капюшона расхлябался и приходится постоянно поправлять его или подтягивать болт крепления . .Ручку хотелось бы подлиннее на 15 -20 см , при моем росте 173 , я при хотьбе постоянно пинаю по тормозу . Пыталась один раз развернуть кресло с ребенком ( 7 кг) , удалось только с пятого раза, кнопки удерживающие кресло находятся очень не удобно ., к ним трудно подлезть, я один раз перевернула и теперь не меняю положение . Пустое кресло тоже не очень удобно переворачивать , нужно двумя руками нажимать кнопки фиксатора и "третьей" доставать его))) я это делаю коленом , очень неудобно.

    C Яндекс.Маркета от 08.11.2014, 22:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ivanenko Nadya, оценил

    Достоинства: Просторная Очень маневренная регулируемая по высоте ручка надежная, не хлипкая ( по сравнению с другими моделями) Отличные колеса, амортизаторы здоровские, можно подкачивать малыша, что у других "прогулок" редкость Суперудобный капюшон и накидка на ножки, хорошо защищают от ветра и осадков Яркие красивые расцветки

    Недостатки: Не недостатки, а,скорее, особенности: Продуваемая, в холодное время без конверта не обойтись Раскладывается до 170 гралусов, не полностью вертикально, но эти 10 градусов не так критичны. Тормоз туговат Капюшон раскрывается со щелчками, не бесшумный Лично у меня периодически зависает рычаг опускания спинки. Помучаешь немного, и опускает.

    Комментарий: коляска хорошая, стоит этих денег.

    C Яндекс.Маркета от 23.10.2014, 00:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Levina Katyu, оценил

    Достоинства: Достаточно большой капюшон, большое спальное место, хорошая амортизация, отличная управляемость, вместительная корзина, надувные колеса, возможность переставлять прогулочный блок по ходу и против движения

    Недостатки: После первого дождя заскрипела ручка в месте регулировки высоты. Корзина иногда задевает передние колеса. Капюшону нужна липучка. Она действительно весит поболее 10кг, но для меня это маловажный момент, на руках я ее не таскаю. Крашеная рама.

    Комментарий: Я все искала идеальную коляску - не нашла, но эта коляска очень даже ничего. Через мои руки до нее прошли mutsy urban rider и jetem castle, из которых ни одна меня не устроила (отзывы есть). На этой коляске вроде бы успоколась - тут и большой кап, и хорошая проходимость, и вместительная корзина, и большое спальное место. Гуляем мы в основном по колдобинам в парке -едет она как корабль)))) Для фанатом капюшонов :) - кап без подкладки, но ткань в два слоя. В лежачем положении до бампера немного не дотягивается, шторка сзади снимается. Кстати, многие на эту шторку жалуются, что она ужасно выглядит - не могу согласиться, т.к. если ее зацепить так как это предусмотрел производитель, то она нормально выглядит и не мешает. Гуляли в ливень без дождевика с накидкой на ножки без проблем, внутри все сухо. Коляска эта складывается не слишком компактно - отдельно прогулочный блок и отдельно шасси, для меня это был ожидаемый момент, поскольку мне нужно было положение "лицом к маме", а перекидную ручку я не хотела. Хотелось бы еще добавить, что у мне досталась коляска с подножкой не из экокожи как в обзоре и в отзывах, которые я находила, а из той же плащевки, которой обшита коляска, прикрытой прозрачной пленкой. Не могу сказать, что меня этот момент расстроил, скорее наоборот, но все-равно этот факт может говорить о том, что производитель старается удешевить производство(( В принципе коляска неплохая, не идеальная конечно, но гуляем мы в ней с большим удовольствием Спустя полгода пользования добавлю балл: очень душевная коляска, при нормальном уходе едет тихо-тихо (пока смазали только один раз месяца назад). Мы в принципе аккуратные пользователи, выглядит коляска и сейчас как новая - но это все скорее достоинства ткани, она очень неплохая. Корзину для покупок я немного доработала, пришила к ней липучки, которыми зафиксировала ее на раме, и теперь она не болтается при наклоне коляски вперед и не трется о колеса. Так что сейчас вообще красота, я всем довольна!

    C Яндекс.Маркета от 19.10.2014, 23:13
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Наталья Наталья, оценил

    Достоинства: Крепкая конструкция, отличные ходовые качества, хорошие материалы пластика, иск. кожи, металлических частей и расцветка отделки. Возможность перестановки прогулочного блока в положения "к себе"/"от себя". Положение "лежа" почти 180 градусов.

    Недостатки: Довольно тяжелая (все-таки прогулочная коляска, а не трость), но сам блок прогулочный легкий. Не очень продуманы крепления чехла на ножки - в положении спинки вертикально, а подставки под ножки горизонтально - чехол неаккуратно как-то лежит/складывается, т.е. не принимает форму... но это придирки))

    Комментарий: Высокая маневренность; отличные качества ходовой; хорошо закрывается капюшон (при положении "лежа" почти полностью). Конечно коляска местами немного продувается, но это же не люлька и ничего страшного.. в экстремальные морозы никто ребенка не повезет гулять))) Блок можно переставлять к себе и от себя (вожу в ней ребенка с 4-х мес. - лицом к себе, а с 6 мес. - от себя) + если ветер/дождь - легко подстроить под движение, переставляю не вынимая ребенка из блока - не тяжело. Бампер отстегивается как с одной стороны, так и совсем. Ничего в ней не скрипит, не стучит, не болтается и не вибрирует! Я приобрела в белом цвете (рискнула), когда мне ее доставили была очень разочарована, т.к. капюшон ВЕСЬ был испачкан грязными руками, хотя коляска и была запакована в полиэтилен (доставка была без коробки - заранее оговаривалось)... Материал капюшона полностью не снимается, только 1 сегмент отстегивается... НО! Губкой, смоченной в мыльный раствор, легким движением руки смыла все! Материал не пропускает воду почти, т.ч. просто протерла всю коляску))) Рекомендую тем, кто планирует много гулять и не только по асфальтированным дорожкам, и тем, кто не планирует постоянно ее складывать и возить в общественном транспорте и в а/м с небольшим багажником!

    C Яндекс.Маркета от 16.09.2014, 12:07
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • голева ирина, оценил

    Достоинства: Маневренность, проходимость, сам прогулочный блок можно переставить к себе и от себя.

    Недостатки: тяжеловата, но это же не трость.

    Комментарий: Коляска нам очень даже нравится. Мы пользовались ей все лето на даче, гуляли по лесу. Дороги там сами знаете какие. Коляска ни разу не подвела, проходимость просто отличная, ни одна трость на такое ни способна. Маневренность тоже хорошая. Спинка там опускается, и ребенок может полноценно поспать во время прогулки. Есть и корзина для покупок, что тоже очень удобно при походе в магазин. В общем мы очень довольны, полноценная прогулочная коляска. Вес у нее конечно не маленький, но не в руках же ее носить.

    C Яндекс.Маркета от 23.08.2014, 19:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Новокшонова Алена, оценил

    Достоинства: Отличная прогулочная коляска!

    Недостатки: вес, не складывается вместе с блоком

    Комментарий: коляска супер! полностью довольны, оставим ее и на второго ребенка, коляска качественная, надежная, влазит в любой лифт Рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 20.08.2014, 17:52
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Oitova Mariya, оценил

    Достоинства: Хорошая проходимость, маневренность, большой удобный капюшон.

    Недостатки: немного тяжеловата

    Комментарий: Коляска действительно тяжеловата, но если хочется легкую, то нужно покупать трость. А я от своей просто в восторге. Маневренность просто отличная, и когда по ступенькам нужно подниматься, то колеса блокируются. Сам блок можно переставлять к себе и от себя. Капюшон опускается до бампера почти. Спинку тоже можно опустить, почти на 180 градусов. Бампер отстегивается как с одной стороны, так и совсем. А главное, ничего в ней не скрипит, не стучит и не болтается! Так что коляска отличная, покупайте не пожалеете!

    C Яндекс.Маркета от 10.08.2014, 16:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Хлебова Маша, оценил

    Достоинства: Очень удобная модель, яркая, смотрится стильно, капюшон большой, отличная проходимость и маневренность.

    Недостатки: Тяжелая

    Комментарий: Несмотря на то, что она довольно таки тяжелая для прогулочной коляски, мне она очень нравится. Колеса большие резиновые, надувные. Передние поворотные, тоже большие, за счет таких колес очень хорошая проходимость и маневренность. Поворотные колеса при необходимости можно заблокировать. Также можно поставить блок по ходу движения или против, что очень удобно. Есть накидка на ножки, и поэтому опустив капюшон почти до бампера, ребенок полностью защищен от ветра. Большая корзина для покупок, можно много чего положить. В лифт заезжаем без проблем. Хорошая, удобная коляска, и цена вполне устроила.

    C Яндекс.Маркета от 24.07.2014, 22:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Шишкина Лариса, оценил

    Достоинства: проходимость, маневренность, колеса можно заблокировать на прямой ход, ручка регулируется, большой капюшон.

    Недостатки: вес

    Комментарий: В целом коляска хорошая и удобна в использовании. Мы купили ее еще ранней весной, и вот до сих пор катаемся и никаких отрицательных моментов не увидели. Главное достоинство-это конечно маневренность, отлично слушаются колеса. Они большие резиновые надувные. При необходимости можно заблокировать, чтобы они не поворачивались. Например, так гораздо удобнее по ступенькам съезжать. Большой капюшон, опускается практически до бампера. Радует и то, что можно опустить спинку и ребенок может полноценно поспать. Тяжеловата конечно, но ее же в руках не носить, поэтому не думаю, что уж очень это большой недостаток.

    C Яндекс.Маркета от 20.06.2014, 16:16
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Иноземцев Роман, оценил

    Достоинства: большой капюшон, амортизация, большое спальное место, снимающийся бампер, реверс сиденья, регулируемая ручка, вместительная корзина.

    Недостатки: корзина провисает и трется о передние колеса, шагать по лестнице не получилось (только прыгая на задних колесах), передние колеса иногда тормозят коляску (например попадая в выщерблину в асфальте или ямку, они становятся боком и коляска и не едет, но я уже приноровилась), спинку сиденья приходится опускать двумя руками, складывается не совсем компактно - наверно нужен большой багажник.

    Комментарий: коляску выбирала долго, в итоге купила у официального дистрибьютера через Интернет в лиловом цвете. К недостаткам была готова. До этого катались в люльке Инглезине София спорт. После нее мне наверно любая коляска не понравилась бы. Если объективно - ожидала, что коляска будет повыше, корзина казалась маленькой - вот и все. Через неделю я уже привыкла и в общем-то довольна коляской. Капюшон большой, в лежачем положении опускается почти до бампера (в сидячем -до бампера легко достает), у него одна секция застегнута на молнию. Накидка легкая, для весны-осени нормально, зимой все равно планируем класть в коляску конверт. Входит в маленький лифт легко + место для 2 взрослых и ребенка (ну это оооочень плотно, но как вариант). Дочка еще не сидит, а на спине лежать не хочет, поэтому я отстегиваю заднюю часть капюшона(на молнии), укладываю дочь на животик, а оставшаяся часть капюшона над ней как тент - не жарко, смотрит на улицу и на руки не просится))) Все на нас обращают внимание. Когда прохладно - капюшон +накидка=ребенок полностью закрыт. амортизацию конечно с Инглезиной даже сравнивать не надо, но она есть. корзина - действительно трется о передние колеса (особенно когда они поворачивают), даже если там лежат только журнал, игрушки и часть капюшона. Пока ничего не придумала как устранить этот недостаток. спальное место большое, подножка поднята и там лежат наши игрушки (или мелкие покупки). коляска маневренная, легко объезжаем препятствия, но по лестнице шагать не получается, даже с зафиксированными передними колесами (может у нас лестницы не такие?). Получается только или затаскивать вверх по лестнице на задних колесах или на них же прыгая вниз. Но такой вариант не особо устраивает. К счастью в доме есть лифт, А в магазины без пандуса идем на ручках, оставляя коляску на улице. спинка опускается тяжело,бывает что не с первого раза, при этом используются обе рук. в общем довольна коляской, недостатки считаю не глобальными.

    C Яндекс.Маркета от 20.06.2014, 08:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Якушева Анечка, оценил

    Достоинства: Хорошая проходимость и маневренность, удобно ребенку сидеть, капюшон большой, есть чехол на ножки.

    Недостатки: показалась немного тяжеловатой.

    Комментарий: Коляску использовали по полной, и по городу, и на даче. Так что с уверенностью могу сказать, что проходимость у коляски что надо! Колеса передние большие резиновые. Гулять можно в любую погоду, потому что капюшон опускается практически до бампера, а чехол на ножки тоже защищает от ветра и дождя. Большая корзина для покупок. Мы коляской довольны, хорошо себя показала.

    C Яндекс.Маркета от 12.06.2014, 20:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • olga741kuzya, оценил

    Достоинства: Красивая внешне коляска. Цветовая гамма и ткани отличные. Кож. ручка - удобная...для родителей с большим ростом отличный вариант. Амортизация и вместительность. Вот и всё....на это мы и повелись в магазине. Что было потом читайте в "недостатках"

    Недостатки: 1) Капюшон нужно дорабатывать самим, а это - пришивать пуговки/ кнопочки или липучки для того чтобы он не открывался от ветра когда ребенок спит и не закрывался по той же причине когда жарко и есть необходимость проветривания. 2) Еще один пунктик про капюшон - внизу у его основания нехватает резинки , которая бы держала его более плотно. Купив коляску весной ...уже понимаю что она для зимы не подходит....ребенка будет продувать. 3) Корзина!!!! Корзина сделана так, что при движении передние колеса протирают в ней дыры и это еще при том что в ней ничего нет....а что будет если туда положить вещи или пакет с продуктами. Мне пришлось крепить ее выше булавками. 4) Передние колеса. В независимом положении прокатав коляску месяц мы столкнулись с тем, что они стали вибрировать ( так сильно, что просто невозможно ездить) Производитель в своей рекламе уверяет что это каляска спорт и она имеет хорошую проходимость....)))) мне сейчас с трудом в это верется, так как у нас эти проблемы возникли весной (практически летом), а чтоже будет зимой? Пробовали менять колеса местами, ослабить давление, подкрутили шурупы ....ничего не помогает. Сегодня снимем видео и поедем к производителю. 5) Вес коляски. Когда пользуешься независимыми колесами, веса коляски не ощущаешь, но вот стоит установить режим прямого хода и коляска напоминает танк неподъемный и это при том что первая коляска у меня была 18 кг. но вес так не ощущался.

    Комментарий: Читая восторженные отзывы в интернете....создается полное ощущение того что это специальные люди пишут рекламу...расхваливая свой товар. Коляской мы недовольны. Этих денег не стоит. Посмотрите в интернете....и вы найдете точно такие же проблемы....и не я одна тут их придумала.

    C Яндекс.Маркета от 08.06.2014, 12:49
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
  • Гречко Олеся, оценил

    Достоинства: маневренность, большой капюшон, можно поставить как себе, так и от себя, бампер можно отстегнуть и совсем и только с одной стороны.

    Недостатки: тяжеловата

    Комментарий: Коляска лучшая из всех прогулок, которые мне довелось увидеть, пока я выбирала. Думаю, что в выборе я не ошиблась. Главным критерием конечно было удобство пользоваться коляской и, чтобы ребенку было удобно. Я вообще никаких усилий не прилагаю, когда мне нужно повернуть, маневренность на отлично)Проходимость тоже хорошая, потому что колеса передние поворотные большие. А ребенку и сидеть в ней удобно, и спать, потому что спинку можно опустить почти на 180 градусов. В непогоду ребенка можно полностью спрятать, опустив капюшон(опускается почти до бампера)и накрыв ножки чехлом. И сам блок можно переставлять по ходу движения и против, что очень удобно. Корзина для покупок большая. А то, что она тяжеловата, это для меня не имеет особой важности, в руках не ношу. В лифт свободно проходит. Очень советую.

    C Яндекс.Маркета от 05.06.2014, 23:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тылец Ирина, оценил

    Достоинства: Коляска очень симпатичная, яркая, интересная, с ней легко обращаться, да и ребенку удобно.

    Недостатки: Кроме того, что тяжеловата, не могу отметить недостатков.

    Комментарий: Замечательная коляска, послушная, я только подумаю, а она поворачивает уже. При желании колеса очень легко заблокировать на прямой ход, ну например когда нужно по лестнице заезжать. Порадовал большой капюшон! Если его опустить, а ножки накрыть чехлом, то непогода не страшна. Бампер можно совсем отстегнуть, а можно с одной стороны. Компактная, в лифт входит без труда, сложенная- в багажник машины. Проблем с ней нет никаких, ничего не сломалось, выглядит вообще как новенькая. Еще и второй ребеночек сможет в ней ездить.

    C Яндекс.Маркета от 22.05.2014, 10:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: хорошая проходимость, большой капюшон, маневренность, удобно складывается.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Очень долго выбирали, и не ошиблись с выбором. Колеса большие надувные, отлично поворачивают, их также можно и заблокировать. Капюшон большой, его можно опустить до самого бампера, есть накидка на ножки. Ребенку в ней удобно ехать, а когда спать захочет, то можно спинку опустить почти да самого конца. В лифт помещается без проблем. В общем очень удобная коляска.

    C Яндекс.Маркета от 21.05.2014, 20:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рудова Ксения, оценил

    Достоинства: Большие колеса, маневренность, есть чехол на ножки, большой капюшон, спинку можно опустить почти на 180 градусов. Бампер можно отстегивать как совсем, так и только с одной стороны.

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Мне кажется, что это лучшая прогулочная коляска, какую я когда-либо видела. В отличие от других у нее большие надувные колеса, что увеличивает проходимость коляски. Колеса можно заблокировать. Капюшон опускается почти до самого бампера. С чехлом для ножек и опущенным капюшоном не страшен никакой дождь! Сиденье можно переставлять к себе и от себя.

    C Яндекс.Маркета от 08.05.2014, 10:54
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Горева Ольга, оценил

    Достоинства: Удобно складывается, хорошая проходимость, большой капюшон, колеса надувные и их можно заблокировать на прямой ход. Хорошо входит в лифт.

    Недостатки: Тормоз туговат

    Комментарий: Отличная коляска! Цена хорошая. У коляски очень удобный большой капюшон, который можно опустить так, что в непогоду не страшен ни ветер, ни дождь. Сиденье опускается почти до конца и ребенок может спать в коляске. Бампер можно отстегивать и совсем, и только с одной стороны. В общем коляска очень понравилась, никаких отрицательных впечатлений.

    C Яндекс.Маркета от 07.05.2014, 20:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: удобная спинка, раскладывается почти горизонтально и легко, безшумно, коляска не скрипит, сиденье удобное и немаленькое, ребенок хорошо защищается капюшоном за счет низкого его опускания, есть наблюдательное окошко

    Недостатки: я всем довольна! но из минусов можно отметить, то, что складывается вместе с сиденьем не очень компактно, все остальное супер.

    Комментарий: Я её люблю за проходимость, коляска на столько удобная и маневренная, что я с ней гуляю с огромным удовольствием. В ней отличное сиденье, все эргономично и продумано - ширина сиденья, высота спинки, уровни наклона, капюшон просто великолепен, большой и регулируется мягко и бесшумно! Подножка хорошая, легко протирается после прогулок, бампер отгибается в одну сторону, чтобы малыш сам залазил. неоднократно пользовались москитной сеткой и дождевиком, ну и корзиной для покупок постоянно). Она удобная в использовании, коляска и с продуктами катится легко и сохраняет маневренность. Тормоз хорошо держит даже на склонах, можно не волноваться. И надежные и удобные ремни безопасности, как раз для моего непоседы)) Отличная коляска, отличная цена.

    C Яндекс.Маркета от 31.03.2014, 16:03
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • a-nebesnaya, оценил

    Достоинства: - вместительная, ребенку не тесно в зимнем комбинезоне - большие колеса, которые обеспечивают очень мягкий ход - маневренная

    Недостатки: - заявленный вес не соответствует действительности - в реальности коляска весит 15 кг - люфт ручки - много щелей, коляска сильно продувается - плохо работает механизм изменения наклона спинки- - на раме сильно видны малейшие царапины, коляска быстро теряет вид - маленькая и неудобная корзина для покупок

    Комментарий: Коляску выбирала очень долго, и основным критерием был вес: хотелось, чтобы коляска была не тяжелее 11 кг. Поэтому, когда получили долгожданную покупку, я была просто в шоке: никакими 10,5 кг даже не пахнет(( Коляска весит все 15 кг. Коляска очень удобна в зимнее время, проедет везде и всюду, летом ребенку неудобно: сидение слишком глубокое, и дитЁ просто съезжает вперед, что отрицательно сказывается на осанке. На мой взгляд, коляска своей цены не стоит(((

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2014, 18:57
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Выбирали долго,устроили такие детали:ширина колесной базы меньше 60 см.,глубокий капюшон,до бампера,сиденье переставляется,это лучше чем перекидная ручка,ручка регулируется(папа высокий ему удобно).Надувные колёса(ход мягкий),ребёнку комфортно спать(наша дама спит только на улице) ,Внешний вид-многие мамочки обратили внимание и похвалили выбор.

    Недостатки: Складывается только база,сиденье необходимо снять.

    Комментарий: Планируем использовать на даче и зимой,следующий отзыв после тестирования дачных дорог.Пока не разочаровала.

    C Яндекс.Маркета от 16.03.2014, 13:50
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Канаева Елена, оценил

    Достоинства: маневренная, длинное спальное место (95 см), ребенку в коляске удобно, есть съемный бампер, реверс (перестановка к себе/от себя), проходит по каше из снега, с трудом, но проходит, капюшон опускается до бампера, симпатичная ( у нас белая)

    Недостатки: для летней тяжеловата, для зимней слишком продуваемая (решили проблему, купив теплый конверт - красота), окошко для вентиляции не фиксируется и от сильного ветра открывается - проблема решается (пришить пуговку/липучку)

    Комментарий: коляска за свои деньги очень устраивает, пока катаемся по зиме - и по свежевыпавшему снегу, и по каше уже поездили, и в минус 25 (живем на Урале) - все гуд. Конечно в сравнении с элитными колясочками она проигрывает в качестве материалов, но она и стоит немного. Считаю отличным соотношением цена-качество. Пока нигде ничего не сломалось (т-т-т).

    C Яндекс.Маркета от 28.01.2014, 09:47
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1. Без проблем влезает в маленький лифт, при этом ребенок вполне помещается. 2. Переставляется сидение и вперед, и лицом к маме, а не бесполезная перекидная ручка, тк ехать можно только вперед узкими колесами! 3. Сидение достаточно высоко, и подставка под ножки удобно поддерживает в положении с прямыми ногами. Мне нравится, когда ноги не болтаются внизу, а на уровне сиденья)) 4. Дождевик и москитная сетка в комплекте.

    Недостатки: См. Комментарий

    Комментарий: Дорогие мамочки! Я перерыла полинтернета, пока искала колясочку, которая бы радовала, а не раздражала. Когда нашла эту, казалось, что она идеальна мне подошла. Главными критериями были удобство ребенка при узкой ширине, тк лифт только маленький. В принципе с ними коляска справилась.... НО радости она так и не принесла((( 1. У нее огромные широкие колеса (как я хотела), но проходимости по навалившему снегу это ей не прибавило, а в совокупности с ооочень внушительным весом, она становится адским силовым тренажером. 2. Плюс ко всему эти огромные колеса собирают на себя столько снега, грязи и реагента, что коридор после прогулки просто залит грязью((( 3. Корзина ооочень маленькая, и доступ к ней только по бокам, про сумки с продуктами и думать не приходится, еле игрушки запихиваю(((( 4. Капюшон какой-то хлипкий и болтается непонятно как, потому что не пришит сзади к спинке. 5. Ручка для опускания спинки очень неудобная, приходится опускать двумя руками, хорошо, что ребенок уже не спит в коляске, аккуратно опустить спинку бы точно не получилось. Когда опускаешь спинку, кажется, что она и катрона((( В общем, к моему глубочайшему сожалению, коляска оказалась для меня полным разочарованием(((

    C Яндекс.Маркета от 23.01.2014, 01:00
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 9
  • Ворякина Надежда, оценил

    Достоинства: отличная проходимость зимой, капюшон большой и глубокий, высокое и широкое сидение, спинка опускается легко практически 180 градусов, удобный изгиб ручки

    Недостатки: только вес можно отметить, в остальном коляска лучшая

    Комментарий: Покупали коляску с сестрой и для неё, вернее для нашей Викуси, живем мы вместе, поэтому я сама гуляю частенько с этой коляской. В магазинах её не нашли и решили заказать по интернету, опирались на отзывы. Боялись что будет что-то не так, но коляска действительно красивая и удобная. Сиденье нам даже широкое пока, отличная высота до капюшона, который глубокий и очень низко опускается. Малая надежно зафиксирована ремнями и бампером, очень удобно. Короче, нам все нравится, отличная коляска, вес немного великоват, лучше бы полегче была, но сестру устраивает вообще все))

    C Яндекс.Маркета от 15.01.2014, 17:12
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: согласна со всеми плюсами, отмеченными другими, а так см. комментарий

    Недостатки: см. комментарий

    Комментарий: Увидела ее в магазине. Покорил дизайн и капюшон. Была представлена модель с надувными колесами. Прочитала то малое количество отзывов, что смогла найти, взяла часть семейного бюджета и отправилась за ней. Собиралась брать ее для зимнего ребенка, чтобы использовать с 0 и т.д. Ребенок второй, катала первого в классике до полугода, потом в прогулочный. Хотелось взять одну новую и забыть о колясках, откатав "от и до". В результате, взяла совершенно другую коляску. Причины: 1. вес не менее 14 кг, несмотря на заявленные где-то 10. Это враки. Она тяжелая. Хотя причиной тому приличные колеса, не пластик. 2. сыграл роль принципиальный транспортный момент. Оказалось, что ручка не перекидывается, приходится переставляется сам короб по ходу и против движения. Следовательно, в багажник машины (на которой часто приходится ездить по необходимости) надо запихнуть само шасси, в салон тяжеловатый короб-бандуру, себя и старшего ребенка... 3. отсутствует заявленное положение 180 гр. Ну вот 170-175 гр, но не 180... В магазине была возможность сравнить. 4. есть щели между частями ткани, то есть задувает. К капюшону надо привыкать. Не удалось разложить его, поднять-опустить сиденье, все время что-то за что-то цеплялось. Нужен навык. 5. узковатое спальное место. Не обратила бы внимание, но было с чем сравнить в магазине. Увы, огорчилась, что мне она не подошла по описанным причинам. А так, очень стильная, привлекательная. Отличается от прочих. Отличный вариант, чтобы покрасоваться, прогуливаясь по дворам от подъезда до магазина.

    C Яндекс.Маркета от 23.12.2013, 20:01
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9
  • Миронова Ольга, оценил

    Достоинства: Цена, большой вентилируемый капюшон, сборка проще некуда, слаживается очень компактно, места занимает мало что в квартире, что в багажнике машины. Спинка регулируется – для сна. От непогоды есть дождевик, накидка.

    Недостатки: наверное, только вес великоватый можно отметить, хотя и это очень субъективно.

    Комментарий: Купили полгода назад, на данном этапе жизни пользуюсь каждый день, выхожу гулять, или же по работе нужно сходить, ребенка деть некуда беру с собой. И вот каждый день проезжаю с ней несколько километров, потом собираю и разбираю, думала будет сложнее, но нет. Всегда езжу с колесами, поворачиваемыми, не блокирую их, так намного лучше развернуться в толпе или в тесном месте. Большой плюс для прогулочной коляски. Места где сидит малыш предостаточно и до капа высоко. Бампер там, где нужно. Все нравится. Рекомендую всем молодым мамам, а также мамашам с опытом J.

    C Яндекс.Маркета от 12.12.2013, 13:56
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Маслова Виктория, оценил

    Достоинства: Отличная прогулочная модель, передние колеса блокируются, очень удобно и мне более привычно так, нежели они крутятся, еще привыкнуть к такому механизму нужно. Без вопросов помещается в лифт, но а так зафиксировав колеса шагает по ступенькам просто супер! Для ребенка ремни безопасности, съемная перекладина, что бы не выпал, если не одеты ремешки.

    Недостатки: нет.

    Комментарий: В интернете предложен десяток разных оттенков, а в магазине увы были 4 цвета, купили кремовую, очень даже не плохо смотрится. С ней очень легко и надежно, проездили полгода, колеса в порядке, все целое. Комплект достойный! Всем рекомендую эту прогулочную модель, проста и удобна.

    C Яндекс.Маркета от 02.12.2013, 18:38
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Дрягалова Анна, оценил

    Достоинства: Дизайн понравился, продуманная коляска со всем необходимым, так же цена адекватная! Всесезонная, хорошие колеса, уже пол года катаемся, все проверено! Ручка и спинка регулируется. Перекладина перед ребенком, очень хорошая вещь, во первых он не выпадет , во вторых можно прицепить его любимые игрушки и он будет во время прогулки играться).

    Недостатки: для меня вес великоват, но для такой коляски это простительно, как то по ступенькам умудряюсь заехать, удобно, что на первом этаже живем.

    Комментарий: Просто суперская коляска, оправдала все мои ожидания. Просторная сидушка, высокая спинка, до капюшона много места, подножка не провисающая, что очень удобно для малыша, когда он спит. Коляска очень удобная и маневренная, иногда в одном положении везти надоедает, я меняю ручку на другое и становиться более легче, а так коляска едет прекрасно, толкать не нужно! Пользуюсь полгода, очень довольна! Рекомендую всем, всем, всем!

    C Яндекс.Маркета от 06.11.2013, 23:22
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Четырехколесная нравиться больше всех! Передние колеса блокируются в нужное направление и могут поворачиваться. Ручка удобная, можно регулировать под себя, так же есть корзина большая для покупок и вещей, хожу без пакетов, все там вмещается. Накидка на ножки, дождевик, козырек! Отличный кап, опускается до самого бампера, все кругом закрыто. Спинка регулируется бесшумно, снаружи, 3 положения, включая горизонтальное.

    Недостатки: не имеет.

    Комментарий: До этого нам отдали коляску, но мы месяц поездили, и не очень понравилась нам, была тяжелой и уже от использования не очень надежной. Решили покупать новую, искали не совсем дорогую, но что бы была красивой и надежной! Вот Лонекс Спорт - отличная коляска, и по деньгам недорогая, в магазине на наш взгляд была самой симпатичной. Теперь я гуляю с дочкой спокойно и легко, не переживая что она замерзнет или ей будет не комфортно. Многофункциональная, вес, хоть и ощутим, но сама справляюсь и заношу её в квартиру на 2ой этаж. Купили красную, классная такая, довольна ей полностью!!! Для длительных прогулок лучше не найти!

    C Яндекс.Маркета от 31.10.2013, 18:52
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Манёвренная, легкая для прогулки, узкое шасси, просторное сиденье, огромный кап с удачным окном, интересный дизайн.

    Недостатки: Тугой тормоз.

    Комментарий: Обожаю Эту коляску. Купили её после неудачной первой прогулки (X-Lander X-Move). Долго искала коляску с: большим капом, т.к. ребёнок солнцеНелюбивый; узкую, чтобы без проблем входила в пассажирский лифт и лёгкую. Случайно наткнулась на эту коляску с одним положительным отзывом. До сих пор не жалею о покупке!!! Ширина шасси 58см., вес 10, 5 кг. Колёса резиновые, но не надувные - нет проблем с проколами, подкачками и пр.. Есть амортизация-пружины на задних колёсах. Коляску спускаю и поднимаю по ступенькам на задних колёсах, вместе с ребёнком. Кап изумительный. Есть доп.секция на молнии. Окно всегда остаётся у мамы - не убегает вперёд. Можно отстегнуть секцию, крепящуюся к спинке и будет проветриваемая конструкция. Летом ребёнок катался задом наперёд. Мы полностью опускали спинку, перекидывали кап вперед и на бампер накидывали свёрнутую накидку для ног для удобства спинке дочки - изумительная альтернатива перекидной ручке :-) при которой нет проблем к колёсами. Кстати, накидка хорошая, плотная, двойная - внутри чёрный материал. С такими капом и накидкой нет нужды в дождевиках. Бампер отстёгиваем редко- пока нет нужды, т.к. ребёнка сажаю и высаживаю сама. Бампер не высокий, обтянут экокожей. Ручка тоже обтянута эко-кожей и регулируется по высоте. Хорошая доступная корзина. Есть сетчатый кармашек на спинке коляски. Недостатки коляски: это тугой тормоз. снимать его приходится руками. По этой причине, пользуюсь им редко. Ну и мелкие недостатки: Пришлось поменять болты в креплениях капа - были короткие. Однажды раскрутилось крепление. К счастью детали упали в сиденье к ребёнку. Иногда приходится подтягивать гайки, т.к. кап начинает складывается на кочках. Ну и коляска требовала липучек, фиксирующих клапан на смотровом окошке и "парус" на спинке. Через месяц начала скрипеть резина на задних колёсах - это раздражает только в пустынных ТЦ, в уличном шуме этого не слышно. В целом - это идеальная коляска. Не маловажный факт - ещё ни разу на улице не встречала её :-)

    C Яндекс.Маркета от 26.10.2013, 19:01
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Листопадова Соня, оценил

    Достоинства: Все описано в комментарии

    Недостатки: Все описано в комментарии

    Комментарий: Коляска нравится! На эту модель наткнулась случайно в интернете, очень рада что выбрала именно её! Коляска отлично держит дорогу, мягко едет и оооочень маневренная. Я роликолюб)) все лето гоняла с коляской на ура. Начали пользоваться коляской еще с холодной погоды и снега застали немного даже - коляска достаточно утеплена и прекрасно закрыта от любого ветра и непогоды. Отличный глубокий капюшон, опускается до бампера, да еще в придачу ворот от ветра откладывается, если капа покажется мало)). Спинка и сидушка жесткие и широкие это+, спинка регулируется снаружи - не мешая малышу спать, регулируется тихо. Кап тоже тихо регулируется не трещетка. Подножка не провисающая, хорошо поддерживает ноги ребенка. Колеса резиновые, пока подкачивала всего один раз после зимы. Модель очень продуманная и удобная. Из минусов могу отметить доступ к корзине для покупок только по бокам, нет сумки для мамы. Вес коляски ощущается, но другого и быть не может так как коляска всесезонка с хорошими колесами, это не трость. Сравнивала другие коляски похожего типа они все в этой весовой категории. Коляской полностью довольна!

    C Яндекс.Маркета от 12.09.2013, 11:52
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Lonex Sport, почитать 45 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска esperanza classic leatherette (2 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев aprica flyle.