Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Lider Kids
 / Lider Kids S3800

Отзывы o Lider Kids S3800

  • Акохова Варвара, оценил

    Достоинства: Легкая, подвижная, вести ее удовольствие. Часто днем гуляли на улице, и ребенок в ней спал, спинку можно опустить, есть ручка для переноски, малыш когда учился ходить часто за нее держался.

    Недостатки: Особо не заметила

    Комментарий: Пользовались с апреля по декабрь. Очень довольна.

    C Яндекс.Маркета от 02.02.2016, 14:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • yarreid, оценил

    Достоинства: Легкая, маневренная, корзина для такой коляски самое оно! В комплекте шла накидка на ножки. Все стирается легко, мыла даже саму коляску в ванне, сохнет быстро.

    Недостатки: Особо не заметила таковых.

    Комментарий: Пользовались с апреля по декабрь.

    C Яндекс.Маркета от 02.02.2016, 14:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Драгун Ольга, оценил

    Достоинства: Очень классная коляска. С ней можно поехать в любые путешествия, по магазинам. С ней легко спускаться и подниматься по лестнице. Она легко складывается и помещается в багажник. В сложенном виде есть специальная ручка за которую легко нести. Покупала ее в магазине по очень хорошей цене 2345 руб. № заказа 368515_BX.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Коляска супер,легкая,особенно после трансформера,маневренная,прочная. удобно что подножка покрыта клеенкой,не пачкается,вообще я очень довольна,катаемся и ни каких нареканий пока,если решили купить эту коляску,берите не пожалеете

    C Яндекс.Маркета от 02.06.2015, 09:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ризаева Ольга, оценил

    Достоинства: Дешевая. Спинка раскладывается в положение лежа, подножка поднимается.

    Недостатки: Спинка раскладывается неудобно, одна из четырех пар колес на ровном полу всегда выше остальных трех. Хлипкая, не знаю, выдержит ли, если ее складывать и раскладывать.

    Комментарий: Купила ее в качестве спального места на балконе, для этой функции она подходит, но и только. Как в такой можно возить ребенка по улице, не представляю. Дешевая трость, в которой все заедает, колеса катаются непонятно, пока раскладывала, два раза подумала, что сломала.

    C Яндекс.Маркета от 04.04.2015, 21:02
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • svetlanka-ttttt, оценил

    Достоинства: 1. Каляска просто не убиваемая, в эксплуатации уже 3 года, нагружаю ее по полной, хожу с ребенком далеко и на долго и на рынок за овощами и в магазин за покупками и ездим в общественном транспорте троллейбусе и трамвае в больших автобусах. В комплектации люкс ессть все и сумка довольно вместительная. дождевик закрывает всю каляску с ребенком до самых кончиков ног и с окошком закрывающимся. Маскитна сетка анологично закрывает все. И зимник на ножки. 2. Каляска довольно легко управляется, ручки длинные с высоким ростом удобные. Есть зднии амортизаторы. Калеса поворотные с фиксацией, я никогда не фиксирую. 3. Багажник довольно вместительный и + можно покупки вешать на ручки чего не зделаеш в других моделях с цельной ручкой. 4. Спика раскладывается до лежачего положения подножки приподнимает ножки. Бампер можно открывать или с одной стороны или отстигнуть вообще и переворачивается наоборот, тогда место увеличивается вперед, это удобно когда на ребенке зимний комбинезон. 5. 5 точечный ремень безопасности супер и центральная перемычка между ножек отстегивается. 6. Каляска не скажу что легкая вместе с ребенком но в транспорт часто сама заношу, но ребенок у меня не крупный. 7. Отстегивающиеся детали часто стираю и саму каляску мою в ванной таким оброзом практически всегда чистая. 8. Я еще приспособилась пристегивать раскладной самокат под сидение на раму. Удобно ходить в парк. Самокат всегда в каляске и не мешает.

    Недостатки: Недостатки тоже конечно есть, 1. Маленький казырек не закрывает от солнца и от маленького дождика, я этот недостаток смогла исправить. Купила похожую ткань еще и прорезиненую для тентов и дотачала существенно большой казырек, ткани взяла много и обшила еще и сумку снаружи и зделала много разных карманов, лично мне так удобней. И сшила пристегивающийся карман вниз к багажнику с наружи, так как 2ой недостаток в том что при разложенной спинке в багажник не залезиш, а в навесной карман можно класть и доставать нужные вещи не беспокоя спящего ребенка. 3. Незначительный недостаток, в магазине на гладкой поверхности каляска тяжело едит. 4. Недостаток в том что если ребенок уснул на руках то надо извратится чтобы разложить спинку, так как она опускается 2умя руками. 5. Ну и сумку лучше не перегружать или каляску придеживать когда ребенка достаеш из каляски чтобы она не опракинулась от тяжести назад.

    Комментарий: Не смотря на не достатки, достоинств у этой модели для меня очень много и я очень довольна каляской. ребенку скоро 3 года и мы ею активно пользуемся и ребенок ее очень любит и с удовольствием засыпает при длительных прогулках.

    C Яндекс.Маркета от 08.04.2014, 15:46
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • tanjuha76, оценил

    Достоинства: Легкая Маневренная Устойчивая Длинные удобные ручки (для высоких мам и пап идеальный вариант) Бампер-перекладина отстегивается (удобно сажать ребенка) Пятиточечные ремни безопасности Не гремит при езде из-за материала колес - мягкий пластик, похожий на резину Веселые яркие расцветки Подножка регулируется Есть тканевая перегородка между ножек Легко заезжает на бордюры (есть с чем сравнить....) Легко и компактно складывается Привлекательная цена

    Недостатки: Маленькая корзина для покупок Маленький капюшон

    Комментарий: Очень довольна и я и мой малыш, что приобрели эту модель. За такие смешные деньги (всего 2300 плюс доставка) куча преимуществ и мизерные недостатки. Производитель Китай.

    C Яндекс.Маркета от 20.03.2014, 17:35
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Маневренная, относительно легкая хотя мне например легче со своей прампол твистер выходить чем с ней. Ребенок не куда не сползает как в колясках 2в1 в прогулочном блоке. Это большой плюс для этой коляски.

    Недостатки: В корзину не подлезешь когда малыш уснул, спинку тяжело опускать, ребенок в этой коляске с таким наклоном спинки отказывается спать ( нам 9 мес) поэтому не куда ее не возьмешь и не покатаешься особо. Амортизации не какой. Колеса как хотят так и вертятся. Корзины почти нет- маленькая и неудобная. Досталась нам эта коляска от первого ребенка сестры так бы ее сама бы не купила.Ребенок весь трясется и не везде заезжает на пандус

    Комментарий: Коляску в итоге отвезли на дачу и бросили там, по весу такое ощущение что больше чем моя прампол( 11 кг)

    C Яндекс.Маркета от 10.07.2013, 13:03
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Небольшая, достаточно легкая коляска. Раскладывается до лежачего положения, передние колеса могут фиксироваться в одном положении прямо или же могут катиться в разные стороны, что удобно например в магазине. Есть клеенчатая подножка, благодаря которой обувь малыша ничего не запачкает. Удобные крепления, ребенок никуда не сползает, крепления хорошо держат и малышу удобно. Коляска устойчивая ,хорошо держит дорогу. Порадовал также дизайн коляски и конечно же цена.

    Недостатки: Чтобы сделать лежачее положение нужно приложить не мало усилия. Также в лежачем положении из продуктовой сумки ничего не взять не положить, нужно поднимать спинку.

    Комментарий: В целом коляской довольна и я и главное малыш. Есть такая же модель только в комплекте с дождевиком, сумкой и по-моему москитной сеткой. Мы просто купили отдельно дождевик. Радует что за небольшие деньги можно найти очень неплохого качества коляску, а недостатки найдутся и у самой дорогой модели.

    C Яндекс.Маркета от 23.04.2012, 14:27
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена, конечно же))) Бампер-классная штука. Хорошо шагает по ступенькам, на бордюры. Удобное сидение, хорошее спальное место. Удобная корзина для покупок.

    Недостатки: Трость. Невозможно управлять одной рукой. В большинство пандусов не попадает. Передние колеса живут своей жизнью, на ровном месте встают поперек. Очень туго складывается. Капюшон никакой. Накидка на ножки маленькая. Сумка для мамы-просто мешок с ручкой, ни единого кармашка. Спинку неудобно опускать-надо нажать обеими руками на крепления, и если ребенка нет в коляске, то не хватает третьей руки))). Особенно это неудобно, когда деть засыпает вне коляски и нужно его туда положить.

    Комментарий: Купили коляску в максимальной комплектации. Пользовалась я ею после старенькой Peg Perego Aria. Думала, что трость удобнее. А нет!!! Управлять ею можно только обеими руками, складывается туго и неудобно-колеса торчат в разные стороны. Если нести в руках-ручка посередине, получается такая громоздкая длинная ноша. Книжка получается шире, но короче. И быстро вы ее точно не сложите, и не разложите. Накидка на ноги оказалась бесполезной. Моему малышу ростом в 74 см. она оказалась уже мала... И еще, пакеты с покупками удобно вешать на ручки, но не забывайте их снимать ПЕРЕД тем, как высадить малыша-коляска падает назад)))

    C Яндекс.Маркета от 15.11.2011, 23:58
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: + цена + высокие ручки, подходит для родителей любого роста + удобна в управлении, легко заезжает на поребрики, не задеваешь при ходьбе коляску + несколько положений спинки, до лежачего, поднимается подножка, ребенок может нормально лежа спать в коляске + хорошее сидячее место для ребенка (ребенок не сползает на ремни, подходит и для пухляшек) + легко складывается, есть ручка для переноски, помещается в багажник + достаточно легкая

    Недостатки: - маленький капор, не защищает от солнца, ветра, дождя - коляска с незафиксированными передними колесами живет своей жизнью (я решила это просто, всегда их фиксировала) - из-за ламинированного низа сиденья летом у ребенка потели ноги - лично для меня маленькая корзина - в комплекте нет накидки для ножек и дождевика (приобрела отдельно за 100р.) - чехол с бампера нельзя снять и постирать - практически невозможно везти задом наперед

    Комментарий: Хорошая коляска с маленькими недостатками, которые при желании можно ликвидировать.

    C Яндекс.Маркета от 12.10.2011, 22:57
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • Love-Razumova, оценил

    Достоинства: лёгкая,маленькая...удобна в управлении.комплектация(чехол под коляску,маскитка,дождевик и сумка)за такие незначительные деньги хорошая коляска!

    Недостатки: колёса!-как на игрушечной коляске/тонкие и маленькие!передние колёса(у меня особенно правое)живут своей жизнью-почемуто всегда поднимаютс вверх.

    Комментарий: удачи вам в нашем нелёгком родительском труде!!!!

    C Яндекс.Маркета от 13.07.2011, 22:34
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • konsbu, оценил

    Достоинства: LUX версия отличная комплектация (москитная сетка, дождевик, чехол для ног, чехол для перевозки сложенной коляски)и всё это умещается в сумке, которая также идёт в комплекте. Все аксессуары крепятся на коляске липучками или клёпками. Передние колёса имеют фиксаторы, что очень помогает транспортировать коляску не только по асфальту, но и по другим типам отечественным дорог. Спинка регулируется в несколько положений, в том числе и лежачее.

    Недостатки: Собирать и разбирать коляску оказалось не так-то и легко, как показывали в магазине. Из-за отсутствия опыта эксплуатации аналогичных колясок, не могу сказать на сколько это плохо.

    Комментарий: Отличная коляска за небольшие деньги (в Орехово-Зуево обошлась нам в 3800 р.)

    C Яндекс.Маркета от 19.06.2011, 23:57
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
  • mozhginasasha, оценил

    Достоинства: Удобная, относительно лёгкая, есть бампер и ограничитель между ножками, что для меня было очень важно. Подножка поднимается, то есть ножки ребёнка не болтаются, а лежат, что тоже было для меня важно. Очень нравятся мне колёса. Они вроде как резиновые (или это пластик такой, не знаю), и коляска, благодаря этому, не тарахтит при езде. Закатывается и скатывается по ступенькам без проблем.

    Недостатки: У моей коляски перекошены ручки, ну, и, как оказалось, из-за этого вся конструкция слегка перекошена. Сначала не обратила на это внимание, потому это не мешало. По улице ездили и не замечали, что что-то не так, потом заехали в магазин, и оказалось, что одно колесо болтается в воздухе. В принципе, можно и так ездить, конечно. Но, я думаю, что это недостаток именно нашей коляски. Козырёк у коляски беспонтовый. Даёт какую-то тень, только если спинка полностью откинута, а так - толку от него нет. Я его не снимаю только потому, что скидываю туда всякие мелочи, типа платочков.

    Комментарий: Коляской очень довольна. Если б не перекошенность ручек, оценила бы на 5. Конечно, эта коляска не для зимы, зато она значительно легче зимних и без проблем входит в наш узкий лифт. Спинка полностью не откидывается назад, но для меня это не принципиально, т.к. мой ребёнок не спит в коляске. А если приспичит вздремнуть, то наклон спинки вполне удовлетворительный. Бампер туго отстёгивается, но ребёнка вполне можно посадить в коляску, не отстёгивая бампер. Если сильно загрузить сумку, которая вешается на ручки коляски, а ребёнка из коляски вынуть - коляска опрокинется, но плед, игрушки, бутылку с водой - она вполне выдерживает. Складывается двумя руками. Бампер при этом надо отстёгивать. Хотя, если вы пристёгиваете ребёнка пятиточечными ремнями, то может вам бампер и вовсе не понадобится, и коляску удастся сложить быстрее. У меня быстро сложить её не получается. Но,возможно, это дело тренировок. Мне её складывать особо незачем, так что я особо не практиковалась в этом деле. В общем, если для вас не принципиально, чтоб спинка откидывалась на 180 градусов, и чтоб коляска складывалась одной рукой, я эту коляску очень рекомендую. Я долго выбирала недорогую коляску, и выбором не разочарована.

    C Яндекс.Маркета от 07.06.2011, 13:15
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Наличие бампера, для моего ребенка это мега-необходимо, он за него держится, сам его за собой "закрывает")) Вес-коляска оч легкая, где-то пишет 5,5, где-то 7,5, но в реалии около 6 кг, тк у меня Капелла 8кг-она гораздо тяжелее, эта - просто пушинка. Суперские удлиненные ручки. Это оч удобно, особенно для высоких людей-не пинаешь колеса ногами и везешь, скажем так, на расстоянии от себя. Спинка, которая раскладывается на 170 град. Это оч удобно для ребенка , которому чуть больше годика и который может заснуть на прогулке/поездке. Цена. Увидев ее цену в Дочках-сыночках я была приятно удивлена- менее 3000 р в минимальной комплектации( только коляска, кап и бампер. Сумка нам не нужна-у нас Грако сумка вне конкуреции, дождевик за 100р купила, накидка есть от капеллы, но мы большие и за зиму не полльзовались ни разу, хотя до плозадки доезжали, в магаз и в пк.

    Недостатки: Колеса на неровностях живут своей жизнью при условии приличного веса ребенка (мой больше 12 кг), но это у большенсства колясок такого типа. Конкретно у этой причина в колесах, которые сделаны из невесомого пластика Фиксатор на колесе сделан не оч продуманно, на неровностях или в сугробе фиксатор частенько сам защелкивается, приходится отщелкивать вручную. Капор никакой. Ни от ветра, ни от солнца, ни от снега и моросящего дождя он не защитит, посему данная коляска приобреталась нами только для облегчения нашей папско-мамской участи :)для поездок в ПК, в супермаркет, в магазин и для путешествий. Покупать ее в качестве прогулочной коляски после люльки не стала бы из-за капюшона, скорее в дополнение к имеющейся прогулочной коляске для поездок на ближние расстояния и для путешествий для ребенка, который достаточно хорошо ходит:).

    Комментарий: Описанные мною недостатки коляски ничтожны по сравнению с кучей плюсов и ценой коляски.

    C Яндекс.Маркета от 13.02.2011, 13:55
    Отзыв полезен? Да 37 / Нет 1
  • silence-shadow, оценил

    Достоинства: Покупала комплектацию люкс - в коляске есть ВСЕ: дождевик,москитка,чехол на ножки,сумка для мамы,чехол для перевозки коляски,бампер. Для зимних дорог с небольшим количеством снега вполне подходит- закрепить фиксатором передние колеса и вполне так едет.Место для ребенка удобное.По лестницам и бордюрам поднимается/опускается без проблем, корзина для покупок вроде не цепляется. Дождевик хороший, закрывает всю коляску,есть окошко для ре.

    Недостатки: Немного помучались с креплениями капюшона,но вроде встал и нормально держится.

    Комментарий: Короче, за такую смешную цену коляска отличная. Даже за 5-6тыр немногие с ней сравнятся=)

    C Яндекс.Маркета от 22.01.2011, 13:20
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 5

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Lider Kids S3800, почитать 15 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска tako dalga classic (2 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев aro ravel.