Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Смена подгузника
 / Подгузники
 /  Libero
 / Libero Up & Go 5 (10-14 кг)

Отзывы o Libero Up & Go 5 (10-14 кг)

  • Жебровская Диана, оценил

    Достоинства: Удобные и не протекают

    Недостатки: Не нашла

    Комментарий: Libero Up&Go очень хорошие, мягкие и удобные подгузники. Не смотря на свою тонкость и мягкость, впитывают очень много и совершенно не протекают. Нам хватает одного подгузника на всю ночь, до самого утра. И главное наша попа всегда оставалась сухой. Не вызывают аллергии и полностью безопасны.

    C Яндекс.Маркета от 10.01.2016, 22:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Репина Регина, оценил

    Достоинства: Цена, впитываемость, мягкий и дышащий слой

    Недостатки: нет

    Комментарий: Подгузники- трусики отличный вариант для непосед. Какой ребенок после года спокойно лежит и дает поменять себе подгузник? Да редкий случай. Мой вертелся как только мог, хоть привязывай. Пошла в магазин за очередной пачкой и наткнулась на трусики Либеро. Решила взять попробовать. Ребенок поначалу не понял, что произошло, его не уложили на спину, а он уже приготовился воевать. Одеваются быстро, снимаются легко, просто рвешь шов сбоку. Благодаря таким трусикам мы быстро приучились к горшку.

    C Яндекс.Маркета от 20.11.2015, 17:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Коровец Руслана, оценил

    Достоинства: Доступная цена, достойное качество

    Недостатки: нет

    Комментарий: Перешли и мы на 5 либеро ап энд гоу. Они стали спасением для нас. Дочка напрочь отказывалась одевать подгузник, пришлось купить подгузник трусиками. Сначала четверку носили. Одевать стало не только возможно, но и интересно самому ребенку. Они ж с животными идут - выбирала какое животное сегодня будет у нее на попе, готовила подгузник, который на ночь оденет. Сейчас подросли, пытаемся снять их и вовсе, но пока не совсем выходит. Поэтому перешли на пятерку. Дочка уже и сама может одеть его, а когда захочет на горшок, то подходит как трусики снимает, потом снова подтягивает и в сухом дальше ходит…. как подстраховка он у нас пока.

    C Яндекс.Маркета от 16.11.2015, 01:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Круглова Валентина, оценил

    Достоинства: Удобные и комфортные

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Мы перешли на новую марку подгузников и это Libero Up&Go. Внешний вид подгузника выглядит довольно качественным с ярким и милым рисунком зверят. Очень приятный и мягкий на ощупь как с наружной стороны, так и внутри, в отличии от других производителей. Размер нам идеально подходит. Малышу в них очень комфортно, это по его улыбке вижу.)) Они не имеют никаких посторонних запахов. Своим выбором довольны.

    C Яндекс.Маркета от 12.11.2015, 14:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дыбченко Виктория, оценил

    Достоинства: соотношение цена-качество

    Недостатки: нет такого

    Комментарий: От меня плюс в копилку трусиков Libero Up&Go. Мне очень нравится соотношение цена-качество, они не особо дорогие, и при этом очень удобные, впитывают отлично, ни разу не было протеканий, ночь выдерживают отлично. Лучших трусиков для меня нет, хотя мы пробовали многие, в том числе хвалёные японские, которые в разы дороже, но ничуть не лучше впитывают, так зачем же переплачивать, если к Либеро нет претензий?

    C Яндекс.Маркета от 17.08.2015, 17:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Анастасия Филимонова, оценил

    Достоинства: нет запаха, оптимальные по толщине, хорошо сидят, нормальная цена

    Недостатки: не нашли

    Комментарий: Мы подгузниками Либеро пользуемся с рождения, всегда была ими довольна. Других мы и не пробовали. Очень нравится то, что они без запаха, достаточно мягкие, хорошие резиночки внутри и снаружи - не протекали ни разу. Поэтому и трусики их же производства купили. Супер, малыш ползает, топает и бегает в ходунах, и ничего не протекает, и не давит нигде. Попка остаётся сухой, и не краснеет. Чего же ещё надо.

    C Яндекс.Маркета от 17.08.2015, 02:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Irishkina Irisha, оценил

    Достоинства: Качество, комфортность, впитываемость, доступность.

    Недостатки: Ничего такого выделить не могу.

    Комментарий: Каких только подгузников я не перепробовала с первым ребёнком, все наверное брала, кроме конечно самых дешёвых. И в итоге остановилась на Либеро. Когда родила второго сына, стала сразу брать Либеро, и вот уже больше года мы ими пользуемся, нареканий никаких нет. Сейчас вот перешли на трусики LiberoUp&Go, они оказались гораздо удобнее обычных подгузников для моего непоседы. Движения не стеснены, трусики тонкие и отлично сидят. Снимать и надевать их вообще одно удовольствие.

    C Яндекс.Маркета от 12.08.2015, 14:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ясная Светлана, оценил

    Достоинства: Хорошо впитывают, мягкие, резиночки от протекания, тонкие, дизайн.

    Недостатки: Не столкнулись.

    Комментарий: Трусики Лаберо Up&Go просто находка, ну для нас точно ;) Ребенку удобно активно двигаться, ползать, трусики не сползают и главное сам пупс их расстегнуть не может ;) Ещё мы очень любим принт на них панды, любимые трусики, больше таких не встречала ни у Pampars, ни у Хагис и т.д.

    C Яндекс.Маркета от 10.08.2015, 12:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ольга Loreley, оценил

    Достоинства: Цена по сравнению с японскими и pampers, клейкая лента для сворачивания подгузника

    Недостатки: Протекает!

    Комментарий: Непонятно по какой причине, но ребенок проснулся ночью спустя три часа после сна от того, что вся спина и бок выше подгузника мокрые. До этого пользовались новинкой pampers трусики и никаких "протечек" с 9 вечера и до 9 утра. На утро ребенок сходил "по-большому" и снова все вывалилось на спину. В общем, сплошные разочарования. Несмотря на цену, вернемся к pampers.

    C Яндекс.Маркета от 25.03.2015, 10:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Libero Up & Go 5 (10-14 кг), почитать 9 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут pampers pants 6 (16+ кг) и хотят узнать отзывы владельцев pampers active baby 4+ (9-16 кг).