Каталог
 / Компьютерная техника
 / Компьютеры
 / Планшеты
 /  LG
 / LG G Pad 10.1 V700

Отзывы o LG G Pad 10.1 V700

  • Васильев Ваня, оценил

    Достоинства: Всё понравилось! Отличная камера, экран! Удобен, 16 гигабайт встроенной памяти! Не лагает (как планшеты самсунг)!

    Недостатки: Вес.

    Комментарий: Крутой планшет!

    C Яндекс.Маркета от 19.09.2015, 19:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Галочкина Наталья, оценил

    Достоинства: Неубиваемый аппарат. Пол года после покупки и по сей день был жестко окупирован двухлетним ребёнком. На залития соком, молочкой и падения никакак не сказались на работоспособности. Ребёнок открывает мультики , музыку и детские игры подряд не закрывая запущенные. Планшет пашет без зависаний . Запускал сам графически тяжелые игры : полёт нормальный никаких торможений и зависаний. Всем довольны. Акума хватает на день активного использования. что вполне на мой взгляд нормально. В дороге подключаю по вайфаю к телефону и вуаля инетом можно пользоваться без проблем.

    Недостатки: не выявлено

    Комментарий: ЛыЖи своей надёжностью поразил. Себе буду выбирать в дальнейшем планшет этой компании.

    C Яндекс.Маркета от 23.04.2015, 20:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Пользуюсь пол года. Очень лёгкий, почти не подвисает. Надёжный.

    Недостатки: Стал очень быстро нагреваться. Произошёл какой-то сбой, очень быстро разряжается, ставлю на зарядку - показывает больше половины батареи. Не понимаю.

    Комментарий: Хорошая модель для работы, но обязателен чехол, и нельзя использовать при зарядке.

    C Яндекс.Маркета от 01.04.2015, 17:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Борисов Олег, оценил

    Достоинства: Быстрый отклик, не зависает экран Батарея выше всяческих похвал -двое суток без подзарядки при активной работе Уже установлены всевозможные приложения Очень удобная функция «Двойное окно» при работе с эл. почтой или открытием видео файлом, картинок и т.п.

    Недостатки: При работе с клавиатурой нет функции «скрыть» клавиатуру, иногда неудобно.

    Комментарий: Если телефон не под рукой, на зарядке, например, при подключенном Qpair можно принимать телефонные звонки, что очень удобно. Функция «умные заметки» спасает меня на работе, что очень удобно. Хорошая качественная камера, фронтальная немного похуже, но это не мешает мне фотографировать, когда нет под рукой фотоаппарата. К вай фаю подключается быстро, зависаний нет. Ну и экран просто шикарный, не большой и не маленький, такой как нужен именно мне. Отличный планшет, все под рукой, продумано и интуитивно доступно.

    C Яндекс.Маркета от 24.11.2014, 23:15
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Таранов Роман, оценил

    Достоинства: Хороший дизайн,камера,функция два окна,умная клавиатура,батарея

    Недостатки: Нет аксессуаров к планшету в комплекте

    Комментарий: Планшет G PAD 10 порадовал своей мощьной батареей в 8000мам. Хватает до 3 дней. Очень мощный процессор 4 ядерный позволяет работать с разными приложениями. Своей памяти довольно много целых 16гб, а оперативной 1гб. Расширить можно до 32 гб, для этого есть специальный слот для карты памяти. Андроид последний 4,4. Основная камера 5мп делает давольно хорошие фото, а селфи можно делать припомощи жеста. А еще фото в одно касание. Дисплейм IPS с диагональю 10.1 дюйм и разрешением 1280×800 позволяет просматривать фото и видео в хорошем качестве. Есть возможность подключения к смартфону при помощи QPAIR с помощью этой программы можно отвечать на звонки и получать уведомления. Так же есть умная клавиатура smart keybord и приложение Dyal Window позволяет работать с двумя приложениями на одном экране. Планшетом очень довольна)

    C Яндекс.Маркета от 20.11.2014, 21:46
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
  • Юрьевна Елена, оценил

    Достоинства: качественная сборка, шустрый, интуитивный, размер для руки девушки самое оно, легкий, не сильно греется при работе.

    Недостатки: нет 3G

    Комментарий: Долго решала, а надо ли приобретать планшет, но все-таки купила. В общем полазив по маркету поняла что в основной критерий это цена. Определившись с финансами побежала смотреть, пообщавшись с консультантами в магазинах выбрала этот. В магазине сделала пару фоток, для своих 5мп очень хорошо фоткает. Отсутствие мобильного интернета не очень впечатлило. В остальном все отлично, начала пользоваться, все удобно, быстро реагирует на прикосновение, настроила его минут за 20-30. Выявила прикольные фишки, такие как «два окна», «умная клавиатура», «быстрые заметки». Батарея держит 2-3 дня, что редкость. Экран 10.1 ``Мне все нравится.

    C Яндекс.Маркета от 16.11.2014, 14:25
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Золтанов Ян, оценил

    Достоинства: .

    Недостатки: .

    Комментарий: у меня одного складывается чувство, что все отзывы на текущий моент заказные, судя по стилю изложения, по крайней мере...

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2014, 16:45
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 15
  • Кораблева Наталья, оценил

    Достоинства: Большой экран в 10 дюймов, заряд батареи, дополнительные функции

    Недостатки: Нет слота под сим карту

    Комментарий: Купила планшет для себя. Свой сломала, решил купить новый для поездок и для работы, и для приятного отдыха дома после работы. Сначала долго выбирала, как выбрать, потому что на нынешнем рынке есть безумное количество разных планшетов, и глаза при выборе разбегаются. Но решила остановить свой выбор на планшете LGGPad 10, на то время он был новинкой из новинок! Честно говоря, марку LG давно знал и пользуюсь LGишной бытовой техникой. Качество прекрасное, планшет мне очень понравился, своими габаритами и внутренней начинкой. Камера у планшета хорошая и фронтальная, и задняя. Так же, невероятные функции у планшета, такие как «два окна», умная клавиатура и быстрые заметки. Система защиты KnockCode, защищает от проникновений и блокирует мой планшет очень удобно. Так же, синхронизация Qpair 2.0 с телефоном, удобная вещь во всех смыслах. Спасибо марке LG за прекрасное творение.

    C Яндекс.Маркета от 10.11.2014, 18:20
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Кац Ира, оценил

    Достоинства: 1) отлично собран. 2) Легкий 3) 16 гигов памяти встроенной, что очень радует 4) Много писали, но повторюсь – великолепная картинка 5) опять же повторюсь – великолепная батарея 6) ЦЕНА!!!

    Недостатки: отсутствие слота под сим карту

    Комментарий: Планшет просто СУПЕР! Можно было бы сделать супер супер (смотрим недостатки), но и так очень даже хорошо. Фильмы смотреть одно удовольствие, краски сочные яркие, да и реагирует сенсор просто восхитительно! Камера понравилась, снимает хорошо.Да, приятным бонусом идет функция «два окна», нок код, синхронизация с телефоном, к комфорту использования от меня лично!

    C Яндекс.Маркета от 01.11.2014, 13:03
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Кротов Яков, оценил

    Достоинства: На мой взгляд лучший выбор в своей ценовой категории. Недостатки: нет 3G, пока не нашёл где взять запасные пленки на экран.

    Недостатки: нет

    Комментарий: В целом мне LG всегда нравились именно своим соотношением цены и качества. При достаточно низкой цене, планшет экипирован практически всем необходимым. Дисплей большой IPS – дисплей 10.1``. И батарея вполне ёмкая 8000мАЧ – это не шутка! Батареи хватает на 2-3 дня даже если я пользуюсь без перерыва. Качество сборки не страдает, удобный материл планшета, не скользит в руке, так же ,быстро синхронизируется планшет с телефоном с помощью функции QPair 2.0.Прекрасная встроена камера 5 Мп, для планшета такая камера хорошая, меня радует. Еще есть крутая функция «умная клавиатура», функция «два окна» для мультизадачности, можно в одном окне включить одну почту, а во втором другую, это очень круто! На планшете так же стоит мощный 4-ёх ядерный процессор 1,2 Ггц. Плюс еще два крутых динамика стоит. Короче, именно за ЭТИ деньги вариант идеальный.

    C Яндекс.Маркета от 31.10.2014, 14:48
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Вікторія Мар'ян, оценил

    Достоинства: не глючить, гарна камера, задня панелька взагалі шикарна

    Недостатки: хотілось щоб камера була трохи краща, але взагалі норм. Деколи може загружать 5 сек. Немає до нього чехла. Де тільки не шукала...

    Комментарий: має 2 з половиною місяця, нормальний планшет, хотілось би щоб був і в білому кольорі але на жаль немає. Вибирала між galaxy tab 3 10,1. дуже задоволена, всім рекомендую. Купила матову пльонку, царапин взагалі не видно.Супер.

    C Яндекс.Маркета от 25.10.2014, 12:50
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 19
  • Тимошина Наталья, оценил

    Достоинства: Большой экран, мощный звук, удобные функции, долгое время работы без подзарядки

    Недостатки: Тяжелый

    Комментарий: Около месяца назад я приобрела планшет LG G Pad 10 и решила поделиться с вами отзывом об этом устройстве. Прежде всего я конечно же обратила внимание на внешний вид планшета - порадовал большой экран и приятное покрытие задней панели, оно как бы "прорезиненное", его удобно и приятно держать в руках. Собственно, это и стало решающим фактором при покупке. Ещё одна вещь, которая приятно удивила - планшет долго держит зарядку. При довольно-таки активном пользовании заряда хватает на три дня! Планшет я использую в основном дома - вместо старого ноутбука - смотрю на нём фильмы, сижу в Интернете. Фильмы смотреть на G Pad 10 одно удовольствие - звук довольно приличный, видимо потому что у планшета двойной динамик. Т.к. я часто читаю электронные книги на английском языке, не могу не отметить ещё одну удобную "фишку" - в планшете есть функция двойного окна, которая позволяет скопировать слово и тут же в соседнем окне найти его перевод, т.е. не приходится постоянно открывать-закрывать приложения. А еще умная клавиатура и быстрые заметки очень удобная штука! Недостаток у этого устройства тоже есть - для меня планшет тяжеловат (( Ну а в остальном я очень довольна покупкой! LG G Pad 10.0 точно стоит своих денег

    C Яндекс.Маркета от 21.10.2014, 16:01
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Симдянова Катерина, оценил

    Достоинства: Отличная батарея, тонкий, легкий, прост в обращение, не тормозит и не виснет.

    Недостатки: Отсутствие аксессуаров в комплекте

    Комментарий: Планшет мне подарили родители на 1 сентября дабы он помогал мне в учёбе. До этого опыта использования планшета не было. Скажу честно, влюбилась я в него с первого взгляда, как только взяла в руки, угольно-чёрный дисплей и приятная на ощупь задняя сторона, тонкий и лёгкий корпус никого не оставят равнодушными. Первое знакомство длилось на протяжение нескольких часов. Дисплей яркий и красочный, сенсор отзывался на каждое нажатие. Сразу настроила синхронизацию со смартфоном, личный код доступа, пульт к тв и клавиатуру. Загрузила несколько приложений и игр. В последующем использовании очень порадовала батарея, зарядку держит больше двух дней активного использования. Пленку наклеили универсальную, чехол заказала, но до сих пор не пришел. Камера снимает хорош, также получаются отличные селфи, фронтальная камера круто подсвечивается и хорошо снимает в темноте, так удобно в темное время суток делать селфи теперь.

    C Яндекс.Маркета от 11.10.2014, 21:57
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
  • Мамонтов Никита, оценил

    Достоинства: Хорошая сборка, долгая батарея, стильный дизайн, быстрый.

    Недостатки: Нет 3G/LTE , хотелось бы

    Комментарий: Пока ходил по сайтам, выбирал себе новый планшет, обратил внимание на новинку от LG, наконец-то они сделали их с большими экранами (10,1 дюймов). Так как считаю, что перед покупкой надо обязательно повертеть девайс в руке, поехал смотреть и в итоге купил его. Отличный большой экран, смотреть фильмы, работать с документами, интернет – одно удовольствие. Порадовало быстродействие, все работает без тормозов (процессор 1.2 гига, 4 ядра). Достаточно емкая батарея (8000 мАч), мне хватает зарядки дня на 3 при частом использовании. Наличие двух динамиков (в отличие от многих других планшетов) делает звучание глубоким и качественным. Приятно лежит в руке, задняя крышка как будто проризинена, что не позволяет ему выскальзывать. Брал планшет в дополнение к своему телефону, функция QPair 2.0 отлично их синхронизирует, теперь можно спокойно лежать на диване и получать все уведомления. Так же LG поработали с начинкой: удобная функция многозадачности, быстрые заметки, паролирование KnockKode, умная клавиатура – все это превращает работу с устройством в одно удовольствие. Всем советую!

    C Яндекс.Маркета от 08.10.2014, 22:51
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
  • Фомич Сергей, оценил

    Достоинства: Хороший дисплей и неплохое разрешение экрана за свои деньги; Есть возможность вставить доп.карту памяти; Проверенный временем процессор Очень хорошая фронтальная камера - для разговоров по скайпу очень даже солидно. Иногда даже складывалось ощущение, что она лучше тыловой; Неплохие показатели времени работы от батареи; Wi-Fi приёмник принимает сигнал уверенно, как и большинство устройств; Достаточное количество встроенной памяти. Показывает 13,5 доступно из 16 заявленных; Стандартный размер устройства - подходит куча чехлов и аксессуаров.

    Недостатки: Короткий шнур зарядного устройства

    Комментарий: Покупал отцу на день рождения, перед этим сам день использовал планшет. Использовал браузинг, слушал музыку через браузер, сделал несколько фото. Работает очень шустро, ничего не тормозит, не лагает. Динамики далеко не самого худшего качества - вполне сносно использовать для фоновой музыки. Зарядку держит очень долго - полночи через Wi-Fi играла яндекс музыка, разрядился всего лишь на пару десятков процентов (HTC Desire 600 от такого режима к утру был бы почти в ноль разряжен). Снимки делал в помещении при искусственном свете - баланс белого в синеву не уходит, цвета насыщенные (надо отдавать отчёт, что камера 5Мпикс далеко не худший вариант). Теперь задумался над покупкой аналогичного планшета для себя))

    C Яндекс.Маркета от 04.10.2014, 19:00
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 7
  • Борисов Олег, оценил

    Достоинства: Стильный дизайн, выдержан в правильном цвете – черный Большой объем батареи 8,000 мАч,, свободно хватает на целый день при интенсивном использовании планшета По отношению с аналогами других производителей понравилось, что по весу совсем не ощутим комфортно носить его в руке) Очень удобный большой и широкий экран 10.1" IPS дисплей Отзывчивый и четкий сенсорный экран Большой плюс, что есть возможность подключения внешних устройств по USB

    Недостатки: Чехол пока на него не нашел Встроенная память не большая всего 16Гб, зато возможно использование дополнительной карты microSDHC до 32Гб

    Комментарий: Очень понравилась функция в планшете «Два окна», например: при работе с электронной почтой можно открывать письмо во втором окне и их просматривать не закрываю основную почту. Также по сравнению с аналогами ну очень удобная клавиатура с уже расположенными цифрами сверху, легко, а главное быстро вводишь пароль, код и т.п. без ненужных переключений с буквенной раскладки клавиатуры на цифровую как это у многих других планшетах. Доволен данным девайсом на 100%, кто рассматривает для покупки – бери не пожалеешь.

    C Яндекс.Маркета от 03.10.2014, 12:38
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 6
  • Славеснов Юрий, оценил

    Достоинства: Хороший экран, долго держит зарядку

    Недостатки: Оригинальных пленки и чехлов не найти. Но знал об этом заранее, так как покупал LG.

    Комментарий: приобрел сей аппарат сыну. Довольны как слоны. Акум замечательный, держит около 8-10 часов. Сочная, четкая картинка, проц шустрый, функция экран два в одном оказалась полезной. прием WI-FI очень четко и быстро. Камера хоть и 5мп, но снимает достойно как на улице, так и дома.

    C Яндекс.Маркета от 29.09.2014, 13:56
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Андрей Евсеенко, оценил

    Достоинства: долго держит зарядку, быстро работает, ЦЕНА!

    Недостатки: не нашел

    Комментарий: Выбрал LG GPAD 10, потому что удобно и выгодно. Не очень разбираюсь во всей этой технике, но по работе всегда должен быть на связи, отвечать на запросы клиентов в любую минуту. поэтому решающим критерием стала понятность. В планшете все просто, многие задачи решаются одним прикосновением. И с подключением к компьютеру проблем нет, не нужно никаких дополнительных программ скачивать. Идеален для работы. Приятный дизайн и интерфейс, не хочется выпускать из рук. За пару недель стал мне настоящим другом. Долго не разряжается, и работает быстро. Когда появилась необходимость купить планшет, долго выбирал и сравнивал. Я не привык переплачивать. Не вижу смысла отдавать деньги за название, а не за функциональность. LG начинили планшет по последнему слову техники. Не хуже чем в моделях за 25-30 тысяч. Отличное соотношение цены качества.

    C Яндекс.Маркета от 24.09.2014, 13:10
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4
  • Юсин Александр, оценил

    Достоинства: Дисплей, хороший звук, очень емкая батарея

    Недостатки: Нету

    Комментарий: Всем доброго времени суток, хочу рассказать про свой новый планшет Lg Gpad 10, я получил его в подарок от девушки примерно месяц назад, но уже успел поюзать по полной и сложить свое мнение. Планшетом я в основном пользуюсь для серфинга в интеренете и просмотром фильмов, для меня важна функция синхронизация планшета с телефоном (Qpair), так как вся информация по работе у меня в телефоне. Отличный экран в 10.1 дюймов дает мне возможность получать хорошую картинку даже при сильном солнце. Неплохая камера, для планшета в 5Мп, которая дает мне возможность запечатлеть момент, не доставая мобильный телефон. Батарейки мне хватает в среднем на 2 дня полноценного использования, она в планшете аж 8000мАч, да он долго заряжается но так же долго расходует батарею. Планшет наполнен большим количеством удобных функций от Lg, некоторые я уже успел опробовать, такие как QRemote – легкий в управлении пульт от техники, Knock Code – мой персональный код, с помощью которого я разблокирую планшет, умная клавиатура – дает мне возможность подстраивать клавиатуру под себя, под мой размер пальцев и помогает мне подобрать нужные слова, в общем я в восторге от этих удобных фишек. Подарком очень доволен.

    C Яндекс.Маркета от 23.09.2014, 14:12
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6
  • defo statistics, оценил

    Достоинства: привлекательный дизайн, удачный интерфейс, нет ничего лишнего

    Недостатки: нет

    Комментарий: Из основных плюсов планшета, соотношение цена – качество. Для студента, это более чем доступная цена, за такой набор функций и примочек! Для начала, планшет приобретался как игрушка для времяпрепровождения на учебе, также для использования соц сетей, типо инстаграмм и контакта. На удивление – отличная камера, что не могло не порадовать. Снимки, даже в ночное время суток со вспышкой получаются очень четкими. Фронталка, как на всех планшетах качеством гораздо ниже. Видео можно поставить на паузу и есть забавные эффекты. В сравнении с айпад большая разница в цене, а в количестве функций практически никакой. Явный перевес в сторону GPad 10. Крутой дизайн, большой экран с офигенной цветопередачей,невозможно оторваться и глаза не устают. Батарея к концу дня постоянного использования остается 30%, что тоже можно выделить как отличительную черту. Без проводов можно выводить картинку на экран телевизора! Ещё радует, что не нагревается в процессе использования. Явных минусов обнаружить так и не смог, все летает, модель на 5+.

    C Яндекс.Маркета от 23.09.2014, 09:27
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 6
  • Иванова Ксения, оценил

    Достоинства: приятный дизайн, удобный формат

    Недостатки: нет сим карты,нет возможности работать с 3G

    Комментарий: Я наконец заказала себе новый планшет, и вот - та-дам - уже держу в руках новенький LG G Pad 10.1! Первое, что я отмечаю - его чертовски приятно держать в руках - задняя сторона планшета как бы прорезинена - за счёт этого он плотно сидит в руках и не скользит на глянцевых поверхностях. Также я долго сомневалась по поводу формата данной модели (10 дюймов, 1280х800) - но понимаю, что напрасно! Меня очень радует формат G Pad 10.1. Т.к. в основном планшетник я буду использовать для просмотра фильмов и для Интернета, конечно - такой формат мне кажется оптимальным! Со всеми функциями я пока разобраться не успела - зато успела оценить удобство пользования камеры - её нет необходимости дополнительно фокусировать. Фокусировка и съёмка происходят одновременно. Для меня это большой плюс, т.к. я частенько не успеваю сфотографировать что-то интересное именно из-за того, что трачу много времени на настройку. Если же говорить о недостатках моего G Pad, то могу отменить следующее - он всё же немного тяжеловат, ну и отсутствие 3G. А в остальном всё супер! Кстати, пишу отзыв как раз с нового планшета, "умная клавиатура" помогает и интуитивно подсказывает слова - удобная функция для тех, кто постоянно в спешке, либо для ленивых вроде меня ))

    C Яндекс.Маркета от 23.09.2014, 00:57
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4
  • Бочкарёва Ирина, оценил

    Достоинства: Хорошая камера, громкие динамики, много встроенной памяти

    Недостатки: нет

    Комментарий: Вчера сбылась моя мечта! Подарили на день рожденья новый планшет LG. Мне все очень нравится: стильный дизайн, удобный размер (в сумку как раз помещается), про камеру вообще отдельно. Весь вечер фоткались, фотографии все четкие, яркие, что еще нужно девушке)) Музыку на нем и без колонок слушать можно. Динамики громкие, вчера под них и отрывались) Скачала море приложений, готовлюсь к учебному году так сказать. Пароль себе поставила (всё – моё!). нравится, что пароль можно на любой части экрана ввести, это что-то новенькое. Так что планшет классный, парень еще говорит, что он быстрый очень и памяти много, я если честно в этом не очень разбираюсь, а он наверно.. завидует)

    C Яндекс.Маркета от 22.09.2014, 19:05
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
  • Miau Kiska, оценил

    Достоинства: Очень удобный планшет. Можно работать держа в одной руке из-за легкого веса Очень удобно, что можно одновременно прописать до нескольких электронных почт. (рабочую, личную и т.д.) Легко устанавливаются дополнительные программные обеспечения, приложения т.п. Удобное быстрое меню, большой и яркий экран, с возможностью быстро изменить яркость Отличное, а главное необходимое в быту приложение по дистанционному пульту на ТВ и аналогичное оборудование

    Недостатки: Я бы добавил в данное устройство установку сим-карты.

    Комментарий: Т.к. у меня еще имеется смартфон LG, я спокойно могу сихронизировать все информацию со своего смартфона на планшет благодаря функции Qpair. Все уведомления я так же получаю на планшет - тел. звонки, смс не говоря уже о соц. сетях. Если нужен интернет на большом экране, то через данную программу он принимает wifi, а смартфон раздает, что очень удобно. Рекомендую, простой в обращении и не сложно в нем разобраться, стоимость в полнее достойная как для студентов, так и для школьников, а также и современным пенсионерам будет в радость))

    C Яндекс.Маркета от 21.09.2014, 23:18
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Афанасьев Антон, оценил

    Достоинства: большой экран, емкая батарея

    Недостатки: нету

    Комментарий: Занимаемая мною должность подразумевает частые разъезды. При этом я должен быть постоянно в курсе событий и основных новостей. Раньше носил с собой ноутбук, но пользоваться им в поездках было крайне неудобно. Поэтому решил перейти на планшет. Остановился на LG GPAD 10.0 и не пожалел! Удобный доступ к информации, даже прогноз погоды теперь первым узнаю. И, конечно, одно из главных лично для меня преимуществ: быстрый и удобный просмотр электронной почты. Носить с собой одно удовольствие: почти ничего не весит. При этом больше не приходится брать с собой ежедневники, планшет спокойно может заменить записную книжку в офисе. А если приехать не успеваю, могу делать срочные задачи по сети. Очень удобное приобретение. Всем советую!

    C Яндекс.Маркета от 19.09.2014, 15:18
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5
  • Погорелов Николай, оценил

    Достоинства: Экран 10,1 дюймов Легкий Приятный материал и качественная сборка Простая и удобная синхронизация Qpair Долго держит заряд (8000 мАч)

    Недостатки: Пока не нашел

    Комментарий: Искал планшет для работы и учебы: быстрый, легкий, обязательно с большим экраном и тонкий, а также, что очень важно, с широкими возможностями ПО. Долго крутил в руках разные планшеты и остановил свой выбор именно на LG GPad10. По критерию Цена-Качество-Удобство ему нет конкурентов. Сразу отмел iOS из-за программных ограничений, это все-таки не телефон, и хочется полного функционала. Понравилось покрытие-приятное на ощупь, не скользит в руке. Батареи мне хватает на два дня. Серфить в инете, редактировать доки, фото, смотреть фильмы, читать книги на таком экране очень удобно. Про удобство прошивки андроид (тут 4.4 стоит) рассказывать не буду- все настраивается как этого пожелаешь. Отдельное спасибо разработчикам LG: мультизадачность в виде одновременной работы в двух окнах меня порадовала, удобно. Синхронизация с помощью Qpair позволяет практически сделать единым целым планшет и телефон, все что ты захочешь, можешь продублировать и на планшете.

    C Яндекс.Маркета от 08.09.2014, 16:58
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 7
  • Мешков Дмитрий, оценил

    Достоинства: синхронизация с телефоном, режим работы двух окон, есть встроенный пульт управления

    Недостатки: мало встроенной памяти

    Комментарий: В данном продукте, думаю, сложно будет не заметить внешнее удобство. Хорошее соотношение большого экрана и габаритов в целом, плюс легкость устройства. Соотношение цены и качества – самое оптимальное. Думаю, для семейного планшета это лучший вариант.. Дети играют в игры на нем, потому что за свой рабочий ноутбук стараюсь не пускать. Жена тоже часто по нему общается в скайпе. Мне в руки попадает редко, я только все настроил изначально. Порадовало то что все довольно понятно, нет лишних заморочек, но и без фирменных фишек от LG не обошлось. За день зарядка убивается на 30% примерно, меньше часа хватает чтобы дозарядить. Так что, отличный вариант.

    C Яндекс.Маркета от 29.08.2014, 17:07
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 8

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на LG G Pad 10.1 V700, почитать 26 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут samsung galaxy tab 8.9 p7300 16gb и хотят узнать отзывы владельцев acer iconia tab w4-821 64gb.