Каталог
 / Техника и электроника
 / GPS-навигация
 / GPS-навигаторы
 /  LEXAND
 / LEXAND SA5 HD

Отзывы o LEXAND SA5 HD

  • Аноним, оценил

    Достоинства: работает когда не теряет спутники.

    Недостатки: Постоянно теряет спутники. Не понимаю в чем дело. Может это какая-то моя эксклюзивная проблема, но это очень часто случается. И теряется весь смысл навигатора. В принципе работает медленно, зачастую предупреждает о повороте на самом повороте.

    Комментарий: Не знаю может быть мне не повезло с аппаратом, но он и правда неудачный.

    C Яндекс.Маркета от 30.04.2016, 11:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мочалов Кирилл, оценил

    Достоинства: Хорошая работоспособность, компактный, работает без сбоев, высокое разрешение экрана

    Недостатки: -

    Комментарий: Автомобильный навигатор SA5 HD служит мне уже более трех месяцев, за все это время не наблюдалось никаких сбоев в его работе. Кроме того у него великолепный экран с отличным качеством картинки, радует и то, что карты в 3Д, что позволяет в разы быстрее и легче ориентироваться в пространстве и быстро определить сторону, в которую ехать. Так же у него достаточно большой запас встроенной памяти, мне более чем хватает. Аккумулятор держит очень даже неплохо для устройств такого типа. Навигатор достаточно небольших размеров, все заявленные функции работают.

    C Яндекс.Маркета от 25.04.2016, 10:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Денисов Андрей, оценил

    Достоинства: широкий экран, быстро составляет маршрут, есть FM-трансмиттер

    Недостатки: нет

    Комментарий: Покупал этот навигатор полгода назад. Пока до сих пор очень доволен, не подвел меня ни разу. Выстраивает маршрут очень быстро, с учетом дорожной ситуации. Встроенной памяти 4ГБ мне хватило пока, но можно еще добавить карту памяти. Управляется легко, трудностей с настройками не возникло, все просто и понятно. Экран яркий, широкий, все видно хорошо. Ну и FM-трансмиттер мне пригодился, так как магнитола только радио может ловить, с носителей не читает. В общем, я доволен, если бы покупал сейчас еще, то снова купил бы его.

    C Яндекс.Маркета от 30.03.2016, 20:00
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Котов Дмитрий, оценил

    Достоинства: Не дорогой, удобный, изображение отличное.

    Недостатки: По всей видимости их нет.

    Комментарий: Это не первый мой навигатор, пользуюсь им уже третий месяц, и могу сказать, что он не хуже предыдущих. Модель имеет цветной, сенсорный экран 5 дюймов. Своим размером он не загораживает обзор и не мешает движению, а текст отлично виден. Со своей главной функцией справляется на отлично, маршрут выстраивает без ошибок, естественно есть голосовые подсказки. За время использования не разу не тормозил. По вечерам и в ночное время подрабатываю в такси, поэтому оценил ночной режим и мультимедийные возможности навигатора.

    C Яндекс.Маркета от 26.03.2016, 15:12
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Сидоров Василий, оценил

    Достоинства: Невысокая цена, быстрота, адекватный аккумулятор для такого типа гаджетов

    Недостатки: инет через отдельный 3G модем

    Комментарий: Покупали данную модель для рабочей машины, гармины стали слишком дороги, поэтому остановились на этом бюджетном варианте. Из плюсов - достаточно шустрая модель, особо не тормозит, грузит спутники быстро. Аккумулятора хватает для самостоятельной работы без шнура на 2 часа, дольше просто не пробовали, есть возможность вставить карту памяти, но в принципе тех карт что есть в комплекте хватает. Есть приятный бонус, навигатор можно сконнектить с телефоном и он будет подкачивать информацию с инета о пробках, очень полезная и актуальная функция) Особенно в крупных городах.

    C Яндекс.Маркета от 08.03.2016, 17:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • sedrt2011, оценил

    Достоинства: Функциональность, качество сборки, отличный дисплей.

    Недостатки: Нет.

    Комментарий: При своей относительно невысокой цене навигатор порадовал своим функционалом и качеством. Корпус из матового пластика совсем не маркий, прочный. Ничего не скрипит и не вызывает опасений по поводу надежности. Крепление тоже заслуживает внимания. Навигатор легко вынимается, удобно меняется положение. Экрана в 5 дюймов вполне достаточно для комфортного пользования. В навигаторе предустановлены карты 9 стран, но пользуюсь пока только Россией.

    C Яндекс.Маркета от 12.11.2015, 13:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Антоненко Игорь, оценил

    Достоинства: проигрывает фильмы, музыку, книги можно читать.

    Недостатки: долго ловит спутники (холодный запуск. около двух минут)! при покупке обнаружил, что нет ключа для обновления карт! нет переходника с мини usb на разъем под модем.

    Комментарий: при покупке обнаружил, что нет ключа для обновления карт! ни в самом NAVITEL, ни в документах! без этого ключа вы не скачаете карты. это в ручную! когда пошел в магазин узнать в чем дело, продавец не знал что делать! узнавал у кого-то(звонил). потом узнал, что у них есть обновления на компьютере. продавец обновил мне карту России до марта 15 года, но сказал, что это типа исключения и у них эта услуга платная! а вообще все карты в навигаторе за 2014 год(на них и нет обновления в интернете). еще в инструкции написано что обновляется через 3g модем, но в комплекте нет переходника с мини usb на разъем под модем. у них такой переходник стоит 500 рублей! + трафик с 3g модема(1.5 гига)! при покупке вы должны получить товар и сразу возможность его использовать! короче в телефоне навигатор лучше!!! хотя телефон это телефон, а тут навигатор и ........!!!! и еще лучше покупать в интернет магазине!!! 3900 или 6800 есть разница!!!

    C Яндекс.Маркета от 03.08.2015, 21:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Писемский Дмитрий, оценил

    Достоинства: Низкая цена, быстро работает, оптимально прокладывает маршруты, удобное крепление.

    Недостатки: Нет такого.

    Комментарий: Я выбирал бюджетный вариант, свой выбор остановил на LEXAND SA5 HD. Был удивлен качеством за такую цену! В использовании очень прост. маршрут прокладывает быстро, оптимально. Во время командировок часто приходится проезжать через город Киев, впервые был очень удивлен, когда ехал по навигатору. Проскочил город за 40 минут без пробок и тянучек. Обычно очень долго приходится ехать. Теперь пользуюсь им постоянно, никаких проблем никогда не возникало. Очень нравится крепление, удобное.

    C Яндекс.Маркета от 15.07.2015, 01:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Глухов Александр, оценил

    Достоинства: Цена; разрешение экрана.

    Недостатки: 1. Если погода солнечная, подсветку экрана невидно вообще. 2. Долго прокладывает маршрут. 3. Иногда подтормаживает. 4. Спустя неделю, на экране начали появляться белые пятна

    Комментарий: Отдал товар обратно!

    C Яндекс.Маркета от 22.06.2015, 15:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • lwkgj weogj, оценил

    Достоинства: Цена, отличная навигация и точность маршрутов и пробок.

    Недостатки: Пока не нашел.

    Комментарий: Последнее время увлеклись с девушкой путешествиями на машине, естественно возникла необходимость в покупке навигатора. Начитавшись отзывов, остановил свой выбор на этой модели, так как по всем характеристикам и цене он меня устраивал. Пользуюсь им уже около 3 месяцев, никаких проблем с ним еще не возникало. Маршруты прокладывает хорошо, я бы даже сказал идеально. Пробки также показывает отлично, теперь заранее знаю, какой лучше маршрут выбрать - здорово сокращает время. Навигационные карты включают в себя не только Россию, но и многие другие страны, что очень круто, так как планируем поехать в Финляндию именно на машине. В принципе я и брал его для этих целей, девушка же нашла в нем еще много плюсов - читает книги, играет в игрушки и даже как-то умудряется заходить с него в интернет. Единственный маленький недочет это то, что на солнце не очень хорошо видно экран, но купил антибликовую пленку и проблема разрешилась. Кстати, советую покупать этот навигатор в интернет-магазинах, так как в обычных цена намного выше. Я очень доволен покупкой, за такие небольшие деньги у навигатора большие возможности.

    C Яндекс.Маркета от 26.02.2015, 09:41
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Salion Tonya, оценил

    Достоинства: Удобное управление, хорошая комплектация, качественная сборка, картография.

    Недостатки: Пока не обнаружила.

    Комментарий: Для меня, как для женщины-водителя, самое главное это удобство в управлении и простота в использовании. Тут много качественных карт по России и СНГ, притом карты можно просматривать не только в обычном режиме, но и в режиме 3D, что существенно упрощает ориентирование по местности. А если вдруг нужной карты нет, то ее легко и просто можно загрузить через интернет. Сам навигатор приемлемого размера, экран хороший, яркий, на нем можно и видеоролики смотреть, и фотографии, и прочитать что-то. Заряда хватает не на очень длительное время, но навигатор всегда можно подзарядить зарядным устройством в прикуриватель, которое входит в комплект, вместе с креплением и чехлом. Так же имеется слот для дополнительной карты памяти ( можно добавить около 16 Гб данных, что для навигатора более чем достаточно) и еще есть USB порт для подключения 3G модема. Навигатор находится на официальной гарантии, но я ею пока не пользовалась, так как надобности такой пока не было, все работает исправно, не зависает и помогает мне ориентироваться на дорогах страны.

    C Яндекс.Маркета от 08.02.2015, 01:36
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Новиков Иван, оценил

    Достоинства: очень шустро работает, без тормозов

    Недостатки: экран не очень большой, хотелось бы побольше

    Комментарий: Не так давно приобрел себе GPS навигатор LEXAND SA5 HD и впринципе вполне доволен покупкой. Я работаю в такси и поэтому для того чтобы быстро добраться до заказчика мне нужен качественный навигатор. Данный навигатор меня устраивает. Он достаточно быстро подгружается, грузит все пробки и показывает как лучше проехать, что очень для меня удобно. Имеет сенсорный экран, что с одной стороны удобно с другой не так привычно лично для меня, все таки я привык к кнопкам. Имеет небольшой объем встроенной памяти, но это не страшно, если вы уж захотите что то туда закинуть, то можете вставить флэшку, там есть слот. Но конечно бы хотелось экранчик побольше, чтобы было удобнее, но это не такой уж большой недостаток для данного навигатора. Если приводить общую оценку данному навигатору, то для данной ценовой категории он очень и очень неплохой. Я пользовался многими другими навигаторами, но этот работает лучше всего. Для таксистов этот вариант вполне приемлемый, не говоря уж об обычных водителях, как помощник он подойдет идеально, и вы сможете быстро доехать туда, куда вам надо.

    C Яндекс.Маркета от 18.01.2015, 13:02
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Кузнецов Егор, оценил

    Достоинства: Компактный, хороший яркий дисплей, есть возможность выхода в интернет.

    Недостатки: Небольшие блики на экране.

    Комментарий: Данную модель навигатора я приобрел около трех месяцев назад. Меня привлекла относительно недорогая стоимость модели, да и отзывы о ней были хорошие. Решил на деле проверить, чего стоит этот навигатор. Результатами остался доволен, цена соответствует качеству. Приятный большой дисплей радует яркими цветами, хотя бывают небольшие блики. В нем загружены карты России и соседних стран, они бесплатно обновляются через интернет. На корпусе есть все необходимые разъемы (USB, microSD ), они работают с флешками всех производителей, даже китайские не капризничают. Мультимедийные возможности на хорошем уровне, поддерживаются все самые востребованные форматы видео, аудио и фото, можно подключить наушники, хотя я этого не советую, отвлекаешься от дороги. Да и для музыки и видео у меня в машине стоит специальная дорогостоящая аппаратура. В общем навигатором доволен, он меня еще ни разу не подводил, и в жару и в холод работает безотказно. Кстати, забыл самое главное, тут есть возможность загрузки через интернет информации о пробках на дорогах!

    C Яндекс.Маркета от 27.12.2014, 22:39
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Иванов Дима, оценил

    Достоинства: хороший размер экрана - в меру большой, но при этом не загораживает обзор, высокое разрешение - очень четко видно карту и обозначения на ней, наличие выхода в интернет (можно просмотреть маршрут пробок), не тормозит, есть возможность просмотра фото и видео, много подробных карт с бесплатным обновлением.

    Недостатки: пока не обнаружил

    Комментарий: Автомобильный GPS навигатор LEXAND SA5 HD эксплуатирую уже около 3-х месяцев. Много езжу по всей России, так что навигатор для меня очень важен, этот выбрал из-за хороших отзывов и могу теперь подтвердить, что он действительно хорош. Так как езжу я по разным маленьким городам и селам, то старый навигатор часто мне завозил совершенно не туда,куда надо, с этим же такой проблемы ни разу не было. Удобно наличие подсветки, так как часто приходится ездить ночью. Меню достаточно простое и удобное - разобрался в нем быстро. Программное обеспечение Навител у меня впервые, очень понравилось. Хорошо прокладывает маршруты, выбирает самые выгодные. Попробовал обновить карты - обновились через интернет без проблем. Вывод: отличный качественный навигатор за совершенно небольшие деньги. Сам доволен и всем рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 22.12.2014, 02:40
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Некрасов Алексей, оценил

    Достоинства: Качество картинки, точный маршрут, недорогой.

    Недостатки: Не всегда прокладывает наиболее выгодный маршрут.

    Комментарий: Приобрел не так давно, но уже вполне сумел разобраться и оценить все плюсы и минусы данного устройства. Разбираться и научиться с ним работать не сложно, экран большой и удобный понравилось, что есть подсветка, которая просто необходима в темное время суток, качество картинки тоже очень хорошее, сенсорный экран чувствительный и без труда позволяет рассмотреть все нюансы дороги. Не было ситуаций, когда бы навигатор привел меня в тупик, например, или под "кирпич", карты правильные стоят, обновленные и ему стоит доверять, правда был случай, что проложил маршрут не ко входу к зданию, а с другой стороны, и пришлось сделать круг, но это в общем-то не критично. Есть разъем для карты памяти, так что на навигаторе можно просматривать фотографии и видео, например, не очень необходимо, но тоже приятная мелочь, также из приятный мелочей есть игры, иногда пользуюсь этой функцией, ведь бывает нужно подождать кого-то, а с игрушками не так скучно. Программное обеспечение качественное и никаких нареканий не вызывает, правда пару раз "подвисал", но такое бывает с каждым компьютером, поэтому не считаю это недостатком.

    C Яндекс.Маркета от 13.12.2014, 21:12
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на LEXAND SA5 HD, почитать 15 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут prology imap-4300 и хотят узнать отзывы владельцев prestigio geovision 4055.