Каталог
 / Телефоны
 / Мобильные телефоны
 /  KENEKSI
 / KENEKSI Sky

Отзывы o KENEKSI Sky

  • Питер Карина, оценил

    Достоинства: Цена - главное достоинство.

    Недостатки: Аккумулятор, тачскрин, ужасный микрофон.

    Комментарий: Смартфон бюджетный на 100%. Аккумулятор очень неприятно меня удивил - заряжать приходится раз в полутора суток, а то и раз в день. При том, что в игры я не играю, передачу данных и WiFi отключаю, когда не пользуюсь, музыку слушаю дай боже полчаса в день. Телефон другого производителя с аккумулятором 1500 Ма/ч я заряжала раз в 3 дня при таком же использовании. Только используя этот телефон, мне приходится по 2-3 раза повторять сказанное, т.к. меня плохо слышат. Это огромный, жирный минус. Телефон периодически подвисает (при том, что перепрошит и все "лишние" программы удалены). Внешний вид скорее мужской - черный достаточно толстый кирпичик. В общем, о покупке жалею, лучше бы подкопила денег и купила что-то более качественное.

    C Яндекс.Маркета от 28.10.2015, 19:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • овечкин сергей, оценил

    Достоинства: удобный, крепкий для своего вида, все работает, батарея супер.

    Недостатки: невозможно удалить заводские приложения.

    Комментарий: Где можно найти запчасти на эту модель? все облазил не нашел. Нужно заменить экран(несчастный случай).

    C Яндекс.Маркета от 02.10.2015, 15:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • st.lyubow, оценил

    Достоинства: Цена, внешний вид, 4", шустрый, мало предустановленных приложений.

    Недостатки: Меня плохо слышно! Это большой минус, из-за которого портится все впечатление о телефоне. Всё-таки это телефон, и главная функция - разговор. А меня все время переспрашивают.

    Комментарий: Долго выбирала. Решила потратить не больше 7-8 тыс на новый тел. В итоге в этой ценовой категории лучше всего по отзывам и характеристикам подошёл кенекси Скай за приятные 3500 :) Но, скупой платит дважды, и я теперь по несколько раз повторяю, потому что меня плохо слышно , и трачу лишние деньги, время и силы. Печаль.

    C Яндекс.Маркета от 09.09.2015, 23:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Краснов Виктор, оценил

    Достоинства: Батарея, размер, цена, дизайн, сборка.

    Недостатки: Камера, прошивка.

    Комментарий: В целом аппарат почти идеален.

    C Яндекс.Маркета от 19.04.2015, 18:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • KARP VASJCYAJ, оценил

    Достоинства: батарея тримае 7-8днив

    Недостатки: проблема найти чехол

    Комментарий: телефон супер

    C Яндекс.Маркета от 09.03.2015, 23:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Морозов Руслан, оценил

    Достоинства: почти все работает отлично. Gps работает отлично - ездил в отпуск по нему. 5+

    Недостатки: громкость можно было бы чуть погромче

    Комментарий: Мы с женой купили по Кенекси. У нее Sun, у меня - Sky. У меня какая-то проблема с камерой. На светлом фане, особенно при съемке на солнце, на снежном фоне - видно какое-то слабое розоватое пятно посередине, не все сразу замечают, правда. Но для меня - сильно заметно. У жены такого нет. Хотя камеры, насколько я понимаю, у них одинаковые. Может кто знает в чем дело?

    C Яндекс.Маркета от 04.12.2014, 16:05
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Экран, батарея, ЦЕНА!!, сборка.

    Недостатки: Камера, GPS

    Комментарий: Взял в конце августа за 3540 руб. + microSD на 16Гб за 290 руб.. Стоковая прошивка так себе, перепрошил на LeWaOS с 4pda (ветка про Delta 2/Libra 2). В этой прошивке очень удобная звонилка, стабильность на высоте. Единственный минус - возможность жОстко чистить память, появляется кнопка очистки по долгому нажитию "домой", при этом прибиваются все сторонние виджеты на столе, т.е. останавливаются часы, будильник, погода не обновляется :)) Стараюсь этой кнопкой лишний раз не пользоваться. При умеренном использовании - немного Wi-Fi, игры, почитать и МНОГО звонков - заряда хватает на 3-4 дня. В антуту производительность показал в 11500 попугаев. EpicCitadel не запустился :(( Всякие "ангри бердс" и "plants vs zombies" идут на ура. 3Д игры не пробовал, да и не стоит на экране 4". GPS не смог победить, да мне он и не нужен. В общем за такую цену - маст хэв!

    C Яндекс.Маркета от 29.09.2014, 18:57
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена.

    Недостатки: Булькающий звук, датчик приближения плохо срабатывает, во время разговора срабатывает что угодно: установка времени, камера, запись разговора, отключение микрофона... проблема найти чехол, тяжелый.

    Комментарий: не советую...

    C Яндекс.Маркета от 25.08.2014, 12:45
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 5
  • Селезнева Наталья, оценил

    Достоинства: Телефон замечательный. Громкость, экран, работоспособность. Все нравится. Огромная звезда за ёмкость батареи. Пользовалась Скаем 10 дней без позаряда с выключеным wifi и мобильным инетом(только звонки.)

    Недостатки: Качество снимков хорошее, но не отличное. Периодически меня плохо слышно(булканье небольшое сопровождает речь)

    Комментарий: Телефон прекрасный за такую стоимость. Шустрый, удобный, я не жалею, что купила.

    C Яндекс.Маркета от 23.08.2014, 22:34
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Мощный акамулятор,хорошая камера 8мп,вспышка,две симкарты,за такие деньги и характерискам,к примеру филипс стоит 8тысяч рублей .

    Недостатки: бывает плохая слышимость из динамика,обман насчет своей памяти ее не 4гб а всего 2

    Комментарий: В целом аппарат не плох,полностью окупает и лидирует с другими конкурентами за небольшую стоимость,качество,и функциональность,в общем покупайте не пожалейте!!!

    C Яндекс.Маркета от 17.08.2014, 01:54
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена, Функциональность, камера

    Недостатки: Плохо слышно

    Комментарий: Телефон за свои деньги более чем отличный. Все работает так же, как и на Xperia V у девушки. Только камера чуть хуже, но тоже хорошая. Единственный минус, который я заметил, это то, что те, с кем я разговариваю по нему, говорят что меня плохо слышно. Звук получается булькающий и не совсем разборчивый. Но за такие копейки я готов говорить помедленнее да поразборчивее)

    C Яндекс.Маркета от 01.08.2014, 14:11
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
  • kara gala, оценил

    Достоинства: батарея. сборка(крепкий тел.), экран

    Недостатки: как 'кирпич'. невозможно удалить предустановленные приложения.

    Комментарий: силён для этой цены. аккумулятор-мощь.

    C Яндекс.Маркета от 26.06.2014, 11:54
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 6

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги KENEKSI Sky, почитать 12 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут fly fs401 stratus 1 и хотят узнать отзывы владельцев nokia lumia 735.