Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Jetem
 / Jetem Holiday

Отзывы o Jetem Holiday

  • kate kate, оценил

    Достоинства: Цена. Не жалко выкинуть

    Недостатки: Хлипкая, не практичная

    Комментарий: 1.Через месяц эксплуатации задние колеса стали смотреть внутрь, упор на внешнее колесо из пары, внутреннее почти не касается земли. Коляска едет как переполненная телега из ашана. 2. липучка кармана на капюшоне плохо липнет. Да и остальные липучки..... 3. Сломался замок 5-ти точечных ремней. Спинка плохо и неудобно опускается двумя руками. ткань чехла прикручена винтами к корпусу, не удобно снимать стирать. сами винты- сплав фольги и картона. Покупали для отпуска, срок эксплуатации 1 месяц, по асфальту, аккуратно. Не советую. УГ.

    C Яндекс.Маркета от 23.04.2016, 01:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сафонова Наталья, оценил

    Достоинства: удобная, манёвренная, поворотное колеса. Бампер большой, удобно сажать/вынимать ребёнка.

    Недостатки: неудобно опускается спинка, корзина проваливается. Нет перемычки между ножек.

    Комментарий: пользуюсь этой коляской почти год. В принципе, всем довольна. Но! Очень неудобно опускается спинка. Нужно нажимать одновременно на 2 фиксатора, при этом головой (ну, или третий рукой) придерживать спинку, чтобы фиксаторы сработали. Вес у коляски немаленький. Но я привыкла. По ступенькам поднимаю/спускаю в два счета. Корзина ужасная. Проваривается вниз. Хотя, может это у всех тростей - я не знаю. Было бы здорово, если бы была перемычка между ножек, можно было бы не пристёгивать ребёнка. Покупала эту коляску летом 2015 за 4000₽, использую очень активно. За это время немного подглючивают блокираторы передних колёс и тормоз. В остальном, коляской довольна.

    C Яндекс.Маркета от 22.04.2016, 09:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Михеев Андрей, оценил

    Достоинства: Не успел даже опробовать.

    Недостатки: В первый же день сломался фиксатор на переднем колесе сделанный из некачественного пластмасса.

    Комментарий: Очень жаль, не советую эту коляску .

    C Яндекс.Маркета от 05.04.2016, 16:50
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Исаева Татьяна, оценил

    Достоинства: Легкая, компактная

    Недостатки: Неудобное расположение корзины для покупок

    Комментарий: Сразу объясню насчет указанного много недостатка - если ребенок спит и спинка опущена максимально вниз, то корзина для вас недоступна. Данный недостаток я решаю наличием рюкзака за моими плечами. Приобрели коляску мы в конце декабря 2015 года, ждали весну, чтобы наконец-то в ней гулять. Активно начали гулять с конца февраля. Что я могу сказать о проходимости по зимним дорогам? По снегу и "кашам" (спасибо коммунальщикам) идти трудно, но можно. По наледи и ровным поверхностям ход прекрасный. Видно, что коляска сделана качественно. Текстиль прошит добротно. Признаюсь, долго тупила со всеми механизмами, но за пару раз коляска стала как родная. Конечно, для нашей погоды лучше брать прогулку на надувных колёсах, но в таком случае она проиграет по весу. А мне, живущей на 3 этаже без лифта, вес коляски играет предпочтительную роль.

    C Яндекс.Маркета от 02.03.2016, 10:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Filatova Maria, оценил

    Достоинства: отличная трость классической конструкции (у нас была аналогичная швейцарская коляска с 20-летнгей историей), прочная, устойчивая. Мягкий ход, хорошо поворачиваются передние колеса. Довольно просторное спальное место. Бампер широкий (легко засунуть дите в зимней одежде), хорошо отстегивается. Легко складывается. Сочный цвет (у нас синий). Удобное окошко на капюшоне.

    Недостатки: Не самая легкая в силу своей основательности, не внедорожник

    Комментарий: довольна

    C Яндекс.Маркета от 18.01.2016, 16:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Нестеренко Максим, оценил

    Достоинства: Цена,капюшон,большая корзина,кормашки для мелочи,колеса не самые маленькие,накидка на ноги.

    Недостатки: эксплуатируем месяц-пока особо нечего написать. Проходимость не самая лучшая, но я не уверен, что есть трости лучше. Немного гремят колеса(не критично,хотя сам не люблю подобного рода шумы.Значит терпимо) Нет дождевика в комплекте. По сути и не нужен(какая мама захочет под дождем гулять?)

    Комментарий: За такую цену наверное лучше не найти. Выбирал несколько месяцев. Прочитал все отзывы на маркете. Объездил все магазины в поисках качества за небольшие деньги. За месяц эксплуатации не жалею о покупке. Супруга очень довольна коляской! И пакет с игрушками поместился и мобильник с ключами есть куда убрать и ногами не цепляешь при езде быстрым шагом(у нас рост 170см). Когда я гуляю с дочкой, сумку свою вешаю за ремень на ручки коляски.Если хотите взять коляску до 5000р. рекомендую эту модель(взял за 2700+300 доставка).Чуть не забыл- бампер-вещь очень нужная. Я когда дочку сажаю в коляску,она сама бампер закрывает. Без него ей руки некуда деть. С бампером ребенок чувствует себя в безопасности. Можете посмотреть на мою дочку в этой коляске. Ей в ней очень нравится! Вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/nesterenkomaksus/album/234777/?p=0 Хочу дописать отзыв: Коляска лежит в гараже и ждет когда у нас еще ребенок появится. После дочки еще крестницу откатала. Сносу нет. Только ВДшкой колеса брызгал чтоб не скрипели!!!

    C Яндекс.Маркета от 27.10.2015, 21:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Полянина Алина, оценил

    Достоинства: Довольно проходимая, есть кармашки, большой удобный козырек, съемный бампер, положение полулежа

    Недостатки: Нет перемычки между ножек, неглубокое сиденье, неудобно опускать спинку, корзина, сломалась деталь, скрипит

    Комментарий: Поначалу были очень довольны колЯской. Пока на улице было снежно и грязно, катали и усыпляли ребенка в ней дома, он был доволен. На улице затем тоже себя показала неплохо: полтора летних месяца носились с ней и по городам и по деревням. Разные дороги, транспорт - все вынесла отлично. Но как не смазываем, скрипят колеса. И главное - сломался фиксатор, который опускает часть сиденья (не спинку, а под ножки), и теперь ребенок вынужден только ставить ножки на резиновую подножку. А если он не хочет, то ноги оказываются на асфальте и он идет! Вися при этом на ремнях. Еще очень неудобно раскладывать спинку: надо зайти сзади, нажать на обе кнопки одновременно, при этом чем то (обе руки то заняты!) нажать на спинку вперед, чтобы она упала назад!!!! Ну и напоследок - никакая корзина. Проваливается вниз мешком.

    C Яндекс.Маркета от 04.09.2015, 09:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • соловьева Алена, оценил

    Достоинства: Маневренность,лёгкость,удобное сидение,кармашки,кап до бампера,тёплая накидка,удобный бампер,удобные ручки.

    Недостатки: отсутствуют

    Комментарий: коляской остались довольны и малыш и мама. Зимой ездили,не застряли ни разу.

    C Яндекс.Маркета от 19.08.2015, 19:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Доминанта Доминанта, оценил

    Достоинства: Отличное качество за такие деньги! Удобная, бампер снимается, кармашки есть, глубокий капюшон, удобные ручки. Катаем давно, уже второго ребенка посадили, ездили в отпуск с этой коляской, колеса случайно в море искупались, но пока т.т. все цело, ничего не сломалось! Учитывая, что более дорогая коляска у нас быстро сломалась, да так, что и не отремонтировать, а эта дешевенькая так долго служит, и без нареканий, ставлю 5+

    Недостатки: В поездке проблема с бампером - при сложении нужно снимать и главное не потерять где-нибудь), для деток постарше в принципе и без него можно обойтись. В корзину не подлезть при разложенной спинке, но так во многих колясках, только они дороже, а за эту цену я не жалуюсь ) Да и проблема актуальной становится, когда есть старший, и его игрушки в корзине. С одним ребенком, пока он спит, в корзину залезть обычно не требуется. Спинку раскладывать не очень удобно, НО я нашла выход, сажусь на корточки, головой подпираю спинку, что бы вес ребенка не давил на нее, и двумя руками сдвигаем боковые рычаги. В общем, за эти деньги недостатки очень не существенные.

    Комментарий: За эту стоимость оценка 5! С ней прошли, как говорится огонь и воду, вот уж младшая до нее доросла, и ничего не ломалось!

    C Яндекс.Маркета от 05.06.2015, 11:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Воронцова Анна, оценил

    Достоинства: Не дорогая коляска с главнами плюсами, хорошое спальное место, закрывает от ветра со всех сторон, большой капюшон-закрывает до бампера,два больших кармана в капюшоне, отлично складывается и раскладываается,занимает мало место,колеса у меня не гремят и бампер ни разу не снимала-складываю с ним!

    Недостатки: Когда ребенок спит не пролезть в карзину, не удобно раскладывается спинка-только двумя руками, я делаю поочереди одной рукой держу спинку,другой опускаю одну сторону,потом другую! Низко расположено спальное место-если малыш спит задиваю голову коленками при ходьбе, болтаются ножки-короткая подставка, не удобно пристегимать накидку на 4 липучки! А вот суммка для мамы и маскитная сетка-это уже роскашь за такие деньги еще и доп опци просить хамство! Тяжеломата и грубовата

    Комментарий: В целом давольно, но зная эти минусы уже ищу другую

    C Яндекс.Маркета от 04.06.2015, 23:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Korgot Kartina, оценил

    Достоинства: надежная, стирается легко

    Недостатки: тяжеловата

    Комментарий: Отличное исполнение. Бампер высоко. Сидение глубокое. Ребенок не висит на ремнях. Стирается легко. Мокрой тряпочкой. Отличная прогулка на весну , лето, осень.

    C Яндекс.Маркета от 16.11.2014, 00:39
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Балтинская Дарья, оценил

    Достоинства: Легкая, маневренная, удобная, капор до бампера, цена

    Недостатки: Ширина сидения в плечах (33 см)

    Комментарий: Пользуемся коляской больше года. За это время ничего не сломалось, цвет не выцвел. Хорошо едет. Для меня единственный минус это то, что ребенку в зимнем комбезе узко. Но она и не рассчитана на зиму. Хотя если бы не это, и зимой катались бы. Бампер мягкий, но мы его сразу сняли, нам не нужен. Покупали за 3600 рублей, а сейчас уже на тысячу дешевле можно купить. Замечательная коляска. При опущенной спинке, в корзину не залезть... Но для нас это не оказалось проблемой. На ручки можно повесить сумки с продуктами и проблема пропадает.

    C Яндекс.Маркета от 03.11.2014, 22:28
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Шевцова Арина, оценил

    Достоинства: Хороший ход, кап до бампера, хорошо шагает по ступеням , в корзину влезает большой пакет, при этом не влияя на ход коляски.

    Недостатки: Высоковатый кап

    Комментарий: Купили в интернет-магазине,забирали самовывозом. Всё в порядке. Отличная коляска!!! За такую цену - все,что нужно!!!

    C Яндекс.Маркета от 02.10.2014, 21:12
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Mia Mia, оценил

    Достоинства: неубиваемый вездеход. Большой кап, жесткая спинка, утепленный чехол на ножки

    Недостатки: недолговечная коляска, маркая ткань, нет дождевика в комплекте. Тонкая ткань капюшона, которая не держится на липучках и все время болтается

    Комментарий: пользуемся коляской с апреля 2013 года. За первый год использования никаких нареканий не было. Даже колеса не смазывали, ничего не скрипело. В этом году стали скрипеть колеса (за лето два раза смазывали), порвалась накладка на ручку (я ее заклеила супер клеем,пока держится), и совсем недавно отвалилась планка,которая поддерживает спинку коляски. Из-за этого сиденье переклсилось. Пришлось везти в ремонт, всё исправили. Приходится часто стирать тканевые элементы коляски, т.к. пролитый сок и прочие такие пятна при высыхании оставляют следы. Чтобы снять сиденье для стирки, приходится откручивать множество болтиков, а потом прикручивать обратно. Насчет тонкой ткани капюшона, уже писала. При нашей нещадной эксплуатации и по песку, и по проселочным дорогам, и при частой транспортировке, считаю, что она неплохо нам служит, тем более за такие деньги. В общем, коляской довольна.

    C Яндекс.Маркета от 05.09.2014, 22:04
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Черноталова Екатерина, оценил

    Достоинства: Цена, капюшон, легкая, маневренна!

    Недостатки: Масса! Возможно мне так "повезло"

    Комментарий: Купили коляску в Интернет магазине, привезли домой и сразу смазали все колеса и оси силиконовой смазкой(как написано в инструкци). Пошли гулять и колеса загремели, когда едешь по неровной дороги и по выложенной брусчатке. Ход конечно плавный, но грохот напрягает, амортизации нет никакой, хотя и заявленна производителем, ребенка тресет хорошо! Что касается спинки, регулируется в 5ти положениях, но если ребенок уснул или засыпает в сидячем положении, то спинка не расскладывается, рычаги от давления ребенком на спинку блокируются, приходится ребенка опракидовать на бампер и только потом раскладывать спинку! Прошел месяц, коляску используем только в сухую погоду и для прогулок по городу, два раза попали под дождь. Колеса периодически очищаем от пыли и смазываем, но почему то стало скрипеть переднее правое колесо. Звук не приятный, причем он идет когда едешь по ровной дороге. Благо коляска на гарантии буду обращаться в магазин

    C Яндекс.Маркета от 12.08.2014, 14:41
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Орлов Алексей, оценил

    Достоинства: компактная, большая крыша от солнца, из-за чего и взяли

    Недостатки: если ребенок тяжелый-у меня 20 кг, коляска не управляема, на паребрики заезжает с трудом, в магазинах маневренности никакой, одно мучение, после года использования колеса заскрипели, когда повесили сумки с продуктами на ручки-лопнул болт, муж заменил. По сравнению с большой нашей ABC Design Giro просто ужас

    Комментарий: для маленького ребенка и на небольшие расстояния ничего, но я больше такую не возьму. Купилась на козырек от солнца. Отдам ее кому-нибудь бесплатно, на такой больше не поедем

    C Яндекс.Маркета от 11.06.2014, 17:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Яркая, удобная, выносливая, качественная.

    Недостатки: Не всегда срабатывает блокировка передних колес.

    Комментарий: Коляску используем уже 8 месяцев. За все время эксплуатации она ни разу не сломалась, от нее ничего нигде не отвалилось. Ход плавный, ребенка в ней не трясет. Через 8 мес появилась амортизация небольшая) качество окраски ткани на высоте, за множество стирок не полиняла, буквы не стерлись. Складывается легко. Единственное, ткань промокает сильно: нужен дождевик. Отдельно хочется отметить вместительность корзины, в нее можно положить объемный пакет продуктов! Отличный выбор за отличные деньги! Не жалеем!

    C Яндекс.Маркета от 08.06.2014, 09:16
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Александрова Ольга, оценил

    Достоинства: Хороший дизайн, удобная, недорогая

    Недостатки: Высокий бампер, небольшая корзина

    Комментарий: Выбирала коляску по отзывам. Все характеристики меня устроили. Коляска удобная, маневренная, благодаря передним колесам, ребенок с удовольствием в ней сидит. Спинка откидывается до лежачего состояния. Есть небольшие минусы, но в целом картину не портят. Я повелась на дизайн и расцветку и своим выбором пока довольна. Посмотрим сколько она прослужит.

    C Яндекс.Маркета от 17.05.2014, 14:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Удобное место для сидения и сна малыша,спинка опускается почти полностью,большой козырек,накидка на ножки,смотровое окошко для малыша,корзина для покупок,ткань легко чиститься.

    Недостатки: Механизмы опускания спинки, блокировка поворотников и тормоз работают не очень плавно,но в эксплуатации это особо не мешало.Думаю,это свойственно всем коляскам, данной ценовой категории.

    Комментарий: Коляска нам очень понравилась, пользовались с 1г2мес почти до 2,5лет. Малыш с удовольствием сидел и спал в ней до 2-ух лет.Рост малыша в 2 года был 90 см + ещё зимняя одежда, так как пользовались ещё и зимой. Конечно проходимость зимой не очень,особенно если на дорогах много рыхлого не убранного снега,но если дороги немного почищены то можно ездить.Старше 2ух лет пользовались ей не часто так как малыш стал быстро ходить и необходимость в коляске пропала. В целом остались очень довольны,разумное сочетание цены и качества.

    C Яндекс.Маркета от 17.05.2014, 09:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • джамилова эльвира, оценил

    Достоинства: Не обнаружила

    Недостатки: Высокий бампер на уровне подбородка,узкая,хлипкая

    Комментарий: Купила я себе это горе-коляску. Узкая,ребенок сидит как селедка , а ему всего 1.4 , а что будет к примеру в 2-3 года. Сиденье проваливается,ребенок как в яме. Короткое спальное место,у ребенка ноги висят примерно от колена.. Ноги постоянно задевают колеса,из за этого вся обувь грязная. Вобщем не коляска ,а бог весть что. Никому не советую.. Я от нее избавилась слава богу!

    C Яндекс.Маркета от 17.04.2014, 14:32
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 17
  • Талисман Евгений, оценил

    Достоинства: супер-коляска! а за такую цену - просто мечта!

    Недостатки: не обнаружено

    Комментарий: Я просто не могу успокоиться, в такой восторг меня привела коляска! Сегодня был тест драйв - ездили гулять во Москве) Коляска очень удобная, маневреная, все продумано до мелочей! - компактно складывается - большой кап, опускается до бампера, что очень важно, тк мало деток любят солнце - колеса помещаются на все пандусы - спинка опускается почти до горизонтального положения, ребенок спокойно спит в коляске - очень удобно управлять, я справляюсь одной рукой - вместительная корзина - накидка на ножки в непогоду В общем одни плюсы!!!!!!! Я теперь только в ней гулять буду! после громоздкой прогулки - она невесомая, но при этом устойчивая! Берите - не пожалеете!

    C Яндекс.Маркета от 07.04.2014, 19:23
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Fedorchenko Oleg, оценил

    Достоинства: недорогая, не переворачивается, приятные расцветки, глубокий кап

    Недостатки: электризуется материал, труднодоступность корзины, условная водонепроницаемость, простота исполнения, тяжелая

    Комментарий: За эти деньги (2900 руб) мы коляской очень довольны! Много от нее не ждали, поэтому удовлетворены сполна тем, что есть! для запасной в багажнике она нас устраивает на все 98%:))) Нравятся расцветки - спокойные, моно, без выпендрежа. Внешне - классическая модель. Пятиточечные ремни. Жаль, нет автономного ремешка между ножек. Устойчива даже с пакетами на ручках. Вполне реально везти ее одной рукой. Бампер отстегивается с одного края и отгибается, позволяет малышу самому забираться и выбираться. Кап очень глубокий - это огромный плюс. Ткань как плащевка, простая, электризуется, у ребенка волосы дыбом:))) подстилаем хб простынку. Не знаю, как избежать потливости летом, катаем только конец зимы-начало весны. Спинка раскладывается почти горизонтально, но все же не до конца - ребенок немного кренится набок во сне. При разложенной спинке корзина труднодоступна. Спинка опускается непросто, не одной рукой (с двух сторон надо надавить и потянуть вниз). Колеса "глухие" - снег не будет забиваться зимой. Есть смотровое окно на липучке (шумно), оно при полностью разложенном капе теряет актуальность для везущего. Коляска по ощущению весит больше заявленного. Тип сложения - книжка, поставить нельзя, НО есть ручка для переноски. Плавный ход, хотя амортизации никакой нет. Для ТЦ или помещений идеальна. Для улицы - вполне,не дребезжит адски - зависит от качества асфальта, конечно, мы гуляем и не имеем сложностей и жалоб)) В целом - мы довольны, припоминая соотношения цена-качество:) Все-таки коляска запасная, для магазинов и переездов.

    C Яндекс.Маркета от 30.03.2014, 21:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Наталья Евсеева (Прихожая), оценил

    Достоинства: Недорогая, все что надо есть.

    Недостатки: Нет в комплекте дождевика и маскитной сетки

    Комментарий: Много искала в интернете недорогую и чтоб все было, да много, но бывает дорого и коляску непосмотреть, а значить и неоценитьТа следует, а тут пару дней назад ездила в магазин и увидела Rococo коляска понравилась, а когда начала рассматривать досконально, поняла, что 3800 она не стоит. Пошла по другим магазинам, пересмотрела много, но то смотрового окошка нет, то тяжелая, то колеса пластик. В интерене присмотрела Baby Sity Care и увидела ее в магазине и рядом стояла Jetem и начала выбирать, сравнивать стоимость различалась на 500. Купила Jetem Holiday серую с оранжевым. Цвет понравился, есть смотровое окошко, которое от ветра не закроется и что удивительно, если идет дождик, то оно защищено пленкой, отстегивается перекладина, капр до бампера, застегивается на резиночки, что удобно, не падает сам, собирается быстро, там где ножки, очень удобно спускается и ступни стоят на резиновой перекладине, раскладывается до лежачего, очень хорошо мы спим бывает на улице, есть ручка за которую можно переносить, два кармашка для мелочей, колеса прорезиненые и поворотные, можно зафиксировать, тормоз сразу на два коляса, ручки приятные на ощуть, корзина для покупок. Baby различие практически нет, материал чуть похуже, капр не совсем до низа, перекладина расстегивается в середине. Вот и решила купить подороже и непожалела. Коляска очень понравилась ребенку и вылазить из нее не хотел. Отдала за нее 3900, да в инете дешевле, но если посчитать то доставку, то если самой ехать, тоже самое выходит. Дождевик от 100 рублей, маскитка 300, жаль конечно нет в комплекте. Хочу сказать берите и когда вам ее привезут вы меня поймете. ВАЖНО остерегайтесь подделок, если что то не так возвращайте.

    C Яндекс.Маркета от 12.03.2014, 19:25
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Арбузова Мария, оценил

    Достоинства: Большой капюшон, большая корзина для покупок.

    Недостатки: 1. Короткая, у ребенка ростом 76 см в лежачем положении ноги свисают. 2. Дешевый материал марается мгновенно (хотя цена его оправдывает). 3. Идиотский составной бампер, с которым все равно нельзя сложить коляску. Причем в парке эта же модель с нормальным цельным бампером, который выполняет свои функции. Не знаю, почему у нас такой. Плюс, вообще непонятно, как обивку снять. 4. Через 2 месяца использования скрипит как телега из средневековья, колеса передние не блокируются, ножной тормоз не работает, амортизаторы тоже приказали долго жить. Колеса тоже шатаются на издыхании. 5. Вес 7,5 кг. 6. Непонятный механизм раскладывания спинки, в магазине нормально было, а у нашего экземпляра заедает, надо или по частям или с помощником.

    Комментарий: В общем-то за 3000 рублей особо выбора тростей нет, поэтому получается, что взяли что есть. Корю себя, что не добавила немного и не купила что-то более приличное, хотя как могла пыталась быть терпимее к Holiday после Jane Slalom. После дачной эксплуатации коляска стала буквально разваливаться, а у меня на нее планы были еще на одно лето. Так что даже расстроена как-то.

    C Яндекс.Маркета от 13.09.2013, 23:33
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
  • нестерова наталья, оценил

    Достоинства: Манёвренная. Качество отличное. Легко складывается и расскладывается, при этом бампер не надо снимать. Есть корзина. Есть сзади 2 кармашка для вещей.

    Недостатки: Не выявили. Пока не ршлось использовать накидку на ножки,но думаю она не особо понадобиться.

    Комментарий: Коляской очень довольны.У нас цвет беж.+оранж.-приятное сочетание, но пачкается быстро, стирала 1 раз за месяц. Брали на отдых,оправдала наши ожидания. Капюшон до бампера, но ребёнок видит из под него все окресности,если не спит. Спинка расскладывается до лежачего положения. Поворотные передние колёса, можно фиксировать, но мы не пользуемся. При ходьбе колёса не мешают. Рада, что не купили Жетем пикник (увидела её в магазине, материал какой-то бумажный и выглядит дёшево). Всем советую:стильно,практично, удобно!

    C Яндекс.Маркета от 10.07.2013, 22:25
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Иванова Наталья, оценил

    Достоинства: Красивая, удобная, колеса не гремят, капюшон до бампера, кармашки

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Коляска нам очень нравится! Мы покупали месяц назад и нам попалась с другим бампером. Т.е., чтобы сложить коляску, бампер снимать не надо!!!

    C Яндекс.Маркета от 11.06.2013, 09:05
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • bobrovy-dvorik, оценил

    Достоинства: Цена. Маневренная, удобно складывать/раскладывать. Отличный капор!!! Хорошая глубина и ширина посадочного места. (малыш 9мес., 10,500, 78см) Красивый цвет(синий)/дизайн.

    Недостатки: Вес. Если придется ее нести - несомненно, тяжело. (напольные весы показали 8,200) Но когда ее везешь, после люльки она кажется пушинкой.

    Комментарий: Выбирала долго. Соблазнила, конечно цена. Прогулочная коляска у меня первая, сочетает в себе все, что хотелось, кроме перемыски между ножек для ребенка. Но есть пятиточечный ремень и если уж малыш разбуянится, можно пристегнуть. То, что спинка опускается креплениями с двух сторон не напрягает, все равно удобно. Высота ручек нормальная. При росте 168см не задеваю колеса, хотя шагаю широко. Бампер отстегивается, можно отстегивать только с одной стороны и оставлять висеть. В комплекте идет накидка на ножки (утепленная). Ткань прочная, цвет яркий, очень приятный. ( у нас синяя) Колеса не совсем пластик (мягкий, пружинит), но и не резина. На плитке или асфальте с крошкой немного громыхают. В целом - рекомендую брать, если не смущает вес. За такие деньги (2650р) качество и комплектация просто отличные!

    C Яндекс.Маркета от 27.05.2013, 21:42
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • dvanadvadvadtsat, оценил

    Достоинства: Удобная для ребенка и мамы.

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Очень хорошая коляска. Привезли на днях, распаковала, собрала (запах краски ушел через пол часа) и сразу пошли гулять. Ребенок доволен, сидел замечательно, я в восторге, если учесть, что последний месяц гуляем на руках из-за нежелания лежать в люльке. При росте 175 см размер с запасом. Устойчивая, с сумками на ручках не заваливается. Окошко функционально. Ручки приятные на ощупь. И бампер очень пригодился, думаю без него ребенок бы заскучал. Цвет ярко синий, очень красивый. Возможно Макларен и ПэгПерего хорошие коляски, но как говорится - если нет разницы, зачем платить больше.

    C Яндекс.Маркета от 14.05.2013, 23:45
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Ольховская Александра, оценил

    Достоинства: Цена, хорошая управляемость даже по снегу.Просторная.

    Недостатки: Не хватает перемычки от сидения к бамперу. Тяжеловата.

    Комментарий: Мне очень понравилась внешне, долго делала выбор, просматривала кучу вариантов. В этой конечно же подкупила цена)))

    C Яндекс.Маркета от 29.04.2013, 10:06
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Ржахова Анна, оценил

    Достоинства: Цена, Маневренность, Легкая, Съемный бампер, Капюшон до бампера, просторная, кармашки для мелочи, устойчивая

    Недостатки: нет дождевика, отсутствие перегородки между ножек, не удобный чехол на ноги

    Комментарий: В целом коляской довольна. Мой сын с его ростом 80 см и в зимнем комбинезоне легко в ней поместился. Удобные ремни позволяют плотно зафиксировать ребенка. Особенно хочется выделить капюшон, это просто супер! Спасает малыша от дождя, снега, ветра, солнца и любопытных взглядов. Хотя 1 минус в этом капюшоне все же есть - слабо фиксируется в положении если хочется не до конца его закрыть или открыть. Удобная ручка, позволяет повесить сумку или тяжелый пакет при этом остается устойчивой и маневренной. С этой коляской поход в магазин значительно упростился: под корзиной для покупок 2 перекладины - даже увеситые покупки не провисают, вмещается много, но если ребенок уснул то достаточно тяжело что то от туда извлечь. Легко шагает по ступеням, поднимаю ее не вынимая ребенка и покупки, просто шагая по ступенькам. Спинка опускается путем нажатия кнопок с 2х сторон, опускает мягко. У меня с 1 стороны кнопка часто заедает и приходится поддевать ключом, но думаю это, просто мне такая попалась, остальным же не будет лишним досконально проверять это при покупке. Чехол на ноги на липучках, что оказалось дико не удобным, сначала долго соображала как его крепить, потом ребенок легко его срывал активным движением ножек, в итоге сняли вовсе и больше им не пользовались. Лично мне не хватает перегородки между ножек, но это дело привычки, в принципе там ремни все хорошо фиксируют. Когда расстегиваю ремни, ребенок начинает скользить в низ, а так так нем перегородки, то приходится аккуратно придерживать что б этого не происходило. Управлять косясом можно и одной рукой, если, к примеру, вам позвонили. Если дорога ооочень не ровная, то ребенка ощутимо потрясывает, но колеса не гремят. В целом для поездок и города коляска идеальна, особенно летом. Катить удобно с любым ростом и мне (160см) и мужу (192см) удобно ее катать, удобные ручки и ноги об колеса не запинаются. Для ее цены - коляска идеальна!

    C Яндекс.Маркета от 26.04.2013, 18:45
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
  • Новикова Наталья, оценил

    Достоинства: Большой кап прям аж до бампера, бампер съемный очень удобно сажать и доставать малыша, знаю это потому что в нашей эммалюнге бампер несъемный, цена - 3500р., помещается в багажнике-для нас очень важно, цвет очень насыщенный, красивый, яркий у нас синяя и+ чехол на ножки, сегодня пригодился и выручил т.к. на улице был небольшой дождик а дождевик еще не купила.

    Недостатки: Только купили пока сказать не могу, все мои впечатления в комментарии, хотя одно всё-таки заметила - это спинка не вертикальная полностью и мой малыш хочет сесть вертикальнее, а сидит с небольшим наклоном, посмотрим что будет дальше.

    Комментарий: Сразу скажу мне не с чем сравнивать коляски-трость, поэтому просто опишу свои ощущения. Прогулка у нас эммалюнга сити кросс - но она большая и нам для поездок на дачу и в отпуск не подходит, нужна трость, т.к. машина небольшая, выбирала я долго и мучительно, т.к. хотелось купить подешевле и неплохой вариант для ребенка, мне важно было положение лежа хотя бы насколько это возможно в трости, бампер т.к. хоть мы и маленькие но ручки кладет на него. Выбирала я из макларен (не устроила цена от 11,5 т.р.+1,5т.р. за бампер итого от 13 т.р. и выше; пег перего плико мини (опять же цена 6,5т.р.можно было бы купить, но опять же без бампера а его цена 1,5т.р. итого 8 т.р.) остановили свой выбор на жетем холидэй цена 3,5т.р. с бампером в комплекте. Для моего роста 153 см ручки коляски высокие, но думаю мне в любой трости ручки будут высокие при моем то росте. Когда везешь коляску надо (мне во всяком случае) держать руки сильно т.к. коляску может везти в разные стороны соответственно руки у меня устают + они у меня еще и высоко)). Повесила сегодня сумку на нее и коляска не завалилась, сумка была нелегкая, конечно не 10 кг, но всё-таки, 2 пеленки, игрушки, 2 бутылочки и парочка фигни вообщем вес сумки получился 2,5 кг (взвесила))). Колеса мягкий пластик, по ровной дороге совсем не гремят, по камням и неровностям естественное гремят. Есть карман небольшой, но можно бросить ключи, платочек и даже маленькую бутылочку. Корзина конечно одно название, но это же трость!!! о какой корзине может быть речь!! Бросить пару игрушек хватит, а 5 кг картошки конечно нет ))) И вот еще у меня не получается сделать положение лежа прям сразу одним нажатием и прям сразу одной рукой сложить и разложить её, но я думаю это не существенно, лишь бы катала моего сынишку и служила нам верой и правдой, коляске несколько дней всего лишь, но я не пожалела что купили именно её, хотя хотела макларен.

    C Яндекс.Маркета от 24.04.2013, 16:07
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Маневренная,плавный ход,резиновые колеса,отличный кап,съемный бампер(это удобно так как не всегда ребенку до года удобно с бампером но он есть!!!!!), ткань(приятная,не линяет,не выгорает,легко моется,при моросящих осадках не промокает),удобная корзина для продуктов(лежит на крестовине,не провисает,не болтается),удобная высота ручек,комфортное сиденье (адекватная глубина) и спальное место для ребенка

    Недостатки: не хватает второго смотрового окошечка (но это уже каприз), не очень удобно пристегивать чехол на ножки (когда торопишься)-при всей моей придирчивости пока больше не нашла!!!!!!

    Комментарий: Пользуемся колясочкой около месяца,надеюсь мне хватит места чтобы описать ее достоинства:начну с капа-отличный кап до бампера,на ветру не откидывается (мы живем в Анапе,гуляем целыми днями,часто сильный ветер особенно ранней весной на набережной),ребенка никто не видит из посторонних даже когда он не спит(нам 8 месяцев),окошко смотровое при открытом капоре-для мамы,при закрытом-для малыша,ребенку нравится смотреть......спим на прогулке часами!!!!!!ширина сиденья позволяет спать малышу ручками вверх,при том что мы в комбенезоне+укрыты одеялком из синтепона+чехол на ножки!!!!!!чехол,кстати очень удобный)))))))ткань-не линяет,не выгорает,легко стирается,цвет очень сочный,не тускнеет (у нас виолет),при накрапывающем дождике-дождевиком не пользуемся(купили отдельно) так как ткань не промокает но при ливне конечно -нужен дождевик)))))дальше-качества ходовой....амортизаторы Есть!!!!!на передних колесах.....они не там где гофра!!!!!а в коробке пластиковой где крепления колес!!!!!мы промазали маслом новую коляску(внутрь диска каждого колеса и саму ось)-все работает!!!!!ход плавный,маневренная(поворот делает в круговую на одном месте),по асфальту,выложенной плитке любого размера-едет тихо,мягко,глотает неровности(колеса резиновые не пластиковые!!!!),по сравнению с тростями которые ездят рядом с нами-мы плывем,все остальные кроме макларенов-гремят рядом с нами,поверьте!!!!!шагает не на все ступеньки,есть очень широкие, но это не проблема,,на бордюры заходить очень легко,по песку на пляже-не едет (это трость а не трактор) а вот по проселочной дороге с насыпью-без проблем!!!!!

    C Яндекс.Маркета от 09.04.2013, 20:57
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: достоинства как и было написано уже, огромный капор, открывающийся бампер, манёвренная в целом.

    Недостатки: если честно, тяжеловато на бордюр заезжать, но думаю легче врятли у какой нибудь трости может быть. Складывать что то у меня плохо получается, только купили, туговата ещё. Ну и разложить в лежачее положение с ребёнком трудно, но я примостилась, сначала с одной стороны нажимаю, потом с другой. И малыш 11 кг в зимнем комбезе лежит впритык почти. Но она на то и трость, раздеваться же скоро, удобно будет.

    Комментарий: В целом покупкой довольны, за такую цену хороший вариант.

    C Яндекс.Маркета от 19.03.2013, 10:39
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Легко складывается и раскладывается. Капюшон очень удобный можно сделать чтобы закрывал от солнца и чтобы полностью до бампера закрывал. Окошко в капюшоне, кармашки.

    Недостатки: Для складывания надо снимать бампер и несешь его отдельно, но к этому быстро приноровились

    Комментарий: Мой ребенок все лето и осень проспал в этой коляске на улице. Я очень довольна. Удобная, маневренная. бампер и верхнюю часть стирали несколько раз, цвет не изменился.

    C Яндекс.Маркета от 01.03.2013, 09:05
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена, большой капор раскладывается до самого бампера, закрывает малыша от солнца, накидка на ножки, спинка регулируется, есть положение сна (градусов 165-170).Сочный цвет (у нас Blue). Компактная, отлично умещается в багажник.

    Недостатки: передние колеса чуть-чуть тарахтят при езде по неровностям. Больше не нашла.

    Комментарий: Перелапатила весь интернет и нашла ее!))))Это не единственная наша коляска, но этой коляской оч довольна. Искала вариант трости, но чтобы было все: минимальная цена, большой капор, небольшой вес (7,5кг), можно найти и легче, но чтобы были все остальные функции за такую цену (купила за 2470р!!!!)! нельзя!, удобное положение спинки в лежачем положении, не горизонтальное, но почти. Правда нет дождевика, но это не проблема! Отличная коляска для поездок с малышом везде, и в тц, и на отдых, и просто везде.

    C Яндекс.Маркета от 15.02.2013, 23:47
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: легкая. огромный капюшон. накидка на ножки. положение для сна максимально горизонтальное.

    Недостатки: не удобное крепление накидки на ножки. шумные колеса.

    Комментарий: в целом покупкой довольна.минусы не большие и надеюсь прослужит она долго.

    C Яндекс.Маркета от 13.02.2013, 16:19
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Вот и я стала счастливой обладательницей этой колясочки,во-первых-она лёгкая,что не маловажно для меня,до этого катали прогулку Грако,она тяжеловата и не удобная.Во-вторых-капор!!!он опускается практически до бампера.В-третьих-ширина сиденья хорошая 34 см,длина спального места 80 см.(доче 10 месяцев и мы не маленькие,так там есть место ещё куда расти).Ткань порадовала,не имеет дешёвого блеска-как другие коляски этой фирмы),ткань более тонкая.Чехол на ножки утеплённый(а значит,что можно кататься в холодную погоду).

    Недостатки: Нам достали из коробки и она имеет резкий запах,но я думаю,что это мелочи и через пару дней всё выветрится).Нет в комплекте дождевика.

    Комментарий: Едет очень плавно,не трясёт,очень легко заезжает и съезжает с бордюров,в общем-я довольна!И ребёнку нравиться в ней ездить.

    C Яндекс.Маркета от 04.02.2013, 23:53
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Капор Положение полулежа Компактность Дизайн Удобная мелочь-кормашек(2 штуки!))) Цена

    Недостатки: НЕТ!

    Комментарий: Выбирала коляску для перелета на самолете и для прогулок в тц. Прочитала кучу отзывов...В итоге нашла её)Жетем холидей цвет грей(серый). Выглядит очень достойно для своей цены.Для кого то вес может показаться минусом,но для меня наоборот, она более устойчивая.Очень красивое сочетание цветов,черный и серый.Складывается очень легко.Короче для меня одни плюсы)

    C Яндекс.Маркета от 31.10.2012, 00:54
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
  • yuliya-bilan1, оценил

    Достоинства: Компактная, удобная в управлении. Качественно сделана за такие небольшие деньги. Спинка раскладывается до положения лежа. Капор! Он раскладывается до бампера. Подробней о коляске я написала в комментарии...

    Недостатки: Недостатков нет! Меня устраивает все!

    Комментарий: Отличная модель! Коляску выбирала 2 недели. Меня интересовали небольшой вес, цена, компактность, и конечно же качество. Перечитав большое количество отзывов, выбрала эту коляску. Мне нужна коляска только для поездок по магазинам и путешествий. У меня седан... коляска занимает так мало места, что приводит меня в восторг! В разложенном виде она выглядит довольно таки прилично. В положении лежа дочке очень комфортно. Капор опускается до бампера, так что от солнца спасет хорошо, да и от шума тоже. Очень удобная в управлении и в складывании (раскладывании). В сложенном виде может стоять у стены, но только если поставить на тормоза. Имеется удобная ручка для переноски, при складывании автоматически защелкивается на замочек. Колеса пластмассовые, но в магазинах на кафеле не прокручиваются.. Все чехлы снимаются для стирки. Коляска на 1000% оправдывает свою цену, поэтому я советую вам подумать о ее приобретении. К любой вещи надо относиться бережно и тогда она прослужит вам долго!

    C Яндекс.Маркета от 03.10.2012, 23:30
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 0
  • lisica91, оценил

    Достоинства: на мой взгляд, лучше коляску для поездок не найти. Качество стопроцентное!

    Недостатки: То, что все пишут про дождевик просто поражает! Ну разве это недостаток коляски? Дорогие, дождевик стоит 200 рублей. Пойдите и купите! К Качеству коляски и к ее экспулатации по прямому назначению он не имеет никакого отношения! Недостаток вижу только один (да и то это не недостаток, а так, малюсенькое неудобство) - прежде, чем сложить коляску. надо открепить бампер спереди.Но это сделать можно за 2(!) секунды и ни секундой больше! Может быть, еще 7 кг веса. НО! Можно купить дешевку и сломать ее за месяц.

    Комментарий: Долго выбирала коляску. Купили сначала обычную дешевую трость за 900 рублей. Съездили в поездку и поняли, что нужна трость, но не дешевка, а все-таки помощнее. Потому что на море мы не часто гуляли по вымощенным асфальтом набережных. Нас тащило и в леса и в поля. Так вот,наша дешевка не выдержала. И мы поняли одну истину - скупой платит дважды. А эта коляска подходит для поездок как нельзя лучше. Покупая простую трость для поездок (а именно для поездок мы и купили ее), все-таки не гонитесь за ценой. Эту мы купили за 2650 руб. По-моему качество намного превосходит цену. Тем более коляски Jetem зарекомендовали себя как КАчество. У меня уже вторая Jetem. Пока не хочу другого.

    C Яндекс.Маркета от 02.10.2012, 01:10
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
  • ZiBnv, оценил

    Достоинства: Дешевая, удобная, маленький размер в сложенном состоянии.

    Недостатки: Имеет резкий запах уже три дня стоит на балконе, все не выветривается. Нет в комплекте дождевика.

    Комментарий: Еще не катались, все ждем когда выветрится запах. В магазине каталась плавно, без нареканий. Немного кривовата спинка, лично я, в отличии от жены считаю, что не существенно. --------------- Пользовался уже почти пол года, существенных нареканий нет, запах выветрился. Всегда с собой в багажнике машины, места и правда занимает не много. Выглядит дешево по сравнению с другими колясками, но дешевая и есть.

    C Яндекс.Маркета от 10.09.2012, 14:15
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 5
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Маневренная, удобная и легкая. Капюшон почти до бампера и теплый чехол на ножки.Цена.

    Недостатки: Нет дождевика.

    Комментарий: Два месяца пользуемся коляской и остались очень довольны. Пользуемся коляской в деревне, где дороги оставляют желать лучшего, пока ничего не отвалилось. Благодаря передним поворотным колесам коляской легко управлять. Амортизаторы есть на передних колесах только, так что если проехать по грунтовке ребенок почувствует каждый камешек, но мой не протестовал и я перестала обращать внимание. Больше всего боялась за проходимость, с этим все нормально. Капюшон от солнца закрывает, ребенок из под него видит дорогу. Достаточно легко складывается и раскладывается. Мы заказали цвет виолет, очень красивый, как на фото, но пачкается быстро, мыла мыльной водой и губкой, отмывается. В общем, заказывайте смело.

    C Яндекс.Маркета от 28.07.2012, 00:53
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1. Цена 2. Капюшон опускается до бампера 3. Функциональность

    Недостатки: 1. Вес, вес, вес 2. Запах (выветрился) 3. Странный бампер

    Комментарий: Выбирала 2 месяца. Смотрела в магазинах Jetem London (очень плотный недышащий материал), City (неудобное сиденье), Paris. Выбирала между Jetem Holiday и Inglesina Trip с бампером, последняя проиграла по цене, капюшон не закроет ребенка от солнца, сидение под ребенком проваливается ("встречали" эту коляску на прогулках). Взвешивала, ооочень тяжелая 8.5 кг, а не 7.5, как указано в характеристиках. Пожалуй, это самый главный недостаток коляски. Будем рассчитывать, что она надежная. По асфальту едет прекрасно, назад катится хорошо, можно везти одной рукой, "шагает" по ступенькам (тормозами при этом не цепляется). По грунтовой дорожке передние колеса громыхают (пластик), сначала это напрягло, но годовалого малыша это совсем не беспокоит, потом привыкла, не замечаю. Есть амортизация у передних колес. Часто гуляем в парке, где нет асфальтовых дорожек, не стоит рассчитывать на плавность хода классической люльки с надувными колесами. Вибрация присутствует. Ручки удобны для любого роста: дедушкин 180см, папин 175, мой 160, бабушка ниже меня. Жаль, что бампер не из такого же материала. У спинки 4 положения, верхнее - 90 градусов к сидению, которое слегка наклонено назад, ребенок не скатывается (это +), нижнее положение спинки 150-160 град, этого достаточно, чтобы ребенок комфортно спал, для малышей 7-8 мес., на мой взгляд, не очень удобно такое положение. Механизм опускания спинки расположен с обеих сторон, но можно опускать спинку, нажимая рычаг то с одной,то с другой стороны, чтобы не беспокоить спящего малыша. Ширина сиденья 32 см, спинка чуть шире, места достаточно. Корзинка вместительная, есть 2 кармашка для мелочей. При опущенной спинке в корзину не подлезть, это проблема любой трости, иначе корзина висела бы ниже, но пачкалось бы всё, что в ней лежит. Материал коляски тонкий, имеет пропитку, поэтому поначалу будет неприятный запах, через 3 дня он выветрился. С чехлом на ножки коляску можно использовать до глубокой осени. У нас зеленый цвет, сочный как травка.

    C Яндекс.Маркета от 21.07.2012, 01:36
    Отзыв полезен? Да 49 / Нет 0
  • lady.bachurina, оценил

    Достоинства: Капюшон большой У спинки я посчитала получается 4 положения Цена!!!

    Недостатки: Не заметила,ну разве что бампер маркий.

    Комментарий: Долго выбирала коляску и остановилась на этом вареанте,так как и цена и качество отличное!С 6 месяцев до 1.5 мы ездили на Capella S-901. А в 1.5 решили поменять коляску-немного тяжеловато стало ту коляску возить.И очень этому рада,потому что нет слов как легко возить трость!Мой рост 155см,мужа рост 192см. и мне и ему очень удобно управлять!Купили дочке серую с оранжевым-симпатишная!Рекомендую для покупки!

    C Яндекс.Маркета от 18.07.2012, 13:51
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
  • nesterenkomaksus, оценил

    Достоинства: Цена,капюшон,большая корзина,кормашки для мелочи,колеса не самые маленькие,накидка на ноги.

    Недостатки: эксплуатируем месяц-пока особо нечего написать. Проходимость не самая лучшая, но я не уверен, что есть трости лучше. Немного гремят колеса(не критично,хотя сам не люблю подобного рода шумы.Значит терпимо) Нет дождевика в комплекте. По сути и не нужен(какая мама захочет под дождем гулять?)

    Комментарий: За такую цену наверное лучше не найти. Выбирал несколько месяцев. Прочитал все отзывы на маркете. Объездил все магазины в поисках качества за небольшие деньги. За месяц эксплуатации не жалею о покупке. Супруга очень довольна коляской! И пакет с игрушками поместился и мобильник с ключами есть куда убрать и ногами не цепляешь при езде быстрым шагом(у нас рост 170см). Когда я гуляю с дочкой, сумку свою вешаю за ремень на ручки коляски.Если хотите взять коляску до 5000р. рекомендую эту модель(взял за 2700+300 доставка).Чуть не забыл- бампер-вещь очень нужная. Я когда дочку сажаю в коляску,она сама бампер закрывает. Без него ей руки некуда деть. С бампером ребенок чувствует себя в безопасности. Можете посмотреть на мою дочку в этой коляске. Ей в ней очень нравится! Вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/nesterenkomaksus/album/234777/?p=0

    C Яндекс.Маркета от 17.07.2012, 00:00
    Отзыв полезен? Да 58 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Маневренная, хорошая немаркая ткань, достаточно большие колеса, шикарный капюшон опускается до бампера, 2 удобных кармашка для мелочей. Ребенку очень понравилось сидеть удобно, она у меня вылезать не хотела из нее. Тут писали что для маленьких неудобные ручки, ничего подобного на мой рост 158 очень удобно. Коляска выглядит хорошо и стильно, брали серую с оранжевым очень красиво.

    Недостатки: Нет дождевика, непонятный бампер, странно расположен и когда открываешь часто отваливается. Ну наверно не легкая, хотя может это и не недостаток.

    Комментарий: Рекомендую за такую цену! Хотела сначала взять baby care polo - она хлипкая я ее видела у других, слишком лекгая и несерьезная. Хотела взять jetem london - дорого, мне только на одно лето нам уже 2 года нам только на море съездить.

    C Яндекс.Маркета от 01.07.2012, 20:13
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: симпатичная,приятная ткань,не хлипкая, управляется одной рукой. Капор закрывается до бампера,и капор и бампер снимаются.спинка до лежачего положения. есть теплый чехол на ножки,армированное окошко, аж 2 кармашка для мелочей: сеточкой и из ткани. внизу корзина большая, но по земле не будет волочится, сидение достаточно большое. Вся колясочка целиком довольно узкая

    Недостатки: по началу спинка плохо опускалась...первые 3 раза. мой рост 170 - без каблуков только-только впору повысоте. С маленьким ростом брать не советую.

    Комментарий: Это моя 10я коляска(для 5го ребенка) мечтала о пегперего Си - но жаба задушила.. И не жалею! Пока в полном восторге! Всё что я хотела за 3 тыс. Специально искала не слишком легкую , потому что навешиваем на коляску много сумок. И высокую , чтоб кататься с ней на роликах. И делаем теперь это с удовольствием. Лишь бы не сломалась.

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2012, 19:56
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Jetem Holiday, почитать 47 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска chicco light way и хотят узнать отзывы владельцев adamex champion alu (2 в 1).