Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Jedo
 / Jedo Memo Alu Plus (2 в 1)

Отзывы o Jedo Memo Alu Plus (2 в 1)

  • Журавель Андрей, оценил

    Достоинства: Амортизация действительно супер. Колёса легко снимаются для мытья. Проходимость надёжность супер. Быстрая и удобная смена модуля.

    Недостатки: Просто нет. Даже нечего модернизировать.

    Комментарий: На лето купил Inglesina Trip а вот её пришлось немножко модернизировать результат супер. https://market.yandex.ru/product/971224/reviews?track=rev_mc

    C Яндекс.Маркета от 05.04.2016, 09:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Вихляева Ирина, оценил

    Достоинства: Амортизация просто супер! Большая люлька, удобный и прочный снизу отсек для покупок, резиновые, надувные колеса .

    Недостатки: Тугие кнопки , не такая маневренная, как например 3х колесные коляски или с пружинными амортизаторами.

    Комментарий: 22.06.2014 Коляской очень довольна и каждый день убеждаюсь, что сделала правильный выбор, когда вижу как другие мамочки носятся по двору или катают с силой туда- сюда свои не качающиеся коляски а я в этот момент стою и мизинцем ее качаю из стороны в сторону. Амортизация просто супер! Еще не испытывали зимой, но по отзывам подруг, у которых такие же коляски, с покупкой мы не прогадали! У кого нет лифта и живут высоко- коляска тяжеловата. Складывается в багажник легко и собирается обратно- Самой можно справиться без проблем. Короче берите и не пожалеете! 02.07.2015 вот катаемся на ней уже больше года. хочу подытожить -в люльке спали до 10 месяцев!!!!! мы родились в конце апреля и только в конце зимы пересели в прогулку. В прогулочном блоке отсутствует тряпичная перекладина между ног, чтоб ребенок не скатывался. мы не любим ремни, так что небольшой минус. зимой просто танк! после года использования колеса как новые, протектор в идеале, хотя гуляем по 2 раза в день минимум. советую!!!

    C Яндекс.Маркета от 02.07.2015, 22:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Никитенко Елена, оценил

    Достоинства: Шикарная ременная амортизация, большой выбор расцветок, вместительная и прочная корзина для покупок

    Недостатки: В комплекте нет москитной сетки и дождевика.

    Комментарий: Коляску используем 3 месяца, я в полном восторге от нее!!! За время эксплуатации ни разу не пожалела о сделанном выборе. Благодаря амортизации на ремнях ребенок моментально засыпает на прогулке, все кочки преодолевает очень легко и плавно. Люлька большая, теплая, нигде ничего не задувает. У нас в доме лифта нет, не могу сказать, что коляска легкая, но я без проблем ее спускаю "шагая по ступенькам", то есть не поднимая, а когда ребенок спит легко сама отстегиваю люльку, а потом поднимаю шасси, в этом нет никакой трудности. В общем, коляска просто супер!!!! Добавляю комментарии после использования коляски 10 месяцев. Просто прочитала следующие отзывы после своего и расстроилась, что коляску ругают за ее амортизацию. Я коляской пользовалась лето, осень, зима (люлька), весной пересели в прогулочный блок. С ремнями все хорошо, вообще ничего с ними не произошло - не скрипят, не лопаются, не трескаются. Не знаю, может нам просто повезло. Коляску я заказала на сайте официального представителя Джедо в России. Вышло чуть дороже, но ненамного и на этом сайте даже в подарок дождевик положили))) в общем, это просто для информации и в защиту этой коляски)))) И раз уж начала писать, то добавлю про прогулочный блок. Я, как и многие, переживала при покупке, что мы им не будем пользоваться, т.к. многие говорят, что в колясках 2 в 1 прогулка неудачная. Я для себя решила, что весну мы откатаемся в ней, а на лето купим что-то более легкое. Из плюсов: большой капюшон до бампера, положение на 180 гр (ребенок полностью лежит). Из минусов: очень тяжело снимается бампер. Ребенок начинает ходить, снять бампер лично мне силы не хватает, запихиваю ребенка не снимая бампера - итог от обуви пачкается сиденье и подножка, не говоря уже о моментах, когда ребенок сопротивляется и не хочет садиться в коляску. Еще мне не очень нравится сам внешний вид прогулки на шасси, но это кому что)) в общем и целом, коляской я ОЧЕНЬ довольна и рекомендую ее всем!

    C Яндекс.Маркета от 15.05.2015, 16:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чудакова Валерия, оценил

    Достоинства: Шасси: отличная амортизация (ездим по раздолбанному асфальту, грунтовке, гравию, в лесу по бездорожью итп: ребенок не трясется, а укачивается), легкость и проходимость шасси (спокойно сама закатываю коляску на пандус выше своего роста вместе с ребенком и покупками, разбираю, заношу в лифт), удобная регулировка высоты ручки. Люлька: хорошо защищает от ветра, дождя (за зиму-весну дождевик ни разу не пригодился, ткань отталкивает капли, внутри у малыша все сухо), практичные кармашки для мелочей внутри, подъемник для детской спинки с регулировкой снаружи тоже радует, особенно сейчас, когда крохе уже не лежится на спине (ребенку 4 месяца). Отдельно выделю жесткую ручку для переноски люльки - не знаю, что делала бы, будь ручки тряпичными и по бокам люльки, это большое подспорье, т.к. в собранном виде коляска не влазит в лифт. Прогулочный блок еще не использовали.

    Недостатки: Ремни амортизации. Специально выбрала коляску из-за ее амортизации. Интенсивно ездим 2,5 месяца: ремни начали растрескиваться. Сейчас думаем обратиться в ремонтную мастерскую, чтобы их заменить. Механизм отщелкивания креплений люльки. С одной стороны хорошо, что случайно он не откроется. С другой - приходится скрупулезно отщелкивать крепление с одной стороны, вытаскивать люльку из крепления. Потом переходить на другую сторону люльки и проделывать то же самое. Либо мне не повезло с креплениями, либо так и задумано. Сам процесс раздражает в основном когда спешишь. Туго работают кнопки при опускании капюшона, одну из них иногда приходится нажимать двумя руками. Специфическая форма рамы коляски: горизонтальные трубы расположены близко к колесам, так что при внезапном попадании инородного =))) предмета, облепившего колесо, пачкается рама.

    Комментарий: Я нашу коляску люблю. У двоих подружек роан марита похожие по функциям модели. Ни у кого из нас коляска в собранном виде не влазит в лифт. Но - я свою могу разобрать самостоятельно (неудобства терпимые, тем более что в квартире коляска хранится в разобранном виде, так даже лучше), а девчонки ходят на прогулку только с посторонней помощью - их транспорт тяжелее и сложней в разборке-переноске. После поездки на природу однажды прокололи два колеса (поймали шипы с акации). Ближайший шиномонтаж нам в помощь. Корзина для покупок нормальная, без замечаний.

    C Яндекс.Маркета от 14.04.2015, 22:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Феодосева Анжелика, оценил

    Достоинства: проходимость, амортизация, капор, летний блок, надувные колеса, сумка

    Недостатки: в конце года эксплуатации начала поскрипывать, сетка тканевая внизу не оч удобно по сравнению с металлическими, но в нее можно очень много положить-я кладу целую корзину из ашана, а там больше 5 кг, наверно все 10. Бампер на прогулочном блоке низковат, для лета это хорошо, а для зимы не оч удобно-приходится его всегда снимать чтобы ребенка посадить.

    Комментарий: коляской очень довольна. Отдельный капор на прогулку очень пригодился, так как реб не любит категорически солнца и капор его практически полностью закрывал в лежачем состоянии! Смотровое окошко удобное и как вентиляция тож удобно. Люлька оч большая, мы до 6 мес ездили, ещдили бы еще дольше если бы реб не стал капризничать в ней, хотелось все видеть. Перешли на прогулку и я не питала особых надежд на то что она будет хорошей и даже подобрала коляску на замену, НО она оказалась прекрасной!!! Замечательный капор, бампер летом был оч удобен что низкий, не надо было ребенка даж пристегивать. Ткань на сиденье оч хорошая реб ни разу не вспотел,, хотя было жарко до 35 градусов. Очень мягкий ход и оч удобно укачивать реб. Единственное что не оч наверное-это поднимать коляску маленьким мамам, так как за счет ремней она сначала растягивается на их высоту а потом только приподнимается, но у меня в доме лифт и за год эксплуатации мне это ни разу не пришлось делать. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!

    C Яндекс.Маркета от 30.11.2014, 20:44
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Мушкатерова Екатерина, оценил

    Достоинства: достаточно легкая, всепроходимая, красивая, большая люлька, выносливая корзина для покупок

    Недостатки: явных нет

    Комментарий: пользуемся коляской больше полугода, очень довольна. Используем как люльку,так и прогулку, хотя когда покупала,боялась,что прогулкой не будем пользоваться (начиталась комментов,что проще купить отдельную прогулку - ничего подобного,прогулка здесь отличная, для осени-зимы-весны самое ТО, т.к. полностью закрыта и проходит высокие бордюры,сугробы, ухабы и т.д.). В машину влезает хорошо, сын отказался сидеть в автокресле, так сначала он таки катался в люльке на заднем сиденье, а теперь и в прогулке так же, правда в багажнике с шасси очень мало места остается. Отдельное восхищение проходимостью. Эксплуатировали по бездорожью, так "плыла", а не ехала, благодаря ременной амортизации, муж в восторге))) Еще когда покупала выбирала между люлькой обычной и Мемо, на самом деле особых отличий в эксплуатации нет, может Мемо выглядит более симпатично, но сейчас я бы не стала за это переплачивать (разница около 3х тыс.), НО обязательно с Алю и с ременной амортизацией (Плюс),это действительно того стоит!!!

    C Яндекс.Маркета от 10.09.2014, 17:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Добривечер Екатерина, оценил

    Достоинства: Вся коляска одно сплошное достоинство

    Недостатки: Нет дождивика и москитной сетки в комплекте.

    Комментарий: Коляска замечательная! 1. Амортизация на ремнях - на всех неровностях ребенка не трясет, а укачивает. По истечении времени ничего не скрипит, как это бывает у пружинных колясок. 2. Большая люлька с удобной ручкой для переноски, и очень удобным внешним рычажком, который регулирует подъем спинки (нам очень пригодилось при выписке: ребенка запеленали в сто одежек так, что голова заваливалась, регулируемой спинкой всё поправили). Окошко в люльку, скажем так, средних размеров: намного меньше, чем у популярной zippy, но видела коляски и с меньшим. 3. Большая удобная прогулка со своим капюшоном почти до бампера и накидкой на ножки. Накидка, я бы не сказала, что теплая, но зато плотненько всё закрывает - задувать ниоткуда и никуда не будет. Пересели в прогулку где-то в 5 месяцев: удобно, что есть 4 положения спинки - от лежачего (спим раскинувшись) до полностью вертикального. Ребенка даже не пристегиваем: сиденье глубокое, бампер разумный. Бампер съёмный. 4. Несмотря на отсутствие поворотных колес, коляска легка в управлении, особенно по снегу: плывет, а не едет. Колёса снимаются. 5. Удобно, что и люльку, и прогулочный блок можно ставить как по ходу движения, так и против. Ну и по мелочам: всё стирается, ручка регулируется, большая сумка, прочная большая корзина. Если бы снова пришлось покупать коляску, не задумываясь бы купила бы такую же. Поляки молодцы))))))

    C Яндекс.Маркета от 31.07.2014, 22:29
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Лебедева Екатерина, оценил

    Достоинства: Легкая, большая люлька. красивая

    Недостатки: Не обнаружены

    Комментарий: Уже 10 месяцев ездим в этой коляске. Сейчас уже в прогулке. Хоть колеса и не поворотные, но очень удобная и легкая в управлении. Зимой в 6 месяцев в зимней одежде прекрасно влезала в люльку, несмотря на все комбинезоны и одеяла. Сейчас ездим в прогулке, она устанавливается как по так и против движения. Жалко только,что в прогулке нет кармана куда можно положить например кошелек, или бутылочку ребенка. А так коляской очень довольны.

    C Яндекс.Маркета от 29.04.2014, 08:55
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Труфанова Елена, оценил

    Достоинства: Красивая и удобная люлька с ручкой, поэтому удобно снимать с базы и ставить в машину. Хорошая амортизация, вместительная корзина внизу для вещей.

    Недостатки: В маленький (не грузовой) лифт входим только если двери разжимать руками.

    Комментарий: Пользуемся колясочкой с августа, уже почти 8 месяцев, до сих пор катаемся в люльке. Откатались всю московскую зиму, остались довольны тем, как коляска вела себя на снегу и в разных труднопроходимых местах. Сынок до сих пор хорошо помещается в люльку, одетый в комбинезон и плюс еще в меховом конверте. Думаю в люльке можно запросто кататься до 10ти месяцев. Корзинку внизу мы нагружали очень большими по весу сумками, ничего не сломалось, не оторвалось. В этой модели в люльке регулируется спинка, эта опция понадобилась нам совсем недавно, когда сынок подрос и стал на прогулке не только спать. Теперь если он просыпается, я поднимаю ему спинку и он полулежа, но с лучшим обзором катается и все смотрит. Прогулочный блок пока только примеряли, все красиво, все удобно, капюшон опускается так, что полностью закрывает малыша. В добавок отдельно мы купили автокресло Jedo. Оно ставиться на эту же колесную базу, очень удобно. Ездили с малышом по магазинам, в багажник колеса, автокресло в салон, вышли, поставили его на колеса и как с колясочкой пошли по делам. Единственное, что в парк зимой так не поедешь, тк автокресло открытое и по улице в нем зимой холодно, надо везти люльку. Кресло рассчитано на самых маленьких, до года самый максимум, а то и раньше малыш вырастает из него, но у кого есть машина думаю очень пригодиться. Колеса шире 60ти сантиметров, когда входим в лифт, дверь открывается, я еще дополнительно развожу двери руками до максимума и только тогда можем въехать. Ручку поднимаю вверх, втягиваю живот и тогда двери закроются))). В комплекте с коляской не было дождевичка, купила сама в детском магазине, на классическую люльку.

    C Яндекс.Маркета от 01.04.2014, 17:03
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Шаленкова Анастасия, оценил

    Достоинства: Отличная коляска! Катается малыш уже почти 10 мес. Люлька очень удобная, просторная, зимой клала дополнительный матрасик, одеяло и в зимнем объемном комбинезоне малышу было не тесно, катались до 9 месяцев. Колеса большие и на одном уровне - зимой просто спасение! Очень манёвренная, легко управляемая, легкая. За счет ремней коляска очень мягкая в укачивании, малыш засыпал, как только выходила на улицу. Ручка регулируется по высоте, что тоже очень удобно. Сетка для продуктов достаточно вместительная, нагружала "под завязку", ничего не выпадало, сетка выдержала. Прогулочный блок тоже достаточно хороший, установили 2 недели назад, всё меня устроило: не тесный, даже матрасик влезает, ремни хорошо регулируются, удобно и сидеть и лежать.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Рекомендую только эту коляску. Всё, что нужно есть и по доступной цене

    C Яндекс.Маркета от 13.03.2014, 16:53
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Комякова Аня, оценил

    Достоинства: маневренная, легко едет, очень мягкая, т.к. на ремнях

    Недостатки: нет

    Комментарий: рекомендую эту коляску - хорошее польское качество, мягкая, удобная, капюшон складывается бесшумно, ручка регулируется по росту мамы (папы), большие проходимые колеса (особенно хорошо для зимы - едет как танк), грязь легко удаляется, очень удобно что есть ручка посередине для перноски из дома в машину например, коляска легко складывается, в лифт проходит

    C Яндекс.Маркета от 10.12.2013, 21:49
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Евгения, оценил

    Достоинства: Коляска просто супер! Удобная, в ней все продумано. Рама алюминиевая, легкая, амортизация на ремнях просто сказка, коляска не едет, а плывет! Люлька большая, регулируется подъем подголовника ручкой снаружи. Удобная ручка для снятия и переноски люльки. Удобная и красивая сумка для мамы. Прогулочный блок также большой, ребенок в зимней одежде легко поместится в ней. Все регулируется, отдельный капюшон и накидка на ножки. Капюшон можно опускать почти до ручки. Вентиляционное окошко, регулируемая спинка, подножка. Коляска очень маневренная, легкая, хотя наверно тяжелее заявленного производителем веса. Палитра цветов огромная. Цена и качество полностью соответствуют. Долго искала и выбирала коляску в этой ценовой категории, но все коляски были то узкие, то тяжелые, то не красивые. Заказала эту коляску через интернет, в городе не было возможно в живую посмотреть на нее, и когда она пришла ни сколько не разочаровалась.

    Недостатки: Отсутствие в комплекте москитной сетки и дождевика.

    Комментарий: Очень всем рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 23.07.2013, 18:14
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Jedo Memo Alu Plus (2 в 1), почитать 12 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска tako duo driver и хотят узнать отзывы владельцев verdi genua (3 в 1).