Каталог
 / Бытовая техника
 / Техника для дома
 / Швейное оборудование
 / Швейные машины
 /  Janome
 / Janome My Style 100

Отзывы o Janome My Style 100

  • Мрррр Вика, оценил

    Достоинства: Простая в использовании, шьет хорошо

    Недостатки: нет

    Комментарий: Довольно простенькая модель швейной машинки, для тех кому раз в пол года строчку прошить. Я сравниваю с более дорогой моделью Bernina Bernette (у мамы) разница ощущается, Janome более грубоватая, более жесткая, меньше функций. Мне например не хватает автом.вдевания нити, или регулировки скорости. Для тех кто редко шьет, что нибудь простое или брюки подшить, отличная модель. я брала в 2013 за 4тыс.

    C Яндекс.Маркета от 16.02.2016, 13:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Вдовиченко Таисия, оценил

    Достоинства: Низкая стоимость

    Недостатки: Существенных не обнаружено

    Комментарий: Как уже было сказано в предыдущих отзывах, машинка идеальна для мелкого домашнего ремонта, а также для начинающих осваивать швейное дело. Собственно для мелкого ремонта я ее и приобретала. Однако за год использования уже нашила одежды и всяких мелочей для дома. Машинка отличная, интуитивно понятный интерфейс, работает очень тихо (в соседней комнате спит ребенок). Но конечно предназначена она только для тонких тканей. Даже на трикотаже средней плотности швы она проходит с трудом, приходится руками ткань проталкивать. Плотную джинсу в несколько слоев она не возьмет. Но для этого существуют другие машинки за другие деньги.

    C Яндекс.Маркета от 25.06.2015, 15:15
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Чудесная машинка! Очень подробная инструкция (даже с примерами, как вшивать молнию, как и с какими настройками делать различные швы на тканях разного типа), с таблицей номеров ниток и игл для каждого типа ткани. Плавная, удобная педалька. Шов получается идеальный.

    Недостатки: пока, к счастью, не обнаружены ))

    Комментарий: Скорость не высокая (для профессиональных швей "на потоке" будет маловата), но для домашнего пользования - идеально! Легко вести ровную строчку, делать закругления (сложные и мелкие выкройки, например, одежда для куклы, малыша), не останавливая ход. Достаточно тихо работает (в соседней комнате не слышно). При покупке консультанты отговаривали (мол это для детей машинка, совсем простенькая и маломощная) - ерунда, никого не слушайте, берите: просто супер машинка и не дорогая! Выполняет все основные операции, 4 лапки в комплекте и набор игл, качество и удобство оправдывают все ожидания.

    C Яндекс.Маркета от 12.06.2015, 19:45
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
  • Александра Александра, оценил

    Достоинства: Согласна со всеми положительными отзывами. Я довольна. Добавить к выше написанному больше нечего. Сломала лапку, купила новую и поменяла без лишних проблем. Не надо ничего заново настраивать-перенастраивать. Сломала иголку - тоже самое. В комплекте всякие нужные штучки, отпарыватель. Единственное надо решить с местом, чтобы не пылилась машинка.

    Недостатки: Начались неприятности с того, что намоталась нитка на челнок, который бегает вверх-вниз с ниткой. Пришлось пол машинки разобрать. Затем так ловко сломалась иголка, что теперь машинка пропускает стежки и рвёт нитку. Обидно. На ровном месте.

    Комментарий: Шьёт, но теперь это доставляет не так много удовольствия, как в начале... Будьте внимательнее и аккуратнее. Если что-то сломается - всё дешевле купить новую, чем эту починить.

    C Яндекс.Маркета от 10.06.2015, 19:56
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Брагин Дмитрий, оценил

    Достоинства: Тихая, мягкий ход, приемлемая цена!

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Купил жене для домашних нужд, ей очень понравилось. Пока испытывали сломали одну иголку на 12 слое джинсы))!!! Нам хватит за глаза!

    C Яндекс.Маркета от 28.04.2015, 19:55
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Легкая, удобная, для начинающих и любителей, простая в использовании, практичная.

    Недостатки: Не нашла

    Комментарий: Машинками пользовалась последний раз в школе механическими. Долго выбирала какую же купить для дома. Остановилась на этой, думала, голову сломаю пока пойму как с ней работать и была приятно удивлена понятнейшей интрукцией, где все разжевали, разве что за тебя не начали шить! Очень быстро освоила, работает очень хорошо уже два года. И тяжелые ткани без проблем берет. Одно удовольствие на ней шить! Теперь в подарок тестю тоже такую покупать будем. Отличная машинка! Всем очень советую!

    C Яндекс.Маркета от 07.10.2014, 15:07
    Отзыв полезен? Да 34 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Простая в обращение,доступная и понятная инструкция по применению,цена.

    Недостатки: Пока трудно сказать о ее недостатках,так как это моя первая машинка.

    Комментарий: Использую чуть меньше месяца.Машинка подходит для тех,кто только начал осваивать швейное дело.Очень подходит для мелкого домашнего ремонта одежды.Доступная инструкция и сама простота машинки подкупают.Выбор количества швейных операций больше чем достаточно для новичка. Единственное она природна для легких тканей,но за такую цену я и не рассчитывала приобретать себе что-то мощное,к тому же с этим бы пока разобраться.

    C Яндекс.Маркета от 20.07.2014, 00:57
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4
  • Нифонтов Владимир, оценил

    Достоинства: Простая в обращении, подробная инструкция.

    Недостатки: Слабая, сообразно цене, конечно.

    Комментарий: Неплохая удобная машинка. Рекомендуют на Осинке для домашнего мелкого ремонта одежды, при ограниченном бюджете, естественно. Не имея опыта шитья, сходу подогнул джинсы. Правда на этом наше знакомство и закончилось, заклинило вал (сдал по гарантии). Но проба пера сподвигла на покупку продвинутой машинки (F600).

    C Яндекс.Маркета от 23.05.2014, 11:47
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 9
  • Зарытова Екатерина, оценил

    Достоинства: Простота,качество сборки,всеядность.

    Недостатки: Отсутствие чехла-не проблема,хранится в швейном столе.

    Комментарий: Пользуюсь 2-года,шьет всё-шифон,шёлк,трикотаж,х/б ткани,джинсу,кожу искуственную и натуральную,драп,искуственный мех.Только меняйте лапки и иглы.Из всех перечисленных тканей была пошита различная одежда любимой внучке.Рекомендую однозначно!!!

    C Яндекс.Маркета от 11.04.2014, 14:55
    Отзыв полезен? Да 60 / Нет 10
  • Иванова Оксана, оценил

    Достоинства: Низкая цена и вес.

    Недостатки: Внутри, почти все детали пластиковые.

    Комментарий: На ней не в коем случае нельзя шить, плотные ткани, в особенности кож. зам и прочие. То, что пишут, про нее, что сборка машины в одном месте, а педали в другом и что это может повлиять на качество, совершенно неверно. Какая разница, где машина собирается, главное что у нее внутри. А у данной модели, почти все пластик. Если такую машину эксплуатировать на плотных тканях, без разницы какие иголки ставить или лапки, то "умрет" на у вас в разы быстрее, да и качество шва будет плохим.

    C Яндекс.Маркета от 18.02.2014, 00:21
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 13
  • Шерстобитова Виктория, оценил

    Достоинства: простота в использовании, хорошоподайдет для новичков, хорошая ровная строчка

    Недостатки: Немного шумновата при шитье.

    Комментарий: На день рождение купила себе замечательный подарок - швейную машинку. До покупки машинки шить особо даже и не пробовала, а когда приобрела ее стала постоянно пользоваться. В связи с тем, что у меня опыта шитья мало, эта машинка пришлась мне по вкусу. Она очень простая в управлении, с ней можно легко разобраться при помощи инструкции. Сверху машинки подписаны цифры-этапы, как заправлять нитку. Все легко и доступно. Уже сшила постельное белье для дочки и себе юбку, очень рада. Единственное, шумновата. У меня есть возможность пошить, только когда ребенок спит. Поэтому это ее свойство меня не очень устраивает. Но в общем, машинка хорошая.

    C Яндекс.Маркета от 17.02.2014, 09:05
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 5
  • Скворцова Элеонора, оценил

    Достоинства: Легкая, тихая, много разных вариантов строчек, нитку не рвет, есть подсветка рабочей области, хорошая комплектация для бюджетной модели

    Недостатки: пока не заметила

    Комментарий: Приобрела данную модель чуть более месяца назад. Я очень довольна этой машинкой! Перешила себе многие вещи (брюки, кофты, домашние бриджи, летнюю кофту и даже ушила джинсы). Хотя менеджер интернет-магазина пыталась меня отговорить от данной модели, склоняя на более дорогую, заверяя меня, что джинсовые ткани эта машинка не прошьет. Все она прошила!!!! Обычные джинсы, в два слоя (не в четыре конечно), все прошила!!! А часто ли вам придется шить джинсовую ткань? Если не часто, то эта модель очень удачная для домашнего использования.

    C Яндекс.Маркета от 21.12.2013, 22:22
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Машинка приобреталась для нечастого использования - в основном подшивки брюк, раз-два в год сшить полноценное изделие, ради удовольствия. Функционал + набор аксессуаров в сочетании с ценой, определили выбор этой модели, помимо всего хочется отметить удобный отсек в корпусе машины для аксессуаров.

    Недостатки: Спустя год не многократного использования (сразу после окончания срока гарантийного обслуживания) начались проблемы: Сначала машина просто перестала шить - стопорила иглу. При обращении в сервис оказалось, что в механизм за посадочным местом для шпульки попала нитка - стоимость ремонта 500р. Спустя пол года сломался механизм натяжения нити - ремонт обошелся в 1000р Прошло буквально два месяца и история повторилась - механизм натяжения нит снова сломался

    Комментарий: Отзывы по данной модели отличные, может мне не повезло с конкретным экземпляром. Но вот новую машину производства Janome приобретать не хочется.

    C Яндекс.Маркета от 12.11.2013, 21:06
    Отзыв полезен? Да 46 / Нет 14
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Соотношение цена / качество Сравнительно тихая Высокая скорость шитья Интуитивно понятный интерфейс Простота установки шпульки Легкий вес (около 6 кг), наличие ручки-переноски

    Недостатки: Отсутствие чехла, но это не тянет даже на минус полбалла

    Комментарий: Владею этой машинкой неделю, но уже успела: сшить для нее чехол, подшить джинсы, укоротить тюлевые шторы, сшить домашние штаны мужу, подлатать блузку. Все с одной иглой. Никаких подтягиваний нити или загибаний иглы, независимо от толщины ткани и нитки! Собственно, пожалуй, выше перечислен полный набор швейных операций, которые мне когда-либо придется осуществлять, и машинка отлично себя зарекомендовала. Я покупала ее за 3,5 тыс. руб., шьет от тюля до двух слоев джинсы (даже прошила швы!) - чего еще хотеть :) Рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 10.11.2013, 00:37
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2
  • Ильина Ольга, оценил

    Достоинства: Одни достоинства

    Недостатки: Пока не обнаружено

    Комментарий: Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Удобная, простая, практически бесшумная, ровная и аккуратная строчка, хороший набор мелочей в комплекте. Берет разные ткани.

    C Яндекс.Маркета от 10.09.2013, 12:47
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 6
  • Аноним, оценил

    Достоинства: простота, качество сборки и все перечисленные ранее плюсы.

    Недостатки: отсутствуют

    Комментарий: машинка приобреталась для дома, а значит должна шить в большом диапазоне материалов, с чем успешно справилась. При условии соблюдения рекомендаций по уходу и по подбору соответствующей фурнитуры справится практически с любой задачей по дому. Наш агрегат производства Тайвань (педаль Таиланд) качество сборки отличное. У меня создалось впечатление, что отрицательные отзывы оставляют несчастливые владельцы подделок. В качестве альтернативы рассматривались варианты Brother (сделано в Китае), но в этой данной ценовой категории альтернатив не нашлось.

    C Яндекс.Маркета от 25.08.2013, 09:59
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: соотношение цены и качества, в техническом плане одни достоинства

    Недостатки: Нет чехла, но его не трудно сшить самой

    Комментарий: Для бытового использования машинка просто супер, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Те кто пишет отрицательные скорее всего либо не умеют шить, либо им попалась китайская подделка. У меня сзади машинки написано MADE IN TAIWAN. Инструкция на нормальном русском языке, написано грамотно. Внимательно смотрите что покупаете. Трикотаж, джинс, кожу надо шить специальными иголками и нить должна быть качественная. Хотя я шила джинс той иглой которая идет в наборе к машинке. Я покупала нитки с одинаковой маркировкой но шили они по разному. И за машинкой надо следить, смазывать, чистить от нитевых ворсинок которые забивают миханизм, про это написано в инструкции. Шила шифон, отлично. Трикотаж прововала, плотный шьет хорошо, для тонкого надо подбирать иглу и говорят есть специальные нитки для трикотажа. Шитье это исскуство тут надо учится, а не ругать машинку. ПОКУПАЙТЕ, она станет вашей любимицей.

    C Яндекс.Маркета от 14.08.2013, 13:24
    Отзыв полезен? Да 36 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Компактность Простота использования горизонтальный челнок хорошая мощность Сборка Тайвань

    Недостатки: надеюсь что их нет)

    Комментарий: Очень неплохое впечатление производит данная машинка шьет очень аккуратно, простая в инструкции все описано на доступном языке, даже для начинающих все будет понятно

    C Яндекс.Маркета от 11.04.2013, 21:44
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Отличная машинка. Простая и качественная.

    Недостатки: Жена не жалуется.

    Комментарий: Хотел купить сразу подороже, с запасом на будующее, но жена сказала что будет достаточно основных функций, т.к. шьем только для себя и серьёзно шитьём не занимаемся. Шьем детскую одёжку, постель, полотенчики и прочее.

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2013, 08:12
    Отзыв полезен? Да 37 / Нет 4
  • mpetr007, оценил

    Достоинства: Низкая цена,лёгкая,простая

    Недостатки: Перечислю основные: 1.Не делает "скрепку". 2.В медленном режиме работы происходит подтягивание нижней нити. 3.Не работает натяжитель верхней нити. 4.При намотки шпульки не срабатывает автоматическая остановка. 5.В режиме основной ровной строчки стежки скачат в сторону и спеременной длиной. 6.В режиме оверлочной строчки раздаётся непонятный стук 7. В инструкции много технологических ошибок, перевод технически не грамотный и т.д.

    Комментарий: Цена определяет качество. Взял и отплёвывался. В общем брать не стоит.

    C Яндекс.Маркета от 17.11.2012, 22:49
    Отзыв полезен? Да 64 / Нет 105
  • Юрасова Татьяна, оценил

    Достоинства: тихая, качественная, реагирует на педаль хорошо, как иномарка ))) для обычных швейных операций идеальна.

    Недостатки: нет

    Комментарий: тихая, качественная, реагирует на педаль хорошо, как иномарка ))) для обычных швейных операций идеальна. Рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 09.10.2012, 14:35
    Отзыв полезен? Да 36 / Нет 11
  • Аноним, оценил

    Достоинства: не дорогая и очень функциональная машинка,проста в обращении.довольно тихая

    Недостатки: пока не обнаружила

    Комментарий: выбирала между дорогими машинками и этой моделью Janome.большеположительных отзывов было про Janome My Style 100,решила взять ее и не пожалела.со швейной машинкой обращалась впервые,разобралась за пять минут,благодаря инструкции,все очень просто и доступно написано.работает довольно тихо,ребенок не проснулся во время работы машинки,хотя спит чутко.рекомендую всем,кому нужна недорогая,хорошая и функфиональная машинка

    C Яндекс.Маркета от 28.07.2012, 10:12
    Отзыв полезен? Да 67 / Нет 7
  • sophie-shy, оценил

    Достоинства: Купила сегодня,начиталась отзывов, в основном положительные. Пришла в магазин,там мне как всегда ничего не сказали дельного, все никак мне не попадутся. Так вот, принесла домой, включила, все очень понятно, правда, любой разберется, села сразу шить, нужно отметить,что по сравнению с моей предыдущей машинкой(тоже Janome, но дороже и с вертикальным челноком), эта шьет гораздо тише и более плавно, так же скорость лучше и качество строчки, поэтому смело берите машинки с горизонтальным челноком, у них даже нить легче менять.)) Меня немного смутило то, что очень многие детали изготовлены из пластмассы,но надеюсь, что при аккуратном использовании ничего с ними не произойдет и машинка прослужит долго, если ее сильно не перенапрягать, ведь это белошвейка, как никак, так для домашнего использования или хобби.Отличный вариант, я довольна.

    Недостатки: Многие говорят,что отсутствие чехла-недостаток, но ведь правда, вы купили машинку, можно и самому изготовить или на крайний случай накрыть чем-нибудь)Отсутствие нитевдевателя,конечно минус, но можно купить отдельно)

    Комментарий: Мне очень нужна была машинка и имелось ограниченное количество денег, но несмотря на все это я смогла найти подходящий вариант машинки и это оказалась Janome MS100.Уверена, что она меня не подведет, и я сошью на ней еще много нарядов и красоты.

    C Яндекс.Маркета от 17.05.2012, 01:38
    Отзыв полезен? Да 81 / Нет 6
  • zavalko-av.rdjn, оценил

    Достоинства: - соотношение цена/качество; - ротационный горизонтальный челнок; - тихая и не вибрирующая; - внешний вид (слегка отличается от картинки); - небольшая и легкая.

    Недостатки: - отсутствие чехла; - не самый большой набор всяких мелочей; - не самая мощная (у Janome есть дешевле и мощностью 85 Вт).

    Комментарий: Долго выбирал жене машинку, вычитал форумы и различную информацию. Остановаился на MS100 и MyExcel 23U. Нашел MS100 в магазине всего за 4000 руб., купил сразу без раздумывания, И НЕ ПРОГАДАЛ. Машинка работает тихо, шьет пока что все (джинсы в три подворота без проблем подшивает). Отсутствие чехла не самый большой минус, у Вас же есть машинка, пошейте самостоятельно. За такие деьги думаю очень хороший вриант швейной машинки. БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

    C Яндекс.Маркета от 26.04.2012, 07:42
    Отзыв полезен? Да 90 / Нет 8
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Одно сплошное достоинство!:)

    Недостатки: не обнаружила

    Комментарий: Машинку эту купила совсем недавно, до этого шила на современной капризной "Чайке" и уже не верила, что машина может нормально шить безо всяких проблем, а оказалось, что может! Janome MS 100 очень классная, шьет тихо, плавненько, всё в ней удобно, инструкция подробная на русском языке, шпульки, иглы, несколько лапок и еще разные приблуды идут в комплекте; рукавная платформа облегчает жизнь, а горизонтальный челнок гораздо удобнее вертикального. Шила толстую джинсу в 4 слоя-справляется на "ура". Рекомендую всем, кому нужна простая бытовая машинка! Кстати, она миниатюрная, занимает мало места, что тоже удобно:)

    C Яндекс.Маркета от 25.04.2012, 18:04
    Отзыв полезен? Да 99 / Нет 5
  • glbuhg, оценил

    Достоинства: Тихая. Понятная инструкция. Простая.

    Недостатки: Нет чехла

    Комментарий: Долго выбирал машинку для домашнего использования. Стараюсь для дома покупать практичные и функциональные предметы для длительного использования в быту. И за небольшие деньги. В итоге выбор пал на Janome My Style 100. Подшил скатерть, кухонные полотенца. По сравнению с бабушкиной Тулой - намного приятнее в обращении. Советую.

    C Яндекс.Маркета от 17.04.2012, 18:46
    Отзыв полезен? Да 40 / Нет 4
  • swetlana.ix, оценил

    Достоинства: Классная машинка,маленькая,легкая,простая в использовании,шьёт все ткани,очень простая инструкция,разберётся даже новичок в швейном деле,относительно не дорогая.

    Недостатки: нет чехла

    Комментарий: Покупайте,не пожалеете.Я в швейном деле "первокласница",но разобралась быстро и шью с удовольствием.

    C Яндекс.Маркета от 12.03.2012, 23:16
    Отзыв полезен? Да 54 / Нет 5
  • Plaana, оценил

    Достоинства: Очень простая в использовании,быстро разберётся даже ребёнок!За такую цену,не задумываясь нужно брать эту машинку,особенно кто только начинает шить!

    Недостатки: Нет чехла.Пока вместо чехла полиэтиленовый пакет одела,но можно чехол и сшить самой.

    Комментарий: Я новичок в швейном деле,даже в детстве не шила.Купила,пришла домой и сразу начала шить!Разобралась в ней за 5 минут!!!(Хотя раньше понятия не имела,как вообще работает система нитка,иголка,шпулька)Инструкцию даже не посмотрела,на машинке и так все действия показаны и пронумерованы.Очень довольна машинкой!Надеюсь она мне долго прослужит!!!

    C Яндекс.Маркета от 29.05.2011, 15:33
    Отзыв полезен? Да 158 / Нет 19
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Машинка покупалась "для дома", но она явно способна на бОльшее. Берет любые виды тканей, имеет горизонтальный челнок (другие машинки в той же ценовой категории имеют вертикальный, а это большой минус), тихо работает, проста в обслуживании. Если вам нужна надежная "рабочая лошадка", эта машинка для вас. Плюс - потрясающая эргономика Janome. Всё настолько продумано, настолько грамотно решено, что после этой машинки на другие смотреть не хочется =)))

    Недостатки: Нет чехла. На мой взгляд это, сокрее, достоинство, потому что машинка сама по себе более чем компактная, и чехол ей не нужен. Пока мы с ней приноравливались друг к другу, успела зажевать трикотаж, но виновата была не машинка, а глупая хозяйка, не сменившая иголку. Проблема решилась за три минуты. Достаточно снять платформу, что под лапкой (откручиваются два винтика), вытащить уголок ткани, вернуть платформу на место, дать себе по рукам, сменить иголку, шить дальше. Иглы для трикотажа, джинсовки и кожи продаются отдельно. Купите обязательно иглы! Тем более, что меняются они легче легкого.

    Комментарий: Приятно удивило количество и качество строчек и функций у этой недорогой модели. Срочек, для справки, не 13, а 14. Почему-то в описаняих на сайтах этого нет, но машинка умеет гораздо больше, чем заявлено. В том числе - берет ткань в сложении до 1,5 см толщиной (есть функция дополнительного подъема лапки), пришивает пуговицы, автоматом останавливается при намотке шпульки, имеет отличную оверлочную строку, и, что тоже очень приятно, наиподробнейшую инструкцию на русском языке, снабженную огромным количеством иллюстраций. Сшивает ткань так, что распороть очень трудно - сделав пару ошибок, убедилась в этом "в полный рост". До этого была и "чайка", и "зингер", и "подольск". И ни одна из них ТАК не шила. Не знаю, как японцы этого добились, но шьет просто намертво. Думаю, эта информация пригодится тем, у кого есть дети =))) Когда я выбирала машинку, я пересмотрела множество моделей разных фирм. Машинки "бразер" оказались по сравнению с Janome просто мыльницами, причем за бОльшие деньги. Да и продавцы предупреждают - лучше берите Janome, пусть он и дороже. Janome не ломаются, работают долго и отличаются хорошим качеством сборки. Спасибо за то, что прочли отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен. Удачи с покупками, дамы! =)

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2011, 16:28
    Отзыв полезен? Да 1033 / Нет 30
  • luchkova, оценил

    Достоинства: Безшумная. Простота в эксплуатации. Шьёт абсолютно всё! Легкая заправка и верхней и нижней нити. Относительно недорогая. Всё что нужно для домашнего пользования в ней есть. Я очень довольна! Всем рекомендую.

    Недостатки: В комплекте не предусмотрен чехол для машинки. Накрыла просто полиэтиленом.

    Комментарий: Выбирала себе швейную машину для домашнего пользования. Для меня не было целью вышивать или какими-то "декорациями" заниматься. Я ж не профи! Ну там ребенку вещи подшить, постельное бельё прострочить, шторы, джинсы и т.п. Выбрала эту модель и не прогадала! Отличная машинка! Рада безумно! Так приятно с ней работать! Очень послушная, стежков не пропускает, нитки не рвет. Заправка лёгкая! Нижнюю нить заправить - вообще одним движением руки! Тихая! После "Чайки" её работа для меня - это шёпот! Все необходимые виды строчек есть. Шьёт все виды тканей. З а м е ч а т е л ь н о! Добавлено позднее: Прошло уже больше года. Ни одной поломки! Даже иголка ни разу не поломалась. Работает как часы. Знакомые глядя на меня себе такую же купили. Тоже довольны!

    C Яндекс.Маркета от 07.03.2011, 20:48
    Отзыв полезен? Да 299 / Нет 41
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Есть все что надо. Набор обычных строчек, трикотажных обметочных, отделочных. Очень понятная инструкция. Легкая и небольшая!Все ткани которые я шила берет без проблем. Я очень ею довольна! И конечно невысокая цена.

    Недостатки: Нет чехла, но это не большая проблема. В остальном все устраивает.

    Комментарий: Я выбирала машинку у которой не много сточек, но чтобы работала со всеми видами тканей. Была небольшой и легкой всвязи с частыми переездами. Я ею довольна и советую!

    C Яндекс.Маркета от 03.02.2011, 18:50
    Отзыв полезен? Да 269 / Нет 59

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Janome My Style 100, почитать 31 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут brother ls-2125 и хотят узнать отзывы владельцев janome 419s / 5519.