Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Inglesina
 / Inglesina Vittoria (шасси Comfort Piu)

Отзывы o Inglesina Vittoria (шасси Comfort Piu)

  • Викторовна Екатерина, оценил

    Достоинства: Потрясающая проходимость Не продувается Легко моется Вместительная люлька Коляска вместительная, но совсем не громоздкая, проезжает по ширине везде Бесшумный капюшон Отличная амортизация

    Недостатки: Широкий капюшон

    Комментарий: Мы покупали эко-кожу. Красиво, легко в мытье) Шикарная коляска! Удобная проходимая, вместительная. при этой монёвренная. Это классическая коляска-люлька!!! Без наворотов! Она качественная, надёжная. Простая, но стильная.

    C Яндекс.Маркета от 18.03.2015, 11:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чубаков Алексей, оценил

    Достоинства: - Внешний вид - Качество изделия - Устойчивость - Большая металлическая корзина

    Недостатки: Из-за цельных резиновых колес плохая амортизация на неровностях

    Комментарий: Откатали полгода зимой - почти все супер: не продувало, проезжали везде, в т.ч. по бездорожью, ничего не скрипело. Минус только в резиновых колесах, которые на неровностях на льду раскачивали коляску, но хорошая амортизация частично гасила колебания и малышка не просыпалась. Очень довольны коляской!

    C Яндекс.Маркета от 06.03.2015, 18:02
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • belagie belagie, оценил

    Достоинства: Большая люлька, хотя нам она маловата мы 70 см в 5 месяцев, амортизация и укачивание, корзина, поднимается спинка, красивая внешне!

    Недостатки: Шасси, колеса узкие, скрип шасси, сумка, ручка низко, капюшон, крышка коляски, твердое дубовое дно

    Комментарий: недостатков миллион! Шасси очень плохое, узкое, если бордюр идет наискосок то коляска может перевернуться, для меня это был просто шок, проблема просто в том что колеса не поворотные. Это моя вина, что я выбрала такую бесполезную вещь! Шасси скрипит и никакая смазка не помогает, мы смазывали раз 5-7!! Капюшон ужасный задувает и ветер и снег и грязь и пыль и крышка очень неудобная она не защищает малыша от ветра!!Это факт! коляска тяжелая, ее люлька может и не такая тяжелая, но когда ее тащиш в машину за ручки то можно сорвать спину и вообще упасть с ней вместе.Может быть шасси эрго байк лучше, колеса узкие я одно колесо я погнула потомку что разворачивала на крохотной ямке! не поворотливая, колеса выступают вперед и всегда передние колеса бъются то об косяк об лифт в повороты не входит ребенок в шоке и пугается этих ударов. вобщем берите эммалунгу супер нитро! не пожалеете! сумка в коляске висит на ручке и бьется об ноги не возможно катать коляску вперед-назад. И сама сумка внутри без отделений в которой вечный бардак! в моих словах нет преувеличений не совершите мою ошибку хуже классических колясок без поворотных колес нет ничего, а инглесина скрипучая и бандура не поворотливая нормальной маме не нужна! если бы я не была такой настырной я купила бы другую!!!

    C Яндекс.Маркета от 15.08.2014, 11:52
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 9
  • Казаков Антон, оценил

    Достоинства: удобная коляска, зимой ребеночку в ней тепло, ход плавный

    Недостатки: нужно было смазать колеса, иначе скрипели

    Комментарий: для зимнего ребенка хороший вариант, ветер не задувает и проходимость по ухабам хорошая. всю внутреннюю обивку действительно легко можно снять и постирать, можно использовать в автомобиле. шасси можно использовать вместе с автолюлькой

    C Яндекс.Маркета от 03.02.2014, 12:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Почта Моя, оценил

    Достоинства: Просторная уютная люлька, отличная ткань, прекрасное шасси - коляска испытана барханами и снегами - везде пролезала и ничего не отвалилось:) Очень удобная и вместительная корзина для покупок. Шасси не гремит, нигде ничего не трещит и не скрипит. Ширина шасси и самих шин позволяет без труда входить даже в маленький лифт и забираться практически на любые пандусы, в. т. рельсовые. Да и вообще - это очень красивая и элегантная коляска - ничего лишнего. Прогулочный блок тоже удобный и продуманный. Насчет веса - может он и не малый, но я почему то не ощущала его, не тяжелее других колясок такого типа.

    Недостатки: Бывает, отваливаются заклепки на капоре - но муж их наловчился восстанавливать). Также важно мыть и смазывать колеса, т.к. из-за накопившейся грязи портятся механизмы и колеса могут отваливаться (проверено на собственной шкуре). Ещё больное место - петли креплений на сумке - частенько рвались. Вообщем, за этой красоткой надо ухаживать.

    Комментарий: В этой коляске я катала ребенка до года. У меня было много разных колясок (Concord Fusion 2 в 1, Inglesina Classica, Aprica Karoon Plus), но Vittoria это лучшее (на мой вкус. конечно же). Это редкий случай, когда коляска была удобна и мне, и ребенку. У меня была вельветовая Galles, ткань очень приятная и мягкая. Я настолько влюбилась в эту коляску, что купила прогулочный блок той же расцветки (коричневый вельвет) - и до сих пор с удовольствием катаемся. Ребенку в нем очень удобно и он там прекрасно засыпает. Если привести в порядок мои потоки сознания, то сказать могу следующее: - Коляска красивая - Люлька просторная и удобная - Отличное шасси, бесшумный ход, крепкая рама, проходимость по бездорожью на 5+, колеса не лопнут и не сдуются. - Прекрасная ткань - Очень удобный и красивый прогулочный блок (опция) - но не Магнум, а именно блок. - Идеальный вариант при отсутствии грузовых лифтов и при наличии идиотских пандусов в подъезде. - Колеса белые и красивые, но мыть их надо часто, дабы не теряли вид:)) При бережном обращении и должном уходе эта коляска прослужит не одному малышу.

    C Яндекс.Маркета от 05.10.2013, 15:19
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Игнатова Мария, оценил

    Достоинства: у нас белая эко-кожа-смотрится красиво. Достаточно большая люлька. Пожалуй, это все.

    Недостатки: Скрипит как старая телега! Это просто ужасно! При чем скрипят не колеса, а пластмассовые крепления. Фиксаторы на капюшоне очень быстро разболтались-капюшон теперь, если едешь по неровной дороге, опадает. Корзина тоже тот еще шедевр. Совершенно неудобная. Мелкие игрушки (старшего ребенка) я кладу сначала в пакет, иначе они выпадают. Сумка тоже бестолковая. Когда она висит на коляске, то при ходьбе бьет по ногам. Жалею, что связалась с экокожей. Она пачкается в 2 раза сильнее тканевых колясок и особо сильные загрязнения не отмываются (т.к. кожа шершавая) и приходится постоянно закрашивать. И, вот еще, козырек очень низенький-от солнца и ветра не спасает. Плюс ко всему-ручка быстро разболталась. Именно кожаная ее часть. Ходит ходуном. Производители не продумали один момент-шов с внутренней стороны ручки очень широкий и твердый-натирает большие пальцы на сгибе. У меня уже такая нехилая мазоль на правой руке.

    Комментарий: С первым ребенком была Инглезина София. Она так же нещадно скрипела (шасси эрго байк), но у нее были существенные достоинства: ВЫСОКИЙ козырек от солнца, ветра, снега и любопытных глаз, а так же сильные фиксаторы капюшона, не дающие ему упасть. А здесь же все не продумано. Одно достоинство-красивая.

    C Яндекс.Маркета от 24.07.2013, 16:08
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень качественно сделана,строчки все ровные.Материал очень хороший,все легко стирается.Большая люлька.Хорошо проходима и удобна в управлении.

    Недостатки: Колеса периодически начинают скрипеть,но их легко смазать.Так же очень тяжелая если в доме нет лифта

    Комментарий: С самого начала поиска коляски для малыша мы просто влюбились в эту модель,но продолжали искать тк цена казалась высокой. В итоге ничего лучше этой инглезины мы не нашли. Купили ее и ни разу не пожалели! Очень красивая,качественно сделана, изящная. Возить ее одно удовольствие. Сейчас малышу еже 6 месяцев и мы купили прогулочные блог инглезина на шасси эрго байк,так же очень довольны.

    C Яндекс.Маркета от 26.05.2013, 12:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • dorjevo, оценил

    Достоинства: Ко всем вышеперечисленным достоинствам хочу добавить, что купив эту коляску б/у за 9 месяцев эксплуатации она нигде не скрипнула, не лопнула, и выглядит как новая, хотя эксплуатируем каждый день. Очень хорошо, что ручка не регулируется по высоте - просто нечему ломаться. Колеса из цельной резины очень хорошо прорезают снег.

    Недостатки: Разве только не очень глубокий капор.

    Комментарий: Мне в комплекте досталась и москитка, и дождевик (все родное). Все очень высокого качества. Нам 9 месяцев, и ребенок упитанный, но мы в зимнем комбезе до сих пор катаемся(правда, с приподнятой спинкой - что очень удобно). После такой комфортной коляски очень трудно выбрать достойную прогулку.Очень рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 20.02.2013, 00:38
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • juliabiyun, оценил

    Достоинства: Долго выбирали коляску! Главное, чтобы была большая люлька и ребенок в зимнем комбезе туда помещался. В итоге (ребенок родился в июне) люлька офигительная, мне очень нравиться, ребенку 8 месяцев, помещается в зимнем комбезе и еще зимний конверт и все ок, места хватает, думаю отъездим все 9-10 месяцев, к весне хочу уже прогулку купить, но зависит от погоды. Люлька теплая, не продувает, но козырек от ветра маловат и я сверху,зимой, ребенка накрывала подушечкой детской (они -же тоненькие)и оттопыривала ее, чтоб не задувало, верх хорошо застегивался. Очень хорошая амортизация, качать можно как горизонтально(в отличии от Переги)так и вертикально. Эко кожа не дает сильно намокать коляске, ну в ливень, естественно, я не гуляла, но дождевиком не пользовалась ни разу, хоть и прикупила. Удобная сумка, если шла в поликлинику, всего туда накладу, чтоб уж вторую не брать, смотрится достойно. Ручка, хоть и не регулируется, но очень удобна, ни разу не захотелось ее поднять или опустить(при моем росте 170), даже если одевала каблук, мужу тоже удобно.Капюшон не щумит, тормоз отличный, не громкий, как некоторые пишут. Корзина для покупок очень удачная.Легко складывается, одним движением для меня, в богажник паркетника помещается полностью, а вот в седан, только что-то одно, либо колеса, либо короб. К этому шасси купили автолюльку, легко устанавливается. Помещается в лифт, еще и ребенок старший со мной ездил, колеса подходят для пандуса, для меня это был один из критериев.

    Недостатки: С моей стороны, все таки колса не очень проходимы. Сразу расстроилась, как только летом попала на песчаное покрытие, они врезаются в песок и в снег. Но у нас в парке всегда расчищенно или протоптано, так что я не столкнулась с проблемой не проходимости, но если съезжаешь с дорожки в снег, коляска завязнет.Эко кожа на капюшоне постоянно в складку, т.е на не натягивается так сильно, чтоб складки не было, но меня это не беспокоило, но факт имеется. Колеса- мои начали скрипеть после 8 месяцев беСпрерывного катания, смазала маслом и все нормуль. Все-таки дороговата.

    Комментарий: Отличная коляска, если решусь еще на одного ребенка куплю подобную. Для меня минусов оч. мало и не существенны. С первым ребенком был обычный трансформер, небо и земля.

    C Яндекс.Маркета от 13.02.2013, 18:09
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • dilal127, оценил

    Достоинства: Ничего не скрипит. Преодолевает заснеженное бездорожье в парках. Качество материала. Сумка для мамы в комплекте. Большой объём. Ремешки для переноски люльки.

    Недостатки: Тяжелая.

    Комментарий: Качество материалов на высоте. Все можно стирать. Ничего не скрипит и не люфтит. Неровности дорог кушает на ура. По снегу катается хорошо, не застревает и не забивается в колёсах. Большой объём, мы крупные и еще в комбезе и конверте меховом, и места реально много. Сумка в комплекте очень удобна, что бы носить детские принадлежности, особенно при походе в гости. Из минусов - только вес. Таскать люльку с ребенком достаточно тяжело. Но зимой на снегу он превращается в плюс, так как по снегу катиться лучше все же с весом. Коляска хороша для зимних, для летних лучше что нибудь менее монументальное и лёгкое.

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2013, 23:32
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • sm, оценил

    Достоинства: - надёжная - большая и высокая люлька (малыш в меховом комбинезоне и одеялке помещается под накидку на ножки) - до двух месяцев спал в ней вместо кроватки, признавал только её! - без проблем входил в узкий лифт ( не приходиться даже раздвигать двери. Едет малыш и два человека спокойно) - качается "одним пальцем" - плавный ход - за 5 месяцев скрипа и других посторонних звуков не выявлено - по льду и колдобинам едет хорошо( а вот по сугробам приходится прикладывать усилия) - красивая ( у меня цвет ваниль, не маркий, как думала по началу, за 5 мес. ни разу не мыла её, не было нужды) - удобный тормоз - внутренний чехол из хлопка - большая корзинка для продуктов, очень крепкая и удобная ( возили около 15 кг, ничего не сломалось)

    Недостатки: - высокая цена - тяжелая - небольшой капюшон - в сумочке одно отделение - нет в комплекте дождевика и сетки - при использовании ручек транспортировки малыш получается головой вниз, благо я крайне редко пользуюсь ими - сломался замок на переднем колесе, нечаянно шарахнула им об парапет, вылетела пружинка, но колесо держится хорошо, при снятии колеса правда теперь защёлкивается не само, а вручную - не регулируется высота ручки (может я туповата, и не нашла как это делается, но мне и мужу подходит и так(оба невысокие)) - не маневренная (но, выбиралось специально без поворотных колес, т.к. планировалось использовать зимой, а они бы только мешали)

    Комментарий: Колясочкой довольна. Пользоваться другими мне не доводилось, а при сравнении в магазине с другими колясками, очень достойная, есть конечно ещё лучше, но они и стоят в разы дороже, а с дешевыми аналогами смотрится выигышней, так как у неё ничего не громыхает и люфтит и не болтается. Не пожалела, что купила её. Оставлю для второго малыша. Думаю, в ней может откататься ребенка 3 точно, может и больше. Не знаю, как запихивают её в багажник, все таки она громоздковата. У меня проблемы с транспортировкой нет, ездит она в не разобранном виде в минивене. После 5 мес. использования выглядит как новая

    C Яндекс.Маркета от 25.12.2012, 19:29
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • vksvo, оценил

    Достоинства: мне коляска очень нравиться, удобная и просторная люлюка, под дождем не мокне, у меня в эко коже. Шасси очень красиво смотриться и достаточно проходимо, не знаю как будет зимой. Люлька подойдет для ребенка, который родился летом, мы такую и искали, чтоб месяцев в 6, в одежде, можно было поместиться. Тут ишут про колеса, у меня за 4 месяца полка ни где ни чего не скрипит. Очень удобно складывается, хорошо отстегивается люлька. На это шасси хорошо встает авто кресло. Коляска входит в узкий лифт

    Недостатки: Нет в комплекте дождивика и маскитки, но это скорее пожелания.

    Комментарий: КолЯской очень довольна. Покупайте.

    C Яндекс.Маркета от 13.10.2012, 06:03
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Это моя самая любимая коляска!!! Не пожалела ни разу за время эксплуатации. Коляску выбирала долго, хотела чтобы была функциональной с большой, вместительной люлькой, теплой, и чтобы была выполнена в классическом стиле. Катались всю зиму , весну и навеное еще полоину лета откатаем, ребенку в ней еще просторно. Коляска легкая, отлично "шагает" по ступенькам и входит в маленький лифт (там еще я с папой помещаюсь). А шасси легко помещатся в багажник гетца.

    Недостатки: Онажды коляска так ЗАСКРИПЕЛА, что я даже испугалась. Муж исправил ситуацию, смазав шасси, больше к этой проблеме не возвращались. Но при покупке я была к этому готова.

    Комментарий: Коляска стоит своих денег!!!

    C Яндекс.Маркета от 11.05.2012, 00:57
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: -Внешний вид. Брали расцветку Vanigla. Восторг! Такой нежный цвет, за все время видела только одну такого цвета. Многие оборачивались посмотреть (даже те у кого были Инглезины, но другого цвета). Дизайн коляски под "ретро" (похожа на коляску в которой еще меня возили). -Большая, просторная люлька. Откатались в ней до 9 месяцев (рост ребеночка 72 см). Катались бы и дальше, до конца холодов, но сынулька отказался лежать, уже неинтересно. -Плавный ход. Гуляли и по лесу, и по снегу, и по асфальту - нареканий нет. Коляска выбиралась в основном из-за шасси - главный критерий не надувные колеса. -Компактность. Она конечно относительная. БОЛЬШОЙ плюс в возможности "разобрать" коляску на две части. Шасси превосходно влезали в багажник седана (CRUZE), а люлька в салон на заднее сиденье. -Корзина. Вместительная. Приходилось многое в ней перевозить, ни разу не подвела, все выдержала.

    Недостатки: -Скрип колес, муж исправил смазкой ВД-40. Скрип пластиковых соединений на шасси исправили силиконовой смазкой. -Ручки для переноски. Во-первых, приходится опускать капюшон, чтобы была возможность нормально ухватиться. Во-вторых, люльку перевешивает в сторону, где располагается капюшон и ребеночек получается вниз головой. В основном ручками пользовался муж, чтобы снять люльку с шасси. -Вес. Немного тяжеловата, хотя я на четвертый этаж с ребенком затаскивала при моем весе в 56 кг.

    Комментарий: Люльку часто использовали как колыбель, сынульку приходилось к бабушкам возить, со своими обязаностями справилась на 5. У нас очень маркий цвет. Приходилось несколько раз стирать. Все легко снимается и моется, достаточно быстро сохнет, так что после одного ребенка коляска у нас как новая. Отправили на антресоль до появления второго ребенка. Потраченных денег не жаль. Если бы пришлось покупать когда-нибудь коляску, без сомнения купила бы ее же.

    C Яндекс.Маркета от 18.02.2012, 00:34
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень долго выбирали коляску,читали отзывы,ездили по магазинам, примерялись, в итоге решили взять инглезину на белых колесах , ездим уже четвертый месяц, все супер. Хочется отметить достоинства: 1) классный дизайн- самые красивые коляски -это инглезины 2) внутри очень уютненько, все стирается, много места, даже запах приятный 3) отличный ход, ездили уже и после снегопада и по лесу, везде проходит 4) очень красивая сумка в комплекте 5) хорошая корзина ( почти каждый день ездим в магазин, все вмещается)

    Недостатки: Немного скрипит, меня, в принципе, не раздражает

    Комментарий: Отличная коляска, ни разу не пожалели, что взяли. Все- таки итальянцы молодцы. Сейчас выбираем прогулку, решили тоже взять инглезину зиппи фри.

    C Яндекс.Маркета от 15.11.2011, 21:27
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
  • tatiana.lubimtzeva, оценил

    Достоинства: -проходимость -амортизация

    Недостатки: -ткань простовата и достаточно маркая, на мой вкус выглядит дешёво -внутренняя белая обивка вообще пачкается очень быстро -тяжёлая -манёвренности никакой, очень удобно ездить только по прямой -заезжать в подъезд, лифт, совершать повороты-развороты надо с большим усилием -занимает весь багажник -постоянно появляется скрип в шасси -корзина вообще не понятно для чего, разве что для мешка картошки

    Комментарий: если бы нам не подарили эту коляску, никогда бы не купила. такая коляска хороша для бездорожья, прогулок в лесу, по перепаханному полю и в других экстремальных ситуациях. просто жаль потраченных денег. для Москвы подобные коляски просто глупость какая-то, имхо

    C Яндекс.Маркета от 17.10.2011, 16:05
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 33
  • chihdim, оценил

    Достоинства: Шикарный внешний вид-все прохожие оборачиваются!Настоящий мерседес премиум класса!Коляска выполнена из натуральной кожи,что очень радует(брали расцветку Nappa). ЛЮЛЬКА:Большая вместительная люлька,оооочень качественная,дочурка как в колыбельки,засыпает моментально!Есть проветривание дна,что очень хорошо для лета,а на зиму отверстия можно закрыть.Внутри люльки натуральный хлопок.Кап откр и закр бесшумно.Материал люльки (кожа) можно легко протереть влажной тряпочкой.По мере роста ребенка можно менять положение в люльке(специальный подголовник). ШАССИ:очень красивое,эффектное,легко мыть колёса,амортизация очень хорошая,несмотря на бескамерные колёса!если бы были надувные-100 раз бы проколы сделали,легко складывается,большая и прочная сетка для покупок-можно хоть слона положить-выдержит,не задевает ни один бордюр-даже высокий,а ручка вообще исполнена супер-приятно.Ширина коляски-отличная,везде заезжает. держаться,подходит папе при росте 196,в комплекте классная сумка,коляской очень легко управлять,несмотря на неповоротные колёса-слегка нажать нужно на ручку-сама плывёт.

    Недостатки: Несущественные недостатки,например- 1.если взять люльку в руки,то она перевешивает в сторону головы ребенка. 2.скрип-но ОЧЕНЬ легко устранился смазыванием WD40--ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!ЭТО НУЖНО,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! 3.в сумке не хватает кармашков,есть один для бутылочки,а так все вперемешку. НО, все достоинства ничто в сравнении с недостатками.скорее всего это пожелания)))

    Комментарий: Выбирали колясочку ооочень долго-на протяжении всей беременности!))те пересмотрели ВСЕ варианты!Кто ищет колясочку-это самый лучший выбор за эти деньги.Всем рекомендую!!!!!!!! PS.Кстате,многие говорят,что коляска сделана в Китае,но мы заказали с инет-магазина и все норм-и шасси и люлька Италия.

    C Яндекс.Маркета от 09.08.2011, 18:59
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2
  • katusha.zinchenko, оценил

    Достоинства: Основные плюсы данной модели-это большая люлька, внутренняя обивка из хлопка (все можно снять и постирать), бесшумный капюшон, вместительная корзина для покупок, которая не цепляется за бордюры при ходьбе, очень красивая и вместительная сумка для мамы (входит в комплект). У данного шасси очень хорошая проходимость и амортизация. Мы пользовались коляской и зимой и летом в городских условиях. Отлично преодолевает и сугробы и бордюры. Отдельно хочется сказать про вентелиционные отверстия внизу люльки - отличное изобретение для лета. Ребенок не потеет.Очень порадовал механизм поднятия спинки. Также люльку можно использовать как первое автокресло, купив дополнительное крепление.Еще один несомненный плюс этой коляски то, что она входит даже в маленький лифт.

    Недостатки: Капюшон абсолютно бестолковый! Очень открытый. Зимой задувает ветер, а летом светит солнце. Ширина колесной базы не подходит стандартному пандусу(немного уже). В комплектации нет ни дождевика, ни москитной сетки.

    Комментарий: В общем, коляска не плохая. Стильная, красивая, большое спальное место.У нас модель Nappa (эко кожа). Ребенку в ней очень комфортно.

    C Яндекс.Маркета от 26.05.2011, 23:55
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • olga.tatarinowa2012, оценил

    Достоинства: Красивая, приятно внутри все беленькое, у нас кожазам - легко моется. Узкая, у нас дверь 57 см - проходит

    Недостатки: Жесткая, зимой на ледяных кочках сильно трясет (У нас шасси с белыми колесами). Не управляемая чтобы сменить направление приходиться всю коляску приподнимать, к концу прогулки руки просто отваливаются. Даже на лето не рекомендую. (Может шасси с черными колесами лучше). Скрипела - ничего не могли сделать, только когда покупали след. коляску продавец сказал, что надо было в "пересечениях дуг" смазать, но увы...

    Комментарий: Погналась за красотой, сильно пожалела. След. купили эмалунгу нитро сити - просто сказка! очень довольна!

    C Яндекс.Маркета от 19.04.2011, 17:45
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 10
  • moredetyam, оценил

    Достоинства: У меня на шасси comfort piu это те, которые с белыми колесами и нерегулируемой ручкой 1. Хорошая амортизация 2. Глубокая, широкая и длинная люлька, 3. Внутри все хлопковое, снимается и стирается. 4.Бесшумный капюшон 6.Колеса вполне проходимые 6.Легко управляемая и сама по себе легкая, несмотря на заявленный вес 14 кг (предыдущая у меня была TAKO весила 16 кг транформер жуткая вещь и неподъемная) 7.Колеса легко снимаются и моются

    Недостатки: Через день стала скрипеть, причем не колеса, а амортизаторы (у нас в районе много таких инглезин - у всех скрипят) - сначала расстроилась, несмотря на то, что коляску подарили все равно неприятно - столько бабла и скрипит, но потом я ее перевернула колеса поснимала, во все щели на амортизационные пружины, в колеса и вообще везде залила машинного масла - все обалденно, потом через пару недель повторила и вот прошло уже несколько месяцев - пока не скрипит. Да, еще пошла коррозия снизу на перекладинах, но это лирика - странно было бы если б ее не было. Дебильная стальная корзина для покупок, во-первых утяжеляет коляску, во-вторых абсолютно бестолковая, у меня с нее даже дождевик улетает и пачкается от летящей снизу грязи. Карманов нет.

    Комментарий: Вобщем коляска меня радует, если не обращать внимание на коррозию и дебильную сетку для покупок (снять бы ее, да дождевик некуда положить). Зимой откатали за милую душу, а летом уже будем прогулку покупать. Все равно люлька она и есть люлька - нужна только до поры пока ребенок не сидит. Но катать в хорошей коляске все равно приятно.

    C Яндекс.Маркета от 31.03.2011, 22:45
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 5
  • super.gremlina, оценил

    Достоинства: Очень просторная и уютная люлька, первый месяц использовали ее и как кроватку для дочки, она в ней просто мгновенно засыпала. Я хоть и маленького роста, но благодаря регулируемой ручке и мне и моему высокому мужу коляску удобно катать, ход мягкий, прекрасно преодолевает все препятствия на пути.

    Недостатки: пожалуй нету

    Комментарий: Искала уютную просторную люльку, с большими колесами, вид это инглезины (у меня черно-бардовая) на хромированном шасси просто поразил, так что коляска не только удобная, но и оч красивая.

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2011, 01:28
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 6
  • Diavolo90210, оценил

    Достоинства: Во-первых, при покупке коляске смотрела на такие качества, как вместительная люлька, достаточная высота, регулировка наклона ручки, качество материала,проходимостью в разное время года, т.к. живём за городом, асфальт нам только снился.В целом коляской довольна, использую её практически каждый день.Доня засыпает в ней мгновенно, укачивать можно во все направления,на кочках ребенка не трясет как в более навороченных моделях данного производителя. Пространства достаточно, для крупных малышей самое то! К люльке сразу покупала и погулочный блок, в котором ездим на данное время и так же довольна.Если вы ищите,удобство и комфорт для вашего малыша, то эта модель для вас.

    Недостатки: Один единственный скрип колес, который устранен был мужем в минуту, смазав все колеса и оси машинным маслом.

    Комментарий: Использую почти год. Есть конечно ещё такой минус, как больно лебезные замочки на колесах, но учитывая наше бездорожье,пока они не подвели, все колеса на месте. Мамочек ещё по большинству просмотренных мною отзывов о разных моделях интересует вместительныя сетка, здесь металическая решетка, с вполне достаточным местом, для мешка картошки, но думаю его возить не предется)

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2011, 13:05
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Колясочка просто супер! Ребенок сразу засыпал в ней. Зимой не холодно и летом не жарко. А шасси очень удобное в нем укачивать лучше чем в других качает вдоль и поперек, и когда едешь ребенка плавно качает в коляске.

    Недостатки: Их нет. Ну если только колеса не надувные у нас были, но это не беда проходили все сугробы. И еще скрип колес (но это у всех колясок встречается смазать машинным маслом или силиконовой смазкой и все)

    Комментарий: Очень довольны остались коляской. Всем советую

    C Яндекс.Маркета от 07.09.2010, 14:39
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 2

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Inglesina Vittoria (шасси Comfort Piu), почитать 23 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска riko nano (3 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев baby care incity.