Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Inglesina
 / Inglesina Trilogy (прогулочная)

Отзывы o Inglesina Trilogy (прогулочная)

  • Якимчук Екатерина, оценил

    Достоинства: Легкая, продуманны мелочи, очень красивая, хорошая амортизация.

    Недостатки: Раздельные ручки, низкий арочный свод над передними колёсами (снег и грязь забиваются). Белая ткань по периметру коляски, очень маркая.

    Комментарий: Очень долго выбирала всесезонную прогулку, выбор остановила на этой красотке. Очень жаль что не дождалась со слитной ручкой, мой косяк, мне и мучаться) Пользуюсь ей больше года. Пересели в неё в 5 месяцев. Кап от солнца закрывает в двух положениях, в лежачем нет. Сетка для вентиляции очень пригодилась летом, я её дополнительно использовала как смотровое окно. Катала исключительно от себя лицом. Но функция поворотной люльки ооочень пригодилась. Часто каталась на такси и с друзьями. Использовала как автокресло. Когда в дождь коляска пачкалась просто снимала люльку и мыла раму полностью, ничего не разбирая. Корзина большая, помещается много и удобно к ней подобрать. Балдею от функции блокировки передних колёс))) По поводу проходимости: она вездеход, очень плавно ходит вся ходуном, но не разваливается, как на лыжах. Но ребёнок из-за хорошей амортизации этого не чувствует даже на очень плохой дороге. Текстиль весь стирается и сохнет быстро. Не выгорает. Итог: я довольна ей!

    C Яндекс.Маркета от 10.04.2016, 22:10
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Еникеева Кадрия, оценил

    Достоинства: Красивая, удобно складывается, легко моется и стирается текстиль

    Недостатки: Цена, тяжело управляется

    Комментарий: Когда я ее покупала, цена на нее была 17000. Привлекла она мое внимание - красавица на белой раме. Широкое сидение, широкий капюшон, удобно складывается, вес приемлемый, в лифт залезть легко Но дальше начались сложности - в первый день я натерла на руках мозоли, пока пыталась закатить коляску на бордюр, даже ногой пришлось помогать. Первое время раздражало дребезжание - все-таки трость, но потом ухо привыкло. И раздельные ручки. Одной рукой управлять нереально. Не смотря на обилие белого цвета, коляска не маркая, но даже если вы ее испачкали, все легко моется. Ребёнок помещается даже в зимней одежде -сидение достаточное и для крупного карапуза. Если бы спросили, купила бы я ее еще раз, я бы ответила: "да", но только при условии,что жила бы где-нибудь в Европе с супер ровным асфальтом. А так не советую, тем более за такие деньги!

    C Яндекс.Маркета от 17.02.2016, 12:35
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Стильная, компактная, легко складывается, отлично стирается в машинке

    Недостатки: Купили коляску цветом Platino. За одно лето очень сильно выгорела ткань на крыше, хотя под солнцем гуляли не много!!! Достаточно тяжелая, сложно управляется. Сиденье достаточно узкое для сна, если просто сидеть, то нормально.

    Комментарий: Модель дорогая, но не очень удобная в использовании.

    C Яндекс.Маркета от 06.12.2015, 18:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Поротикова Елизавета, оценил

    Достоинства: Очень красивая, легко складывается и раскладывается, действительно 1-й рукой! При слитной ручке управляется одной рукой! Есть козырек от солнца! Очень легко менять положение ребенка(на маму/на дорогу)

    Недостатки: Смотровое окно ничем не закрывается, нет ниодного кармашка, не очень удобная корзина, из -за того, что расположена довольно высоко! Не регулируется высота ручек и если висит на ручках сумка, то лупит по голове ребенку в лежачем положении!

    Комментарий: Коляска очень эффектная за счет белого шасси! Очень маневренная! Легко поднимается на бордюр, без использования ноги! По ширине и длине нам тоже нормально, мы весим 8500, рост 72, спим очень хорошо в ней! Все супер, нужен только кармашек на капюшон и он как раз и закроет смотровое окошко! Цена конечно кусается, но сейчас все дорого, ни грамма не жалею, что ее купила!

    C Яндекс.Маркета от 24.03.2015, 18:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • marina.marinak2013, оценил

    Достоинства: У меня модель со сплошной ручкой и с сеточкой в капюшоне. Очень маневренная Легкая Устойчивая Фиксация передних колес под рукой - супер-удобная вещь! Чтобы зафиксировать/ расфиксировать колеса даже не нужно останавливаться! Сеточка на капюшоне для летней вентиляции Удобство всех функций Сиденье раскладывается на 180гр (не 170-160, как часто бывает). Ребенка можно расположить как лицом к маме, так и лицом к окружающему миру, причем сиденье переставляется элементарно, не обязательно даже вынимать из него ребенка. На шасси можно ставить прогулку, люльку и автокресло. Крепление быстрое и удобное. Коляска легко помещается в багажник легковушки. Сложенную коляску можно поставить вертикально. Белая рама выглядит стильно и красиво (но боюсь, на наших российских дорогах быстро запачкается).

    Недостатки: 1) ОЧЕНЬ УЗКОЕ СИДЕНЬЕ! ширина нижней части сиденья 31 см , верхней - всего 28 см! Это Уже, чем коляска-люлька! 8-мес. ребенок стандартных размеров, в осеннем комбинезоне помещается с трудом - ручки торчат вперед. Брала коляску в расчете пользоваться ею до 3 лет, но, боюсь, больше, чем до 1-1,5 - не дотянем, т.к. в ней уже тесно. 3) Сплошная ручка не регулируется по высоте. Для моего роста 162 см сначала показалась высоковата, затем привыкла. 4) у модели с сеточкой на капюшоне нет смотрового окошка. Можно, конечно, вместо окошка наблюдать через сеточку, но если дождь, снег? 5) у модели с сеточкой нет козырька от солнца. Если положение сиденья лежачее, то капюшон от солнца защищает не достаточно. 6) Расцветки, на мой взгляд чересчур строгие, и скорее, для мальчиков. Для девочек выбирать не из чего... В этом плане больше порадовала Inglesina Avio. 7) Складывать раму вместе с прогулочным блоком сложновато. Спинка сиденья сильно выступает за габариты рамы, коляска недостаточно компактна. Рама в сложенном положении не фиксируется. Нести за спец. ручку сложенную коляску трудно, сиденье перевешивает, коляска как бы собирается разложиться. С первым ребенком (8-9 лет назад) пользовалась коляской Inglesina Zippy, там такой проблемы не было. Коляска легко складывалась одной рукой и фиксировалась в сложенном положении. Рама без сиденья складывается идеально. 8) на раму trilogy можно поставить прогулку, люльку и автокресло, но почему-то прогулка от trilogy не ставится на раму ergo bike, несмотря на единую систему easy clip. Почему бы производителю не предусмотреть такую возможность? Было бы очень удобно: в городе пользуешься trilogy, приезжаешь за город - переставляешь сиденье от trilogy на ergo bike.

    Комментарий: Как я поняла (уже после покупки) есть 2 похожие модели Trilogy, отличаются капюшоном: у меня модель с сеточкой, половина капюшона не отстегивается, смотрового окошка нет, козырька от солнца нет. В другой модели можно отстегнуть половину капюшона, останется тент от солнца, есть смотровое окошко, есть дополнительный козырек от солнца, который прячется под капюшоном, но нет сеточки. Также отличаются ручками: сплошная или 2 отдельные. Разница между моделями недостаточно освещена. Я этой разницы до покупки и не заметила! Обращайте внимание на эти детали! На мой взгляд, коляска хороша для детей с рождения до 1 года и для пользования в городских условиях. Для сельских дорог нужны надувные колеса, на пластиковых тяжеловато. Для годовалых детей, одетых в теплый комбинезон, коляска узкая. О том, чтобы положить в коляску зимний меховой конверт - даже не мечтайте! Одним словом, за 16 тысяч я ожидала большего. Ставлю 3 из-за существенного недостатка - узкого сиденья.

    C Яндекс.Маркета от 24.12.2014, 17:32
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Рубель Екатерина, оценил

    Достоинства: полностью раскладывается спинка, прогулочный блок можно перевернуть к себе лицом, сплошная ручка (не на всех тростях и кстати не во всех модификациях этой), мягкая приятная ткань в отличие от 99,9% колясок с обивкой их брезентоподобных тканей (кстати такая ткань тоже не во всех модификациях этой коляски), легкая, очень красивая (на улице многие подходят и спрашивают, что за модель и где купили), гладкий ровный ход, амортизация (!!!, не во всех легких тростях такая есть), подстаканник (для нас актутально, пакетик недопитого сока с трубочкой можно поставить и даже в сложенном вертикальном виде сок не прольется!), достаточно широкое сиденье 35см, легко снимающийся бампер обтянутый не тканью обивки, прорезиненной, которую сложно прокусить ребенку и легко мыть, отворот на чехле для ног можно отвернуть и он будет по подбородок закрывать ребенка от ветра, в сложенном виде стоит сама.

    Недостатки: та же самая сплошная складная ручка при приподнимании коляски для преодоления препятствий немного складывается на сгибах, но это не влияет ни на ход, ни на что в принципе, просто особенность, которая мне, например, неудобна; ручка не регулируется по высоте, мне с моим ростом 171 нормально, а вот сын старший, когда гуляет с сестричкой уже испытывает небольшой дискомфорт, как и муж с ростом 186; в корзину для покупок можно многое вместить, НО очень легкое, т.к. общий вес поклажи не должен превышать 3 кг - литр молока, булка хлеба и две упаковки йогуртов - остальное в руках, иначе колеса согнуться в букву А; в нашей модели нет смотрового окошечка и капюшон не отстегивается, превращаясь в тент! когда я поняла, что мы ошиблись с выбором, т.к. ориентировались в основном на цвет, а консультант в интернет-магазине об этих деталях умолчал, как и все официальные описания, картинки и видео очень расстроилась! так что если кто хочет поменять кап от цвета Marina на кап Ischia (или продать) пишите!; как рекламируется сложить коляску одной рукой не получится, т.к. сиденье откидывается в вертикальное положение, если его не придержать второй рукой, и сильно выпирает. сложить одной рукой можно шасси без сиденья; ну и за такую цену могли бы какой-нибудь органайзер в комплект для мелочей на ручку коляски придумать.

    Комментарий: в моей регионе такую коляску не найти, а если и заказатьв магазинах, то цена очень завышена, поэтому обратились в интернет-магазины. при первых переговорах менеджер сразу сказал, что отстегивается кап в тент у всех, просто в моделях 2014 года расцветки и ткань другие+ручка цельная складная. Выбрали цвет Ischia - очень красивое сочетание яркого синего и белоснежного на белом шасси! После получения сразу коляску распаковали и поехали гулять, и при первой же прогулке выяснили, что кап от солнца не закрывает, потому что не отстегивается в тент, а просто под молнией какая-то бессмысленная сеточка, и козырька от солнца нет, и окошка смотрового за ребеночком приглядывать тоже! Претензии, естественно магазин не принял, т.к. коляска уже имеет следы использования. После, я конечно, перековыряв добрую половину интернета, все разузнала про разные модели шасси, капов и тканей (уже сама могу менеджером про продаже этой коляски работать и уж точно лучше, тех, что продали мне нашу коляску). Поэтому всем, кто собирается покупать Inglesina Trilogy ВНИМАТЕЛЬНО обсуждайте эти мелочи, про которые как я теперь считаю магазины намеренно умалчивают! В общем коляска мне все-таки нравится, разочарование в капе конечно есть, но катится она лучше, чем например имеющаяся у нас дорогущая I`COO Pluto, и амортизаторы, хоть и не такие мягкие как на люльках, но все-таки это дополнительный и немалый комфорт для ребенка! Ну и остальные плюсы я описала в достоинствах.

    C Яндекс.Маркета от 08.10.2014, 14:13
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • L V, оценил

    Достоинства: дизайн, маневриность, 3 положения спинки, компактность, легкость,блокировка передних колес, подстаканник

    Недостатки: нет не малейшего кармашка, цена, длина сидения.

    Комментарий: Выбирала коляску долго, именно в первую очередь по дизайну, переги, зиппи и тд раздражали. Жуткие по дизайну. Мой сын с 4 мес отказался кататься в люльке,потому приняла решение пересадить в прогулку, и з этого вытекало,что нужна была коляска еще и с регулируемым положенением спинки,а лучше с 2-3 положениями. А так как советует до 1 года возить ребенка к себе лицом,этот фактор тоже был важен. Все это и нашла в Трилоджи. Дизайн вообще бесподобный, изначально меня отговаривал продавец брать ее на зиму из-за маленьких колес. И я оставила эту затею, но потом пересмотрев еще варианты,второй раз увидев ее и пощупав,не удержалась!:)поняла,что другую не хочу))А тем кто говорит,что сидение узкое,мол не помещается ребенок 1-1,5 года,отвечу,мой ребенок в 4 месяца весил 8,4 (!)кг,одевала его в зимний комбез, на сиденье было прикреплен зимний конверт на овчине и ребенок отлично себя чувствовал,не скажу что места было валом,но в целом комфортно. Да,есть и более просторные модели,но ТАНКИ!. У нас снега не много выпадает,да и ходила по прочищенным дорожкам,по-этому маневриности ее хватало.Покупала цвет marina на белом шасси,очень эфектно, очень люблю эту коляску, прогулка доставляет удовольствие и эстетическое и функциональное. Покупала в 2013 за адекватную цены, сейчас после скачка $, возможно взяла бы хорошую швецкую или немецкую сборку. Поскольку бренд Инглезина итальянский,но сборка Китай.

    C Яндекс.Маркета от 04.10.2014, 00:12
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Тюсенкова Ольга, оценил

    Достоинства: Стильная, легкая, полноценная, яркая, маневренная , удобная.

    Недостатки: Нет ни одного кармашка для мелочей.

    Комментарий: Долго выбирала между Перегой СИ и этой коляской. Критерии по которым я определялась между двумя колясками , если интересно, то это : Как опускается спинка, как складывается, цветовая гамма, материал из которого сделана коляска , на сколько она теплая и наличе СЛИТНОЙ ручки. Т.к ручка рога меня не устраивает. Ну не хочу я одной рукой держать дверь в магазин, а другой поочередно вылавливать и выравнивать коляску дергая другой рукой за рога.. Ну и вес не более 10 кг. В это вписались обе модели. В итоге победила слитная ручка и механизм опускания спинки. Все перечисленное выше так же меня больше устроило в этой коляске. Со слитной ручкой легко забираюсь на бордюры, одной рукой можно управлять, второй рукой общаться с папой по телефону и двигаться вперед. С рогами так не получится, или получится с некими изворотами... Дочка родилась зимой, коляску брала вот только сейчас , сентябрь. С расчетом на то что зимой иногда в погулки по магазинам или в гости будут на ней. Дополнительно есть другая коляска на дутых колесах. Так что девочки, кто еще думает между перегой и этой, берите эту.. Она меня во всем устроила, очень стильно смотрится. У меня цвет платина на белой раме с литой ручкой. Кап не маркий в этом цвете т.к больший процент капа темный ( цвет мокрого асфальта) Выбирая цвет смотрите на капы тк чем больше там белого , тем больше она будет маркой.. пыльной и тд.. сами понимаете белая ткань...

    C Яндекс.Маркета от 17.09.2014, 22:40
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Черноус Альбина, оценил

    Достоинства: удобная в использовании, красивый дизайн

    Недостатки: лопнула труба

    Комментарий: безумно люблю эту коляску, и никакую другую себе не хотела бы, красивая, маневренная, стильная, устойчивая, вообщем перечислять можно долго, только вот есть одно но, под сидением, где сидит малыш, на самом шасси идут 2 трубы, крест накрест, и вот одна из них лопнула((( моему горю нет предела, даже не знаю, что делать....((((

    C Яндекс.Маркета от 13.09.2014, 17:21
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Зубкова Юлия, оценил

    Достоинства: Положение лицом/ спиной к родителю, регулируемые ручки, блокировка колес на раме, есть полностью горизонтальное положение, отлично складывается одной рукой

    Недостатки: Нет кармашка для мелочей

    Комментарий: Я очень довольна. Ездили с ней на дачу и дороги там ужасны- ребенок даже спал, хотя коляску трясло. Это к тому, что люди писали о плохой амортизации. Коляски с хорошей амортизацией обычно не трости и весят кг по 15. Еще мне сначало показалось, что она какая-то хлипкая- но пока ничего не отвалилось и не заскрипело. Иногда кажется, что коляску ведет вправо. Особенно в положении лицом к маме. Возможно это брак, а возможно просто дороги такие. Муж этого не замечает. Через бордюры легко перелезает, если помогать ногой. Но это практически все трости так.

    C Яндекс.Маркета от 21.08.2014, 19:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Михайлова Екатерина, оценил

    Достоинства: Внешний вид, маневренность, амортизация, все продумано.

    Недостатки: Вес, сложно приобрести в нужном цвете.

    Комментарий: Не знаю, почему пишут, что 10ти кг ребенок не помещается... Может быть одет в 10 тулупов... Моя красавица весом 12 кг замечательно влезает. Коляска хороша! Амортизация для трости необыкновенная, сидение переворачивается очень легко, как и колеса переключаются на поворотные. Складываю коляску одной рукой, т.к. лялька частенько любит посидеть на ручках... Внешний вид - красивее прогулки еще не видела)) В светло-сером цвете (изначально хотели кофе на белом шасси, но сейчас только рады, что получилось купить именно серенькую) шасси под цвет и даже дождевик. Да, по поводу устойчивости: у меня доченька с 1,5 лет в нее сама залезает и никогда не было даже намека, что коляска наклонилась... Мы пользуемся, конечно, не так часто коляской, т.к. летом есть любимый велик, а зимой санки. Да и постоянно на машине. Но я ни разу не пожалела о выборе и потраченных деньгах. Всем советую!

    C Яндекс.Маркета от 09.08.2014, 02:10
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Тютюников Евгений, оценил

    Достоинства: У этой коляски только два достоинства: она красивая и легко собирается, разбирается и перемещается с сложенном виде. Складывается коляска действительно одной рукой и устойчива в собранном положении. Также ее удобно катить в собранном положении.

    Недостатки: Прогулочный блок. Ребенок в 10 мес весом 10кг в комбинезоне еле поместился внутрь. В итоге уснул с приподнятыми руками, тк они просто не поместились вдоль туловища. Наверное в Италии не такие огромные дети. Но как туда должен поместится ребенок в 15кг - ума не приложу. Бампер. Одно название, скорее это крепление для накидки для ног. Непристегнутого ребенка этот бампер не спасет. Ручка. Мы купили модель итальянской сборки со сплошной ручкой. Высота у нее не регулировалась. Мужу с ростом 186 пришлось нагибаться и было очень неудобно катить. Мне с ростом 170 - нормально. Шасси. Состоит из множества деталей, и каждая из них трещит и громыхает по своему. Хотя, возможно ,это у всех тростей так. И само по себе шасси ходит ходуном и влево, и вправо. Хлипкое и не вызывает доверия. Колеса. Я думала что большие одинарные колеса это надежнее и не так шумят , как сдвоенные маленькие. Я ошибалась. Коляска на них шумит и совершенно неустойчива в движении. Особенно при боковом ветре. Кажется, что она завалится на бок. Капюшон. Если спинка полностью разложена - капюшон ничего не прикрывает, солнце светит прям в лицо ребенка. Придется покупатт дополнительно зонтик. Чтобы затащить коляску на поребрик, надо приложить массу усилий и надавить на хлипкие ручки, которые, так и гляди треснут, или надавить на подножку. На дороге, когда надо как можно быстрее пересекать проезжую часть, это выглядит полным идиотизмом - остановится, нажать на подножку и взгромоздить ее на поребрик. А если есть старые трамвайные пути - это полный провал. Вес. Для трости эта коляска очень тяжелая. Женщине переносить ее на весу за ручку будет сложно.

    Комментарий: Я прочитала много отзывов, долго выбирала коляску. Долго искала нужный цвет, сплошную ручку. Очень ждала эту коляску. Я даже советовалась с незнакомой женщиной на улице, которая была с такой же коляской - она тоже была очень довольна. И никак не ожидала такого разочарования. Первый выход на улицу оказался доя меня полным шоком. Нет кармашков - даже ключи некуда положить. При боковом ветре коляску сдувало. И оказалось что тормоз задних колес блокировал только правое колесо. А левое прокручивалось. Я пыталась уговорить себя, что привыкну. Но когда мы вышли с коляской второй раз и я попыталась развернуть коляску на месте, как я обычно это делала на своей эмалюнге нитро, то коляска чуть не упала на бок вместе с ребенком!!!!!!!! Я такого и представить не могла. Коляска - это безопасность ребенка и она не должна заваливаться на бок. Итог такой - магазин принял коляску из-за неисправности тормоза левого колеса - там выскакивал фиксатор. А мы продолжаем гулять в старой коляске и ищем новую - легкую, безопасную и не хлипкую. Эта коляска не стоит и половины своих денег!!!! И самое странное во всей этой истории то, что я нашла всего лишь один негативный отзыв в интернете. Остальные крайне довольны, но ведь минусы очевидны!! В трости за 17 тысяч их должно быть минимум. Взвесьте все за и против перед покупкой этой коляски!!! Обязательно посмотрите ее в магазине и посадите ребенка. В итоге мы приобрели новую коляску-трость от известной марки. Покупкой очень довольны, отличная амортизация, удобное сидение, легкий вес, большой кап с доп. секцией и еще много достоинств, о которых обязательно напишу в отзыве, но уже другом!

    C Яндекс.Маркета от 24.06.2014, 23:58
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Киселева Екатерина, оценил

    Достоинства: 1. Отличная маневренность и проходимость, ездили даже зимой, не по лесу, конечно, но по нечищеной дороге 2. все продумано до мелочей, 3. возможность переставлять прогулочный блок, 4. большой удобный кап, 5. шикарный механизм фиксации колес и снятия с фиксации - ничего не пачкается даже в плохую погоду)) 6. удобный бампер, 7. возможность снять или одеть ремни безопасности. Для меня вообще это очень важно, потому что пятиточечные ремни ребенку после 7-8 мес не нужны, особенно при наличии бампера, но снять их обычно нельзя, раньше я их отпарывала, а для следующих детей опять пришивала... геморррой только лишний, а тут производитель все решил))) 8. большая корзина 9. регулируемые ручки Катаемся год, ничего не сломалось, не расшаталось, не отвалилось, не скрипит!!! Стирали раз сто, выглядит, как новая)))

    Недостатки: нет

    Комментарий: Хочу начать с того, что я многодетная мама, коляску эту покупала своему четвертому ребенку. Поверьте, у меня огромный опыт использования колясок. Катались мы и на ТАКО (и ему подобных) и на перегах, ,baby care и так далее... Когда я ждала свою четвертую красавицу (первые три сына), мы решили таки разориться на хорошие коляски)) взяли инглезину софию б/у (довольна, кстати, очень-очень, неубиваемый танк, кап выгоревший был, но это же вообще не важно, в остальном сказка), а потом новенькую инглезину трилогию прогулку. Пользуемся уже год, минусов реально нет никаких. Но перед тем как писать отзыв решила почитать чужие... и о, ужас, кто-то чем-то недоволен??? Маленькое сидение, говорите? Меня (!) дети в ней катали! И я прекрасно поместилась, я не лилипут, чесслово! Друг друга они конечно тоже катают постоянно, пока мелкая в песочек играет (а этим лбам 15, 11 и 7, надо ли говорить, что они уж точно больше трехлетних детей, которые яко бы в коляску не помещаются... Про дождевик, который не закрывает капюшон ваще смешно, кап не промокаемый, зачем же ему дождевик? Кармашков нет, так сумка на коляску есть.. Вес тяжелый - при наличии лифта это неважно, ход у нее сверхлегкий! На бордюр заезжает не слишком удобно, но наш прадедушка, которому через 2 месяца 90 лет справляется без особых усилий - это ли не показатель? А еще, если вы ищите трость с хорошей амортизацией, то точно не найдете, мне за 15 лет так и не удалось))) Всем удачи! Вы останетесь довольны!

    C Яндекс.Маркета от 02.06.2014, 11:38
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 2
  • Чеботаева Екатерина, оценил

    Достоинства: красивый внешний вид, простота в обращении( легко складывает и раскладывать), очень маневренная, комфортно ребенку!!!

    Недостатки: не обнаружено!

    Комментарий: очень долго выбирали коляску трость, так как очень часто ездим на дальние расстояния и всегда с собой нужна коляска! Ни на каплю не разочаровались получив данную модель! Все продумано до мелочей! Очень удобный козырек для солнца! Сама конструкция очень легкая и в то же время комфортная! Да, по неровной дороге с ямами или гравийке на ней не вариант, но мы и живем так сказать не в лесу))

    C Яндекс.Маркета от 23.05.2014, 07:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Ёлкин Роман, оценил

    Достоинства: В итоге коляской довольны.

    Недостатки: Чтобы найти нужный цвет (canapa) и белый цвет шасси - пришлось не один день побегать. Сначала показалась хлипкой (ручки и бампер). Тяжело нацепить (точнее - снять) корзину снизу. Также не удобно снизу вплотную фиксировать накидку на ноги и дождевик. Не хватает кармашка.

    Комментарий: У нас и у брата в 2013 детки родились с разницей в 3 месяца. Первоначально хотели брать пег-перегу бук плюс комплето. Но т.к. мы больше сторонники инглесины (от первого ребенка осталась еще старая инглесина магнум - после восьми лет пыления на антресоли и катания в зиму 2013-2014 только две пружинки отскочили и оторвалась одна висюлька у молнии) - поэтому мы все-таки остановились на трилогу. p.s. Брат взял пег-перегу, но т.к. пока с ними не пересекались - одновременно сравнить две марки еще не успели. Возможно потом дополню отзыв. ... Перед покупкой обратите внимание на козырек. Оказалось - их два разных вида. Первый вид - там есть прозрачное окошко и молния на всю длину - т.е. отстегнув нижнюю часть козырек превращается в крыло (летом прятать ребенка от солнца). У нас второй вид - молния не до конца, и под ней сеточка. ... Очень долго искали нужного цвета и чтобы белое шасси. Сначала показалась хлипкой - ручки отходят чуть в бок, но только показалось. Подергав - держатся очень крепко. Тоже самое с бампером. Он оказался не хлипким, а гибким. Крепление у него "сверху" в выступы, т.е. под весом уже взрослого ребенка максимум порвется сам бампер, а не отломает половину подлокотников коляски. Очень понравился материал - все очень качественно. И пластик, и ткань. Колеса думали резиновые - но оказались пластиковые, но пластик крепкий и мягкий одновременно - на дороге вообще не шумят. Коляска идет очень мягко и плавно. Жене немного не хватает "рычага" чтобы забраться на бордюр, поэтому ставит ногу на подножку - и все нормально забирается. А мне все ок. ... Если ребенок полусидя или сидит - козырек опускается до бампера. Если еще присоединить накидку или дождевик - там внутри очень уютно (самому хочется туда залезть). ... Из минусов - ОЧЕНЬ тяжело и неудобно отцепить корзину снизу (постирать). Не очень удобно снизу фиксировать дождевик и накидку на ноги (хотя снизу можно и не фиксировать). Очень не хватает хотя бы малюсенького кармашка (положить ключи, телефон или деньги).

    C Яндекс.Маркета от 31.03.2014, 01:49
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: горизонтальное и вертикальное положение спинки очень стильно выглядит можно ставить лицом и спиной к маме не нужно пачкать руки, чтобы фиксировать колесики отличная амортизация

    Недостатки: отсутствие сумки для мамы и то не существенно, можно купить отдельно.

    Комментарий: читая предыдущие отзывы, могу сказать следующее: что касается козырька от солнца, который якобы ничего не прячет-загляните внутрь капа, там скрыт отличный козырек))) просто не сразу виден. небольшая корзина-это даже плюс-вы в коляске ребенка катаете, а не продукты, тем более, что все необходимое именно ребенку там помещается. по дорогам она не дребезжит, после люльки на больших резиновых колесах любая прогулка покажется такой, но стоит привыкнуть и вы поймете, что она супер. сиденье мне узким не кажется, ребенку очень комфортно. В общем, берите, не пожалеете-я в восторге от нее!!!

    C Яндекс.Маркета от 17.03.2014, 10:12
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Линников Сергей, оценил

    Достоинства: - Легко раскладывается, можно держать ребенка на руках и одновременно разложить коляску; - Большой капюшон, полностью закрывает ребенка в сидячем положении, защищает и от солнца и от ветра. В капюшоне есть окошко, через которое можно наблюдать за малышом; - Удобный дополнительный козырек на капюшоне - выручает в солнечную погоду; - Сиденье можно установть как по ходу движения, так и против (лицом к маме). Снятие-установка дело 5 секунд; - Гибкий бампер легко откидывается - не нужно просовывать ножки, просто сажаем ребенка; - Есть полностью горизонтальное положение; - Ручки регулируются по высоте - очень удобно для высоких родителей; - На ручках есть крючки - если повесить пакет или сумку - не соскальзывает; - Фиксаторы передних колес расположены на раме - руки всегда чистые; - Передние колеса съемные - актуально в грязную погоду; - Матерчатая часть снимается полностью, можно постирать все: ремни, капюшон, сиденье; - Помещается в багажник небольшого авто (Huyndai Accent); - Накидка на ножки, подставка для бутылочки и дождевик в комплекте; - Красивая, особенно с белой рамой.

    Недостатки: - Липкая грязь и снег забиваются между передними колесами и "аркой" и колеса могут перестать крутиться - это основной минус коляски; - Задние колеса не снимаются - мыть неудобно;

    Комментарий: Перед покупкой стоит обратить внимание на моменты, которые нас не остановили, но для кого-то могут стать решающими: - Три положения спинки - опасались, что не хватит, по факту оказалось достаточно; - Короткая сидушка - читали об этом перед покупкой, но в магазине особой разницы с другими колясками не заметили, пока ок; - Некоторые пишут, что неудобно заезжать на бордюры - после люльки действительно так кажется, но за пару дней осваиваешь новую технику и дальше - без проблем; - Вес - коляска не из легких, это правда, хрупкой женщине будет тяжело нести по лестнице и коляску и ребенка; Итог: Если бы не конструкция колес, поставил бы 5.

    C Яндекс.Маркета от 12.02.2014, 14:01
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Сергеева Юлия, оценил

    Достоинства: полностью горизонтальное положение спинки!!! (в отличие от многих колясок, где оно все же 160-170 градусов); возможность переставить блок прямо с ребенком лицом к маме/от мамы; она реально складывается и раскладывается одной рукой, когда во второй ребенок; блокировка колес на раме сверху

    Недостатки: капюшон в положении лежа не закрывает вообще ничего (при этом в положении сидя и полусидя опускается до бампера почти); нерегулируемая подножка; даже маленькие поребрики не может преодолеть(например когда дорогу переходишь там ведь буквально 3-4 см, но уже приходится либо за ручки наклонять, что кстати сложно, либо ногой на подножку нажимать, при этом очень даже хорошо идет по грунтовым дорогам); для трости все же тяжеловата.

    Комментарий: мой отзыв о коляске-трости! на фото почему-то люлька! Коляска очень стильная внешне. Купили коричневый цвет на белом шасси (в живую цвет темнее, чем на фото). Еще момент - у нас ребенок спит исключительно на животе, поэтому приходится матрасик подкладывать, т.к. из-за формы спинки получается совсем мало места там. Поначалу испугались, что она как будто "гуляет" когда за ручки ведешь, но это ей не мешает, не разваливается она) В общем коляской довольны, она конечно скажем так ни два, ни полтора - уже не прогулка, но еще не трость, т.к. тяжеловата. Если бы с учетом минусов она стоила тыщ 10 - это была бы идеальная коляска))

    C Яндекс.Маркета от 16.09.2013, 19:35
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Удобная, регулируемая ручка по высоте, хорошие ремни безопасности, большой капюшон с козырьком, легкое открытие-закрытие рамы, передние колеса фиксируются на раме-никуда не надо лезть вниз.

    Недостатки: ОЧЕНЬ узкое и неглубокое сиденье!!!! Не совсем удобно заезжать на бордюры, нужно постоянно надавливать ногой на заднюю подножку.

    Комментарий: По асфальту едет замечательно, тихо, плавно. А по тротуарной плитке....как на телеге.....3 ставлю за сиденье!!

    C Яндекс.Маркета от 24.05.2013, 12:02
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Inglesina Trilogy (прогулочная), почитать 19 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска noordline edel' и хотят узнать отзывы владельцев concord fusion.